Bajaj pamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept. Ini baru juozz!!…

banner-460x110

Bajaj-Pulsar-SS400Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari Auto Exp0 2014 diIndia, Bajaj baru-baru ini memberikan kejutan. Memamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept….keduanya akan meramaikan market sport dinegara Bollywood….460x110-ok

Bajaj menyebutnya CS400 dan SS400. Menganut platform sama…keduanya hanya dibedakan fairing (SS) serta naked (CS). Pertama mengamati lekuk tubuh motor ini…IWB seperti terpana tak percaya. Kenapa?. Nyawa Bajaj hilang sama sekali pada Pulsar CS400 & SS400. Jelas….desainer dibelakang sang kuda besi bukanlah murni India. Campur tangan KTM Austria diduga kuat membuat rupa Pulsar diatas mengalir darah Eropa…

Last…belum ada informasi detil tentang spek sikuda besi. Namun kabarnya kubikasi dapur pacu sekitar 373.2cc satu silinder, full digital console plus sistem pengereman ABS. Disinyalir…basis desain itulah yang akan digunakan Bajaj saat rilis nanti. Ini baru juozzz…!!. Wis ah…bikin mumet nyawang motor apik. Botak sariawan tenan lama-lama :mrgreen: . Pulsar CS400 dan SS400??. Monggo intip gallery image document Motoroids dan Motorbeam dibawah dan berikan opininya…..(iwb)    Bajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-5.jpg.pagespeed.ce.7zNUIeoYlyBajaj-Pulsar-SS400-ConceptBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-1.jpg.pagespeed.ce.JDemZNbBiV

  Bajaj-Pulsar-SS400-SideBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-4.jpg.pagespeed.ce.JqKxF5nDYp Bajaj-Pulsar-SS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-Concept  Bajaj-Pulsar-CS400 Bajaj-Pulsar-CS400-Auto-Expo-2014-3.jpg.pagespeed.ce.ckxcN_EuTs Bajaj-Pulsar-CS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-TailBajaj-Pulsar-CS400-ExhaustBajaj-Pulsar-CS400-Engine

Advertisements

165 thoughts on “Bajaj pamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept. Ini baru juozz!!…

  1. waaaah brarti tebakan saya bener tuh di FBnya mas iwan xixixixi 😀 tebak gambar motor cuman shroudnya tok 😀

    Sangar bin kekar neh motornya… Julukannya si HULK 😀

    Like

  2. 29. Aladin – Februari 5, 2014

    Masih konsep ya kang??
    Berarti versi jalan raya nya akan beda lagi donk
    ===============
    itu dah versi jalan raya .

    khan dah ditest di jalam umum

    Like

  3. bagian visor nya bagus ya,, mirip2 bmw s1000rr..
    tapi lampunya yang gak bagus.. terlalu gimana gitu…

    ane jstru tertarik dengan tvs-bmw draken..
    kuak dong kang,, spesifikasi lengkap nya jga kalo ada… knalpotnya itu lho,, menarik…

    Like

  4. anriitt,,

    motor apa itu…..?????

    tutup tengki flat,,,,
    ban gambot,,,
    fork gede,,,
    pake delta seng,,,
    tengki kondom,,,

    sekali lagi anjritt,,,

    motor apa itu,,, ??

    kalo pertanyaan untuk merek sebelah yang ada sayapnya,,,,,,

    itu apa motor,,,,???? 😆

    Like

  5. Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.

    Like

  6. 56. Gewatch – Februari 5, 2014

    Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.
    ==========================================
    motor ente sendiri merek apa om,,, 😆

    Like

  7. 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
    2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
    3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
    4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
    5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
    6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
    7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
    8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
    9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
    10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.184
    11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
    12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
    13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

    Info : MOTOGP.COM

    Yamaha semakin didepan…….nya ada HONDA

    salam one heart

    Like

  8. 59. RPMspeed – Februari 5, 2014

    kapan indonesia bisa buat sendiri ?
    ==============================
    bisa aja,, kalo mau,,, dan ada suport dari pemerintah,,, serta investor,,, 😆
    kalo dari segi SDM,,, ane yakin,,, kita bisa,,,,
    wong nggawe kesawat mabur wae iso kok,,,,

    Like

  9. yg fairing dari samping joss dari depan ko gimana gitu
    yg naked kepala/headlamp sama bodi kurang pas dilihatnya
    btw dr samping kebelakang joss tp lampu belakang rada2

    Like

  10. 400 cc masih satu silinder, yang riset 250 cc 2 silinder 3 tahun ngelawan ini motor kira2 menang ngga ya?

    Denger2 siy 2 silinder itu superior..

    Like

  11. tren mode terbaru apa memang mulai meninggalkan banana arm ya kang?

    motor2 all new design 500cc kebawah kok pada rame2 pake arm konvensional
    yg 500cc keatas malah pake single arm

    Like

  12. gila keren habis yang naked, velgnya cakep . body semok.,desain futuristik.. sayang bajaj meninggalkan kesan yang kurang enak dihati penggemarnya.
    kalo desain motor tetangga sebelah jangan harap deh.. 😆

    Like

  13. itu lampu depan ama beakang yg tipe naked kueren om. bisa jadi tren motor baru. gak sekedar make LED maupun projector tp di tata sedemikian rupa lebih futuristik

    Like

  14. Onlen via hp jadul jadi gak bisa login wp
    -___-

    Ini mongtor 1 silinder toh ??
    Tak kirain 2 silinder , soale leher knalpotnya seolah2 ada 2… Setelah ane perhatikan ternyata yang satunya selang radiator…
    Wuaseeemmmm tenan :mrgreen:

    Like

  15. Yang penting peruntukan nya mas bro. Misal saja yg bajaj naked 1clynder 400cc kan wajar wong husqvarna dan ktm, versi naked” nya saja yg cc nya sama atau lebih besar .1clynder juga….. Supaya torsi galak lah…. Kecuali tuh bajaj fairing 1clynder apakah top speed nya akan maknyus dengan mtor yg cc nya sama

    Like

  16. Gk bagus ah, soalnya pk rangka deltabox… Motor sport bgus tu rangkanya kudu wajib model menara sutet + penangkal petir pada tangki…

    #bisikkan dari jin kuambing… Ngoahahahaha

    Like

  17. Mas IWB,
    Yang Fairing rasa-rasanya Spionnya Baplang banget……
    demi unsur safety kah???
    -disinyalir kalo jadi dijual disini bakan di preteli atau di tekuk kedalem..
    wkwkwkwkwk……………………..

    Like

  18. Keren body badak power besar.
    Minta satu dong.
    Hahaha 😀
    Salut sama negara India.
    Dari Truk Tata, ban mrf, bajaj pulsar & tvz.
    Kalau buat teknologi pasti disesuain sama harga.
    Tidak kemahalan.
    Coba PPN BM disini 500 ke atas baru berlaku pasti laris itu si burung hantu kuning & gajah merah. 🙂

    Like

  19. 66. peyek – Februari 5, 2014

    64. Kobayogas – Februari 5, 2014

    Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

    http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/
    ==================================================
    awas om,, nanti dapet BBM, tilpon, whatsapp dari petinggi pabrikan “anu” lho,,,,, 😆 di suruh remove tuh artikel,,,, 😆

    *ane nggak ngomong petinggi pabrikan AHM lho ya,,, :mrgreen:
    =======================
    Hahahaha….
    Gakan dipantau, lagian lebih membahas soal apa itu recall hehehe…

    http://kobayogas.com/2014/02/05/catatan-kby-seputar-si-macho-masculine-new-megapro-pgm-fi/

    Like

  20. masuk indon masih di anggep anak tiri gak yaaa…

    Fby n Fbh…. mati berdiri!!!

    top markotoppp… maknyuzzz…

    satu silinder cukup buat ngamplengi R15&R25 dan Cebo 250

    Like

  21. itu mah design final bro iwan . . . . bukan konsep lagi, yang konsep tuh yang tvs 250 naked yang mirip super duke itu,
    and beda kemana2 antara si naked ama si fairing bro iwan, kecuali mesin ama twinsparnya ya… lainnya beda semua, swing arm, body, velg, speedometer, nah yang unik speedometer pulsar naked 00 ada 2 biji, di console setang ada full digital petunjuk RPM, bensin, odometer,dll, yang speedometer kedua ada di tangkinya nunjukin speed/ kecepatan km/h sama indikastor gear 😀

    Like

  22. :O wiih mantaap yang CS mirip diavel, yang SS mirip bumble bee, tadinya banyak yang prediksi itu 200SS… kebetulan lagi sariawan nih lek haha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s