Spied….ini dia Honda Verza150 warna putih!!

banner-460x110

Honda Verza150Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya (klik disini)...AHM disinyalir sedang mempersiapkan Verza150 warna putih. Tindakan sebagai bentuk refreshment mengingat sport entry level pabrikan sayap mengepak sudah berumur hampir satu tahun. Asyiknya…tidak perlu menunggu lama, gambar sang kuda besi udah nongol dengan gamblang. Dari sana bisa kita tangkap….white color Verza150 mirip dengan CB150R. Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110-ok

Menggantikan warna silver, Verza150 white color dibalut dengan striping perpaduan warna merah, orange dan hitam. Grafis sendiri menganut model halilintar…serba lancip alias meruncing. Dari penampakan terlampir jelas kans new Verza facelift cukup terbuka. Dari sekedar mengamati gambar…IWB yakin banyak biker yang demen dengan warna ini kangbro. Soalnya terkesan elegan dan mewah. Mantep dah!….

Last…sepertinya tidak butuh lama bagi kita menunggu warna putih Verza150. Proses produksi dan distribusi sudah dilakukan oleh AHM. Yah…awal Fabruari-lah, cukup logis barang tersebut sudah bisa didapatkan didealer seluruh Indonesia. So…white Verza??. Ganteng tenan…(iwb)

Advertisements

137 thoughts on “Spied….ini dia Honda Verza150 warna putih!!

  1. motor yang lemah… 150cc larinya cuma 100 kmh.
    alesannya karena mengutamakan irit.. huweee…
    dasar aja honda belum bisa bikin motor.

    buktinya motor ini sama motor vixion lebih irit vixion,,, tapi vixion ngebut tuh..

    ya ya ya…
    aku tau aku tau…
    dari dulu pelitnya honda itu tak kan pernah berubah.. super pelit….
    motornya yang harga mahal aja kualitasnya jhuelek…
    apalagi motornya yang berharga murah seperti verza ini.. pastu partnya shyuampah semua itu.. huweeee

    Like

    • gue setuju kalo cebong kualitasnya bobrok. tapi kalo nmp karbu dan versa ane masih bisa bilang worth to buy. kalo ngahaem biasanya bikin yg entry level lbih kualitas daripada yg level diatasnya. itu yg ane analisa CMIIW

      Like

  2. sudah ane bilang buat ahm kalau mau bikin motor sport jangan main tekan biaya tekan biaya kasih dong kelebihan apa yang akan di dapat calon konsumen jangan jadi kelinci percobaan, alangkah baiknya tutup tangki rata, desain baru, kalau perlu, up side down, deltabox, arm banana…imho..!!!???

    Like

  3. warna ok. kualitas kudu ok. om iwan mau tanya temen ane beli beat fi baru 9 bulan lampu depannya putus. itu ada garansi ga? katanya pas k dealer tidak ada penggantian karena konsumtif? piye toh

    Like

    • betul sekali om…
      verza ini desainnya cb150sf banget, bedanya cuma verza tanpa tulang di bwah tengki dan pake doubleshock.
      kalau org lihat dari kejauhan sering salah tebak, verza di kira CB dan sebaliknya,, jadi naik cb150 sudah tak ada kebanggaan lagi,, karena cuma di kira mtor murah.. kacau kan honda…
      selain itu nambah 4 juta dapet monoshock megopret..
      hadeh… super kacau banget.

      Like

      • denger2 sih pihak AHM sudah putus asa om ngajuin design ke Honda jepun kga di ACC mulu… mulai tutup tangki dll..
        Ngoahahaha… 😆 kasian pengguna motor batangan AHM kususnya Cebong2 di mana2 klo ada yang pake tutup panci rata pasti banyak req bla bla bla… walau biayanya sadis buat ane ( 500rb++ setau ane tutup ninja modif ) 😛
        keknya emang belum di anggep layaknya Yamaha jepun & YIMM :mrgreen:

        Like

  4. Hanya dgn modal copot aki dan mencoba genjot pke kickstarter simukaShinChan, 5dari 10 calon pmbli NVL beralih ke CebongStresFire

    Like

    • huss….ente terlalu sesuai fakta, bikin orang kejedot dan ayan.
      ngibul dikitlah biar ada yang senang, proses penyembuhan biayanya mahal. ane cape ngobatin tapi bayarnya nyicil kayak motornya.

      Like

  5. Satu lagi,kami akan rekrut “barisan fby sakit hati”pmbeli xeongRC untuk kami doktrin mnjdi “fby ingkar bin murtad”…

    Like

  6. Top spit 11-12 sama Tigor . . . .wkwkwk Coba di tes buat adu kuambing sama kereta KRL . . .kalo ga anchur ane langusung jual tanah buat beli nih Mocin

    Like

  7. Kadang kami harus menjilati,mendewakan oldvixi,yg lbh berkualitas,tidak ngebul,tidak disunat kapasitorbanknya,tidak disunat silinder bloknya…tujuan kami jelas,menjatuhkan NVL ente….

    Like

  8. Mas Iwan,coba usulkan kepada AHM supaya kualitas tanki motor semprotnya diperbaiki,karena semua bahan tankinya memang tipis,jadi wajar kalau suatu saat pasti bocor.

    Like

  9. Tolong britahu AHM lmas iwan,,, Verza irit, buat luar kota lmyn… Stang nyaman aya pake tigy,,,tapii joknya dan shock blkg ga enak… Pegel bgt nih pantat… 😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s