Suzuki Gixer 150 India….ini baru keren!!

banner-460x110px

59923_650209851692450_436947911_nIwanbanaran.com – Mengamati dan memperhatikan….ini baru desain jempolan dari Suzuki. Ketika sebelumnya pabrikan S tidak berani keluar dari kotak…terkesan old fashion seperti GS150, maka dipenampakan berikut semua berubah..!!….uk460x120(Gif)460x110rev

Diposting oleh Vaibhav Saigal of XBHP doi mergokin sosok motor dengan fender menggantung bak moge dijalanan NOIDA Expressway India. Motor ini melaju lumayan kencang namun masih tertangkap jelas detil identitasnya. Bertuliskan Gixer pada shroud tanki plus “Suzuki” bagian casing samping tutup aki. Keren mzbro. Ini baru Suzuki. Semua makin terkesan modern dan mewah saat mata mengintip bagian knalpot. Yup…corongnya euy, lubangnya ada dua. Padahal jika melirik sisi silinder…jelas tertangkap sang kuda besi masih single, SOHC 4 tak. Pendingin mesin juga menganut air cooled. Dugaan ini dipertegas bentuk cooling fins…atau sirip sebagai pelepas panas pada dinding luar blok silinder. Lha terus itu motor apa??…

Dari analisa media online India…itulah Gixer 150 yang disinyalir dipersiapkan menggantikan posisi GS150 yang sudah terlalu tua. Karena prediksi…semua masih bisa salah. Misteri ini kemungkinan akan terungkap bulan depan diajang Expo 2014. Biasanya produk anyar dipamerkan disana tuh. Nah…Gixer 150??. Akan lebih juozz kalau belakang udah cakram tuh…ya nggak :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

135 thoughts on “Suzuki Gixer 150 India….ini baru keren!!

  1. Wkwkwk praktis sekarang cuma produk dari AHM saja yang paling katrok . . .

    Honda 100% katrok . . 100% mocin geber dikit udah rompal . .

    Like

  2. Riding position kok aneh yak ? mirip naek sepeda freestyle BMX. . . tapi keren sih di bandangin produk AHM yang pada katrok itu . . . kayanya tutup tengki rata tuh

    kira-kira pake sasis deltaseng apa kandang ayam aka teralis ya burakakaka

    Like

  3. Kalo ini mah dipake 5 tahun juga ga rompal mesinnya . . .body juga minim getaran , . .

    Beli motor yang real Jepun itu ya Kawasaki , Suzuki sama yamaha . .

    honda mah 100% cina sama kaya Sanex . . .

    Like

  4. kalo saja sdh dari dulu… klo skrg kesannya ngekor, meski semua desain memang menhgarah kesitu… tpi better than never laaah… joooszt SUZUKI…

    Like

  5. Gixer 150??. Akan lebih juozz kalau belakang udah cakram tuh…ya nggak ….(iwb)

    —————————-

    betul betul betul…..

    super sekali.

    Like

  6. kalo ini di produksi oleh suzu indo, lalu di posisikan pada segmen harga yang setara dengan verza…

    wessss lah… verza and megamprot pasti langsung gak laku,,, kalo byson sich masih lah ya, secara model juga masih bisa bersaing,, kaki kaki gambot dan menggiurkan,, dan cc juga lebih gede..

    Like

  7. Rider nya itu merusak pemandangan… motor yang aslinya bagus jadi kelihatan jelek gara2 ridernya…
    menurut analisa ane, motor ini ergonominya tak jauh berbeda dari nvl dan cb, jadi posisi berkendaranya mirip2 lah sama nvl dan cb, hanya saja itu badan si ridernya aja yang gak beres,, makanya jadi seolah olah ergonominya kelihatan aneh,, padahal sih enggak ada masalah kalo punggung ridernya lempeng…

    Like

  8. Yang gag suka produk india mbok ya mingkem dulu….amatin aja bagus apa nggak kualitasnya. klo sampean tahu.!!!..mobil ertiga tuh fabrikasinya di india ( ini hanya salah satu contoh saja) jd gag usah njelek2in produk tetangga…..mestinya kita orang indonesia yg malu….negara yg lbh miskin (katanya) dr kita malah sdh mampu buat kendaraan sendiri, roket sendiri, alat perang sendiri……bahkan teknologi yg lbh tinggi jg sdh mampu.dikuasai …lha kita…kok cuma bisanya mencaci, menghina doang…

    Like

  9. nyang penting tuh mo mirip kek…, mo copas kek…, mo ngekor kek…. nyang penting brojol tenan dimarih ben tambah rame & pilihan…..sing temping value for money…..

    Like

  10. jozzzz siap ngamplengi cibinger & pigson desain gak kalah keren dari Y performa diatas H disinyalir sport H gak laku (eh kan masih pnya metik & bebek) kalo pigson gak laku juga?????????

    Like

  11. Pingback: Inikah calon Sport 150 Suzuki Indonesia?! | mario devan Blog's

  12. Kalau belum DOHC berarti motor Jelek dan lemot sambil lirik NVL kesayangan Pak Dosen yang lagi di steam..

    Like

  13. kalo bener dijual, kayaknya kalo cuma megapro sih bakal lewat sama nih motor.

    taulah Gs150 dari dulu cuma kalah design body jadul, soal mesin gak diragukan lagi, 6 speed bro.

    Like

  14. mantap polll motor ini saya bilang motor ini pasti bagus dari bodi dan desainya sangat morn.beda ama vixen mesin mx di pake uda gak bisa lari di suru lari musuh fu aja ngedeng jadi malu punya vixen ah mending tak jual bro……..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s