Mengintip kehadiran Vario CW FI……disinyalir masih dua bulan lagi bro!

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…setelah mendapatkan selentingan peluncuran New Megapro PGM FI bakal dirilis pada tanggal 27 Januari ini….IWB kembali mendapatkan satu petunjuk penting tentang skutik Vario CW PGM FI. Yup…produk yang masih setia menggunakan karbu ini kabarnya bakal segera berganti menjadi sistem injeksi. Kapan??….460x110revuk460x120(Gif)>

Seperti yang kita tahu, AHM berkomitmen meng-injeksikan seluruh produknya ditahun ini. Setelah Revo FI sukses dilempar kepasar…seperti NMP juga sudah ancang-ancang. Menyiapkan empat pilihan warna…grup Astra dirumorkan menjadwalkan peluncuran minggu depan atau tepatnya tanggal 27 akhir bulan ini. Nah….prediksi Vario segera menyusul ternyata tidak secepat yang kita kira. Kenapa??…

Dari info yang masuk kenewsroom IWB (suwun kang…juozz sampeyan), masspro Vario CW FI baru dilakukan pada April 2014 alias 3 bulan lagi. Jumlah produksi gelombang pertama diatas 20ribuan unit/bulan. Hhhmm…pokoke selalu optimis kalau masalah skutik. Juozz tenan euy…….

Last.…Vario CW FI tidak hanya berubah pada pengabut bakar saja. Berkode K46A….skutik ini masuk kategori full model change (FMC). Artinya jangan kaget jika terjadi revisi besar-besaran. Salah satu yang patut digaris bawahi adalah dibuangnya pendingin radiator dengan air cooled system. Namun…AHM disinyalir memberi kompensasi fitur dengan CBS dan beberapa fitur komplit lain. Desainpun dirombak mzbro. Seperti apa??. Tunggu tanggal mainnya :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

98 thoughts on “Mengintip kehadiran Vario CW FI……disinyalir masih dua bulan lagi bro!

  1. Pengin Matic 150 cc biar kereN 5esain bodi joK burita. Yang berkualitas jarak mesin dan aspal ditinggikan lampu yang keren, terus sPedometer digital full, namanya yang sesuai dengan Ccnya

    Like

  2. sing penting konsumen indonesia dimanjakan, merek apapun kudu ngei sing anyar (palu por mani), wong indonesia tukune okeh kok! yen larang trus modele gak anyar ojo di tuku pren, gen bangkrut pabrike, mending tuku motor bekas ae duite ditabung..

    Like

  3. ketrlaluan ..minta 2 silinder ga di kasih,minta tu2p tangki rata ga di kasih,ni lgi udah da radiator ehhh diambil lgi….wkwkwkwkwkwk

    kasian bgt….
    fb fanatiknya bklan di hbisin ma fb tetangga…
    wkwkwkwkwk..

    Like

    • Ya belum ada yang brojol matic 150 selain PCX kalau ada yang lain duluan jadi pikir pikir juga, PCX 150 itu juga harganya 2 x Vario ISS, nanti kalau lanching Matic 150 cc Tempatnya harus ada tempat test yang nanjak biar puas,

      Like

  4. Gambarnya koleksi lama… Gk da radiator?? (⌣_____⌣ =-?)ƗƗммм◦°◦. Berarti ni motor cck utk tante2 yg makenya cm utk ke minimarket ma kepasar bt beli terong … 😀

    Like

  5. Sudah dipastikan Vario CW FI akan laris manis sebagaimana saudara-saudaranya, maklum… konsumennya kan kebanyakan orang awam, yg ga ngerti sama sekali tentang motor!

    Like

  6. -ngundang sembalap motojipih
    -iklan jor-joran dimedia
    -divisi BC tingkat dewa
    -pembelian kredit dipermudah
    tp EmEs ttp nyungsep memang bikin nyesek ya brot???

    Like

  7. klo tanya soal metik y ke honda rajanya….
    klo tanya soal bebek y honda rajanya….
    klo tanya soal semprot y kawak rajanya….
    lha klo tanya soal komunter y yamaha rajanya…..
    gt aj ko repot…..

    Like

  8. kaka pada Januari 24, 2014
    pukul 11:33 AM
    minta zoomer-x dikasihnya
    beat mlulu.gonta-ganti
    striping doang. dianggep
    orang bodoh konsumen
    indonesia.muak.
    ————-++++————
    beat tp paling laris lho kang…tuh lihat aja ms nya beat.berarti beat bisa diterima konsumen kang.

    Like

  9. strider009 pada Januari 24, 2014
    pukul 11:06 AM
    Kira2 dibawah joknya ada tatakan
    apem gk ya?? Eh ngmg2 btw anyway
    busway, GT125 uda pake radiator
    lom sih??
    —–+++++—————–
    masak g tau si bro….udah dong.kan teknologi motogp,klo blm ada ntr ada di caci ma fb.secara kasta tertinggi,masak kyk kasta murahan.

    Like

  10. semua mongtor hongda desain kurang megikuti jaman,mesti desainnya kaku terlalu formal yang hanya cocok dipakai sama pak de’ n bu de’..gk heran penjualannya selalu disalip sm pabrikan sebelah
    sekarang perusahaan dah ngincer konsumen kawula muda,biar peminatnya langgeng n regenerasi..makanya dibikin yang sesuai selera anak muda,jagan bikin desain bapak2 mulu dong
    tar klo sibapak2 nya dh gk ada siapa yg mo nerusin klo anak mudanya pd lari kesebelah..
    bkin yg lebih kere atip jgn njiplak punya sebelah

    #opinionly_no offense

    Like

  11. semua mongtor hongda desain kurang megikuti jaman,mesti desainnya kaku terlalu formal yang hanya cocok dipakai sama pak de’ n bu de’..gk heran penjualannya selalu disalip sm pabrikan sebelah
    sekarang perusahaan dah ngincer konsumen kawula muda,biar peminatnya langgeng n regenerasi..makanya dibikin yang sesuai selera anak muda,jagan bikin desain bapak2 mulu dong
    tar klo sibapak2 nya dh gk ada siapa yg mo nerusin klo anak mudanya pd lari kesebelah..
    bkin yg lebih kere atip jgn njiplak punya sebelah

    ===================================================
    tapi desain honda long lasting…. mesinnya juga awett… contoh supra x 110 yg versi awal rem tromol aj msh pada berkeliaran di jalan, tapi coba yamaha crypton yg 1 angkatan dgnnya… udh hampir kaga keliatan di jalan”… #fakta

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s