Spyshot Honda New Megapro PGM-FI…..bukti Honda juga test jalanan??…

banner-460x110px

NMPIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….diposting oleh bro jackbiker, doi mendapatkan sosok penampakan motor yang diduga sebagai NMP versi injeksi. Tertangkap dijalanan kota Bogor…disinyalir itulah NMP FI yang sedang kita tunggu….460x150(1)

Seperti yang pernah IWB tuturkan di artikel sebelumnya….shroud tanki NMP FI direvisi ulang menjadi lebih cekli. Begitu juga foot step boncenger…versi anyar menggantung diikat pada sasis tidak lagi dicangkokkan pada poros tengah. Selain itu…side cover penutup aki juga dirombak….terkesan menyatu hingga keburitan. Klop semua dah…

Yang mengagetkan….kenapa versi injeksi gen Dazzler sudah ditunggangi seseorang lengkap dengan stiping??. Apakah ini membuktikan bahwa untuk produk anyar Honda ternyata diam-diam juga melakukan test jalanan selain disirkuit resmi mereka??. Entahlah. Apapun itu…..yang pasti fakta diatas cukup mengejutkan.  Apalagi dari kabar yang IWB terima…seluruh vendor baru mulai masspro perhari ini. So…NMP FI??. Gimana, sudah lebih cakepkan?….(iwb)

Advertisements

295 thoughts on “Spyshot Honda New Megapro PGM-FI…..bukti Honda juga test jalanan??…

  1. telat sekain detik.. overall bagus mas modele hampir koyo motor sport yamaha yo kui mau footstep mburi wis gantung karo shroud nya mengecil. suarane juga mantab seh ngebas gituh. tp sayang aqw wis tuku NVL dadi mung iso ndlongop tok…

    Like

  2. Wowkakakswow setelah kawasaki skarng giliran honda yg ikut-ikutan test dijalanan !!! Sport honda ganteng itu cuma mitos !!!!!!

    Like

  3. Motor wagu !!!!!! Inden 2 biji bakal narik gerobak somay ane , reog seris …. Yaelah gajauh beda sama GL max punya tetangga ane modelnya

    AHM jagonya bikin reog

    Like

  4. Mungkin gara2 cebong bnyk masalah, jadi ahm mau ikutin atpm yg laen buat tes durabilty ny, atau jg mulai mau ikutin biar jadi selebritis d dunia blogger..

    Like

  5. AHM pelit ….. Pelit sekali , fbh minta sprot ganteng malah dikasih reog !! Lagi lagi reog..,

    DOHC superior ala CB rasa klotok klootok super kencanng 32 hp .. Ahm kualitas mocin tong 0 bikin footstep aja patah belum lagi gigi rompal

    Like

  6. Waktu ane terbuang 6 detik gara-gara fotstep patah !!! Nasib nasib !!! tuku motor dohc superior 32 hp ah meh tak gae geret grobak somay ku wowkakakswow

    Like

  7. Yth. Petinggi AHM
    sebagai pengguna motor honda sejak dalam kandungan, saya kecewa dengan desain motorsport honda terutama tutup tangkinya, mungkin lebih baik satu tangki tutup tangkinya ada dua
    agar terlihat lebih seksi
    walaupun begitu bukan berarti motor sport honda lebih jelek dari kompetitor.

    Like

  8. Jgn trlalu bnyk brhrp ama ahm…mreka emang g mw dngr jeritan konsumen..egois…cm mikir untung doang dgn kualitas standar dn yg drugikan adlh konsumenny sendiri…begitulah ahm g bs keluarin produk berkualitas…

    Like

  9. nah gitu dong…
    iya harus tes jalanan lah,,, jadi bisa tau perkembangannya menyesuaikan dengan kondisi jalanan umum apakah ada beberapa hal yg harus di prbaiki,, kan gitu tho… namanya juga motor mau di pake di jalanan umum… masak cuma di tes di sirkuit kecil belakang pabrik…

    tapi untuk urusan kualitas masih terbesit rasa ragu…

    n untuk urusan design… ahh udah lah,, cukup sekian… hehehe

    Like

  10. design nya lebih harmonis si verza dibanding ini… ini shroudnya ngga pantes sama tangkinya..buntutnya juga kaya gepeng gitu.. kenapa ngga di perbaiki sektor yang minor itu dengan serius yah ?.. ganti shroud masih kaya gitu.. bener bener motor buat dagang kepasar nih….

    Like

  11. Honda test jalanan?? bukan hal baru buat AHM kok. Yang ane inget dulu zamannya belum rame Blog, di tabloid pernah muncul beberapa spyshot motor Honda yg lagi test di jalanan umum seperti Honda Beat gen I, Supra PGM FI gen I, CS1

    Like

    • bdt – Januari 13, 2014

      sangat tidak mungkin ahm berubah,

      kecuali emang tuh motyor dipindahan dari gudang jakarta karena kebanjiran dadakan dan dibawa langunsg
      ============================================

      nih pihak divisi BC AHM yg langsung jawab!!

      Like

    • justry nuggu apa kata fby,

      sangat tidak mungkin ahm berubah,

      kecuali emang tuh motyor dipindahan dari gudang jakarta karena kebanjiran dadakan dan dibawa langunsg

      Like

      • @bdt
        kan kata fbh ngahaem atpm kaya yg punya sirkuit sendiri.. jadi ga mungkin test dijalan raya kaya atpm lain yg kismin :mrgreen:

        Like

  12. buahahahaha,,,

    ada nyang ngikut2 tetangga ya,,,
    buahahah,,,,

    apa kate penboy ahmpret ya,,,????

    jilat ludah toka!! kale,,, 😆

    *sirkuit peribadi ahmpret udah di gusur,,, 😆

    wkwkwkw

    Like

    • sekarang kagak ada fbh garis keras lagi mbah,,,
      yang ada sekarang FBH lemah gemuali,,,,,, 😆

      dikit2 mewek,, dikit2 mewek,,,,
      mewek kok dikit2,,, 😆

      wkwkwkwk,,,

      Like

  13. knp revo FI sblm di rilis gak di test jalanan jg ya? apa cuma buat megapro aja? krn udah keburu bocor, jd ya udah bawa ke jalanan sekalian.. kita liat aja apa produk berikutnya di tes jalanan juga apa nggak

    Like

  14. lebih jelek dari verza… positioning wagu.. kalo dari verza mending langsung lompat ke cebong daripada ke nih motor.
    ga usah ngarep tutup tangki rata. klan cb yang diatas gl aja masih jendol ini kok ngarep klan GL udah rata
    kalo mau tutup tangki rata anti bocor silahkan nambah 27 juta lagi dari harga cbsf

    Like

  15. makin panjang penantian FBH untuk semprot ganteng keluaran ahmpret,,,,, 😆

    makin setia ahmpret dengan pitur anti petir tower sutet di tutup tengkinya,,, 😆

    Like

  16. ini pasti time travel,,
    kayak di pilem2 itu lho,,,,
    itu megipret keluaran 2015 lho,,, 😆

    buhahahaa,,,,

    wong pikson keluaran 2005 ada kok,,,, 😆

    buahahah,,,,

    Like

  17. ahm kok masih pede ya,,
    ngeluarin mongtor model kayak gitu,,,, 😆

    ya iya lah,,,,, penboynya aja kayak c4pung dan m4rw0t0,,, 😆

    buahahaaha,,,

    Like

  18. kalo ada nyang bilang nih mongtor ganteng,,,
    ane kasih pulsa 25000 😆

    ane serius nih,,, 😆

    berlaku bagi siapa saja,,, 😆

    *yang bilang ganteng,,, pasti oth4knya tinggal separo,,, alias d0ng0,,, 😆

    Like

  19. Mungkin motor nya sama plek sama pendahulunya alias tipe karburator mangkanya AHM pede test jalanan lawong pasti di sangka megapro biasanya.

    Like

  20. stress bner ahampret

    tiger ->berkali2 di daur ulang, ganti casing

    megipret primus -> di daur ulang jd verza

    megipret reog -> di daur ulang jg cm beda shroud, knalpot sama injeksi

    old vixion -> di daur ulang juga jd cebong

    waw, bner2 bisnis sejati.. persis mocin pke teknik daur ulang

    -_-

    Like

  21. re komen lagi deh,,,

    kalo ada nyang bilang nih mongtor ganteng,,,
    ane kasih pulsa 25000 😆

    ane serius nih,,, 😆

    berlaku bagi siapa saja,,, 😆

    *yang bilang ganteng,,, pasti oth4knya tinggal separo,,, alias d0ng0,,, 😆

    Like

  22. Ini dia salah satu motor dgn bentuk paling menggelikan yg pernah saya lihat… Headlamp gegeden, shroud gegeden, tutup tangki jendol, buritan elek… Megipret…

    Like

  23. om peyek percuma nungguin tante efbeha….
    mereka lagi pada sibuk…
    ada nyang sibuk mindahin peralatan cukur rambut and rebonding gara2 salon nye kebanjiran…
    trus ada juga nyang lagi servis komputer bututnye nyang prosesor nye ngebul ntuh….
    trus nyang lain ada nyang. lagi mam rumput, n ada juga nyang lagi sedot we ce…

    sabar om peyek,,, paling ntar agak malemam baru mreka muncul… hehehe

    Like

  24. Warung Epbeye nih… Artikelnya bermutu. Yang komen kebanyakan kaum smart semua, ngga bermutu. Pindahan dari jepang. Di jepang sendiri kaum smart jauh berkurang, sudah banyak hijrah ke indonesia. Makanya yamaho nyungsep disana.

    Lihat aja penjualan yamaho di jepang sekarang udah berkurang, kalah dari kaoskaki. hahahaha… tertawa lepas.. gkgkgkgkgk

    Lanjutkan BC-mu

    Like

    • lah kan d artikel sebelumnya dah dibahas kalo nmp injeksi emang ga beda jauh ama nmp karbu. yg beda cuma bagian shroud, knalpot, footstep boncenger, injeksi ama bodi bagian tengah. headlamp ttp kedodoran plus tutup tangki ttp jendul. emg ngarepnya seganteng apa sih gan

      Like

      • maksudnya buat nutupin kekurangan muka FBY2 yang juelek & alay (*nd*ka kangen ben) kali makanya ngebuatin mongtor ganteng meskipun lemot & kemrasakh-kemrosohc

        nih contoh salah satu FBY penumpak byson

        Like

  25. =================

    Suka tidak suka
    Rela tidak rela
    harus diakui bahwa
    NMP itu motor HONDA…
    alias motornya FBH..
    jlebbbsss

    ==================

    Like

  26. NMP fi ini memang paling cocok utk motor FBH…
    FBH mah jangan dikasih motor2 ganteng…
    Lha baru dikasih CBSF aja angkuhnya minta ampuunnn je..
    Serasa CBSF nya yg paling hebat…paling keren…
    aplg kalo dikasih motor yg keren… hmmm gak kebayang deh

    Like

  27. Tahun 2014 konon adalah bangkitnya motor-motor Sport Ganteng dengan hadirnya R15 & R25, juga kawasaki 250 cc mono.

    Tapi kenapa ahm masih jualan motor jelek muke barongsai dan masih model jadul zaman majapahit udah tutup bensin jendol, fork shock depan biting, velg + ban kecil ditambah lampu depan kepala segede gaban.

    Ini ahm cuma ngotori jalanan di indonesia dengan motor sport ondong2nya bikin sepet mata az.

    Cuma orang2 muke sempak yg menyembaah nih produk sayap sengkleh.

    NMP bagusnya dibakarrr bareng cebong di baskom

    Salam 6 detik

    Like

  28. Karena dijepang g ad konde, headlamp nmp it terinspirasi prmpuan jepang pk kimono yg full aksesoris dikepalanya. Knp ga verza aj yg dijadikan new nmp? Modelny bgus verza kmn2… sayang, Verza it model bgus kualitas buruk untuk pabrikan sekelas ahm.

    Like

  29. Nmp fi Tampang masih Reog gini dibilang REAL STREET FIGHTER malu yoiiiiii sm BYSON

    Bangguuun AHM kapan bisa bikin sport ganteng ( tanpa nyontek yamaha)

    Salam 6 detik

    Like

  30. ane ngakak sumpah ngeliyat komen2 FBY..
    😆

    fbh tidak ada pembelaan,
    mau belain motor NMP injek aka hydrosepalus..
    malah diketawaain,,

    klo pembelaan MS,,
    haduh nanti dikatain raja matik, unyu2.

    memamng fbh ngga ada gagah2nya malah unyu2…

    selamat fbh anda di bully..
    😆

    Like

  31. ..footstep boncengernya keliatan aneh.. motor sport (eh! motor sport very entry level) ga hrs step gantung.. *lirik footstep er6n, ducati monster & hypermotard.. yg penting desain seirama dgn tema.. imho :mrgreen: ya, balik ke selera..

    Like

  32. ahm jangan dengarken semua nya ea…
    aku juga sadar ternyata selama ini aku salah…

    design nya megapro yang honda ahm banget itu bagus sekali kok…. pertahankan lah design mu itu….. walaupun enggak jelas sama sekali bentuknya, entah apa itu,, tapi baguuuuuussssss mbanget….
    itu adalah design terbaik,,, bukan cuma sekedar bagus karena ( katanya ) merupakan style ngueropah sate, eh taste.. tapi juga style planet pluto dan peradaban atlantik bahkan sampai ke planet wolo wolo di galaksi andromeda juga…

    oh iya… menurut ane nama megacuprit juga bagus sekali…. apalagi kalau itu nama di modifikasi dikit,, menjadi

    MEGAPMEGAPOKONO FIT X …

    ATAU

    BULUSANGOP 150 FIT

    uhhh,,, wow… ahm banget kan ada fit fit nya…

    ahm pokok nya kamu keren sekali…..
    aku suka motor ahm… xixixixixi

    Like

  33. jadi ingat komentar kawan ku yg asli fbh ketika NMP brojol bareng byson. katanya “wuih head lamp megapro baru keren bgt sob”. gw : wodhefaxx??
    tp yah namanya jg selera

    Like

  34. kok aneh bin mencurigakan ya, pertama bukan gaya honda testride dijalan, kedua kok gak pake lakban & ketiga jokinya pake baju sipil. keempat jokinya dijaga 2 motor lain ndak kang.. itu spyshot beneran apa skenario..

    Like

  35. mslh desain ahm msh terlalu di kekang sm principal jepang yg pola pkirnya konservatif, yg penting nyaman n irit..that’s it. tp hal ini g berlaku buat matic..desainnya ok punya..knp y??

    selama motor ini logonya honda n msh laku di jual, ahm hrs nurut sm principal jepang gmnpun bentuknya.

    selamat ahm, motor sportmu di bully..lagi.

    Like

  36. Saling menjatuhkan… cuma bisa kritik … cuma ada di blog INDONESIA. Malu sama Blog seperti visordown dan mcn. Mereka yang sudah internasional, terasa sekali bedanya pada kolom comment. Beda memang negara maju…

    Like

    • yah otak indon memang sangat berbeda sekali dengan masyarakat luar negeri jadi inget jatuhnya kanzen merek negeri sendiri yang di BC rakyatnya sendiri + mindset orang jaman dulu ” gak barang impor gak keren bro!!!” TOT

      Like

      • bukan nge-BC om…
        tp ini soal persepsi seni tiap2 orang ttg desain motor…
        kalo bagus ya dibilang bagus…
        kalo jelek ya katakan jelek….
        VTF bagus…emang kenyataanya desainnya bagus kok…
        NMP jelek…scr desain emang jelek…
        CS1 jelek…cz komposisi desainnya jelek…
        CBR250 jelek…cz desainnya aneh…
        CBR250 fireblade bagus…cz desainnya emang keren..
        scorpio, vixion, rx-king, dll pun jg sama penilaiannya…

        Like

  37. giliran suruh bikin matik ajib bangettt,
    ampe menguasai market share,, yamahmud ampe bengek ngejer segmen metik..
    😆

    hendi gara2 kebiasaan bikin matik giliran bikin sport malah wagu
    wajar klo kata ane mah..

    contoh yg baru feslip CBR 250 aja design rasa vario 125..
    monggo silahkan nyolot..

    motor sport kawasaki or yamaha,,
    the real motor sport..

    Like

  38. Ngak banyak FBH yg komen di topik nmp fi, kasihan fbh pada malu gara-gara motorsportnya jelek -jelek banget dikasih sama AHM.

    Mau belaiin tapi dihati kecil para tante2 fbh juga muak n mau throw up lihat nih motor semproott tampang odong2.

    Nasibmu fbh di bully terus kalau bicara motor sport ganteng

    Salam 6 detik

    Like

  39. Pingback: Tanggal 27 Bulan Ini AHM Akan Merilis Motor Baru Honda MegaPro Fi? | Belalang Merah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s