Perjalanan lintas Jawa-Bali tersebut bernama ” Turing fly with the Eagle GT 125″…

banner-460x110px

IMG_11317Iwanbanaran.com – Confirmed sudah brosis. Jika kemarin Yamaha hanya memberikan bocoran turing Jawa Bali secara lisan….kini officially pabrikan garputala memberikan undangan secara tertulis. Bertajuk “turing fly with the Eagle GT 125” perjalanan rencananya menyeberang dari pulau Jawa ke Bali nunggang skutik GT125. Juozzz!!…
uk460x140(Gif)460x150(1)

Turing bertajuk fly with the Eagles GT125 bakal memulai perjalanan dari Malang pada tanggal 23 Januari 2014. Dihari yang sama…seluruh peserta turing langsung melipir ke kota Lumajang, Jember dan Bondowoso Jwa Timur (weleh…..lumayan jauh tuh :mrgreen: ). DiBondowoso…..rombongan istirahat semalam. Baru esuknya pada tanggal 24….fly with The Eagles berlanjut menyeberang kepulau Dewata Bali. Disanalah final destination rombongan berakhir. Dan yang menarik…pada tanggal 25 keesokan harinya….YIMM direncanakan melakukan press conference…..

Last...dari judul diatas jelas bahwa perjalanan turing fly with the eagle menggunakan skutik terbaru Yamaha….Xeon GT125. Sebuah ajang unjuk kemampuan performa, handling dalam menaklukkan jalan propinsi. Terus kenapa finishnya dipilih Bali??. Bukannya tanpa alasan sebab rumornya GT125 laris manis disana. Baru sebatas produk display, tercatat 500 unit yang didrop kesana ludes habis terjual. Hhhmm..seru nih kayaknya. Kalau IWB mah nungguin presscon-nya aja dah. Penasaran tenan euy :mrgreen: . Isunya sih menyinggung wacana sport R15, R25 ataupun naked pengganti Scorpio mzbro. Semoga saja……(iwb)

Advertisements

189 thoughts on “Perjalanan lintas Jawa-Bali tersebut bernama ” Turing fly with the Eagle GT 125″…

  1. saya menggaris bawahi pd penampakan bergaun biru,saya liat pd area dengkul tampak cekung ke dalam,menurut Dr.boyke itu menandakan bahwa nyg itu sudah tdk orisinil standar pabrikan,oprek ringan barangkali. ( demikian )

    Like

    • Untuk pulau jakarte belum ada men. masih di pulau jawa aja. maklum untuk nyebrang ke pulau jakarte susah skrng.. kapal ferinya mogok….. sabar ya…

      Like

  2. fby kemprut…body lekukan dpan kya vario techno lawas tu…
    revo kya mx…kutu kupret lo…mx ntu kya revo lama….buka mata,jngan buka mulut kampret…wkwkwkwk…blm tw ente…dalaman mx amburadul..wkwkwkw.
    salam hmpir 70 prsen….ape lu bilang slam 6 detik…ntu sngaja bos…biar dkate bnyak omongan fby kan luamayan iklan gratis di grup fby kmpret

    Like

      • kalo desain jelek ngapain bisa nguasain pasar 😆

        emang masyarakat indonesia pada dongo gitu ya menurut ente????

        salam parkiran sentul

        Like

      • karna yg dibeli merk nya, honda apalagi konsumen awam, klo beli motor ya honda bahkan dibanyak tempat mau merk kawak mau suzi mau yamehek smua jg disebut honda, ngerti ora son?

        Like

      • loh, katanya orang indonesia ntu udah melek info & teknologi

        kalo beli merk apa yang dituju kan juga gak ngerti,
        masa ke deler beli honda satria???
        orang deler jadi gak nyambung kan

        orang beli sekarang rata2 sering bahas nama motor ketimbang merk, lah begini kok ms honda masih nomor 1 padahal divisi bc fby udah gregetan banget di dunia perbloggeran loh…..

        salam parkiran sentul

        Like

  3. mengtik emak2 koq touring???…… nanti klaim YIMM akan 100 kpl…kwkwkwkkw…….. sebuah pengibulan ala YIMM…metik, turing??? apa kata emak2 fby2 curut…….

    Like

  4. fby kemprut…body lekukan dpan kya vario techno lawas tu…
    revo kya mx…kutu kupret lo…mx ntu kya revo lama….buka mata,jngan buka mulut kampret…wkwkwkwk…blm tw ente…dalaman mx amburadul..wkwkwkw.
    salam hmpir 70 prsen….ape lu bilang slam 6 detik…ntu sngaja bos…biar dkate bnyak omongan fby kan luamayan iklan gratis di grup fby kmpret

    Like

  5. mo taroh dimana nih muke2 gile fby, katanya mengtik tante dari emaknya fby2….. udah gitu mo touring ???? huahahaha …… kasian sekali jd fby…. setelah satu abad di kibulan dengan balapan itik kwek…kwek…kwek…sekarang jurus baru YIMM, setelah balapan itik mulai pudar…. metik touring…..wkwkkwk

    Like

  6. Kemarin waktu cewek saya yg kerja di dealer Yamaha,bilang klo waktu pelatihan pengenalan produk Xeon GT,petingginya yg dari pusat blng kalo 3 bln lagi akn datang buat bahas kndaraaan kelas premiun 150CC keatas sama CBU itu,brarti kemungkinan 3 besar bln lagi R15 bakalan hadir.brarti kan Klop sama keterangan mas iwan bahwa R15 hadir pada semester pertama ini.

    Like

  7. yamaha memang paling mantab…. kualitas bagus… design nya juga jozzzzzzz……

    motor yamaha memang paling cocok dan paling pas bersanding dengan pria dan wanita modern….

    kalau design motor honda cocoknya bersanding dengan embah embah keriput peyot bau kemenyan penyuka zaman kegelapan penuh doktrin pembodohan honda…
    xixixixixixi….

    Like

    • wow cetar membahana banget bc anda tong

      sekali bc malah bikin gak laku motor sesembahan ente

      ups fby anti metik 😆

      salam parkiran sentul

      Like

    • Haha metic yamaha injeksi nya paling lemah,kl u sering keliling bengkel pasti para mekanik tau dah,sering mio j pada di dorong tau2 mogok cuma karna di pake ampe bensin kering,mending rusak nya injektor doang,tp langsung ampe koit ecu nya..

      Di dunia nyata itu kebnyakan yg dah make matic injeksi yamaha pada kecewa,hbs jatoh aja sering nya ngadat tu mtr,atau lampu MIL nya jdi nyala terus,terlalu sensitif injeksi yamaha matic tong,ngak usah terlalu banggain yamaha deh..

      Like

    • Sayangnya skrng para FB udah sadar akan kualitas metik Yamaha….. bukti n fakta ya pindah merk sebelah. jgn sampe dh 2 kali beli motor,…..
      1. Boros banget
      2. shock keras, Atos
      3. knalpot nembak2 Dhor Dhor Bret Bret dor
      4. Belt CVT gampang somplak
      5. bonus fitur Gheal Gheol lagi velknya
      emang artis goyang dombret apa? kampret dh pnya metik Yamaha.

      Like

  8. skali2 tes touring jalinsum baru jos klo pulau jawa mah jalannya lempeng2 coba rute riau jambi kerinci padang klenger tuch matic dihajar panas riau trus naik gunung kerinci lanjut padang baru jos

    Like

  9. udahlah fby ga usah meng-agung2kan mengtik geal geol ini….coz dari loncing nya udah cacat aka pengibulan ….. 97,98 kpl aslinya cm 15 kpl……. suatu penipuan yg tiada henti dari YIMM…huehuehue

    Like

    • Hahahaa la iya men motor metik buat sissi ke pasar ae katae elang… mana ada elang menclok di pasar. kasian yang punya moge harley nh…. elangnya di pake ke pasar. Seeeeeeeemakin elang di depan pasar…

      Like

  10. didepan dealer yamaha arista kalimalang banyak banget motor 2nd yg diparkir, kayaknya itu motor tarikan dealer, jumlah lebih dr 200 an unit. klo ga percaya dtg aja, mngkin msh ada skrg…. saya rasa itu efek krn konsumen hrs kredit utk punya motor yamaha, klo cash agak susah

    Like

    • setiap bulan cuy ada lelang mokas hasil tarikan para fby yg cm kredit 3 bln , setelah itu ga mampu bayar, ditarek sama dealer dan di lelang setiap bulan….. itu sudah rutinitas dealer kalimalang…

      Like

      • sereman dikota ane bro ahm siapin gudang khusus yg guede buat nampung honpret tarikan blm lagi yg di konsumen yg blm ditarik, fakta tmn ane yg kerja jd kolektor yg kasih info

        Like

      • Maaf men itu bukane di tarik gk bisa bayar. tapi pemiliknya udah sadar n pngen ganti motor sebelah. masak belum 4 bln velk udah somplak Gheol Gheol, Shock keras banget, boros lagi. makae gk di bayar biar di tarik lagi… wes ambilen gowo gowoen cak…

        Like

  11. Sepakat Brot…yg boleh irit cuman hando…merk lain cuman ngiboel….pengakuan dari uji I*B lagi….kalo hando kan pengakuan pabrik sendiri lbh terjamin….#biar dicap fbh….

    Like

  12. press conference tanggal 25, maybe angka 25 ada hubungannya dengan pemberitahuan kapan pelunculan R25 dalam press conference tsb..

    ngarep dot kokom.

    Like

  13. AR pada Januari 13, 2014 pada 7:38 PM
    didepan dealer yamaha arista kalimalang banyak banget
    motor 2nd yg diparkir, kayaknya itu motor tarikan dealer,
    jumlah lebih dr 200 an unit. klo ga percaya dtg aja,
    mngkin msh ada skrg…. saya rasa itu efek krn konsumen
    hrs kredit utk punya motor yamaha, klo cash agak susah
     ============================================

    yamaho kan dijual buat di tumpuk di deler mokas biar kliatan laku

    Like

    • ini matic keren yang merhasil ngasepin vertec 125 baik dari segi akselerasi maupun top speed…

      matic cap sayap bodi tipis, cat cepat buram, gampang mberebet, jangankan di bawa touring, di bawa ke pasar sama ibu2 aja dah ngeden..

      Like

  14. kalo mau di investigasi secara spesifik, jujur, dan terbuka di seluruh provinsi,,
    memang MS penjualan mtor baru honda yang paling besar di banding merk lain,, dan MS honda yg besar itu paling banyak di sumbang oleh matic dan bebek nya..

    tapi faktanya di lapangan…
    di banyak daerah di indonesia, sebagian besar tempat pelelangan motor second hasil tarikan kredit macet, juga paling banyak di sumbang oleh motor dengan merk honda,,, jauh lebih banyak jika di bandingkan dengan merk lain.. kalopun ada yg isinya lebih banyak merk selain honda, itu hanya di beberapa t4 saja…

    kalo gak percaya,, cek aja sendiri secara spesifik di semua daerah di ngara ini, jangan cuma di daerah ente sendiri z…
    kalo ente gak mampu melihat secara langsung dan cepat karena gak punya dana untuk menyambangi banyak tempat secara langsung,, ya cari infonya pelan2 lah,,, lalu kumpulkan…

    pasti terbukti kata2 ane…

    tapi sistem perhitungan MS yang di berlakukan selama ini kan di luar hal tersebut,, alias perhitungan murni deal jual beli awal,, tanpa di kurangi kredit macet yang di tarik ataupun kredit yang macet yang tidak di tarik,, karena faktanya gak sedikit juga kredit mtor honda yang macet tapi motor di anggap hilang atau gak mampu di tarik kembali, di karena kan beberapa faktor dan hambatan…

    walaupun ane bukan sales ataupun orang dealer… tapi ane faham dan syarat sekali kalo cuma tentang informasi yang seperti itu…

    makanya kok kesannya sangat bodoh sekali kalo ada fbh yang justru memulai duluan membuka omongan tentang hal hal seperti itu..

    ibarat kata,, niat hati berteriak sembari menunjuk aib org lain duluan, dengan tujuan supaya tak ada orang yg melihat aib anda, yg ternyata lebih besar..
    tapi sayangnya tak semua mata dapat anda tipu… uhhuuyy…

    Like

      • ngebully pakai riset jepun???
        malu sama peforma sendiri tong 😆

        nvl ngaku teknologi setara mocingp loh, tapi ditantang omr malah ngumpet 😆

        salam parkiran sentul

        Like

      • Buat tandingi motor cibi Downgradetan aja pake import motor dari india, mekanik jepang, pembalap kelas dunia lorenso, mesin di oprek2…. la pnyae YIMM sendiri di umpetin dalam baskom… hehe memalukan cak. gk sumbut koar koar iklan motogp ne. apa2 motogp. njeketek bikin OMR malah di umpetin… YIMM mah konyol banget tu… Seeeeeemakin di depan Sentul (Parkiran)

        Like

      • 😛

        -salam sakit hati kena @yan plus kalap karena malu dohc 6 speed slalu d bully sohc kwekwek d sirkuit dan dijalanan-

        Like

  15. katanya fby anti metik, kok berita ini tiba2 dipuja abis-abisan ya???

    ada apa gerangan, apa ganti profesi semua nih 😆

    salam parkiran sentul

    Like

  16. Beberapa hari yang lalu saya menjumpai sosok matic yang benar-benar mewah,desainnya boleh dibilang yang paling mewah dan mantap bila dibandingkan dengan matic yang saat ini beredar dan setelah saya perhatiaan seluruh body wujud motor ini ternyata benar Yamaha GT125. Secara desain,menurut saya Honda Vario 125 ISS pun masih kalah kerennya. GT125 memang juosss ternyata.

    Like

  17. mustahil kalo ada motor yang sempurna.. ah, sudahlah..

    tapi kalo ane mah masih sayang ma Xeon karbu, udah 3 tahun make gak ada keluhan tuh.. knalpot gak meletus2, vbelt juga gak pernah soak.. tarikan? aman terkendali..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s