Dua hari lagi akan diumumkan pemenang Pertamax!!…

banner-460x110px

image001Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sungguh luar biasa respon para pengunjung warung atas niat IWB memberikan reward Pulsa 25 ribu bagi para Pertamax. Ajang seru-seruan supaya sampeyan semangat menjadi komentator tercepat. Nah….2 minggu kurang 2 hari sejak kompetisi unik ini dimulai pada tanggal 1 Januari 2014. Artinya….tinggal sejengkal masa itu tiba. Moment dimana IWB akan umumkan siapa yang berhak mendapatkan pulsa 25 ribu….uk460x140(Gif)460x150(1)

Sekali lagi jangan lihat nominal yang diberikan namun kita melihat dari sisi ajang seru-seruan yang akan membuat semaraknya mengunjungi Blog. Prediksi Pertamax akan dihiasi satu nama ternyata tidak terbukti. Nama yang cukup agresif dan sering menghiasi komentar di Iwanbanaran.com adalah mfariseka. Ada juga bro Doni, Centong, Buki, palakeciprut dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa IWB sebut satu persatu. Siapa yang menang belum ketahuan. Proses pengecekan akan dimulai dua hari lagi…atau tepatnya tanggal 15 Januari 2014 diakhir artikel. Pemenang akan diumumkan dimalam hari saat penutupan….

Last…IWB haturkan terima kasih buat bro Pom’s Cool yang secara khusus menjadi sponsor IWB. Berkat doi pula IWB pastikan….bulan February sistem reward tetap berjalan dengan skema lain (sedang dipikirkan). Tidak lupa para pengunjung setia warung Iwanbanaran.com…..sampeyan emang juozzz gandozzz!!. Sing duwe warung wae kadang heran….koq komentar cepet bener tuh gimana caranya??. Enter publish…refresh dan udah nongol. Jiannn ora umum!!. So…para Pertamaxers. Tinggal 2 hari lagi yuk. Hajar bleh !! :mrgreen:.(iwb)

Advertisements

114 thoughts on “Dua hari lagi akan diumumkan pemenang Pertamax!!…

  1. Seharusnya sih kang…jangan dinilai dri komeng pertamanya yg tercepat tp isinya cuma angka 1 ato kata jozzz ato apalah…tp komeng pertama yg berbobot yg nyambung dngan isi artikel,jd akan lebih menghargai komengtator tersebut…asal usul,usul asal! Kalo cm komeng tercepat yg menang pasti yg koneksi internetnya cepat bukan koneksi otaknya yg cepat…:)

    Like

  2. pake nokie 3315 pasrah aja deh… Ga bisa ngebut pake pertamax 😀

    Moga lancar neh program pertamaxnya…. 😀

    Yg pd ngaku FB kaya,ayo tunjukan dngan mnjadi sponsor atau donatur…. 😀 xixixixi

    Like

  3. s7 ma mas yg 1 ni 😀
    Komen yg berbobot dan sesua dgn jdul artikel. Serta saran n kritik yg positif tentang topik yg di angkat oleh mas IWB 😀

    Like

  4. HAHAHAHAHAHA….

    sumpah bengi iki di gawe ngakak guling2 tenan iki karo gambare kang iwan…
    kok gambare mengingatkan ku pada sesuatu..

    HAHAHAHAHA

    oh iyo… selamat bagi pemenang… hehehe

    Like

  5. Usul kang IWB. Koment terheboh..komeng tergombal..komeng paling edukatip,komeng terkonyol,komeng terbanyak… Biar rta utk pengunjung2 stia d warung ini

    Like

  6. ada yang kurang itu di gambarnya kang…
    harusnya,,, ada anak kecil di sampingnya,, lagi bilang.. ”pak aku mau main game”..

    * lirik klingon si bakul curut
    xixixixixixi…..

    Like

  7. Oke deh,benar mmg klo MS hondut itu lebih besar dari MS yamabrut bkn krna hondut itu bagus koq…
    Tapi krn mayoritas org Indonesia kurang prcaya yamabrut…
    #Jlebbb…jeruuu lek…

    Like

  8. Sama2 mas iwan

    Semoga komentator tetep semangat….

    Dalam rangka pergantian nick kebesaran saya (F*H MUK* TmboK) menjadi VIOS,insya allah sponsor tetep lanjut untuk bulan depan….

    Mas iwan kalo jd modif sedanya mampir kerumah mas…

    Sekalian test drive sedan saya

    Hihihihihi

    Like

  9. Ane kagak bakal dapet pertamax di warung ini kalo ane masih pake hp cina jadul ane . . .nasib ah !!! Jual tigor tetangga ah buat beli hengpun cina merek Maxtruun kali aja dapet kesing nya doang . . .lumayan

    Like

  10. gak usah yg baru… di kasih yang udah pernah di pake juga gak pa pa.. apalagi yg pernah di pake sama bloger papan atas,,, itu udah sangat sangat sangat sangat lebih dari sekedar luar biasa…
    bukan harga atau motornya yg luar biasa,, tapi sejarahnya…
    yo gak kang iwan….??

    kang iwan : ” ndazzz mu pitak kui sur sur ”

    xixixixi

    *kidding..

    Like

  11. sukses terus yah kang Iwan ngeblog nya…. semoga tambah sukses… next time rewardnya stiker IWB yang dittd kang Iwan, coz saya rasa FBI (Fans Boy Iwanbanaran) sudah melampaui FBH dan FBY sepertinya :mrgreen:

    Like

  12. susah aq dpt pertamax…
    begadang mpe jm 2 pagi ttp dpt asep ngebul abis bakar2 an….
    nasiiib nassibb…
    berharap yg punya warung ngasih gratisan secangkir kopi aja…
    heeen

    Like

  13. Menurut ane hadiah jangan utk yg pertamax ataupun paling buncit. Kalo pertamax, ya kayak digambar itu juga komennya malah gak berbobot. Kalo yg paling buncit nanti gak ada ujungnya. Jadi yg enak ditengah2. Komen ke 100 misalnya. Orang masih punya waktu utk nyusun komen bermutu. Unsur kompetisi pun tetap ada. Dan masih ada lagi keunggulan lainnya.
    Gitu maz iwb. Gimana?

    Like

  14. Harusnya ada juga
    ¤ top comen terbaik
    ¤nick terbaik yg gak gonta ganti..wkwkwk
    ¤tukang bc paling rajin..hiihi
    ¤comen terjelek
    ¤yg paling rajin gonta ganti nick..
    ¤comen terlucu,
    ¤comen tak brmutu..

    IWB=”Assem..nambah2hi PR ki sampean..”

    Like

  15. wueeee…
    harus pake koneksi sohc dan sasis deltabox ni supaya bisa PERTAMAX… klo pake koneksi dohc sebelah sih pasti LEMOT..
    hehehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s