Kupas tuntas perbedaan Honda Revo karbu vs Revo PGM FI…!!

banner-460x110px

IMG_1423Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…akhirnya usai sudah melakukan scanning satu persatu. Data hitam putih komparasi detil yang berjudul “unsimilar part” dari Astra Honda Motor sukses IWB masukkan dalam data base. Informasi komplit perbedaan part antara Revo karbu vs Revo Injeksi IWB persembahkan khusus untuk para pembaca setia IWB. Check it out..!!uk460x140(Gif)460x150(1)

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada AHM team HC3…bu Isti, pak Nyoman, jeng Siska, bro Andri, kang Arief, Hendri…serta divisi tehnis seperti pak Endro dan pak Edi dan segenap para kru Honda yang selalu membantu IWB dan para Blogger lain dalam hal apapun khususnya test ride produk anyar…kupas tuntas perbedaan teknis dan banyak lagi lainnya. Berkat sampeyan semua….informasi mampu disuguhkan secara komprehensif. Tujuannya satu yakni mencoba menjawab rasa ingin tahu para biker dari Sabang sampai Merauke tentang produk baru Honda yang dirilis beberapa hari yang lalu. Ok…langsung aja brosis!!

Komparasi detil Revo karbu (kiri) vs Revo injeksi (kanan) ….

1. Desain

Dari sisi desain konsep yang diusung Honda atas gen anyar Revo FI adalah tajam dan ramping. Tidak heran new Revo FI menjadi makin slim dan agresif.rr1

2. Frame body & Stay set front cover   

Tidak banyak berbeda dibanding gen karbu. Panjang body masih 1919 mm, tinggi keluruhan 1080 mm, jarak sumbu roda 1227 mm, tinggi tempat duduk 760mm, ground clerance 135 mm serta sudut caster 26derajat 30″ dengan trail 68mm. Hanya perubahan lay out pada sasis tengah untuk menyesuiakan posisi coil dan regulator plus absennnya Air Suction Valve/SASS digantikan Catcon pada FI. Sementara untuk stay set front cover…..jika versi karbu menggunakan plat besi maka untuk FI plastikr3r2r6r4r5

3. Fuel tank, step bar dan rear foot stepr7

Jika kapasitas versi karbu 3,7 liter maka new gen FI 4 liter. Selain itu ada penambahan cover fuel pump bisa untuk menaruh tutup bensin saat pengisian. Step bar….penggantian stopper pedal brake dari model bar ke pipe. Pabrikan mengklaim lebih kuat dan kokoh. Begitu juga Rear foot step….bentuk dan desain baru. Tampilan versi FI lebih sporty

7. Dudukan knalpot, desain kick starter, muffler dan rear grip

Stay muffler desain mengikuti perubahan bentuk knalpot. Selain itu kick starter juga dirombak…untuk versi FI rada melengkung. Dari sebelumnya hanya 45 derajat menjadi 50 derajat. Absennya Suction Valve/SASS dikompensasi knalpot bercatalic converter. Selain itu…desain rear grip juga dirombak agar lebih agresif.r8

8. Seat, lock seat dan rear fender

AHM menghilangkan alur pada jok versi FI. Begitu juga untuk desain lock seat….dari sebelumnya plat besi menjadi bentuk bulat menyesuiakan desain rear fender. Detilnya bisa diintip digambar terlampir…r9

9. Throttle cable (kabel gas), housing throttle, kabel choke dan grip gas

Kabel gas Revo FI berubah menjadi 2 kabel menyesuiakan throtle body. Begitu juga pada housing throttle….mengikuti dibelakangnya. Yang paling terlihat adalah absennya choke. Karena sudah sistem PGM FI…choke dihilangkan diganti sistem auto yang terintegrasi bersama sistem FI. Karena menganut dua kabel…desain grip gas juga direvisi serta material diperkuat.r10

10. Steering handle dan cover handle

Karena absen choke…steering handle direvisi. Tindakan ini dilakukan juga untuk menyesuaikan posisi stay cover, dan dudukan spion..r11

11. Braket plat, stay lower cover, air cleaner dan cover body.

Braket plat Revo memakai bahan plastik mirip pada Vario 125. Sedang bagian bawah. Monggo intip gambar dibawah untuk detilnya…r12

12. Absen SASS (Secondary air supply system)

SASS Revo FI dihilangkan dan diganti Catcon serta O2 sensorr13

13. Headlight assy, taillight assy, winker lamp dan speedometerr14

14. Key set, wire harness dan horn switchr15

15. Rectifer regulator, coil ignition, AC generator serta flywheelr16

16. O2 sensor, EOT dan switch headlightr17

17. Enginer18

Kompresi FI naik menjadi 9.3 dari sebelumnya 9.1

18. Pengabut bahan bakar, pipa inlet, cap ACG dan pipa SASSr19

19. Silinder head & silinder compr20

21. tensioner arm, pistonr21

Nah….wis gamblangkan kangbro (widih…mripat sampe brebes mili ki :mrgreen: ). Gambar diatas sengaja IWB pasang dengan resolusi lumayan besar jadi tinggal klik jika kurang jelas. Artikel kedepan kita bandingkan komparasi fisik head to head plus impressi test ride tentunya. Revo FI??. Semoga rasa penasaran sampeyan terjawab dengan keterangan diatas. Ocreee……(iwb)

Advertisements

175 thoughts on “Kupas tuntas perbedaan Honda Revo karbu vs Revo PGM FI…!!

  1. hhmmm,,,,
    kayaknya nggak ada bedanya deh,,,

    sama2 mongtor untuk kaum k!sm!n,,, 😆

    *mencoba menghahatkan susana,, naikin dikit suhu AC nya,,

    Like

    • apalagi kakak lakinya aka si cb150sf, br distarter giginya dah rompal, kl bs hidup dan jalan terdengar chamshaft holder oblag, buat jalan pelan crankshaftnya rompal
      mak jleb

      Like

  2. oohh,, ane lupa,,, kemaren kan ada artikel tetang siraman rohani buat komengtator yang suka nyerang2 bloger dan bawa2 si sara,,, 😆

    mudah2an,,, adem deh,,,

    *cling,,, peyek ngilang,,,

    Like

    • korek si om,,,
      pikson jadul taon 2005,, (lampu bulet dan lampu lonjong) lom pake kobel gas dobel om,,,

      kalo kagak percaya,, tanya ryan deh,,,

      Like

    • korek si om,,,
      pikson jadul taon 2005,, (lampu bulet dan lampu lonjong) lom pake kob3l gas dobel om,,,

      kalo kagak percaya,, tanya ry4n deh,,,

      Like

  3. kalau seandainya harus ku memilih di antara dua kwek kwek… masih tetep jauh lebih milih kwek kwek force injeksi kemana mana lah dari pada kwek kwek repot injeksi…
    pernah test sebentar force,, jelas jauh lebih advance and lebih solid dari pada kwek kwek buatan ahm…

    maaf ye bukannya BC,, tapi supaya ahm lebih berdedikasi lah bikin motor tuh sepenuh hati,, jangan cuma sebagai ajang bisnis semata, tapi juga karena memang memiliki hati yg punya kecintaan terhadap diri sendiri yang merasa senang jika bisa membuat motor yg berkualitas…

    ini bukan bc lho ya… karena sampai saat ini terkadang ane juga masih pernah kok nyemplak mtor honda untuk sekedar ingin tahu sudah adakah perubahan yg lebih baik…
    dan percayalah… bagaimana pun rasa memang gak pernah bohong…
    sampai si empunya motor yg ane pinjem itu bilang ane,, ”ternyata benar kata mu bro tentang mtor buatan ahm”.

    Like

    • emang bener bro “rasa gak pernah bohong” ane nyoba motor YIMM yang kelihatan dari tahun ke tahun makin ganteng & kekar namun hasilnya berbanding terbalik dengan desainnya apa karena sudah mendapat hati di masyarakat malah mulai menurunkan kualitasnya secara besar2an??

      Like

  4. Motornya para pekerja keras wowkakakswow inden 3 ah buat narik gerobak somay !!!! Berharap dapet bebek aerodinamis eh taunya dapet body mleot mleot kaya kesing hp cina ! Sekali lg AHM harus sumpah pocong

    Like

  5. 1. Fitur kupon togel hologram nya masih ada gk ya??
    2.Fiitur getar2 gimana gt masih ada gk ya??

    *Salam 6 detik ringtone helikopter, ngoahahaha

    Like

  6. kang iwan,,,

    maap nih,, oot dikit,,,
    sudah ada bocoran harga R25 kang,,?? minimal dari t3lik sandi kangiwan,,,
    soalnya di warung wak haji,, bisikan harga udah ada,,,,
    jadi kalo ada info juga dari kang iwan masalah harga r25, jadi kita di mari jadi ada dua sumber yang di pegang,,

    Like

  7. ni bebek pakong emang beneran tambah kenceng coyy top spit 115km/jam, selisih dikit ma cibi klotok rington holikopter. kemaren jga gw nyoba= uji ITB.
    *PENGALAMAN PRIBADI+ UJI ITB

    Like

  8. Lhaaa…iki wis komplit pembahasane wis ana ng kene kabeh..
    wis lah ga usah nunggu undangan dr DAM bwt training new product lg.
    Belajar dari kang iwan bae.
    haha….
    kesuwun kang.

    Like

  9. Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada AHM team HC3…bu Isti, pak Nyoman, jeng Siska, bro Andri, kang Arief, Hendri…serta divisi tehnis seperti pak Endro dan pak Edi dan segenap para kru Honda yang selalu membantu IWB
    ****************************
    mas iwan, koq marwoto gak disebut?

    Like

  10. kata penboysnya ini motor buat kerja dan bisa servis di bengkel pinggir jalan dan merupakan keunggulan dari rival2nya… tapi servis yang dimaksud cuman ganti oli sama ganti kampas rem.
    ga ngerti gw apa motor lain susah bener ganti oli sama ganti kampas rem dan mesti nginden sebulan buat itu…
    ckckck….

    Like

  11. menurut saya headlamp mirip smash SR,tebeng mirip NJMX & vega RR,desain sein depan mirip mio J,knalpot mirip tvs neo,lampu belakang honda banget. jd kesimpulan saya ini motor dulu ibunya selingkuh ama banyak merk .

    Like

  12. Sama ni om, perasaan ku jg mengatakan bgitu…. Apakah jgn2 motor ini turunan cbr ya?? Btw om, cb intip dibawah jok nya, ada kupon hologramnya gk? Kan mayan bisa beliin komputer utk yg membutuhkan supaya gk rebutan sama anaknya lg…

    Like

  13. Kang Iwan…. jgn terus2an posting ploduk Honda lah…kasian tuh fby bangkotan udah merengek2 minta diposting r25 sengplot pahe bermesin mocin…wkwkwk

    Like

  14. terlalu susah utk di cerna utk fby2 gelandangan…penjelasan kang Iwan ini…… soale honda jualan mongtor, kalo yahama jualan khayalan…wkwkwkwk

    Like

  15. situa bangka kaga ada kerjaan, tong lo mo ngasih makan apa nak2 dan cucu ente darmo….wkwkkwkwk udah tua masih gelandangan aje….malu atuh sama cucu2nya…wkwkkwkw

    Like

  16. Asem tenan..tak woco awit nduwur tekan ngisor ,jebule kok penjelasan koyok pak guru mulang..hehehe..la test tunggang menunggang ndi kang? Next artikel ya..yawis kita tunggu..

    Like

  17. si darmo tua bangka ngefans sama nike ardila…wkwkwkkwkwkwkkwk….. kebayang kalo si tua bangka darmo ini umurnya dah 40an…..masih ngalai dan gelandangan aja……

    Like

  18. Salam biker bro.. Sorri klo gak nyambung ma artikelx.. Sya cuma mau tanya, artikel diluar negeri honda memasarkan cbr 125r sebagai pendamping cbr 150r yg juga dipasarkan.. Mohon diulas dong tentang cbr 125r, soal kenapa honda memproduksi sport yg kubikasi dan dimensi hanya beda dikit dengan cbr 150r, meskipun untuk pemula entry level tapi kan terlalu dekat ma kakakx itu, dan ahm memandang ini gmana utk pasar indonesia, mohon ulasannya ya.. Thanx bro..

    Like

  19. aku pun berharap begitu… mudah2 an di artikel mongotor semporot gambarnya banyak juga…
    tapi gimana juga ya kalo yg masih misterius n sulit nyari penampakannya… masak mau ngasih view mtor lain… hehehe

    Like

  20. Bagus tuh yang baru di banding yang lalu. Yang lalu terkesan jauh lebih kuno dan jelek dibanding revo FI. Hayo agan2 pemakai revo karbu, jual tuh produk. Beli yang baru segera wekekek.

    Vega RR, Revo FI, Force designnya bagus2 tuh. Jangan kepincut matic saja loh agan2 blogger yang notabenenya masih muda. (kurasa hehe)

    Like

  21. wakakakak produk hondut biarpun bebek & sengplot jelek (untuk desain) tapi nyata gak kayak sebelah

    salam sketsa desain ganteng kertas buram 70jt

    Like

  22. kang IWB katanya mau banned IP & email yang suka komen gak bermutu dan menyiiggung SARA? kok masih tetep muncul juga..
    baca blog nya kang IWB dengan penuh semangat, tapi begitu lihat komen2 nya jadi illfeel..

    Like

  23. Pingback: Impressi test ride Honda Revo FI….lincah dan enteng!! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s