Betulkah Yamaha R25 akan dibanderol 70jutaan???….

gp-banner-460x110

IMG_1729Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…beberapa pertanyaan mampir kenewsroom IWB tentang rumor banderol R25. Selentingan yang mengatakan sang pararel engine terbuka dilepas diharga 70jutaan. Rata-rata mempertanyakan kebenaran tersebut. Nah…ketimbang plongah-plongoh nggak bisa jawab karena memang baru denger perkara itu….IWB langsung kontak pak Eko Prabowo Yamaha (sorry pak…ganggu panjenengan terus ki :mrgreen: ). Apa kata pentolan tinggi Yamaha tersebut??. Berikut jawaban doi…. uk460x140(Gif)460x150(1)

Owh…masih jauhhhh dari harga mz Iwan. Wong riset price sensitivity-nya belum dilaksanakan. Yang pasti kami sama sekali belum bicarakan harga. Itu banyak sekali prosesnya. Biasanya 2-3 bulan menjelang produksi, baru dibicarakan. Ngarang.com hahaha…..” ujar pak Eko tertawa. Menurut doi pula….memang banyak spekulasi muncul mengenai harga sang sport pararel engine. Rumor yang malah membuat pihak Yamaha sendiri terheran-heran…..angka tersebut muncul dari mana sementara internal YIMM saja belum membahas kesana. Makanya mereka pilih diam. ” Mikir yang kayak gitu capek mz. Mikirin orang ngarang ini-itu. Makanya tak diemin aja. Ben wae podo ngoceh-ngoceh hahaha..” pungkasnya lagi. Tapi apakah ada kemungkinan R25 memang tembus 70jutaan nantinya??…..

Karena belum melangkah pada komponen harga…..pak Eko-pun enggan membahas berdasarkan analisa atau prediksi. Yang pasti….doi menggaris bawahi…..sebisa mungkin R25 akan dipasang secara apik. Jangan terlalu kemahalan…namun jangan juga membuat sang owner tidak bangga nunggang pararel engine gen YZF seperempat liter. Pride tetap kudu dipelihara sebagai value lain memiliki motor premium 250cc. Memang…YIMM kabarnya sedang menggodok R25 se-terbaik mungkin dengan komponen mumpuni plus desain kelas dunia. Namun mereka juga dituntut memberikan harga yang logis….tidak kemaruk yang ujung-ujungnya dicap  overprice….

IMG_8178

Kami sama sekali belum membicarakan harga – R25 ….(Eko Prabowo/YIMM)

Last...tidak ada yang salah dengan isu pricing. IWB sendiripun sering mendapatkan selentingan kearah sana. Suara yang mengatakan R25 kemungkinan besar dipatok pada angka 70jutaan. Banderol muncul karena kabarnya R25 ini memang istimewa. Tapi…IMHO IWB tetap lebih suka berpatokan pada pabrikan langsung. Btw…sebagai Blogger sekaligus konsumen….IWB menyarankan agar YIMM berani menekan harga semaksimal mungkin sebagai penetrasi awal mendobrak pasar. Ingat…nama besar Ninja tidak boleh diremehkan. Boleh saja Yamaha mempunyai jaringan luas. Tapi soal awareness, pride dan image….Ninja sangat kuat diseantero nusantara. Artinya…Yamaha memang nggak boleh gegabah. So…banderol R25 dipasang 70 jutaan??. Tenang, hanya isu bro……..(iwb)

Advertisements

465 thoughts on “Betulkah Yamaha R25 akan dibanderol 70jutaan???….

  1. Berhubung harganya opercrott ane gak jdi beli…pdahal kalo murah ane mau beli selusin buat dibuaakaaaarrrr!!! Nguokokokokokok….

    Like

  2. IMM kabarnya sedang menggodok R25 se-terbaik mungkin dengan komponen mumpuni plus desain kelas dunia = harus punya deltabox + banana arm
    Namun mereka juga dituntut memberikan harga yang logis = bukti meremehkan dan berpikiran negatif terhadap calon konsumennya

    Like

  3. Sekali lgi Epbeye tdur lbih dalam…lbih dalam…lbih dalam lgi buat memiliki semprot sepasang sendal DOGeJroott! nguokokokokokok…

    Like

  4. Kelihatan nih yang gembar gembor 70jt mau njatuhin. Wong produk lokal kok harga segitu. Biar calon pembeli ga jadi nunggu nih. Wkwkwkwkwkwk

    Like

  5. Haiyeee…..ketinggalan 6 detik…..resep nggak guna!

    Kalo menurut sy itu cuma isu yg dihembuskan dr sebelah…

    Menurut sy baiknya di hrg 50-60jt an….

    Like

  6. Mesin twin lokal nggak perlu mahal2 sekali….krn udah jadi barang yg agak pasaran. Yg penting harga jg nggak kemurahan yg nanti imbasnya jadi ber imej negatif.

    Toh imej kelas “premium” masih tetap ada buat mesin twin….yg artinya nggk banyak jg yg punya.

    Like

  7. “Owh…masih jauhhhh dari harga mz Iwan. Wong riset price sensitivity-nya belum dilaksanakan.
    —————————————————————————–
    nulisnya lebay, masa “owh” kwkwkwk

    Like

  8. Hihihihihihihi

    Orang bos yamaha aja bilang gak 70jt kok fbh pada ngocehh 70juta.

    Lagi2 ahm beserta fbh2 kuancut nebar kuibulan……

    Hihiihihi

    Like

  9. Hihihihihihii

    Ahm beserta gerombo’olan fbh yg bilang 70 jt cuma di bilang “ngoceh-ngoceh” sama bos yamaha….

    Hihihihihihihi

    Like

  10. Biarpun 70 jt pasti juga bakalan laris manis

    Orang R6 seharga 250jt aja lides gak ada sebulan,apalgi R25

    Emangnya fbh,baru jg 250cc jombloo silinder gak ada yg mampu beli

    Hihihihihihhi

    Like

  11. masih jauhhhh dari harga mz Iwan. Wong riset price sensitivity- nya belum dilaksanakan. Yang pasti kami sama sekali belum bicarakan harga. Itu banyak sekali prosesnya. Biasanya 2-3 bulan menjelang produksi’
    ______
    yang jelas..montor ini masih luama brojolne… 😦

    Like

  12. Wkwkwk dho meriang akan hadirnya r25..yg v150 udah terbukti tdk bnyak penyakitnya,udah terbukti kwalitas nya emang juoz guandoyyyzz..harga? Lawong mtore ae durung dadi,

    *ijeh di godog..ntek kayu 70truk..1unitnya..(hayah..ngawur.com sing iki)

    Like

  13. Ninja 250 kan cuma laku(laris manis) di sini, di seantero dunia masih laku CBR 250

    Andai yamaha kalah total sales di sini vs Ninja, tidak masalah, brand mereka sangat kuat di dunia, pastinya total sales lebih bagus daripada ninja 250

    Like

  14. Ahm beserta gerombo’olan kaum muiskin fbh bikin isue R25 harga 70jt

    Tp cuma di bilang “ngoceh-ngoceh” sama bos yamaha….

    idup kok suka kuibullll……

    Hihihihihihihiihhihi

    Like

  15. Om,rata kirinya kepotong nih…pake firefox
    Btw menurut ane yg sedang menunggu R25 mah kemahalan, meski dijejelin fitur premium, seperti titanium di noken as-nya, menurut ane sih kalo bisa harganya sepepet Ninja, karena kalo diproduksi di sini khan biaya bisa ditekan sedemikian mungkin.
    Mungkin 70 juta itu full spek, dan limited edition, jangan sampai harga kemahalan, soale dah lama nabung duid dan perasaan nih (mengenang Yamaha RD350 yg terjual) jadi sia-sia dan berpaling ke Ninja Gaiden.

    Like

  16. Gw percaya lah ama Gen YZF apalagi buatan yamaha yang emang Good Quality dah terbukti kok.. Kalau SAYAP SENGKLEK alias OONDA itumah 11-12 ama Pabrikan CHINA lainnya, qualitas bener2 BURUK belum lagi MODEL CUMA BAPAK2 ama OM2 GENDUT doang yang suka ama tuh motor

    Like

  17. ayok

    untung ane bukan buta merek kayak fbh…

    yang pasti ane kagak beli kalo segitu regane… 😆
    walopun dapet bonus g!g! nya marwoto… 😆

    Like

  18. Keberhasilan motor premium mgkin tergantung fitur dan kelebihannya. . Kalo masih sama kayak ninja 250fi . . Kayaknya sulit bersaing. Coz image ninja mgkin lebih kuat di mata konsumen indonesia. . . Apa lagi ada RR mono jg yg mgkin bisa lebih bersahabat di kantong yg pas pasan kayak ane. . .

    Like

  19. peyek

    pemikiran yang bagus
    kalo untuk mongtor budgetnya 30-40 saja sudah cukup.
    walaupun pas lewat depan dealer kawasaki ngiler juga.

    Like

  20. 70jt mending beli daihatsu ayla , . Ga pduli ini lagi bahas R2, . Hehehe ato mending buat yg lain yg lebih bermanfaat dari pada sebatang motor 250cc di lomboni tok ng produsen lur sedulur

    Like

  21. Ea ribut2 di pagi hari… Khas FB anu…
    Lagi2 Hayalan Bla Bla Bla untuk hal yang belum ada “WUJUD”nya…
    Ngoahahahahaaaa…. 😆
    ca “kaca”…

    Like

  22. dulu
    konsumen yang didikte produsen

    sekarang saatnya
    konsumen yang mendikte produsen, 250 cc harga 40jt ke bawah kalo lebih dari 40jt mending gak usah beli.

    Like

  23. Kalo honda bikin sport 250cc 2 silinder mgkin bisa menyentuh angka 70jt. . Orang yang 150cc aja 42 jt, dan yang 250cc 1 silinder 50jutaan. . Apa ga gila tuh

    Like

  24. R25 produk lokal ? Maksimal 45jt pak Eko. Dijamin Ninja250FI pasti juga akan turunkan harga bersama New CBR250R. Di zaman susah pasca Soeharto gini, yg penting logis sajalah harga barangnya, pasti laris manis kok … YMI seperti ndak tahu org Endonesia saja, maunya : Murah & World Class. Ujung”-nya prestige.

    Like

  25. hm, cuma pendapat asal aja nih.
    kalo di KTM walau import, harga sudah masuk 60 jt. tapi dapet upside down trus swing arm khas Duke.
    nah, kalo R25 ini produksi lokal, harga segitu terus tetep dapetnya telescopic, swing arm biasa, dan frame ga deltabox. walah, ya kasian sama perusahaan sendiri dong. klo ga bersaing dipasar kan rugi sendiri.

    tapi kan katanya harga ga segitu. ya berarti klo main harga mending di bawah ninja sedikit lah. karna image yg sebelumnya nongol sebagai klan YZF ga di munculkan di R25.

    sekali lagi pandangan ngawur yaa 😀

    Like

  26. Nih motor bombay overpret banget klo harga 70jt,
    para curut yan-che ngarep nih rongsokan-25 harganya dibawah 50jt..

    😀

    tapi rasanya gak mungkin banget, si vikong motor sekelas verza aja pricingnya 23jt lebih…

    Like

  27. Nguokokokokokok…epbeye pda ayan berjamaah mencoba meyakinkan knsumen non fb biar pda beli Rongsokan25…Muehehehehe

    Like

  28. Komentatornya benar benar pd hebat ya, . Masa ada yg nyamain vikong dg verza segala, mgkin taunya sama sama SOHC ikut ikutan yg lain. . . Gile bener ,

    Like

  29. bisa sih kalo yimm mo ngakalin, templokin aja mesin mx 2 unit trus dilakban… secara kubikasi nih rongsokan-25 naek jadi 270cc

    😀

    belom nongol udah bikin konsumen illfeel…
    para curut yan-che teriris hatinya…

    Like

  30. Ternyata deltaseng udah mlai ditinggalkan oleh TMII,eh…YIMM…! sekarang nyontek teralis CB pake joran pancing…!!! Muehehehehehe…

    Like

  31. para yan-che gak nyadar kalo dikibulin yimm…
    mereka gak tau kalo vikong itu sekelas ama verza..

    😀

    ini lagi motor kw bombay mo ngelebihin ninja250r ama cbr motor kualitas dewa…

    Like

  32. 145. destabilise01 – Januari 7, 2014
    150cc tempelin fairing abal” 50jtaan
    250cc rangka jemuran cawet 70jtaan
    apa gak gila tuh?
    udah mahal karyawannya masih sengsara…
    ngoahahahahhhahahaaahhaha
    ==================================================
    Aseeeemmm…dalem banget nih komengtatornya! Wuakakakkak…

    Like

  33. price harus 11-12 ma ninja atau dibawah harga ninja harga standar otr dki
    bener harus mendobrak nama ninja terlebih dahulu
    namun dgn fitur/teknologi yg lebih menarik misal power/ torsi lebih powerfull

    Like

  34. kecuali ga mikirin penjualan seh silahken saja 70jt, wong ini targetnya jelas di area ninja, berani pepetin/selisih lbh murah seribu rupiah dr ninja :mrgreen:…

    Like

  35. yimm please deh, kalian telah merusak reputasi penyembah berhala mu disini…

    😀

    kasihanilah kami yang tak berdaya ini dihujat calon konsumen yang udah pada pinter…

    Like

  36. Bang Iwan keren dehh..!
    Artikel ini bukannya riset price sensitivity juga???
    Mueheheheheee..
    Kalo di mari yg komen keberatan cm dikit bs jadi 70jtan lolos 😀
    Kalo saya 70jtan monggo2 aja, soale ra pengin, wkwk

    Like

  37. Harga yg logis tu dibawah beat yah sktar 12jtaan lah…biar ane bisa beli selusin untuk dibuakaaaaaaarrrr!!! Bruakakakakak…

    Like

  38. Wkwkwkwkwkwk

    Setelah bonyok di kelas 150 ..

    Dan terpaksa jadi fosil dilevel 250 ..

    Ahamcrutt pakai cara kumuh dengan menggiring operamini ..

    Dengan membanrol harga yg bukan produknya .. Setinggi pohon terong ..

    Sayang sama bos eko ditebang tu pohon terong buat pakan qambing yg lagi ayan ..

    Ngoahahahaha..

    😀

    Like

  39. 160. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Januari 7, 2014
    Wkwkwkwkwkwk

    Setelah bonyok di kelas 150 ..

    Dan terpaksa jadi fosil dilevel 250 ..

    Ahamcrutt pakai cara kumuh dengan menggiring operamini ..

    Dengan membanrol harga yg bukan produknya .. Setinggi pohon terong ..

    Sayang sama bos eko ditebang tu pohon terong buat pakan qambing yg lagi ayan ..

    Ngoahahahaha..

    😀
    ======================================================
    sorry mbah oot, gmn bulan kemarin target gak penjualanya?
    kalo gak target lanjut BC mu mbah dri pada kena tendang atasan…
    ceMungut Ea
    ngoahahahahahahahhahahaahah

    Like

  40. gak percaya…

    yamaha gak mungkin melakukan itu…

    yamaha itu tidak seperti honda..

    yamaha menjual produk berkualitas bagus dengan harga terjangkau…

    sedangkan honda menjual produk berkualitas rendah lebih rendah dari pada motor china tapi dengan harga yang sangat mahal karena memanfaatkan logo cap sayap.

    Like

  41. ada yang bonyok teriak bonyok…

    😀

    trus rongsokan-15 bisa-bisa harganya sama kaya ninja 250r,
    gimana salesnya gak pada mewek….

    😀

    ujung-ujungnya curut yan-che jadi bulan-bulanan dimari…
    kasian banget…

    Like

  42. 163. surya – Januari 7, 2014

    gak percaya…

    yamaha gak mungkin melakukan itu…

    yamaha itu tidak seperti honda..

    yamaha menjual produk berkualitas bagus dengan harga terjangkau…

    sedangkan honda menjual produk berkualitas rendah lebih rendah dari pada motor china tapi dengan harga yang sangat mahal karena memanfaatkan logo cap sayap.

    ====================================

    ah yang bener???
    masa vikong motor sekelas verza selisih harga ampe 7jt….
    belum lagi kelas matic…

    😀

    ah curut yang satu ini emang pandai berdusta…

    Like

  43. Seperti biasa, kata2 para mbek-ha (bhwa R25 70jt) hanya fitnes… Bener2 divisi BC yg tangguh… Ngoahahahaha

    *Salam 6 detik

    Like

  44. kasian banget nasib para curut, udah ngarep bertaon-2, baru mau nongol udah dibully….

    😀

    yimm… kalian keterlaluan….

    Like

  45. pling rendah patokan harganya pasti 48,999,999 heeee…. Tapi klo sampe 70 jeti dgn part2 yg mumpuni.misal swing arm banana,up sidedown,headlamp proyektor,ada lampu lednya dan delta box its okay lah…heheeee… Jika part standar 11-12 ma ninja fi,harga 70 itu blunder n boomerang wat yamaha xixixi…. 😀
    Buat Yimm,jgn cuba2 main” dgn harga untuk skrang,sbab kawak dah punya 1 lg snjata baru penghancur MS spor 250cct

    Like

  46. ngaco itu mah kalo masang harga segitu, kalo bener nekat masang harga segitu ya emang gak niat berarti buat dijual sebagai usaha ngerebut tahta NININ 250… niatnya cumansebagai flagship yamaho doang….
    and gw gak bakal jadi incer tuh motor buat next bike di garasi…. gak masuk akal…. batal deh gw jadi calon konsumen R25 yamaho kalo bener adanya gosip aneh ntu….
    maen di harga 40an aja seperti ninja250 awal2 dulu pas pertama masuk indo…. kalo beneran buat niat jadi raja sport sperempat liter sih

    Like

  47. 131. ayok – Januari 7, 2014
    dulu
    konsumen yang didikte produsen

    sekarang saatnya
    konsumen yang mendikte produsen, 250 cc harga 40jt ke bawah kalo lebih dari 40jt mending gak usah beli.

    =====================================================

    70 jt? mending er series seken,… jauh kemana2, apa iya perform 250cc bisa ngalahin 650cc?

    Like

  48. Ngga suka yamaha jelek. Kawasaki paling top.
    R25 mau dihargain 70jt mah sama aja bunuh diri. Hrg yg pantas buat yamaha tuh kisaran 40jt saja. Lagian juga produk lokal. Tp ane sih kaga bakal beli juga, mendingan ambil ninja 250 sl mono rr. 🙂

    Like

  49. percakapan petinggi yakampret dgn babu tentang Rangka cawetnya…..

    eka pratiwi: bagaimana, keren dak Rangka Cawet 250 kami..
    babu: keren bos, kalo boleh tau mau di kasih harga brapa?
    eka pratiwi: 60jtan gmn? 69.999.999 maksudnya…haha
    babu: kok mahal bos, secara kan rangkanya cuma terbuat dari rangka cawet.
    eka pratiwi: ya memang harus gitu, mesin & rangka boleh ancur tapi plastik tebel lumayan bisa tepu” konsumen..
    jangan bilang” ya..
    babu: siap bos, bos tenang aja ai udah siaping cunguk” buat naikin rating motor Rangka Cawet…ngoahahahahahahhahaahha

    Like

  50. silahkan fansboy yan-che dilanjut dagelannya…

    😀

    setau gua yang bletak dorr itu matic meong, dan gak cuma itu, ada fitur khas curutnya yang cuit-cuit ama fitur goyang dombret…

    😀

    hik-hik-hik

    Like

  51. Dibahas juga akhir’a rumor ini di artikel, wes tak tunggu2 ..

    Gini dech kalo FB2 atau konsumen yang mau beli ini motor, saran dari ane siapin Dana 100juta ..

    insyallah dapet itu motor ..

    Hhaaa ..

    Btw, lama amat ini motor di kandungan yah??

    Ntr klo pas brojol tdk sesuai ekpektasi buyer atau calon buyer bakal kena di mindset konsumen klo YIMM terkenal akan …….

    Like

  52. 70 juta itu fitnah dari pihak kompetitor yang jahat dan punya penyakit hati,, pihak yang jahat itu pabrikannya sering menipu konsumen dengan membuat motor kualitas rendah tapi di hargai kemahalan karena memanfaatkan merk jepangnya,,
    sedangkan fansboynya suka memfitnah, kalap, ndongok, pe’ak, pekok, tukang mewek, kalo di jedotin ganti nick name, orangnya 1 kloningannya buanyak….. muehehehehe

    itulah pabrikan n fansboy cap sayap friedchicken.

    Like

  53. surya – Januari 7, 2014

    70 juta itu fitnah dari pihak kompetitor yang jahat dan punya penyakit hati,, pihak yang jahat itu pabrikannya sering menipu konsumen dengan membuat motor kualitas rendah tapi di hargai kemahalan karena memanfaatkan merk jepangnya,,
    sedangkan fansboynya suka memfitnah, kalap, ndongok, pe’ak, pekok, tukang mewek, kalo di jedotin ganti nick name, orangnya 1 kloningannya buanyak….. muehehehehe

    itulah pabrikan n fansboy cap sayap friedchicken.

    ====================================

    ya begitu lebih baik…
    siapa lagi yang bisa menghibur diri dalam duka, selain diri sendiri…

    😀

    cuit-cuit-cuit…

    Like

  54. 197. pendekar syair berdarah – Januari 7, 2014
    surya – Januari 7, 2014

    70 juta itu fitnah dari pihak kompetitor yang jahat dan punya penyakit hati,, pihak yang jahat itu pabrikannya sering menipu konsumen dengan membuat motor kualitas rendah tapi di hargai kemahalan karena memanfaatkan merk jepangnya,,
    sedangkan fansboynya suka memfitnah, kalap, ndongok, pe’ak, pekok, tukang mewek, kalo di jedotin ganti nick name, orangnya 1 kloningannya buanyak….. muehehehehe

    itulah pabrikan n fansboy cap sayap friedchicken.

    ====================================

    ya begitu lebih baik…
    siapa lagi yang bisa menghibur diri dalam duka, selain diri sendiri…
    😀

    cuit-cuit-cuit…
    =================================================
    ngoahahahahahahahaha

    Like

  55. Kasih harga 40 jt. Pabrikan sebelah ubah semua plant jadi plant matic. Sebelah lagi terpaksa cuma jual super moge sama titipan.

    Like

  56. 135. ayok – Januari 7, 2014

    dulu
    konsumen yang didikte produsen

    sekarang saatnya
    konsumen yang mendikte produsen, 250 cc harga 40jt ke bawah kalo lebih dari 40jt mending gak usah beli.
    =================================================
    kayak nya kalo di setting 40jeti kebawah,,, kagak mungkin yok,,,
    tapi harga max psikologis untuk nih mongtor menurut ane 60 jetong,,, maksimal lho ya,,,, 😆

    mengenai konsumen yang di dikte produsen,, sampe sekarang masih ada kok yok,,, tapi konsumen nya aja b3go,,, mau di gituin,,, 😆

    Like

  57. untung kang iwan kagak tanyak petinggi AHMpret,,,

    kalo sempaet tanya,,, pasti jawaban si petinggi ahmprret,, ada dua,,,

    1. kami kagak bisa buat mongtor semprot nngguanteng
    2. drijimu abuoh,, kui,,,,, 😆

    Like

  58. woh. baca di detik, suzuki mau main moge bro. monggo maz iwb dicari bahannya di pasar terus digoreng. ane mampir lagi nanti coba menu baru ini.

    Like

  59. pendekar syair berdarah pada Januari 7, 2014 pada 9:22 AM 163. surya – Januari 7, 2014 gak percaya… yamaha gak mungkin melakukan itu… yamaha itu tidak seperti honda.. yamaha menjual produk berkualitas bagus dengan
    harga terjangkau… sedangkan honda menjual produk berkualitas rendah
    lebih rendah dari pada motor china tapi dengan harga
    yang sangat mahal karena memanfaatkan logo cap
    sayap. ================================
    ====

    ah yang bener???
    masa vikong motor sekelas verza selisih harga ampe
    7jt….
    belum lagi kelas matic… ah curut yang satu ini emang pandai berdusta…

    ——————————————-

    ohhh ya pantes honda gak berkembang…
    lha wong fansboy nya aja di kasih sekelas verza udah ngerasa di kasih sekelas vixion….

    kata honda :
    ” owh konsumen ndongok kami di beri verza sudah kegirangan seperti merasa di beri vixion,, padahal jelas jauh berbeda levelnya verza jauh di bawah vixion,, tapi ya udah deh,, karena mereka menganggap itu sekelas vixion, ya kami hargai mahal walaupun sebenernya kualitasnya mochin”.

    fbh emang super ndongo….
    muehehehehehe

    Like

  60. 194. surya – Januari 7, 2014
    70 juta itu fitnah dari pihak kompetitor yang
    jahat dan punya penyakit hati,, pihak yang jahat itu
    pabrikannya sering menipu konsumen dengan
    membuat motor kualitas rendah tapi di hargai
    kemahalan karena memanfaatkan merk jepangnya,,
    sedangkan fansboynya suka memfitnah, kalap,
    ndongok, pe’ak, pekok, tukang mewek, kalo di
    jedotin ganti nick name, orangnya 1 kloningannya
    buanyak….. muehehehehe
    itulah pabrikan n fansboy cap sayap friedchicken.

    ==============================

    Ada bukti mas bro??

    Hati2 loh bisa2 ente jadi tukang fitnah itu sendiri ..

    Like

  61. destabilise01 pada Januari 7, 2014 pada 9:37 AM 197. pendekar syair berdarah – Januari 7, 2014
    surya – Januari 7, 2014 70 juta itu fitnah dari pihak kompetitor yang jahat dan
    punya penyakit hati,, pihak yang jahat itu pabrikannya
    sering menipu konsumen dengan membuat motor
    kualitas rendah tapi di hargai kemahalan karena
    memanfaatkan merk jepangnya,,
    sedangkan fansboynya suka memfitnah, kalap, ndongok, pe’ak, pekok, tukang mewek, kalo di
    jedotin ganti nick name, orangnya 1 kloningannya
    buanyak….. muehehehehe itulah pabrikan n fansboy cap sayap friedchicken. ================================
    ==== ya begitu lebih baik…
    siapa lagi yang bisa menghibur diri dalam duka, selain
    diri sendiri… cuit-cuit-cuit…
    ================================
    =================
    ngoahahahahahahahaha

    ———————————-

    sok ketawa,, padahal dalem hati menangis karena fitnah dari kaumnya terbongkar….

    muahahahahahahahahaha

    Like

  62. time will tell lah,,,,
    mudah2an ahmpret bisa buat 250sese lokal juga,,,, 😆

    tapi,, kembali ke hukum dasar otongmotip roda 2 di indonesa,,,
    “ahmpret kagak bisa buat mongtor semprot ngguanteng,,,”

    Like

  63. 215. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – Januari 7, 2014
    Wkwkwkwk ..

    Gimana gak bonyok

    Jual dohc aja ada ringtone hellikopter .
    ====================================================
    bruakakakakaakakkaak sialan ngakak jungkir balik baca ni koment…

    Like

  64. coba kita bookmark nih artikel,,, terus kita berbac000t ria dimari,,,

    masing2 mengeluarkan bach00t nya tentang harga nih mongtor,,,
    nanti bach00t siapa yang bener atau paling mendekati,,, 😆

    Like

  65. 220. peyek – Januari 7, 2014
    coba kita bookmark nih artikel,,, terus kita berbac000t ria dimari,,,

    masing2 mengeluarkan bach00t nya tentang harga nih mongtor,,,
    nanti bach00t siapa yang bener atau paling mendekati,,, 😆
    ===================================================
    boleh, pribadi nebak di range 60-an cz riset mesin baru..
    u?

    Like

  66. 221. destabilise01 – Januari 7, 2014

    220. peyek – Januari 7, 2014
    coba kita bookmark nih artikel,,, terus kita berbac000t ria dimari,,,

    masing2 mengeluarkan bach00t nya tentang harga nih mongtor,,,
    nanti bach00t siapa yang bener atau paling mendekati,,, 😆
    ===================================================
    boleh, pribadi nebak di range 60-an cz riset mesin baru..
    u?
    ===============================================
    siip,,,, kalo piling ane,,, kayaknya tebakan ente yang bener,,,
    soalnya range 60an itu luas banget,,, 🙂

    Like

  67. 227. destabilise01 – Januari 7, 2014

    @peyek: ajak ce es lu suruh jawab juga, & musuh” lu FBH…wkwkwwkwkwkkwwkkw
    ==========================================
    wkwkwkw,,, ane kagak punya musuh om,,,,
    kalo fbh itu,,, ane anggep orang2 keterbelakangan mental saja,,, 😆

    buahahaha,,, 😆

    Like

  68. 217. peyek – Januari 7, 2014
    time will tell lah,,,,
    mudah2an ahmpret bisa buat 250sese lokal juga,,,,
    tapi,, kembali ke hukum dasar otongmotip roda 2 di
    indonesa,,,
    “ahmpret kagak bisa buat mongtor semprot
    ngguanteng,,,”

    ==============================

    Setuju ..
    Sampe saat ini dan setau ane sports AHM kga ada yang ganteng ..

    Like

  69. 223. peyek – Januari 7, 2014
    221. destabilise01 – Januari 7, 2014
    220. peyek – Januari 7, 2014
    coba kita bookmark nih artikel,,, terus kita
    berbac000t ria dimari,,,
    masing2 mengeluarkan bach00t nya tentang harga
    nih mongtor,,,
    nanti bach00t siapa yang bener atau paling
    mendekati,,,
    ===============================
    boleh, pribadi nebak di range 60-an cz riset mesin
    baru..
    u?
    ===============================
    siip,,,, kalo piling ane,,, kayaknya tebakan ente yang
    bener,,,
    soalnya range 60an itu luas banget,,,

    ==============================

    Iyah, ane setuju range 60an itu luas banget Rp69.999.999 itu juga masuk range 60an juga kan??

    Like

  70. kalo 70 juta ane bli karimun buat anak ane aja, max 50 juta baru ane bli, soalnya kalo 50 juta yang naked palingan 40 juta an ini baru seppp

    Like

  71. 236. kupaw 9 – Januari 7, 2014
    kalo 70 juta ane bli karimun buat anak ane aja, max 50 juta baru ane bli, soalnya kalo 50 juta yang naked palingan 40 juta an ini baru seppp
    ======================================================
    ngimpi, r15 aja harganya 50jtan
    cek aja di blog ipan..
    ngoahahahaahahaahahaha

    Like

  72. hirro @

    ada buktinya…

    lihat aja si destabelis…

    motor di produksi aja belum, berojol aja belum kok udah di bilang punya fitur ini dan itu.

    futnah bukan ???
    muehehehehehe

    Like

  73. 230. destabilise01 – Januari 7, 2014
    70 jt dapet fitur ambless apa gak gila tuh?
    ngoahahahahhhaahaa
    231. destabilise01 – Januari 7, 2014
    motor yg cocok buat musim hujan, maklum
    asep putih nya bisa membunuh nyamuk
    ngoahahahahahahahahah
    232. destabilise01 – Januari 7, 2014
    shock doang gede, colek dikit sengkleh…
    ngoaahahahahaahahha

    ==============================

    Komen ente kocak bro ..

    Cuma dari komen ente cuma SATU MASALAH nya ..

    Ialah harga dan wujud barang’a ajah belum ada ..

    *jgn bilang yang di toys2, eh tokyo itu wujud asli’a yah ..

    Like

  74. 230. destabilise01 – Januari 7, 2014
    70 jt dapet fitur ambless apa gak gila tuh?
    ngoahahahahhhaahaa
    231. destabilise01 – Januari 7, 2014
    motor yg cocok buat musim hujan, maklum
    asep putih nya bisa membunuh nyamuk
    ngoahahahahahahahahah
    232. destabilise01 – Januari 7, 2014
    shock doang gede, colek dikit sengkleh…
    ngoaahahahahaahahha

    ==============================

    Komen ente kocak bro ..

    Cuma dari komen ente cuma SATU MASALAH nya ..

    Ialah harga dan wujud barang’a ajah belum ada ..

    *jgn bilang yang di toys2, eh tokyo itu wujud asli’a yah??

    Like

  75. 245. HirRo – Januari 7, 2014
    230. destabilise01 – Januari 7, 2014
    70 jt dapet fitur ambless apa gak gila tuh?
    ngoahahahahhhaahaa
    231. destabilise01 – Januari 7, 2014
    motor yg cocok buat musim hujan, maklum
    asep putih nya bisa membunuh nyamuk
    ngoahahahahahahahahah
    232. destabilise01 – Januari 7, 2014
    shock doang gede, colek dikit sengkleh…
    ngoaahahahahaahahha

    ==============================

    Komen ente kocak bro ..

    Cuma dari komen ente cuma SATU MASALAH nya ..

    Ialah harga dan wujud barang’a ajah belum ada ..

    *jgn bilang yang di toys2, eh tokyo itu wujud asli’a yah??
    ===================================================
    namanya juga rusuh sob 😆

    Like

  76. 242. surya – Januari 7, 2014
    hirro @
    ada buktinya…
    lihat aja si destabelis…
    motor di produksi aja belum, berojol aja belum kok
    udah di bilang punya fitur ini dan itu.
    futnah bukan ???
    muehehehehehe

    ==============================

    Wakakakaaaa ..
    Baru ajh komen soal itu ane ..

    Like

  77. Gak masalah MAS IWAN!!! Justru ini membuktikan Yamaha gak main2 soal part. Ya DELTABOX? Monocross alias prolink. Dan lampu LED!!

    Yamaha ingin mencari konsumen teratas yang jeli melihat produk berkualitas.

    Justru SEGMEN ini belum di sentuh KAWASAKI. Hal termudah, fitur yang disematkan di sport 250 nya masih biasa doang.

    Like

  78. Nahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh KALO YAMAHA PINTAR TINGGAL ikutin aja JEJAK kmi BIKIN SPORT 250 Single SIlinder 😀

    Di situ baru perang. Kan di KEJURNAS 250 yang single SILINDER mesti DIPAKAI

    Like

  79. 239. destabilise01 – Januari 7, 2014

    236. kupaw 9 – Januari 7, 2014
    kalo 70 juta ane bli karimun buat anak ane aja, max 50 juta baru ane bli, soalnya kalo 50 juta yang naked palingan 40 juta an ini baru seppp
    ======================================================
    ngimpi, r15 aja harganya 50jtan
    cek aja di blog ipan..
    ngoahahahaahahaahahaha
    ===============================
    di blog ipan juga si cebong pada mrotol giginya kek gigi ente
    wkwkwkwkwkwk

    Like

  80. 249. destabilise01 – Januari 7, 2014
    245. HirRo – Januari 7, 2014
    230. destabilise01 – Januari 7, 2014
    70 jt dapet fitur ambless apa gak gila tuh?
    ngoahahahahhhaahaa
    231. destabilise01 – Januari 7, 2014
    motor yg cocok buat musim hujan, maklum
    asep putih nya bisa membunuh nyamuk
    ngoahahahahahahahahah
    232. destabilise01 – Januari 7, 2014
    shock doang gede, colek dikit sengkleh…
    ngoaahahahahaahahha
    ==============================
    Komen ente kocak bro ..
    Cuma dari komen ente cuma SATU MASALAH nya ..
    Ialah harga dan wujud barang’a ajah belum ada ..
    *jgn bilang yang di toys2, eh tokyo itu wujud asli’a
    yah??
    ===============================
    namanya juga rusuh sob

    ==============================

    Kocak bro ente ..

    Rusuh sama para FB emg kga capek yah ..

    Tp yang soal komen ente yang shock sengkleh itu kocak loh ..

    Wakakakkaaaa ..

    Udah ah, kga ikutan ane ..

    Ane nyimak ajah ..

    Like

  81. peyek pada Januari 7, 2014 pada 10:04 AM 227. destabilise01 – Januari 7, 2014 @peyek: ajak ce es lu suruh jawab juga, & musuh” lu
    FBH…wkwkwwkwkwkkwwkkw
    ================================
    ==========
    wkwkwkw,,, ane kagak punya musuh om,,,,
    kalo fbh,,, ane anggep orang2 keterbelakangan mental saja,,, buahahaha,,,

    —————————-

    😀 😀 😀

    jooozzzzz…..

    Like

  82. 233. peyek – Januari 7, 2014
    227. destabilise01 – Januari 7, 2014

    @peyek: ajak ce es lu suruh jawab juga, & musuh” lu FBH…wkwkwwkwkwkkwwkkw
    ==========================================
    wkwkwkw,,, ane kagak punya musuh om,,,,
    kalo fbh itu,,, ane anggep orang2 keterbelakangan mental saja,,, 😆

    buahahaha,,, 😆
    ===========================================
    gimana ga lucu kaum itu..bilangnya bisa servis di bengkel pinggir jalan untuk montor injeksi kebanggaannya. pas gw tanyain gimana cara analisis kerusakannya motor injeksi untuk bengkel pinggir jalan…malah bilang ahass ada banyak … baru tau gw ahass ternyata sekelas bengkel pinggir jalan… kalo cuman servis dimaksud ganti oli sih semua motor injeksi merk lain juga bisa 😆
    so damn funny 😆

    Like

  83. 256. HirRo – Januari 7, 2014
    249. destabilise01 – Januari 7, 2014
    245. HirRo – Januari 7, 2014
    230. destabilise01 – Januari 7, 2014
    70 jt dapet fitur ambless apa gak gila tuh?
    ngoahahahahhhaahaa
    231. destabilise01 – Januari 7, 2014
    motor yg cocok buat musim hujan, maklum
    asep putih nya bisa membunuh nyamuk
    ngoahahahahahahahahah
    232. destabilise01 – Januari 7, 2014
    shock doang gede, colek dikit sengkleh…
    ngoaahahahahaahahha
    ==============================
    Komen ente kocak bro ..
    Cuma dari komen ente cuma SATU MASALAH nya ..
    Ialah harga dan wujud barang’a ajah belum ada ..
    *jgn bilang yang di toys2, eh tokyo itu wujud asli’a
    yah??
    ===============================
    namanya juga rusuh sob

    ==============================

    Kocak bro ente ..

    Rusuh sama para FB emg kga capek yah ..

    Tp yang soal komen ente yang shock sengkleh itu kocak loh ..

    Wakakakkaaaa ..

    Udah ah, kga ikutan ane ..

    Ane nyimak ajah ..
    ======================================================
    ane jarang koment sob, ini lagi luang waktunya sempetin dikit cari bahan ketawaan…

    Like

  84. GILE LU NDROW.. harga segitu …mau ditaruh mana muka nya(yamaha) apa mmau pasang badan(tepatnya muka) untuk ditabok(nyileh tangane konsumen/market indonesia)???

    kalopun flagship produk kok kayak nya TERLALU(bang haji style) ambil untung nya…kecuali kalo emang MADE IN JAPAN

    tapi kan katanya assembly in Indonesia jadi ga mungkin tow harga segitu kalo pun hanya untuk flagship…

    apa mungkin ketar ketir dengan penampakan Ninja RR Mono???

    Like

  85. Mungkin inti’a begini yah ..

    Biar waktu yang berbicara ..

    Dan buat para FB lebih baik dari pada banyak komen ente2 pada daftar ke lembaga yang sejenis pelayanan konsumen (nama lembaga ane kga tau) khusus’a dibidang inspeksi roda dua ..

    Biar para konsumen dan calon konsumen makin sejahtera, seperti Amerika misal’a ..
    Ada part error = recall ..

    Salam roda dua dech buat semua ..

    Peace .. ^^

    Like

  86. 261. subaru – Januari 7, 2014
    233. peyek – Januari 7, 2014
    227. destabilise01 – Januari 7, 2014

    @peyek: ajak ce es lu suruh jawab juga, & musuh” lu FBH…wkwkwwkwkwkkwwkkw
    ==========================================
    wkwkwkw,,, ane kagak punya musuh om,,,,
    kalo fbh itu,,, ane anggep orang2 keterbelakangan mental saja,,, 😆

    buahahaha,,, 😆
    ===========================================
    gimana ga lucu kaum itu..bilangnya bisa servis di bengkel pinggir jalan untuk montor injeksi kebanggaannya. pas gw tanyain gimana cara analisis kerusakannya motor injeksi untuk bengkel pinggir jalan…malah bilang ahass ada banyak … baru tau gw ahass ternyata sekelas bengkel pinggir jalan… kalo cuman servis dimaksud ganti oli sih semua motor injeksi merk lain juga bisa 😆
    so damn funny 😆
    ====================================================
    slow fans,
    lu orang kota tapi berjiwa kampungan…
    bengkel pinggir jalan yg dimaksud servis ringan semacam ganti kanvas kopling DLL..
    lah kalo motor indihe kudu indent dulu sparepartnya..
    cerdas geh, mosok FBY goblok…
    ngoahahahaahaahahha

    Like

  87. 267. Epbeye koyok Kadal – Januari 7, 2014
    Daripda beli Rongsokan25 mending beli R2 (Brio,Ayla,Agya) nguakakakakkak…
    ====================================================
    mending di sedekah ne go kaum terbelakang macam antek” ATPM..
    ngoahahahahaha

    Like

  88. 264. karSidi – Januari 7, 2014

    GILE LU NDROW.. harga segitu …mau ditaruh mana muka nya(yamaha) apa mmau pasang badan(tepatnya muka) untuk ditabok(nyileh tangane konsumen/market indonesia)???

    kalopun flagship produk kok kayak nya TERLALU(bang haji style) ambil untung nya…kecuali kalo emang MADE IN JAPAN

    tapi kan katanya assembly in Indonesia jadi ga mungkin tow harga segitu kalo pun hanya untuk flagship…

    apa mungkin ketar ketir dengan penampakan Ninja RR Mono???

    ===============================================
    baca dulu artikelnya bro,,, 😆

    Like

  89. 1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat pergi ke pasar.

    “Fakta MS terbesar di pegang matic AHM”

    Salam 6 Detik per Lap dari SOHC Overstroke teknologi seruling MocinGP

    Like

  90. ikutan ah

    GILE LU NDROW.. harga segitu …mau ditaruh mana muka nya(yamaha) apa mmau pasang badan(tepatnya muka) untuk ditabok(nyileh tangane konsumen/market indonesia)???

    kalopun flagship produk kok kayak nya TERLALU(bang haji style) ambil untung nya…kecuali kalo emang MADE IN JAPAN

    tapi kan katanya assembly in Indonesia jadi ga mungkin tow harga segitu kalo pun hanya untuk flagship…

    apa mungkin ketar ketir dengan penampakan Ninja RR 3@Mono???
    ngoahahahahahahha

    Like

  91. Tp jngan salah lho epbeye…sbnarnya ane jga berharap Rongsokan25 bisa murahan…biar apa? Biar ane mampu beli selusin buat ane buaakaaaaarrr…kapan lgi bisa bakar montor premium dobel sendal DOGejroott sesembahan epbeye…!!! Mueheheheheheee…

    Like

  92. 74. save me – Januari 7, 2014
    Motor berkualitas harus mahal dong. R25 minimal 79 jt lah. Masa dihargai sama kayak ninja? Apa kata FB yang kaya raya ntar.
    ==================================================
    orang kaya mana ada yg ngaku kaya 😆

    Like

  93. orang kagak mau ngaku kaya,,, karena takut suruh bayar pajak,,, 😆

    kalo orang m!sk!n kayak FBH pasti dengan sendirinya ketauan,,,,
    ketauan dari PC butut nya,,, 😆

    😆

    Like

  94. setiap artikel nya kang iwan,,,,
    pasti si capung ikut mantau di mari,,,
    tapi kagak berani komen,,,
    karena ada peyek,,, 😆

    buahahaha,,,,

    Like

  95. 279. peyek – Januari 7, 2014
    orang kagak mau ngaku kaya,,, karena takut suruh bayar pajak,,, 😆

    kalo orang m!sk!n kayak FBH pasti dengan sendirinya ketauan,,,,
    ketauan dari PC butut nya,,, 😆
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    untung ane bukan FBH, lagian ane juga gak punya PC
    maklum orang gak punya cuma bisa nebeng tetangga sebelah biar di bilang gaul mainanya PC..ngoahahahahahaahah

    Like

  96. Pupus sudah harapan Embekha klo ni motor bakal mahalan…cz harapan Epbeye justeru sebaliknya…harga R25 bisa MURAHAN!!! Ngoahahahahaha…

    Like

  97. 54. jaos_konsumen biasa – Januari 7, 2014
    Mesin twin lokal nggak perlu mahal2 sekali….krn udah jadi barang yg agak pasaran. Yg penting harga jg nggak kemurahan yg nanti imbasnya jadi ber imej negatif.

    Toh imej kelas “premium” masih tetap ada buat mesin twin….yg artinya nggk banyak jg yg punya.
    ————————————————————

    Heh? nggak banyak yang punya? ninja twin noh banyak seliweran

    Like

  98. 281. peyek – Januari 7, 2014

    setiap artikel nya kang iwan,,,,
    pasti si capung ikut mantau di mari,,,
    tapi kagak berani komen,,,
    karena ada peyek,,, 😆

    buahahaha,,,,
    —————-

    ada om tapi pke kloningan 2 biji

    ow ow ow

    😆

    Like

  99. Gak ada wahnya naek R25…motor murahan seharga Ninin250…pdhal udah pake teknologi montor yupi…lipery montor yupi…yg jd model iklannya pun palentino roci…msak iya harga disamakan montor kaoskaki??? Nggilaniiiiii….

    Like

  100. @all

    siapa nyang bisa membawa si capung komen di mari,,, ane kasih pulsa 50.000,,,

    jangan dinilai dari nominal pulsanya ya,,,, tapi suatu kebanggaan tersendiri bisa membawa capung komen di warung ini lagi,,, 😆

    *serius mode : on

    Like

  101. 292. dugul – Januari 7, 2014
    fbh sangat berharap harga R25 70jtaan biar si muke shempag gk keliatan operpret.xixi
    *bakarmenyan
    ===================================================
    Ente sepertinya epbeye yg tersesat n tak sejalan dngan epbeye yg laen tong…pdhal smua epbeye berharap sebaliknya,biar R25 gak dianggap montor murahan oleh embekha…kuakakakakak

    Like

  102. oya blm komen artikelnya hehe

    btw klo emg iy 70jt an, berarti yamaha emg bner2 serius garap ni motor.. r25 bkn lokal lho, tp produk global

    brand ambasador ny aj valentino rossi, dtmbah dari clan YZF

    dan kemungkinan yg 70jt an itu produk limited edition (model mngkin mrip m1 total)

    yg penting kan mesin udh ketauan kenceng, dan jg udh ditest sama vale sendiri

    CMIIW

    Like

  103. dugul

    om ,,, mau tanya nih,,, kemenyan sampeyan merek apa om,,,??

    kok sekali bakar menyan,,, tuh manusia keterbelakangan mental langsung nyamber,,,,???

    😆

    wkwkwk,,,,

    Like

  104. Tenang mas, saya sekeluarga sebagai fby sudah korupsi besar besaran di propinsi banten. Biar bisa borong 10000 buah tiap bulan buat di buakar

    Biar msnya laku gt

    Belum lagi fby fby lain yg kaya dunia akherat. Kaya si mono

    Like

  105. KAMEN RIDER GAIM
    nah ini baru masuk akal
    yg 70 jt mungkin khusus buat yg special edition or limited edition dgn sgala fitur tambahan nyang lainnya.
    di blognya si ipan dulu ada komengtator yg ngasih hot isu sperti ini bhwa R25 bkal ada yg special edition or limited edition dgn harga 70jtaan..

    Like

  106. Ngoahahahaha…ada menyan lgi gak? Biar ane samber…cm ya tu ane kdang pilih menyan…kalo gak menarik n krang menyengat gak akan ane samber…Ngoahahaha

    Like

  107. Jeremy Clarkson pada Januari 7, 2014 pada 10:46 AM
    54. jaos_konsumen biasa – Januari 7, 2014
    Mesin twin lokal nggak perlu mahal2 sekali….krn udah jadi barang yg agak pasaran. Yg penting harga jg nggak kemurahan yg nanti imbasnya jadi ber imej negatif.

    Toh imej kelas “premium” masih tetap ada buat mesin twin….yg artinya nggk banyak jg yg punya.
    ————————————————————

    Heh? nggak banyak yang punya? ninja twin noh banyak seliweran
    ===
    Males sy jelasin…..pake la otak anda biar ngerti dikit jd tau bandinginnya dgn apa.

    Like

  108. Isu harga 70juta telah terbantahkan oleh percakapan di artikel di atas…

    Namun…..

    Sy harapkan agar fbh jgn menghentikan isu dan tetap la nge bece…..harap tetap eksis….biar jd bahan buat dijedottin oleh fby dan non fb.

    Hwahahhaha

    Like

  109. NGALAMAT PARA DEMPLON NIGHT MACAM ANE TIDAK KUAT BELI…SEKALI LAGI PARA DEMPLON MACAM ANE CM MAMPU BELI VEGA,MIO,& VIXION YG AGAK MURAHAN.

    Like

  110. Jk dibandrol 70jeti tp dapet 70hp & 50nm ya gak masalah….ane pun dg senang hati inden…. hehe… bs lgsg nyentul tp dioprek2..hehe
    Tp kl cm dpt 36hp & 28nm ya jd mahal tuh….

    Like

  111. R25 memang mongtor idamah EpBeYe .. secara kan mereka orang kaya semua seleranya yah mongtor sengprot yang harganya muahalllllllll ……… (biar nggak hilang gengsi naik mongtor murahan macem Repo Pit) .

    Like

  112. barusan liat 2 dealer ahm di daerah matraman jaktim

    itu buset dah cbr sama cebong numpuk gtu, trus didepannya jg kyk lagi ada promo awal taun gtu

    matik klah bnyak dibanding sportnya di dealer itu (matik ludes kejual kykny, ada jg yg mau dikirim kmn gtu td dinaikin ke mobil, tp mayoritas matik sama bebek yg diatas mobil itu n verza)

    mungkin bner yg blg sport honda kurang laku di indonesia

    *dealer ahm matraman*

    Like

  113. Sama aja…..fbh baca artikel aja 3 minggu kemudian baru nangkep maksudnya. Makanya fbh tampak seperti kagak baca artikel….dan reply nya agak beda sebulan kemudian, tampak seperti udah ngerti sesuatu

    Prosesnya lambat sekali emang

    Like

  114. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    ngoahaha….dutt..prett….

    Like

  115. Hadeh…..

    Fbh kok kayak orang GUILA yah…..

    Udeh terima nasib aja

    Cbr gak laku bukan salah ahm.

    Tp salah fbh sendiri

    Kenapa fbh itu kaum MUISKIN yg cuma mampu kredit motor muarah beat sama repo

    Hihihihihi

    Like

  116. Reot25 katanye mo dilokalin….sudah pasti akan jd 75 jeti, coz akan di cangkokan pelek geal geol asli impor dr tegal …..

    Like

  117. 323. jaos_konsumen biasa – Januari 7, 2014

    Sama aja…..fbh baca artikel aja 3 minggu kemudian baru nangkep maksudnya. Makanya fbh tampak seperti kagak baca artikel….dan reply nya agak beda sebulan kemudian, tampak seperti udah ngerti sesuatu

    Prosesnya lambat sekali emang
    ==========================================
    yup,, ente bener om,,,
    kagak salah ane bilang kan,, fbh memang keterbelakangan mental,,, 😆

    Like

  118. hahaha bloger sebelah udah kbakaran r25 di bandrol kompetitif,
    tau dapat 70 jta darimana, takut cbr jualannya ga laku pling , secara bmw udah ada yg jadi distributor resminya tgl ducatinya aja

    Like

  119. wah tinggal nambahin 7 juta dapt mobil Suzuki wagon R
    FBY dab FBH hahaha klo gada suzuki motor ga nyampe rumah
    kan didealer Yatau H yang nganter motor kerumah pake mobil Suzuki klo ga daihatsu
    harusnya terimakasih tuh sama suzuki motor anda sampe rumah

    Like

  120. 341. kim * * – Januari 7, 2014

    fby ngowoh tok ra kuat tuku iso2,ra po po dolne sawahe pake …..lek nduwe
    =================================================
    wkwkw,,, baca berita ndak om,, tuh r6 aja dah laku banyak,,, 😆

    *sesekali ane ngeladenin klonengan b4nc1,,, 😆

    Like

  121. Kasian idup sales2 aham

    Apa daya dagangan sport mereka gak laku….

    Pake cara KUIBUL-KUIBULAN…..

    Yg pnya motor aja blm bikin harga.

    Lha ahm beserta budak2_nya dah kelimpungan bikin harga….

    Hihihihihihi

    Like

  122. bukannya si Eko ini jago ngibulnye…. Klingon V2 aje dibilang pake deltabox aluminium impor dr jepun…apalagi harganya….. bisa2 harganya 80 jt….wkwkwkwk

    Like

  123. mn nih si “tutupBuancuiii”

    Saya mau borong kaca.

    Mau saya bagi” in sama kaum muiskin fbh

    Eh lupa,si tutupBuancui udah berubah k*lamuin jd “klingO’ON”

    Hihihihihi

    Like

  124. sudah
    sudaaahh… jangan pada ribut mulu, mending beli mio karbu saja yang murah
    kalo sampe nyemplung empang gampang beli lagi, bayangkan mongtor 70jetian nyemplung ke empang… ancur mina!
    secara dikampung bebekan masih banyak empang.

    Like

  125. mongtor semprottulen memang harus di bandrol mahal biar epbe nya ga mampu beli .. kalo di bandrol murah nanti para kaum miskin epbeha pada beli kan malu tuh juragan epbeye make motor murahan………

    Like

  126. biarlah dipasang harga berapa,, itukan hak nya yakampret,,, 😆

    suka,,, mampu,,, ya beli,,,, 😆

    asal kwalitas joos,,, jangan sampe,, baru 3,5 bulan,, daleman mesin udah rompal,,, 😆

    kayak honda CB150R,,, 😆

    Like

  127. pokoknya minimal 79 jt. Ini khusus motor untuk orang kaya raya. banyak kok disini yang ngaku-ngaku kaya dan nyebutin yang miskin. kalau ni motor dihargain 20 jt juga aku ga punya duit buat beli. boro2 beli, uang muka juga nda punya. naseeeebbbb…tapi bersyukur aja akh…

    Like

  128. 360. save me – Januari 7, 2014

    pokoknya minimal 79 jt. Ini khusus motor untuk orang kaya raya. banyak kok disini yang ngaku-ngaku kaya dan nyebutin yang miskin. kalau ni motor dihargain 20 jt juga aku ga punya duit buat beli. boro2 beli, uang muka juga nda punya. naseeeebbbb…tapi bersyukur aja akh…

    —————————————————————————-

    ngaku kaya kan belum tentu kaya bro ……. !!!

    Like

  129. 366. FB RAKITAN – Januari 7, 2014

    360. save me – Januari 7, 2014

    pokoknya minimal 79 jt. Ini khusus motor untuk orang kaya raya. banyak kok disini yang ngaku-ngaku kaya dan nyebutin yang miskin. kalau ni motor dihargain 20 jt juga aku ga punya duit buat beli. boro2 beli, uang muka juga nda punya. naseeeebbbb…tapi bersyukur aja akh…

    —————————————————————————-

    ngaku kaya kan belum tentu kaya bro ……. !!!

    ============================================
    tapi kalo udah ketauan pake PC butut untuk bach000t,,,
    udah pasti m1sk1n ,,, kagak diragukan lagi,,, mutlak,,, 😆
    apalagi sampe rebutan makeknya,,, 😆

    *lirik pengguna user PC Butut,,, 😆

    Like

  130. 344. zay toyota – Januari 7, 2014

    wah tinggal nambahin 7 juta dapt mobil Suzuki wagon R
    FBY dab FBH hahaha klo gada suzuki motor ga nyampe rumah
    kan didealer Yatau H yang nganter motor kerumah pake mobil Suzuki klo ga daihatsu
    harusnya terimakasih tuh sama suzuki motor anda sampe rumah
    ——————–

    dan suzuki harus terima kasih sama mitsubishi krena udh diajarin bikin mesin kuat yg bagus kyk apa

    klo ga itu carry ga bkal laku (laku krena hrga sparepartny yg lbih murah drpd mitsubishi colt SS, klo mesin tanya sama supir angkot yg kuat nanjak gunung siapa)

    😆

    Like

  131. 362. peyek
    mau di bandrol 80 juta,,, ya terserah yakampret,,, 😆

    ngono wae kok peyot,,, 😆

    emang ente2 ada saham di yakampret,,,, 😆

    ===================

    MEWEK…..wkwkwkwkwkwkkwk

    Like

  132. 369. KAMEN RIDER GAIM – Januari 7, 2014

    344. zay toyota – Januari 7, 2014

    wah tinggal nambahin 7 juta dapt mobil Suzuki wagon R
    FBY dab FBH hahaha klo gada suzuki motor ga nyampe rumah
    kan didealer Yatau H yang nganter motor kerumah pake mobil Suzuki klo ga daihatsu
    harusnya terimakasih tuh sama suzuki motor anda sampe rumah
    ——————–

    dan suzuki harus terima kasih sama mitsubishi krena udh diajarin bikin mesin kuat yg bagus kyk apa

    klo ga itu carry ga bkal laku (laku krena hrga sparepartny yg lbih murah drpd mitsubishi colt SS, klo mesin tanya sama supir angkot yg kuat nanjak gunung siapa)
    😆
    ============================================
    ane hampir tiap malem nanjak gunung om,,, 😆
    Kembar lagi,,, 😆

    *tidak berlaku bagi nyang belom laku,,, 😆
    *lirik FBH buyuk rUpa,,, 😆

    Like

  133. kalau aku ngaku miskin dan beneran miskin bro hahahaha….
    dalam mimpi punya motor r25 juga langsung ditarik finance gara2 ga bisa bayar cicilan. Dimimpi aja tetap jadi miskin gimana coba….naseeebbbb… moga yang kaya tetap kaya dan banyak beramal .Aminnnnn…

    Like

  134. mau di bandrol 80 juta,,, ya terserah yakampret,,, 😆

    ngono wae kok peyot,,, 😆

    emang ente2 ada saham di yakampret,,,, 😆

    =================

    fby bangkotan mewek….wkwkwkwkkwk

    Like

  135. OOT

    just for Share

    Relly Dakar, 2014 Melempem nih Yamuha katanya motor “Kencirit” ➡ Kencang & Irit. malu maluin fansboynya aja

    Hasil Reli Dakar 2014 Stage 2:
    1. Sam Sunderland (GBR, Honda) 3:42:10
    2. Francisco Lopez (CHL, KTM) +00:00:39
    3. Joan Barreda (ESP, Honda) +00:02:00
    4. Ruben Faria (PRT, KTM) +00:04:07
    5. Alain Duclos (FRA, Sherco) +00:05:51
    6. Ben Grabham (AUS, KTM) +00:07:15
    7. David Casteu (FRA, KTM) +00:07:27
    8. Paulo Goncalves (PRT, Honda) +00:07:45
    9. Marc Coma (ESP, KTM) +00:08:23
    10. Cyril Despres (FRA, Yamaha) +00:08:43

    Klasemen sementara setelah Stage 2:
    1. Joan Barreda (ESP, Honda) 06:09:41 hrs
    2. Francisco Lopez (CHL, KTM) +00:02:03
    3. Sam Sunderland (GBR, Honda) +00:02:33
    4. Alain Duclos (FRA, Sherco) +00:05:47
    5. Marc Coma (ESP, KTM) +00:07:00
    6. Ruben Faria (PRT, KTM) +00:07:18
    7. Paulo Goncalves (PRT, Honda) +00:08:10
    8. Cyril Despres (FRA, Yamaha) +00:08:23
    9. Ben Grabham (AUS, KTM) +00:10:05
    10. David Casteu (FRA, KTM) +00:10:59

    Like

  136. susah bener ngomong ama orang syusah aka m!sk!n,,, 😆

    wong mbahas saham,,, kok jarene mewek,,, 😆

    *pait banget idup ente bro,, 😆

    Like

  137. kasian banget,,, 😆
    user PC butut minta komennya ane ladenin,, 😆

    sampe2 komen ane pun di copas,, 😆

    *bisa alergi nih ane,, komen ane di copas pake PC butut,,, 😆

    buahahahah,,, 😆

    Like

  138. mau di bandrol 80 juta,,, ya terserah yakampret,,, 😆

    ngono wae kok peyot,,, 😆

    emang ente2 ada saham di yakampret,,,, 😆
    ===================
    saking gerahnya dan emosi liat harga terlalu murah cm 70 jt mongtor pahe, fby bangoton mewek….wkwkwkkwkwk maunye 90 juta wkkwkwkwkk

    Like

  139. mudah2an pc bututnya minimal udah pentium lah,,,, 😆

    ane tajut pc bututnya masih pake prosesor 386,,, 😆

    mudah2an kagak lah,,, 😆

    wkwkwkwk,,,,

    Like

  140. wkwkw,,,
    ada nyang minta di ladenin ama peyek komennya,,, 😆

    maap ye,, peyek kagak meladenin user PC butut,,, 😆

    kecuali kalo ane sambil ngup!l,, 😆

    wkwkwkw,,, 😆

    Like

  141. Komen pd gak nyambung, seneng bikin dosa aja lu pada, cari nafkah pke bc, bener2 duit gak jadi berkah, gak jadi daging tpi penyakit, inget umur aja, ya klw bsok masih bisa ngetik, ngomong, klw sebaliknya, ingetin aja

    Like

  142. ada nyang tengsin,,, 😆

    ngeledaenin peyek sampe copas komen peyek berkali2,,, 😆

    tapi peyek belum ngup!l juga,,, 😆

    sekalian lah,, nambahin keki si user PC butut,,, 😆

    PEYEk dilawan,,, 😆

    buahahahha,,,,

    Like

  143. @ 378. FBY

    Kalau tanya Alay di sini baik alay beneran maupun alay bankotan aka FB smart Honda motor terlemot di semua medan. Keculai di MotoGP sekali-sekali juara karena keberuntungan xixixi.

    Kalau Yamuha beeeeeuh motor terkencang dunia kahirat wkekekekk

    Like

  144. 383. achmadarif – Januari 7, 2014

    Komen pd gak nyambung, seneng bikin dosa aja lu pada, cari nafkah pke bc, bener2 duit gak jadi berkah, gak jadi daging tpi penyakit, inget umur aja, ya klw bsok masih bisa ngetik, ngomong, klw sebaliknya, ingetin aja
    ===================================
    tenang aja om,,,
    disini rata2 udah akhil baliq,,, 😆
    dosa di tanggung masing2,,,

    lagian sama aja kayak ente,,, coba buktiin mana nyang cari nafkah pake bc,,,???

    nah lhooo,,,, ente kejedot sendiri kan,,, 😆

    mangkanye,,, jangan bawel,,, 😆

    Like

  145. Fbh=ahm

    Sama2 tukang kuibuulll

    Kasian fbh,apadaya ekonomi gak memadai,alhasil cuma mampu kredit motor murah beat sama revo

    Hihihihihi

    Like

  146. 386. fBH muka tembok – Januari 7, 2014
    Kasian kaum muiskin fbh gak punya motor ganteng

    Hihihihihihi
    =================================================
    jangan kan mongtor ganteng,,,, PC butut aja masih kredit,,, 😆

    buahahaha,,,

    Like

  147. Ekonomi fbh mentok di range harga motor murah beat sama revo.

    Apa daya ekonomi gk memadai,bisanya bermimpi punya motorsport

    Hihihihihihih

    Like

  148. 391. ayok – Januari 7, 2014

    abis ini
    artikel metik kerdus
    tettottettot
    ===========================================
    amin,,

    biar FBH kagak kena getok ama peyek,,, 😆

    wkwkwk,,,

    Like

  149. @peyek
    For all, yg nuduh smua cari nafkah bc siapa?, ane cma bilang yg cari nafkah dng bc sia2 duit gk berkah aj, klw komntator biasa yg suka bc ya krna emng pola pikir rata2 gak dewasa dn mengaburkan dirinya sbg orng brpendidikan dn brbudi

    Like

  150. setuju ama fBH muka tembok. ga perlu jauh-jauh contohnya aku. masih mending bro bisa dapat honda beat…, motor aku masih mio lansiran 2007 belum bisa ganti-ganti nich.
    motor sport cuma dalam mimpi aja ditarik finance.hahahaha…

    Like

  151. Kasian fbh hidup melaratt…

    Tiap hari kerjaanya ngemis2 dipinggir jalansambil sebar brosur jd budhak ahm

    Hihihiihihihih

    Like

  152. @om peyek…

    Iyah om,jd sering kasian sama fbh kalo ketemu dijalanan.

    Yg lain mah pd naik motor2 ganteng

    Lha fbh cuma naik motor murah beat sama repo

    Tp ya itu,apa daya ekonomi mentok di range harga motor murah beat sama repo

    Hihihihi

    Like

  153. 395. achmadarif – Januari 7, 2014

    @peyek
    For all, yg nuduh smua cari nafkah bc siapa?, ane cma bilang yg cari nafkah dng bc sia2 duit gk berkah aj, klw komntator biasa yg suka bc ya krna emng pola pikir rata2 gak dewasa dn mengaburkan dirinya sbg orng brpendidikan dn brbudi
    ===============================================

    ane kopas ya komen ente :
    =================================================
    Komen pd gak nyambung, seneng bikin dosa aja lu pada, cari nafkah pke bc, bener2 duit gak jadi berkah,,,
    ===========================================
    coba para komengtator,,, siapa yang belum jelas ama komen saudara kita yang satu ini,,,, 😆

    kalo belom jelas,,, biar ane jelasin,,, 😆

    Like

  154. @om peyek

    Iyah om,saya jg sering kasian sama fbh kalo ketemu dijalanan.

    Yg lain mah pada naik motor ganteng

    Lha fbh cuma naik motor murah beat sama revo

    Tp y itu,ekononomi fbh mentok di hrga motor 12jutaan.

    Hanya mimpi fbh bisa naik sport

    Hihihhihi

    Like

  155. R25 emang asik diobrolin.. bak menunggu matahari terbit di gunung Bromo. Klo liat Ninja udah biasa, nanti liat R25 baru luar biasa. R25 bkal lebih agresif baik mesin maupun body. anak muda banget…

    Like

  156. motor 250 cc ya ninja
    ayago ya FU
    matic ya vario
    bebek ya supra

    yzf rada nglibet nyebutnya kurang familiar di lidah orang indonesia.

    Like

  157. 406. komengtator – Januari 7, 2014

    motor 250 cc ya ninja
    ayago ya FU
    matic ya vario
    bebek ya supra

    yzf rada nglibet nyebutnya kurang familiar di lidah orang indonesia.
    ===========================================
    mungkin karena kurang biasa aja om,,,
    contoh dulu,,, yakampret V – IXION,,,
    susah banget kan nyebutnya,,

    sekarang cukup dengan pikson,, 🙂

    Like

  158. tadai ade gua ngeliat motor yamaha yang lagi di tes katanya bodi bodi nya pada di lakbanin terus bannya gede seet high nya jauh lebih tinggi dari ninin 250 fi dimensinya katanya ga beda jauh. full fairing wheel base nya lumayan panjang stang hampir nyatu sama segi tiga atas tapi kurang tau juga soalnya ngeliatnya kurang jelas .kata ade gua sih itu mirip banget sama yamaha r25
    kenalpotnya lumayan gede sepintas kaya kenalpot vixion lightning tapi lebih gave
    ade gua empot empotan ngejarnya (maklum naik bebek)
    larinya enteng abis

    Like

  159. FBH kenapa seyot amat ya bikiin ulah 70Jt. xixixi padahal kemungkinan sekitar bulan Juni baru2 mulai nongol tuh R25. Eh ini masih awal January FBH udah pada ayan ketakutan sama nama besar R25 dan VR46 brand ambasadornya.

    Mending FBH sebar brosur supaya CBR 250 kebanggaannya sang Juara IRS bisa kejual banyak ngak kaya sekarang cuma numpuk digudang. Inget bentar lagi Ninja250 Mono mau launching bisa2 dipecat para sales FBH karena NOL penjualan. xixixi

    Salam 6 Detik

    Like

  160. 404. Ikan Beneran – Januari 7, 2014

    R25 emang asik diobrolin.. bak menunggu matahari terbit di gunung Bromo. Klo liat Ninja udah biasa, nanti liat R25 baru luar biasa. R25 bkal lebih agresif baik mesin maupun body. anak muda banget…
    =============================================
    Hussh jangan keras2 ngobrolinnya ngak enak banyak sales FBH disini yang bisa tambah ayan gara2 CBR 250 nya ngak laku2..xixixi

    Like

  161. Semoga yang kaya tetap kaya,yang miskin dimurahkan rejekinya. Senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan. Amin.
    Doa aku buat kita semua. Mohon pamit, sewa warnetnya udah abis. Keep safety riding.

    Like

  162. 412. save me – Januari 7, 2014

    Semoga yang kaya tetap kaya,yang miskin dimurahkan rejekinya. Senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan. Amin.
    Doa aku buat kita semua. Mohon pamit, sewa warnetnya udah abis. Keep safety riding.

    ==========================================
    amin,,,

    Like

  163. Rintihan sales sales FBH :

    1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 menurut FBH pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 menurut FBH torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat belanja ke pasar.

    “Fakta MS terbesar di pegang matic AHM”

    Salam 6 Detik per Lap dari SOHC Overstroke teknologi seruling MocinGP

    Like

  164. Kasian yg gak mampu beli motor bagus bacotnya bau semua….kalo dah kere kere aja gak usah komen menghasut……kacian…..mak…..duit dong beliin otong motor…tar….ya tong…..kapan mak…?

    Like

  165. namanya tukang jualan obat

    biji kedondong mau dijual seharga rduren

    begirtulah dicari daya upaya meninggikan mutu menyombongkan diri

    mana ada orang yg seneng pake barang kemahalan kecuali orang2 bego

    Like

  166. saya kira yg komen disini sudah profesional.. ga taunya anak anak tk. wong sudah di bilangin cuma isu yo jek ngotot ae….. klu sdh jd harga baru teriak protes…. haahhhh…. yg koar koar ni fans apa ya? ga pentinglah.. yg jelas komen itu menggambarkan kualitas pemikiran seseorang…

    Like

  167. 420. BOBI – Januari 7, 2014
    namanya tukang jualan obat

    biji kedondong mau dijual seharga rduren

    begirtulah dicari daya upaya meninggikan mutu menyombongkan diri

    mana ada orang yg seneng pake barang kemahalan kecuali orang2 bego
    ==============================================
    jadi,, kalo ada orang beli honda tiger,, itu orang b3go semua donk,,,, 😆

    Like

  168. R25 silakan dibandrol 70juta…. asal dapet 70ps & 70nM….
    Kalo 70ps 70nm dihargai 70juta ya murah bgtttt itu…. ane ambil 1 buat ngepret cbr500….
    xixixi

    Like

  169. Ora mutu banget regane. Wong Indonesia ki kok yo gelem2 wae yo tuku motor2 sing rega2ne ora masuk akal? Uteke ki ning ngendiii?…

    Like

  170. Baru dikasih harga 70jt aja pada mewek,
    Dasar fby tukang jilat bool ndiri,
    Ngakunya kaya dikasi 70jtan aja mewek yg beli aprilia rs125 aja 90jt gk ada yg komplen,
    Mending fby pada beli daster yg 15 rb 3pcs di inang2 pinggir jalan

    Like

  171. Kalo 70 jeti mah tinggal nambah dikit udh dapet mobil baru lcgc. Gak kepanasan dan keujanan, secara konsumsi bbm nya beda dikit

    Like

  172. harga segitu mending nambahin dikit buat beli moge kawasaki er6f. tapi entah bener apa engga 70 juta itu tuh. kl bener harga segitu maka banyak pilihan yg lebih baik tentunya.

    Like

  173. Dona Doni Bledhex MILA Sejahtera
    pada Januari 7, 2014 pada 8:03 AM
    Ninja 250 kan cuma laku(laris manis)
    di sini, di seantero dunia masih laku
    CBR 250
    Andai yamaha kalah total sales di sini
    vs Ninja, tidak masalah, brand mereka
    sangat kuat di dunia, pastinya total
    sales lebih bagus daripada ninja 250

    ———————————————————-

    kata siapa ninja cuma laku disini. trus di seantero dunia masih laku cbr 250

    emang lo prnah keluarnegri ???

    Like

  174. ‘TERIMA KASIH AKI SOLEH SEBELUMNYA KAMI SANGAT MENDERITA 2 TAHUN YANG LALU KERJA SAYA HANYA CUMA TUKAN BECAK PENDAPATAN CUMA 15 RIBU PERHARI SEDANKAN SEWA KONTRAKAN RUMAH 375 RIBU PERBULAN TAPI SETELAH KAMI DAPAT NOMOR AKI DI INTERNET KAMI COBA2 HUBUNGI LALU MINTA BANTUAN ANGKA GHOIP DAN ALHAMDULILLAH ANGKA YANG DIBERI AKI SOLEH YAITU 4D,[ 4006],BENAR2 100% TERBUKTI TEMBUS SEKALI LAGI TERMA KASIH AKI SOLEH SEKARANG KELUARGA KAMI SUDAH BUKA USAHA KECIL2LAN ITU SEMUA BERKAT BANTUAN ANGKA GHOIP AKI SOLEH BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI KELUARGA KAMI HUBUNGI AKI SOLEH DI NOMOR,0-8-2-3-1-3-3-3-6-7-4-7 ,TERIMA KASIH..!!! INI KISAH NYATA DARI SAYA

    Like

  175. Ngoahahaahaaahass….ane ngakak baca komen nye si cobike…..pasti ini salah satu pasukan alay alay tuyul yahama neh….ngoahaaahaaaahaass….ngakak..ini jaman modern cuy…gak perlu ke luar negri buat tau informasi yg begitu

    Like

  176. syukurlah hanya isu, smoga g jadi kenyataan nantinya ya pak.
    jika jdi kenyataan seperti untuk sulit bersaing dengan kopentitor lainnya!!!
    SALAM YAMAHA LOVER

    Like

  177. ====YAMAHA R25 VIPER 2014====
    35 HP, Deltabox, dobel disk depan, Fi.
    Harga: Rp.53.900.000,-
    Tersedia warna: Race Blue, Champion Red, Sillent Black, Pearl White dan Liveri Monster Energy Yamaha MotoGP.

    Like

  178. yg ane tau di jepang yamaha dh ngeluarin R4 250 & R25 semua prototype atau racing..
    R4 hrganya sekitar 70jt, dan jika di import CBU hrganya psti lbih. R25 Racing sktr 50-60jt sma aja jika di import lbh mahal. dan R25 ada tipe racing atau prototype dan pabrikan, harganya pun beda jauh. R25 racing rencana untuk Moto3 dan Asian Race. R25pabrikan rencna di produksi secara lokal artinya R25 akan lebih murah. n dari survey Yamaha sblumnya hrga prkiraan sktr 50jt. Yang logis sich hrga akan beraing dgn Si Ninin n speck perpaduan antra CeBokeR dan Ninin. kita lihat aja dech.. yg jlas lbih dri 2 pesaingnya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s