Nih dia detil sasis teralis sport 250 single silinder Kawasaki….!!

gp-banner-460x110

71415_10203014055777507_1738103934_nIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, Kawasaki sudah menyiapkan sport anyar…sport dan naked yang disinyalir dibekali engine baru tipe single silinder 250cc. Untuk Fairing sendiri KMI melabeli nama Ninja250SL RR Mono. Sementara untuk naked….belum tergali gamblang. Uniknya….dari beberapa selentingan yang masuk keIWB….geng ijo terbuka menggunakan sasis yang sama antara versi fairing dan naked dengan model seperti gambar terlampir…460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari gambar jelas bisa kita lihat konstruksi begitu kokoh (suwun kangbro). Diameter pipa disesuaikan kekuatannya menopang engine diatas kubikasi 150cc. Selain itu….KMI secara apik berani memainkan warna frame merah ngejreng (sementara khusus untuk versi naked). Manuver tersebut tentu saja cukup mengejutkan secara banyak harapan dilontarkan para biker agar Honda sudi melabur warna yang sama pada CB150R. Belum diluluskan….moro-moro Kawasaki sudah start duluan….

Mengintip kesiapan part….beberapa jepretan terlampir berani mengekspos opsi color yang ditawarkan Kawasaki. Hitam, kuning dan hijau. Weleh…mantep euy ada kuningnya. Tidak diragukan….vendor sudah sangat siap melayani supply part jika sewaktu-waktu pabrikan ngetuk palu rilis sang produk. Yah…paling nggak 1 bulan atau paling lama 2 bulan kayaknya logis mzbro. Tapi kembali lagi pada strategi. Beranikah Kawasaki merilis produk duluan sebelum dua raksasa Jepang launching jagoan mereka??….

Last...dari info yang masuk kenewsroom IWB, KMI akan merilis sang produk dalam dua tipe yakni ABS dan non ABS. New produk bukan hanya untuk pasar Indonesia namun juga ekspansi kemancanegara (eksport). Sementara itu geliat Yamaha dan Honda juga tertangkap bermain disana. Seperti yang pernah IWB sounding sebelumnya….YIMM terbuka merilis sport naked basis dari YZF R25. Sedang Honda….kode K31G menjadi bukti pabrikan grup Astra sedang meracik naked bike berlabel CB250R. Yang heran Suzuki kangbro. Blas peteng dedet orang ketok obah ki piye. Tepuk jidat rekkk :mrgreen: . Kawasaki??. Ini pabrikan dah kayak Ninja beneran. Moro-moro njedul mengagetkan. Asyem tenan…..(iwb)1507718_10203014055537501_1975444540_nKawasaki 1555835_827317830628003_683142538_n_4

Advertisements

355 thoughts on “Nih dia detil sasis teralis sport 250 single silinder Kawasaki….!!

  1. Kita tunggu komengtar Epbeye…apakah teralis Begitu(finishing) n mesin 250sese satu sendal masih dianggap KATROK????

    Janganlah jdi orang TAUFIK,eh…MUNAFIK!

    Like

  2. 20. odhi andrian – Januari 4, 2014
    ini baru tralis
    =================================================
    Salah satu Epbeye munapik! Ngoahahahahaha….

    Like

  3. setahu saya sport itu harus nya deltabox…..mana ada sport pake teralis gt.ntr dikira pipa pralon lho.
    apakah next sport pabrikan sebelah jg teralis???apakah teralisnya diwarna warni norak?

    Like

  4. Gimana nih bang iwan,masa kawasaki bikin 1 silinder sih?
    250cc harus 2 silinder titik!

    Kawasaki bikin Kesalahan fatal! Ikut”tan si “anu” bikin silinder jumbo.

    Ngohahahaha

    ngohahaha

    ngohaha

    Like

  5. masuk akal kalo pabrikan mochin honda membuat cbr250 and cbr150 bermuka syuempak…
    mungkin honda sudah memprediksi kalo model cbr250 and cbr150 bakalan jadi yang paling kuatrok jika di sandingkan dengan motor sport merk lain..

    tutup muka… muahahahahaha

    Like

  6. Aiyook…..ketinggalan 6 detik…akhhh dohc tak guna.

    Well…koq lebih keren dan gede drpd punya tetangga? Oh hiya tetangga kan pelit dan bermindset bebk unggas skutik..

    Sy perkirakan kawak berani luncurin duluan….udah terbukti berkali2 sebelumnya.

    Like

  7. 63. Newboys – Januari 4, 2014
    Sport itu harus delta(seng) bukan pake pipa!

    Ngohahahahahaha
    ===================================================
    Mari pemirsaaaahhhh…kita saksikan bersama KEMUNAFIKAN para kampreters…Nguihihihihihihihi

    Like

  8. Silinder juomblo,rangka pager tralis itu klo pnya honde jelek,tp klo pnya kawakasi bagus…
    Kawakasi padamulah kami berlindung dari IRS…

    Like

  9. sebenarnya jika dibandingin ama teralisnya minerva seri megelli masih kalah keren. malahan kalah jauh. sayang sih mesin megelli kelas mocin. akankah tralis kawasaki juga seperti tralis megelli yg memakai bahan alumunium… jadi penasaran nih… bocorin dong bang iwan… bahan tralisnya

    Like

  10. Teralis ngono bikine po ga lweh larang,? Koyone murahan delta seng, tggal di stamping ceklok2, dilas dikit joos.. Ehh.. Mksudnya dilas dikit jadi.

    Like

  11. 65. jaos_konsumen biasa – Januari 4, 2014
    =====================================================
    slah 20 fby munapik! nguohohohohoho

    Like

  12. kawasaki memang jossss!!!…yang jadi pertanyaan nantinya, bagaimana pola share marketnya, secara di dealer kawasaki sudah ada 5+ model motor sport kubikasi 200 an cc yang ditawarkan ninja 250 twin cyl, mono 250rr (faired & naked), 250z, NS200. beuhhhh

    Like

  13. kalau kawak pakai teralis model ducati, sementara hondut tiger tetap memakai teralis model kurus spt cbr150/ bmw, hondut dalam posisi bahaya

    Like

  14. Biar EmEs yg bicara diakhir tahun ini,smoga EmEs kami tidak jeblog…soal’x piksen kami sdh diganggu cebongstres&Freza,ini mlh kawaksaki ikut2an….smoga taun dpn ane tidak kena pecat

    Like

  15. Yang warna pink, bkalan laris. Coz cwek skarang beda dg cewek dulu, kalo cewe dulu pasti skarang dah nenek2 hehehe… Sorry maksude.cewek2 skrang dah g pd mau naik matik, maunya naik motor smprot.

    Like

  16. Hayo siapa yang berani Bc kawasaki punya!

    Honda 1 silinder,terelis.. di Bc habis”san,kesalahan fatal lah,ini itu bla..bla..bla… Kalo kawasaki di puja”

    ayo tunjukan “anu” Mu

    ngohahahahahaha

    Like

  17. Ini baru teralis asli ! teralis sebelah semakin keliatan cupu kek kawat jemuran , . . . body keren , teralis kokoh dan tutup tangki rata hanya lamunan fbh saja . . .

    Like

  18. Kawasaki memang joshh soal model Dan itu practice tersendiri buat para konsumen ,karena kebanyakan konsumen model ibarat pandangan pertama akhirnya jatuh ke hati, Dan selalu bikin model yang lain dari rival2 nya

    Like

  19. silinder jomblo n pipa jemuran merk sayap sengklek bakalan bengep di jedotin sama silinder jomblo n sasis tralis ganteng kawasaki…
    muahahahaha

    Like

  20. Teralis motor sebelah cap sayap sengklek makin keliatan katro bin culun…

    *Sudah ketetapanNYA klo Nga-ha-em cm pnter bkin matic dan bkn semprot…
    **Salam 6 detik, Ngoahahahaha

    Like

  21. di pake 3.5 bulan daleman mesin rompal,, kualitas bodi murahan tipis gampang getar,, kualitas cat murahan cepat buram,, secara keseluruhan kualitasnya gak lebih baik daripada motor china,, tapi harganya mahal… ya cuma honda…. muehehehehe

    mendingan beli motor china sekalian yg harganya murah dari pada beli honda…
    beli motor honda siap siap di kibulin tok.. muahahaha

    Like

  22. Produk teralis tetangga yang suka nyontek produk orang lain jadi seperti Teralis pagar, apalagi ditambah mesin klotok2,headlamp meleleh,daleman mesin rompal..

    Like

  23. @IWB : kira2 ini injeksi apa karbu ya om?? Mohon dicari wangsitnya om… Klo mslh DOHC/SOHC mah gk penting2 amat…

    *Pertanyaan serius loh
    **Salam 6 detik.

    Like

  24. honda tukang kibul…

    sedangkan fbh,,, lagi pada menghayal di bawah pohon jengkol sembari berharap dengan sangat, merk pujaan nya mengerti cara bikin motor yg bagus seperti para kompetitor itu gimana… muahahahahaha

    kasihan fbh,,, cuma bisa nelen ludah setiap kali merk selain honda menelurkan sport ganteng… muahahaha

    Like

  25. kasihan fby…
    tahta sport yang di bangga2in di hajar habis2an ma hondupret ma kaoskasi…
    hondupret dari bawah kaoskaki dari atas

    ngoahaha….

    Like

  26. Prapto pada Januari 4, 2014 pada
    9:03 AM
    Motor Sport itu, ya KAWASAKI..!!!

    ———————————————-
    kasihan fby

    Like

  27. sma” 1 silinder ninin mono lebih bs d terima dr pd cebe’r (tanya knp???… Yg bs jwb nya calon pembeli bukan sales)
    tp prlu d gris bawahi sms” 1 pistun tampang berpengaruh kali yakkk.

    cbr pacelit nanggung bokongnya ky tirorr ga enk d pndang.
    Klo r25(prototipeh) nggk banget firing samping ad yg aneh.
    Kli ninin mono kyaknya bagusan yg naked

    :mrgreen:
    ( jd bingung pilih yg mn )

    Like

  28. Cie.. cie.. kemaren fby bilang fbh ngumpet di ketek kawasaki,sekarang liat fby ngumpet di ketek siape demi Bc HONDA.

    Ngohahahahaha

    Like

  29. Akhh….lg2 ketinggalan 6 detik…dasar teralus abal2 3.5bukan rompal. Urgent nih…resep ter update.

    Well…..alasan cbpincang sy “injak2” krn itu barang koq disamain dgn mesin twin kelasnya yg mana harga mirip2, dikomenin seakan2 selevel serta gak tau malu make barbel trick demi kesetaraan otomotif. Ini nggak sehat kawan.

    Jd dimananya yg sy munafik? Gak ada kaan. Yg ada tersisa adalah kalian sakithati yg mana itu sy sdh perkirakan krn kurangnya logika.

    Hwahahhaha

    Jd dimananya yg sy munafik? Nggak ada kaan. Yg ada kalian sakithati

    Like

  30. Cie.. cie.. kemaren dengan gagahnya fby bilang fbh ngumpet di ketek kawasaki,sekarang liat fby ngumpet di ketek siape demi Bc HONDA.

    Ngohahahahaha

    Like

  31. ama komentar si double tougue yah soal single selindernya plus teralis kawak? Apakah komentnya seheboh njelekin ahamprett? kita lihat komentnya

    Like

  32. Sy tetap melihat….sebenarnya kawak single full fairing ini cuma barang biasa….tp bisa luarbiasa bila tag price nya TEPAT, kawan.

    Artinya mawas scr otomotif kalo barang ini MEMANG di bawah segmen buat mesin twib. Nggak kayak cb pincang yg gak tau diri itu.

    Like

  33. Btw ini teralis beneran…yg sebelah si sucks itu apa namanya sy lupa…..itu spt nama rangka bangunan.

    Dan kawak tidak akan bikin blunder otomotif dgn memposisikannya sbg substitusi segmen mesin twin…namun sebagai pengisi celah dr kawak biar pilihan semakin di depan eh….luas.

    Nah ini beda banget dengan flagship abal2 hnd si cb pincang….mesin twin ga punya…terpaksa la si pincang yg maju gemetaran.

    Ini INA coi….jgn ngeremehin konsumen di sini….gak usah la koar2 global2….kalo lokal aja nggak ngerti.

    Hahahhahhh

    Like

  34. Itu la gunanya jd konsumen….barang buruk dicela dibuang…barang bagus dipuji dan dibeli. Jgn taunya dibodo2in sales yg berpengetahuan rendah macam si sebelah itu….yg akhirnya jago di antara para “ladies” mentality.

    Hwahahhah…..

    Like

  35. nanti fby ngemis2 ke pabrikan minta dibikinin motor tralis juga, biar gak malu pake delta seng terus 😆

    tidak tdak tidak, pokonya deltaseng lebih superior dari teralis apapun itu

    fby mode on, mode maboookk oplosan 😆

    Like

  36. Hiahahahaha fb “yang katanya” smart kalang kabut Bc sekenanya saja.

    Ada yang kecewa berharap spyshoot kemaren motor yamaha. Sobek tenan!

    Like

  37. Hiahahahaha fb “yang katanya” smart kalang kabut Bc sekenanya saja.

    Ada yang kecewa berharap spyshoot kemaren motor yamaha. Sobek tenan! 🙂

    Like

  38. udah kemaren ngemsi2 mnta 2 cyl dibikinn, eh tapi gak jadi2 😆

    sekarang si kaoskaki pake tralis, laaahhh nanti deltaseng terlihat katrok di lampu merah, ane pake NVL jadi semakin malu 😆

    Like

  39. Komen lg ahh…3.5 bulan cbsucka rompal.

    Well….Fbh sebaiknya sadar kemarin2 gak ada satupun yg nebak itu sprot hnd…ada sih, tp dia nebak itu matik hnd. Hwahabhahhah…

    Ini aja udah nyakitin banget….kesadaran bhw semua sprot hnd s4mpuah sdh jelas….dan mayoritas konsumen kurang pintar dan fanatikers yg beli.

    Harap diingat ….barang bagus ada di kawak ymh suzy dll….kecuali hnd. Hnd terbaik di ms, tau kan isi ms nya apa? Nah yg lain terbaik di segmen konsumen cerdas dgn barang bagus.

    Ini pengamatan sy sbg konsumen lokal.

    Like

  40. banyak yang mengharapkan SIZUKI bikin mongtong sprot ,,, . SO petinggi SIZUKI harus denger nih masupan konsumen,,, jangan maen di matic truss kan tau gg laku tuh matic nya ,,, bikin yg paling superior di kelasnya….

    Like

  41. ini mongtor impian FBH/SBH

    teralis nya beneran bukan kawat jemuran

    di cat merah kayak moge, bukan di tutup lakban merah

    tutup tangki rata, bukan tutup tangki peninggalan prasejarah

    ini MURNI MONO karena udah punya yg STEREO, sebelah JOMBLO

    harga JOMBLO mosok sama yg stereo, di race aja boncengan menang

    nguihihihi… tangan di angkat….tepukin kejidat…!!! paham!!

    Like

  42. 30. Wong Nganjuk – Januari 4, 2014
    20. odhi andrian – Januari 4, 2014
    ini baru tralis
    ====================
    Salah satu Epbeye munapik! Ngoahahahahaha….

    74. FBY Munafik – Januari 4, 2014
    63. Newboys – Januari 4, 2014
    Sport itu harus delta(seng) bukan pake pipa!

    Ngoahahahahahaha
    ====================
    Mari pemirsaaaahhhh…kita saksikan bersama KEMUNAFIKAN para kampreters…
    Nguihihihihihihihi

    84. Newboys – Januari 4, 2014
    @fby munafik
    ente pasti tidak paham dengan komen ane.
    Komen ane sebenar’a sindiran buat munafikker!

    #################
    #################

    Jiakakakakakak.
    Kemarin Kling’oon & bdt sesama fBH pada getok-getokan, sekarang ada lagi sesama fBH pada getok-getokan.
    Ada pulak fBH nuduh temannya sebagai fBY, karena salah artikan komenxnya.
    Terlalu nafsu & sangat tolol.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekek.

    Like

  43. trus raja sport siapa? yg ngaku kmarin bener gak?
    yamaha ama honda sama saja…yamaha mesin jupe buat sport laki honda cs1 buat cb …

    Like

  44. @jaos honde itu MS-nya bagus bukan krn kualitas bagus koq om,tp krna msyrkt Indonesia tidak percaya Yamahurt…
    Wkkkk…

    Like

  45. Kawasakti emang sakti…
    Numpang nanya kang,kira2 untuk athlete nya ada perubahan nggak.
    Yah minimal naik kubikasi jd 150 cc water cooled(ngarep.com)

    Like

  46. 168. Newboys – Januari 4, 2014

    250cc 1 silinder = motor pincang

    dulu yang koar” siapa ya?

    Jangan munafiklah,ane kasian sama ente.
    ======================================================

    ” Motor 250 cc satu silinder bukan padanan Ninja 250 cc dua silinder kami . . . nih kami punya satu lagi varian Motor 250 cc satu silinder buat ngejabanin sesama motor satu silinder ” . . .

    pinjem kata-kata nya TMC

    semoga tercerahkan dan kembali ke jalan yg benar

    Like

  47. Harusnya pabrikan motor seperti kawasaki.

    Petingginya g banyak omong
    Produk udah ready & siap d lempar ke pasar
    Fbnya tahu diri

    Dari pada pabrikan sebelah
    koar “Lu jual gue beli”
    Produk belum nongol udah disembah mati2an & blm tntu sesuai expektasi
    Fbnya banyak omong.

    apa kata dunia. 😀

    Like

  48. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% pada Januari 4, 2014 pada 10:01 AM
    168. Newboys – Januari 4, 2014

    250cc 1 silinder = motor pincang

    dulu yang koar” siapa ya?

    Jangan munafiklah,ane kasian sama ente.
    ======================================================

    ” Motor 250 cc satu silinder bukan padanan Ninja 250 cc dua silinder kami . . . nih kami punya satu lagi varian Motor 250 cc satu silinder buat ngejabanin sesama motor satu silinder ” . . .

    pinjem kata-kata nya TMC

    semoga tercerahkan dan kembali ke jalan yg benar
    ===
    Nah ntu dia….point pentingnya di mindset dan harga. Gak kayak si cbpincang itu yg gak tau diri menyamakan diri dgn mesin twin…

    Fbh pasti sdh paham ini cuma tetap beb4l.

    Like

  49. .KMI secara apik berani memainkan warna frame merah ngejreng (sementara khusus untuk versi naked). Manuver tersebut tentu saja cukup mengejutkan secara banyak harapan dilontarkan para biker agar Honda sudi melabur warna yang sama pada CB150R. Belum diluluskan….moro-moro Kawasaki sudah start duluan….
    ————————————–
    satu kali gayung 2 pulau terlampaui.(250cc mono and stereo) kawasaki duluan memotong tanpa disadari lawan, hebat tenan,, Kawasaki memang seperti ninja sulit ditebak, malah gentayangan bikin geger blogsphire.

    Like

  50. Harusnya hnd kayak kawak…ga banyak cincong tp lempar barang bagus ke pasar.

    Lha ini?? Udah gak byk cingcong tp malu2…eh s4mp4h pula yg dikasi ke pasar. Hwahhahha…

    Ato kalo gak contoh aja ymh….bnyk cingcong tp barang bagus yg dilempar ke pasar. Namun kalo susah niru cingcong ymh….mbok ya niru kawak la. Tuh 2 pabrikan nggak ngelemparin s4mp4h ke pasar. Hanya rawan dikaburkan oleh pembod0han otomotif by hnd aja.

    Like

  51. weleh weleh…..
    kasihan ya para syuempakers cuma bisa ngiler liat sport guanteng…. muahahahaha

    yg beli cb250 pasti nyesel luar dalam… kecuali dia adalah fansboy ndongok atau orang yg kerja di hondongok…. muehehehehe

    makanya…
    jangan mau beli motor honda, modelnya katrok kualitasnya bobrok lebih rendah dari mochin…
    beli mtor honda siap siap yang ada cuma penyesalan…

    Like

  52. Sing jelas ini bukan punya yakampret , clo sasisnya yakampret itu delta seng yang mudah karaten , motor2 yakampret cocok sekali buat bajak disawah , karena sasis sangat kopong dan bodi kayak kebo , disinyalir beberapa thun kdepan yakampret banting setir produksi motor pembajak sawah ( mluku )

    Like

  53. Raja roda 2 diindonesia adalah honda , honda terdiri 4 plant
    Honda aja Ъќ sombong , beda sama yakampret cuman punya 2 pabrik aja pke slogan semakin didepan , ora isin kuwe mpret , bener nek rai2 kepang .
    Sloganya haruse ” yakampret suling sakti “

    Like

  54. fbh cuma bisa menghayal…

    hati2 ya fbh,, kebanyakan menghayal ntar kasep kelabasan trus g1l4…

    kalo udah g1l4,,, motor honda yang bentuknya paling katrok, kualitas bobrok, harga overprice, bakalan di bilang bagus….

    muahahahaha

    Like

  55. Ferboes Richardson pada Januari 4,
    2014 pada 8:00 AM
    keren… dibanding tralis tetangga
    http://
    ferboesrichardson.wordpress.com/2014
    /01/03/gallery-foto-ikan-koki/
    yefta pada Januari 4, 2014 p

    ################
    sampeyan belum prnah liat cbr250 telanjang ya? wkwkwkwk….katrok loo

    Like

  56. Motor yakampret = motor ora mutu
    Buktinya udah banyak dan bertahun2
    Contoh :
    1. Mio = v-belt bunyi kayak curut
    Ban geal geol ala oplosan
    Getaranya gede
    2. Vokson = gampang karatan ( cocok Ɓȃήƍέєë†††, go mluku nek sawah )

    Like

  57. Mau ga mau perang harga ni.. 2 atau 1 silinder harga jg harus relevan, konsumen jg kritis menilai mutu sebuah motor..anyway, masih tetep penasaran dengan pattern ban belakang motor ini.. 🙂

    Like

  58. @repobled bebek pakong
     
    udah gak heran bro…
    sesama fbh aja pada jedot2an…
    gak yang senior > gk yang junior > rata2 begitu !

    so gue dulu di anggap fby sampe sekarang > gara2nya yaa kek gitu > setiap orang yang komen berseberangan sama mereka > langsung di cap sebagai fby…

    padahal kalo mau jadi fbh atau fbk > dari dulu gue punya honda n kawasaki !

     

    *sekarang banyak fbh yang ngumpet di ketek kawasaki yaa ?

     

    😀

    Like

  59. 159. Mase – Januari 4, 2014

    mungkin tahun depan suzuki motor mau gulung tikar wakaaaakkkk…
    ——————————————–
    Yo ojo to mas, ngko mongtorku py nek ra enek part e …

    Like

  60. Mimpi yakampret yang Ъќ pernah terwujud :
    1. Njungkelke ahm
    2.Selalu didepan
    ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

    Nganti karyawane podo modyar kabeh yo ora bakalan. Terwujud

    Like

  61. Yakampret mending bikin pabrik di TIMOR LESTE , drpda diindonesia sakit ati mlulu
    YAKAMPRET RANGKA KOPONG BODI KEBO COCOK BUAT MLUKU NEK SAWAH

    Like

  62. ●○ qwerty ○● pada Januari 4, 2014 pada 10:43 AM
    @repobled bebek pakong
    udah gak heran bro…
    sesama fbh aja pada jedot2an…
    gak yang senior > gk yang junior > rata2 begitu !
    so gue dulu di anggap fby sampe sekarang >
    gara2nya yaa kek gitu > setiap orang yang komen
    berseberangan sama mereka > langsung di cap
    sebagai fby…
    padahal kalo mau jadi fbh atau fbk > dari dulu gue
    punya honda n kawasaki !
    *sekarang banyak fbh yang ngumpet di ketek
    kawasaki yaa ?
    ##@#######@#
    gk heran bro lha wong panglimanya aja gitu,nih
    https://m.facebook.com/comment/replies/?ctoken=635309263196956_5601987&ft_ent_identifier=635309263196956&gfid=AQB3MxsEihXMAvgH&refid=52#comment_form_199358176792069_635309263196956

    Like

  63. Woii yamaho

    Kawak bikin SL itu buat nenggelemin yamaho.. Pada ngerti ngga siy.. Lihat analisanya om taufik..

    Kog ngga pada BC siy.

    Honda CBR-nya mau laku 1 unit pun itu ngga masalah.. Produk flagship bro.

    Lah kalo sportnya yamaho dihajar sama kaoskaki.. Yamaho terus mau jualan apa..

    Bebek ma metik dihajar honda dengan new blade 125 dan new vario

    Semprot dihajar sama kaoskaki..

    Kok epbeye ngga pada BC ninja siy.

    Ayo bc dong…

    Like

  64. Untung ada Yamaha Dan Kawasaki yg udah bikin motor laki lebih beragam… coba kalo nunggu h***a sampai tuwir g bakalan njedul.. lha Wong buat cb150r aja karna ada vixion, tiger teknologi jadul aja harganya kemahalan, h***a emang payah…

    Like

  65. “Dengan ini saya nyataken PRIHATIN kepada para fansboy yakamfret yang mulai ayan dan jilat ludah sendiri”

    :mrgreen: 😆 :mrgreen: 😆 :mrgreen: 😆 :mrgreen: 😆

    Like

  66. wkwkwkkw TErlais CEBONG Sayap Sengklek alis OONDA motornya para Bapak – Bapak Gendut dan Orang Kismin semakin CUPU terlihat, terlasi kok KARATAN, MESIN MADE IN CHINA (OMPONG Bro)

    Like

  67. Kawasaki ae mau mengakui mengikuti Honda. Sport 250cc single silinder, rangka teralis. yamadut munafik kya fansboyne. ngoahahahahahaha.

    Like

  68. Hwahahahh……rupanya fbh suka njedotin temen sendiri….kayak orc aja.

    Well….fenomena baru fbh ngumpet di ketiak kawak yg sukses koitin cb pincang….ditambah lagi bogeman dr kawak single cyl. Cuocok la….

    Hahahha

    Like

  69. kalo udah terpojok!! di gamparin sampai nelek putih,

    keluarin jurus pamungkas “untung nya di bawa ke jepang”

    Like

  70. Akkhh..sorry…kelupaan 6 detik.

    Fyi….hnd nggak pernah bilang sicb sucks itu teralis lho…cuma para komentator aja yg bilang itu dan fbh dgn b3gonya diam aja.

    Dan…..menurut gw…sasis kawak single cyl ini nggak sprt r2 sprot yg ada di cb pincang maupun di n250fi. Ini beda dan……tentu lebih asli keren drpd cbsucks yg lebih mirip2 pipa kabel listrik itu.

    Like

  71. Secara power yakampret itu kalah sama honda buktinya
    1. Clo bikin motor pasti Ъќ berani sama cc nya , pasti diatas honda , yakampret Ъќ berani head to head
    Klo mio kenceng , yaiyalah kenceng orang bore up 300 cc ,
    Coba clo standard pabrikan head to head pasti bongko motor yakampret
    Buktine wes akeh brooooo

    Like

  72. Freditya Pradana > Tempat berkumpul dan
    sharing penunggang Sport 150-250
    yess aku puas. wkwkw
    percakapan ane sama mekanik yamaha :
    a : mas naikin CO 3 ya
    m : g 4 sekalian biasane aku garap punya anak2 itu 4,
    a : wes sak karep mu mas penting yahuddd.
    m : yo tak golekane setingane sek sipp
    a : oke, pisan takok, vixione koncoku podo ngebul nek
    wekky ngebul tak klaim iso
    m : tergantung ganti oline opo servis e teratur po ra
    a : nek teratur kabeh trs ngebul pie?
    m : iso mas emang kualitas 1pA ki g sebagus 3CI
    harga 3ci cylinder e wes entok 1 paket 1PA.
    a : trs misal aku jalok 3ci lengkap kiro2 piro mas, aku
    delok kabeh OV neng kene gawe 1PA berati wes ntek
    no stok part 3ci
    M : kiro2 total 800 sak opah masang e mas, nek di
    indonesia ntek ya inden ko malaysia.
    a : wes jos nek no. yowes mas garap en motor ku
    m : senyum
    ket : a = saya, m = mekanik
    dah g usah comen ya brader
    19 menit yang lalu
    Suka · Komentari · Ikuti Kiriman
    Sembunyikan berita

    Like

  73. Makin asik nih liat fbh keliatan CIULUN di jalanan.

    Yg lain pd naek motor2 ganteng.

    Lha fbh naik motor CIULUN bin KUATROK

    Hihihihihihiihihihih

    Like

  74. Udah napa para Bapak2 Gendut yang kismin alias penyemplak motronya Bapak2 OONDa sayap sengklek, terima aja Teralsis Cebong karatan mesin MAde IN CHINA (ompong bro) wkkwkwkwk apalagi liat terarlis kawak yg aduhai makin Nyungsep dan tuh Cebong karatan wkkwkw

    Like

  75. Untung deh Yamaha yamaha bikin vixion, Biar bisa buat contoh bagi h***a .. kalo g ya nikmatin aj tuh motor h***a jadul yg pelit teknologi sampai tuwir..

    Like

  76. Buat petinggi yakampret dengerin , coba diperbaiki tu vokson , masa bodi keker mesin kopong , koyok uteke fby kopong digrogoti kuwawung

    Like

  77. Udha nyebar brosur Plus Dangdutan pinggir jalan kerjaan para sales OOnda alsia sayap sengklek motornya para Bapak2 Tua Bangk… motor kok MADE IN CHINA (ompong bro/ PRotol gigi) wkwkwkwkwkwk hahahaha

    Like

  78. Cat asli pabrikan itu bagus ( kecuali ahm)

    Lha fbh pgn teralis si cebo’ong warna merah,berduyun di lakban warna merah di pinggiran jalan….

    Emang udah nasibmu tong tong fbh

    Hihihihihi

    Like

  79. Apapun alasanya,yg jelas gerombo’olan fbh lg MUEWEK sakit hati……

    Pengen tutup tangki rata gak dikasih

    Pgn ban guambot gk dikasih

    Pgn 2 silinder gak dikasih

    Pgn pager_nya di cat gak dikasih

    Eh malahan di kasih barang dongograde semua,overprice pula

    Udah lengkap penderitaanmu tong tong fbh

    Hiihihihihiihhi

    Like

  80. 194. ●○ qwerty ○● – Januari 4, 2014

    @repobled bebek pakong
     
    udah gak heran bro…
    sesama fbh aja pada jedot2an…
    gak yang senior > gk yang junior > rata2 begitu !

    so gue dulu di anggap fby sampe sekarang > gara2nya yaa kek gitu > setiap orang yang komen berseberangan sama mereka > langsung di cap sebagai fby…

    padahal kalo mau jadi fbh atau fbk > dari dulu gue punya honda n kawasaki !

     

    *sekarang banyak fbh yang ngumpet di ketek kawasaki yaa ?
    ===================

    dalem, dan tepat

    ——–

    btw kawasaki kykny dendam di IRS deh, gr2 ditmbahin barbel gr2 2 silindernye

    nah skrg udh ada 1 silinder, mungkin di IRS ntr di bagi 2 kelas

    250 1 silinder n 250 2 silinder

    kawasaki ikut 22nya

    waw seru nih kyknya (seru ngliat fansboy nya 😆 )

    Like

  81. Ninja single silinder bikin gemetar ronngsok25. Strategi Honda pances juoss lewat tangan Kawasaki bikin semaput yamadut. Lawan dulu Kawasaki. Honda terlalu perkasa buat yamadut bangkruut. Sudah takdir yamadut dibwah telapak kaki Honda. Kawasaki mengakui sport 250 single piston trend global sudah terbukti diIRS Hing performance utk balap. Honda dilawan. Ngoahahahahahaha.

    Like

  82. Fbh komen di artikel sport

    Gak malu apa,penunggang matik komen di artikel sport

    Emang ngerti apa soal sport

    Kalo matik,mereka emang jagonya

    Hihihihihihi

    Like

  83. Cb150 nyontoh model old vixion, tp si vixion Udah jg kupu2 si cb masih ulet kadut.. mega pro ma bison.. ane pernah liat mega pro buat jualan tempe d pasar, kalo bison paling2 ketemu d lampu merah Dan yg punya angkat dagu ( ngerasa paling gagah )… pis bro..

    Like

  84. Hihihihihihihi

    Si marwoto panglima fbh paling TUOLOL sejagadddddd raya udah nongol

    Honda di lawan….

    Gak dilawan aja udah gak laku,apalagi dilawan

    Hihihihihihihihihi

    Like

  85. Disinyalir yakampret r15 dan r25 gagal dirilis diindonesia ini realnya

    Wrtwan. : ªɑ̤̥̈̊pa͡ª pendapat dan rencana bapak tentang sengitnya keadaan ini
    Yakampret : ٻ kami baik2 aja , kami coba cari solusi tepat
    Wrtawan : hmmmm , very good
    Yakampret : laga lo pke bhasa orang kaya
    Wrtwan : eh maap pak keceplosan
    Ykmpret : beberapa hari trkir kami banyak mlakukan meeting , dan alhasil ini solusi tepat
    Wrtawan : kami turut mendukung pak , asal jgn ikut2 an bikin seruling sakti ( hormat coy )
    Yakampret : oh no no no its imposibel
    Wrtwan : lah itu ngomong ªɑ̤̥̈̊pa͡ª
    Yakampret : kan saya baru jadi orang kaya 2 hari ini , jadi boleh donk
    Wrtwan : ☺K̲̅Εº°… Deh
    Yakampret : ini hasil akir meeting , kami akan rillis r15 di timor leste , karena dsini kami anggap sudah tamat
    Wrtwan : la terus r25 kmna ?
    Yakampret : kami akan terjun ke dunia petani , kami akan bikin traktor sawah ( mluku ) bermesin r25 dohc 6 speed , mungkin kami akan sukses dsana . Doakan saja
    ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム. Peace

    Like

  86. Kok fbh gk ada yg bawa2 sentul lg yah

    Pada takut kali,si cebo’ong baru 3 putaran mesinya udah rompal

    Si NVL duduk manis di parkiran sambil liat si cebo’ong maksain balap baru 3,5 putaran mesinya dah ambruol

    Dan si NVL cuma bisa ketawa ketiwi

    Hihihihi

    Like

  87. hormat pada konsumen luar biasa yg netral dunia akhirat .. graakk …. lagi ayan gak yaa !!!! … wkwkwkwkwkwk

    *bajak sawah ach .. nanam padi

    Like

  88. Para sales ahm makin gak enak tidur nih gara2 kawasaki

    Gak ada saingan aja cbr susah laku,apalagi sekarang ada saingan

    Hihihihihihi

    Like

  89. “gaya kawasaki gak gembar-gembor”. ngakak.
    artinya kurang populer. kalo populer banyak mata yg ngawasin, banyak mulut yg ngerumpiin.
    semua pada tahu motornya mahal2. buat konsumsi rakyat jelata kagak ada/kurang diterima.

    Like

  90. Kawak nelurin 250cc 1 silinder sebenernya cuma pgn nyampein pesan ke ahm yg berupa tamparan keras…..

    “Motormu itu jelek,luemot,kuatrok,norak tp sangat overprice”

    Kira” seperti itulah pesan yg mau di sampain kawak ke ahm

    Hihihihihihihi

    Like

  91. Salam kenal mas Iwan, sebagai “silent reader” nya blog IWB selama ini saya sangat salut dengan info yg telah mas Iwan paparkan mengenai keberadaan si 250cc mono silinder nya kawasaki, sakin penasarannya saya akan produk ini sy coba menyambangi CKP sebagai main dealernya kawasaki yg kebetulan tdk terlalu jauh dari tempat tinggal saya, setelah ngalor ngidul membicarakan si 250cc mono dengan sales yg memang sdh saya kenal sebelumnya dan diakhir pembicaraan kami sy mendapatkan kejutan bahwasanya kawasaki jg saat ini sdg mempersiapkan produk matiknya….., lalu sy katakan jadi toh mas si matik gambot 300cc berbekal mesin kymco masuk ke Indonesia….? diluar perkiraan saya jawabannya malah begini mas ” bukan 300cc pak, tapi 200cc dan untuk dapur pacunya bekerjasama dengan vespa vietnam “…….????

    Apa betul nih mas Iwan informasinya sales kawasaki tsb…? saya sih belum yakin…, mudah-mudahan mas Iwan berikut para telik sandinya bisa mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai perihal tersebut.

    Demikian komen/info yg dapat saya share ke blog mas iwan…, salam dari kota kembang paris van java.

    Like

  92. Honda, yamaha, kawasaki, suzuki. . . Yang terculun mungkin honda dengan model yg begitu begitu saja. . . Sport kok stoplampnya gede kaya gitu. . . Lirik cb,verza, CBR250, tiger, megapret. . . Emang ga bisa niru fireblade? ? Dasar pelit . . .

    Like

  93. honda selalu didepan – Januari 4, 2014
    Secara power yakampret itu kalah sama honda buktinya
    ………………………………………………

    ###################

    Ow gtu yuah.
    Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
    Skutik Nouvo& Mio emang dari awal sudah duluan 115cc, jauh dari skutik Vario 110 & Beat ngongol.
    Terus New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc ngga sanggung lawan Jupiter Z1 115cc, makanya New Blade jadi 125cc buat nutupi teknologi yang dibawah Jupiter Z1, bukan bekitu brot?
    Yang parah ntu Honda, buat nandingin Vixion 150 SOHC operstruk sampai nurunin CB150 DOHC operbrot kletek-kletek, ditinggal 6 detik pulak sama SOHC operstruk.
    Ea ea jilat ludah sendiri.
    Yuuhuu.
    Muekekekekekek.

    #Btw komenx eNte sama kayak si @Bruuud ditrit Bang Iwan: Sachi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat! – Desember 19, 2013#

    Salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#

    Like

  94. 241. fBH muka tembok – Januari 4, 2014

    Kok fbh gk ada yg bawa2 sentul lg yah

    Pada takut kali,si cebo’ong baru 3 putaran mesinya udah rompal

    Si NVL duduk manis di parkiran sambil liat si cebo’ong maksain balap baru 3,5 putaran mesinya dah ambruol

    Dan si NVL cuma bisa ketawa ketiwi krn gak brani nyentul takut 1 putaran ambrol jg….

    Hihihihi………

    Like

  95. Cah kene bae pada Januari 4,
    2014 pada 12:03 PM
    Honda, yamaha, kawasaki,
    suzuki. . . Yang terculun mungkin
    honda dengan model yg begitu
    begitu saja. . . Sport kok
    stoplampnya gede kaya gitu. . .
    Lirik cb,verza, CBR250, tiger,
    megapret. . . Emang ga bisa niru
    fireblade? ? Dasar pelit . . .
    ====
    Kalo pelit itu bukannya stop lamp yg modelnya kecil2 bro?
    secara biaya produksi lebih murah.
    CMIWW

    Like

  96. 135. jaos_konsumen biasa – Januari 4, 2014

    Akhh….lg2 ketinggalan 6 detik…dasar teralus abal2 3.5bukan rompal. Urgent nih…resep ter update.

    Well…..alasan cbpincang sy “injak2″ krn itu barang koq disamain dgn mesin twin kelasnya yg mana harga mirip2, dikomenin seakan2 selevel serta gak tau malu make barbel trick demi kesetaraan otomotif. Ini nggak sehat kawan.

    Jd dimananya yg sy munafik? Gak ada kaan. Yg ada tersisa adalah kalian sakithati yg mana itu sy sdh perkirakan krn kurangnya logika.

    Hwahahhaha

    Jd dimananya yg sy munafik? Nggak ada kaan. Yg ada kalian sakithati
    =======================================
    di targetin berapa unit bung buat jualan bulan ini???
    teruskan BCmu sampe ayan…
    moga laris jualanya..
    ngaoahahahhaa…. 😆

    Like

  97. Bajahitam
    ===
    maksud saya pelit model masbro, mbok ya modelnya lebih kerenan dikit jangan ke gitu* terus. . . Apa mgkin itu sudah jadi ciri khas honda. ? ? . . .

    Like

  98. Kasihan FB*, dulu menghina dina CD dan CBR mendewakan Kawak dengan berpura pura sebagai FBK, giliran hampir punya gacoan sendiri perlahan mulai menjauh dan keluar dari topeng FBK, la kok ujug-ujug calon jagoannya yang hampir muncul langsung dipukul dengan telak oleh Kawasaki dengan produk yang pakai teralis mirip motor yang dulu mereka hina dina. Ikut berbela sungkawa saja.

    Like

  99. Orang kurang pinter tuh nyerang sodara sendiri, sampe bawa SARA segala. . . Serang tuh pabrikan , di kritik sepedas pedasnya biar ada tanggapan, jangan malah nyerang fb non honda . . . Emang honda udah paling bagus? ? Salah bro. . . Justru honda paling jelek sportnya, ingin barangnya laku keras tapi harga tak sesuai barang yang di dapat. . .

    Like

  100. surya pada Januari 4, 2014 pada 8:14 AM
    mantab… gak sabar pngin liat yg naked punya..
    =============================================

    tar ngiler lunasin dulu mx mu yg kredit seumur hidup…….. pnyembah garpukarat masa mau ngumpet dibelakang kasawaki……ngehehehe jgn lupa juga lu kan anti sama clinder jomblo mx mu aja msinya dobel dilakban ngehehehehe…….. salam slinder dobel yg ga dianggep

    Like

  101. Bikersboy – Januari 4, 2014

    @btak pakong alias jaos. Tenang ae Lae. Sampeyan yng bikin klonengan Ariel lan Pasha Ungu. Mas Iwan yang bilang. Ngoahahahahahaha.

    ######################################################################

    Kata eNte, Bang Iwan yang bilang, serius nih?????
    eNte sdh ngejual nama orang nih!!!!!
    Yuuhuuu.

    Like

  102. wihhh chassisnya tebel juga tuh pipanya. bobotnya brapa tuh yah??

    kirain mau pke chassis lama Ninja 250 FI, ternyata benar2 all new.mantap

    Like

  103. surya pada Januari 4, 2014 pada 9:05 AM
    honda tukang kibul…
    sedangkan fbh,,, lagi pada menghayal di bawah pohon
    jengkol sembari berharap dengan sangat, merk pujaan
    nya mengerti cara bikin motor yg bagus seperti para
    kompetitor itu gimana… muahahahahaha
    kasihan fbh,,, cuma bisa nelen ludah setiap kali merk
    selain honda menelurkan sport ganteng… muahahaha
    ======================================================================================================================================================================================================

    hahahaha ngumpet tabiat fb pengecut macam ni orang. pasti dihati dia dendam bgt sama kawasaki dan honda. dihatinya cuman iri dan dengki pdahal motornya cuman mmex yg 4jetong aja dapet. xixixixi dengan menggrutu sial ni kaoskaki semprot impian ane blum juga mateng dah dilibas duluan. ngahahahaha………….r25 semprot kopong sokbeker aka permen kojek lama bgt yak pasti kalo ninja ini brojol duluan r25 bklan kliyatan katrok kaya fbnya…

    Like

  104. beberapa waktu lalu warung mas Iwan banyak yg komen bahkan mengharap sport itu 2 silinder lebih diterima biker Indonesia, bahkan histeris dipuja-puja, dielu-elukan, dan ternyata begitu si misterius kawasaki muncul membawa aura mesin 1 silinder 250cc dan rangka teralis dianggap suatu tg wah.., trend., bagaimana harapan and komitment biker Indonesia yg sepertinya terlihat plin-plan dalam menentukan harapan akan sosok motor sport sejati.!

    Like

  105. @291
    begitulah mas broh para BC group dimari, emang sudah ketetapan FB sales mode on bacot sma bollll sma aj buzuknya….ketiak terludah aj dijilat…..angkat tangan tepok jidat plek…..

    Like

  106. jiah….fby numpang kawak jedotin fbh
    fbh numpang kawak jedotin fby
    woiii…malu ma kel4min ente
    kl ngaku cowo bw produk masing2 bt lwn kompetitor
    dasar mental sisy….

    Like

  107. dari jaman resi gupta aja motor yamaho ga lbih dari motor pcundang gimana konsumen mau percaya. kalo kwalitas yahomo bagus tentu motornya laku keras dan ms nya bakalan naik terus ga 30% terus. jualan nipu2 sokbeker konfensional tulisanya monocros. cuman orang goblok aja yg mau beli yahomo muehehehehe……. new vega s*domi 3 bulan ngowos swara otok2 bos noken as rontok akibat oli nguap terus habis deh. salesnya sepintar surya dalam ngebece itu ga cukup ampuh untuk tumbangin ahaem malah seolah2 surya itu maksain konsumen buat beli motor yahomo biar dapet tmbhan nasi aking mueheheheg

    Like

  108. Disinyalir yimm akan rilis mesin pembajak sawah ( mluku ) bermesin r25 dohc twin silinder 4 sparkplug. Frontwheel drive
    Lek iwan tolong di gali scepatnya infone , soalnya para petani lg galau mau pilih mesin kubota ªɑ̤̥̈̊pa͡ª yakampret

    Like

  109. Baja hitam
    . . . . . . .
    Keren memang relatif bro. . Tapi di akui atau tidak sport yg berstoplamp kecil lebih di terima konsume ex NVL, Ninja series. Memang menentukan penampilan motor bukan cuma dari stoplamp. . . Tapi sisi itu juga penting.
    . Hehe dulu memang saya pernah demen sama honda tiger tapi sekarang jaman dah berganti bro. . Buritan lebih keren byson, tapi stoplamp ga milih dua*nya. . . Tiger terlalu gede

    Like

  110. ah…fby curut lagi ngomong apa sih di trit sengprot global… lo pade mingkem dulu…sudak ane bilangin berkali-kali ente2 tuh kalo lagi bahas mongtor global diem aje…coz merek ente2 itu mentok di Pahe Indihe…. lopade mo ngomong kawasaki bagus, ga ngruh buat kawasaki, lo pade mo ngomong CBR jelek keq tambah ga ngaruh. coz ini sesi mogntor global…kalo yemehek cm kelas nyamuk ga usah ikut2an komen motor eksklusip…..wkwkwkwkkw

    Like

  111. Ъќ ada kamusnya bro cbsf kalah ama vokson yakampret , tanyain aja yg udah punya motor , kayak ane ini
    Ane kan speed freak , nyampe bosen ane ngasepin vokson , ampe pernah kjadian vokson Ъќ trima klo kalah eeeee dia lanjutin ngedrag ama ane nabrak tu vokson am angkot , Ъќ ane tolongin c , dgn pede ane geber cbsf ane dket dia terus kaburrrrrrrrrrrrrr
    New vokson semakin lemot ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

    Like

  112. @ayok

    hihihi..
    sabar bro, berarti sampeyan disayang ama yg punya warung, biar sampean tetep jd pengunjung yg santun…

    😀

    apapun yg kita ucapkan/lakukan pasti ada pertanggung jawabannya…

    😀

    keep smile…

    Like

  113. Yang punya NVL Juga bukan fby semua. . . Mereka konsumen yang bebas memilih. Dan mereka menjatuhkan pilian juga bukan tampa alasan. . . Bukan karna hanya ada logo garpu karatnya saja. . Jadi hati hati kalo bicara mas, bisa menyakiti hati orang banyak yg blum tentu pernah nyakitin hati anda

    Like

  114. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  115. @iwb “Yang heran Suzuki kangbro. Blas peteng dedet orang ketok obah ki piye. Tepuk jidat rekkk” :mrgreen: .

    ======================================================

    😆 😆 😆

    Like

  116. nih montor calon saingan berat HSX125 ku…

    😀

    siap ladenin klo ketemu di jalanan yg lg macet, apalagi klo ban nya lg bocor…

    😀

    wikikikik… dijamin menang dah motor ane…

    Like

  117. @rider

    bukti fby yg ayan kepanjangan…wkwkkwwk….buat fby yg krucu2 jangan ikut seperti abang kalian yg satu ini ya….

    Like

  118. si rider rupanya keluar dgn wujud asli, sebelumnya menjadi alayers dgn klonengan, mungkin di habitatnya blog juragan alay dia merasa kesepian…wkwkwkkwk

    Like

  119. Selain Pak Eko Prabowo gregetan, adlagi fby curut yg gregetan meliahat geliat kawasaki dan komen ane…wkwkwkkwwk makanye die petantang petenteng komentar jaman bahela yg sudah ga relefan lg dgn jaman dan trend sasis trelis….. wkwkwkkwk

    Like

  120. para fby bertobatlah, dan lebih baik diem aja. malu punya motor andelin tampang doang? kalau ahm mulai berbenah diri bikin motor keren, tangki rata, ban gembot,. trus apa yamaha mo keluarin motor bermesin dohc, cara pabrikan sebelah dah pake tu mesin. dan kira2 harganya berapa tuh, apakah fby sanggup tu beli.
    belum kalau suzuki bisa berbenah dan berani bermain di motor sport, wah semakin terjepit tuh yamaha. honda tetap motor yang sulit di taklukan. semua tinggal waktunya,

    cbsf tetep motor yang superior untk di kelasnya!!!
    soal tampang tu mah selera masing2 tapi soal mesin harga mati, biarpun DOHC abal2 yang penting ngga ada yang berani nyalip. hoihiihih

    Like

  121. Suara hati
    . . . . . . . . . , . . . . . . . . . . . . .
    Hahahaha. . . Keren bro, tapi tetep banyak yg berani nyalip. . Kalo ngga berani ya aneh bro, smua ngunthul d belakang ente kaya iring iringan karnaval wkwkwkwk

    Like

  122. Akkhh sy tinggal 6 detik aja udah ketinggalan jauh….

    @mr rider
    Wah…ini dia copy an yg berguna…..sy aja udah lupa kalo si fbh itu suka rebutan dgn monik. Sipp ini bahan2 tambahan.

    Hwahahahha

    Like

  123. 297. Cah kene bae – Januari 4, 2014

    Baja hitam
    . . . . . . .
    Keren memang relatif bro. . Tapi di akui atau tidak sport yg berstoplamp kecil lebih di terima konsume ex NVL, Ninja series. Memang menentukan penampilan motor bukan cuma dari stoplamp. . . Tapi sisi itu juga penting.
    . Hehe dulu memang saya pernah demen sama honda tiger tapi sekarang jaman dah berganti bro. . Buritan lebih keren byson, tapi stoplamp ga milih dua*nya. . . Tiger terlalu gede
    ====================================
    oke stoplamp kecil mantap tapi kalo menurut ente headlamp aneh kek NVL tu gmn bro??

    Like

  124. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  125. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    Like

  126. Ternyata yg comment byk yg masih katrok soal motor, bilang motor sport harus DELTA***(sasis Yamaha) or TWIN****(sasis Honda) mungkit taux cm motor2 di kecamatanx, gak tau kalau DUCATI menggunakan teralis d Superbike and KTM Digdaya seng ngada lawan di Moto3,. Mungkin baru liat frame kyk gini kali yah? Padahal dr Jaman batu, Ducati and KTM udh pake frame kyk gini

    Like

  127. huiii huuuiiii

    bakalan ngakak ntar nih kalo di jalan ketemu ama pengendara mochin bersodara yang paling katrok di dunia yaitu honda cbr250 and cbr150 yang minder terus pura pura buang muka….
    hati2 ya ada kodok di depan,,, masa cebong nabrak kodok… ntar kualat lho… muahahahahahaha

    Like

  128. Suka suka
    . . . . . . . . . . .
    Itu sih jelas keliatan culun mas hahahaha. . . Headlamp harus berkarakter, . Ex z250, p200ns, byson. . . Kalo bentuknya tanggung ya jelek

    Like

  129. klingon klingon… fbh tua yg masih labil and muiskin yg cuma bisa beli satu computer butut buat ngebhacot pula… giliran anaknya mau main game eehhh bingung… muahahahahaha

    gak sanggup beli ps ya ngon…. muahahaha

    belum lagi ntar kalo anaknya minta jajan,, paling2 jawabnya ” bapak gak punya duit nak,, bapak kan cuma pengangguran yg kerjanya belagak sok yezzz ngebachot doang di blog pake computer butut yg cuma satu satunya.. yang penting gaya nak, komenin motor sport.. padahal motor bebek aja kita gak punya,, yang penting ngebachot..”
    muahahahahahahaha

    Like

  130. Sbg konsumen biasa….sy cuma sadari nggak semua yg global itu bagus….krn s4mp4h global juga ada. Semua atpm jualan barang global di sini.

    Satu2nya atpm yg jualan samp4h global hanya la hnd. Barang2 berkubikasi kecil tp dibandrol gak keruan yg menyasar ke konsumen stoepid…itu juga krn masih ada kekosongan kompetisi di sub segmen2 itu.

    So….konsumen INA itu priyayi selera nya….barang keren kayak mesin twin tetap rajanya 250cc…..sementara 250cc single adalah pelengkap….dan 150cc adalah mayoritas pilihan konsumen. Dan ini milik kawak ymh.

    Utk kelas rendahan dikuasai hnd…krn hnd sudah terkenal kalo penyumbang terbesarnya adalah jualan scooter/cub….krn tidak butuh kecerdasan utk beli brg murah…jd ‘korban’ lbh mudah dijaga.

    Like

  131. Klingon….sy nggak mau lagi getokkin anda…..kasian nanti bawa2 anak anda sebagai alasan buat kabur….cnth: 2012 kemaren anda ngaku2 rebutan kompi dgn si monik….di tengah2 sy lagi getokkin sampeyan. Kan gimana gitu…

    Like

  132. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=522104381220283&id=223779971052727&set=a.284172361680154.56458.223779971052727&source=46&refid=17

    hahaha……..mau ngtawain fby bentar ahhhhh…….. sayasih ngakak liyat si eko prabowo kpedean saat di kontak ngahahaha……… yg jelas ninja jomblo clinder ini brojol akibat ditabokin mulu di sircuit sama honda bukan ditabok sama pbrikan mocin viar yg dibawa ngbut 50m msin jebluk kna jlubangan arm patah fby pekok pasti sakit hati bgt ngarepin sempot fairing ga brojol2 sampe ngigau kalo ni spisut semprot impian mreka ibarat orang yg khausan sampe2 para fbh diyakinkan dgn adanya fotstep dn knalpot yg ktnya sincan bgt hahaha…. sampe2 saya yakin 10000000000000000000000000000000% kalo ini r15 lokal lyat knlpotnya yg moncongnya dimiringin 90 drajat mirip moncong ffby yg miring akibat dicekokin operstruk terus ngehehehege

    Like

  133. 340. jaos_konsumen biasa – Januari 4, 2014

    Sbg konsumen biasa….sy cuma sadari nggak semua yg global itu bagus….krn s4mp4h global juga ada. Semua atpm jualan barang global di sini.

    Satu2nya atpm yg jualan samp4h global hanya la hnd. Barang2 berkubikasi kecil tp dibandrol gak keruan yg menyasar ke konsumen stoepid…itu juga krn masih ada kekosongan kompetisi di sub segmen2 itu.

    So….konsumen INA itu priyayi selera nya….barang keren kayak mesin twin tetap rajanya 250cc…..sementara 250cc single adalah pelengkap….dan 150cc adalah mayoritas pilihan konsumen. Dan ini milik kawak ymh.

    Utk kelas rendahan dikuasai hnd…krn hnd sudah terkenal kalo penyumbang terbesarnya adalah jualan scooter/cub….krn tidak butuh kecerdasan utk beli brg murah…jd ‘korban’ lbh mudah dijaga.
    =============================
    monggo tengok penyumbang MS terbesar Yahama dari segmen apa?? ngoahahahahaha
    munafik ah ,,,ngaku sport kok jualan matic… maksa coy.. ngoaahhahaa
    monggo di BC lagi mas Joas ..
    biar rame lapak & target dapet bulan ini…
    ngoahahaha… 😆

    Like

  134. itu motor kan biasa aja ah…ga ada yang istimewa ( bisa ngilang )
    ente2 aja yang pada lebay + norak ni para FB2 ayan….
    lagian itu jangan di bandingin sama cebong dong dari harga aja jauh boss… kalo cebong di hargain 30-50 pasti bukan jadi cebong namanya ( Precil mungkin )
    dan setau ane masi AHM yang pintar cari pangsa pasar….
    YIMM harus belajar dari AHM karena banyak sekali pilihan varian produknya…. jangan semua produk tu di kasi design mongtor semprot ( gaul ) + embel tekno mocinGP… ente kira bapak2 + ibu2 beli motor buat ngebut2an?? dari yang tukang nyari rumput sampe yang kantoran masak mau di samain pake mocinGP ( menurut FBnya )… hedehhh 😆
    kalo produk KMI mah emang dia spesialis motor semprot ( trend ) ga jual bebek + matic.
    jadi heran sama FB2 yang bilang brand sesembahanya itu Sport murni tapi nyatanya masi jualan bebek + matic & sadisnya lagi MSnya brand di pegang matic… 😆

    Like

  135. bisa jadi…………. 3 or 4 thn lagi bakal ada persatuan fby & fbh tuk nggembosi kawasanki…….krn sama2 senasib kagak laku hehehe

    Like

  136. SAYA BERTERIMAH KASIH BANYAK KEPADA KI SOLEH TELAH MEMBERIKAN KAMI ANGKA TEMBUS 4D.[1781] ANGKA YANG AKI KASIKAN KEPADA SAYA ITU SANGAT BERGUNA BUAT SAYA KI KARNA SAYA MENBAYAR HUTANG2 SAYA DI PASAR SAMA DI KAMPUNG HUTANG SAYA 58 JT SELURU HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA SELESAIKAN SEMUA & ADA JUGA MOTOR SAYA GADAIKAN ITU SUDAH SAYA BAYAR SEMUA DAN SEKARANG SAYA BISA MEMBUKA USAHA DI PASAR GARA2 BANTUAN KI SOLEH DAN SAYA PERNA TIDAK PERCAYA SAMA ANGKA YG KI SOLEH BERIKAN KEPADA SAYA TAPI ANGKA NYA BETUL2 TEMBUS 100% SAYA KENA ANGKA NYA 165 JT DAN BAGI YG MAU BERLANGGANAN SAMA KI SOLEH SILAHKAN HUB DI NMOR (_0_8_2_3_1_3_3_3_6_7_4_7_) YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPRTI SAYA HUB KI SOLEH TERIMAH KASIH

    Like

  137. if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle
    created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a
    AHM (astra honda motor).
    think again… preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s