Honda disinyalir rilis Revo PGM-FI tanggal 9 Januari ini….

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….pembukaan tahun akan menjadi momen menarik bagi duo pabrikan besar Honda dan Yamaha. Kenapa?. Sebab jadwal rilis new product sudah berada dalam timeline mereka. Jika YIMM menjadwalkan rilis produk anyar tanggal 7 Januari 2014,  maka AHM mengekor dua hari setelahnya atau tepatnya pada tanggal 9. Mantap!!…uk460x140(Gif)460x150(1)

Beda pabrikan ternyata juga beda strategi. Yup….tidak seperti Yamaha yang selentingannya merilis skutik…maka Honda disinyalir lebih memilih launching moped underbone….Revo 110 PGM FI. Kendati tidak menutup kemungkinan yang lahir adalah varian lain secara beberapa gacoan sudah disiapkan kayak NMP FI….Vario 110 FI…Blade 125 FI, namun kandidat terkuat tetaplah Revo. Sementara yang paling buncit brojol diduga versi FMC dari Blade 125 injeksi…

Last…AHM nampaknya komit untuk menginjeksikan seluruh varian produk mereka meninggalkan karbu. Targetnya jelas…ditahun 2014 seluruh produk sudah menganut sistem PGM FI. Begitu juga Revo. mendapatkan sentuhan ringan…versi anyar lebih agresif terutama desain lampu sein yang makin sipit dan lebar (bocoran terlampir). Untuk banderol…akan terjadi koreksi sedikit. So..seperti apa detil rupa nanti?. mending kita tunggu tanggal lauching yang diprediksi hari Kamis minggu ini brosis. Ocreee….(iwb)

Advertisements

291 thoughts on “Honda disinyalir rilis Revo PGM-FI tanggal 9 Januari ini….

  1. ntar masuk lg… peleknya mirip miaou…lalu satu lagi ngomong lapunya mirip nvl, lalu satu lg bilang stop lamp mirip kebu….dll…wkwkwkwkwk

    Like

  2. Aiyaaa….telat 6 detik pdhl biar.mika meleleh dan rompal 3.5bulan kan udah dikasi resep 32hp??? Suck banget nih dohc

    Well….nih bebek koq mirip bebek ymh atau suzy sih? Oh hiya….nggak dipatenkan dan itu jg sumber ide designer hnd. Mantaap…..tinggal dipoles dgn iklan pemb0dohan otomotif.

    Hwahahhaa…

    Like

  3. Dikunjungi

    38,098,211 kali (Maturnuwun brosis)

    Seandainya penjualan Motor per tahun sebanyak 38 juta unit…… Bisa2 Jakarta macetnya 40 kali dibanding tahun 2013 wkwk. Selamat Mas Iwan, bentar lagi dah mau 40 juta klik!

    Like

  4. huahahahahah……………

    injeksi semua,

    kalau ada kerusakan langsung ganti semua………

    dasar permainan pabrik untuk mengeruk uang masyarakat…………..

    Like

  5. Jika YIMM menjadwalkan rilis produk anyar tanggal 7 Januari 2014, maka AHM mengekor dua hari setelahnya..
    ————————–

    seperti sinetron kejar tayang….! sinetron berjudul skutik ala YIMM dan Moped Ala AHM.

    Like

  6. Bentuk / design apapun itu gak jadi masalah buat AHM, padahal designnya biasa aja, karena kebanyakan masyarakat Indonesia dianggap hanya mengenal merk Honda. IMHO.

    Like

  7. kok mirip sepeda motor yak??
    wah ini pasti njiplak pabrikan sebelah nih…
    xixixi…
    yg bilang jiplak-jiplakan dassar koplak kopyor ottakknya

    Like

  8. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini ya.

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ——————————–

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:

    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ———

    Kasihan anak ini mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan bapaknya.

    Turut prihatin.

    Kenapa ya kok jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  9. Hihihihihihihihihi

    Jd ke inget,gerombo’olan fbh berduyun2 mengHARAMKAN buebuek saat buabuakbelur di indoprik oleh Z1

    Hihihihihihihih

    Dan sekarang fbh juilat TUAI sendiri

    Hihihihihi

    Like

  10. Ahm sadar di kelas sport udah MUENCRUET2 ngejar yamaha

    Buat hiburan fbh,dilahirkanlah motor buat kaum muiskin fbh

    Hihihihihihi

    Like

  11. Kenapa matik sama be2k ahm laris?karna fbh itu kaum muiskin

    Kenapa sport ahm nyunseep???karna fbh itu kaum muiskin

    Hihihihihhi

    Like

  12. Berita hangat
    Disinyalir yamaha diam2 akan rilis mobil bermesin r25 twincam , twin cyl , 8 valve , frontwheel drive , 6 speed dengan kapasitas 600cc , kendaraan ini dikususkan buat para penggembala kebo agar bisa memantau kebo2nya
    Brkt ucapan terakir ptinggi yakampret
    Mudah2an ini akan brjalan lancar , kmi sudah tidak bisa berpikir lg klo ini akan gagal , tapi tidak menutup kmungkinan jika gagal kami akan menggandeng saudara kembar kami , dan kami akan melahirkan kembali produk suuulling saktiiiii ( hormat coy )

    Like

  13. Jd kasian liat fbh dijalanan

    Yg laen pada naik motor2 sport

    Lha fbh semakin juadul nunggang matik sama buebuek

    Hihihihihihi

    Like

  14. Artikel hiburan buat kaum muiskin fbh

    Buebuek sama matik sangat cocok buat kaum muiskin fbh

    Lha beli sport gak mampu je

    Hihihihihihi

    Like

  15. Udeh jd takdir fbh jd kaum muiskin semakin juadul dijalanan

    Hihihihihihihihihi

    Beli sport gk mampu

    Alhasil kredit beat sama repo

    Hihihihihihhihihi

    Like

  16. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ++++++++++++++++++++

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    “yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game”

    ++++++++++++++++++++

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    .udah ah….anak ane dah ngambek…..

    ====================
    ====================

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  17. mongtor klingon aja dibanggain….. kalo dah punya mongtor global baru ikutan komen……. baru punya mongtor pahe aja mulutnya lebar…wkwkwkwk

    Like

  18. fby curut mignkem aelah…. ini lagi bahas motor baru…jgn ente2 rusak dgn komentar2 anak kolong….mungkin kalo di blog juragan alay kalian boleh lah…wkwkwkkwk

    Like

  19. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ++++++++++++++++++++

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ++++++++++++++++++++

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    ====================
    ====================

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @Klingon

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  20. Disinyalir sales2 fbh siang malem ngemis2 sebar brosur nih di pinggir jalan

    Murahan

    Sama kyk kualitas mocin ahm

    Hihihihihihi

    Like

  21. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ++++++++++++++++++++

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ++++++++++++++++++++

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    ====================
    ====================

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @NVL = Klingon V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini.
    Sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  22. Minta tutup tangki rata gak dikasih

    Minta ban guambot gak dikasih

    Minta pager di cat gak dikasih

    Minta motor ganteng gk dikasih

    Lha ini malah dikasih bue2k

    Nasibmu tong tong fbh

    Hihihihihhihihi

    Like

  23. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ++++++++++++++++++++

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ++++++++++++++++++++

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    ====================
    ====================

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  24. Penunggang sport abual2 250cc gak laku sama penunggang moge YZF R6 bedha kasta coy

    Hihihihihihihi

    Kejedot tuh fbh TUOLOL

    Hihihihihihi

    Like

  25. MS honde lbh bnyk dr MS yamaho bukan krn kualitas honde bagus bro,tp krn msyrkt tidak prcaya kualitas yamaho!!
    Percayalah….!!!

    Like

  26. Penunggang sport 250cc jomblo silinder sama penunggang sport 600cc 4 silinder bedha kasta coy

    Kejedot lg tuh fbh TUOLOL

    Hihihihi

    Like

  27. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    ==============================

    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Turut prihatin.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.

    Like

  28. Kawasaki punya moge 1000cc,600cc

    Yamaha punya moge 1300cc,600cc,

    Lha ahm ngowohhhh gk punya
    =============

    lha yimm ? pahe indihe…..wkwkwkwk

    Like

  29. Hihihihihi

    Si KLINGON ternyata fbh TUOLOL gak tau kalo YIMM punya moge2 juozzzz

    Tinggal di papua nih kayaknya….

    Hihihihihihi

    Apa karna mukanya ketutupan syempuak yg gk laku itu

    Hihihihihihi

    Bedha khasta coy

    Hihihihi

    Like

  30. Fby minta MS yamaho ngalahin MShonde ngga dikasih.
    Yang ada MS sinchan yg dibanggakan smkn digrogoti cebongSF&Perza…kenyataan mmg asin coy…

    Like

  31. fby koplak, jgn ikutan komen kalo masih makan bubur…sejak kapan yimm buat r6….dungu ya dungu….sana gih…malu malui Rider fby bangkotan aja lo tong

    Like

  32. @112

    sejak dulu fby bangkotan satu itu begitu…di trit itu juga do’i copas komen dr trit lama…… ya harap makyumlah fby kemampuan bertahan cm segitu doang…

    Like

  33. @98 maaf mas broh…, mungkin perbanyak baca2 dlu sblum ketik, kayaknya YIMM blm punya produk moge sndiri deh, R25 aj msih digodok ngitung untung rugi….

    Like

  34. Wakakakakaka

    Si klingon fbh kuoplak

    Sejak kapan ahm produksi cbr muke syempuak????

    Kejedot lg tuh tua bangka

    Hihihihihihihi

    Like

  35. tuh kan ane blg apa…
    dah ah ahaem konsen aj d bebek..
    jgn maen sport 250 dl.. inget tuh mtr dohcnya bnyk yg jd penghuni gudang berdebu dan berhantu..
    mending pelihara aj body krupuk..
    msh bnyk o’ondo kq dimari.
    hehehehe….

    -salam-

    Like

  36. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

    Like

  37. Fbh=fb pualing tuolol sejagad raya

    Kemarin lewat marwoto,sekarang lewat KLINGON yg disinyalir klonennngannnnn sales ahm penunggang repo

    Hihihihi

    Like

  38. Hihihihihihihihi

    Fbh bawa2 mS

    Ms 60% bagi2 50%_an sama astra.
    Yg hasilnya jg cuma 30%

    Hihihihihihihihi

    Untung fbh itu tuolol2….

    Hihihihihi

    Like

  39. Saat yg laen sbuk dgn mongtor semprotnya, hondongo sibuk dgn mtr bebek n maticnya… Mmg hny hondongo yg mngerti kebutuhan tante2 mbek-ha… Ngoahahahaha

    *Salam 6 detik

    Like

  40. Motor kopong tp kuat narik ban guambot

    Motor yg ngaku dohc kuatnya cuma narik ban sepeda jengkih

    mn baru 3 bulan udah ambruol bin rompal tuh mesin

    Hihihihihihi

    Like

  41. Jadi kasian liat fbh dijalanan yg semakin juadul bin kuatrok penunggang buebuek sama matik

    Yg lain dah pd naik sport2 ganteng

    Hihihihihi

    Like

  42. 124. strider009

    saat yg laen sibuk dgn sengplot global fby sibuk komen sana sini kocar kacir banggain sengplot pahe indihe masih khayalan…..wkwkkwkw

    Like

  43. Jiahahaha…yg sebelah merilis semprot,eh pabrikan motor hongkong malah cuma ngeremin telur..fbh jd keliatan makin dongox dong 😀

    Like

  44. @113…
    bener mas bro it bisa dikarenakan cm dri semprot itlah pabrikan bisa nutup kerugian produk lainnya itpun jg seh nombok….hii hii,…

    Like

  45. 131. Oliver
    jiakakaak…yg sebelah merilis semprot, disini rilis mongtor baru…ehhh fby curut komat kamit….. rilis apa ya??? wwkwkwkwk

    Like

  46. Masìh mending ngahaem dibagi sama astra,yakamfret MS 30% sbagian besat setor kemotogp,lorenceng,I ndoprix,komeng,ariel peterporn,triatmonyong,salesnya ttp makan nasi aking.,..
    Wuekekekekek….

    Like

  47. @124….
    maaf mas broh…, mungkin perbanyak baca2 dlu sblum ketik, kayaknya YIMM blm punya produk moge sndiri deh, R25 aj msih digodok ngitung untung rugi….

    Like

  48. Hihihihi

    Si klingon bangga sama ahm yg baru belajar jual sport global 250cc

    Gk laku pula

    Lha yimm udah maen moge R1 R6

    Hihihihihihi

    Like

  49. AHM over confident atau dont care? Ninja 250 RR Mono cuman dilawan Revo FI?
    dalam konteks berita/isue atau cuman kebetulan? Atau AHM bener2 coorporate yang sangat effective?

    Dunno..

    Like

  50. yimm sibuk motor sport dibayangin kembali modal untung rugi…
    kawasaki sibuk motor sport buat ngebentengin produk….
    honda sibuk metik & bebek buat jadiin pabrik….

    Like

  51. om iwan sori…ane mo ngabisin liburan panjang dulu di sini…..mumpung masih ada waktu skrg sampe besok …mo bikin fby nangis bombay…wkwkwkkw

    Like

  52. Detik2 ahm mulai mengalami kebangkruutan

    Sport udah nyerah.tinggal harapan terakhir di motor murah yg untungnya gk seberapa

    Hihihihihihi

    Like

  53. Copas ah…..
    soale ada fby curut baru msk …td koq malu2 kuda sih…

    saat yg laen sibuk dgn sengplot global fby sibuk komen sana sini kocar kacir banggain sengplot pahe indihe masih khayalan…..wkwkkwkw

    Like

  54. Wdhus yamadut comene ngulang ngulang ora dikarungi sama Mas Ngiwan. Giliran comen FBH kena moderasi ora dilepas lepas.. Sobek tenan ki Mas Ngiwan.

    Like

  55. fby2 curut naikan dulu level ente2 kalo mo ikutan komen di trit mongtor baru tetangga……. kalo cm komen mangap, iq dan level otak ente2 dah bisa diukur….. gampang bikin ente2 nagis bombay…wkwkwk

    Like

  56. Fb2 pada rusak mulutnya..
    Ehh jarinya dhing..
    Ehh otaknya..
    Ehh rusak semuanya malah..
    Dapet apa sih lu pada?!
    Ckckck.. *cicak lewat

    Like

  57. Sekali lagi MS membuktikan, Honda Revo motor bebek terlaris. Dari jamane Honda C70 Honda bebek sudah teruji puluhan tahun. Bibit bebet bobot. Honda dilawan.

    Like

  58. gak sanggup beli ps atau komputer yang khusus buat main game ya ngon…. muahahahahaha
    kling o’on,, kling o’on…
    kasihan banget hidup luh…
    ngalah lah sama anak,,, kasih dulu gih anak lu mainan game… muahahahahaha

    Like

  59. si klingon punya komputer butut satu satunya aja jejek jejekan sama anaknya yang pingin main game,,, jangan2 si kling o’on ngebhacot di blog motor tapi aslinya gak punya motor tuh… makanya dia gak ngerti mana yg kualitasnya bagus n yang bobrok…
    eeehhhh ujug ujug dia pilih jadi fansboy mochin hondongok yang kualitasnya bobrok… muahahahahahaha

    Like

  60. sini ngon tak kasih tab android… prosesor quad core and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot nyampah ya ngon… muahahahaha

    Like

  61. Argghh…udah rame tho….ketinggalan 6 detik.

    Well…rupanya ada fbh yg ko4r2 soal global. Sjk kapan ahmpft bikin brg global?? Setau gw SEMUA atpm ada jualan barang global….ada yg jualan global yg keren ada juga s4mp4h global….tau la ya ..

    Tolong buat fbh yg rebutan kompi dgn monik…beri waktu buat anaknya maen2 doong…besok aja anda jualan dan usaha b3go2in org.

    Hahahh

    Like

  62. klingon abis mancal anaknya, anaknya mewek,, bapaknya juga mewek di pancalin di mari… muahahahahaha
    sana ngon kerja… biar bisa beli komputer baru buat anak….
    jangan cuma nyampah lewat komputer butut sampe rebutan sama anak.. anak sendiri di pancalin… muahahahaha
    dasar ente syampah tak berguna….

    Like

  63. to bikerboy

    Wdhus yamadut
    comene ngulang
    ngulang ora dikarungi
    sama Mas Ngiwan.
    Giliran comen FBH
    kena moderasi ora
    dilepas lepas.. Sobek
    tenan ki Mas Ngiwan

    ================

    yang punya warung itu KEPALA SUKU nya FBY taaoooo
    makanya dibiarkan gitu ajja…kan dapat dana dari eka prabawe….selaku CS nya

    Like

  64. Kalo ane sih malu rebutan kompi ama anak sendiri demi sesuap nasi …

    Ya modal dikitlah kasihan tu anak ..

    # lirik wedhus KLINGON

    😀

    Like

  65. See….sy udah kenyang dituduh fby…pdhl cuma konsumen biasa yg prefer ymh kawak… sy tau fbh b3nci dengar sy konsumen biasa…..tp sy konsisten dr sjk dulu tetap di sisi konsume……hwahhahah.

    Perangkat sy kuno…cuma smrtphone thn 2013 seharga bebek. Tp entah kenapa suka ketinggalan 6 detik yg mengingatkan sy kepada koitnya cbsucks by overstroke sohc engine. HAHAHHAh

    Like

  66. kling o’on @
    iya,,, ane ngerti kok….
    soalnya ente menyadari… sebenernya ente itu gak mungkin menang kalo debat ngelawan ane…
    n sebenernya… ente mengagumi ane kaaaan….. muahahahahaha
    saking kagumnya ente sama ane,,, sampe2 ente rela repot2 bikinin gambar lewat komputer butut ente,,, sampe2 anak sendiri di pancal…. muahahahahaha

    terima kasih ya ngon….. muahahay….

    Like

  67. Dr thn kemaren sy udah himbau si klingon utk belii kompi buat monik…biar doi bisa jualan dan sekalian bisnis onlennya lancar di rumah.

    Ngon….anda jualan r2 dan ling3rie kah?

    Hwahahhahah

    Like

  68. 168. surya – Januari 4, 2014

    sini ngon tak kasih tab android… prosesor quad core and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot nyampah ya ngon… muahahahaha.
    —————————————
    ingat lho ini janji yang anda berikan dan kalau tidak anda berikan akan diminta di akhirat, semua yang anda lakukan akan dicatat, baik yang anda ucapkan dan anda tulis, saya yakin anda masih mempunyai Tuhan yang anda percaya !!!!!

    Like

  69. La dalah ..

    Poro wedhus fbh mulai nyerang yg punya warung..

    Padahal tadi pak KLINGON nyerang anaknya demi kompi buntut ..

    😀

    Like

  70. Woii…fbh….komen sy juga ada kena moderasi dan gak dilepas…..tp sy nggak mewek kayak kalian. Dasar tante2 malas!

    Pasti kalian curhat2an di blog lain nanti….sy garansi. Di mulai dgn fbh bernama nha si motivator fbh utk selalu menjaga sikap sakithati ditimpali oleh fbh klingon yg ahli marketing sok punya perusahaan….lalu disambut reply2 menyedihkan dr fbh2 silent reader murahan yg sok pintar di antara ter stoepid.

    Sorry…nama2 fbh yg sy tulis itu adalah bukan utk membuat mereka merasa penting tp utk sebagai sample valid hasil analisa sy thdp fbh yg patut diketahui bersama.

    Like

  71. fby2 ingusan liat tuh ketua ente2…… huebat khan….. ntar dia lapor ke Juragannya kalo ente2 ga ikut cara diskusinya……wkwkwkkw

    Like

  72. 76 @

    weleh weleh…..
    saya serius lho…. kalo si ndongok klingon mau ke sini,,, asli saya kasih apa yg saya janjikan….
    itu hal kecil yang sangat enteng dan mudah buat ane…..
    lagian jarang di pake juga…. mendingan ane kasih ke klingon biar gak pancal pancalan lagi ma anaknya…
    ntar gampang ane beli yg baru lagi n lbih canggih…

    ente boleh jadi saksi,,, temenin si klingon ke sini… jadi ntarkan ente bisa liat sendiri .. oce….

    muehehehehehehe

    Like

  73. Awas,,,fbh mulai nyerang blogger…..

    Sepertinya dia mulai lapar

    Tabiiiaatttt fbh,kalah debat nyerang bloger

    Hihihihihihih

    Malu oyyyyy muka taruh mn

    Apa muka tembok kayak nick ane

    Hihihihii

    Like

  74. 76 pada Januari 4, 2014 pada 5:59 PM 168.

    surya – Januari 4, 2014 sini ngon tak kasih tab android… prosesor quad core
    and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D
    berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut
    lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot
    nyampah ya ngon… muahahahaha. —————————————
    ingat lho ini janji yang anda berikan dan kalau tidak
    anda berikan akan diminta di akhirat, semua yang
    anda lakukan akan dicatat, baik yang anda ucapkan
    dan anda tulis, saya yakin anda masih mempunyai
    Tuhan yang anda percaya !!!!!

    ————————————————–

    76 @ weleh weleh…..
    saya serius lho…. kalo si ndongok klingon mau ke
    sini,,, asli saya kasih apa yg saya janjikan….
    itu hal kecil yang sangat enteng dan mudah buat
    ane…..
    lagian jarang di pake juga…. mendingan ane kasih ke klingon biar gak pancal pancalan lagi ma anaknya…
    ntar gampang ane beli yg baru lagi n lbih canggih… ente boleh jadi saksi,,, temenin si klingon ke sini… jadi
    ntarkan ente bisa liat sendiri .. oce…. muehehehehehehe

    Like

  75. jaos_konsumen biasa @

    maklum om……
    fbh kan mental tempe tukang mewek yang sama anak aja gak mau ngalah sampe anak di jejek demi rebutan kompi butut…

    muahahahahahaha

    Like

  76. @mr surya
    Sampeyan real sih….makanya si klingon GAK BERANI reply …doi pura2 nggak mau perduli…pdhl udah pengen banget banget dapat barang gratis dr sampeyan.

    Hahhha

    Like

  77. muahahahahaha

    ternyata si klingon cuma seorang bermental bhencong salon yang bisanya cuma melarikan diri…

    muahahahahaha

    pantesan anak sendiri di jejek….

    lha bhuencong kok….

    muahahahahaha

    Like

  78. Klingon….sy nggak mau lagi getokkin anda…..kasian nanti bawa2 anak anda sebagai alasan buat kabur….cnth: 2012 kemaren anda ngaku2 rebutan kompi dgn si monik….di tengah2 sy lagi getokkin sampeyan. Kan gimana gitu…

    Like

  79. om jaos @

    yo’i om…..

    ya…. tau sendiri lah om…..

    fbh itu munaphikun kelas wahid yang 0taknya bebal sampe mhamphus….

    muehehehehehehe

    Like

  80. lambat laun tapi pasti para epbeha yg maw beli mtr sport pasti beralih k R15, P200NS, NVL, N250Fi, N250(single+naked), R25..

    karena mereka sdh sadar akan value, kualitas, dan performa.. hal yg dak mereka dapatkan d produk ahaem..

    dan akhirnya mereka akan d baiat menjadi non epbeha..

    dan bagi mereka epbeha kaum udik dari kampung pemakan merk, makan tuh body krupuk..
    enak too…. awas ompong..

    -salam-

    Like

  81. berkumpul dr habitat blog juragan alay, ngungsi rame2 dimari….tanya kenafa? abis suepi di blog habitat kita..wkwkwkwk

    Like

  82. @klingon
    bro,,, itu putih putih menj*j*kn
    epbeyek lagi cipika cipiki ya?

    ternyata
    penyadar doktrin ganti nickname jadi jaos konsumen biasa.

    Like

  83. @mr surya
    Ya…gimana nggak….merasa diserang periuk nasinya….sampe2 ada juga yg tega bawa anak sebagai alasan kabur …pdhl itu jadinya menunjukkan kompi aja cuma satu….itu kompi bukan laptop atau tablet lhoo…

    Hwahahhah

    Like

  84. Monik: yah…gantian doong kompinya

    Mr ngences aja: sabar nikk….ayah lagi jualan…kamu mau tetep sekola kaan?

    Monik: jualan tapi koq keliatan kalap yah? Iya doong monik mau tetel sekola biar lebih pinter dr ayah.

    Mr ngences aja: nggak sii….itu tuh ada konsumen bebal banyak maunya (*padahal lagi digetokkin konsumen biasa). Apa maksudmu lbh pinter dr ayah?

    Monik: ya yg sabar yah…kalo perlu ayah turutin aja kan konsumen tuh raja. Pinter scr science…etika..dan komunikasi.

    Mr ngences aja: akhh…udah la itu urusan ayah. Oh kirain mau lbh pinter scr otomotif drpd ayah.

    Monik: ayah gak pinter scr otomotif yah? Gimana caranya jualan jadi?

    Mr ngences aja terdiam kesal krn monik mulai terdengar seperti j*os konsumen biasa itu.

    Like

  85. Padahal Pak Klingon mulai mengalihkan komenx tuh, pura-pura ngebalas komenx No.190 @kaosdistroribranded, tapi kagak direspon.
    Pak Kling’oon samanya tololnya kayak siMarotol, kalau kalap bawa-bawa SARA.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekekek.

    Like

  86. 120. Oliver – Januari 4, 2014

    Jiahahaha…yg sebelah merilis semprot,eh pabrikan motor hongkong malah cuma ngeremin telur..fbh jd keliatan makin dongox dong 😀
    ………………………………………………………………………….
    so

    maaf mas olive.mw nanya udah berapa lama ngeremin R25 gak netas netas? 😆

    Like

  87. 221. NVL = KLINGON V2

    kita kita kan lagi rukun…..

    ####################
    Jiakakakakak
    Sampai ke hati nii Pak Klingon klarifikasi klo lagi rukun sama anaknya yang lagi ngambek direbut kompinya.
    Disini bapaknya juga lagi mewek diunyeng-unyeng.
    Muekekekekekek.

    Like

  88. 200. 76 – Januari 4, 2014

    168. surya – Januari 4, 2014

    sini ngon tak kasih tab android… prosesor quad core and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot nyampah ya ngon… muahahahaha.
    —————————————
    ingat lho ini janji yang anda berikan dan kalau tidak anda berikan akan diminta di akhirat, semua yang anda lakukan akan dicatat, baik yang anda ucapkan dan anda tulis, saya yakin anda masih mempunyai Tuhan yang anda percaya !!!!!
    ………………………………………………………..
    ane jadi saksinya mas. mudah mudahan bukan cuma omdo 😆

    Like

  89. 223. NVL = KLINGON V2
    idih…idih…wong b*tak ngedealek j*wo…
    wkwkwkwkk

    224. NVL = KLINGON V2
    belepotan jaos…ente sok j*wo..wkwkwkwk

    ####################

    Ngaku fBH Bangkotan, tapi kelakuan kayak Marotol klo kalap bawa-bawa SARA.
    Pikirin anak eNte ngambek tu minta gantian main kompie.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekek.

    Like

  90. 255. Bikersboy
    @buat*k pakong. Sampeyan nuduh gwa klonengane Pak Brother KLINGON? Gwa kepruk ndase si Lae ki.

    ####################

    Marotol tolol kegeeran lu. Baca lagi komenx aNe, siapa nyang nuduh lu? Ketauan lu tolol kagak bisa nyimak.
    Ada juga eNte yg suka nuduh orang.
    Klo eNte pinter harusnya jangan ikut campur pong, biarin tu temen eNte si Kling’oon lagi diunyeng-unyeng sendirian, apa eNte mau juga ikutan diunyeng-unyeng bareng Kling’oon tua bangka?
    Muekekekekek
    Kling’oon & Marotol sama tololnya, klo mewek bawa-bawa SARA.
    Yuuhuuu.

    Like

  91. Klingon

    sini ngon.. ane beliin ente smartphone.. bener.. ane serius..
    kasian anak ente.. rebutan PC butut ama ente…
    tapi inget ya.. smartphonenya nanti jangan ente jual biar beli beras..

    Like

  92. Motor yakampret : dengan teknologi stiker gocengan ala moto gp , motor anda nambah power 0,00000000000001 ts ( tenaga semut )

    Like

  93. 196. jaos_konsumen biasa – Januari 4, 2014

    See….sy udah kenyang dituduh fby…pdhl cuma konsumen biasa yg prefer ymh kawak… sy tau fbh b3nci dengar sy konsumen biasa…..tp sy konsisten dr sjk dulu tetap di sisi konsume……hwahhahah.

    Perangkat sy kuno…cuma smrtphone thn 2013 seharga bebek. Tp entah kenapa suka ketinggalan 6 detik yg mengingatkan sy kepada koitnya cbsucks by overstroke sohc engine. HAHAHHAh
    ===================================
    semua juga tau konsumen biasa tu ga bakal nyolot kek elu gitu…
    kurang kerjaan bgd klo sampe kek elu gitu… ngapain coba koment di grup se intensif ini klo ga dapet apa2….konsumen kok gembar gembor menjelekan produk lain dengan tujuan semua pada beli merek sesembahan lu ,,,munafik lo coy SALES kok ngakunya konsumen biasa.. mending lu jujur FBY ( Sales YIMM ) sejati ga usah bawa2 kaoskaki MALU nak MALU… 😆
    #RIP mental anak bangsa

    Like

  94. centong pada Januari 4, 2014 pada 7:31 PM 200. 76 – Januari 4, 2014 168. surya – Januari 4, 2014 sini ngon tak kasih tab android… prosesor quad core
    and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D
    berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut
    lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot
    nyampah ya ngon… muahahahaha. —————————————
    ingat lho ini janji yang anda berikan dan kalau tidak
    anda berikan akan diminta di akhirat, semua yang
    anda lakukan akan dicatat, baik yang anda ucapkan
    dan anda tulis, saya yakin anda masih mempunyai
    Tuhan yang anda percaya !!!!! ………………………………………………………..

    ane jadi saksinya mas. mudah mudahan bukan cuma
    omdo

    ——————————-

    ocre….
    siapapun boleh kok jadi saksinya….

    tapi inget….
    ane janji ngasih tab ke klingon, kalo si kling o’on mau ke sini ya…

    jadi sebelum ente mengajukan diri jadi saksi,, tanyain dulu gih si kling o’on nya mau gak ke sini…??
    kalo dia mau,, ntar ane kasih alamat lengkap ane deh….
    n kalo bisa terealisasikan,,, ntar kan ente bakal liat sendiri bahwa gak ada di dunia ini org yg omdo kecuali fbh…. ocre…..

    secara ane kasihan banget,, si klingon rebutan kompi butut sama anaknya demi sesuap nasi…

    saya turut prihatin ya om klingon…..

    muehehehehehe

    Like

  95. motornya blasteran jepang-indo kualitas mocin dgn fitur plastik vibra plus sasis goyang oplosan dgn teknologi injeksi putar obeng dijamin bakal laris manis tanjung kempol

    Like

  96. Yg namanya ngsih ya ngasih aja gak usah pake persyaratan sgala,
    Dipaketin jne jg bs…!

    Kalo emng niat u jahat bgmna, ente yg mau ngasih ente yg kemarilah

    Like

  97. 277. surya – Januari 4, 2014

    centong pada Januari 4, 2014 pada 7:31 PM 200. 76 – Januari 4, 2014 168. surya – Januari 4, 2014 sini ngon tak kasih tabiet android… prosesor quad core
    and ram 2 giga.. lancar abis buat main game 3D
    berkapasitas besar sekalipun…
    kasih ke anak lu nih biar gak rebutan komputer butut
    lagi ama bapaknya… tapi jangan di buat ngebachot
    nyampah ya ngon… muahahahaha. —————————————
    ingat lho ini janji yang anda berikan dan kalau tidak
    anda berikan akan diminta di akhirat, semua yang
    anda lakukan akan dicatat, baik yang anda ucapkan
    dan anda tulis, saya yakin anda masih mempunyai
    Tuhan yang anda percaya !!!!! ………………………………………………………..

    ane jadi saksinya mas. mudah mudahan bukan cuma
    omdo
    ………………………………………………………………………….
    tinggalin aja mas alamatnya lengkapnya mas disini,
    ane yakin om klingon pasti nyamperin,

    Like

  98. vario kinclong @
    ngapain ikut2 ???
    ente klingon ???

    kalo gak percaya atau berprasangka buruk ya terserah.. intinya saya bilang ”dia ke sini gw kasih,,”, gak mau ke sini ya udah….

    centong @
    yg mau gw kasih si klingon,, anda klingon bukan…?? bagaimana ente bisa memastikan ???
    lha yang bersangkutan aja belum jawab kok mau apa enggak…

    ane tunggu jwabannya ya om klingon..

    Like

  99. fbh tukang kibul sejati, muiskin tapi sok yezzz, di seriusin pasti kabur, karena isi omongannya ya cuma kibul dan pembodohan publik, kalo di jedotin ngeles terus ganti nick name, gak punya malu.
    itulah fbh..
    wkwkwkwkwk

    Like

  100. ahh…. dasar FBY wong blog motor, tentang motor kok komennya ngelantur mending ke motocakil, IBLJ, atau penjahat bore up malah ada yang curhat sambil ngambek lagi

    Like

  101. Udeh jd takdir fbh jd kaum muiskin semakin juadul dijalanan

    Hihihihihihihihihi

    Beli sport gk mampu

    Alhasil kredit beat sama repo

    Hihihihihihhihihi
    —————————————————————————
    ucapan akan berbalik kepada diri sendiri mas, malaikat pun ikut mendoakan apa yg kita omongkan. jgn ngomong miskin laah, ngeri banget

    Like

  102. if you wanna buy a honda motorcycle..
    better you find out where is that motor cycle
    created by,,
    if that motorcycle made by honda indonesia a.k.a
    AHM (astra honda motor).
    think again… preferable don’t buy,, trust me, that is junk product.

    Like

  103. Ayuk REVO FI, saatnya anda berkibar kembali. Hajar tuh BEAT FI yang menguasai pasar motor di indonesia.

    Kembalilah berjaya oh Revo FI yang dulu tersohor, sudah saatnya bebek tulen berjaya kembali. Jangan biarkan skubebek Beat, Soul GT dan lain2 berkeliaran di jalan tanpa kehadiran bebek moped tulen hehe.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s