David Emmet dianugerahi sebagai the best Motogp Blogger….

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com  – Bro dan sis sekalian…kehadiran Blogger dewasa ini tidak bisa dianggap remeh. Konsistensi berita sudah nyaris menyamai media oline sehingga banyak yang mengapresiasi eksistensinya. Seperti yang dilakukan pihak Otoritas Motogp pada ajang Silverstone media award 2013 yang sudi memberikan penghargaan kepada David Emmet sebagai Best MotoGP Blogger 2013….uk460x140(Gif)460x150(1)

Tidak seperti media yang kudu bekerja disuatu perusahaan…Blogger memang lebih fleksibel dan tidak terkungkung dead line. Itulah perbedaan mendasar antara Blogger dan media. Nah…diEropa ada satu Blogger kondang yang cukup disegani akibat info-infonya yang selalu cepat dan akurat soal balap. Kualitas konten juga menjadi kekuatan David Emmet yang mengelola MotoMatters. Tidak heran…untuk ketiga kalinya Emmet dianugerahi Best MotoGP Blogger 2013. Selain  itu…media social doi juga menyabet Best MotoGP Tweeter. Tentu saja David sangat bersuka cita. Berikut penuturannya diMotomatters…

” We are both proud and humbled to have been honored twice in the 2013 Silverstone Media Awards. MotoMatters.com was named Best MotoGP Blogger for the third year in succession, while our Twitter account @motomatters was also named Best MotoGP Tweeter.

– David Emmet/Motomatter.com-

Selain MotoMatters.com….web resmi MotoGP.com juga dinobatkan sebagai best website, MCN sabet Best Publication, serta BBC menjadi best TV Channel Motogp. Mantap….Blogger bersanding dengan media-media profesional terkenal. Penasaran kicauan si David??. Monggo follow aja Twitter-nya di @motomatters brosis. Dijamin sampeyan nggak ketinggalan berita balap dah. Selamat buat David Emmet atau MotoMatters….juozz tenan!! (iwb)

Advertisements

65 thoughts on “David Emmet dianugerahi sebagai the best Motogp Blogger….

  1. @ 6. ipanase
    Saya ikut nominasi investigasi aja lek :mrgreen:
    @ 8. wongndeso94
    Monggo kang…kayaknya menarik
    @ 9. Seno
    Walah…..masih jauhhh kang. Blog gurem ki baru unyu2 belajar :mrgreen:
    @ 14. ngaspalblog
    Pokoke areke bangga lan seneng kang..
    * Iki wis mulai brodol ki lek wkwk

    Like

  2. Monggo kalo mau di-bully…
    Yang pingin Cibi nya 10 detik di depan R15 silahkan baca:

    motogokil.com/2013/12/25/cb150r-racing-sanga-penakluk-bertenaga-lebih-dari-32-hp/

    Like

  3. Akkh…bener2 deh….gw sering telat 6 detik. Gara2 dohc si4lan ini.

    Well…..d.emmet , gw akui tulisannya bagus skli ….gw pasti selalu baca tulisannya. Terutama kalo udah judulnya “silly season” dan tulisan soal kejadian khusus soal rider atau race hari itu.

    Btw…mau tanya ada gak nih penghargaan buat blogger anonim gak jelas tapi independen?

    Hwahahahha

    Like

  4. Sabar mendidik realita pada kalangan yg suka imajinasi butuh kesabaran,

    Yg penting jgn ampe 6detik dimasukan ke pikiran

    Behahahahahaha

    😆

    *sudah kagak mau diprovokasi lagi, silahkan aja mau gambar gunung mau gambar sawah yg penting compare 6detik bukan imajinasi*

    Like

  5. Jiah ketiduran jadi kehilangan kesempatan deh gara2 telat 6detik,

    Membutuhkan kesabaran untuk menerima realita ketimbang imajinasi,

    Yg ngaku independen tapi rajin gambar pemandangan gunung dan sawah yg sabar ya

    Behahahahahaha

    😆

    Like

  6. Wakakakakakakakakakakakaka

    Hihihihihihihihi

    Ane nguakuak liat ke_TUOLOL_an fbh sekali lg

    Ŀăªƍĭ Ŀăªƍĭ makann kertas burem dr motocakil….

    Cebo’ong 32 hp??????

    Ambruol tuh mesinya.

    Baru turun dr dealer aja dah klothok2 cacat sana sini….

    Liat yg udah2 di indoprix….

    Motor2 honda mau dikencengin dikit pada ambruol mesinya nguebullll semua….

    Hihihihihihihihi

    Like

  7. Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana yang selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang sangat potensial untuk lebih diupgrade dibanding SOHC Overstroke.

    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga sangat potensial untuk di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

    Jangan bilang itu harusnya NVL yang turun jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

    Like

  8. Mama-mama sinchan ko gk boleh ikutan tulis tulis disini..? udah km masih kecil (mesinnya) cuman kepala ma ekormu aja di gedein. sembunyi sana dlu dlam BASKOM….. seeeeemakin di dalam baskom

    Like

  9. Mama-mama katanya Sinchan mau di kirim ke Vietnam? mau balap ya? balap gundulmu….. di vietnam km nanti buat ngangkut gabah/beras. disana gk ada sirkuit… balap di pingir sawah aja… ayo skrng sinchan sembunyi lagi dalam BASKOM….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s