Updated project CS1 reborn 150cc…..Honda Jepang terlibat langsung!!!

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Lumayan kaget kangbro saat IWB mendapatkan informasi susulan tentang project FMC CS1 (suwun buat sumber setia IWB). Disela libur Natal…dilalah IWB malah mendapatkan updated info tentang kode produk K56A. Full model change atau biasa kita sebut sebagai versi reborn City Sport yang ternyata melibatkan langsung Honda Jepang dalam proses pengembangannya…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari info yang IWB terima…..beberapa vendor yang terlibat langsung dengan project K56A diharuskan mengirim sampel part keHonda Jepang minggu kemarin. Permintaan ini cukup mengejutkan secara diAHM sendiri untuk FMC CS1  belum ditemukan tanda-tanda start. “Kita kirim sample ke Jepang sebanyak ** pcs, sepertinya CS1 ini akan di godok dulu di sono. Wah Gak main-main nih kayanya kang…padahal AHM ajah belum Kick Off/belum start projectnya..” tutur sang sumber ke IWB. Weleh…sadis tenan ki kayaknya….

Seperti yang kita tahu….Honda disinyalir sedang menyiapkan project rahasia dengan kode FMC CS1 atau bisa diartikan full model change CS1. Upgrade dari 125cc menjadi 150cc…..CS1 nanti diduga kuat menggunakan basis engine dari CB150R. Selain itu desainpun menurut prediksi nyomot dari gen Sonic 125 atau layaknya Suzuki Satria FU yakni ayago bike. Asyiknya Honda Jepang terlibat langsung dalam project K56A seperti K15 aka CB150R. Tanda mereka sangat serius menggarap CS1??. Sepertinya sih begitu brosis…

Last….engine DOHC 4 klep bakal menjadi sisi jual sang CS1. Pintarnya dengan platform kembar (CB150R)…..cost bisa ditekan semaksimal mungkin. Ujung-ujungnya pricing lebih terjangkau sehingga market yang dibidik makin luas. Project K56A disinyalir baru mulai jalan diIndonesia per 2015 nanti. Ditunggu saja…..(iwb)

Noted : Sketch Zaphirecore

Advertisements

415 thoughts on “Updated project CS1 reborn 150cc…..Honda Jepang terlibat langsung!!!

  1. aneh…
    mbah darmo komen joss pada artikel honda.
    berharap dapat pertamax dan mungkin juga sangat ‘terpesona’ dengan kabar ceeswan reborn.

    Like

  2. ini mmgenai MS untuk batangan NVL saat ini puncak klasemen, ayago Satria fu pemuncaknya (mmg gk ada pabrikan lain yg ayago slain athlete). klu cs1 150cc dohc jelas2 ini saingan berat. yg dsasar alayer n msh sekolah. jk dulu untuk NSR SP jpn trlibat langsung, ini CS1 jpn trlibat langsung yo seru bgt, cs1 perform byk dkebiri dr sonic

    Like

  3. Usul aja buat 4hm,

    Yg suka gambar pemandangan sawah dan matahari terbit kenapa kagak dilibatkan,

    Padahal sketsanya juos loh ya

    *baca dulu komn ane selama 6 detik baru deh entar paham maksutnya*

    Behahahahaha

    😆

    Like

  4. mending naik bebek biasa yg torsinya gede aja klo buat perkotaan…..skrg motor yg penting fungsional, nyaman, spare part gampang,…saya dulu penunggang cs1 tp motor sering rewel akhirnya dijual skrg naik sepeda…klo jauh ya mobil…belum kepikiran beli motor

    Like

  5. Kenapa “MOTOCAKIL” gak dilibatkan dalam proyek CS1??????

    Kan kata fbh dia dosen otomotif n pinter bikin motor juozzzzz??????

    Yg sanggup bikin cebo’ong jd 32hp

    Tp dalam kertas burem

    Dijamin laris ntr…..

    Hihihihihihihihihi

    Like

  6. pasar 150cc ayago dohc apakah msh diminati…
    klo dilihat kyk nya pasar dah mulai jenuh.mlh yg rame kelas batangan 150cc ato skutik…pa lg klo honda jd ngeluarin skutik 150cc..pioneeer di indo neh.

    Like

  7. Dulu cebo’ongng di gadang2 buat lengseerkan NVL=GATOT

    Sadar ahm gak mgkin ngejar NVL,sekarang cs1 di gadang2 buat lengseerrrkan FU…

    Kesanya ahm kelimpunggggan

    Hihihihihihihiihihi….

    Saran saya mah,bikin satu motor sport yg desainya JUOS…itu aja….

    Hihihihihihi

    Like

  8. Sepertinya honda bakal menggunakan mesin local 150cc dochnya untuk semua varian sportnya dr cb150r, cbr 150r dan cs1 reborn….secara harga akan head to head dg competitor…..!!!!bakal sengit pertarungan motor sport…kayaknya nich!!!!

    Like

  9. Hihihihihihihihihihihi

    Ahm sadar mesin cebo’ong itu sekelas mesin buebuek….

    Makanya mesin cebo’ong diturunkan buat buebuek cs1…

    Hihihihihihi

    Like

  10. harusnya cs1 reborn gak cm 150cc dohc 4 klep…coba naikin jd 175cc ato 200cc dohc 4 klep 2 busi..jozzz tenan nek iku.model ayago…wes msti fu keok…bisa jg mlh menjungkalkan sang kakak aka cb dan selevel nya.
    orang indo kan yg pnting kenceng…waqaqaq

    Like

  11. Motor gak laku mau dipermak supaya laku….

    Percuma…..

    Saran saya mah,biar cs1 laku,suruh sales2_nya 24 jam non stop nyebar brosur di pinggir jalan…

    Hihihihihi

    Like

  12. Akhh..sorry banget masbro fbh sekalian…gw telat 6 detik…pdhl udah pake teori 32hp on kertas buram, masih aja belum terpangkas 6 detik. Oh hiya lupa gw….rupanya masih resep coi…..aiyoo.

    Well….emangnya nih hnd jap mau ngapain sampe tega2nya terlibat bangunin nih zombi3?

    Like

  13. wkwkwkwk

    tanda honda indo aka ahm suka menyelewengkan standard kualitas,, honda jepang mulai mengendus banyak ketidakberesan pada motor2 buatan ahm…
    muehehehehehe

    tpi ane yakin wlaupun ahm mngirim sample part,, ntar giliran motornya di buat bakal tetep bobrok juga kualitasnya… wkwkwkwk muehehehe

    Like

  14. “Kita kirim sample ke Jepang sebanyak ** pcs, sepertinya CS1 ini akan di godok dulu di sono.
    ++++++++++++++++++++
    godok jadi rendang ayam jago

    Like

  15. CBR 150 di-downgrade jadi CBSF
    CBSF di-downgrade jadi CBSF fairing (cbr lokal kw 7)
    CBSF jg di-downgrade jadi CS1
    Mgkn tar CS1 di-downgrade jadi Supra 150….

    Like

  16. semoga suzuki tersentil ya dgn kluarnya ayam jago sengklek ini…
    n suzuki berinovasi lagi.. justru itu bagus… muehehehe

    akhir2 ini memang suzuki tidur inovasinya,, tapi suzuki skali bikin sswatu gak nanggung2,, kualitasnya jga bisa di pertanggungjawabkan..
    gak kayak hondo yang gemar menjual kacang rhongsokan ghetar.. muehehehehehe

    Like

  17. ayo fbh…. berharaplah setinggi pohon jengkol sama ahm… kan biasanya ambhekha suka bgt tuh berharap tinggi tinggi sekali kepada pabrikan yg gak pernah memuaskan harapan para pemujanya… muahahahaha…

    kachian…. muekekek

    Like

  18. Well….fbh emang p3kok. Semua yg berseberangan dianggap fby….bahkan gw kena getahnya dicap fby.

    Trus siapapun yg ngasi tau fakta kalo 32hp itu cuma kertas buram, bukan hasil on dyno atau test yg real yg bisa memangkas 6 detik…dianggap nyerang blogger anu.

    Fbh ini koq maunya b3go2in org aja. Kalo anda b3go ya b3go sendiri aja la….jgn ajak2 konsumen lain.

    Hwahahah

    Eh…koq gw ngakak yee?

    Like

  19. fBH muka tembok pada Desember 26, 2013 pada 8:39 AM
    Motor gak laku mau dipermak supaya laku…. Percuma….. Saran saya mah,biar cs1 laku,suruh sales2_nya 24 jam
    non stop nyebar brosur di pinggir jalan… Hihihihihi

    —————————

    sambil dangdutan broh..

    muehehehehehehe

    Like

  20. jaos_konsumen biasa pada Desember 26, 2013 pada 9:26 AM
    Well….fbh emang p3kok. Semua yg berseberangan
    dianggap fby….bahkan gw kena getahnya dicap fby. Trus siapapun yg ngasi tau fakta kalo 32hp itu cuma
    kertas buram, bukan hasil on dyno atau test yg real
    yg bisa memangkas 6 detik…dianggap nyerang
    blogger anu. Fbh ini koq maunya b3go2in org aja. Kalo anda b3go
    ya b3go sendiri aja la….jgn ajak2 konsumen lain. Hwahahah
    Eh…koq gw ngakak yee?

    ——————————-

    muahahahahaha
    asli.. gw juga ngakak broh…..

    upzzz……
    biasanya penyakit ayan penboy hondongo suka kumat kalo ada penboy yg bersebrangan dengan mereka lagi ngakak…

    kachian….. muehehehehehe

    Like

  21. Disinyalir gerombolan tante2 FBH sedang rapat akhir tahun di rumah Pak Dosen Motocakil untuk membahas proyek pengembangan 150cc DOHC SUPERIOR yang tahun depan dipastikan akan lebih cepat 6 Detik dari SOHC OVERSTROKE, “tapi cuma diatas kertas Buram”. xixixixi

    Like

  22. Cbr di downgrade jd cebo’ong….

    Cebo’ong di downgrade jd duomba guarutttt….

    Untung fbh itu TUOLOL TUOLOL

    Hihihihihihihihihi

    Like

  23. Sial 6detik lebih cepat komen ane,

    Padahal ngiklan tanpa resep ajinomoto 32 bumbu,

    Mungkin inilah hasil dr teori dan tindakan langsung secara beruntutan jadi menuai hasil 6detik,

    Padahal ni ye kali secara material CB sama CBR itu beda bahan,

    Masa iya kemampuannya disamain, injeksi juga masih semprot yu CB, kalo CBR sudah uap (sensor O2),

    Jangan sok suci wati, dr jaman oprekan pertama FBH yg duluan ngejelek-jelekin IWB di motogokil,

    Padahal iwb tmc netral secara cuma news bukan analisis ataupun itung-ituangan,
    Ya mungkin itu nanti jadi blog PILOT yg kedua,

    Markasnya gerombolan sakit hayi dan diobati pake ilmu kira2 tanpa praktek

    😆

    Like

  24. mn nih katanya pabrik paling kaya raya….

    Bisanya kok cuma ngikut…..

    Yamaha punya sport juozzzz ahm ngikut….

    Suzuki punya ayago juozzzz ahm ngikut….

    Yamaha punya buebuek juozzzz ahm ngikut….

    Yamaha punya skutik juosssss ahm ngikut…..

    Tp sayang,ahm sama tuolol_nya kek fbh…..

    Yg mau di cuontek udah mau renkarnasi baru ahm mulai nyuontek…

    Hihihihihihihihi

    Apa gara2 6 detik yah…..

    Hihihihihihi

    Like

  25. Pabrikan sekaya AHM bikin balapan OMR di Sentul cuma pake sempak keliling sirkuit.

    Besok2 balapan jangan pake sempak doang ya, Salam 6 Detik dari SOHC Overstroke Teknologi Mocin GP

    Like

  26. Kalo nyari news akurat dan atmosfer market motor di IWB dan TMC, karena lebih dekat dengan pejabat pabrikan.

    Tapi kalo mau adu bacot pake ilmu kira2 dan tanpa praktek di blog independen imajinasi tempatnya.

    😆

    Salam 6detik hasil praktek

    Like

  27. Gaya marketing AHM emang gila.
    Tinggal varian sport yang belum dikuasainya. slow but sure MS varian Sport AHM terus meningkat tiap bulan.
    Napsu banget jadi yang terkuat.

    Like

  28. Sifat dari berita:

    Menyajikan fakta dan resiko prokontra adalah masalah perspektif pembaca,
    Keobjektifan masih sempurna.

    Sifat dari analisis:

    Menyajikan opini dan penelitian, karena bersifat opini dan penelitian maka tulisan adalah hasil dari keSUBJEKTIFan penulis.

    😆

    Pilih adu bacot fakta

    Atau

    Pilih adu bacot kira2

    😆

    Like

  29. tapi penasaran juga sih yg di motogokil

    32hp itu pke ban cungkring atau udh ban gede?

    msh belum ditanggepin ma yg punya warung

    klo vixion fairing aka r15 udah jlas, ban ma body gambot wajar cm 27hp itu jg baru 60% belum 100%

    klo 32hp itu pas pake ban n body gambot ya oke berarti bner2 motor super

    tapi klo msh pake ban n body cungkring ya gitu deh 😆

    masih penasaran suer

    Like

  30. Disanyaliirr AHM akan menghabiskan biaya 5 Miliar untuk
    membuat CBR 150 DOHC Superior engine bisa bejaban 6
    detik sama R15 SOHC Overstroke.

    Dan untuk Kepala Mekaniknya akan direkrut langsung si
    Motocakil dengan gaji 150jt per race karena berhasil
    membuat DOHC Superior kencang diatas kertas buram.
    xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi Mesin
    MocinGP

    Like

  31. Hebat YIMM pabrikan kere kalau bikin balapan langsung level International dan Managementnya sangat Rapi.

    Jangan kaya tetangga sebelah koar2 balapan eh modalnya cuma pada pake sempak doang (DOHC Bala2).

    Tinggal menunggu kakaknya OMR CBR 150 versi kepala mekanik Motocakil yang bisa membuat 32 HP pasti kata2 tante2 FBH yakin bakal ngasapin SOHC Overstroke lebih dari 6 detik. xixixi

    Like

  32. DOHC Superior 6 Speed Palsu kah?? xixixi

    Bawah ane masih Ayan berjamaah gara2 sering lihat angka 6.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi Mesin
    MocinGP.

    Like

  33. AHM biarlah jd penguasa matic biar buat Tante Tante FBH pake daster pergi kepasar..xixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi MocinGP

    Like

  34. 113. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013

    @kamen raider

    Empunya ngitung keluaran exhaust knalpot saja berseberangan sama tukang buat knalpot,

    Jadi teori tak selamanya berbnding lurus dengan praktek,

    Coba cek diblognya kobayogas
    😆
    ———————-

    link dong masbro hoho

    😆

    Like

  35. Cowok macho tunggangannya Semprot MotoGP tapi hobinya ngerumpi ngomongin Motocakil,he..he..

    Mbok jgn ngerumpi diwarung orang, sono ngomong langsung ama Motocakilnya kalo berani, he..he..

    Like

  36. fBH muka tembok pada Desember
    26, 2013 pada 8:27 AM

    Kenapa “MOTOCAKIL” gak dilibatkan
    dalam proyek CS1??????
    Kan kata fbh dia dosen otomotif n
    pinter bikin motor juozzzzz??????
    Yg sanggup bikin cebo’ong jd 32hp
    Tp dalam kertas burem
    Dijamin laris ntr…..
    Hihihihihihihihihi
    ———————————————–
    bro jgn bawa2 blog sblh, yg punya warung motocakil numpak NVL juga..
    slm 6 detik hehe…..

    Like

  37. Fbh2 udah babakbeluurrrr sama fby.

    6 detik lg muncul nickname2 baru dr fbh yg kelimpuungan ganti2 nickname….

    Tabiat fbh……

    Hihihihi

    Like

  38. @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    10:07 AM
    Sifat dari berita:
    Menyajikan fakta dan resiko prokontra adalah
    masalah perspektif pembaca,
    Keobjektifan masih sempurna.
    Sifat dari analisis:
    Menyajikan opini dan penelitian, karena bersifat
    opini dan penelitian maka tulisan adalah hasil
    dari keSUBJEKTIFan penulis.
    Pilih adu bacot fakta
    Atau
    Pilih adu bacot kira2
    ———————————–
    FAKTA berawal dari teori (analisis)…

    gue tax bisa kan????? klw ngga jawab, brarti loe bloon.
    klw kita mw upgrade mesin.. apakah kita bisa langsung saja bongkar pasang, gonta ganti part dr engine tersebut???????
    tlg jawab ya….

    1lg…
    “6 detik” itu fakta ya????? (sohc r15 nabukin dohc cbsf di sirkuti sentul)
    klw “2 detik” itu fakta juga kan?????? (dohc cbr nabokin sohc r15 di sirkuit sentul juga)

    #gue ngga mw berdebat loh ya.. gue cuma tanya. jadi, bagi fby yang merasa plg smart,, tlg jwb pertanyaan gue

    Like

  39. Hihihihihi

    Akhirnya muncul juga nick baru dr fbh…..

    Sinchan dah jalan2 keluar negri…

    Lha cebo’ong di dalem negri aja gak lakuu……

    Hihihihihihihihhi

    Like

  40. @otak FBH setingkat SD

    Anda salah ruang lingkup pembahasan brot,

    Yang saya bicarakan adalah menjelaskan bedanya artikel sebagai penyampai fakta (suatu kejadian, fenomena), penulis hanya perantara menyampaikan apa yg terjadi tidak kuran atau lebih, jadi obyektifitas masih sempurna. (Contohnya: koran, blog news)

    Kalau analisis adalah menyampaikan opini dan penelitian penulis berdasarkan segala ilmu yg dimiliki penulis, tetap saja sebagus apapun itu merupakan tulisan yg bersumber dari penulis, jadi makalah itu mutlak subjektif. (Makalah atau proposal, skripsi, tesis, disertasi dan sejenisnya)

    Kalau bahasa kalap anda itu cuma mau mengatakan teori merupakan dasar awal praktek, ane kagak sangkal itu, emang benar

    Tapi saat praktek dikesampingkan atau belum dilakukan itu tetaplah teori alias analisis atau makalah atau proposal,dan sejenisnya

    Nah ane harap dengan balasan ane ini, ente jadi lebih mengetahui bedanya koran dan makalah dan sifat dari dasar dari bentuk tulisan itu sendiri.

    😆

    Like

  41. Cebo’ong make ban kiuyussss aja di kuamplengin sohc ban guambuot,apalagi cebo’ong make ban guambuot,bisa2 dikuamplengin sama vega rr

    Hihihihihihihi

    Like

  42. @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:11 AM
    @otak FBH setingkat SD
    Anda salah ruang lingkup pembahasan brot,
    Yang saya bicarakan adalah menjelaskan bedanya
    artikel sebagai penyampai fakta (suatu kejadian,
    fenomena), penulis hanya perantara
    menyampaikan apa yg terjadi tidak kuran atau
    lebih, jadi obyektifitas masih sempurna.
    (Contohnya: koran, blog news)
    Kalau analisis adalah menyampaikan opini dan
    penelitian penulis berdasarkan segala ilmu yg
    dimiliki penulis, tetap saja sebagus apapun itu
    merupakan tulisan yg bersumber dari penulis,
    jadi makalah itu mutlak subjektif. (Makalah atau
    proposal, skripsi, tesis, disertasi dan sejenisnya)
    Kalau bahasa kalap anda itu cuma mau
    mengatakan teori merupakan dasar awal praktek,
    ane kagak sangkal itu, emang benar
    Tapi saat praktek dikesampingkan atau belum
    dilakukan itu tetaplah teori alias analisis atau
    makalah atau proposal,dan sejenisnya
    Nah ane harap dengan balasan ane ini, ente jadi
    lebih mengetahui bedanya koran dan makalah
    dan sifat dari dasar dari bentuk tulisan itu
    sendiri.
    —————————
    makasih bro atas pencerahannya…

    tapi kok pertanyaan ngga di jawab????????
    jwb dulu, biar loe ngga di anggap bloon sama fbh.

    Like

  43. ini sich teori di atas kertas..tak guna di lapangan

    salam 6 detik yang keburu masuk kemulut ternyata di telan pahiiiit di muntahin keburu gengsi karena kira2 dan abu2 😛

    Like

  44. Yang selalu ngomongin 6 detik manasin fbh sekali ngomong bonus naik,tapi buat ngalahin cb pemula r15 udah diupgrade fullracing sedangkan sedangkan cb standar pemula untung ahm masih diam jangan ladennin biarlah bersorak gembira

    Like

  45. Berita ginian yg bikin anak labil meriang,

    Membuka buku sejarah tahun 2009 dan dongeng hanya untuk mengobati luka2 new CBR 150 vuma berani parkir di sentul

    *mencoba menurunkan banyolan yg sejajar dengan pemahaman adik*

    😆

    Like

  46. @otak FBH setingkat SD

    Sudah saya jawab dan baca lagi komen ane berulang2 selama 6detik,

    Kalo debat jangan tanya ke lawan yg benar counter balik,

    Kalo tanya terus ente dikira mediator debat

    😆

    Metode debat OOT sudah kagak perlu dipake lagi kalo ente cerdas

    Like

  47. @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:17 AM
    New VL menemani new CBR 150 diparkiran
    sentul,
    Nonton adik-adik berantem beda waktu 6detik
    ————
    dikejuaraan ffa tahun 2009 sirkuit sentul.
    cbra150r mampu menaklukkan 1lap sentul dgn time 1:56. lebih cepat 2 detikan dibanding sohc r15

    Like

  48. kalo ane sih percaya
    dengan apa yang dipaparkan oleh motocakil
    dengan tulisan, bahasa dan data pendukung yang akurat
    mungkin benar doi seorang dosen otomotif bukan seperti saya yang TK saja gak lulus
    dan kalo disuruh debat secara teori dan praktek
    saya yakin motocakil menang dari komengtator disini
    maaf saya tidak bermaksud mengatakan komengtator disini modal lambe ndower!
    ada beberapa komengtator yang logis dalam menyampaikan komen karena mereka punya blog tapi itupun sangat sedikit.
    last…
    salam… handle kiri
    keseleo peli kanan.

    Like

  49. Buat Mas Iwan, dulu saya salut banget sama blog ini, tapi sekarang agak males bukanya, karena tiap buka pasti isinya saling BC, saya hanya ingin mngetahui tentang motor bukan BC, tolong difilter ya Mas IWan…

    Like

  50. @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:25 AM
    Berita ginian yg bikin anak labil meriang,
    Membuka buku sejarah tahun 2009 dan dongeng
    hanya untuk mengobati luka2 new CBR 150 vuma
    berani parkir di sentul
    ———————–
    tumben pinter…
    race cbr150r ngga bisa di compare dgn race r15 ya bro???? krena beda waktu (2009 vs 2013) dan juga beda ajang balap (ffa vs omr)

    tapi kenapa loe sll komen ‘6 detik’ (sohc r15 vs cbsf)???????? kan juga ngga bisa di compare. beda rider (pemula vs rider trbaik asia), beda engine (standar vs oprekan), beda body (naked vs fairing)

    sooo…..

    loe thu munafik

    Like

  51. 163. OTAK FBY SETINGKAT SD – Desember 26, 2013

    dikejuaraan ffa tahun 2009 sirkuit sentul.
    cbra150r mampu menaklukkan 1lap sentul dgn time 1:56. lebih cepat 2 detikan dibanding sohc r15
    =============================================
    Masih az banyak FBH pekok bawa2 FFA 250cc 2009. Ngak ngerti apa itu FFA, OMR atau IRS. Berguru dulu sama sama Pak Dosen Motocakil.

    FFA atau Free For All 250cc, motor apa saja yang bisa dioversize sampai max 250cc bisa ikut balapan.

    OMR dan IRS, balapan speck balap tapi CC harus tetap sama standar pabrik.

    Tante2 FBH pada kebelinger sama DOHC Superior 6 Speed yang cuma rasa SOHC 5 speed. Bikin OMR CBSF DOHC Bala2 tapi balapan cuma modal sempak keliling sirkuit.

    Ayo bikin OMR CBR 150 cc tandingan jangan cuma diparkir dijalan kaya NVL.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi MocinGP

    Like

  52. @ayok

    Tidak semua orang menguasai semua ilmu ada bidang-bidangnya sendiri:

    Ada yg sarjana elektro,

    Ada yg jadi sarjana hukum bermagister manajemen,

    pak dosen elektro ditanya tentang hukum dan manajemen juga belum tentu bisa, sebaliknya seseorang lulusan hukum ditanya elektro detail pun juga kagak bisa

    Ilmu yg rinci atau penjurusan butuh wkktu dan sekolah, tapi kalau cara berfikir telah kita dapatkan dan dibantu dengan pendidikan formal

    Tak ada dampak tanpa sebab,

    Seorang oknum FBH melebih-lebihkan suatu analisis dan membawanya disini,

    Dan yg kontra hanya mengurangi sesuatu yg dilebih-lebihkan,

    Kalau ente jeli melihatnya jangan saling tuduh dan ceramah, semua berawal dari sebab

    😆

    Like

  53. 170. Samadi – Desember 26, 2013

    Buat Mas Iwan, dulu saya salut banget sama blog ini, tapi sekarang agak males bukanya, karena tiap buka pasti isinya saling BC, saya hanya ingin mngetahui tentang motor bukan BC, tolong difilter ya Mas IWan…
    =========
    172. Samadi – Desember 26, 2013

    Kang Iwan tolong dengarkan keluhan saya dan mungkin sebagian pembaca blog ini, jangan hanya ngejar hits….
    ==============
    buat mas broh…., sptnya kmrn2 kang iwb udah pernah filter tp yg nmane group BC semaret gak akan bisa diremote coz kebanyakan parasales so just kidding saja, yg lucu kita ketawa ( ben awet enom ) yg menarik&pencerahan bagus diambil bt +an pengetahuan coz tv pun jg kya gni mas broh…, biarkan mereka berkreasi….

    Like

  54. @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:28 AM
    @otak FBH setingkat SD
    Sudah saya jawab dan baca lagi komen ane
    berulang2 selama 6detik,
    ————————-
    sdh bro,, sdh baca ampe 6 detik + 2 detik juga. tp blm temukan jawaban dr pertanyaan gue.
    gue ulang pertanyaan gue ya.

    1. klw upgrade motor,, apa langsung bisa gonta-ganti part, bongkar pasang engine???????

    Like

  55. Komen oot dikit ah

    Balap motoprix ada kelas standart pemula sama kelas tune up seded.

    Kira2 kl diadu bisa gak yg standart pemula ngalahin tune up seded

    Like

  56. 161. Samadi – Desember 26, 2013

    Semoga yang BC sukses dan dapat bonus yang berlimpah….
    Amien…. 🙂
    ……………………………………………………………………………………….
    disini gak ada yang BC bro..baik FBH FBY terutama FBsmart cuma kelakuan doank macam Akil Mtri yang suka memutar balikkan fakta xixixi
    bayangin coba..kalo misalnya komennya di counter dan sedikit terpojok dia akan berubah total seperti bunglon dengan alasan hanya mengkeritik produk si A(kebacalah kalo sesungguhnya hati dan coretan tangannya bertentangan..harap maklum demi keluarga di rumah cuoooyy)

    Like

  57. cs1 itu proyek dgn designer asli putra indonesia, diikasih jepang ke ahm khusus untuk pasar indo. ternyata design orang indo kelas domba garut ngga laku… makanya kudu jepang yg turun… maklumlah kualitas design orang indo ngga mutu….

    Like

  58. YIMM tahun depan launching motor Ganteng dan Kencag R25 (DOHC SEJATI) dan R15 (SOHC OVERSTROKE SUPERIOR yang bikin DOHC INFERIOR).

    Siap2 banyak tante2 FBH penyuka kecepatan exodus besar2an jadi FBY karena AHM tahun depan cuma ngasih Motorsport Model Odong2 dan Lemooott 6 Detik + Ditambah CS1 Reborn model kambing dibedakin siap disembelih. xixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi Mesin
    MocinGP.

    Like

  59. @otak SD FBH

    Nah itu sudah pinter mbedain tenggak waktu 2009-2013,

    kalo balap R15 dan OMR CB dalam kurun waktu yg dekat (masih ditahun yg sama),

    Dan hasil dr psywar antar pabrikan yg berujung loe jual gua beli menjadi kata penghubung untuk membandingkan hasil dr race,

    Yg nantangin duluan harap sabar

    😆

    Like

  60. 161. Samadi – Desember 26, 2013

    Semoga yang BC sukses dan dapat bonus yang berlimpah…
    Amien…. 🙂
    ……………………………………………………………………………………….
    disini gak ada yang BC bro..baik FBH FBY terutama FBsmart cuma kelakuan doank macam Akil Mtri yang suka memutar balikkan fakta xixixi
    bayangin coba..kalo misalnya komennya di counter dan sedikit terpojok dia akan berubah total seperti bunglon dengan alasan hanya mengkeritik produk si A(kebacalah kalo sesungguhnya hati dan coretan tangannya bertentangan..harap maklum demi keluarga di rumah cuoooyy)

    Like

  61. sohc oporbebek sebelah udh bertapa 4taun juga masih ketinggalan 2dtik 2 kecamatan….
    *motor piring terlemot
    😀 😀 😀

    Like

  62. Samidi@
    : Lha mana ada FBY takut ama dosa..
    Dosa itu cuma teori yg tertulis di kitab2 suci dan dikotbahkan oleh para ulama… Yang penting pendapat gue paling benar…

    Like

  63. @FBH otak SD

    Oot bener sih sudah ane bilang,

    Tidak ada yg salah dengan teori,
    Tetapi dikala teori dipublikasikan tanpa didampingi data2 hasil praktek untuk mengcounter berita fakta yg beredar,

    Alangkah terciderai penalaran kita.

    Kecuali analisis teori dan didampingi fakta hasil uji coba kemudian dipublikasikan untuk mengcounter berita fakta, itu baru benar dan mutlak serta bertanggung jawab.

    Nah gimana sudah jelas

    😆

    Like

  64. Salam 32 HPdari DOHC Superior 150 cc di atas Kertas Buram (Ver. Motocakil).

    Tapi Om, kok CBR150 nya ngak berani nyentul bikin ajang OMR sih takut ya sama SOHC Overstroke..xixixixi

    Like

  65. @inyong bae

    Sudahlah nyong jangan berlagak oon jadi orang,

    Sentimentil bnget ente mencampur adukan perdebatan blog motor dengan SARA,

    Santai adem tapi aspirasi tetep jalan gitu lo,

    Yg mulai duluan khan teman ente membawa link kertas burem dan melebih-lebihkan analisisnya,

    Dan ada pihak yg kontra berusaha mengurangi sesuatu yg dilebih-lebihkan itu,

    Itu adil ada sebab ada akibat

    😆

    Like

  66. wkwkwk jendral bc koar2 ,,, tetep aja beda arah ,,,, padahal apa yg dipaparkanny pun adalah teori yg pada kenyataanny tetep bertumpu pada human eror ,,,, 😀 lanjutkan ,,, bonus akhir tahun mennti

    Like

  67. @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:47 AM
    @otak SD FBH
    Nah itu sudah pinter mbedain tenggak waktu
    2009-2013,
    kalo balap R15 dan OMR CB dalam kurun waktu
    yg dekat (masih ditahun yg sama),
    Dan hasil dr psywar antar pabrikan yg berujung
    loe jual gua beli menjadi kata penghubung untuk
    membandingkan hasil dr race,
    —————————
    honda jual ‘cbsf’ tapi yamaha ngga berani beli dgn ‘nvl’ ya brooo….

    Like

  68. Bagi yg mau ceramah ane jelasin sikonnya:

    1. Berawal dari adu bacot biasa antara nickname,

    2. Kemudian salah satu oknum memboyong kertas burem di blog IWB (tentu ini yg pro kertas burem), dan menjelek-jelekan warung tempatnya numpang link copasan
    (Bisa dicek orangnya ada disini)
    @inyong bae : sok suci ente yg bawa elpiji kemaren

    3. Dan yg kontra berusaha mengcounter karena analisis tanpa didampingi praktek dan hasil dianggap kurang bertanggung jaeab untuk disejajarkan dengan fakta yg telah terjadi,

    4. Semua cukup adil, ada penyebab dibalik akibat. Hal yg pro kontra adalah hal yg wajar dalam berdebat,

    Tetapi yg disayangkan adalah tindakan yg membawa S4R4.

    Kalau mau gag terganggu kagak usa bawah2 link diblognya orang dan memaki2 warung

    😆

    Like

  69. @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    11:55 AM
    @FBH otak SD
    Oot bener sih sudah ane bilang,
    Tidak ada yg salah dengan teori,
    Tetapi dikala teori dipublikasikan tanpa
    didampingi data2 hasil praktek untuk
    mengcounter berita fakta yg beredar,
    Alangkah terciderai penalaran kita.
    Kecuali analisis teori dan didampingi fakta hasil
    uji coba kemudian dipublikasikan untuk
    mengcounter berita fakta, itu baru benar dan
    mutlak serta bertanggung jawab.
    Nah gimana sudah jelas
    —————————–
    bro.. maksh dah dijelasin panjang lebar. tapi inti pertanyaan gue ckup sederhana kok. ngga perlu dijelasin panjang2.
    ini pertanyaan gue….
    “klw upgrade motor,, apa langsung bisa gonta-ganti part, bongkar pasang engine???????”
    gue cuma butuh jawaban. “BISA atau TIDAK”

    Like

  70. @otak FBH masih SD

    Ya kagaklah disamping NVL penjualannya moncer kafak perlu event untuk mendongkrak penjualannya,

    Alasan YIMM nurunin R15 mungkin untuk mempromosikan R15 yg kedepannya akan dirilis,

    Tujuan balap ada dua:
    -mencetak atau mendidik pembalap
    -mempromosikan produk (mencakup branding dan mendapatkan trust dari calon konsumen)

    😆

    Like

  71. ketinggalan 2dtik 2 kecamatan aj bangga..
    untung aj ahm ga bikin omr cbr,bisa tambah malu tuh Yakampret …
    *sama mesin jadul 4 abad ehh 4taun yg lalu aj msih ketinggalan 2dtk 2 kecamatan 2 jamban wkwkwk…
    :mrgreen:

    Like

  72. Orang jepang termibat lansung? Wow. Berarti udah pasti pakek teknologi dewa macam :
    – teknologi turunan robot asmuni langsung. Dijamin motor ini anti jatuh digeber mereng-mereng 45% lebih.
    – teknologi HKBPASOOITW : Honda Kapasitor Bank Programmed Advanced System Only One In The World.
    – teknologi HJNRS : Honda Jet and Nuclear Reactor System.
    Didinyalir dengan teknologi2 itu motor ini mampu menggapai 180kpj, gigi 2 belum mentok, keburu ketemu tikungan, tangan kiri sambil ngupil, tangan kanan pegang hape, kaki kanannya ngegas.

    Like

  73. sudah masuk diskusi kelas berat, otak ane kagak nyampe
    mending jalan2 ke deal*r sapa tau ada mo**tor esprot yang cocok dikantong dan pas dihati.
    biarpun otaknya mini yang penting bisa mikir bagaimana caranya cari du*t buat beli ’ember bekas’ dan untuk perawatannya.

    Like

  74. 198. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013
    ………………………………………….
    kadang koment ente enak juga di baca bro 😀
    untuk mewakili rekan2 ente saya mau tanya satu hal bro ❓
    untuk 6 detik..apa ini sudah deal menurut ente dan sudah layak di konsumsi untuk kosumen sport 150cc ❓
    untuk sementara kita singkirkan dulu FBH FBY dan FBsmart dan mengunakan kritikus membangun 😀

    Like

  75. ketinggalan 2dtik 2
    kecamatan aj bangga..
    untung aj ahm ga bikin
    omr cbr,bisa tambah
    malu tuh Yakampret …
    *sama mesin jadul 4
    abad ehh 4taun yg lalu
    aj msih ketinggalan
    2dtk 2 kecamatan 2
    jamb*n wkwkwk…
    :mrgreen:

    Like

  76. @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    12:12 PM
    @otak Sd FBH
    Sudah ane jawab, ane jawab panjang agar ente
    tidak salah paham dan tidak menggunakan
    jawaban singkat ane sebagai alat untuk
    menyerang ke ane lagi,
    ————————
    nyerang???????????
    emang loe merasa salah ya?????

    klw ngga,,, jawab aja. BISA/TIDAK

    Like

  77. LOGIKA nya

    lho katanya cebong mesin cbr

    lho katanya r15 adalah mesin nvl

    kalo cebong di gamparin 6 detik kok pada mbulet gi mana LOGIKA nya

    itu udah ketetapan nya

    Like

  78. @scnk

    Ungkaoan 6detik adalah pengingat dan psywar serta counter ringkas antar pabrikan,

    Untuk mengimbangi hal hal yg dilebih-lebihkan sebelumnya masalah drag keok, upgrade kertas, dan sejenisnya,

    Menurut ane adil2 saja karena ini bukan pertama kalinya,

    Dan sebelum ente mengajak bicara ane dengan format bukn FB2-an, seharusnya ente juga ngajak bicara tuch nick2 yg sebelumnya nyopas link yg pro kertas burem,

    Seharusnya ente juga tanya apakah fungsinya bagi otomotif terhadap teorii tanpa didampingi fakta dan berani dipublikasikan, bukankah ini tidak bertanggung jawab kecuali untuk konsumsi pribadi atau di blog pribadi,

    Ane tidak menghina sang punya blog tapi mengcounter apa yg dibawa oleh oknum ke sini dan menjelek-jelwkan disini, ane rasa adil sekali lagi.

    Sekarang dicounter berdalih tidak bersalah, sebenarnya ane suka format kesetaraan tetapi alangkah lebih mudah jika dimulai dari teman ente terlebih dahulu

    😆

    Like

  79. 140. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013

    @kamen rider

    Ni bro, intinya ukuran dr teori yg dikasi ukuran pipa terlalu besar kalau dipake harian stop dan go,

    Dan direvisi oleh juragan bengkel berdasarkan pengalaman
    😆

    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

    Halow lads,
    KBY mau sharing seputar barang baru yang nemplok di Shiro pada 3 hari terakhir ini. Knalpot pendek full system ala real street fighter KBY pesan di produsen knalpot lokal yang sudah cukup ternama di kalangan bikers, salah satu pelanggannya adalah om Yan Smarfaiz, blogger kondang next door hehe…simak ulasannya lads…

    Berangkat dari keinginan KBY untuk merubah karakter mesin tunggangan KBY nan cupu, Kawasaki Z250, yang dirasa kurang pas dengan genrenya yang naked bike/ street fighter. Ada beberapa cara, seperti mengganti knalpot full system dengan perhitungan diameter pipa matematis dan pemasangan piggy back untuk dapat mengail tenaga secara instant.

    Masukan dari om Leopold akan karakter power dan torsi street fighter yang seharusnya di dapat di RPM awal terus teringang ingang dan terekam di kepala. Hese sare lur…! Sesuai bujet yang dimiliki, KBY mantapkan untuk memilih cara dengan mengganti knalpot ala full system.

    Sempat juga minta masukan dari kakak kelas, om Motogokil akan besaran pipa knalpot sesuai dengan perhitungan teorinya. Namun setelah berdiskusi dengan om Bewok dari Stanlee, ukuran pipa yang diberikan KBY dirasa terlalu besar jika dipakai harian, bisa ngempos jika di trek stop n go.

    Memang, dari sananya, karakter power dan torsi Z250, sama plek plek dengan saudara kembarnya, Ninja 250 FI, galak di kitiran atas, dan agak lambat di RPM bawah. Padahal sedjatinya, motor bergenre street fighter harusnya ‘jago’ di dalam kota, singkatnya, bleyer dikit crot eh joss…

    Atas pemikiran tersebut, dan manut ae dengan masukan sang ahli knalpot dimana om Bewok sendiri mengamini bahwa salah satu trik mengakali power dan torsi agar didapat pada RPM bawah adalah dengan perhitungan tepat di bagian header, dengan prinsip megaphone seperti om Motogokil bilang (membesar ke belakang) plus, muffler yang pendek alias cukup sampai tengah saja, ala ER6 dan sejenisnya.

    Hitungan pipa tidak jadi masalah buat Om Bewok dari Stanlee, yang jadi masalah justru bentuk mufflernya sendiri. KBY ingin terlihat simple, sekaligus gagah dan gahar. Hasil browsing menuntun KBY ke bentuk muffler milik Termignoni, terlihat simple tapi gahar hehe.

    ####################

    NGOAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  80. @ayok

    Ngapain mati kutu yok,

    Justru teman ente yg kehabisan cara dn berusaha menjebak ane dlm pernyataaan ane sendiri,

    Dan juga sudah ane jelaskan kenapa njawabnya panjang,

    Untuk tidak digunakan untuk menyerang balik ane biar tidak salah paham,

    Tapi terserah ente yok, orang ente kontra ame wajar mah

    😆

    Like

  81. hmm gue bantu jawab yahh

    teori ada krn ada pengalaman

    bisa atau tidak gonta ganti part klo upgrade motor? jelas bisa

    krn teori itu ga bkal da klo ga dr pengalaman

    ga mungkin lu bisa bikin teori klo ga da pngalamannya

    CMIIW

    Like

  82. ane gk peduli ente2 smua sales ato komentator
    bayaran.
    ..
    yg penting ente2 mesti lucu n kreatif yg bsa
    bkin ane ngakak…wkwkwkwkk…
    intinya ane gk ambil pusing bacotan ente
    semua..ane anggep sbagai hiburan semata…
    #intinya jngan d ambil hati aja…santai mawon…

    Like

  83. 140. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013

    @kamen rider

    Ni bro, intinya ukuran dr teori yg dikasi ukuran pipa terlalu besar kalau dipake harian stop dan go,

    Dan direvisi oleh juragan bengkel berdasarkan pengalaman
    😆

    http://kobayogas.com/2013/12/21/short-muffler-full-set-for-z250-by-stanlee/

    Halow lads,
    KBY mau sharing seputar barang baru yang nemplok di Shiro pada 3 hari terakhir ini. Knalpot pendek full system ala real street fighter KBY pesan di produsen knalpot lokal yang sudah cukup ternama di kalangan bikers, salah satu pelanggannya adalah om Yan Smarfaiz, blogger kondang next door hehe…simak ulasannya lads…

    Berangkat dari keinginan KBY untuk merubah karakter mesin tunggangan KBY nan cupu, Kawasaki Z250, yang dirasa kurang pas dengan genrenya yang naked bike/ street fighter. Ada beberapa cara, seperti mengganti knalpot full system dengan perhitungan diameter pipa matematis dan pemasangan piggy back untuk dapat mengail tenaga secara instant.

    Mskan dari om Leopold akan karakter power dan torsi street fighter yang seharusnya di dapat di RPM awal terus teringang ingang dan terekam di kepala. Hese sare lur…! Sesuai bujet yang dimiliki, KBY mantapkan untuk memilih cara dengan mengganti knalpot ala full system.

    Sempat juga minta mskan dari kakak kelas, om Motogokil akan besaran pipa knalpot sesuai dengan perhitungan teorinya. Namun setelah berdiskusi dengan om Bewok dari Stanlee, ukuran pipa yang diberikan KBY dirasa terlalu besar jika dipakai harian, bisa ngempos jika di trek stop n go.

    Memang, dari sananya, karakter power dan torsi Z250, sama plek plek dengan saudara kembarnya, Ninja 250 FI, galak di kitiran atas, dan agak lambat di RPM bawah. Padahal sedjatinya, motor bergenre street fighter harusnya ‘jago’ di dalam kota, singkatnya, bleyer dikit crot eh joss…

    Atas pemikiran tersebut, dan manut ae dengan mskan sang ahli knalpot dimana om Bewok sendiri mengamini bahwa salah satu trik mengakali power dan torsi agar didapat pada RPM bawah adalah dengan perhitungan tepat di bagian header, dengan prinsip megaphone seperti om Motogokil bilang (membesar ke belakang) plus, muffler yang pendek alias cukup sampai tengah saja, ala ER6 dan sejenisnya.

    Hitungan pipa tidak jadi masalah buat Om Bewok dari Stanlee, yang jadi masalah justru bentuk mufflernya sendiri. KBY ingin terlihat simple, sekaligus gagah dan gahar. Hasil browsing menuntun KBY ke bentuk muffler milik Termignoni, terlihat simple tapi gahar hehe.

    ####################

    NGOAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  84. @FBH otak SD,

    Sudah ane jawab, agak panjangan agar ente tidak salah paham dan tidak menggunakan jawaban singkat ane untuk menyerang ke ane balik,

    Kalo ane menurut ente kagak salah terus ngapain ente ngajak ane ngobrol?

    😆

    Like

  85. @penyarap doktrin maho! Ente ngemeng panjang lebar tp kagak ada artinya mending sowan lgsg ke blog motogokil terus nge gong2 disono berani gk nying….? 😆

    Like

  86. 221. koplak – Desember 26, 2013

    @penyarap doktrin maho! Ente ngemeng panjang lebar tp kagak ada artinya mending sowan lgsg ke blog motogokil terus nge gong2 disono berani gk nying….? 😆

    #######################

    Dikasih apa sama MOTOCAKIL sampai belain begitu?????????

    NGOAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  87. @koplak

    Ane pernah mampir dua kali di blognya pak dosen berdebat dlm dua artikel,

    Cek aja,

    Ane sudah ga mau terprovokasi dan menghormati pak dosen,

    Beda lo mengkritik personal orangnya sama mengkritik tulisannya,

    Yg perlu dijedotin itu ya yg kayak ente,

    Di sana menjelekkan orang sini dan warung, terus tanpa dosa menggembor-gemborkan link dicopas di sini,

    Ente khan yg bawa api jadi kagak usa sok suci, kalo ente ayan juga ga papa

    Yg terpenting biar debat apapun hati tetep adem tanpa kalap,

    Okey brot
    😆

    Like

  88. 227. ayok – Desember 26, 2013

    @penyadar doktrin
    bukan masalah pro dan kontra… bro!
    tapi eke sebagai istrinya Mas Marwoto pengin lihat diskusi yang halal dan bermutu gak pake sara.

    ****************************************************

    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  89. 227. ayok – Desember 26, 2013

    @penyadar doktrin
    bukan masalah pro dan kontra… bro!
    tapi eke sebagai istrinya Mas Marwoto pengin lihat diskusi yang halal dan bermutu gak pake sara.

    231. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013

    @ayok

    Kandanono disek bojomu marwoto,

    Gag usa nggowo daerah lan ras,

    Ngisin-ngisini wong jowo ae
    😆

    ****************************************************

    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  90. 207. OTAK FBY SETINGKAT SD – Desember 26, 2013

    @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    12:12 PM
    @otak Sd FBH
    Sudah ane jawab, ane jawab panjang agar ente
    tidak salah paham dan tidak menggunakan
    jawaban singkat ane sebagai alat untuk
    menyerang ke ane lagi,
    ————————
    nyerang???????????
    emang loe merasa salah ya?????

    klw ngga,,, jawab aja. BISA/TIDAK
    ———————-
    boleh ane numpang saran? percuma bro ente debat ama mahluk satu ini, gak guna, pinter sih enggak, berusaha keras luar biasa untuk terlihat pinter iya. secara luar biasa ane hargain dah upaya yang luar biasa dari beliau, untuk terlihat pinter……

    si doktrin pernah bikin klaim pribadi (mungkin karena fby yang lainnya sedikit lebih smart dari si pengklaim ini) bahwa kriteria motorsport harus berchasis/frame deltabox, mohon dihighlite kata2 “harus”. ane getok pala nye dengan counter bahwa motorsport britten v1000 dan si peningpale kagak pake deltabox, pake frameless. abis ane getok pala nye ilang tu bocah 🙂

    apa perlu ane taro disini link nya? 🙂

    ok ane cuma butuh konfirmasi aja, kriteria motorsport itu harus pake deltabox atau enggak? mohon dijawab.

    oke ane akuin dah ane OOT, puas puas puas? 🙂

    Like

  91. Disinyalir gerombolan Tante2 FBH sedang nangis guling2 minta tolong sm Pak Dosen Motocakil untuk membuat CBR 150 DOHC Superior Engine menjadi 32 DK sesuai hasil coretan2 di kertas buram Pak Dosen, agar tahun depan bisa bersaing sm SOHC Overstroke.
    Sayangkan masa CBR 150 cuma nongkrong diparkiran bareng NVL.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi Mesin
    MocinGP.

    Like

  92. mulai dah fbh mbulet lebay…

    fakta yang sebenarnya adalah
    1. rider r15 di yacr cuma jagoan omr masing2 negara asean, seperti YCR di indonesia, rider sekelas dengan rider event omr honda HRC, bukan jagoan kompetisi seperti indoprix atau motoprix. mereka bukan rider terbaik dari negaranya seperti koar2 fbh.
    2. korekan omr yacr R15, adalah cuma KOREKAN RINGAN, jauh dari full spek race seperti koar2 fbh.

    Like

  93. 234. rahmawati – Desember 26, 2013

    207. OTAK FBY SETINGKAT SD – Desember 26, 2013

    @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    12:12 PM
    @otak Sd FBH
    Sudah ane jawab, ane jawab panjang agar ente
    tidak salah paham dan tidak menggunakan
    jawaban singkat ane sebagai alat untuk
    menyerang ke ane lagi,
    ————————
    nyerang???????????
    emang loe merasa salah ya?????

    klw ngga,,, jawab aja. BISA/TIDAK
    ———————-
    boleh eke numpang saran? percuma bro kita sebagai wanita debat ama cowok satu ini, gak guna, pinter sih enggak, berusaha keras luar biasa untuk terlihat pinter iya. secara luar biasa eke hargain dah upaya yang luar biasa dari beliau, untuk terlihat pinter……

    si doktrin pernah bikin klaim pribadi (mungkin karena fby yang lainnya sedikit lebih smart dari si pengklaim ini) bahwa kriteria motorsport harus berchasis/frame deltabox, mohon dihighlite kata2 “harus”. eke getok pala nye dengan counter bahwa motorsport britten v1000 dan si peningpale kagak pake deltabox, pake frameless. abis eke getok pala nye ilang tu bocah 🙂

    apa perlu eke taro disini link nya? 🙂

    ok eke cuma butuh konfirmasi aja, kriteria motorsport itu harus pake deltabox atau enggak? mohon dijawab.

    oke eke akuin dah ane OOT, puas puas puas? 🙂

    ****************************************************

    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  94. 240. queen – Desember 26, 2013

    bersukurlah ada blog iwb hingga sakit hati para sales dan kuli pabrik Y,dan calon karyawan yg ditolak AHM bisa melepaskan unek2ny..
    ======================================================

    ajian pamungkas nya! PALING UNTUNG YA DI BAWA KEJEPANG, GAK KAYAK AHM

    wes sering ah, komen kayak gitu

    Like

  95. 215. koplak – Desember 26, 2013

    Ngemeng2 ada yg tau berilleum gk nih….. Asal tau aja r15 disentul kmaren pk komponen itu! 😆
    ——————

    emang sengaja dipakein sama BRT krena pihak dijepang ga mau pke komponen abal2

    emg knp bro?? msalah gtu??

    Like

  96. 234. rahmawati – Desember 26, 2013

    207. OTAK FBY SETINGKAT SD – Desember 26, 2013

    @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    12:12 PM
    @otak Sd FBH
    Sudah ane jawab, ane jawab panjang agar ente
    tidak salah paham dan tidak menggunakan
    jawaban singkat ane sebagai alat untuk
    menyerang ke ane lagi,
    ————————
    nyerang???????????
    emang loe merasa salah ya?????

    klw ngga,,, jawab aja. BISA/TIDAK
    ———————-
    boleh eke numpang saran? percuma bro kita sebagai wanita debat ama cowok satu ini, gak guna, pinter sih enggak, berusaha keras luar biasa untuk terlihat pinter iya. secara luar biasa eke hargain dah upaya yang luar biasa dari beliau, untuk terlihat pinter……

    si doktrin pernah bikin klaim pribadi (mungkin karena fby yang lainnya sedikit lebih smart dari si pengklaim ini) bahwa kriteria motorsport harus berchasis/frame deltabox, mohon dihighlite kata2 “harus”. eke getok pala nye dengan counter bahwa motorsport britten v1000 dan si peningpale kagak pake deltabox, pake frameless. abis eke getok pala nye ilang tu bocah 🙂

    apa perlu eke taro disini link nya? 🙂

    ok eke cuma butuh konfirmasi aja, kriteria motorsport itu harus pake deltabox atau enggak? mohon dijawab.

    oke eke akuin dah eke OOT, puas puas puas? 🙂

    ****************************************************

    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  97. @rahmat

    Copasin aja linknya disini,
    Dibagian mana yg digetokinya,

    Wajar lah ente membela teman ente mat,

    Dulu bahasnya khan motor sport buat balap acuannya cc gede,

    Berarti di motoGP dirombak semua ya sasisnya dr deltabox,

    Ane kagak pernah bilang smart tapi ente yg melihat ane terlihat smart, berani sudut pandang ente ke ane smart ya?

    Salam tag team debat per BC an vs 1

    😆

    Gua ladenin mat sampe ente capek kalo mau

    Like

  98. 214. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013
    ……………………………………………
    okehh…
    sy sdh bisa menyimpulkan sedikit demi sedikit arti dan tujuannya ahahah
    untuk calon konsumen 150cc berhati hatilah dalam memilih dan sesuaikan dengan seleramu jangan hanya bertumpu hanya ke sebuah patokan ke si A saja masih ada langkah menuju Z
    untuk FB2an 11 12 lah
    jangan hanya melihat ke salahan orang lain
    ingat nyanyian bung roma ada benarnya juga
    Gajah di depan mata seolah gak terlihat tapi semut di sebelah gunung malah jelas terlihat (salah alias plesetan) 😀

    Like

  99. Lap time CBR 250 —> 1 menit 49,7 detik (Maret 2013)
    Lap time R15 v2 —–> 1 menit 58,063 detik (Nov 2013)
    Lap time CBR 150 —> ………………………. ?
    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time NVL ———> ……………………… ?

    ada yg bisa nambahin ?

    Like

  100. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler

    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback ama racing mufler untuk ajang kelas pemula.

    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6 detik.

    Like

  101. @scnk

    Yang terpenting dalam debat kagak usa kebawa emosi dan ceramah,

    Keluarin unek2 terserah yg kontra tinggal memgcounter,

    Jadi kagak ada istilahnya lagi curhat dan ceramah supaya lawannya terlihat buruk sifatnya padahal yg didebatkan khan obrolannya

    😆

    Like

  102. 253. NGOAHAHAHAHAHAHAHA – Desember 26, 2013
    ………………………………………………………………………….
    ente lagi gak login ke wordpress ya ahahah
    makanya saya bilang sifat fby dan fbh itu 11 11 bukan 11 12 xixixi

    Like

  103. dicopas gak ya? 🙂

    sabar, sabar, tunggu makin kalap aja dulu

    biar pas momentumnya

    lha jawab dulu konfirmasi ane? jangan belok kemana2 jawabannya, orang jelas2 lu lagi promosiin nvl dengan ketiadaan deltabox di cb??

    ok lanjut kalap nya, jangan 1/2 – 1/2 🙂

    Like

  104. 251. jaos jendralnya BECE FBY – Desember 26, 2013

    Lap time CBR 250 —> 1 menit 49,7 detik (Maret 2013)
    Lap time R15 v2 —–> 1 menit 58,063 detik (Nov 2013)
    Lap time CBR 150 —> ………………………. ?
    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time NVL ———> ……………………… ?

    ada yg bisa nambahin ?

    ————————————————————-

    http://pertamax7.com/2013/12/01/lap-time-yamaha-jupiter-z1-sudah-mepet-yamaha-r15-di-yamaha-asean-cup-race-2013-nyentul-2-menit-an/

    race 1 YACR2013 kelas bebek lap time rata-rata mencapai 2 menitan , dan terkencang 1 menit 59, 6 detik,,,, wow dan paling lambat 2 menit 3 detik ( 2:3……. )

    NGOAHAHAHAHAHAHAHA

    Like

  105. @NGOAHAHAHA
    menurut sampeyan motor esprot seharga 25 jetian pake teknologi motogp bener apa tidak?
    karena saya sama sekali tidak percaya bahwa motor harga segitu pake teknologi motogp baik produk sayap emas maupun garpukaratan!
    maaf… saya sama sekali tidak tau masalah mesin dan teknologinya.

    Like

  106. Hahahaha kagak bakalan kalap kalo ane mat ngeladenin ente:

    Monggo dicopas,

    Ane ngomong demikian karena sudut pandang berada di motor motoGP yg make deltabox,

    😆

    Jgn oot terus mat nanti malah kelihatan kayak mediator atau kayak kuis, ngobrol aja tanpa tanda tanya

    Like

  107. 255. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013
    ………………………………………………………….
    oohhh..okelah apa lagi emosi anti bngt ane pis salam damai

    apa saya kelihatan ceramah ya ?
    menurut saya itu hanya nyanyian dan ada benarnya bagi yang merasa gak bersalah

    Like

  108. Intinya sport SOHC Overstroke YIMM sangat menakutkan. Membuat para FBH terkencing2 dicelana yang selalu membanggakan DOHC Superior Engine yang cuma CC kecil 150cc.

    Yang menurut pihak FBH melalui Dosen Motocakil cuma DOHC 150cc yang sangat potensial untuk lebih diupgrade dibanding SOHC Overstroke.

    YIMM telah membuktikan ditangan dingin mekanik lokal BRT SOHC juga sangat potensial untuk di upgrade. Apalagi kalau mekanik Yamaha Racing Jepang yang turun tangan bisa lebih kencang dari Z1.

    YIMM sudah siap balapan dengan menggunakan SOHC Overstroke di IRS150cc bila diadakan.. “Lu Jual Gw Beli”

    Makanya AHM jangan setengah2 kalau mau Balapan keluarin kemampuan DOHC mu melalui CBR 150 langsung. Pabrikan MS terbesar kok pelitnya amit2. Bisa ngak mendekati laptime 6 detik SOHC Overstroke. Kalau ngak bisa berguru sana sama Motocakil.

    Jangan bilang itu harusnya NVL yang turun jangan R15. Lah orang YIMM bakal ngeluarin R15 tahun depan itu namanya Shock Teraphy buat FBH bahwa SOHC Overstroke MocinGP itu sangat Menakutkan. Jadi jangan dilawan sama DOHC bala2.

    NVL dan CBSF cukup buat Komuter az ngak usah dipaksakan kencang wong lari n top speednya juga 11-12. (apalagi NVL cuma gigi 5 dan Ban Besar).

    Untuk IRS150cc itu harus all OUT R15 VS CBR150.

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke MocinGP

    Like

  109. faktanya tetep cebong kalah 6 detik dri r15
    meski cebong ma r15 “BEDA”
    tapi yg di titik beratkan tu seberapa serius pabrikan turun dalam balap
    ketara AHM g punya niat buat balap sama skali, niatnya lebih besar k PROMOSI doank, uang uang n uang…
    beda dngn YIMM yg rela buang buang duit buat riset Z1 di balap bebek n turun dengan R15 di balap sportny
    mungkin dah takdir klo HONDA selalu niru Yamaha dalam balap

    n klo cs1 paling2 waktu kluar powernya g kn lebih besar dari cebong
    klo sampek sama masak klas sportnya??? di kamplengi bebek
    pling jg cman jual tampang…

    Like

  110. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler

    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula.

    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6
    detik.

    Like

  111. 251. jaos jendralnya BECE FBY – Desember 26, 2013

    Lap time CBR 250 —> 1 menit 49,7 detik (Maret 2013)
    Lap time R15 v2 —–> 1 menit 58,063 detik (Nov 2013)
    Lap time CBR 150 —> ………………………. ?
    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time NVL ———> ……………………… ?

    ada yg bisa nambahin ?

    ————————————————————-

    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time Bebek Z1 -> 1 menit 59, 6 detik

    http://pertamax7.com/2013/12/01/lap-time-yamaha-jupiter-z1-sudah-mepet-yamaha-r15-di-yamaha-asean-cup-race-2013-nyentul-2-menit-an/

    race 1 YACR2013 kelas bebek lap time rata-rata mencapai 2 menitan , dan terkencang 1 menit 59, 6 detik,,,, wow dan paling lambat 2 menit 3 detik ( 2:3……. )

    Like

  112. jawab dulu tong konfirmasinya 🙂 jangan putar2 kesana kemari, biar nyambung ama hasil link copasnya 🙂 motorsport itu harus deltabox atau enggak ? 🙂

    Like

  113. 251. jaos jendralnya BECE FBY – Desember 26, 2013

    Lap time CBR 250 —> 1 menit 49,7 detik (Maret 2013)
    Lap time R15 v2 —–> 1 menit 58,063 detik (Nov 2013)
    Lap time CBR 150 —> ………………………. ?
    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time NVL ———> ……………………… ?

    ada yg bisa nambahin ?

    ————————————————————-

    Lap time CB 150 SF -> 2 menit 04,2 detik
    Lap time Bebek Z1 -> 1 menit 59, 6 detik

    Lap time CB diSentul kalah sama Jupiter Z1????????

    http://pertamax7.com/2013/12/01/lap-time-yamaha-jupiter-z1-sudah-mepet-yamaha-r15-di-yamaha-asean-cup-race-2013-nyentul-2-menit-an/

    race 1 YACR2013 kelas bebek lap time rata-rata mencapai 2 menitan , dan terkencang 1 menit 59, 6 detik,,,, wow dan paling lambat 2 menit 3 detik ( 2:3……. )

    Like

  114. yg jelas si hrs turun dlu di sentul antara r15 vs cbr 150 versi lokal , di blognya om motogokil kan jg udh dijelasin alesan knp cb150 cm dioprek 20%, slh satu alesannya kan jg krn kualitas material dlman mesin di cb itu sndri, kl mnrut ane si, udh di jelasin plus minusnya antara nvl, cb150, r15 n cbr150..
    kl emg mau adil, hrusnya thn dpn y sm2 turun di kelas 150 fairing, sm2 rakitan lokal n yg terpenting rules yg g berat sebelah..smua demi kemajuan motorsport n pembalap Indonesia jg ko. mn yg trbaik y psti itu yg dipilih..selera blh beda, pendapat blh beda, tp jgn smp gontok2an bw2 sara..peace.

    Like

  115. 278. Ndoro – Desember 26, 2013

    Strategi honda sangat cerdik. Sambil makan MS nya suzuki sekalian menggerogoti NVL si sport 150cc.
    ==========================================
    Wkwkw Strategi Cerdik?? (Malah Buang2 Biaya, SDM percuma dan Waktu )

    Sampe segitunya mau ngalahin NVL yang kata FBH sport Banci mesin SOHC Overstroke + cuma 5 Speed + ban Lebar ditambah ngak pernah nyentull sama kaya CBR 150 ngak pernah nyentul bikin OMR.

    Kalau Cerdik tuh AHM tinggal bikin Motor Sport yang Ganteng berkualitas dan jangan pake DOHC Superior 6 speed + ban kecil tapi rasanya cuma sama kaya SOHC 5 speed.

    Pasti kalau bikin motorsport niat dijamin konsumen beralih langsung ke AHM.

    Jangan ada pembodohan bikin OMR cuma modal DOHC sempak keliling Circuit Sentul tapi hasilnya malah dikepretin 6 Detik per lap sama SOHC Overstroke.

    Apalagi Semester 1 di 2014 – R15 dan R25 YIMM bakal keluarin motor ganteng dan kencang. Bisa2 banyak Tante Tante FBH exodus besar2an jadi FBY.

    Salam 32 HP dari DOHC Superior 150cc Engine (Versi Motocakil)

    Like

  116. @ rahmat

    Mat kuis mat, kalo ente tujuannya hanya memperburuk image lawan kepanjangan cara ente mat,

    Yg cepat itu ente komen tanpa tanya terus ane counter,

    Kalo ente format debatnya masih OOT itu kuis mat tapi gua jawab:

    Motor sport balap harus deltabox,
    Lebih rigid memeluk engine dan memberikan sisi positif ada handling berdasarkan motor di motoGP kasta motor tertinggi,

    Dan di vixion dan CBR 150 menjadi nilai lebih karena sasinya sudah deltabox,

    Pleaae mat jgn kayak orang oon, ente niat ngobrol apa kagak jih OOT terus

    😆

    Like

  117. hadoooohhh…ane kok malah tergiring ke topik lain alias OOT yachh
    BTW batotop xixixiiii
    domba garut aka si culun nan kencang jangan di apa2in donk (gak punya alasan sich sementara) 😀

    Like

  118. @ Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    12:12 PM
    @otak Sd FBH
    Sudah ane jawab, ane jawab panjang agar ente
    tidak salah paham dan tidak menggunakan
    jawaban singkat ane sebagai alat untuk
    menyerang ke ane lagi,
    ————————
    nyerang???????????
    emang loe merasa salah ya?????

    klw ngga,,, jawab aja. BISA/TIDAK-
    ——————————–
    mana nih jawaban nya?
    @Penyadar Doktrin setress, mana bacotmu, mana jawabanmu, dari dulu bisanya pelitir lidah aja, apa belum nyadar juga, ternyata ndak smart smart amat kan?
    makanya dikira kira kalo melontarkan pendapat,
    siapa tau OTAK FBY SETINGKAT SD adalah nick name nya warung sebelah ?

    Like

  119. Bawah ane masih Kalap karena diasapin 6 Detik per lap sm si SOHC Overstroke.

    Salam 32 HP dari DOHC Superior 150cc Engine (Versi Motocakil)

    Like

  120. 290. koplak – Desember 26, 2013

    Jupi z1 dioprek abis sampe keluar duit 1milyar sementara cb150r cuma modal 5juta doang di omr kemaren cong… :mrgreen:

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Lawan bebek aja kaalaah, katanya AHM pabrikan kaya masa ga mampu oprek CB apa pelit ya.

    Ngoahahahahah

    Like

  121. DOHC Superior Engine 6 Speed ban sepeda kok kenceng n top speednya sama kaya SOHC 5 Speed + Ban Lebarr.

    Apa kata Dunia???

    Salam 32 HP dari DOHC Superior 150cc Engine (Versi Motocakil)

    Like

  122. pertanyaan simple dan pendek, jawaban ente panjang lebar, dan tidak menjawab pertanyaan simple dan pendek itu, tinggal ya atau tidak kan? bijimana mau diskusi? 🙂 lha wong pertanyaan nya gak dijawab.

    justru situ yang lebih oon, udah jelas2 di atas, ane bilang ane oot, situ malah terus nanggepin orang oot? 🙂

    Like

  123. tabel komparasinya ( diambil yang terbaik )

    LAP TIME

    yamaha R15 spek balapYamaha Z1 spek balap Honda CB150R
    OMR

    tercepat 1 menit 58…. 1 menit 59… 2 menit 5……
    terlama 2 menit 3…….. 2 menit 3…. 2 menit 7……

    bebek full Kompetisi vs fairing 150 korekan vs batangan 150 modal piggy back :mrgreen:

    Like

  124. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.

    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)
    ________________________________________
    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6
    detik.
    _________________________________________

    Like

  125. goyang senggol goyang senggol oh asyik nya……
    goyang senggol goyang senggol oh syahdu nya….
    muehehehehehe

    asyik nech,,, liat om om lagi pada goyang senggol sampe ke mana mana…. hati2 ya om om smua,,, jgn smp saking asiknya gak sadar kalo di smpingnya ada empang,, n kejebur deh ke empang…. muekekek
    n nyang pasti,,
    cemungut cemungut ea om om cmua….. muehehehehehe

    Like

  126. 290. koplak – Desember 26, 2013

    Jupi z1 dioprek abis sampe keluar duit 1milyar sementara cb150r cuma modal 5juta doang di omr kemaren cong… :mrgreen:

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Minta Linknya dong kalau bener Korek satu ekor Z1 hbs dana 1 Milyar.
    Lawan bebek aja kaalaah, katanya AHM pabrikan kaya masa ga mampu oprek CB apa pelit ya.

    Ngoahahahahah

    Like

  127. 277. edho – Desember 26, 2013

    faktanya tetep cebong kalah 6 detik dri r15
    meski cebong ma r15 “BEDA”
    tapi yg di titik beratkan tu seberapa serius pabrikan turun dalam balap
    ketara AHM g punya niat buat balap sama skali, niatnya lebih besar k PROMOSI doank, uang uang n uang…
    beda dngn YIMM yg rela buang buang duit buat riset Z1 di balap bebek n turun dengan R15 di balap sportny
    mungkin dah takdir klo HONDA selalu niru Yamaha dalam balap

    n klo cs1 paling2 waktu kluar powernya g kn lebih besar dari cebong
    klo sampek sama masak klas sportnya??? di kamplengi bebek
    pling jg cman jual tampang…
    ——————-

    sip ente sepaham ma gue

    intinya klo mau dapet image “kenceng” itu ga gampang

    harus totallll

    Like

  128. silakan dicopas link dimana ane bilang motorsport harus tralis? ane gak pernah ngemeng begitu!!! 🙂 monggo minta linknya ane bilang motorsport harus trallis?? 🙂

    ih kamu mulai nakal ya? 🙂 muter balik omongan orang ya!! 🙂

    link mana link ane bilang motorsport harus trellis frame !!!!

    Like

  129. @rahmat

    Lo ane kagak nuduh mat,

    Cuma ane nyamain format OOT kayak ente biar nyambung,

    Ane tanya motor sport balap itu apakah harus teralis?

    Khan ente ceritanya kagak setuju sama statement ane yg bilang motor sport balap harus delta box,

    Ea kejedot

    😆

    Like

  130. Ane tanya motor sport balap itu apakah harus teralis?
    ===============
    mana link comment ane yang bilang begini, monggo linknya 🙂 syalalalala, nakal ya mulai fitnes ya 🙂

    dan

    i’m waiting ….. 🙂

    Like

  131. wah komen-nya pada nggak nyambung nih dgn tema CS1 reborn.
    ane nggak nyangka jadi terkenal di blog nya mas IWB, terimakasih bro yang udang iklanin blig ane yang sederhana
    yang penting tetep damai bro, kita ini bersaudara, minimal sesama orang Indonesia.

    Like

  132. Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada 2:05 PM
    Oalah situ ngakuin blak2an OOT ya mat,

    Berarti ini bukan debat ya, cocoknya isebut bimbel,

    Ane coba pake format ente mat biar ente nyambung,

    Apa sport balap itu harus teralis?

    Ni ane copasin linknya deltabox 150cc tertingginya honda CBR 150

    http://m.tempo.co/read/news/2011/06/30/122344170/Membuktikan-DNA-MotoGP-di-Honda-CBR-150R

    CBR 150 sasis deltabox judulnya dna balap

    CB 150 teralis judulnya isi sendiri,

    OOT mat?
    ———————————————————-++–+—-

    Ini komen ane yg ente tuduh fitnah ente perihal statement ente yg mengatakan sport itu harus teralis,

    Dibagian mana komentar ane yg muduh ente berkata demikian?

    Sudah bisa baca apa belum?

    Model begini nih yg ngaku2 njedotin ane, paham makna dan tujuan kalimat aja bisa,

    Kalau sudah terpojok kata2 nya genit lagi pake kata “ih nakal”, ente cowo apa cewe,

    Kalo cewe cukup sampe disini ya tante godain ane,

    Terus2 in saja genit disini, biar yg netral baca dari atas sampai bawah komentar siapa yg paling terpojok dan kejedot

    😆

    Makasi tante rahmawati

    Like

  133. britten v1000 dan si peningpale apakah mereka motor balap? apakah mereka pake deltabox? 🙂

    link, mana link ane bilang motorsport harus trellis frame? 🙂

    dan

    i’m still waiting 🙂

    Like

  134. yg bener nich cs1 150cc … moga aja dech …

    *6 detik kelas bangkotan vs kelas nyamuk …. gak malu apa bangkotan .. qiqiqiqi

    Like

  135. 318. motogokil – Desember 26, 2013

    wah komen-nya pada nggak nyambung nih dgn tema CS1 reborn.
    ane nggak nyangka jadi terkenal di blog nya mas IWB, terimakasih bro yang udang iklanin blig ane yang sederhana
    yang penting tetep damai bro, kita ini bersaudara, minimal sesama orang Indonesia.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gitu dong Boss mantau keadaan anak buah lagi pada dijedotin nih.

    Ngoahahahahahahaha

    Like

  136. cc harus 150, monoshock, liquid cooler, 6 speed, dohc, harga di bawah satria fu baru laku tu produk kalo gak buang2 energi aja AHM

    Like

  137. Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada 2:05 PM

    Oalah situ ngakuin blak2an OOT ya mat,

    Berarti ini bukan debat ya, cocoknya isebut bimbel,

    Ane coba pake format ente mat biar ente nyambung,

    Apa sport balap itu harus teralis?

    Ni ane copasin linknya deltabox 150cc tertingginya honda CBR 150

    http://m.tempo.co/read/news/2011/06/30/122344170/Membuktikan-DNA-MotoGP-di-Honda-CBR-150R

    CBR 150 sasis deltabox judulnya dna balap

    CB 150 teralis judulnya isi sendiri,

    OOT mat?
    ———————————————————-++–+—-

    Ini komen ane yg ente tuduh fitnah ente perihal statement ente yg mengatakan sport itu harus teralis,

    Dibagian mana komentar ane yg muduh ente berkata demikian?

    Sudah bisa baca apa belum?

    Model begini nih yg ngaku2 njedotin ane, paham makna dan tujuan kalimat aja bisa,

    Kalau sudah terpojok kata2 nya genit lagi pake kata “ih nakal”, ente cowo apa cewe,

    Kalo cewe cukup sampe disini ya tante godain ane,

    Terus2 in saja genit disini, biar yg netral baca dari atas sampai bawah komentar siapa yg paling terpojok dan kejedot

    😆

    Makasi tante rahmawati

    Like

  138. berhubung jawabannya gak jelas arahnya kemana, nanya kemana, ini jawaban kemana. oke ane urutkan lagi pertanyaan2 ane yang sangat sederhana dan pendek, jawabannya juga harusnya ya atau tidak saza…… 🙂

    1. britten v1000 dan si peningpale apakah mereka motor balap?
    2. apakah mereka pake deltabox? 🙂

    link, mana link ane bilang motorsport harus trellis frame? 🙂

    dan

    i’m still waiting 🙂

    oh ya satu tambahan lagi link, mana link yang ane bilang ane jedotin ente???

    dan

    i’m still waiting 🙂

    monggo 🙂

    Like

  139. @Samidi
    Ini emang sudah jaman edan bro, banyak dari kita yg terlalu ngremehin dosa kecil! Apa mereka pikir BC dan menghina orang lain itu bukan dosa? Semoga kawan2 kita ini segera sadar. Sy tiap hari muter dari warung ke warang ini untuk cari ilmu dan info soal motor, tapi tiap hari disuguhi itu2 terus, blenger juga sy.

    Like

  140. kombantrin dongok, peyek, bakarr menyan, banyak kaum yamadut lainnya tiap ada artikel sll buat rusuh…..inilah orang2 bayaran yg dibayar ddpn komputer tugasnya bc…..tobat…tobat….
    🙂

    Like

  141. @Samadi
    Ini emang sudah jaman edan bro, banyak dari kita yg terlalu ngremehin dosa kecil! Apa mereka pikir BC dan menghina orang lain itu bukan dosa? Semoga kawan2 kita ini segera sadar. Sy tiap hari muter dari warung ke warang ini untuk cari ilmu dan info soal motor, tapi tiap hari disuguhi itu2 terus, blenger juga sy.

    Like

  142. setiap ada artikel yg membesar2kan honda…langsung samber, bersahut2an antar kaum yamadut…maklum pekerjaannya bc…ngoahaha
    🙂

    Like

  143. gak akan ada asap klo gak ada api….asal muasalnya kaum yamadut sll melecehkan user honda….gayae sok kasih tau, trus memojokkan user setia honda….orang dipojokkan otomatis bela diri, kaum yamadut maen keroyok….terbukti, kaum yamadut, kaum bayaran…ngoahaha
    🙂

    Like

  144. Persis yg di bilang temen ane saat akhir Thn 2012 dolo, memang project honda untuk mesin CBR 150 yg akan di comot untuk motor seperti CBSF untuk menyaingi New Vixion, selain akan di pakai oleh CBSF juga akan di pakai oleh New CS1 dan saingan KLX 150, dan vario juga akan di tingkatkan jadi 150

    Yah lihat aja kedepannya aja,

    Like

  145. @buat tante yg berkata ” ih nakal”

    Kalau motor sport balap ya harus deltabox untuk mendapatkan handling yg lebih sempurna,

    Semua prorotype bike dimotoGP pake deltabox,

    Jagoannya CBR 150 aja ake deltabox dan CB downgrade ake teralis,

    RCV deltabox, bahkan ducati yg motor versi pabrikan ake teralis kalo turun balap pake sasis deltabox,

    Kalau masih ada yg ngeyel ya erserah ente, pengetahuan2 ya pengetahuan ente,

    Motor uda koit tahun 1998

    😆

    Like

  146. bayangkan sj, apabila cak iwan buat artikel…sll sj mem-fitnes orang2 honda lovers….tobat…tobat…
    🙂

    Like

  147. @ penyadar dongo

    aih, bebal nian!!! ditanya kemana jawab kemana!!! tinggal ya atau tidak, gak butuh penjelasan, ya atau tidak !!!

    kebodohan dan kebebalan adalah kombinasi senjata paling mematikan di dunia 🙂

    Like

  148. 325. NGOAHAHAHAHAHAHAHA – Desember 26, 2013

    http://pertamax7.com/2013/04/19/gosip-honda-mau-komplain-yamaha-di-indoprix-perihal-yamaha-jupiter-z1-kenapa-honda-nggak-bikin-bebek-prototipe-juga/

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/04/27/blade-injeksi-garapan-hrc-jepang-akan-turun-di-indoprix-seri-ke-3/

    Ngoahahahahahaha
    —————————–

    buakakaka mau komplain tp mlah mau pke blade buatan hrc

    ngingkutin nihh yeeee

    fbh yg suka nuduh2 yimm plin plan mlah pujaannya juga plinplan

    buakakaka

    😆

    Like

  149. nah dari tadi kek, rempong amat 🙂 laen kali kalo orang ngemeng a jangan diputarbalik jadi orang ngemeng b ? itu pekerjaan perempuan, ente kan laki? 🙂 ok

    ya jelas ente ga ada link, orang ane gak pernah ngemeng bgt.

    numpang ngakak dolo ah, pake ketawa jahatnya eugene krabbs..

    🙂

    Like

  150. Sport balap harus pake deltabox untuk mendapatkan handling yg sempurna yg digunakan di motoGP,

    CBR fire blade asta tertinggi CBR pake deltabox,

    Untuk versi mininya CBR 150 pake deltabox,

    Untuk tante yg masih ngotot berarti sama begonya sama orang yg mngatakan

    CB 150 teralis lebih baik dr CBR 150,

    Ane kasi contoh dr produk sesembahannya biar sadar

    😆

    Like

  151. 137. OTAK FBY SETINGKAT SD – Desember 26, 2013
    @Penyadar Doktrin pada Desember 26, 2013 pada
    10:07 AM
    Sifat dari berita:
    Menyajikan fakta dan resiko prokontra adalah
    masalah perspektif pembaca,
    Keobjektifan masih sempurna.
    Sifat dari analisis:
    Menyajikan opini dan penelitian, karena bersifat
    opini dan penelitian maka tulisan adalah hasil
    dari keSUBJEKTIFan penulis.
    Pilih adu bacot fakta
    Atau
    Pilih adu bacot kira2
    ———————————–
    FAKTA berawal dari teori (analisis)…

    gue tax bisa kan????? klw ngga jawab, brarti loe bloon.
    klw kita mw upgrade mesin.. apakah kita bisa langsung saja bongkar pasang, gonta ganti part dr engine tersebut???????
    tlg jawab ya….

    1lg…
    “6 detik” itu fakta ya????? (sohc r15 nabukin dohc cbsf di sirkuti sentul)
    klw “2 detik” itu fakta juga kan?????? (dohc cbr nabokin sohc r15 di sirkuit sentul juga)

    #gue ngga mw berdebat loh ya.. gue cuma tanya. jadi, bagi fby yang merasa plg smart,, tlg jwb pertanyaan gue
    ———————————————————–

    170. ayok – Desember 26, 2013
    kalo ane sih percaya
    dengan apa yang dipaparkan oleh motocakil
    dengan tulisan, bahasa dan data pendukung yang akurat
    mungkin benar doi seorang dosen otomotif bukan seperti saya yang TK saja gak lulus
    dan kalo disuruh debat secara teori dan praktek
    saya yakin motocakil menang dari komengtator disini
    maaf saya tidak bermaksud mengatakan komengtator disini modal lambe ndower!
    ada beberapa komengtator yang logis dalam menyampaikan komen karena mereka punya blog tapi itupun sangat sedikit.
    last…
    salam… handle kiri
    keseleo peli kanan.

    ——————————————————
    hahahaha sabar mas berohh percuma debat sm orang2 divisi BC YIMM kerjanya ya BC diajak debat mereka sibuk googling dulu nyari data,,modal modem sama google doang pinternya para divisi BC disini,,,mending ngopi aje mas beroh sambil ngakak ngasihanin divisi BC masing2 pabrikan,,,biarin aja toh itu udh mata pencaharian mereka diblog,,,ente nanya mereka soal upgred mesin aja mereka nanya ke google dulu supaya lebih smart,,,,wokeh dilanjut yg mau BC,,,

    Like

  152. Wih mantep bener nih penyadar doktrin, dia FBY apa Netral sih,

    Btw komennya bagus banget pintar nyari kesalahan lawan dan memanfaatkannya,

    Uda kayak pengacara aja, meladeni beberapa komentator tanpa terpancing emosi,

    Salut buat penyadar doktrin ane kagak usa yamaha tapi suka komennya

    Like

  153. Dari atas sampai bawah komennya ada ga nyambung sama artikel,

    Tp ini bro penyadar doktrin orang YIMM ya,

    Getol bener ngeladenin orang yg berlawanan dengan dia,

    Dari bahasanya kayaknya dia orang marketing yg paham betul rencana marketing dan dasar tindakan YIMM,

    Terusin debatnya ane ta nonton aja,

    Takut salah omong nanti dijedotin lagi

    Like

  154. Wihi ini ceritanya, Debat kusir fansnya motogokil vs penyadar doktrin,
    Keroyokan vs 1 orang getol,
    Fansnya motogokil kalo debat kagak ada kata2 otomotifnya ya muter2 kagak jelas,
    Kalo penyadar doktrin menurut ane komennya sistematis, sepertinya sudah dewasa.
    Jadi kagak imbang debatnya,
    Anak2 vs orang dewasa yg bahasanya berpengalaman didunia kerja.
    Tapi seru nih, tumben komennya ampe banyak

    Like

  155. bosen juga gue lama2 debat disini

    fbh gue tanya kga dijwb

    mlah ngeladenin si bro penyadar yg msalahnya itu2 aja

    udh beberapa artikel bahasnya r15 vs cebong

    beberapa orang yg nalar kyk gue, trs td bro edo dll udah tau knp yimm nurunin r15 bkn nvl

    bosen suerrr

    😮

    Like

  156. WAH WAH BANYAK FBY YAHOMO koplak…BALAP MENANG 6000 DETIK tapi penjualan YAHOMO tetap semakiiin tertinggal hancur alias kalah terusss….apa kata FBY stressss !!???

    Like

  157. aiih..sorry sorry…..perasaan ninggalin cuma 6 detik…tp udah ketinggalan jauh….gw gak mau deh ngeremehin 6 detik lbh telat.

    Well….sambil liburan, gw sempat2in untuk selalu menekankan dengan tegas dan sungguh2….bhw cbsucks memang sucks.

    6 detik tuuh adalah bukti kekeliruan otomotif….artinya setengah hati trhdp konsumen…atau bahasa sopannya “kurang ajar sama konsumen krn ngasi dohc abal2 yg gak tepat buat nyentul”…juga itu namanya nggak tau diri dgn menantang nyali konsumen b3go utk cepat mati di jalan

    Like

  158. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)
    ________________________________________
    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6
    detik.
    _________________________________________

    Like

  159. Udah deh…mendingan fbh mohon2 sangat ke ahmpft buat nurunin cbr150 buat memangkas defisit 6 detik dr adeknya yg abal2 itu.

    Jadi la waras…mana mtr yg cocok diracik buat race mana yg cocok buat komuter…

    Memang bener semua bisa buat race….tapi ya mikirin tetekbengeknya yg lain doong…kesinambungannya gimana.

    So…gw dorong fbh jadi waras dikit dan mulai dorong perusahaan tercinta anda utk jg mulai logis, jgn lg pelit dan bodo2in org.

    Hwahahhaa……

    *yaela…..koq gw ngakak aja kalo komen ke fbh? Hahahh

    Like

  160. Ane brharap klo upgrade ce’eswan ke 150 desain’nya gk jauh dr yg sekarang (tambah kaki2 aja d gede’in) ato ngambil desain kyak nc700x ato cb500x.

    Like

  161. * sales askes * pada Desember 26, 2013
    pada 11:43 AM

    Komen oot dikit ah

    Balap motoprix ada kelas standart pemula
    sama kelas tune up seded.
    Kira2 kl diadu bisa gak yg standart pemula
    ngalahin tune up seded
    ___________________________________________

    para sales dongo mana ngerti kaya gituan. …

    Like

  162. NVL dibilang sengprot kopong karena ada mx…padahal ada 15 cc lha ini dari cb150R sama plek …ntar para FBH bilang apa?keliatan banget kalo NGAHAEM rakus…pingin dapat banyak untuk tanpa mau susah2…kasian FBH dikinuli teruss……semakin anjlok aja ntar CB150R digerogotin sodara sendiri

    Like

  163. yakin deh, nih motor klo jd brojol disini bakal paling kenceng se indonesia raya, topspeednya aja udah bisa ditebak tembus 199km/j berdasarkan itung2an diatas kertas, ninja 250fi mah lewat… gerombolan CBR250/150, tigor bocor, megacrot bersaudara, shincan, kalajengking, byzon, supra emprit, vega/jupitret smua jd penonton..

    Like

  164. Males baca koment nya paling hanya org dongo yg berdebat kusir di ulang2..
    Telat 6 detik la,pelek geol terus la..

    Isi nya org dongo semua yg koment

    Like

  165. ane ada kutipan filusuf jaman kegelapan :

    “FAKTA berawal dari teori (analisis)…”

    monggo dikunyah. yg pintar pasti ketawa atau minimal geli.

    Like

  166. fBH muka tembok pada Desember 26, 2013 pada 8:22 AM
    Cs1 sohc 125cc 2klep 17juta
    Cs1 dohc 150cc 4 klep pendingin cairan 21jt….
    Ngimpi fbh kuat beli…..
    Hihihihihihihihihihi
    ===============================================================

    yg ngimpi itu sampean mas lah yimm rongsokan limolas ae impor dari india kok sampean bilang yimm expor moge jian pewkok tenanan kowe. emang sejak kappan yimm produksi moge. duasarrrr pewkok sampean muehehehe………

    salam 150kpj cuman kira2

    Like

  167. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)
    ________________________________________
    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6 detik.

    deltabox robek nih , jadi kliatan tipisnya & ada karat nya

    http://
    pertamax7.files.wordpress.com/2013/10/
    deltabox-yamaha-vixion-robek-zoom.jpg

    kasta tertinggi aluminium aloy yg terendah
    cukup deltaseng karatan.

    eh eh eh wa la dalah……
    ini malah ada yg kropos parah…..

    http://
    pertamax7.files.wordpress.com/2013/11/
    deltabox-yamaha-vixion-berkarat-hingga-
    berlubang.jpg

    amit² jabang bayi, delta box kaya gini ko’
    dibanggain…
    …..
    diperparah lagi dgn mesin yg ala kadarnya

    http://lamno.blogspot.com/2011/02/
    ukuran-klep-yzf125-fz150-vixion-mx-
    sama.html?m=1

    ukuran klep untuk mesin 125cc, 135cc,
    150cc ko di bikin sama. ini yg tolol
    insinyurnya atau pembelinya yg terhipnotis
    ama sales dongo..

    udah rangka delta seng kropos karatan,
    mesin memble pula..

    Like

  168. anjrit, cuma ukuran klep yg sama aja dipermasalahin.
    coba lu tengok, bak mesin GL max, pro, mega, tiger, tirev bentuknya juga sebangun.
    lebih parah lagi tuh, dari 125 cc ke 200cc. ngerti ora kowe sonnnn??

    Like

  169. itu pembelinya yg terhipnotis apa memang FBH akut ya…
    kecuali yg beli seken lah, maklum sekennya mega/tiger anjlok, wkwkwk mahalan matic malahan.

    Like

  170. Pingback: “CS1 150 DOHC PGMFi”…Banyak yang Suka, Tapi Kecil Kemungkinannya Terwujud | motorgoodness

  171. Jika menggunaan basis engine CB150R berarti masih berpotensi mesinnya klothok-klothok dong.
    Piye iki AHM,kualitasmu masih diragukan loh sampai saat ini.

    Like

  172. @SU tarno

    dasar sales dongo…., ga ngerti mesin, ngertinya target jualan sambil ngibulin orang…
    ukuran klep sangat berpengaruh ke power …SU…
    Kalo ngga, ngapain Rongsokan 15 pake acara gedein klep, untuk nyentul.

    dan bukti lo ga ngerti mesin, yg lo bilang sebangun itu dari bore & stroke aja dah beda,
    tiger : bore 3.5 mm X stroke 62.2mm
    mega pro old: bore 63.5mmX stroke49.5mm
    cbr150r: bore 63.5mmX stroke 47.2mm
    itu adalah yg paling penting, beda lagkah piston (stroke) beda kegunaanya. 62.2mm buat penjelajah, 49.5mm komuter harian, yg 47.2 mm untuk yg bernyali di high rpm.
    Dalam bak mesin yg lo bilang sama itu, dari pengapian sampai gear ratio pun beda².
    Laen lagi sama insinyur yamaha yg tolol, dari bebek vega zr115 cc, MX 135cc, vixi 150, byson150, scorpio225 semua pake stroke 58mm. akhirnya cmn enak buat komuter harian.
    ngerti po ra nek KOWE ki anak kethék!

    Like

  173. tipikal Embek ha pasti bwa kta2 kebon binatang, apa hidupny d bonbin yak dkit2 bwa bonbin NGOAHAHAHA

    SALAM dohc palsu 6 dtik Ngoahahaha :mrgreen:

    Like

  174. ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)
    ________________________________________
    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6
    detik.

    Like

  175. @SU tarno sering bilang “ngerti ora KOWE soonnnn”?
    kalo kalian manggil KOWE sama orang jawa, pasti kena getok. karena anak monyet itu namanya KOWE..

    Like

  176. @ 385. jebreet
    #hanya orang guoblok yg bangga sama 6
    detik.

    =======================================

    Silakan Cebong dioprek…apa mampu memangkas waktu 6 detik…
    Ane yakin kalo Cebong yg dioprek full aja bakal terseok2 lawan r15 tuh…
    Utk memangkas waktu 6 detik butuh ratusan juta coy….
    MotoGP pun perlu milyaran utk memangkas waktu 6 detik…
    Disamping itu Cebong apa bisa dioprek maksimal..??? Walo scr teori bisa, tp di lapangan mesin Cebong downgrade itu sulit utk dioprek maksimal..
    Ingat…ini motor cc KECIL…

    Lha wong old vixion aja dah banyak yg mampu ngepret CBR di sentul je… tanpa perlu dipublikasikan (gak penting)…..

    Intinya Cebong Stress Fire berada 1 kasta di bawah vixion… atau CB berada 2 kasta dibawah p200ns…..

    oiya 6 detik itu setara 200m…. itu br 1 lap. Kalo 10 lap sama aja 2km coy… over lap tuh…

    Hanya orang pekok yg slalu ngeyel & mengabaikan fakta..
    wkwkwkwkwk…

    Like

  177. yess ok ok
    ditunggu aja biar para honda lover gak mewek
    semoga laris manis bak kacang goreng
    dan biar yamaha juga ikut terjun juga sekalian
    dengan dna racing yamaha ini lah yg ditunggu tunggu sebenarnya menghidupkan kembali ayam jago 4 tak dr yamaha

    tetap bagaimanapun honda berada Yamaha selalu menyertaimu ….hehehe

    Like

  178. @pembalap karung pada Desember 26, 2013 pada
    7:26 PM
    ane ada kutipan filusuf jaman kegelapan :
    “FAKTA berawal dari teori (analisis)…”
    monggo dikunyah. yg pintar pasti ketawa atau
    minimal geli.
    +—————————————-+
    bro…otak loe lebih parah dr anak sd. merasa pinter ya?????? pinternya stingkat anak tk doang. hihihihiiii

    agar tidak rancu,sharusnya loe baca komen gue semua. jang cm setengah2… (otak loe emg cm setengah kok,,,gue maklumi)

    statmen itu, sesuai dg pokok bahasan yakni mslh “karya ilmiah” dalam hal ini artikel upgrade performa cbsf oleh motogokil.

    belum ngerti juga????????? kasiannnn banget…

    contoh sderhana (sbnrx sih gue ngga mw sampe jatuhin kemampuan gue,,,tp apa boleh buat. musti disesuaikan dgn kmampuan loe yg cm stingkat tk)
    2×3=6 (fakta). dapat dari mana klw hasilnya 6?????
    butuh teori utk mendapatkan fakta di atas…

    *statmen sesuai bahasan

    Like

  179. @otak fby setingkat SD

    Kayaknya ente salah kalau menyebut analisis itu toeri ilmiah,
    Analisis itu teori ilmiah,
    Kalau karya ilmiah itu sudah ada bentuknya dan hasilnya,
    Ente seharusnya terima aja kalo emang CB itu berpotensi tapi oprekan nyatanya masih belum ada yg 32 hape jadi masih teori,
    Dan untuk R15 itu juga cepat karena dananya juga kagak sedikit,
    Kalau ente mau teliti tulisan bro penyadar doktrin itu walaupun kagak enak didenger tapi isinya bener dan motogokil sampe mengakui itu diblognya,
    Bukan masalah oprekannya tapi masalah membedakan mana teori dan hasil dari R15

    Like

  180. @ sony pada Desember 27, 2013 pada 7:51 AM
    —————————-
    tambah nglantur aja…..
    jangn tanggapin per kata dg bro… tp makna dr
    komen. baca smua biar paham.
    intinya :
    kbanyakan fby dsini komen dgn mnjatuhkan
    motogokil (kertas burem, dosen motocakil
    termasuk kata2 bermakna “merendahkan”. bljr
    majas lg klw ngga tahu).
    emang ada yang salah dgn motogokil????? dia hny
    ingin berbagi teori, berbagi ilmu yg dia tahu.
    (memang blm jd fakta,krn blm da yg
    melakukannya)
    salah klw dia berbagi ilmu?share dia artikel itu?
    ngga kan….
    tp dsini, fby semua membully motogokil.
    klw fby merasa pinter,,, teori juga harus dibantah
    teori. bknnya di bully tanpa dasar yg jelas….
    (teori blm valid kek, cm skedar teori kek)
    lalu gue mencoba tanya. “klw upgrade mesin, apa
    bisa hny dg bongkar pasang, gonta ganti part??”
    dan pertanyaan inilah inti dr komen gue….
    gue cm btuh jawaban ini,bwt menutup c0ng0r fby
    #ups.. kepanjangan ya

    Like

  181. @390.sport cruellser.

    Hanya orang pekok yg slalu ngeyel &
    mengabaikan fakta..
    wkwkwkwkwk…
    _____________________________________
    dan FAKTANYA:
    kata kata 6 detik yg dipake para sales guoblok bin dongo diambil dari race dengan regulasi yg berbeda.
    Rongsokan15 spek asian cup race
    ecu pake daytona,
    ukuran klep dirombak,
    noken as kompetisi,
    sitting klep beryllium,
    throtle body direamer,
    racing mufler
    untuk asian cup race.
    sedangkan rivalnya cuman pake piggyback
    ama racing mufler untuk ajang kelas
    pemula. (OMR kelas pemula.)

    Kalo dalam suatu race dengan regulasi yg telah disepakati bersama ga usah selisih 6 detiklah, 0,6 detik aja itu udah sepantasnya berbangga hati.

    Like

  182. hasil Kualifikasi
    MotoGP Austin Texas 2013 :

    1. Marc Marquez Honda 2m03.021s
    2. Dani Pedrosa Honda 2m03.275s
    3. Jorge Lorenzo Yamaha 2m04.100s
    4. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 2m04.267s
    5. Stefan Bradl LCR Honda 2m04.445s
    6. Andrea Dovizioso Ducati 2m04.873s
    7. Alvaro Bautista Gresini Honda 2m04.942s
    8. Valentino Rossi Yamaha 2m05.380s

    kalo kasusnya kaya qtt ini selisih 1.079 detik.
    udah sepantasnya dibanggain sampai buat kirim salam.

    Like

  183. #pfffttt
    eman mesin 125 cc tinggalan sonic kalo gitu.. lagian kalo emang mau main di 150 cc mending bentuknya sport beneran, mungkin ala nc700x bentuknya malah mantep..memang nggak menyasar universal, cuma bisa jadi pilihan varian..toh kan biasanya honda punya 3 varian dengan mesin yang sama, yaitu naked, fairing sama crossover..
    kalo mau bentuk ayago atau bebek ya cukup main di 125 cc aja..tentu dengan beberapa penyesuaian..toh 125 cc nya sonic mantep banget..

    Like

  184. Ampe di bawa ke jepang nih si Cs1.. pingin buru2 liat nih update informasinya,, tolong mbah iwan nanti update2 yah.. pasti bawa angin segar di market motor.

    Like

  185. Bagaimanapun Honda lebih unggul,80% pemerintah belanja motor pasti honda.bikers terbanyak di indonesia itu honda.sya yakin basic CS1 yg baru AHM akan mlepas dengan model touring seperti CBX,bisa juga nama jdi CSX 150 DOHC.Buat bikers Honda yg demam touring msin DOHC ter irit d IOndonesia

    Like

  186. Pingback: Honda CS1 reborn, 150cc DOHC 6 speed, hmmm…. | motorrio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s