Honda Revo Injeksi sudah masuk tahap masspro….

gp-banner-460x110

honda-absolute-revo1Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…masih ingat kode K03S??. Bersama K47A…..project kedua produk jalan beriringan. Bedanya jika K47A mempunyai engine 125cc maka K03S tetap 110cc. Yup..yang kita bicarakan adalah model Revo NF110 yang menurut infonya sudah memasuki tahap masspro terhitung sejak kemarin hari Senin 23 Desember 2013….uk460x140(Gif)460x150(1)

Info ini IWB dapatkan dari salah satu sumber yang selalu setia dan jarang meleset. Akurasinya bisa dikatakan 95% cocok. Diperkuat oleh info telik sandi IWB yang lain sebagai pendukung vendor pendukung khususnya Yut*ka sebagai supplier knalpot K03 mengiyakan tahapan project. Mereka bahkan sudah mengirim 200 unit muffler assy keAHM…dengan status full component alias tidak lagi berstatus trial. So…jika sudah masspro, bisanya tidak butuh lama bagi sang kuda besi segera dirilis kepasar. Estimasi awal tahun 2014 brosis….

Last.…Revo FI adalah bentuk wujud komitment AHM untuk menginjeksikan seluruh produknya tahun depan. Tidak seperti Blade 125 yang tak banyak berubah….K03 rumornya secara desain mengalami perombakan yang cukup signifikan. Bocorannya sih makin agresif dan serba tajam. Seperti apa bentuk next Revo FI??. Tunggu tanggal mainnya kangbro. Sing pasti kalau nggak kuat iman brodhol tenan duite ki tahun ngarep :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

128 thoughts on “Honda Revo Injeksi sudah masuk tahap masspro….

  1. honda repot injeksi……??? muahahahahaha

    kalo repot injeksi yg gk usah injeksi…

    gitu aja kok repot…

    Aaaaaauuuuuuuuuu…….. muehehehehehe

    Like

  2. Komponen revo durability nya sangsi, mertua ane punya revo 2013 skarang komstir udah goyang, remnya ndlosor gx pakem, jarum Km bergetar kalo boleh ini masukan aja, sya rider netral tdk fanatik merek, mksih yah buat yg punya lapak

    Like

  3. anjriiit,, di tinggal bentar,,, udah telat,,, 6 detik pula,,, ๐Ÿ˜†

    ini gara2 kang iwan ngeluarin artikel telat 6 detik nih,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  4. kemungkinan besar nih mongtor di masukan dalam kategori kelas semport oleh ahmpr3t,,,,, ๐Ÿ˜†
    lumayan kan,,,, bisa nambah2 MS kelas semprot nya AHMpr3t,, ๐Ÿ˜†

    Like

  5. 41. s@mber geLap – Desember 24, 2013

    kira bgaimana ya ms, nasip mtor karbu kdepan, kalau semua di injeksikan soale di kampung2 orang msih suka pakai yg karbu
    =================================================
    mongtor karbu akan ketinggalan 6 detik om,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  6. Inden ah 6 unit,

    Dilakban jejer terus dibawah ke sentul,

    Bebek super 660 cc bakalan saingan nih sama R6,

    Semoga revo bisa mmperbaiki keterlambatan 6detik oleh motor penguras empang dohc 150cempiak
    ๐Ÿ˜†

    Like

  7. KAMEN RIDER GAIM pada Desember 24, 2013 pada
    2:46 PM
    revo motor pling bengek
    dijln
    pantat gue jg jd sakit2 gr2
    nih motor nyesel lah minjem motor
    ginian ga lagi2!!!
    ……………………………………………………….
    Wkwkwk lagian minjem cih.. Coba punya sndiri,pasti empuk dan nyaman bray xixixixi ๐Ÿ˜€

    Like

  8. 39. KAMEN RIDER GAIM – Desember 24, 2013

    revo motor pling bengek dijln

    pantat gue jg jd sakit2 gr2 nih motor

    nyesel lah minjem motor ginian

    ga lagi2!!!
    ===============
    kyake bkn msalah motornya yg minjem mas broh, tp memang ente punya sakit i’am be yean x ….

    Like

  9. 47. Bajahitam – Desember 24, 2013

    Selain perubahan di sistem injeksinya.
    Ada perubahan apa lagi kang?
    =======================
    perubahan lap time nya,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  10. 44. paman sam – Desember 24, 2013

    Wkwkwk lagian minjem cih.. Coba punya sndiri,pasti empuk dan nyaman bray xixixixi ๐Ÿ˜€
    —————————

    kampreeettt gr2 lg nyerpis supra gue nih, trus dipinjemin motor ginian ma org bngkelnya

    ogahhh bgt beli motor giniaaann

    >.<

    Like

  11. 52. Bajahitam – Desember 24, 2013

    Ni baru lawan sepadan buat si โ€œcommuterโ€ sejati
    ==================================
    pasti om,,,, pas kan ama komen ane di atas,,,
    nih mongtor pasti di masukkan dalam kelas semprot ama ahmpr3t,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  12. peyek pada Desember 24, 2013
    pada 2:53 PM
    47. Bajahitam โ€“ Desember 24,
    2013
    Selain perubahan di sistem
    injeksinya.
    Ada perubahan apa lagi kang?
    =======================
    perubahan lap time nya,,,
    ===
    6 detik apa 6 spit yek ๐Ÿ˜€

    Like

  13. 57. KAMEN RIDER GAIM – Desember 24, 2013

    sport-x

    jiahh enak aja hahaha

    ga mungkin lah orang pas naik supra pantat gue msh aman terkendali
    ๐Ÿ˜†
    ==============================================
    mangkenye om,, kalo naek mongtor kayak gituan,,, jangan lupa pake pempers dulu,,, contoh aja tuh para FBH,,, ๐Ÿ˜†
    di bagasi mongtornya pempers semua isinya,, ๐Ÿ˜†

    Like

  14. 70. KAMEN RIDER GAIM – Desember 24, 2013

    peyek

    buahaha iy om lain kali ane bwa bntal deh biar empuk

    ga tau deh ahampret bkin ni motor

    mending kharisma jadul drpd absolute revo dahh

    -_-
    ============
    mending plethuk or 75 wae mas broh dijamin…….

    Like

  15. gak,, gak,, gak,,,
    baru ane ngeh,,, abis artikel calon semport anyat yakampr3t,,,
    e,,,, keluar artikel bebek ahmpr3t,,, ๐Ÿ˜†
    apa memang habitat fbh cuman di kwek,,kwek,, dan metik bl3tak dooor,,, ๐Ÿ˜†

    uupss,, ane lupa,,, maap,,,, repo 110sese ini semport anyar ahmpr3t,,, ๐Ÿ˜†

    salam,, 6 detik,, ๐Ÿ˜†

    Like

  16. Motor bebek termahal 1M adl revo,

    Motor jam karet 6detik adl CBsetreskobong,

    Motor jemuran daleman adl CB12 series

    Belum ada pabrikan yg sesolid ini produknya sepanjang sejarah,

    Tepuk dengkul 6x yuk
    ๐Ÿ˜†

    Like

  17. 76. L2 Super – Desember 24, 2013

    Monggo di BC habis2an karena mongtor inilah yg akan menjungkalkan force-nya Yakampretโ€ฆ
    ————————

    jungkalin gmna.. ni motor ma vega lawas aj enakan vega lawas

    sono blg ahampret deh, klo bikin motor terjangkau yg biasa2 aja deh, jgn model bginian diproduksi

    *baru kali ini gue kesel ma motor*

    Like

  18. Inilah hebatnya kami, bentuk fisik model baru tidak terdeteksi sampai mass pro sekalipun,pabrikan sebelah karyawan-nya kebanyakan ngember (termasuk vendor-nya juga), sehingga produk yang masih lama nongol-pun sudah tercium khalayak ramai.
    Di perusahaan kami, karyawan ngember langsung kami pecat !

    Like

  19. 87. 6 detik ndasmu – Desember 24, 2013

    fby pada ngebela motor vega padahal belum tentu punya motor tsb
    ============================================
    wkwkwk,, sama aje cong,,, para fbh juga membela dengan segenap tumpah darah tanah air beta,, cebong telat 6 detik,,, ๐Ÿ˜†

    padahal fbh hobinya beli metik beletak duuoor,,, ๐Ÿ˜†

    Like

  20. Masukan buat AHAMpreeeettt..
    jangan lupa tanki pnangkal petirnya disertakan,.
    lumayan buat emblem sproott superior ngroyoki 6 detik

    tebarnasiaking_mode:on

    Like

  21. 86. KAMEN RIDER GAIM – Desember 24, 2013

    76. L2 Super โ€“ Desember 24, 2013

    Monggo di BC habis2an karena mongtor inilah yg akan menjungkalkan force-nya Yakampretโ€ฆ
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    jungkalin gmna.. ni motor ma vega lawas aj enakan vega lawas

    sono blg ahampret deh, klo bikin motor terjangkau yg biasa2 aja deh, jgn model bginian diproduksi

    *baru kali ini gue kesel ma motor*
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Motor lawas koq dibangga2kan……
    Sama aja nasib vega juga dijungkalin sama old revo….
    Lihat di jalan banyak mana populasi vega sama revo?????
    Force yg katanya mesin bagus, top speed juoss…ternyata cuma gertak sambel saja…ga laku sama sekali….pernah liat force di jalan bersliweran???? Paling liat force sebiji, revo udah lewat 5 biji…..

    Like

  22. <<<. Tunggu tanggal mainnya kangbro.Sing pasti kalau nggak kuat iman brodhol tenan duite ki tahun ngarepโ€ฆ..(iwb)
    *hehehe la syetane sopo iki rek..syetan penggoda iman..ben kantonge bolong..

    Like

  23. Yimm…waspadalah….
    jgm ampe kayak bajaj ya.
    jgn ampe ahm monopoli r2…..
    bekbek n metic ahm yg pegang, sport semakin naik angka msnya.
    ane ga suka fby tapi motor y ane suka.

    Like

  24. Wahai sesama komuters,,, (Vega,Revo,Smash,Blade,JupiZ,MX,Supra,Verza,Byson)

    yuk temani NVL nonton IRS 150 cc..

    kita rame nonton di atas pohon aja yach supaya ga usah bayar

    Like

  25. Para fBehAaaa galau cuy dengan keywords “6 detik”
    Bajimane kalo ane ganti “5 detik” dah..
    “1 detik” ane sedekahin,. Itung2 nyawer si cebong warmup di tong setan..

    Goyangoplosan_mode:on
    NgoowahahahaaaAAA

    Like

  26. bisa aja bang iwan…blng aja ga dapet gambar ky bang tofik…cm ya beritanya 11, 12, 13, 14, 15…. wkwkwk..biar sama2..exissss…kabur…

    Like

  27. 116. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul – Desember 24, 2013

    Wahai sesama komuters,,, (Vega,Revo,Smash,Blade,JupiZ,MX,Supra,Verza,Byson)

    yuk temani NVL nonton IRS 150 cc..

    kita rame nonton di atas pohon aja yach supaya ga usah bayar
    117. overstroke vs fbh menyon struk – Desember 24, 2013

    Para fBehAaaa galau cuy dengan keywords โ€œ6 detikโ€
    Bajimane kalo ane ganti โ€œ5 detikโ€ dah..
    โ€œ1 detikโ€ ane sedekahin,. Itung2 nyawer si cebong warmup di tong setan..

    Goyangoplosan_mode:on
    NgoowahahahaaaAAA

    @ Bakarrr Lagi pada Desember 24, 2013 pada 4:24pm
    75. Nova Sonic Rider โ€“ Desember 24, 2013
    Tuner BRT.. 1.58an / lap ==> R15 India Version
    (YACR 2013)
    Tuner BMS.. 1.56an / lap ==> CBR150 Thai (FFA
    2009)
    Cocotโ€™eโ€ฆ.
    ===========================================
    Sales Kalap bawa2 FFA tapi ngak ngerti apa itu
    FFA apa itu OMR dan apa itu IRS.
    Berguru sana sama Dosen Motocakil. jangan bikin
    malu BC mu xixixi.
    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke
    MocinGP
    =================
    INTINYAโ€ฆ Dalam RACE/BALAPAN Di SENTUL CBR150R masih LEBIH CEPAT 2 detikan DIBANDING R15

    fby nih emang bego yaโ€ฆ.

    mw ffa kek, omr kek, irs kek,,,,, yang jelas sama2 di sirkuit sentul

    cbr150r menang 2 detikan drpd r15. Fakta
    cb150r masih belum ada tandingan,,, krena vixi masih takut trima tantangan
    ===============
    wah bakalan ada 2 salam nih bt para FB* utk edisi berikutnya
    salam 6 detikโ€ฆโ€ฆ salam 2 detikโ€ฆโ€ฆ menuju empang sentul berakhir di parkiran njoboโ€ฆ.

    Like

  28. market honda di segmen cub mungkin akan bertambah merajai. si revo ini utk para wirausaha akan jadi target utk bantu meningkatkan produktivitas usahanya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s