Striping dan warna baru New Vixion disinyalir sudah siap dilempar kepasar….

gp-banner-460x110

New color VixionIwanbanaran.com – Seperti main kejar-kejaran…setelah IWB posting tentang wacana brojolnya striping baru CB150R dipertengahan bulan ini….perkemarin bro kita…..campurtumpah.wordpress.com jebule sudah mendapatkan jepretan brosur penampakan gambar new Vixion berwarna putih tanda YIMM sudah siap mengikuti langkah serupa. Manuver sebenarnya tidak terlalu mengagetkan mengingat leaked info sudah pernah kita dapatkan Agustus kemarin….uk460x140(Gif)460x150(1)

Jika sampeyan perhatikan…gurat striping sama plek dengan artikel yang pernah IWB rilis Agustus 2013 kemarin (klik disini bagi yang belum baca). Bedanya hanya pada opsi color yang disinyalir juga menyodorkan opsi warna putih dan merah. Dan mencermati jepretan gambar bro campur…jelas unit sudah sangat siap dilempar kepasar. lawong brosurnya aja wis dicetak koq :mrgreen: . Sayang image hanya mengambil angle depan. Setidaknya kita jadi tahu bahwa kemunculan NVL new stripe dan color tidak akan lama lagi….

Last.….Desember bakal menjadi penutup tahun. Disini bisa saja pabrikan merilis produk facelift ataupun refreshment visual. Namun….jika dirasa terlalu nanggung…bisa jadi baru awal tahun dilepas kepasar. So…apakah new stripe dan color NVL berbarengan dengan striping anyar CB150R?. Terbuka brosis. Kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

136 thoughts on “Striping dan warna baru New Vixion disinyalir sudah siap dilempar kepasar….

  1. Ooh ini r2 yg bikin koit brg sebelah on dyno…yg sebelah make stripping dinamis krn payah dlm campuran warna dn grafis…yg ini make stripping dinamis krn lihai permainan warna dn grafis.

    Like

  2. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ on December 7, 2013 at 1:32 PM
    wow …
    sohc yg bikin laku kertas buram …
    buat oret2an …
    **************
    Buaahahahahahahaaa…..
    Mbah dharmo bisa aja… :mrgreen:
    Btw, gravatarnya bagusan yg kemarin mbah.. :mrgreen:

    Like

  3. jaos_konsumen biasa on December 7, 2013 at 1:29 PM
    Ooh ini r2 yg bikin koit brg sebelah on dyno…yg sebelah make
    stripping dinamis krn payah dlm campuran warna dn grafis…yg
    ini make stripping dinamis krn lihai permainan warna dn grafis.
    *****************
    Sudah tradisiii….. :mrgreen:

    Like

  4. yang naik ni motor bisa 10 thn lebih muda …

    yg mo jenggoten bisa ambil dohc cap kapal baskom punya sebelah ..

    😀

    Like

  5. ni biangnya …

    yg bikin pak dosen borong satu karung kalkulator …
    buat ngarang cerpen di atas kertas buram …

    # sapa tau bisa para kamb1ng sembuh ayan dengan mambaca cerpen pak dosen.

    😀

    Like

  6. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ on
    December 7, 2013 at 1:38 PM
    @ ferboes
    kambingnya udah mati boss ..
    ketiban kertas buram satu truk selama
    6 detik … 😀
    ****************
    hahahahaa……. Tuku meneh mbah…… Tahun depan bisa disembelih kambingnya :mrgreen:

    Like

  7. jaos_konsumen biasa on December 7, 2013 at 1:29 PM
    Ooh ini r2 yg bikin koit brg sebelah on dyno…yg sebelah make stripping dinamis krn payah dlm campuran warna dn grafis…yg ini make stripping dinamis krn lihai permainan warna dn grafis.
    ***************************
    punya sebelah juga bs tembus 16hp didino, tp dg bintang ketjil “pakai knalpot blombongan”, dan disinyalir dinonya ngaco, jika akurat pasti tembus 69hp. Ekekekeke

    Like

  8. sekarang
    orang yang paling pekok bukan yakampret’ers tapi matamoto
    doi bilang 3 dekade mencoba meniru mesin yahama padahal kalo tahun 2015, hohe jadi bergabung dengan hrc sudah dipastikan motogp berasa omr.
    tahun 2016 pengin lihat suzuku dan aprillia menjadi tim yang kompetitif
    modus dan super duper pekok… matamoto!

    Like

  9. jozzzz… motor gagah yg semakin gagah…
    grafis yamaha memang selalu mangtab….
    gak kayak pabrikan hon ndongo,, bodi murahan, stripingnya ecek ecek ceng ceng po..
    muehehehehehe

    Like

  10. smoga nvl bisa mempertahankan ms nya… armada honda sudah siap menggempur…

    😀

    pertempuran sesungguhnya akan segera dimulai…

    😀

    ayo beruk-beruk merapat atur strategi baru, bc nya yg lebih inovatif lagi…

    misalnya gini:
    honda motor jadul, gak ada keranjang pisangnya, ergonomi dan handling gak cocok ama beruk…

    😀

    ngoahahaha…

    Like

  11. Hihihihihihihi…
    Geromboolan embekha Ŀăªƍĭ pada menghibur diri.hihihihihihihi.
    Nikmatin aja motor kurus,klothok2,luemot…
    Hihihihi…

    Like

  12. Ŀăªƍĭ dan Ŀăªƍĭ geromboolan embekha berandai2…pertarungan yg sesungguhnya.
    Perasaan tahun lalu udah pada bilang gini.
    Hihihihi…
    45ribu vs 17ribu???????
    Hihihihihihihi
    selamat bermimpi embekha..
    Hihihihi

    Like

  13. Tenang aja embekha,piksen mah motor luemot gak laku.bedha sama cuebuong.motor high performance.performance kadrohan tp yg bunyinya klothok2…
    Hihihihihihi

    Like

  14. Tenang aja embekha.ahm nunggu plant 4 jadi.
    Biarpun punya 10000000 plant kalo sportnya cuuluun2 jg gk bakal laku.
    Hihihihihi

    Like

  15. Desain awalnya CB mirip2 NMP… tp krn ada old vixion sbg desain acuan & contekan jadilah desain CB yg ky skrng… Mirip old vixion. Kalo dilampu merah 80 % orng akan bilang “itu vixion modif ya.. tp kok modifnya mlh jd jelak sih.? “

    Like

  16. belalangmerah on December
    7, 2013 at 3:43 PM
    refreshmen headlamp kapan
    yua…

    …………………………………………..
    Hrsnya sih headlampnya yg di ganti spt byson biar top markotoooop

    Like

  17. Lawan tak sepadan
    -desain sporty vs desain conteekk
    -deltabox vs pipa ledeng
    -ban gambot vs ban cungkring
    -velg lebar vs velk cungkring
    -diasil silinder vs konvensional
    -close loop vs open loop
    -16,83 hp vs 16,51 hp
    -garansi 5 tahun vs garansi 3 tahun
    -raja sport vs klothok2
    -45 ribu/bln vs 17 ribu/bulan

    Bener2 lawan tak sepadan
    Eh katanya bakal ada panglima dr ahm.taunya muncul marwoto

    Hihihihihihihihi

    Like

  18. Ada jutaan orang yang ketipu, motor cap garpu karat bermesin teknologi MotoGP dari Miranelli, apaan tuh ga kondang blas pabriknya, sekelas pabrikan cina.

    Like

  19. ni ada kenyataan pahit
    buat fbh
    http://
    sports.okezone.com/
    read/2013/12/04/38/
    907105/sudah-tiga-
    dekade-honda-coba-
    tiru-mesin-yamaha
    kecian 3 dekade niru
    mesin yg katanya fbh
    lemot

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    hahaha

    tapi secara power apa iya yamaha masih unggul ??
    yamaha ga butuh motor kenceng karna motogp ga selamanya trek lurus itu kelebihan yamaha..

    Like

  20. 123. Tuberuk Al~Qwerty – December 8, 2013

    hahaha

    tapi secara power apa iya yamaha masih unggul ??
    yamaha ga butuh motor kenceng karna motogp ga selamanya trek lurus itu kelebihan yamaha..
    =============================================
    hah power? kalo ngomongin power on wheel ntar Fbh kalap lagi :mrgreen:

    kan dah banyak tuh yg buktikan kalo NVL lebih unggul dari CBSF baik di Dyno atau on track
    download aja nih
    http://www.getscoop.com/magazines/r2-ed-61-2013

    Like

  21. 125. Dide Irvin – December 8, 2013
    wah klo d dyno banyak faktor,, ente liat ban ama velg vixi lebih gede dri cbsf kn…. klo sdh tau cara kerja mesin dyno ente pasti tau knpa bisa bgitu.. klo di jln emang nvl standar bisakencang juga yah ?? hehehe… bdw di rmh ada nvl tuh,, wkwkkwwk

    Like

  22. 126. 200NS – December 8, 2013
    klo di jln emang nvl standar bisakencang juga yah ??
    ——————–\
    makanya kalo situ punya android, download aja link yg gw kasih diatas
    disitu perbandingannya bukan cuma di Dyno tapi juga di Track dan ada juga perbandingan Speedometer

    Like

  23. 129. 200NS – December 8, 2013
    gw udah lama baca link yg elu share tapi kurang sreg apalagi yg di motogokil yg gak ada data sama sekali cuma berdasarkan asumsi fanboy CS1 😆

    lebih baik Download aja ini di android, WP atau Iphone
    http://www.getscoop.com/magazines/r2-ed-61-2013
    majalahnya udah gak dijual lagi
    disitu cara ngetesnya komplit dan adil mulai data diatas kertas on Dyno, on track (2 kali ridernya tukeran motor) ada perbandingan speedometer

    salah satu isinya tentang perbandingan speedometer saat CB150R dan NVL melaju berdampingan, speedo CB ada di 130km/jam, NVL di 128km/j, sisanya silahkan baca sendiri :mrgreen:

    Like

  24. Dari beberapa komen diatas mungkin ada yang bisa jawab. kenapa kmren Yamaha adakan acara balap di sentul tp ko ambil motor dari india ya??????. apa takut hasilnya kalo dbandingkan dengan si Cibi kmren. la itu si Pigson yang katanya teknologi motogp di Umpetin dimanaaaaaaaaaaaa? takut apa Malu malu nh??????

    Like

  25. Masak buat tandingi motor Cibi Cibi downgrade gt aja pake motor dari india? pake di oprek2 mesin segala. takut ya???? trus koar2 teknologi motogp itu buat apa?? la kalo bsk ada balap CBR150. Yamaha pasti buat tandingan dengan motor 250nya ya???? begitu seterusnya. secara spek motor mulai dari CC milik Yamaha mesti lebih gede. mana berani Head 2 Head?????? koar koarnya aja memalukan…. Pake tes dyno segala…… giliran ada acara balap si Pigson di umpetinnnnnnnnnnnnnnnnnn………………………………………… cemen

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s