Tidak mendapatkan notifikasi email saat artikel anyar rilis??….

gp-banner-460x110

Screenshot_2Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…akhir-akhir ini IWB sering menerima keluhan absennya notifikasi email saat artikel rilis. Alhasil sampeyan kudu nengokin bolak-balik untuk ngecek apakah ada artikel baru yang telah diposting atau belum. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan email sampeyan. Namun sistem-lah yang membuat segalanya menjadi kacau…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Proses migrasi bolak-balik dari server satu keserver lainnya menjadikan push email yang telah keregister menjadi error. Karena ada beberapa email address yang sukses terangkut masuk database namun juga tidak jarang dari mereka mengalami kegagalan. Dari catatan IWB….email yang hilang dan kudu subscribe ulang mencapai 2000 email address. Weleh…banyak bener euy. Sayang…..IWB tidak bisa menarik ulang data tersebut dan kudu sampeyan sendiri yang melakukannnya dengan melakukan subscribe ulang…

So…apakah sampeyan adalah salah satu dari korban hilangnya data push email didatabase Iwanbanaran.com??. Monggo dicek dan jika nihil notifikasi berarti memang benar adanya. Wah…terus gimana kang Iwan??. Gampang koq. Silahkan masukkan kembali email sampeyan ditombol sebelah kanan halaman Blog ini (gambar contoh terlampir)…dan kelar dah). Info selalu update berkat push email dan sampeyan tidak akan ketinggalan berita. Salam juozzz gandozz-gandozz :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

83 thoughts on “Tidak mendapatkan notifikasi email saat artikel anyar rilis??….

  1. Kak Iwan harus matur thank you sama aku loh. Gara gara aku comen nang blog sampeyan dadi ora ono perusuhne. Biang rusuhne dadi malas comen kalu ono aku. Ngiahahaha

    Like

  2. Usul sedikit mas
    1.klo bisa iwb tersedia di playstore nya android.pasti banyak tuh yg bakalan unduh iwb.
    2.klo bisa bahasa jawa nya agak di minimalisir dong,kasihankan kami yg dr sumatra,khususnya saya yang dari jambi gak tau artinya.secara kan iwb sdh mempunyai fans secara nasional,bkn hanya di jawa aja.

    Like

  3. Alhamdulillaah,, walaupun sinyal kadang lemot tapi tetap lancar terima email notifikasi dari artikel mas Iwan, selancar terima sms deh,. ๐Ÿ™‚

    Like

  4. om
    blog ini balek ke wordpress.com lagi yah?
    sayang om sakjane enak gawe dedicated server kemarin
    toh penghasilan blog ini ane kiro lebih dari cukup untuk beli server dan “biaya” tulis harian
    hehehehe

    Like

  5. saya bolak balik trus liat ada artikel baru ga, kalo gda ane liat dagelan aja udah seru kg iwan. ane ga ikut pollow. tp gpp krna dpt inpo joss gandoss

    Like

    • @ D legend
      Mzbro nyuwun sewu klo komen mungkin akan lebih baik nggak trus menerus berurutan soale jadi terkesan nyampah. Suwun atensinya….
      @ dyno
      Suwun masukannya kangbro. Dipertimbangkan
      @ berita otomotif
      Jangan salah….Justru biaya sekarang 3 kali lipat dari server kemarin bro. Hal ini dilakukan agar sampeyan akses dengan nyaman tanpa ada keluhan…..

      Like

  6. paling email para fans beruk yamaho…

    ๐Ÿ˜€

    beruk kan tiap ekornya punya lebih dari satu email…

    ๐Ÿ˜€

    biar disebut dominan… tapi sayang tak ada kecerdasan beruk yg mengalahkan kecerdasan manusia…

    ๐Ÿ˜€

    kasih pisang aja diem ko…

    ๐Ÿ˜€

    ngoahaha…

    Like

  7. @Mas Iwan. Iyo mas suwun. Tapi kalau aku ndak perlu notifikasi email lho. Kalau mas Iwan keluar artikel sing anyar notifikasi ne kontak batin ae mas. Batinku mengatakan ono artikel anyar nang blog mas Iwan. Ngoahahaha.

    Like

  8. Malam minggu sepi tetap happy. Ngapel dulu ketetangga baru disebelah kost an. Cah ayu mau tak ajak keliling nunggang Tiger mlipir dicafe pecel lele. Ngiahahaha.

    Like

  9. Sy sekali daftar bebas masalah… notifikasi email lancar manis…. tp, kalo komen kok kadang ga muncul ? terutama kalo urutan atas…

    Like

  10. @ihzan dr jambi mas,
    Klo bs nranslet nya pke bhasa indonesia yg baik dan benar yah hehe…
    @d legend jangan egois mas…hehe…kt fans mas iwb jg

    Like

  11. Sangat…sangat ngalamin jg,,,,kirain email saya yg eror atau gak sim card nya yg gangguan,,,eh ternyata oiwb tanggap juga,,,,,tp om tmc blog belum nyadar p yah,,,,dia juga gitu blog nya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s