Bocoran anak kunci…..new Honda Vario 110 PGM FI??….

gp-banner-460x110

IMG_15543242940454Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….akhirnya titik terang mulai terlihat atas bocoran gambar anak kunci yang disinyalir milik skutik Honda anyar. Dikelir hitam….sumber IWB mengatakan (suuwn kangbro), AHM pertanggal 27 kemarin sudah melakukan trial unit sang skutik. Menggantikan versi karbu….kedepan grup Astra sepertinya menghapus versi non CBS!!…460x150(1)
IWB_460x140(Gif)

Beda dengan KZRA (Vario 125) atau K25 (Beat FI) yang dipasarkan dalam dua tipe yakni CBS dan non CBS….untuk K46A atau Vario CW FI diduga kuat nantinya hanya dibekali satu tipe yakni CBS. Proses trial sudah dilaksanakan pertanggal 27 kemarin atau tepatnya hari Rabu. Langkah tersebut dilakukan sebagai komitmen Honda untuk menginjeksikan seluruh line up produknya paling tidak hingga 2014 nanti. Nah…terus kapan kira-kira brojol??…

Disinyalir tetap awal tahun brosis. Analisa mengatakan….Revo masih menjadi produk yang hadir lebih dahulu. Namun tidak menutup kemungkinan dibolak-balik mengingat beberapa produk memang dirilis berdekatan. Btw….dari sekian bocoran, ada  info menarik tentang kelangsungan eksistensi kakaknya…Vario 125 aka KZRA. Maksude??. Tenang…kabar gembira koq. Jika tidak meleset….kemungkinan KZRM a.k.a Vario 125 upgrade kubikasi terbuka.  Hal ini berdasarkan informasi adanya sample part yang mirip dengan PCX150 namun berlabel sang KZRM. Apakah Vario 125 bakal menjadi 150cc??. Nah…penasaran to. Kita pantengin saja kelanjutan berita ini. Toh masih prediksi prematur. Ocreee…..(iwb)

Advertisements

402 thoughts on “Bocoran anak kunci…..new Honda Vario 110 PGM FI??….

  1. Kalo di Perhati’in urutan komentator Om IWB :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    30-60 :KALAP. campur Bully
    60-100 : KALAP..KALAP…promosi
    100-dst :KALAP-KALAP
    dst-dst : KALAP-KALAP….

    muehhehehehehe

    Like

  2. kang iwan ini terlalu merendahkan ekspektasi FBH,,,
    masak cuman di kasih artikel konci kontak,,, 😆
    padahal ratusan FBH udah ngarep artikel update tiger jaman empu gandrink tuh,,, 😆

    buahahaha,,,

    *ngilang lagi deh,, 😆

    Like

  3. 15. Bang Jali – November 28, 2013
    Kalo di Perhati’in urutan komentator Om IWB :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    ======================================
    20. peyek – November 28, 2013
    buahahaha,,,

    ane kate juga ape,,,,
    fbh di kasih artikel hiburan printilan printilun konci kontak,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆
    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe

    Like

  4. 25. Sinaga – November 28, 2013

    Org sumtra plg ska nghina fisik org.
    ==================================
    marwoto itu berarti orang sumatra dong,,, 😆
    kalo kagak salah nama lengkapnya agus marwoto sinaga,,, 😆

    buahahahaha,,,,

    Like

  5. muekekekekekekekek

    rumah kunci dan anak kunci

    honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini memberikan kebahagiaan kepada fbh yg dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak kunci dan mama kunci ya fbh………

    muekekekekekekek

    Like

  6. Inilah yg di sebut produk flagship sebelumnya pabrikan ahm,tapi ada yg kukuh membahas unggulan produk sebelah cbu dan target,tapi akhirnya keluar artikel tdk ada target,memang bikin sensasi dan fanatik.netral aja…..toh konsumen di untungkan

    Like

  7. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    15. Bang Jali – November 28, 2013
    Kalo di Perhati’in urutan komentator Om IWB :

    1-15 : Rebutan Pertamak
    15-30 : Nyulut Api
    ======================================
    20. peyek – November 28, 2013
    buahahaha,,,

    ane kate juga ape,,,,
    fbh di kasih artikel hiburan printilan printilun konci kontak,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆
    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    =================================
    buahaha,,
    kalo ada nyang kalap,, berarti udah ketetapannya om,,, 😆
    wkwkwk,,,

    Like

  8. muekekekekekekekek
    rumah kunci dan anak kunci honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini
    memberikan kebahagiaan kepada fbh yg
    dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak
    kunci dan rmah kunci ya fbh……… muekekekekekekek

    Like

  9. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah ketetapannya om,,, 😆

    Like

  10. 23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah k3t3tapanya om,,, 😆

    Like

  11. 42. peyek – November 28, 2013
    23. Bang Jali – November 28, 2013

    ===========================
    Bener kan mulai Nyulut Api….
    Pasti ke bawah ada yang Kalap…
    Muehehehehe
    ================================
    kalo ada nyang kalap,,, itu sudah k3t3tapanya om,,, 😆

    ================================
    Oh begitu kah ??
    “Miris nya Negeri tercintaku…”

    Like

  12. 42. Iwanbanaran – November 28, 2013

    @ All
    Yang menghina ras, suku dan agama langsung dihapus. Suwun atensinya
    ===================================
    sumpah kang,, ane kagak lho,,, 😆
    pasti fbh tuh,,, 😆

    *ntar pasti ane di tuduh penjilat ama FBH,, 😆

    Like

  13. Iwanbanaran on November 28, 2013 at 11:27 am
    @ All
    Yang menghina ras, suku dan agama langsung
    dihapus. Suwun atensinya
    ~~~~~~~~~~~~
    akhir2 ini sering bnget om…yg mmulai iti tuhhh….si *******

    langsung karungin n d buuaakkkaarrrrr…..

    Like

  14. 43. Bang Jali – November 28, 2013
    Oh begitu kah ??
    “Miris nya Negeri tercintaku…”
    ====================================
    dah om,, jangan di miris mirisin,,, udah bawaan orok tuh nyang tukang kalap,,, kayak FBH,,,
    nyang perlu di miris mirisin untuk negeri kita tercinta ini ya para KORUPTOR itu,,,, mestinya di hukum mati,,,, 👿

    Like

  15. 45. ninja150ss – November 28, 2013

    weleh produk baru byk bener….
    ane msh setiaa aja dgn teknologi jadul…..
    ===================================
    padune ora iso tuku sing anyar wae,,, 😆

    buahahahah,,,,

    *macing ikan di septi tang satu ekor,,, 😆

    Like

  16. ane yakin,, se yakin yakinnya,,, kalo kang iwan buat satu artikel yang isi nya menampilkan komentar nyang di karungin ama kang iwan,, pasti 90% komentar dari FBH ,,,, 😆

    buahaha,,,,

    Like

  17. 55. rc cola – November 28, 2013

    Peyek tukang adu domba,yg sehat yek komentarnya
    =================================
    sory om,, ane kagak punya domaba,,, 😆
    ane hanya memaparkan pakta,,, 😆
    tapi seperti biasa,, fbh kagak suka pakta,,, 😆

    buahahaha,,, 😆

    Like

  18. 56. rc cola – November 28, 2013
    Peyek tukang adu domba,yg sehat yek komentarnya
    =================================
    dimaklumi bro, peyek itu kan hasil buah selingkuhan emaknya..
    jadi ya gitu bentuknya…

    Like

  19. <=))__ *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
    ___ *CA*H̲ǟH̲ǟH̲ǟH̲ǟ*CA*
    (( / *CA*H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊H̲ɑ̤̈̊*CA*
     *BN**BN**BN**BN**CA**BN**BN**BN**BN*
    Netral jg kena karung :nohope

    Like

  20. wkwkw,, fakta,,,
    fbh kalo udah kena jedotin,, langsung buat nick klonengan nyerang keluarga,,, 😆
    mental tempe,, mental pecun dang,,, fakta,,, 😆

    buahaha,,,,

    dah ah,,, ane mau ngilang dulu,,, mau makan siang,,, 😆

    silahken fbh berpesta ama printilan printilun anak konci,,, 😆

    *cling ngilang,,, 😆

    Like

  21. Sadar gak mampu lawan sport yamaha,jalan satu2nya nguahaem bikin matik n bebekkk trs supaya bisa bertahan di indo.
    Hihihihihihihihi

    Like

  22. Jangan dipukul rata saja. Gara2 satu orang non FBY berulah jd dianggap sama dgn non FBY lain. kasian non FBY lainnya smkn minggir dari warung ini.

    Like

  23. Parahhhh.epmbakhha kalo kalah debat langsung ganti nickname abis itu bawa2 selingkuhhan.udeh terima aja nasib jombloo karna motor juadulllll.
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  24. 81. Smart – November 28, 2013
    destabilishe01@ sya mau jdi fby sja biar aman dri karung. Awok awok awok
    ====================================
    silahkeun,
    tapi ada yg di karungi kok..
    tapi nanti kalo udah nongol 3 artikel kedepan baru dihapus…
    beda sama FB tertentu yg langsung di hapus,,,
    ewkewkewiekwiekwiekw
    bukan saya lo yg ngomong, tapi pecundang sendiri 😆

    Like

  25. 85. Smart – November 28, 2013
    TEST kebo lemot buat diadu sama beat. #msk karung g y
    ========================================
    83. FBH muka tembok – November 28, 2013
    Dijalanan orang2 keren bawa motor2 sport keren.
    Lha epmbakhha make matikkkk.pake lipstik aja sekalian.
    Hihihihihihihihi
    ========================================
    ente duit masih ngemis sama bapak emak lo aja kok bacot…

    Like

  26. 91. silent – November 28, 2013
    baiknya para FBH jangan diladeni biar aja para sales fby kalap ,,, sampe mbusa nanti juga malu sendiri ,,, ahaayyy jebreettt
    ========================================
    tujuan utamanya kan buat berhisin FBH dri ni warung, supaya lapak bos nya lancar…doorrrr kikuk 😆

    Like

  27. 94. Smart – November 28, 2013
    Ayo kita dolan dolan keliling gratis tis tis dunia ke Jepang keMalaysia meraih mimpi dan menyambut Gogon raja beruuk.
    =======================================
    mending kerja bro, cari duit buat beli susu…
    kerja beneran lo bukan kerja BC 😆

    Like

  28. ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt

    Like

  29. 99. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt
    =========================================
    kalo gak gitu anaknya mau di kasih makan apa?
    dh tua ga tau tua 😆

    Like

  30. 107. axlizzy – November 28, 2013
    destabilise01 ….kyak’y prnah liat nick ini d warung mbah dkun… 🙂
    ======================================
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

    Like

  31. 114. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    @axlizzy
    haha ane paling di musuhi sama fby2 sak juragannya… punya link blog
    baru juragan?? bagi dong
    ======================================
    ketik aja namanya dot info
    ga pake spasi

    Like

  32. 116. Oliver – November 28, 2013
    Yuk,di kocok dulu arisannya..berhubung para tante2 udah pada ngumpul 😀
    =========================================
    ente penjaga rumah bordir ya bro 😆

    Like

  33. 117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr

    Like

  34. 128. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr
    ======================================
    gag tau juga ane sob, yg jelas kebanyakan artikelnya buat nyerang FB tertentu supaya kalap…
    ane juga jarang mampir dsana, sering jilat ludah sendiri yg punya warung…
    kalo gak percaya buka aja artikel barunya bandingin sama kata” di artikel lawas yg sangat kontras….

    Like

  35. kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr

    Like

  36. 131. soto – November 28, 2013
    wkwkwkwkwk… 😀

    cm kasih printilan anak konci ama mbok panci eh mbok konci… 🙂
    ======================================
    tapi asli bro,
    beda sama r25 banyak beda dgn real nya..
    contohnya shockbreaker depan di foto 2 piringan nyatanya cuma 1..
    = HOAX

    Like

  37. wekekek bnyk embek tambahan… muehehehehehe

    baguslah… sepertinya stock daging kurban bkal brtambah…

    silakan embhek semuanya di makan dulu rumput keringnya ya… sepuas puasnya… muehehehehe

    Like

  38. surya on November
    28, 2013 at 1:00 pm
    wekekek bnyk embek
    tambahan…
    muehehehehehe
    baguslah… sepertinya
    stock daging kurban
    bkal brtambah…
    silakan embhek
    semuanya di makan
    dulu rumput
    keringnya ya… sepuas
    puasnya…
    ;———-+-+–
    ane bkan fbh loh om …cuma pndatang baru … 😀

    Like

  39. 148. Oliver – November 28, 2013
    Weleh…itu tante2 lg pada ngrumpiin apaan sih,ko bahasnya uneg2 sakit hati 😀 udah kaya acara Curcol bareng mamah dedeh aja 😛
    ========================================
    prasaan mamah dedeh acara dakwah, ini di ganti acara curcol..
    otak kropos…
    kalo emang ente FBbayaran pihak tertentu koment jangn gitu bro, kasian ente nambah dosa aja…

    Like

  40. 158. Oliver – November 28, 2013
    Asyik ada perawan tua kalap,yg nyamber komen ane.. 😀
    ========================================
    ente hasil kolaborasi emak ente sama selingkuhan ya??
    oh pantesss

    Like

  41. axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari blog kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek

    Like

  42. wkwkwkwk…
    Smart on November 28, 2013 at 1:06
    pm
    NVL KLINGON@ awokwok bukan ane
    yg pnya MIO tp si soto bro.
    Wokwokwok. Ane mending jalan kaki
    dr pd beli mio. Awokawok
    ———————-
    dh ngaku aja brot bro nvl kn nunjuknya ke elo wkwkwk.. 🙂 mio kii jiant jozz kotos2 untu e mbledos WAR WER

    Like

  43. 163. surya – November 28, 2013
    axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari blog kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek
    ========================================
    blog gak laku & orang nya gak laku juga ya??
    smart sekali 😆

    Like

  44. surya on November
    28, 2013 at 1:13 pm
    axlizzy @
    iya mas bro…. bkan
    ente kok yg ane
    maksud…
    muehehehehe
    tapi itu tuh,,, yang
    ngakunya pindahan
    dari blog kurang
    laku,, yang dari
    aromanya keliatan
    banget tuh anak2
    nduzun, shumpuk..
    muekekekek
    ——————

    woooh… ane g ikut2an akh …wlaupun sbner’y tw mksud om surya … xixi :- D

    Like

  45. wkwkwk

    ini keknya ada bloger yg iri dgn kesuksesan nya iwb, wak haji, n triatmno..

    bloger ternakan sayap sengkleh itu ya…. yang blognya gk jelas itu yaaaa….
    muekekekekek

    Like

  46. 167. destabilise01 – November 28, 2013
    163. surya – November 28, 2013
    axlizzy @

    iya mas bro…. bkan ente kok yg ane maksud… muehehehehe

    tapi itu tuh,,, yang ngakunya pindahan dari blog kurang laku,, yang dari aromanya keliatan banget tuh anak2 nduzun, shumpuk.. muekekekek
    ========================================
    lagi ah..
    blog yg suka jilat ludahnya sendiri itu ya..
    yg udah ubanan 😆

    Like

  47. 171. surya – November 28, 2013
    wkwkwk

    ini keknya ada bloger yg iri dgn kesuksesan nya iwb, wak haji, n triatmno..

    bloger ternakan sayap sengkleh itu ya…. yang blognya gk jelas itu yaaaa….
    muekekekekek
    ========================================
    ane gak iri tuh, ane bukan blogger & gak pengen juga jadi bloger & gak pengen juga jadi orang banyaran dari pihak” tertentu…
    ente cuma babu kalo ngomong tu sesuai dgn keadaan…
    kasian amat ente, babu gayanya sok iya…

    Like

  48. back to topix akh…
    klo emng bkal ad vario150
    brarti ahm bkal melokalkan semua produk’y dgn body yg berbeda …. tp dgn mengorbankan prestige CBU??alamat yg CBU mkin kurang laku … cuma opini pribadi lho 😀

    Like

  49. komen di warung ini lama2 bnyk yg ngaco, ga cuma antar FB tp yg punya warung di serang jg. karungin semua aja kang iwan, trmsk pnya gw jg ga pa2 :). yg dicari ilmunya ko bkn ramenya.

    Like

  50. 175. ninja150ss – November 28, 2013
    @ peyek

    iya om ane gk kuat beli yg baru koq,,,
    tny aja sm bang yogas….hehehe…
    msh seneng teknologi jadul
    ======================================
    kasian amat peyek mau sombong tapi salah orang…
    wewkkewkewkewkewkewk
    tua” bego

    Like

  51. Wkwkwk..kalap sih kalap ga usah bawa2 ortu jg kali 😀 makin miris aja dgn kejiwaan para beha lopers dimari 😀 masa ente udah di bayar mahal2 dari divisi bece..cuma2 sgitu2 aja levelnya 😛

    Like

  52. 179. Oliver – November 28, 2013
    Wkwkwk..kalap sih kalap ga usah bawa2 ortu jg kali 😀 makin miris aja dgn kejiwaan para beha lopers dimari 😀 masa ente udah di bayar mahal2 dari divisi bece..cuma2 sgitu2 aja levelnya 😛
    =========================================
    untung ane bukan babu pihak tertentu 😆
    malu ah, mosok cuma babu gayanya sok”an..
    ga sesuai dgn keadaan 😆

    Like

  53. Smart on November 28, 2013 at 1:04 pm
    Samidi@ Nte kga tau apa pecun baru.
    Diatas itu dedengkot FBH turun gunung.
    Ngobrakngabrik sarang pecun.

    ———————————–

    ane yakin… perkatan di atas itu benar adanya….

    pantesan dari tadi ada aruma prengus, nduzun, shumpuk, n khatro… muehehehehehe….

    rupanye ada mbheee bru turun gunung chompang champing kumel kuyuz keying kelapelan tellunta lunta, dah bau gk brkualitas pula….

    huzzzz huzzzzz… mbhe gunung msuk hutan lgi sono….
    bau na ahhh mnzizihkan…

    muekekekekek

    Like

  54. klo mau bkin yg 150cc, desainnya hrus yg lebih keren n sporty…. Percuma cc gde tpi modelnya ga bgus… Saya sih pngen bngad modelnya kek NSC50R… Jdi kluarin aja VARIO150R atau VR150R heheeeee….. Di jamin akan laku dunia dan akhirat xixixixi…. Sekian dan trima kasih….

    Like

  55. destabilise01 on November 28, 2013 at 12:35
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick
    dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

    ——————————–

    owh….. dari gunung terpencil sono yaaaaa…..
    pantesan krang gizi n gk brbobot….

    kaciaaaaaan……

    muekekekekek

    Like

  56. halah dah lama jd silent rider, dah kelakuan fbh emng jelek klo g omongannya yg ketus, otak somplak, gonta-ganti nama. dah jadi ciri khas

    Like

  57. 189. surya – November 28, 2013
    destabilise01 on November 28, 2013 at 12:35
    iya bro, ane rajin koment dsana..
    asik” dsana komentatornya..
    paling seneng dengan komentator nick
    dewa yg penjelesanya bagus kalo pengen lucu ada mimin lover…hehe

    ——————————–

    owh….. dari gunung terpencil sono yaaaaa…..
    pantesan krang gizi n gk brbobot….

    kaciaaaaaan……

    muekekekekek
    ========================================
    ga berbobot apanya bro, makanya bro pikiran di luasin ane rajin browsing pengen nambah ilmu tentang otomotif..
    karna kebetulan ane kerja dgn buka usaha bengkel sendiri..
    beda dgn ente koment ga berbobot…

    Like

  58. ane kira apa’an…..
    pertama kali keluar kayak iya iya aja sok menyombongkan diri…

    ehhh….
    gak taunya cuma kelompok kambhing turun gunung karena klaperan di atas gunung,, muekekekekek…

    Like

  59. 197. surya – November 28, 2013
    ane kira apa’an…..
    pertama kali keluar kayak iya iya aja sok menyombongkan diri…

    ehhh….
    gak taunya cuma kelompok kambhing turun gunung karena klaperan di atas gunung,, muekekekekek…
    ======================================
    iya deh bro, ente orang kaya..
    ane cuma punya usaha kecil”an..
    cukuplah buat masa depan..
    yg penting halal, bukan bayaran pihak tertentu buat naikin rating..

    Like

  60. huuuuhhh….
    ane kira pada smart… ane dah seneg banget tadi tuh….

    ehhhh

    gak taunya cuma kambhing2 bhego yang baru keluar tapi udah pada kesandung omongan dari kelompoknya sendiri…

    bengong

    miwek

    muekekekekekekek

    Like

  61. mana nih orang kaya, kok ga nyombong lagi…
    awas lo kaya si peyek, niat ngehina ninja150ss gak taunya salah orang..
    mau di taruh dimana tu muka 😆

    Like

  62. 208. DELTABOX KEROPOS – November 28, 2013
    yg katanya kualitas dewa 😆


    ======================================
    gak usah bahas merk tertentu bro..
    enakan ladenin orang kaya yg lagi koar diblog 😆

    Like

  63. Ada blog pecun punya fby tukang ikan & fby anak mami kl kalap kyk pecun ngajak kopdar. #lirik Ferboes & qwerty. Awokwokawok kaga nahaan cin.

    Like

  64. 211. Smart – November 28, 2013
    Ada blog pecun punya fby tukang ikan & fby anak mami kl kalap kyk pecun ngajak kopdar. #lirik Ferboes & qwerty. Awokwokawok kaga nahaan cin.
    ========================================
    jangan bawa tukang ikan bro, ane malah seneng liat tu orang punya usaha ikan hias dri pada orang” bayaran a.k.a babu pihak tertentu 😆

    Like

  65. Bukannya trima kasih,di bikinin artikel kunci…malah ngelantur nyerang juragan warung,embeha..oh embeha…kapokmu kapan 😀 dah ah,mau nyangkul lg 😀

    Like

  66. Wah, ternyata dedengkot2 mbeha 11-12 sama mas marwoto omngannya… Kira2 tampilannya sama gk?? Ngoahahaha… Dikasih printilan konci lgsg pada pesta.. Yo wis, lnjutin ae om2 cerdas smw..

    *1 lg, klo gk sk blog gratisan monggo dcari yg laen.. Gk usa ngerusuhin yg pny warung…
    ** mas marwoto mana ya??

    Like

  67. Smart on November
    28, 2013 at 2:14 pm
    Pecun ML ama babu
    gw mo ga? ayo kupaw
    kurap lo ml ma pecun
    taman lawang. gw yg
    byrn. wokwokwokwok
    ———————–
    perkataan orang sesuai dg kbiasaan’y 😀

    Like

  68. wkwkwk. .
    strider009 on November 28, 2013 at
    2:18 pm
    Wah, ternyata dedengkot2 mbeha
    11-12 sama mas marwoto
    omngannya… Kira2 tampilannya
    sama gk?? Ngoahahaha… Dikasih
    printilan konci lgsg pada pesta.. Yo
    wis, lnjutin ae om2 cerdas smw..
    *1 lg, klo gk sk blog gratisan monggo
    dcari yg laen.. Gk usa ngerusuhin yg
    pny warung…
    ** mas marwoto mana ya??
    ———-
    gi ngepel jalan tol om…. gi baek hatinya dia 🙂

    Like

  69. Jumlah wanita di indonesia menurut data statistik PD lebih besar drpd pria,

    Perbandingannya 3:1,

    Itulah target sasaran(kaum wanita)hondia,

    Thanks hondia,

    Motto hondia for 2014:

    Always understanding what women want

    😆

    Like

  70. 263. Smart – November 28, 2013

    Smtra terbelakang mknya beruk pecun pd lari keluar hutan. Wokwokwokwok

    ==========

    Bang Iwan tolong jangan hapus komentar sales panci ini, biar ambulance yang angkut pasien ini ke RSJ. NGUOK NGUOK !!!!

    Like

  71. Skrg ktahuan deh sapa yg ngajarin para mbeha koment mesyum n bwa2 suku… Trnyta leluhur2nya..

    *moga2 gk ktularan ke para mbeha pemula..

    Like

  72. 263. Smart – November 28, 2013

    Smtra terbelakang mknya beruk pecun pd lari keluar hutan. Wokwokwokwok

    ==========

    Dikau bilang “Smtra” terbelakang.
    Smtra = Semantara atau Sumatera ????
    Kok ngga dijawab ????

    NGUOK NGUOK !!!!

    Like

  73. 258. Smart – November 28, 2013

    Lmpng, plmbng, btak otak kriminal curanmor. Wokawokawok

    259. Smart – November 28, 2013

    Org smtra nyali kecil brninya kyk jaing main kryokan. Wokawokawok

    ==========

    Dikau bernyali besar kok ngga dijawab ????

    NGUOK NGUOK !!!!

    Like

  74. Buat acara IBC “Indonesia Bikers Club” moderatorx bang iwan ilyas banaran
    Topikny artikel dagelan FB H&Y
    Kayak yg ditipi2 tu lo,wkwkwkk
    Biarpun goblok,dongo,munak yg penting ga SARA….

    Like

  75. 250. Smart – November 28, 2013

    Kga nyangka warung kebo jadi LAPO TUAK bnyk btx mkn njing.

    251. Smart – November 28, 2013

    Org btk bdn bau. Wokawokawok

    252. repobled bebek pakong – November 28, 2013

    aNe juga kaga nyangka warung Bang Iwan jadi tempat sales togel stress pada curhat. mBeek mBeek Wekekekek

    ==========

    Pasien Smart, ambulance menunggu Dikau ikut ke RSJ.

    NGUOK NGUOK !!!!

    Like

  76. Dg sesaji printilan rumah kunci,para pembela lgs mabuk…ngomyang ngalor ngidul memfitnes yg py warung…. Ngoahahahaha..#ngeteh lagi ah…..

    Like

  77. 99. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    ckckckck….peyek..peyek…udah tua bangka ubanan di blodsphare dr dulu ga ada berubahnya … anak kolong terusss… maju dikit yek hidop ente…. jgn cuma muter2 di tempat..wkkwkwkkw ya hayap maklum mental melarat begitu melekat dengan fby2 dr yg bangkotan sampe ari2 nya…..

    yang merasa dungu dan melarat di tanggapi….. crooottt

    100. Smart – November 28, 2013

    destabilise01@ Mening jdi bloggr boss pnghasilan gede dolanan gratis. Mknya beliau milih brhenti krja. Wokwokwok

    101. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    ane mo eksis lagi om Iwan…. bagi fby2 ingusan belajar dulu sama fby bangkotan kalo nanggepin ane….

    116. Smart – November 28, 2013

    Jngan nyebut Mbah Dukun bro. Bsa panas dingin Boss Kebo lemot takut dilindes Mogenya siMbah. Wokwokawokokok

    130. Smart – November 28, 2013

    TMC, IWB, TRIATMONO pke Blog hosting gratisan dari server YIMM bro. Biar kga dibannet wordprs lgi.

    132. destabilise01 – November 28, 2013

    128. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013
    117. destabilise01

    lah katanya bloger papan atas dan tajir…kog pake web gratisan seh….ky pemaen bisnis onlen scam aje…grrrrr
    ======================================
    gag tau juga ane sob, yg jelas kebanyakan artikelnya buat nyerang FB tertentu supaya kalap…
    ane juga jarang mampir dsana, sering jilat ludah sendiri yg punya warung…
    kalo gak percaya buka aja artikel barunya bandingin sama kata” di artikel lawas yg sangat kontras….

    134. NVL = KLINGON V2 – November 28, 2013

    kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr

    ####################

    Baca lagi komentar pasien sakit jiwa di atas, ada yang ngaku bangkotan, ngaku kaya, ngaku pintar, sok tahu pulak tentang web hosting. Dikau semua sales panci stress ikut ambulance ke RSJ.

    NGUOK NGUOK !!!!

    Like

    • @ All
      Sorry….komentar sudah jauh dari kata wajar dan tak terkendali. Kolom komentar ditutup sementara!
      * Technical problem…hanya bisa dimoderasi

      Like

  78. Waduh gmana nasib Yamaha kl ini benar milik matic Honda. Group Mio dengan vitur Geal-geol aja belum bisa ngeroyok Beat. ini malah honda mau bikin matic lagi…. cpek dh

    Like

  79. Disinyalir kuat Yamaha sedang gemeteran aka meriang -meriang melihat printilan kunci kontak, kuat dugaan milik matic Honda. yang mana skrng Yamaha lagi bingung jualan motornya tambah merosot terutama matic. lagi gencar2nya menangani komplain dari FBY nya masalah Group Mio dari kendala roda Geal-geol n CVT gampang kendor masih belum di temukan solusinya. ini honda malah mau lounching matic baru. Pusinggggggggggggggg……

    Like

  80. 279. Bruuud – November 28, 2013

    Disinyalir kuat Yamaha sedang gemeteran aka meriang -meriang melihat printilan kunci kontak, kuat dugaan milik matic Honda. yang mana skrng Yamaha lagi bingung jualan motornya tambah merosot terutama matic. lagi gencar2nya menangani komplain dari FBY nya masalah Group Mio dari kendala roda Geal-geol n CVT gampang kendor masih belum di temukan solusinya. ini honda malah mau lounching matic baru. Pusinggggggggggggggg……
    =============================
    wkwkwkwkwkwk ra ngurus ms2an, cuman sales aja yang bahas beginian wkwkwkwk

    Like

  81. Motor matic semakin kencang,safety buat pengendara semakin berkurang lebih tepatnya deket dengan maut,rawan sekali terjadi crash saat pengereman.

    Like

  82. 264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes Sadar toooo….

    Like

  83. 287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes Sadar toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw

    Like

  84. Setelah yamaha terus tergencet honda, FBY (fanatik) semakin anti pati terhadap produk honda. Kayaknya ini muncul karena fakta di masyarakat jauh berbeda dengan apa yang ada di benak mereka. Bagi mereka produk pujaannya yang paling segalanya, tapi mengapa mayoritas konsumen memilih produk kompetitor. Mereka tidak sadar kalau selama ini hanya dikuasai subjektifitasnya sendiri. Mereka mau marah kepada semua orang yang tidak mau seperti mereka. Mereka menganggap kebanyakan orang bodoh. Padahal faktanya, semakin orang berpengalaman dengan motor akan tahu mana motor yang seharusnya dipilih. Motor apa itu, lihat saja data penjualan.

    Like

  85. =============

    Bang IWB….
    mohon komentarnya pake moderasi aja…
    Biar artikel otomotifnya benar2 yg bermanfaat aj yg bisa nongol…

    =============

    Like

  86. di booth motor merk lain di suguhi dengan bermacam kendaraan hy tech n concept bike..

    di booth hondongo menyajikan pritilan konci dengan tehnologi zman mojopahit cuma warna aja di buat hitam,, fbh dah senang bkan kepalang…. muekekekekek

    Like

  87. gerbangnya di konci….
    artikel kunci hondo ini ternyata konci sakti,, mengaktipkan semua kunci2 yg lain juga,,, termasuk kunci wordpress dan kunci hati kuuuu…. muehehehehehe

    Like

  88. masih banyak bacot aja…

     

    ini dumay bro → semua orang bisa asal jeplak → ngaku ini > ngaku itu > ngaku punya ini > ngaku punya itu > giliran di ajak kopdar > ngeles kemana2…

    😀

    "padahal gue yang mau nyamperin ke sekret / tempat die"

     

    😀

     

    ㄅㄙㄚㄩㄏ

    "moderasi"

     

    😀

     

    *lolosin dong..

    😀

    xixi..

    Like

  89. 272. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes Sadar toooo….

    ===========

    ai tambahin sikit, di US (baca: negara maju) jagoannya sih masih HD, honpret dapet MS 12,9 % sementara yakampret “cuma” 1,4 %, negara maju tetapi “yang dibilang maju” cuma 1,4 % ??? 🙂 kok ironi ya? walawpun datanya agak basi sikit la 🙂

    http://www.statista.com/statistics/252210/market-share-of-major-motorcycle-manufacturers-in-the-us/

    kalau performa Big Four di JDM relatif berimbang S = 100 rebuan unit/tahun, Y = 100 rebuan unit/tahun dan H = 100 rebuan unit/tahun kecuali K yang agak kendor gak sampe 60 rebuan setahun, selisihnya tipis lah gak sampe 5 rebuan unit/tahun antara ranking 1, 2 dan 3. mungkin rasa nasionalismenya linear untuk tiap merek kali ya 🙂 sorry link-nya ai lupa copy 🙂

    pasti nanti ada yang bilang ai sales, gara2 ngemeng MS 🙂 yo wis sakarepmulah 🙂 yang penting ai yakin ai tidak 🙂

    Like

  90. honda keder lg yaaa ??? liat XEON RC yg lebih ngacirr dr pd VARIO
    hhhehehe

    tapi MIO matic pelopor dan melegenda di Indonesia
    matic itu yaa mio !!!//!hhehehe

    Like

  91. surya – November 28, 2013

    di booth motor merk lain di suguhi dengan bermacam kendaraan hy tech n concept bike..

    di booth hondongo menyajikan pritilan konci dengan tehnologi zman mojopahit cuma warna aja di buat hitam,, fbh dah senang bkan kepalang…. muekekekekek
    =============================
    FBH senang sampean ayan ,,, muekekekek

    Like

  92. surya – November 28, 2013

    muekekekekekekekek
    rumah kunci dan anak kunci honda…

    * saya berdoa semoga artikel ini
    memberikan kebahagiaan kepada fbh yg
    dari kemarin di getokin melulu…
    selamat berpesta pora bersama anak
    kunci dan rmah kunci ya fbh……… muekekekekekeke
    ================================
    tapi bikin dongkol sampean muekekekek

    Like

  93. rdy – November 28, 2013

    honda keder lg yaaa ??? liat XEON RC yg lebih ngacirr dr pd VARIO
    hhhehehe

    tapi MIO matic pelopor dan melegenda di Indonesia
    matic itu yaa mio !!!//!hhehehe
    ====================================
    setiap individu mw memiliki sesuatu mesti melihat bebet,bobot dan bibit mas,gk selalu mikir kenceng,tp funsional mas,
    logikanya klw pelk geal geol apa bisa ngacir??????? pikir pake logina bukan mikir pake benci salah satu branded,,, NGuok nguok,,, 😆

    Like

  94. kupaw 8 – November 28, 2013

    287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes Sadar toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw
    =======================================
    gak ada yg hina dlm bekerja mw jd kuli,jd PNS ,penjaga warnet ,ojek,selama masih menghasilkan uang dgn halal.
    yg hina dina itu perampok,pemerkosa dan koruptor mas.
    bukannya sampean jg termasuk sales mas? wlw kita gk tau sales apa, nguok nguok,,, hidupi keluarga kalian dgn hasil keringat yg halal biar nanti yg di makan sama keluarga bermanfaat,,, nguok,,, 😆

    Like

  95. 202. Smart – November 28, 2013
    Kopdar yuk ditaman lawang. Eke pakek baju merah ya. Wowokokokokok

    ====================================

    239. Penyadar Doktrin – November 28, 2013
    Disinyalir ada perubahan untuk ukuran bagasi ni vario,

    Dari sebelumnya helm-in berubah jadi GENTONG-IN,

    Jadi cukup buat b4nci dan m4ho yg ingin menyimpan peralatan k0smetik dan daster dibagasi,

    😆

    =====================================

    kayanya pas tuh :D…brot brot brot

    Like

  96. Iwanbanaran – November 28, 2013

    @ All
    Sorry….komentar sudah jauh dari kata wajar dan tak terkendali. Kolom komentar ditutup sementara!
    * Technical problem…hanya bisa dimoderasi
    ===================================
    sudah jauh dari kata wajarnya sudah brapa kilometer mas…
    klw gak ada spidometer berarti hoax,,, 😆

    Like

  97. Asenk – November 28, 2013

    Mungkinkah yamaha indonesia kojor.. Seperti yamaha spanyol??
    ======================================
    semoga tidak mas,,, jgn sampe dimari suatu produk memonopli pasar,hasilnya gk bagus,krn akan terjadi hrg yg tidak wajar dan minim innovasi,,, nguok nguok,,, 😆

    Like

  98. kalo pake dot com,dot net dsb itu berbayar tp kalo pake dot info, dot web, dot biz dan yg aneh2 semua itu gratisan biasa dipake penipu utk buka web bisnis online scam…grrrr
    ————————————————————————————-
    Gk salah bro,jaman skrg hosting domain web utk domain .com,.net,.mipo,.org,.info,.biz dll itu ada yang berbayar atau yg free,hosting free atau berbayar itu biasanya pny kelebihan dan kekurangan masing2,klo gratis biasanya :gk byr,fasilitas terbatas,free maintenance,popup tambahan biasanya susah,plugin gk bisa diupdate,Terms of service (TOS)ketat dll msh byk klo ngmng perbedaan hosting gratis dgn hosting berrbayarr,klo yg berbayar biasanya kebalikan dari yg free.cmii maaf oot kan iwan 🙂

    Like

  99. Kabar gembira……..
    Anak kunci dah nongol…..
    Anak kunci dah nongol…..
    Anak kunci dah nongol…..
    Silakan inden bebeknya…

    wuakakakak…!!!!!!!!

    Like

  100. dah lama ane gk comment,, cuma jadi silent reader,, soalnya jdi pmbaca stia lbih asik, pingin ngakak mlulu lihat fbh and fby sekarang yg semakin kocak.
    lanjutkan

    Like

  101. Abis nenggak aer jam jam.mata seger bnget.
    Menurut pendapat saya
    Intinya di sinilah letak printilan sebuah kunci kontak…………. Coba kita pahami dari sisi seandainya di blog ini pernah ngerasain belajar bngku sekolah,
    Sebuah kendara.pd tingkat normal dan utk berjalan normal butuh sebuah kunci kontak.kecuali anda bilang ,,, kan bisa pake kunci T,,, wah wah berarti anda pencuri motor,coba bandingkan dgn printilan head mesin,shok breker,pala baut dll,klw blm ada kunci apa iy bisa jlan dgn normal tuh printilan sekalipun sudah berujud kendaraan R2 atau R4,atupun sejenis mesin yg lainnya?

    Saya bicara normalnya ya… Yg sedikit nyolot berarti ,,,,, ++++++++ ,,, :V

    Like

  102. Behahaaha

    Ada yg ga terima sama omongan ane,

    Disamber penjaga warnet yg googling jawabannya,

    Seperti biasa, saat ane mnggunakan sudut pandang dalam negeri,

    Fansboy sebelah bicara liar eh luar negeri,

    Belajar dulu menelaah kata ya,

    Wong ane bilang “orang maju” kok diartikan “negara maju” tau subject ga sih

    😆

    Hondia tetep buat pengusaha mikro (bukan hinaan),

    Yamahia dan kawak tetep buat anak muda yg berkembang dan maju

    😆

    Like

  103. Hondia memang selalu didepan,

    Itu sudah sesuai dengan ungkapan ” ladies first “,

    Buat motor cowo, kasi jalanlah buat motor cewe, biarkan cewe di depan

    Hondia the power of beauty

    *moga 2 aja yg nyamber masih nyambung dan tau ruang lingkup kata serta subject kalimat*

    😆

    Like

  104. disinyalir,,, kang iwan lagi “tepok jidad tenan”,,,
    karena kagak bisa nutup kolom komentar,,, karena ulah FBH,, 😆

    *cling,, ngilang,, 😆

    Like

  105. Kenpa adik adik beruk feyek cees suka godai aku yo? Naksir yo, but i am sorry i am masih normal. Yo kerja kerja ojo nganggur ruk beruk ngunguknguk.

    Like

  106. siyap,,, siyap,, FBM akan datang,, dengan bahasa kutbah,, sok suci,,, dengan seribu nick klonengan,,,, nyari2 peyek,,, dengan ngaku2 sebagai silent reader,,, 😆

    *FBM = Front Pembela Marwoto … 😆

    Like

  107. peyek on November 29, 2013 at 9:24
    am
    siyap,,, siyap,, FBM akan datang,,
    dengan bahasa kutbah,, sok suci,,,
    dengan seribu nick klonengan,,,,
    nyari2 peyek,,, dengan ngaku2
    sebagai silent reader,,,
    *FBM = Front Pembela Marwoto …
    ———————-

    wkwkwk….
    myngkin mereka lapar om pngen mam peyek… (y)

    Like

  108. cie,,, cie,,,
    FBH lan FBM mau komen,, malu – malu munyuk,,, 😆
    cie,, cie,,,
    cuman berani kintip – kintip,,
    cie,, cie,,,
    begitu nongol artikel baru,, langsung FBH lan FBM rebutan pertamax,,,
    cie,, cie,,,

    buahahhaa,,,

    Like

  109. Bromocorah, pemberontak sparatis negeri seberang suka menghina fisik. Knapa klw diserang balik dikarungi sama yg pnya warung. Bilang jangan bawa sku, ras, agma etc. Haiyah. Mrka tdk lbh baik dari malingsial sama saja.

    Like

  110. Orang seberang itu banyak, ada Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku Ambon, Papua, NTB NTT, Madura-Bali dll.
    Sudahlah kalian jangan bawa-bawa etnis, komen ya komen aj biar OOT pun tapi jangan hina bawa daerah seberang!!!
    Indonesia bukan cuma di Pulau J.

    #maaf Pak Iwan mulai meluas ke S*RA#

    Like

  111. mental tempe…!
    Lha wong cuma membela produk jepang, sampe mengorbankan sodara senegara, makan tulang sodara senegara.
    Kl gak cinta indonesia, mending angkat kaki aja dr indonesia, menambah beban negara aja.
    Abis ini muncul klonengan sok suci.

    Like

  112. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    wkwk..

    😀

    *sorry yaa mbing > gue ketawain..

    😀

    wkwk..
    389. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    -mm-

    gentle yaa ? > kok mau di samperin ngeles mulu !

    😀

    ada yang masih inget artikel ini..

    http://iwbspeed.com/2013/01/25/tantangan-yamaha-untuk-para-komentator-lha-koq-pada-ciut-nyali-yak/

    😀

    mana nihh yang dulu koar2 ?

    😀

    wkwk..

    😀

    *sorry mbing > gue ketawa lagi..
    ====================================
    kaca mana kaca,,, 😆
    *sorry ya nguok > gue ketawa..

    Like

  113. oblakers geolers – November 28, 2013

    peleknya masih geal geol gak mas.
    komstirnya masih oblak gak.

    oh iya itu kan penyakit sebelah ya
    behahahahaha
    ===============================
    gak boleh gitu mas,,, itu gak bisa di sebutkan sebuah penyakit,,, tp icon geal geol dan komstir oblak sudah merupakan suatu KETETAPAN,,, 😆

    Like

  114. 333. hackerwoles – November 28, 2013

    kupaw 8 – November 28, 2013

    287. Bruuud – November 28, 2013

    264. Penyadar Doktrin – November 28, 2013

    Sederhana saja kalo ente cewe dan usahawan mikro beli hondia saja,

    Kalo ente laki yg bergaya maju dan berkembang beli kawak, yamahia saja
    ———————————————————–
    Jadi pengen ketawa baca kata “maju n berkembang”. Dimana2 seluruh dunia, apalagi negara “Maju” yang melek teknologi, namae merk Yamaha itu gk laku Pk Dhe, Pusat negara dengan penjualan Merk yamaha paling tinggi cuman di negara “Berkembang” Indonesia. di India aj Yamaha cuman dapet MS 3%. jadi apapun akan dilakukan Yamaha di indonesia buat jualan motornya. termasuk mendatangkan Horge Losenso buat sponsor. tapi sayangnya gk nyambung sponsornya. masak pembalap kelas dunia buat iklan metic Group Mio Geol???? Harusnya motor sport. tapi di indonesia motor y djual gk ad yang sport. mentok SOHC 5speed tanpa fairing, stang pipa, porsneling injek depan injek belakang. itu namae motor laki Pk Dhe.. bilangnya sport. mbok ojok nemen nemen nek kibul-kibul…. wes Sadar toooo….
    =====================
    tuh ms lagi wkwkwkwk salessssssssssssssss detected, sebar tebar brosur

    lanjut lomba joged di pasar hadiah kaos wkwkwkkwkw
    =======================================
    gak ada yg hina dlm bekerja mw jd kuli,jd PNS ,penjaga warnet ,ojek,selama masih menghasilkan uang dgn halal.
    yg hina dina itu perampok,pemerkosa dan koruptor mas.
    bukannya sampean jg termasuk sales mas? wlw kita gk tau sales apa, nguok nguok,,, hidupi keluarga kalian dgn hasil keringat yg halal biar nanti yg di makan sama keluarga bermanfaat,,, nguok,,, 😆
    ====================================
    ane mohon maaf ya ama yang merasa tersakiti ama komen ane, ane gak ngolok2 sales lagi

    ane bukan sales bos,

    cuman aneh aja kenapa orang lebih suka ama yang pasaran, kadang barang gak laku itu juga bagus, malah kadang lebih bagus dari pada yang pasaran.

    jadi jangan cuman dilihat dari market share lah suatu produk itu,

    kadang semakin besar market share suatu perusahaan, membuat perusahaan itu buta akan keluhan konsumen akan produknya

    ane dukung yamaha karena dia fighter berani lawan perusahaan kaya honda, jadi misal yamaha udah top trus dia lupa ama konsumen mirip honda sekarang, ane gak fby lagi.

    Like

  115. ●○ qwerty ○● – November 29, 2013

    @hackerwoles

    😀

    sorry bro > gue udah tempe posisi loe > bisa jadi loe target berikutnya > setelah marwoto…

    😀

    *ok lanjut dehh ngeb4cotnya…
    ===================================
    nguok nguok,nguok nguooookkk,,, 😆

    Like

  116. repobled bebek pakong – November 29, 2013

    Sales panci pulang kekntrakan celingak-celinguk takut dibungkus.
    Wuekekekekek
    —————————————————-
    sampean pemerhati sales ya?.
    gk ada kerjaan apa,ampe ngikutin sales pulg ke kontrakan,,, 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s