Motor kurang populer diJepang??. Nih dia alasannya….

Tukang loper koran nunggang motor 4 silinder

Tukang loper koran nunggang motor 4 silinder

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….tidak seperti ditanah air, gegap gempita roda dua tidak banyak kita temui dinegeri asalnya. Bahkan cenderung sepi tanpa nyawa. So…jika dilihat dijalan raya hanya satu dua melintas jaran wesi baik skutik ataupun moge. Awal prediksi sih karena motor mahal disana. Namun jebule bukan itu masalahnya kangbro….

Bagi penduduk Jepang…..banderol roda dua tidaklah mahal. Hargapun masih dalam taraf terjangkau. Contoh untuk moge 600cc dua silinder….dari hasil gali informasi….rata-rata dijual pada kisaran 1,100,000 Yen. Kalau dikonversi sih jatuhnya 110jutaan rupiah. Mahal??. Mungkin iya bagi kita. Namun masih terjangkau bagi penduduk Jepang yang mempunyai gaji cukup bagus. Sebagai gambaran saja brosis….

Pendapatan Sopir Taxi disana rata-rata tembus 70,000 Yen. Jika kita konversi kerupiah sekitar 8jutaan. Wah…kecil dong. Eittt….itu perhari lho, bukan perbulan. Monggo bandingkan dengan gaji karyawan disini. Paling rata-rata 60juta rupiah pertahun alias 5jutaan perbulan wis top tenan (staff). DiJepang…semakin sampeyan rekoso alias sengsara kerjaannya….gajipun makin tinggi. So….banderol bukan menjadi alasan kenapa motor kurang populer diJepang. Terus apa dong??….

Bagi mereka….roda dua diangggap kurang aman dan nyaman. Kurang sebab resiko kehilangan nyawa lebih besar membuat mereka cenderung menggunakan motor hanya untuk hobby saja. Bukan transportasi sehari-hari alias dipakai Sabtu-Minggu. Kejadian meninggalnya rider Motogp Norick Abe diatas motor menjadi bukti anggapan tersebut tidak salah (2007). Yang kedua…cuaca diJepang memang tidak bersahabat bagi para biker….

Disaat mobil tanah air dibekali AC….diJepang malah kebalikannya. Heater atau penghangat menjadi perangkat wajib agar penumpang tetap merasa nyaman. Lha piye kangbro…saat musim dingin badan bener-bener jedindil (bagi IWB). Dengan suhu sekitar 9% celcius…mampu membuat ujung jari sakit. Jadi bawaannya kita malas keluar gedung. Menyiksa tenan je. Nah…kondisi kayak gitu mau tetap ngotot nunggang motor??. Kulit sampeyan masuk kategori badak tenan :mrgreen: ……

Last….syal atau jaket membantu melindungi tubuh dari serangan udara dingin. Namun…tebalnya bahan membuat manuver berkendara kurang maksimal. Tidak heran kendaraan roda dua menjadi pilihan terakhir bagi warga Jepang. Larinya….ke angkutan masal seperti kereta. Dan beruntunglah mereka…pemerintahnya sangat konsen perkara ini. IWB sempat mencicipi kereta Sinkansen…..emang juozzz tenan!. Seperti apa melaju diatas 400km/jam dalam kereta?. Kita bahas diartikel terpisah. Ocreee…..(iwb)

Motor bukan menjadi pilihan utama warga Jepang....

Motor bukan menjadi pilihan utama warga Jepang….

Advertisements

113 thoughts on “Motor kurang populer diJepang??. Nih dia alasannya….

  1. Lebih tepatnya harusnya bilang di negara maju orang pada sayang nyawa, kalau disini nyawa murah makanya nyelip2 pake motor tanpa safety gear dan ngikutin aturan dianggap lumrah.

    Like

  2. pantesan.. sering liat di youtube ato blog.. supir truk aja mainan nya motor 4 silinder..ada juga supir truk kontainer motor nya honda cbr600 trus ganti husqvarna dan terakir pake KTM
    trus pernah ada temen yg k jepang katanya melihat karyawan pabrik motor nya honda CB400 dan ada juga yg make honda monkey…
    wah semakin pingin ke sana

    Like

  3. Selain hanya orang berkulit badak saja yang berani naik motor, satria baja hitam dan para kamen rider lah yang suka pakai motor 😀

    Wong kalo bawa mobil bakal gak bisa cepat ke TKP 😀

    Like

  4. weh,,ngeri cuah,,,tukang koran motornya 4 silinder 😮 d sini yang pake motor 4 silinder hanya kalangan elit 😀 berarti kalangan elit di sini mantan penjual koran d jepang 😀 juskiding 😀

    Like

  5. tidak hanya itu mas iwan, sekarang dikantor saya ada ada 4 orang karyawan dari Hitachi. mereka mau exchange culture getu selama sebulan, homestay dirumah orang kantor. kemarin mereka ngadain sharing session tentang culture dijepang, ini kata mereka mas:

    1. dijepang transportasi sudah sangat lengkap dan nyaman. dari 300K lebi karyawan Hitachi cuma 10% yang naek mobil itupun hanya pejabatnya saja sisanya biasanya naek kereta
    2. dibeberapa prefektur ada aturan naek motor tidak boleh lebi dari 30km/jam
    3. pajaknya mahal apalagi mobil, harganya memang murah tapi pajaknya bisa 5 kali lipat dari harganya dan hanya bisa dipake selama 5 tahun setelah itu harus dihancurkan dan beli lagi yang baru
    4. harga rumah dijepang mahal, dia bilang hampir 3 milyar dan bisa dicicil selama 30 tahunan, mereka lebi milih rumah daripada kendaraan

    Like

  6. 45. Masbro Arigatou …. berarti ada plus minus-nya ya di Indonesia. Bebas beli apa aja, rumah, mobil, motor. Harga pun masih terjangkau. Motor / mobil 10 thn pun masih boleh dipakai (jika masih bisa jalan hehehe ). Yg ndak ngerti …. tax….5x lipat. Lha nek di sini motor CBU aja pajaknya bisa 100-150%, di sana berarti bisa 500%!!! Edian tenang …. tapi ya itu benar alokasinya …. pajak utk membangun kereta cepat mutakhir, jalan, dan infrastruktur penting. Bagus itu …. daripada di sini pajak masuk ke negara, lalu dikorupsi oleh para pejabat. Jalan ya lebarnya segitu-gitu aja …. kereta apalagi ….. Salut dah sama Jepang.

    Like

  7. Bkn krn itu jg kali kang, tp dikarenakan disana kendaraan memiliki jangka waktu pemakaian, jika udh jatuh tempo nga boleh dipakai lg dan harus diolah kembali. Maka’a byk limbah moge asal jepang yg dijual dimari yg kondisi masih 80% mulus. Denger2 sih singapura jg seperti itu, maka’a byk mobil2 mewah n truk2 besar asal singapura dijual dimari. . Kondisi’a pun jg masih 80% mulus bgt..

    Like

  8. gaji disono sih emg bisa dibilang mudah buat beli motor.. tapi tetep aja duit nya udh abis duluan buat bayar cicilan rumah, gas, listrik, makan sehari hari… biaya hidup disana mahal banget jangankan bagi kita.. bagi mereka juga sama, makanya org sana kalo kerja mati2an dari pagi sampe malem karena buat sehari hari aja kadang berat.. hidup dijepang emg kudu mental kuat… loh jdi OOT wkwk

    Like

  9. LAIN LADANG LAIN BELALANG ….LAIN NEGARA LAIN SEGALANYA….KITO BERSUKUR NIH HIDUP DI INDONESIA ….CUACA BERSAHABAT SAMA KITE PARA BIKER….YA WALAUPUN RESIKO DI JALAN……SEMOGA KEMAKMURAN DI JEPANG IMBAS KE KITA WARGA UNITED INDONESIA RAYA

    Like

  10. dinegara tetangga di brunei darussalam pun sama. klu disana pajak motor lbh mahal dr mobil… terus bensin murah banget… sepeda mahal mobil murah. soooo… pasti beli mobillah. punya uang 20jt sudah milih milih mobil mskipun itu bekas. tp klu disini masih 60jt an….

    Like

  11. akhirnya bisa sangat bersyukur hidup di Indonesia, bisa menikmati riding secara bebas dan kapan aja kita mau, apalagi masalah biaya hidup, urip nang ndeso meskipun pas-pasan bisa hidup tenang, ra ono lauk, tinggal olah rambanan godong kates opo godong telo dadi kulupan, plus sambel pedes, iwak asin, tempe goreng, murah meriah wareg…jrosss….:D

    Like

  12. dinegara yang penduduknya “gila kerja”..tentu aja gak punya kesempatan menikmati hidup..menghirup “segarnya udara” saat berkendara setiap hari..

    yang ada di otaknya cuman kerja..kerja..dan kerja…

    kasian amat hidupnya..jadi hamba dunia.. 😀 😀

    beda banget ama orang sini.. mereka begitu menikmati hidup..saking menikmatinya sampe2 ketika akan berkatifitas mereka tetap melakukan “hobi-nya” ato “bersenang2” sambil berkendara… mantabb…!!!

    Like

  13. Pingback: Motor kurang populer diJepang??. Nih dia alasannya….OTOMOTIF | OTOMOTIF

  14. di sini karyawan juga banyak dibayar pake yen, yen ra bubar perusahane, yen ana duwite, yen ra dipisuhi sing duwe warung..wkwkwkwk…kabuuuurrrrrr

    Like

  15. anjriiiitttt ✕_✕ ,,,jalan nya kosong,mulus,lebar lagi,sangat cocok buat uji top speed,iwb pasti ngowoh lan doweh pengen uji topspeed d jepang wkwkwkwwkwkwk 😆

    Like

  16. bersyukur bnget jd warga Indonesia.bs pake motor tnpa ‘beban’.pajak lbh murah dr mobil,cuaca bersahabat,ga ad batas wktu pemakaian kek jepun n segapor.mau pake ampe 30thn asal tuh mongtor msh bs ngerangkak jg ga mslh.n sperti kata mas iwb,kita disini ga harus jadi badak dl buat naik mongtor.beda ma di jepun (:

    Like

  17. 7. ari – November 28, 2013
    orang jepang lebih memilih transportasi massal
    ————————————————————————
    Di marih lebih milih korupsi massal brooo…

    Like

  18. moge dijepang cm buat anter koran, di sini naik vixion sm CB 150 aja dah pd belagu, minta jalan smbil blayer2 gas. pa lagi fanboynya ribut mulu diblog. preet.

    Like

  19. 86. motogokil – November 28, 2013

    berarti Indonesia, surganya biker
    Bagi pecinta overbore, main2 ke sini
    —–
    surga biiker dari honkongg….
    jalan rusak bgt gitu sama dgn setor nyawa…

    mending malaysia jalanan byk mulusnya ato australia

    Like

  20. @ 76. old blade
    Betul-betul, sampeyan tahu aja wkwkwk
    @ 90. yahido
    O nggak mzbro. Kalau ini berdasarkan interview dengan penduduk disana plus beberapa sumber. Dan memang naik taxi amit-amit mahalnya disana. Open pertama aja udah sekitar 80ribuan rupiah
    @ 91. Ahim Kadmira
    Byuh…nggak bisa bayangin kayak apa tuh. SObek tenan..

    Like

  21. 56. kinno – November 28, 2013

    LAIN LADANG LAIN BELALANG ….LAIN NEGARA LAIN SEGALANYA….KITO BERSUKUR NIH HIDUP DI INDONESIA ….CUACA BERSAHABAT SAMA KITE PARA BIKER….YA WALAUPUN RESIKO DI JALAN……SEMOGA KEMAKMURAN DI JEPANG IMBAS KE KITA WARGA UNITED INDONESIA RAYA
    ==============================
    wah komen mantab united RI

    Like

  22. Wah… Emang gila negara itu. Berkesan banget.
    Angkutan umumnya on-time gila.
    Masak sekalinya keretanya telat 1 menit langsung ada permintaan maaf.

    Like

  23. /negara maju jadi apa2 udah gampang ngaturnya..:D

    kalo disini gimana mo maju..la wong pendidikanya masih gitu2 aja..di tambah lagi pemerintahnya cuman gimana caranya bikin kantong tebel 😀 *fakta

    Like

  24. Disini naek angkot pagi…….. sampe lokasi udah imsak…. makae angkot disini gk laku. nyupir sak enake udele dewe. penumpang masih mandi di tungguin depan gang… itu sama aja nutupin rejekinya sendiri..

    Like

  25. d korea sini,, mobil sport double seater hanya 20 juta ,,,, secondnya ,,, klo motor malah kayak kacang ,, hanya 4 juttan baru ,,, gaji sebulan bisa beli mobil sport ,,,!!

    wkakaka hadeuhhh

    Like

  26. lek iwb ngapusi,ane yg pernah kerja dijepang 3 tahun cuma dapat gaji Rp 15 jt perbulan,sedangkan orang jepang sendiri sekitar Rp 40 jt sebulan..tidak benar orang jepang tidak menyukai motor,buktinya bnyak perkumpulan club moge,dan sering turing setiap minggunya..tiap distrik beda beda bro!

    Like

  27. Setuju…. Masuk akal lah mas Iwan, di Jepang pemukiman penduduk rapi diatur dlam kawasan2 tertentu. Sehingga penempatan alat transportasi lebih mudah dpt menjangkau ke semua daerah. Klo di Indonesia waduh… kebalikannya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s