Tebak motor apa ini??….

IMG_0979IWBspeed.com – Mata memandang tidak berkedip. Dipapan tertulis….motor diproduksi tahun 1989. Sebuah era yang membuat IWB hanya bisa berdecak kagum. Masa dimana bisa dikatakan jauh dari kata modern. Namun secara konstruksi…lumayan canggih melompat dari masanya….

Sikuda besi masuk kategori naked turing. Dibekali engine 4 silinder 400cc (digambar) 4 stroke…muntahan tenaga berkisar 46PS@11,000RPM. Cukup sadis to. Yang IWB heran adalah….ulir adjustment sproket…..koq rada nyleneh ya bro. Piye kuwi carane ngencengin rantai…weleh jlimet tenan. Nah…kira-kira tahu nggak motor apa ini??. Ditahun 1989…tapi udah terkesan canggih benar. Kalau bisa jawab jian juozz tenan sampeyan :mrgreen: . Btw…..sembari nebak, IWB sedang persiapkan ketikannya untuk dibahas diartikel berikutnya. Sudah tahu motor apa kira-kira??…….(iwb)

Advertisements

155 thoughts on “Tebak motor apa ini??….

  1. Cara mengencangkan rantai’a, bos pemegang as roda’a tinggal diputar aja kang.. As roda’a kn bukan ditengah tp ada disisi lingkar luar.. Muter’a pake kunci khusus.

    Like

  2. Yoi lah, wong Binter/Kawasaki AR125 aja udah melampaui fitur/teknologi motor sekelasnya di masa thn 80an. Lagian emang disainnya Kawasaki kdg suka nyentrik2, hahaha…

    Like

  3. Kawasaki Zephyr 400, unik tuh stelan rantainya…kiri kanan ga bakalan melenceng kalo model begitu, stelan biasa kan kadang kiri kanan ga sejajar.

    Like

  4. itu punya kelemahan bro. jadi ketika rante molor. ketingian motoor bertambahh tinggi. trus bisa junjing. alias tinggi kanann kiri berbeda

    Like

  5. Utk pabrikan jepang y paling demen sm setelan rantai ky gitu sih biasanya dari keluarganya kawasaki kang, semisal ky GPZ series… IMHO

    Like

  6. KYnya sih simpel aja ngatur kekencangan rantainya. Oleh karena dudukan as roda belakang ma bantalannya ga konsentris/eksentris, ya tinggal putar aja dudukan luarnya…dudukan dari dudukan a roda, maka akan menghasilkan jarak yg berbeda….so simply…n nice looking…

    Like

  7. jangan sampe ceroboh teledor ngencengin baut penguncinya, kalo kurang kenceng… terus bawa beban berat bisa bisa mengsleh mengarep.. koyone sistem yg sekarang banyak di gunakan jsttru yg lbh aman.. :IMHO

    just argumen kosong,, cozzz yo ra bkal tuku.. muehehehehe

    Like

  8. Pingback: Tebak motor apa ini??….OTOMOTIF | OTOMOTIF

  9. Wah tahun 89 aq masi hobi main kelereng kang di halaman rumah blum suka ama motor ..
    Ikut nebak ya kalo di liat dari kaki2 disinyalir YAMAHA l2 super. Qiqiqiqi

    Like

  10. 74. adoot – November 28, 2013

    itu punya kelemahan bro. jadi ketika rante molor. ketingian motoor bertambahh tinggi. trus bisa junjing. alias tinggi kanann kiri berbeda
    ==============
    beneran tuh bro ?…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s