Beberapa menit lagi produk baru Yamaha dibuka…..ditunggu bro !!!

image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…saat ini langsung dari Tokyo Motorshow….beberapa menit lagi cover akan dibuka. Monggo pantengin terus…kira-kira apakah R250 yang kita tunggu-tunggu??. Sabar dikit lagi ya…..(iwb)

Advertisements

241 thoughts on “Beberapa menit lagi produk baru Yamaha dibuka…..ditunggu bro !!!

  1. Fbh sama fby perang ℓɑ̤̥̈̊ƍΐ

    (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡o°”)͡ʃ

    (`o´”(└┐(`ε´ )-o

    (” `з´ )_,/*(>_<!) … Tung!!

    Like

  2. Kalo honda warna kebesaran nya apa ya ? Putih bukan, orange bukan , hitam bukan, merah ? Juga bukan , wong warna paten motor honda selalu hitam

    Like

  3. Duarr…

    *bersiap menyaksikan para fbh meleduk dengkulnya…
    **disinyalir mas marwoto sedang bakar menyan utk mensabotase acara… Buahahahhahaha

    😀

    Like

  4. Gmn ya klo seandainya pas kain biru itu disingkirkan ternyta ada marwoto di dalamnya lg gigitin tangki 1WD biar bocor kya tigornya……

    *hal yg mgkn trjadi karena mas marwoto pny ilmu dari langit hingga bisa teleport..
    **para fbh psti sibuk bakar menyan smbil jampi2 spya jepang kena gempa/tsunami sehingga 1WD n 2PK gk jd lounching…

    Buahahahahaha
    😀

    Like

  5. disinyalir mas iwan saking semangate posting foto mongtor barunya kelupaan ngga di sotoshop iwb..

    dan disinyalir para pembaca sedang nongkrongin warung tiap detik nunggu posting terbaru rebutan popokdium…

    lek.. yang dapet pertamax ntar dikasih merchandise yo lek. sebagai bentuk terimakasih ke fansboy warung..
    merchandise original japan punya lho..

    pertamax postingan release mongstor baru ntar pasti jadi rebutan

    🙂 🙂 🙂

    Like

  6. yah kita lihat saja apakah nanti bursa motor seken para BEHAHAHA akan menjual motor nya dan membeli motor dari YIHAHAHA ???!!!

    sekarang boleh deh koar koar motor YIHAHAHA ini lah itulah..nanti jgn sampe ikutan beli aja ya wkwkwk..

    Like

  7. aaaaarrrggghhhh…….. ane udah gak sabar lagi kang iwaaaannn…. ayo dong cepetan… muehehehehe….
    mungkin new yzf r1… atau kah 1wd..??
    yowes… tak enteni wae lah pokoke….
    oh iya itu di belakang motor yg di tutup itu ada pajangan seperti gmbar mesin yg muantab.. gambar atau pajangan mesin asli tuh ? mesin apa ya..?? mesin M1 kah ??

    Like

  8. ternyata modelnya NGGILANI 😀
    kasian fby yg sudah terlalu berharap bagus seperti CBR250 dan ninja250 malah dpet bentuk bajaj pulsar 135. Wkwk

    Like

  9. Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
    Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box 😦 kasian sama fby :(.
    Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 sekarang, emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
    Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
    Udah rahasia umum kok.
    Jangan di gembor”kan yeeee…
    😆

    Like

  10. Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
    Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box 😦 kasian sama fby :(.
    Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
    Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
    Udah rahasia umum kok.
    Jangan di gembor”kan yeeee…
    😆

    Like

  11. 117. VISUM – November 20, 2013

    Modelnya udah ada di warung wak haji ! Dan ternyataaaaaa
    Sesuai ekspektasi, banana arm seuprit, sasis bulet tubular kayak pipa ledeng seperti yang lain, padahal ngarepnya delta box 😦 kasian sama fby 😦 .
    Tu buntut modelnya udah ketinggalan jaman kaya buntut model motor era 2000an. Wahahaha ngarepnya di kasih buntut R6 emank dikasih buntut R6 tpi yang R6 jaman jeboot !!! Bwahahah
    Dari segi tampilan jauhnlebih keren N250. Dari segi engine jelas masih jauuh superior CBR250.
    Udah rahasia umum kok.
    Jangan di gembor”kan yeeee…
    😆
    ==========
    wwkwkwkwk cbr jaohhhhh marques aja muntah gak jadi naek.

    ini motor keren tauk, makan tuh cbr knalpot ember

    Like

  12. Tuh udah keluar…

    Bagus kan ??sesuai harapan kan ??

    Kalo sampe yang punya Nick FBH Muka Tembok sama Strider009 yang suka hina-hina FBH miskin gak Beli….

    wahh kebangetan kan FBY kaya-kaya…

    Like

  13. Bang Jali – November 20, 2013

    126. bdt – November 20, 2013

    Berarti FBY yang gak beli ni Motor, tante-tante juga doong ??

    #Peace….
    ===========
    ngak tau dech bang jali,

    mungkin om-om yg smart lebih tau

    saya ngak lebih tau dari bang jali

    Like

  14. ini sih gak bakal bisa bunuh ninja 250 fi. Tampang gak sesuai sama ekspektasi, jauh banget dari coret2an yg beredar.
    Mana katanya tampang mirip R125? Bwahahahahah….. ketipu sama isu murahan.
    Sasis kerangkeng dari pipa ledeng.
    Swingarm kurus kering, lebih kecil dari R15.
    buritan, hoeeek… kayak motor vixion modifan.
    Muka jelek turunan M1 yg udah jelek.
    Kayaknya desainernya orangnya sama, yg desain new vixion.
    Desain tambal sulam gak punya inspirasi.

    Like

  15. Waaah modelnya keren yaaaaaaa amajiiing ,,,,,,,,,!!!
    Mau beli ah, eh bentar bentar…??
    Ini kan model racy bukan produk yang mw di jual besok?
    Klo yang di jual besok misal ban cungkring gak lebih gede ato sama gede dri n250 ama cbr250, lampu dual tapi hilang kesan sangarnya gak kayak gini, fender belakang miring goyang” khas motor batangan paling laris di indo, knalpotnya gak mungkinkah akrapovic, trus gak mungkin juga single seaternya kaya gitu, itu pun kalo ada opsi single seater, 😆 bannya gak mungkin tu sama persis kaya gitu, trus itu shock belakang kayaknya pake shockbreaker YS* deh, bukan showa,pro link juga kagak, amit amit dah motor keren gak pro link, kecuali ni motor pake showa ato ohlins,mungkin oke gak pake pro link, footstepnya juga kgak deh, terus itu paddocknya bonus kali yaaa. Waaah harapan ane terhadap ni motor sangat besar !! Tpi kyankya semua ekspektasi yang ane sebutkan di atas benar deh mending beli Yamaha LEXAM.
    Bwahahahaha 😆

    Like

  16. 138. – November 20, 2013
    ini sih gak bakal bisa bunuh ninja 250 fi. Tampang gak sesuai sama ekspektasi, jauh banget dari coret2an yg beredar.
    Mana katanya tampang mirip R125? Bwahahahahah….. ketipu sama isu murahan.
    Sasis kerangkeng dari pipa ledeng.
    Swingarm kurus kering, lebih kecil dari R15.
    buritan, hoeeek… kayak motor vixion modifan.
    Muka jelek turunan M1 yg udah jelek.
    Kayaknya desainernya orangnya sama, yg desain new vixion.
    Desain tambal sulam gak punya inspirasi.
    ============================================
    itu baru model dengan desain khas motor balap yang dipajang. Motor ini adalah versi racing konsep yang sengaja dipajang Yamaha sebelum peluncuran model masalnya.
    wes jelas urung om………..
    lanjut om bc nya,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Like

  17. 142. VISUM – November 20, 2013
    Waaah modelnya keren yaaaaaaa amajiiing ,,,,,,,,,!!!
    Mau beli ah, eh bentar bentar…??
    Ini kan model racy bukan produk yang mw di jual besok?
    Klo yang di jual besok misal ban cungkring gak lebih gede ato sama gede dri n250 ama cbr250, lampu dual tapi hilang kesan sangarnya gak kayak gini, fender belakang miring goyang” khas motor batangan paling laris di indo, knalpotnya gak mungkinkah akrapovic, trus gak mungkin juga single seaternya kaya gitu, itu pun kalo ada opsi single seater, 😆 bannya gak mungkin tu sama persis kaya gitu, trus itu shock belakang kayaknya pake shockbreaker YS* deh, bukan showa,pro link juga kagak, amit amit dah motor keren gak pro link, kecuali ni motor pake showa ato ohlins,mungkin oke gak pake pro link, footstepnya juga kgak deh, terus itu paddocknya bonus kali yaaa. Waaah harapan ane terhadap ni motor sangat besar !! Tpi kyankya semua ekspektasi yang ane sebutkan di atas benar deh mending beli Yamaha LEXAM.
    Bwahahahaha 😆

    =========================================
    opo iyo om……….. bukane kalo ban cungkring yang dah biasa di keluarin dari ahm ya………… hehehehehehe……
    lanjut om bc nya,,,,,,,,,, lagi menghibur diri ya om………… hihihi

    Like

  18. 138. – November 20, 2013
    ini sih gak bakal bisa bunuh ninja 250 fi. Tampang gak sesuai sama ekspektasi, jauh banget dari coret2an yg beredar.
    Mana katanya tampang mirip R125? Bwahahahahah….. ketipu sama isu murahan.
    Sasis kerangkeng dari pipa ledeng.
    Swingarm kurus kering, lebih kecil dari R15.
    buritan, hoeeek… kayak motor vixion modifan.
    Muka jelek turunan M1 yg udah jelek.
    Kayaknya desainernya orangnya sama, yg desain new vixion.
    Desain tambal sulam gak punya inspirasi.
    ==========================================
    jika gambar yang ada adalah benar produk masalnya , gua setuju sama pendapat lu …..ninja250 ngak bakal ke bunuh

    Like

  19. kecewa kang
    sejatinya klan YZF make deltabox ama arm banana
    lah ini dikasih motor modifan
    yamaha emang kampret
    buat FBH silahkan anda mencacimaki ini motor Yakampret

    Like

  20. Bang Jali – November 20, 2013

    126. bdt – November 20, 2013

    Berarti FBY yang gak beli ni Motor, tante-tante juga doong ??

    #Peace….
    ===========
    ngak tau dech bang jali,

    mungkin om-om yg smart lebih tau

    saya ngak lebih tau dari bang jali
    ====================
    sakarepmu 😆

    Like

  21. kecewa kang
    sejatinya klan YZF make deltabox ama arm banana
    lah ini dikasih motor modifan
    yamaha emang kampret
    buat FBH silahkan anda mencacimaki ini motor Yakampret
    ===================================
    sakarepmu 😆

    Like

  22. alhamdulillah fby akhirnya punya gacoan sendiri seteleah beberapa lama numpang sama tetangga sebelah

    #papa bangga sama kamuh
    ==================
    sakarepmu 😆

    Like

  23. pak dhe – November 20, 2013
    Hahahaaa
    Artikele sak uprit
    Deg deg deg deg seeerrrrr…….
    (Jantung berdetak kencang)
    ================
    sakarepmu 😆

    Like

  24. kalo mau lihat di vedeo nya bro bagus mah, kyak,nya mtor ni kurang fotogenik tapi kalo dijalan bakalan bagus banget, saran aja lampu depannya nanti yang bagus, buntut belakangnya mbok dikecilin kya r125, sama itu tolong arm banananya dibkin pisang ambon jangan pisang susu mah kekecilan iau, . arm banana eceran mah yang bagus 2.5-4jt, harga dinaikan dikit gpapa asal konsumen puas dikasi pisang ambon . untuk pak eko prabowo, harap dipertimbangkan karena masalah sepele dapat berakibat besar, semoga ymaha r250 ini lebih value dibanding ninja 250 fi, . dan semakin di depan

    Like

  25. si capung sumarni pasti gatel nih mau ikut komen dan bece di mari,,, 😆
    tapi apalah daya,, udah kagak berani lagi komen dimari,,, paling curhat di panpage nya IWB,,, 😆

    Like

  26. peyek – November 20, 2013
    ternyata modelnya NGGILANI
    kasian fby yg sudah terlalu berharap bagus seperti CBR250 dan ninja250 malah dpet bentuk bajaj pulsar 135. Wkwk
    ================================
    sakarepmu 😆

    Like

  27. Waaah modelnya keren yaaaaaaa amajiiing ,,,,,,,,,!!!
    Mau beli ah, eh bentar bentar…??
    Ini kan model racy bukan produk yang mw di jual besok?
    Klo yang di jual besok misal ban cungkring gak lebih gede ato sama gede dri n250 ama cbr250, lampu dual tapi hilang kesan sangarnya gak kayak gini, fender belakang miring goyang” khas motor batangan paling laris di indo, knalpotnya gak mungkinkah akrapovic, trus gak mungkin juga single seaternya kaya gitu, itu pun kalo ada opsi single seater, bannya gak mungkin tu sama persis kaya gitu, trus itu shock belakang kayaknya pake shockbreaker YS* deh, bukan showa,pro link juga kagak, amit amit dah motor keren gak pro link, kecuali ni motor pake showa ato ohlins,mungkin oke gak pake pro link, footstepnya juga kgak deh, terus itu paddocknya bonus kali yaaa. Waaah harapan ane terhadap ni motor sangat besar !! Tpi kyankya semua ekspektasi yang ane sebutkan di atas benar deh mending beli Yamaha LEXAM.
    Bwahahahaha
    ======================
    sakarepmulah 😆

    Like

  28. si capung sumarni pasti gatel nih mau ikut komen dan bece di mari,,, :lol:tapi apalah daya,, udah kagak berani lagi komen dimari,,, paling curhat di panpage nya IWB,,, 😆

    Like

  29. qwerty – November 20, 2013
    138. – November 20, 2013
    ini sih gak bakal bisa bunuh ninja 250 fi. Tampang gak sesuai sama ekspektasi, jauh banget dari coret2an yg beredar.
    Mana katanya tampang mirip R125? Bwahahahahah….. ketipu sama isu murahan.
    Sasis kerangkeng dari pipa ledeng.
    Swingarm kurus kering, lebih kecil dari R15.
    buritan, hoeeek… kayak motor vixion modifan.
    Muka jelek turunan M1 yg udah jelek.
    Kayaknya desainernya orangnya sama, yg desain new vixion.
    Desain tambal sulam gak punya inspirasi.
    ==========================================
    jika gambar yang ada adalah benar produk masalnya , gua setuju sama pendapat lu …..ninja250 ngak bakal ke bunuh
    ================================
    sakarepmulah 😆

    Like

  30. Pasha Ungu – November 20, 2013
    Kerenan Motor Sport CS1 bertangki gw gan.


    ==========================================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  31. safety officer – November 20, 2013
    Asli keren bgt body r125,,larix r6,,n’ suarax r1
    ============================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  32. bdt – November 20, 2013
    Bang Jali – November 20, 2013

    126. bdt – November 20, 2013

    Berarti FBY yang gak beli ni Motor, tante-tante juga doong ??

    #Peace….
    ===========
    ngak tau dech bang jali,

    mungkin om-om yg smart lebih tau

    saya ngak lebih tau dari bang jali
    =====================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  33. 138 – November 20, 2013
    ini sih gak bakal bisa bunuh ninja 250 fi. Tampang gak sesuai sama ekspektasi, jauh banget dari coret2an yg beredar.
    Mana katanya tampang mirip R125? Bwahahahahah….. ketipu sama isu murahan.
    Sasis kerangkeng dari pipa ledeng.
    Swingarm kurus kering, lebih kecil dari R15.
    buritan, hoeeek… kayak motor vixion modifan.
    Muka jelek turunan M1 yg udah jelek.
    Kayaknya desainernya orangnya sama, yg desain new vixion.
    Desain tambal sulam gak punya inspirasi
    =========================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  34. kupaw 8 – November 20, 2013
    wah mas iwan kemana neh, warung ditinggal dak gak ada yang jaga

    183. satebanaran – November 20, 2013
    ^^^ awas Fbh mulai lapar ^^^

    184. psk – November 20, 2013
    diatas banyak cebong kepanasan ampyuun deh..,
    ===============================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  35. PEl3r benYEK – November 20, 2013
    bawah ane pa”le PEYEK,,,
    atas ane pa”dhe PEYEK,,,
    ane sendiri PEl3r benYEK,,,
    =================
    sakarepmulah,,, 😆

    Like

  36. disinyalir mas iwan lg kedinginan, ampe ketiduran, soale sampe berjam jam nunggu belon keliatan batang pistonya, pdhl katanya cuma beberapa menit lagi

    Like

  37. alangke lamonyo metu? ujinyo cuman beberapo menit bae….wong la lamo tejonon nungguin, dak pulok metu2 gambarnyo (uji mang juhai) :mrgreen:
    apolah cubo 😀
    kesuen lek 😀

    Like

  38. alangke lamonyo metu? ujinyo cuman beberapo menit bae….wong la lamo tejonon nungguin, dak pulok metu2 gambarnyo (uji mang juhai) :mrgreen:
    apolah cubo 😀

    kesuen lek 😀

    Like

  39. hahaaaa kasian neh ma fby…. Di iming2in delta box.eeeeh dkasih pipa ledeng jga wkwkw…. Lagian fby cman hebohin doang.gak jamin mampu bli juga wkwkwk…. Bru dkasih prototypenya aja dah girang bangad… Pas 5 bulan kemudian kluar aslinya pd tepok jidat bhahaaaaa…… Ini motor siap2 jadi bulanan ninin sama cbr wkwkwkwk…..

    Like

  40. yang punya warung mana nih…. udah 4jam katanya beberapa menit. bakar bakar bakar heheh piss ah kang iwan. buruan muncul udah bnyak fb pada ngecoar.

    Like

  41. untuk mass product nya sepertinya akan sesuai dengan harapan ane,, alias bentuk bagian depannya akan mirip sperti BMW S1000RR.. yezzzzz
    sepertinya sich… hadech kang iwan kelamaan nih.. keluar juga kayaknya baru prototypenya yo kang..

    Like

  42. fbh mau coba coba BC,, ngomongin kalo motor ini jelek.. padahal motor 250cc merk hondongo yang terbaru sekalipun modelnya super juelek,, kalo di bandingin ama yamaha ini, cbr250 mah dari segi design dan spek jelas kalah jauh kemana mana.. tapi biarin aja deh… biarin fbh menghibur dirinya.. kasihan kan mewek trus tiap hari… muekekekekek
    dulu waktu nvl baru keluar di bc abis2an ma fbh,, ehhh ternyata seiring berjalannya waktu, motor sport 150cc hondongo ternyata gak ada apa2nya…
    skarang mreka mnghibur diri mau nge bc yang ini,, liat aja ntar lw dah keluar yg udah 100% selesai alias yang produksi masal punya.. bisa2 langsung rhontok motor 250cc hondongo melihat ketampanan dan kehebatan R25..
    muekekekekek….
    ane dah liat kang iwan.. n R25 yang di TMS itu baru model prototype nya.. belum konfirmed 100% kalau produksi masalnya bakal sama plek sperti itu, dri mulai sasis n bentuknya. kecuali velg nya kemungkinan besar yg produksi masalnya juga akan sama sperti itu.. dan itu jozzzzz…. itu velg yg bagus…
    emangnya hondongo.. bentuk velg motor 250cc dan motor 300cc nya sama kayak velg bebek… muekekekekek…

    Like

  43. peyek on November 20, 2013 at 3:12 pm
    si capung sumarni pasti gatel nih mau ikut
    komen dan bece di mari,,,
    tapi apalah daya,, udah kagak berani lagi
    komen dimari,,, paling curhat di panpage nya
    IWB,,,

    ____

    betul tu om…
    kasian dianya…
    padahal saya kangen sama komen smartnya

    Like

  44. jangan kelamaan kang.. nanti keduluan si marwoto yg menyelinap masuk ke selimut biru nya itu… si marwoto kan dendam kesumat. dia rela mengorbankan gigi satu2nya demi bisa menggerogoti 1wd.. muekekekek

    Like

  45. Bru yg prototype aja fbh2 uda mulai kobong dengkulnya… Blm yg versi jualan YIMM.. Djamin pd meleleh dengkulnya..

    *mas marwoto kok gk komentar ya??
    Buahahahaha

    😀

    Like

  46. mungkin foto dari kang iwan ini akan
    menjepret dari segala sisi secara lebih
    dekat dan lbih detail, karena merupakan
    foto hasil jepretan dari kang iwan sendiri,
    jadi angel nya akan berbeda dengan
    foto2 yg sudah beredar, sperti yg ada di prtamax7 dll.

    Like

  47. BC an tante2 FBH bogang cuma tinggal spek mesin entah itu sohc apa dohc,

    Kalau menurut terawangan ane ini bakal dohc….kalo beneran dohc uda ga bisa diBC lagi sama marwoto bogang vicky kw2 …

    Paling2 BC annya FBY kagak kuat beli…

    Behahahahhahahahaha

    😀

    Like

  48. kang iwan tolong spg spg yang cantik n kawaii nya di suruh baca Bismillah semua yo kang… supaya shaiton merwoto yg trktuk tidak bisa menjamah spg nya.. ksihan kalo sampe di jamah sama marwoto, bisa2 langsung mbelendung..

    Like

  49. kang iwan salam yo buat spg nya.. bilang ke dia salam hangat dari surya yg ganteng.. muehehehe…
    oh iya kang kalo bisa suruh dia main ke indo.. tapi di ksih peringatan kalo ke indo jngan sampe ketemu sma yg namanya marwoto.. soalnya si mrwoto suka menggigit, n giigitannya mngandung virus berbahaya.. muekekekek

    Like

  50. sudah saya katakan bukan. kalau ini tidak akan delta box. but over all… untuk keseluruhan saya katakan “SEMPURNA”. mantap !!!!!
    ya …. siap2 ninja 250 meratapi nasib dan cbr 250 menangis darah….!!!!!!!

    Like

  51. sudah saya katakan bukan. kalau ini tidak akan delta box. but over all… untuk keseluruhan saya katakan “SEMPURNA”. mantap !!!!!
    ya …. siap2 ninja 250 meratapi nasib dan cbr 250 menangis darah….!!!!!!

    Like

  52. sudah saya katakan bukan. kalau ini tidak akan delta box. but over all… untuk keseluruhan saya katakan “SEMPURNA”. mantap !!!!!
    ya …. siap2 ninja 250 meratapi nasib dan cbr 250 menangis darah….!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s