Helm VR46 project…harganya bikin perut mules!

gp-banner-460x110

IMG_9892Iwanbananaran.com – Bro dan sis sekalian…saat diSepang kemarin, salah satu yang menarik IWB adalah hadirnya helm VR46 project berlabel Pista GP dibooth AGV. Berkelir full karbon…dari jauh terlihat sangar dan eye catching. Bak tersedot magnet…IWB segera melipir dan mendekati penampakan sihelm. Setelah melihat dari dekat….widihhh aslinya emang keren pol kangbro!!!

460x150Banner-Gif-uk460x140-Recovered

Shape atau bentuk moncong sang helm lancip bak paruh elang. Kemudian untuk visor….teknologi sudah mengadopsi vision + 15% yang artinya…penglihatan lebih terang. Begitu juga airflow. versi Pista GP menjamin sirkulasi udara yang mengalir kedalam helm secara maksimal. Tidak heran ada embel-embel plus 193%. Selain itu seluruh fitur keamanan dioptimalkan sehingga  rider merasa aman dan nyaman. Semua belum termasuk enhanced aerodynamics, enhanced comfort dan yang pasti….material carbon tulen yang disematkan pada Pista GP…..

Uniknya….pengamanan pada helm VR46 project lebih ketat dibanding helm lain. Jika varian AGV kiri kanan tidak diberi pengikat…Pista GP dikalungin rantai gedenya segaban. Weleh….segitunya. Belum lagi note atau tulisan yang melarang siapapun menyentuh permukaan vinyl. Emang harganya piro sih??. Karena penasaran…IWB celingak-celinguk cari petugas yang terdiri dari beberapa wajah China Malaysian. ” Piro kang iki regane??” tanya IWB memakai boso Inggris :mrgreen: . Doi menyebut beberapa ribu ringgit Malaysia. Mulailah IWB meraih kalkulator HP untuk melakukan konversi kerupiah….

Hasilnya….25jutaan rupiah!!. Sobek tenan….harganya bikin perut mules euy. Awal naksir langsung melengos berpaling muka. Patah hati dah ngibrit tinggalkan tempat. Padahal harapannya sekitar 8jutaan. Yah…memang untuk urusan safety….nilai uang kadang nggak logis. Regane ki lho nggilani…..motor siji rek. Btw..berikut helm Pista GP versi VR46 project yang IWB jepret dari lokasi. Apik to bro??….(iwb)

IMG_9893 IMG_9895IMG_9894

Advertisements

201 thoughts on “Helm VR46 project…harganya bikin perut mules!

  1. gondeZ67 on November 14, 2013 at
    4:33 pm
    weslah bro marwoto ojo di gowo2
    maneh,mesakne.masio rupane koyo
    ngono yo ijeh peranakane uwong
    #RESPECT
    *************************
    *********
    ************
    Iya bro.. Setuju. Sama-sama ciptaan tuhan.
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/14/cebong-vs-belut-listrik-ada-ada-aja-nih/

    Ompeyek….. Udah omm….. Jangan diterusin. Kesian om 😦

    Eh,tapi ternyata dia salah satu fans kita lho om (peyek)
    Buktinya di p2r nama kita berdua dipake sama dia…. :mrgreen:

    Like

  2. peyek – November 14, 2013
    nek marwoto sing takon regane… mesti untune ceblok sitok..

    Ferboes Richardson – November 14, 2013
    gondeZ67 on November 14, 2013 at
    4:33 pm
    weslah bro marwoto ojo di gowo2
    maneh,mesakne.masio rupane koyo
    ngono yo ijeh peranakane uwong
    #RESPECT
    *************************
    *********
    ************
    Iya bro.. Setuju. Sama-sama ciptaan tuhan.
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/14/cebong-vs-belut-listrik-ada-ada-aja-nih/

    Ompeyek….. Udah omm….. Jangan diterusin. Kesian om

    Eh,tapi ternyata dia salah satu fans kita lho om (peyek)
    Buktinya di p2r nama kita berdua dipake sama dia….
    ——————————
    FBY tulen,apapun dilakukan demi kepuasan bathin.smoga tdk terjadi sesuatu apapun terhadap diri dan keluarga kalian.
    kunfayakun.

    Like

  3. 55. peyek – November 14, 2013

    gondez lan perboes

    iyo wes…. awakku janji ora komen marwoto meneh ning trit ini…
    tapi neng trait liane.. awakku ora janji.. 😆
    ================
    wkwkwkwk mbeling

    Like

  4. @paijo
    koyok koen iku ora.sorii brot ane bukan fby ane cuma konsumen yg punya hak pilih,ane punya hak milih mongtor apapun lha duit2 gw ndiri.

    Like

  5. Helm jelek!!! Abal – abal, overpret… Helm bagus tu helm bawaan AHM yg ada tulisan Honda-nya dan bercorak Sayap sebelah…

    *Omngan marwoto gk jauh2 dri yg bgnian pastinya

    Like

  6. strider009 – November 14, 2013
    Helm jelek!!! Abal – abal, overpret… Helm bagus tu helm bawaan AHM yg ada tulisan Honda-nya dan bercorak Sayap sebelah…

    *Omngan marwoto gk jauh2 dri yg bgnian pastinya
    ———————————-
    bagusan bool sampean 🙂

    Like

  7. السّلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته. Sugeng sonten mas iwan,… Piye kabare,apik toh…? Numpang absen ki,biarpun sering bolos…. Semahal-mahalnya HELM masih bisa dibeli,tapi semurah-murahnya KEPALA tidak ada yg jual….

    Like

  8. dugul – November 14, 2013
    @Ferboes
    oowh pantesan kemarin kagak nongol tuh gigilover ternyata lagi ngdumel di blog pilot toh.xixi
    —————-
    medune desek berat sampean,sampean akeh kolestrol.

    piss 😀

    Like

  9. Tebe – November 14, 2013
    Nih helm harganya lebih mahal dr isi kepala FBY

    #ups sorry
    ——————-
    lebih mahal jg dari isi kepala FBH 😀

    Like

  10. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – November 14, 2013
    wow….

    tapi lebih serem mukanya marwoto …

    hahaha…
    —————–
    tapi lebih serem mukane sampean mbah.koyo kambing

    Like

  11. dugul – November 14, 2013
    @paijo
    maaf bro ane gak ngerti bhasa jawa
    —————————–
    kulo maafin. podo sesama hrs saling memaafkan.

    Like

  12. kupaw 7 – November 14, 2013
    yang kek beginian gak bakalan wa beli walo punya uang, udah setaun ini helm ane ilang 6x diparkiran ama penitipan
    ——————————
    tergantung amal perbuatan plend

    Like

  13. Di Jakarta harganya ga sampe 25 kok mas iwan,Kalau gp pista ini paling mahal Ada ya jual 13. untuk yg non carbon(corsa Nama Nya) bisa di tebus dengan harga 8jutaan mas iwan

    Like

  14. Hardy – November 14, 2013
    Wkwk, dipasaran cm 7,2 jt iku kang.. Luarang gr2 enek tanda tangane kang oci paling..
    ———————–
    iso jadi plend

    Like

  15. pak dhe – November 14, 2013
    @klonengan
    Berguru dl sama qwerty biar lebih smart
    ——————
    kulo wis berguru p dhe tp tambah pekok.

    Like

  16. Cb125 – November 14, 2013
    Di Jakarta harganya ga sampe 25 kok mas iwan,Kalau gp pista ini paling mahal Ada ya jual 13. untuk yg non carbon(corsa Nama Nya) bisa di tebus dengan harga 8jutaan mas iwan
    ————————————–
    nang jkarta KW piro? asli Ora.

    Like

  17. sejutawarnaa – November 14, 2013
    kalo marc edition nyampe ga 25 juta?
    ——————————-
    ora plen,marq bocah mambu kencur,durung larang

    Like

  18. MM93 – November 14, 2013
    HEY GUYS. DO NOT BE SUSPICIOUS OF THEIR PEERS. THATS NON GOOD.
    ——————————————————–
    ngomong opo sampean? ora jelas.

    Like

  19. kupaw 7 on November 14, 2013 at
    4:30 pm
    yang kek beginian gak bakalan
    wa beli walo punya uang, udah
    setaun ini helm ane ilang 6x
    diparkiran ama penitipan
    ———
    lain kali gantian aja, skali2 ente nyang ambil bro…
    biar seri…
    Wkwkwkwk

    #perbanyak sedekah
    اصدقة تنفاالبلع

    Like

  20. @Kupaw 7 – November 14, 2013

    pak dokter penyadar doktrin kamane yah gak pernah nongol???
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Penyadar doktrin sudah insyaf, bertobat….. sadar bahwa ternyata selama ini doktrin yg dia edarkan adalah doktrin sesat…

    Like

  21. 77. paijo
    Tebe
    Nih helm harganya lebih mahal dr isi kepala FBY
    #ups sorry
    ——————————————————————-
    lebih mahal jg dari isi kepala FBH 😀
    ==========================================
    FBK & FBS juga 😆

    Like

  22. Tebe – November 14, 2013
    77. paijo
    Tebe
    Nih helm harganya lebih mahal dr isi kepala FBY
    #ups sorry
    ——————————————————————-
    lebih mahal jg dari isi kepala FBH
    ==========================================
    FBK & FBS juga
    ——————————
    FBBajaj & FB Vespa juga

    Like

    • @ MM93
      Sorry kang….karena pakai huruf besar semua komen terpaksa saya karungin. Suwun pengertiannya….
      @ all
      Lagi dijalan kang…maaf kalo nggK bisa supervisi

      Like

  23. Hahahaha, msok sih smpek 25juta?
    Kmren aku smpet tnya juga kok..
    Harganya pas tak konversiin gak sampek sgitu, kisaran 7jutaan malah..
    Bisa diralat mgkin yaa..
    😀

    Like

  24. maaf om iwan oot.. ane rasa udh berlebihan para komen sales,. apalgi menjelekkan fisik seseorang itu udh kelewatan.. boleh lah motor di jelekin fisik atau apanya.. tp kalo udh menjelekkan fisik itu sama aja udh “rasis”.. ane bukan sales,ane cuma silent reader yg sesekali komen kalo menurut ane perlu komen.. salam brotherhood..

    Like

  25. tito on November 14, 2013 at 7:20 pm
    Hahahaha, msok sih smpek 25juta?
    Kmren aku smpet tnya juga kok..
    Harganya pas tak konversiin gak sampek sgitu,
    kisaran 7jutaan malah..
    Bisa diralat mgkin yaa..

    ____

    mungkin yg KW kesekian itu

    Like

  26. @suneo: sory bro, aku jg pnya fotonya..
    slera ku sma kang IWB sama, lgsg tertuju yg carbon..
    Hehehe…
    Dan helm yg tak foto itu sama persis kyk yg difoto kang IWB smpek meja display nya pun sama dan posisinya helm jg sama..
    Kang IWB udh bner nyebutin ribuan ringgit nya, tp salah konversiinnya..
    Aku cmn mau bnerin aja, gk ada mksd buat KW KW an..
    😀

    Like

  27. Wajar harganya mahal kang Iwan. Helm AGV Pista GP grade teratas.
    Apalagi dikembangkan langsung atas input dr Rossi.
    AGV Pista GP menggantikan seri AGV GP Tech
    Utk urusan safety memang no compromise deh..

    Like

  28. IWB celingak-celinguk cari petugas yang terdiri dari beberapa wajah China Malaysian. ” Piro kang iki regane??” tanya IWB memakai boso Inggris

    😀 dobole ra sitik2 mas Iwan ki. Bosone jan pating pleyot ra karuan nanging ngguyokne.

    Like

    • @ Tito & Hayudha
      Suwun infonya bro. Tapi saya sangat yakin nggak salah hitung. Btw hrg 8jutaan adalah versi AGV Ti-tech. Pista GP full carbon beda bro. Diweb resmi Italia saja dijual $ 1,400 atau 16jutaan. Makanya saya juga kaget oleh penjual dibooth Sepang dijual sekitar 25jutaan. Sedang kalau 8juta??. Wah….hebat tuh bro. Klo ada modal bisa diborong untuk dijual kembali :mrgreen:
      @ MM93
      Suwun mzbro. Saya pikir alasannya udah dijawab bro Strider009. Gamblang wis…
      @ All
      Monggo komen sesuai tema bro. Btw Marwoto siapa ya?. Koq nggak mudeng saya ya

      Like

  29. Huruf besar Lan Hurup cilik fungsine sama mas. Baca Tulis. Apa ada aturan dari langit sing melarang Hurup BESAR? Monggo dipelajari. Suwun.

    Like

  30. @marwoto : jiah, malah nanya apa yg slh dgn koment pk caps lock.. Dari kaidah EYD Indonesia dan bhsa internasional, caps lock itu digunain di keadaan2 tertentu.. Misalnya di awal kalimat atau utk singkatan.. Lu kerja kan? Berarti pernah sekolah, msa yg kek gt aja gk tw… Lagian penggunaan huruf kapital itu memberi PENEKANAN pada suatu kata, scra gmpgnya lu nulis 1 kata pake huruf KAPITAL semua berarti lu nulisnya pake NYOLOT… Makanya belajar Manner bung..
    Lagian, tersera yg pny warung mw melarang koment yg menggunakan huruf gede secara total, klo gk suka ya silahkan bkin warung sendiri.. Gampang to??

    Like

  31. jadi bang tiger si PNs….yg sering koar2 itu,…si marwoto yg di fb itu ya???klo ga salah kmrn ada yg kasih link ke facebook marwoto???klo bener wajar tu kucing ga muncul koar 2 lagi….

    Like

  32. gondeZ67 on November 14, 2013 at
    10:45 pm
    @peyek
    amsori bro,gatel ya he he he.nunggu
    trit baru blum keluar.btw salut w
    sama u om slenge’an tp kata2nya bisa
    di pegang
    ************************
    ***************
    Karena dia dah janji sama kita berdua bro… Xixixixxixi :mrgreen:
    Sebenernya tuh hp dah dibanting2 tiap diliat belum ada trit baru disini……
    Huwaaaaahahahahahahahaha 😀 😀 😀

    Like

  33. @paijo
    Yo Aslii too masss… Hehehe
    Mas coba cek di dbeet dna shop atau ke juragan helm
    Di Jakarta udh Ada yg pake juga versi soleluna,vr46 project,element.. Kalau mau gampang cek di serba serbi helm di forum k*skus.com sampeyan tanya brp harganya monggoooo

    Like

  34. gondeZ67 on November 15, 2013 at
    8:35 am
    @ferboes
    apa kang iwan sengaja ya blum
    update artikel,coz mungkin kesel ma
    kita2 yg sering nglantur komenya.
    *****************
    *******
    Ga bro….. Dia mah ga pernah kesel…. Malahan ngakak sendiri dibalik layar bro :mrgreen:
    Disinyalir mas iwan sedang mempersiapkan artikel tentang byson……
    *kaianya sih gitu -_-“

    Like

  35. BMC ajalah murah meriah..
    ………………………………………
    OOT,x jangan terlalu napa (nyerang personal)
    mending OOT,nya nyambung ke topic..misalnya bahas Marc Marcuez di MotoGP sang jagoan gue yang fenomenal itu
    Hlem=Motogp..nyambung to ❓
    Dan sepertinya MAS IWB sedikit membunuh kegembiraan FBH dngn tidak menerbitkan Artikel Champion Motogp..ahahah
    dan semoga tidak ada hubungannya NOBAR nang Sepang wakakakakak

    ,
    ,
    ,
    ,
    Kaboooooorrr

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s