Bagaimana jika sasis Yamaha 250 menganut deltabox??…..

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….teka-teki frame sport fairing 250 Yamaha masih menjadi misteri tak terpecahkan. Banyak yang berharap….sang seperempat liter mengikuti adiknya yang dicangkokin deltabox. Namun mayoritas yakin…bahwa Yamaha memilih rangka model tubular layaknya CBR250 dan Ninja 250. Apalagi dari beberapa bocoran….arah kesana memang cukup kuat. Nah pertanyaannya…mungkin nggak sih YIMM memberikan kejutan??….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Pikiran tersebut tiba-tiba menyeruak begitu saja. Sebuah “hope” yang lahir dari biker seperti IWB. Dan secara pribadi….IWB yakin ribuan bahkan jutaan diluar sana mempunyai harapan serupa. Bukan berarti frame tubular lebih inferior lho ya…catet tidak serta merta deltabox selalu unggul. Akan tetapi kita membicarakan tentang visual. Yup….diakui atau tidak, model pipa pipih mengkotak selalu menarik untuk dilihat….

Kuda besi menjadi terlihat padat tanpa rongga. Selain itu….merunut sejarah gen fairing YZF, hampir semua tidak menanggalkan ciri khas deltabox. So…lumayan aneh jika tiba-tiba YIMM memutuskan meninggalkan sasis tersebut dan beralih mengikuti kompetitor lewat frame tubular. Yang mengejutkan…prediksi ini ternyata diamini salah satu mekanik internal yang mengaku melihat secara langsung sikuda besi….

Menurut doi, frame atau sasis 1WD bukanlah tubular melainkan murni deltabox. Bahkan doi juga mampu menuturkan bahwa bakal ada satu warna versi special edition yang masuk daftar list yakni putih mutiara. Nah lho…endi sing bener ki 😯 . Setelah yakin tubular…moro-moro mampir info berbeda. Tapi itulah yang IWB terima dan tentu saja rada diluar dugaan…..

Sayang….semua hanya berupa bocoran tanpa gambar. Taruhan profesi menjadi ancaman serius jika mereka berani mengabadikan sosok sang kuda besi. Setidaknya…teka-teki sasis sedikit terkuak kendati dalam hati yang paling dalam masih bimbang dan ragu. PR IWB untuk menggali lebih jauh petunjuk awal ini. So…bagaimana jika sasis Yamaha 250 menganut deltabox??. Mending kita tampung saja mzbro. Semoga bukan isapan jempol belaka….(iwb)

Note : Baca juga IWBspeed.com

Advertisements

146 thoughts on “Bagaimana jika sasis Yamaha 250 menganut deltabox??…..

  1. kelamaen mas iwan!!ane jd g gairah lg cos Ijin dr bini ane dicbut lg,,dia minta ayla mas!!padahal kmren udh mau ambil ninin,,,gara2 nunggu ni motor klamaen jd gagal naik mtor semprot??bosen ma old vxi

    Like

  2. mau tubular atau deltabox ga penting.yg penting memberi kenyamanan dan kwalitas aja…. Jngan cuman enak / bagus dilihat aja tapi mengesampingkan kwalitas serta keamanan untuk ridernya…. πŸ˜€

    Like

  3. Haduhhhh…..nasib si muke syempuak makin memprihatinkan nih.ampun dah mas iwan.kalo ahm nanti bangkrut gmn?
    Hihihihihihihi

    Like

  4. Ninja body lumayan walaupun sasis pipa ledeng ama swing arm kotak tahu sumedang.tp mesinya 2 silider jossss.
    Sedang si muke syempuak body jelek model touring mesin single.gak laku pisan.
    R250 muncul yg perlu hati2 cuma ninja.kalo si muke syempuak gak usah di ikutin itungan.gak lepel.
    Hihihihihihi

    Like

  5. Pilih mn hayo……
    Motor import mahal kualitas biasa2 tampang jelek n biasa,terus sama motor lokal mahal kualitas juosssss guanduosssss model guanteng.
    Hihihihihihihihi

    Like

  6. Deltabox ala kaleng sarden kah? πŸ˜† :mrgreen:
    Deltabox bikinan yimpret payah banget kualitasnya.
    Kalo crash bisa sampe robek cui πŸ˜€
    kayak gini nih :

    Like

  7. Sasis diamond diGL series sdh terbukti puluhan tahun kang. Jangan salah sasis ini kuat tahan banting juga memberi nyaman stabil buat turing jarak jauh.

    Like

  8. wkwkwkwk …..

    ada pemuja motor kucing ayan aka si tangki bocor …
    ngomel2 minta ditambal …

    sabun mana sabun …

    hahahahahahah …

    πŸ˜€

    Like

  9. Entar balapan dirs kalah lagi, masak 2 slinder 8klep kalah sm 1 slinder 4 klep wkwk.
    Yamaha 250 cc itu bore up scorpio 2 klep aja, hahaha

    Like

  10. sejutawarnaa on November 5, 2013
    at 5:39 pm

    masih ada aja fbh bangga2in cbr yg 1
    silinder bisa ngemplengin ninja 2
    silinder di sirkuit
    ———–

    Knapa bro? Ga terima ya.. Wkwkkwkwkw.. Kalo udh d sirkuit kan faktornya banyak.. Tp yg utama faktor pembalap, potensi mesin dan tuner nya.. Makanya buruan Yamaha keluarin 250, biar comparisonnya lebih banyak.. Jd tau mana yg bener2 superior di sirkuit..

    Like

  11. para honda lovers pd ngjelekin deltabox
    ngasih link blog pertamax juga ..hhaha
    dah jelas deltabox bisa rigid tahan sampai 5 thn lebiih sampai buat sasis motor balap
    kalau mau BC di pikir dulu bang.
    kalau shock bocor, ngorok, klotok klotok alias cam cacat baru keluar dr deler seperti c*150 itu baru di pertanyakan kualitasnya bro…
    blog pertamax juga kmaren terlalu lebay/ ekspos posting seorang anak nabrak siswa pakai mobil. sampai umbar data2 pribadi seseorang tanpa sensor
    kalau pihak terkait serius bisa di ciduk tu blog pertamax bahkan bisa di “kamplengi” .

    Like

  12. kalau udah 600 cc pakai deltabox lebih bermanfaat agar motor gak liar alias mudah dikendalikan (mudah ditekuk). kalau 250 buat apa?
    gaya? saya rasa yang penting harga. jangan gara2 deltabox harga selangit. memang motor deltabox lebih stabil dikecepatan tinggi.
    oiya buat mas IWB, “gimana pun juga untuk type sport deltabox lebih unggul. karena stabil dan lebih mudah ditekuk.” berbeda untuk motorcross yang butuh sasis lebih lentur.
    contoh ducati, mereka berkeyakinan dengan sasis tubular dan mesin 2 silinder konvigurasi V akan lebih unggul. benar… tapi motor menjadi liar krn terlalu ringan. sehingga unggul dalam power to weight. so motor2 jepang dengan sasis deltabox lebih nurut dan enak ditekuk.
    namun saya rasa 250 masih mudah ditekuk dengan tubular hasil hitung2an insinyur yamaha. ya apapun nanti yg keluar sasisnya, yg penting jgn sampai terlalu tinggi harganya.
    dan pembeli juga hrs tau, kalau mau lebih ya beli R6 atau R1 aja. hahahaha
    jangan sampai habis ini muncul keinginan pakai double disk brake di depan. :V wkwkwkwk

    Like

  13. kalau udah 600 cc pakai deltabox lebih bermanfaat agar motor gak liar alias mudah dikendalikan (mudah ditekuk). kalau 250 buat apa?
    gaya? saya rasa yang penting harga. jangan gara2 deltabox harga selangit. memang motor deltabox lebih stabil dikecepatan tinggi.
    oiya buat mas IWB, “gimana pun juga untuk type sport deltabox lebih unggul. karena stabil dan lebih mudah ditekuk.” berbeda untuk motorcross yang butuh sasis lebih lentur.
    contoh ducati, mereka berkeyakinan dengan sasis tubular dan mesin 2 silinder konvigurasi V akan lebih unggul. benar… tapi motor menjadi liar krn terlalu ringan. sehingga unggul dalam power to weight. so motor2 jepang dengan sasis deltabox lebih nurut dan enak ditekuk.
    namun saya rasa 250 masih mudah ditekuk dengan tubular hasil hitung2an insinyur yamaha. ya apapun nanti yg keluar sasisnya, yg penting jgn sampai terlalu tinggi harganya.
    dan pembeli juga hrs tau, kalau mau lebih ya beli R6 atau R1 aja. hahahaha
    jangan sampai habis ini muncul keinginan pakai double disk brake di depan. :V wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  14. kalau udah 600 cc pakai deltabox lebih bermanfaat agar motor gak liar alias mudah dikendalikan (mudah ditekuk). kalau 250 buat apa?
    gaya? saya rasa yang penting harga. jangan gara2 deltabox harga selangit. memang motor deltabox lebih stabil dikecepatan tinggi.
    oiya buat mas IWB, “gimana pun juga untuk type sport deltabox lebih unggul. karena stabil dan lebih mudah ditekuk.” berbeda untuk motorcross yang butuh sasis lebih lentur.
    contoh ducati, mereka berkeyakinan dengan sasis tubular dan mesin 2 silinder konvigurasi V akan lebih unggul. benar… tapi motor menjadi liar krn terlalu ringan. sehingga unggul dalam power to weight. so motor2 jepang dengan sasis deltabox lebih nurut dan enak ditekuk.
    namun saya rasa 250 masih mudah ditekuk dengan tubular hasil hitung2an insinyur yamaha. ya apapun nanti yg keluar sasisnya, yg penting jgn sampai terlalu tinggi harganya.
    dan pembeli juga hrs tau, kalau mau lebih ya beli R6 atau R1 aja. hahahaha
    jangan sampai habis ini muncul keinginan pakai double disk brake di depan. :V wkwkwk

    Like

  15. Haduh….para tante2 BH kok jelek2in yamaha 250cc sih.sadar tante.kalo kalap jgn berlebihan.semua orang jg tau sport fairing terjelek itu ya si muke syempuak.liat aja buktinya kagak laku sama sekali.
    Hihihihihihihihihi

    Like

  16. Lebih baik deltabox karatan drpada pipa ledengg karatan.
    Lebih baik muka ganteng drpd muke syempuak.
    Lebih baik mahal value lebih drpd mahal value biasa.
    Lebih baik real sport drpd fairing tp body touring.
    Lebih baik keren drpd nuorak.
    Lebih baik sport dr raja sport drpd sport dr raja matik.
    Lebih baik swing arm banana drpd swing arm kotak tahu sumedang.
    Lebih baik 2 silinder drpd 1 silinder.
    Lebih baik suara roam roam drpd suara dug dug dug
    Hihihihihihihihihi

    Like

  17. Sering kasian liat tante2 BH bikin stang nunduk sama tungganganya biar keliatan nunduk..tp tetep aja kayak naik motor touring.
    Hihihihihihi

    Like

  18. Buat tante2 BH hati2 ngajakin yamaha turun di sirkuit.ntr di ladenin beneran honda ngowoh bin dlongop kagak kebagian gelar.lirik yg udah2.di era 4tak gak ada ceritanya honda di atas yamaha.
    Hihihihihihihihihi

    Like

  19. Liat komen2nya tante2 BH kok kesanya kayak orang gila lg kumat yah.hihihihihihihihi.
    Komen2nya sungguh sensasional gk sesuai kenyataan.
    Padahal dlm hati tante2 BH terkagum2 ama sport2 yamaha.
    Berhubung tante2 BH rata2 karyawan kontrak ahm,jd gak mungkin mereka beli sport yamaha walau hati berkata pengin.iyalah,kerja di ahm kan gak boleh punya ato bawa motor selain merek honda.
    Hihihihihihihi
    Miris nasib mereka di monopoli ahm disuruh beli motor2 katruokkk.
    Hihihihihihi

    Like

  20. mending ninja 250.maaf yamaha mesinmu pasti cuma ngejar torsi.nanti kalau diadu kebut pasti menang ninja 250.saya yakin itu.mesin yamaha dah terkenal lemotnya.maaf ya fby

    Like

  21. @hunaimi
    ni dia komen yang ngasih opini berdasarkan pengetahuan.
    yang jelas motor ini akan menyasar 90% owner ninja, tiger, cbr, dan byson. kenape ane ga masukin NVL n CB150 ? kok malah byson?

    Like

  22. gak apa mas iwb. yang penting rigit lagh. kan deltabox dibuat dari bahan alumunium di sisi kuar, dan besi di sisi dalam. maka deltabox tetap lumayan redam getaran alias chater pada mesin terutama putaran tinggi. bagus waktu nikung jadinya. nah klo alumunium ala kadarnya aja bisa, yach klo baja beda dikit lagh. bisa meredam mesin di putaran tinggi.

    Like

  23. biasanya sih ntar kalau sudah dekat pst akan bnyak spyshot yang beredar. kalau belum ada spyshot untuk sementara waktu belum mau launching

    Like

  24. 65. rdy
    para honda lovers pd ngjelekin deltabox
    ngasih link blog pertamax juga ..hhaha
    dah jelas deltabox bisa rigid tahan sampai 5 thn lebiih sampai buat sasis motor balap
    kalau mau BC di pikir dulu bang.
    kalau shock bocor, ngorok, klotok klotok alias cam cacat baru keluar dr deler seperti c*150 itu baru di pertanyakan kualitasnya bro…
    blog pertamax juga kmaren terlalu lebay/ ekspos posting seorang anak nabrak siswa pakai mobil. sampai umbar data2 pribadi seseorang tanpa sensor
    kalau pihak terkait serius bisa di ciduk tu blog pertamax bahkan bisa di β€œkamplengi” .
    =========================================
    wkwkwk
    Ada FBY ayan kagak terima nih :mrgreen:
    Yg dibahas soal deltabox woiii
    Bahasan lu malah ngalor ngidul ujung2nya bece juga πŸ˜†

    “dah jelas deltabox bisa rigid tahan sampai 5 thn lebiih sampai buat sasis motor balap”
    Aah yg bener cong??
    Lah koq Vixion jatuh dikit aja deltaboxnya kroak tuh? πŸ˜€
    Gimana bisa tahan 5 thn & dipakai balap tuh kalo crash dikit aja deltabox Vixion KROAK cong?? πŸ˜† :mrgreen:
    Itu y yg namanya kualitas super? πŸ˜†

    Yg perlu lu jadiin concern tu kualitas deltabox bikinan yimpret cong
    Apakah berkualitas super? πŸ˜€
    Kualitas super koq sampe bisa KROAK cong? πŸ˜†

    FBY ngira deltabox bikinan yimpret berkualitas super, eh ternyata kopong, tifiiiis & karatan πŸ˜† :mrgreen:

    Like

  25. 92. spydoll
    Saat ini 250 ya ninka, yamana 250? Mana motornya??? Pabrik y&h ni kalo mo ngeluarin produk kaya kucing mo kawin, brisik…
    ==========================================
    Yg brisik tuh FBY bro.
    Biasa lah, FBY kan fansboy yg overhyped norak gitu deh :mrgreen: πŸ˜†

    Like

  26. 96. peyek
    FBH muka tembok ayan akut, dari awal komen sampe akhir ga sembuh2 ayan nya
    ==========================================
    wkwkwk
    Kasihan tuh dia dah koar2 tp gak ada yg nanggepin πŸ˜†
    Orang ayan banyak sesumbar jadinya kayak dia tuh :mrgreen:

    Like

  27. Hihihihihihihi……ada satu ekor fb kawasaki yg kalap importir sesembahanya mau gulung tikar dr indo.kawasaki hebat?ngimpi kali.dia kencang karna 2 tak.iget tuolollll…lawanin noh ama rx king ama nsr….kawasaki mampu gk bikin motor 22 jtan 4tak sehebat NVL dengan fitur melimpah.makan tuh motor jadul 2tak.ban kurus bodi era 90an.ninja hebat iyalah harga 50jutaan.itupun cuma fitur seadanya menang di 2 silinder doang.motor fairing 250cc swing arm tahu sumedang.malu ama 125cc fairingnya yamaha.hihihihihihi
    Dasar tuololl ente.
    Hihihihihihihihi

    Like

  28. Dulu sebelum r250 blm mau brojol,fb kawasaki pd jd silent rider.sekarang r250 mau brojol,fb kawasaki jg ikutan kalapp kebakaran jenggot,importir sesembahanya mau gulung tikar dr indo.
    Hihihihihihi

    Like

  29. Setelah sekian banyak nebar pelet,akhirnya dapet beberapa ekor tante2 BH jg.hihihihihihihihihi…malang nasib tante2 BH punya sesembahan muke syempuak.kagak laku lg.hihihihihihihihi.
    Iyalah kaum miskin cm kuat kredit beat seumur hidup ama nguahaem.
    Mancing lg ah..
    Hihihihi

    Like

  30. 88. jimmy

    =========================================
    Buahaha
    Gitu tuh kalo FBY saking pengennya punya motor sport berfairing.
    Sampe2 Vixion pun ‘dipaksa’ jadi YZR M1 πŸ˜†
    Lah kan yimpret gak bikin sport bike berfairing :mrgreen:

    “Yang penting pake fairing & deltabox. Soal mesin sih meneketehe”
    (FBY berkata dalam hati) :mrgreen: πŸ˜†

    Like

  31. Hihihihihi ada satu ekor tante2 BH yg bilang komen ane gak ada yg nanggepin.tuh buktinya dia nanggepin.hihihihihi….paling gampang mancing kaum miskin.apalagi mancing pake kiboel togeell satu milyar.
    Hihihihihihihihihi.
    Btw bulan ini si muke syempuak ada yg beli gk yah.
    Hihihihihihihi

    Like

  32. Lumayanlah dapet 2 ekor tante2 BH.pulang ah.mau tidur besok kerja lg(padahal ane kerja di vendor ahm,kualitasnya emang di sengaja diminta cost down cost down terus).jd kualitas amburadul.besok kerja lg buat ngangsur AYLA.hihihihihihi ane bilang AYLA pasti ada tante BH yg nyaut umpan.hihihihi
    Ane udahan yah tante2.
    Hihihihihi

    Like

  33. Bruakakakak
    Emang bener y FBY tuh bego.
    Salah 1 contohnya si muka tembok itu.
    Udah bego, muke tembok lagi πŸ˜€
    Orang gue reply comment si peyek, eh dia keGeeRan ngira gue nanggepin dia πŸ˜†
    Oh iya gue lupa, dia kan ayan :mrgreen:

    *Otak dia kagak nyampe buat nyerna :mrgreen: πŸ˜†

    Like

  34. wkwkwk
    Disinyalir si muka tembok posting komentar dr warnet nih.
    Niat banget y ke warnet buat nongkrongin blog IWB cuma buat ngebece produk AHM πŸ˜†

    *Demi sesuap nasi aking :mrgreen:

    Like

  35. mengapa honda cbr250 satu selinder? karena menurut mereka mesin yang hanya 250 itu cukup satu selinder, 250 dua selinder itu terlalu lebay atau berlebihan.. bukan tidak bisa atau lagi tidak punya uang tapi tidak lebay.. dan satu lagi mereka yakin yamaha pun hanya satu selinder.. tapi bila yamaha jadi dua selimder berarti mereka merubah stategi mereka.. karena yamaha 250 hanya satu selinder..

    Like

  36. berharap sih deltabox….
    TAPI, jgn deltabox vixion lg, bosan liatnya, nanti yg puny R250 ini malah dikira vixion modif, bgitu jg sbaliknya….
    berharap deltabox model baru yg lebih gambot dan kokoh…

    Like

  37. Awas delta seng lagi paling. jiplak dari CBR150 cuman bahannya dari Seng. jadi dh deltaseng ala yamaha. kl mesin sh semua pabrikan kl bikin mesti diatas honda mulai dari CC pasti lebih gede. dari motor matic sampe motor laki. ada gk yang CC nya lebih kecil dari honda?? trus ratio gir juga mesti dperkecil. buat ngejar speed. coba head to head…. berani gk???

    Like

  38. 89. gaul – November 5, 2013
    mending ninja 250.maaf yamaha mesinmu pasti cuma ngejar torsi.nanti kalau diadu kebut pasti menang ninja 250.saya yakin itu.mesin yamaha dah terkenal lemotnya.maaf ya fby

    ———————————–

    Yups mang motor yamaha dah terkenal jago low & mid rpm tp atas’y melempem… filosofi mrk di mesin ada di torsi & kurang di power πŸ™‚

    Like

  39. @sales sejati
    terima kasih. apa alasan anda mengatakan 90% targetnya itu?
    saya pikir image dari brand yang akan dikejar yamaha indonesia sekarang. saat ini mereka ingin memposisikan yamaha adalah motor sport kencang. mengingat tahun depan yamaha launching moge-moge jg. ini membuat nostalgia yamaha di jaman dulu memang raja sport, seperti RX-KING, RXZ, F1-ZR dll.
    dengan image brand yang melekat pada yamaha sebagai motor sport kencang, otomatis motor dibawahnya akan terangkat penjualannya.
    contoh : kawasaki motor bawahnya seperti athelet laku lagi setelah ninja 250 keluar ditambah pembaharuan ninja 150rr.

    Like

  40. @sales sejati
    terima kasih. apa alasan anda mengatakan 90% targetnya itu?
    saya pikir image dari brand yang akan dikejar yamaha indonesia sekarang. saat ini mereka ingin memposisikan yamaha adalah motor sport kencang. mengingat tahun depan yamaha launching moge-moge jg. ini membuat nostalgia yamaha di jaman dulu memang raja sport, seperti RX-KING, RXZ, F1-ZR dll.
    dengan image brand yang melekat pada yamaha sebagai motor sport kencang, otomatis motor dibawahnya akan terangkat penjualannya.
    contoh : kawasaki motor bawahnya seperti athelet laku lagi setelah ninja 250 keluar ditambah pembaharuan ninja 150rr..

    Like

  41. @sales sejati
    terima kasih. apa alasan anda mengatakan 90% targetnya itu?
    saya pikir image dari brand yang akan dikejar yamaha indonesia sekarang. saat ini mereka ingin memposisikan yamaha adalah motor sport kencang. mengingat tahun depan yamaha launching moge-moge jg. ini membuat nostalgia yamaha di jaman dulu memang raja sport, seperti RX-KING, RXZ, F1-ZR dll.
    dengan image brand yang melekat pada yamaha sebagai motor sport kencang, otomatis motor dibawahnya akan terangkat penjualannya.
    contoh : kawasaki motor bawahnya seperti athelet laku lagi setelah ninja 250 keluar ditambah pembaharuan ninja 150rr…

    Like

  42. @kobayogas
    saya coba jawab dgn pendapat berdasarkan pengetahuan saya ya πŸ˜€
    jangan sejajarkan cbr150 dgn NVL hanya krn deltabox. lihat harganya, nvl kalau deltabox dgn dohc mungkin akan dihargai 30jt. tapi saya rasa untuk cbr150 fi itu keterlaluan bgt overprice. jijik liat atpm semaruk itu. hahahaha
    untuk PNS jgn disejajarkan juga lah. mereka kan mengejar quantity bukan quality. tahu kan kalau kawasaki sampai sempat tersendat produksi new pns 200? hal itu dikarenakan pihak bajaj melakukan kucing2an kualitas downgrade sampai akhirnya ketahuan pihak kawasaki. makanya stock di dealer sempat menghilang. hihihihi πŸ˜€

    Like

  43. @kobayogas
    saya coba jawab dgn pendapat berdasarkan pengetahuan saya ya πŸ˜€
    jangan sejajarkan cbr150 dgn NVL hanya krn deltabox. lihat harganya, nvl kalau deltabox dgn dohc mungkin akan dihargai 30jt. tapi saya rasa untuk cbr150 fi itu keterlaluan bgt overprice. jijik liat atpm semaruk itu. hahahaha
    untuk PNS jgn disejajarkan juga lah. mereka kan mengejar quantity bukan quality. tahu kan kalau kawasaki sampai sempat tersendat produksi new pns 200? hal itu dikarenakan pihak bajaj melakukan kucing2an kualitas downgrade sampai akhirnya ketahuan pihak kawasaki. makanya stock di dealer sempat menghilang. hihihihi πŸ˜€
    .

    Like

  44. @kobayogas
    saya coba jawab dgn pendapat berdasarkan pengetahuan saya ya πŸ˜€
    jangan sejajarkan cbr150 dgn NVL hanya krn deltabox. lihat harganya, nvl kalau deltabox dgn dohc mungkin akan dihargai 30jt. tapi saya rasa untuk cbr150 fi itu keterlaluan bgt overprice. jijik liat atpm semaruk itu. hahahaha
    untuk PNS jgn disejajarkan juga lah. mereka kan mengejar quantity bukan quality. tahu kan kalau kawasaki sampai sempat tersendat produksi new pns 200? hal itu dikarenakan pihak bajaj melakukan kucing2an kualitas downgrade sampai akhirnya ketahuan pihak kawasaki. makanya stock di dealer sempat menghilang. hihihihi πŸ˜€
    ..

    Like

  45. jadi saya rasa apapun rangkanya nanti yang penting bisa keren tanpa merugikan performa dan price. setuju???
    pastilah… ya kalau bisa deltabox knp enggak. toh lebih stabil. yg pernah coba ninja r pasti tau deh lebih joss ketimbang ninja rr saat 130km lebih. hahahaha

    Like

  46. 79. FBH muka tembok – November 5, 2013

    Lebih baik deltabox karatan drpada pipa ledengg karatan.
    Lebih baik muka ganteng drpd muke syempuak.
    Lebih baik mahal value lebih drpd mahal value biasa.
    Lebih baik real sport drpd fairing tp body touring.
    Lebih baik keren drpd nuorak.
    Lebih baik sport dr raja sport drpd sport dr raja matik.
    Lebih baik swing arm banana drpd swing arm kotak tahu sumedang.
    Lebih baik 2 silinder drpd 1 silinder.
    Lebih baik suara roam roam drpd suara dug dug dug
    Hihihihihihihihihi
    ==========
    waduh KO tuh honda

    Like

  47. hahahaha blum juga kluar fby udah sarap ntar kalo pas brojol tuh sasis karat deltaseng mengecewakan pasti si empunya nikname fbh muka tembok ganti nikname lg fby kan maho ga punya pendirian efek dibego2in terus sama yimm kali yah, apa ga malu yg lain udah pada pindah ke 300cc eh ngekor terus, blum brojol fby dah sarap duluan tar giliran brojol fby udah pada modiyarrrr

    Like

  48. Lebih baik deltabox karatan drpada pipa ledengg karatan.
    Lebih baik muka ganteng drpd muke syempuak.
    Lebih baik mahal value lebih drpd mahal value biasa.
    Lebih baik real sport drpd fairing tp body touring.
    Lebih baik keren drpd nuorak.
    Lebih baik sport dr raja sport drpd sport dr raja matik.
    Lebih baik swing arm banana drpd swing arm kotak tahu
    sumedang.
    Lebih baik 2 silinder drpd 1 silinder.
    Lebih baik suara roam roam drpd suara dug dug dug
    Hihihihihihihihihi
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;……………………….;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; terus lbih baik mana sohc sama dohc, pasti dibilang sohc lbih baik m1 aja make sohc hahahaha dah gitu doang eh eh ada lagi muke ganteng yg mana yah padahal tuh bentor15 sohc harganya operpret ga nahan liat muka depanya yg kata fby itu ganteng hahahaha presis kaya becak montor muka depanya menuh2in jalan raya hahahaha salam bentor15

    Like

  49. @hunaimi
    Setuju opini ente bro.
    Bermain dengan moge paling MS-nya ada direntang =200cc inc.CBR150+ninja exc.PNS, karena inilah konsumen2 yg dari pendapatan dan gengsi dianggap cukup NEKAD dan mampu untuk meminang produk ini. Owner Byson ane masukin karena cenderung mereka memilih produk ini bukan karena keterbatasan dana tapi karena moge looks n gengsinya.
    Untuk owner metik,mobek,n sport (NVL,CB,etc) kemungkinan 10% yg mau n NEKAD meminang produk ini.
    Ane rasa kalopun kredit minimal DP 10 jt dgn Tenor 3 Taun sekitar 2jt-an perbulan.
    Kalo ane ga masuk itungan. mosok ane nyales kemana2 pake sport 250, nda praktis, boros, dan yang pasti ga ada duitnya. Metik the best choice for me.
    just myopinion yeeee.

    Like

  50. buat yg raguin kekuatan delta box nvl, muka lu jedotin kenceng ke deltabox dan rangka teralis cbsf, kira2 lebih bonyok dan sakit mana? apa lu takut dan koar2 gak jelas…

    Like

  51. 140. achmadarif
    buat yg raguin kekuatan delta box nvl, muka lu jedotin kenceng ke deltabox dan rangka teralis cbsf, kira2 lebih bonyok dan sakit mana? apa lu takut dan koar2 gak jelas…
    ==========================================
    Woii pacul, lu ngasih analogi konyol banget πŸ˜†
    Muke lu jedotin ke frame trellis CBSF jelas lebih sakit & bonyok lah.
    Why? cz frame trellis CBSF dr pipa bulat yg disusun terstruktur.
    Padet cui πŸ˜€
    Sedangkan frame deltabox NVL dr pelat tifiiis & kopong πŸ˜†
    Kalo lu jedotin muke lu ke frame deltabox NVL justru malah tuh deltabox yg penyok cz kopong & tifiiis sih :mrgreen:

    Kasus CBSF nabrak pohon sawit yg penyok pipa shock depannya aja
    Frame trellisnya utuh noh, gak ada pipa yg penyok πŸ˜€
    Sedangkan kasus Vixion yg crash (di blog pertamax7) tuh deltabox sampe robek lebar cui πŸ˜†
    Pegimane tuh? πŸ˜† :mrgreen:
    Itu kah yg namanya kualitas super?? πŸ˜€

    Begonya FBY pada ngebanggain deltabox kopong & tifiis Vixion :mrgreen:

    Like

  52. Di sinyalir Yamaha sedang mempelajari lagi aka jiplak dari rangka deltabox CBR150 buat motor 250 nya. karna jiplakan pertama y di aplikasikan buat vikson gagal aka gampang sobek n karatan…

    Like

  53. @bukan fby, klw beda pendapat sma lu dibilang fby? pekok, kalap? ane pengguna honda user juga, demi Allah, kelihatan β€œfanboy honda fanatik” suka serang personal lain meski orang itu user honda sekalipun, ane komen di atas buat buka logika lu pada..
    jelas kasus kecelakaan rider kemarin kena beda cbsf yg kena depan berarti shock depan, sma segitiga dn dn rangka teralis gak kena, sdang kasus nvl yg kena samping, jadi deltabox nya kena tpi gak patah, waduh malah ngomongin motor rider atw orangnya yg sdh gk ada, jgn bahas itu kagi kasihan yg punya di sana, cukup buat pelajaran,

    tpi robek klw teralis pasti patah, kemarin ada yg komen user nsr juga jatuh, delta box atw twinspar nya patah

    coba lu praktekin ambil masing2 delta box sama teralis dari motor masing2, lu getok pake palu gede cepet penyok mana, rekam pakai video, itu bukti asli bagaimana kekuatan keduanya..
    klw lu bisa begitu baru pembuktian real..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s