Sisi rentan Yamaha Byson…..

20130914_075038IWBspeed.com – Pernah nggak mzbro melihat knalpot sikebo Byson dalam kondisi memperihatinkan…wamut kiri kanan akibat gesekan obyek luar. Scratch panjang hingga cat mengelupas tidak berbentuk. Begitu juga jika dlosor….dijamin cover muffler mendapatkan hantaman pertama kali. Sisi rentan Inilah yang harus diperhatikan jika mzbro berniat meminang sikuda besi….

Desain memang selera tapi diakui atau tidak….lekuk body gambot Byson menjadi nilai jual produk ini tetap laku. Monggo sampeyan perhatikan dari depan hingga belakang…..mantap dan enak dipandang mata. Namun bukannya tanpa kelemahan….komponen yang serba menonjol juga menjadi weakness yang kadangkala membuat kita rada kesel khususnya saat parkir. Mau ati-ati setengah mati tetap saja tersenggol motor lain. Hal ini dikarenakan desain muffler yang gede menonjol kesamping kanan…..

So…bagi mzbro yang baru meminang sikuda besi, IWBspeed sarankan segera melapisi dengan scotlite tebal. Atau kalau tidak….pasangin rubber atau tank pad sebagai protektor. Variasi yang sejatinya untuk pelindung tanki digunting mengikuti pola luar knalpot. Pilih yang tanpa corak alias hitam polos biar nggak norak. Tempel dan beres dah…knalpot aman dari gesekan ringan. Kendaraan tetap ganteng…dan kita tidak direpotkan dengan penggantian cover berkala gara-gara benturan obyek…...(IWBspeed)

Advertisements

72 thoughts on “Sisi rentan Yamaha Byson…..

  1. itulah fungsinya cover knalpot, jadi bagian yg menerima hantaman pertama kali.
    kalo di parkiran kadang jengkel juga ketika ada yg kegores footstep tetangga.
    masih mending yg ini bisa dicat, lah kalo yg bahan chrome ya nasib deh, dicat gak bisa, alhasil jadi ikutan diskotlet atau ganti baru.

    Like

  2. mas ini blog yang nglola mas iwb bukan sih knapa tdak ke iwanbanaran aja simple terpantau terus knapa harus dua saya harap iwanbanaran di kedepankan

    Like

    • @ Umar
      Dua-duanya saya yng ngelola bro. Ini Blog punya sejarah tersendiri dan tidak akan saya dimatikan. Toh konten juga nggak pengaruh koq. Saling melengkapi beriringan. Mantau gampang…tinggal ketik ke iwanbanaran.com dan setelah itu melipir ke iwbspeed.com hehehe
      @ Wijaya3
      Sobek tenan :mrgreen:
      @ Nanto
      Pasti saya update bro. Jadi monggo intip selalu iwanbanaran dan iwbspeed. Ocreee

      Like

  3. kalau keluhanku cuma satu bro, si kebo ini susyah kalau belok apalagi pas speed turing dipegunungan bisa2 sakit pinggang nih! masih mending new mega pro atau tiger!

    Like

  4. sock depan juga mudah patah. gedhe memang, tp tipis. jd banyak pengguna byson gak berani geber kenceng, takut kena lubang… patah dech.
    tp untuk tampang dikelasnya gak ada bandinganya…. gak usah di modifpun udah oke…

    Like

  5. Ngeri, Kang… Untung Kebo biru ndok omah jek mulusss!
    D lus2 trs ben payu banter mene, ngunggahno kls e Bapak nang R250… Hehe….

    Like

  6. se gede gaban ch senalpotnya 😀 xixixi… Tpi klo di kcilin jg ga sesua lg ma bodynya yg kek aderay 😀
    Coba di pasangin senalpot NMP keknya bgus jg deh… 😀 biar akur fby ma fbh nya xixixixi

    Like

  7. Ini menjadi hal yang kurang diperhatikan oleh YIMM.
    Kalau kita amati Mufler punya CBR250 juga gembot, tapi Honda dalam hal ini menyiasatinya dengan memendekkan ukuran muffler (knalpot) jadi lebih pendek (bahkan tidak melebihi footstep boncenger).

    Like

  8. pengguna byson hati2….pernah q liat byson yg kecelakaan trus dlosor. yg saya amati body tangki pecah…pelindung knalpot hilang….trus stang sama pelek depan agak bengkong.
    jdi emang pengguna byson pelan2 aja asal selamat….jangan digeber2 kyak anak abg.

    Like

  9. mass aq seeh penasaraan juga ma ni motor…
    mari nunggu 8 bln gak dpt jg akhire danane tk pake mbagun cb glatikq…
    kiro2 yg injeksi kpn yo mas kluaree,,,??
    sebenere asyikan karbu to injeksi seeh mnrt mas iwan…???

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s