Siap-siap besuk ngreyen warung anyar….

Screenshot_5Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…sekali lagi dibantu bro Endrix sejutaumat.com, barusan sekitar setengah jam yang lalu domain dan hosting sudah diarahkan kewarung yang baru. So…jangan kaget ketika sampeyan ngetik iwanbanaran.com maka yang nongol sebuah wajah anyar meninggalkan background themes Regulus……

Blog waru IWB pilih bernuansa bersih dan lebar. Hal ini sengaja dilakukan supaya ketika posting produk anyar…….detil jepretan motor makin jelas. Untuk komposisi tetap mirip dengan warung lawas. Seperti pages, facebook, top comment dsb. Sayang untuk hits…beda dengan wordpress tidak bisa tertampil didepan halaman. Btw…rada sedih juga sih brosis…setelah nyaris 3 tahun ditemani sang Regulus kini kudu IWB tinggalin dan tidak dipakai. Masalahnya themes tersebut tidak lagi diupdate oleh sang developer sejak  2007 sehingga membuka celah security dihosting baru. Nyeseknya sih….32juta hits yang IWB ukir sejak warung berdiri akan hilang dan mulai dari nol. Yah…apa boleh buat mzbro…

Last...warung pelan-pelan masih being progress. Ibarat rumah…yang penting pondasi, tembok, genteng dan ruang tamu sudah ada. Tapi tenang…wedang kopi susu jahe tetap. Menu yang lebih hot sudah IWB persiapkan khususnya bocoran produk baru. Dari sisi pembaca tidak usah bingung. Untuk domain dipertahankan iwanbanaran.com. Sedang warung ini…IWB putuskan tidak dimatikan namun berjalan beriringan bersama-sama. Bedanya…hanya URL-nya dimana kembali ke habitat asal yakni menjadi iwanbanaran.wordpress.com (baru efektif pertanggal 1 November). Yo wis segitu saja. Artikel ini sekaligus sebagai announcement resmi lahirnya warung IWB yang baru. Maturnuwun tetap setia dan kita songsong berita yang lebih juozz gandozz. Ocreee…(iwb)

Advertisements

147 thoughts on “Siap-siap besuk ngreyen warung anyar….

  1. Selamat datang dirumah baru. Mau mancing nila cukup pk cacing, mau mancing kakap umpanya minimal ikan kecil. Untuk sesuatu yang lebih besar pengorbananya jg lbh besar. Semoga perubahan blog iwb mjdi lebih besar dan lebih baik bs terwujud

    Like

  2. @ 30. cah_ilang, 32. ardiannirwana
    Maturnuwun kangbro. Juozzzz tenan!
    @ 31. RX King Nguuuok
    Disinyalir filter udara copot tuh…nguokkkk :mrgreen:
    @ 35. Ian
    Undanggg…tenang wae hehehehe
    @ All
    Weleh…gravatar udah mulai nggak diakuin tuh. Jadi aneh begitu. Sobek tenan bak pengunjung biasa bukan admin euy

    Like

  3. Yg penting menunya tetep,kokinya tetep. Menu favorit akhir2 ini adl menu Hot Spicy Wing aka swiwi bumbu yg bikin panas, ato diwalik bumbu yg bikin swiwi jd panas…makannya di tusuk pake garpu… Hieheheheheh… Menu di warung kang iwb encen gurih2 kok.bikin ketagihan

    Like

  4. juuuuoooooozzzzz guuuaaaannndddoooozzzz kuuuuooottttoooozzzz kuuuoootttoooozzzz ngaaaannnntttiiiii mbuuueeeellleeeedduuuoooozzzzz
    yuuueeeezzzzzz…. itikiwirrr kiwiiirrr kiwwiiirrr

    kang iwan jangan lupa nanti siapin tali tambang yaaa….
    jadi nanti kalo banyak embheeee gunung yg masuk di mari langsung di iketin aja… kan lumayan kang buat cadangan kurban idul adha…

    kang iwan : ndas mu amoh… lha mengko nek warung ku ambu ne prengus piye…

    tenang kang… om chupang si juragan embheee siap kok buat ngepel lantai warunge sampean…

    ehm ehm ehm….

    Like

  5. warung lawas dadikne blog berartikel umum aja kang… pngetahuan tentang R2, R4, makanan, iptek, alam, ruang angkasa, pesawat jet, dan lain lain.. oh iya jgn lupa kang robot kesukaan om tiger yaitu asimo juga.. muehehehehe

    Like

  6. Lha yooo ngono tho kan ajeeb ,
    Mosok wordpresse di suntik mati , lak yo q g iso laik dis maneh nang warungmu lek .
    Dadi enek inisiatip berbeda .bsa jln bareng nopo engga, “truck ae due gandengan masa om engga” (spongsor mode on)
    ,,,,,,,,
    ::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧(y)
    Si!!! Wis dilanjut mugo + sukses thoo ..
    Jenang Pethak Mboten Nolak ,Jenang Abrit Damel Ngobrat-Ngabrit .

    #TepokJidatMukaSinchan

    Like

  7. Ojo lali menu pisang kuning kesukaan fbh di bawa jg ya mas… Biar fbh gk punah… Babon kan skrg lumayan langka…

    *lempar umpan dlu, sapa tw ada babon yg nyamperin*

    Like

  8. gak usah mikirne hits kang… selama sing nduwe warunge kang iwan, yooo tetep asik n pastinya bnyak org bakalan tetep setia mantengin blog ini.. yezzz

    Like

  9. ibarat disek omah jek ngontrak,ben sasi diuber2 kon bayar sewane kyo wong due utang.
    saiki wes tku lemah dewe sak hektar,gek dadi bos kontrakan kari kipas2 ngisis…

    Like

  10. pertama kali koment …. ga langsung nampak avatar sy jdi refresh lagi lewat word press …..tpi sejauh ini ga ada masalah ….
    lanjut terus nulis artikelnya MzIWB

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s