Yamaha R15 atau 2PK sudah trial 7 unit…..

IMG-20131018-01934Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah menunggu dengan penuh kesabaran…finally diperoleh konfirmasi bahwa project 2PK telah menuju tahap final. Dari sumber pula….sudah ada 7 unit trial dibulan Oktober. Juozzz!!…

Dari info yang IWB terima, YIMM tidak mentah-mentah nyomot desain YZF R15 V2 India. Ada beberapa sedikit perubahan supaya gen 2PK bisa common part menggunakan sport yang sudah dulu eksis. Hal ini bertujuan supaya banderol tetap terjangkau tidak memberatkan konsumen. Selain itu….disinyalir secara ergonomi R15 tidak akan sedlosor R15V2 yang dianggap kurang bersahabat untuk biker tanah air. Yang kedua bagian stang. Menguatkan nuansa pure sport…YIMM mencangkokkan stang jepit pada sifairing. Terlepas benar atau tidaknya……diperoleh kepastian project 2PK sudah menuju tahap puncak. Yup…….dari hasil ngintip dan melongok kedalam, diam-diam jebule Yamaha sudah trial 7 unit R15 dibulan ini mzbro. Nah….kalau berjalan mulus, rencananya bulan depan ditambah hingga 36 unit (November 2013). So…dengan semakin banyaknya unit trial, kemungkinan kita menjepret penampakannya secara utuh semakin terbuka….

Last…IWB belum berani pastikan secara detil….apakah swing arm menganut material die cast aluminum seperti 1WD atau masih besi kotak?. Serta apakah transmisi engine tetap 5 speed atau telah diupgrade ke 6speed??.  Kita akan ungkap pelan-pelan. Namun yang patut kita catat disini adalah….istilah yang IWB gunakan “Vixion berfairing”. Yup….disinyalir desain 2PK adalah hasil silang kombinasi R15V2 India dengan NVL. Seperti apa rupa jelasnya??. Monggo bersabar dan terus pantengin Blog IWB.  Alon-alon sing penting kelakon mzbro. Sekarang monggo nyruput kopinya dulu. Jangan tegang-tegang dan selamat beraktifitas dihari Senin nan cerah ini (halah…koq jadi kayak penyiar radio :mrgreen: )….(iwb)

Advertisements

259 thoughts on “Yamaha R15 atau 2PK sudah trial 7 unit…..

  1. 2pk(piksen katokan) eh bukan yaa..

    walah udah trial 7 unit??? sungguh menggila.
    tapi lek iwan, gambar yg diatas ntu fiksen modipan lek.. ada di artikel.e maniak motor, coba lek iwan ubek ubek warungnya deh..

    Like

  2. @ 8. jurigkamera
    Bener bro…saya juga penasaran. Tunggu aja gambar gamblangnya. Kasih waktu saya setidaknya hingga bulan depan…
    @ 10. HirRo
    Haiyahhh
    @ 16. walang kocomotoan
    Make sense bro. Makanya rada ragu juga. Mending kita tunggu aja penampakan gamblangnya
    @ 23. Lek Tarman
    Saya juga sudah sangsi. Suwun infonya bro

    Like

  3. moga pakai ban gambot.
    masak sport beraninya ban cacing biar bisa kenceng.

    lirik cebong yang katanya DOHC 6 Speed tapi beraninya bodi kuyus kaki cacing biar bisa kenceng.

    Like

  4. ini lek link dari gambar diatas.

    m.maniakmotor.com/index.php/new-product/4269-munculnya-yamaha-yzf-r-250-2014-haaaaanya-issssssu

    Like

  5. kok nggak isa ngelink yahh.. coba nyari ndiri ae wes.
    coba lagi dah.

    maniakmotor.com/index.php/new-product/4269-munculnya-yamaha-yzf-r-250-2014-haaaaanya-issssssu

    Like

  6. @ 36. joky muda
    Haiyah…bukan pelit bro. Kalau gamblang pasti saya buka blak :mrgreen: . Btw sudah mendapatkan konfirmasi…..gambar bukan unit yang kita maksud. Tapi untuk trial bener adanya. Kita tunggu bulan depan aja biar gamblang….

    Like

  7. dari yg di jelaskan di artikel kang taufik tmc.. Beberapa bln yg lalu katanya lekuk tanki mirip old vixi kang skrng bocoran lain lg malih mirip nvl?

    Like

  8. @ 41. Bonn, 42. aji
    Confirmed bro…gambar memang modifan yang dimuat maniak motor
    @ 43. Fares
    Udah sama pisang goreng belum biar nampol hehehe
    @ 44. rus bjs
    Nggak kang…belum confirmed koq. Kalau berkiblat pada desain R15…hrsnya tanki old vixy. Ditunggu saja

    Like

  9. Gak ada yg dipenasarkan dri piksen pairing…pling modelnya gak jauh dri nvl+r15…jd klo dterawang ya begono saja…ane mlah penasaran dngan cebong pairing n next tiger…belum ada gambaran…

    Like

  10. saran buat kang iwan, kalau nulis artikel antara honda sama yamaha kok rada condong ke yamaha ya menggebu gebu, bo ya yang netral kaya di warung sebelah? sobek tenan

    Like

  11. met page juga kang iwan,,, selamat ber aktipitas,,,,

    satu point saja yang akan ane garis bawahi :

    “apapun hasilnya nanti,, pasti tidak akan luput dari cacian dan makian FBH”

    catat nih,,,, ane berani jamin 10000%

    Like

  12. 95. BIKER LOVER – Oktober 21, 2013

    saran buat kang iwan, kalau nulis artikel antara honda sama yamaha kok rada condong ke yamaha ya menggebu gebu, bo ya yang netral kaya di warung sebelah? sobek tenan
    ======================================
    satu ekor pitneser ke jaring,,, 😆

    Like

  13. 95. BIKER LOVER – Oktober 21, 2013

    saran buat kang iwan, kalau nulis artikel antara honda sama yamaha kok rada condong ke yamaha ya menggebu gebu, bo ya yang netral kaya di warung sebelah? sobek tenan
    …………………………………………..
    lihat dari sisi mananya ya.. ❓ bingung

    Like

  14. bntr lg da surpei hrg buat pigsen pairing ,,,hahahaha
    Enaknya pigsen pairing hrg brp broooww 33jt-35jt ,
    Secara +cakeeep with pairing n nambah jadi 6 spit,,,
    Kudeta hrg jika lbh dr 30jt. 😀
    #TepokJidatMukaSinchan

    Like

  15. 98. peyek – Oktober 21, 2013

    met page juga kang iwan,,, selamat ber aktipitas,,,,

    satu point saja yang akan ane garis bawahi :

    “apapun hasilnya nanti,, pasti tidak akan luput dari cacian dan makian FBH”

    catat nih,,,, ane berani jamin 10000%
    ……………………………………………………………….
    smart
    sebaliknya dngn FBY non FB yang condong satu produk 😀 😆

    Like

  16. muehehehehe….
    cuma orang normal yg bisa menilai mana blog yg netral dan mana blog yg pake kata kata asal njeplak.
    lihat dari susunan kata katanya,, n hasilnya blog IWB paling josss gandossss dan sebisa mungkin berusaha menggunakan kata2 yg tidak mempropokasi sama sekali..
    jadi kalo ada yg bilang ini blog condong ke slah satu pihak cuma karena banyaknya berita tentang ssalah satu pihak tersebut. berarti lepel oootaaak ente masih sama dgn anak TK.. maka jgn liat dari situ brooo.. tapi lihatlah dari isinya.. karena isinyalah yg kita nikmati… muehehehehehe

    Like

  17. peyek pada Oktober 21, 2013 pada 8:14 AM
    met page juga kang iwan,,, selamat ber aktipitas,,,,

    satu point saja yang akan ane garis bawahi :

    “apapun hasilnya nanti,, pasti tidak akan luput dari cacian dan makian FBH”

    catat nih,,,, ane berani jamin 10000%
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Ane malah brani ngasih garansi , dijamin 150 sese
    #TepokJidatMukaSinchan

    Like

  18. artikel sudah terlanjur keluar ternyata pembacanya sudah pada tau kalo aku menipu. malu aku jadinya.
    maunya sih membuat gaduh para fbh dan membuat ”MIMPI” para fby tp apa dikata ternyata ketahuan kalo aku NGIBUL 😛

    Like

  19. artikel sudah terlanjur keluar ternyata pembacanya sudah pada tau kalo aku menipu. malu aku jadinya.
    maunya sih membuat gaduh para fbh dan membuat ”MIMPI” para fby tp apa dikata ternyata ketahuan kalo aku NGIBUL 😛
    mohon maaf gambar aku nyomot dari maniak motor. supaya kliatan motor dg kode 2pk gambarnya aku cut dan aku BLUR supaya terkesan asli spyshot.
    sekali lagi maaf.

    sumber:
    http://maniakmotor.com/index.php/new-product/4269-munculnya-yamaha-yzf-r-250-2014-haaaaanya-issssssu

    Like

  20. yg komen artikel ini 100 orang
    yg baca doang sambil kegirangan 100.000 orang

    ane mantauin blog otomotif cm pgn tau info artikel r15 aja. begitu jg 99.999 orang yg lain

    Like

  21. mas iwan tambahin aja di gamabarnya pakek tulisan (ILUSTRASI), kadang yang komen ga semua cerdas, udah tahu itu NVL modif masih ada aja yg ngotot2…ha..ha..ha terutama fb yang lagi panas hati

    Like

  22. @All
    itu sih sebenarnya hanya ilustrasi gambar untuk Vixion fairing, dan itu memang NVL modif…
    hanya pelengkap artikel sj, bukan menunjukkan klo itu vixion fairing sebenarnya…

    Like

  23. Dari info yang IWB terima, YIMM tidak mentah-mentah nyomot desain YZF R15 V2 India. Ada beberapa sedikit perubahan supaya gen 2PK bisa common part menggunakan sport yang sudah dulu eksis.
    ================
    waduh di sinyalir tdk segarang r15 yg beredar di india nih…
    ada semacam down grade secara desain…

    Like

  24. Kata yamapret pret, pemakean girbok 6 semprit pada motor cc kecik katanya percuma. 5 semprit aja sdh cukup.
    *Eluh juwal,guweh beli

    Like

  25. Artikel yahama seru krn bocorannya jg ngalir…kalo hando ada bocoran ngalir ya akan seru juga…nyatanya kaga ada bocoran…rapet wangi gitu gimana mo dibahas coy….Yg punya warung jadi sasaran dueehh…padahal pabrik pujaan ente yg superduper pelit ngasi bocoran

    Like

  26. masih pake mesin es oh ha ce ya….. 😆
    bellum berani ikut o em er bareng ce be 150 er ya… 😆

    *titipan komen dari fbh tuh.. soalnya fbh cuman malu² bloon mau komen… 😆

    Like

  27. Bner juga nih kata bro donimagie
    .
    .

    donimagie pada Oktober 21,
    2013 pada 9:13 AM

    mas iwan tambahin aja di
    gamabarnya pakek tulisan
    (ILUSTRASI), kadang yang
    komen ga semua cerdas,
    udah tahu itu NVL modif
    masih ada aja yg ngotot2…
    ha..ha..ha terutama fb yang
    lagi panas hati

    Like

  28. Ini contoh BABON2 yg kagak nyambung kalau diajak bicara, Padahal IWB sudah konfirmasi, tetep aja bandel.

    Itu foto artikel memang IWB nyomot dari maniak motor, tapi motor R15 YIMM bukan seperti itu,

    cuma mas iwan belum ada spyshootnya jadi terpaksa majang foto modifan NVL dari maniak motor daripada artikel tanpa gambar, begitu maksutnya kang IWB.

    Ini dia komen balasan konfirmasi IWB:

    “”””40. iwanbanaran – Oktober 21, 2013

    @ 36. joky muda
    Haiyah…bukan pelit bro. Kalau gamblang pasti saya buka blak :mrgreen: . Btw sudah mendapatkan konfirmasi…..gambar bukan unit yang kita maksud. Tapi untuk trial bener adanya. Kita tunggu bulan depan aja biar gamblang….

    @ 41. Bonn, 42. aji
    Confirmed bro…gambar memang modifan yang dimuat maniak motor”””””

    dan ini dia BABON2 yg sudah dikonfirmasi IWB tapi komennya masih kayak BABON di BONBIN aka ga nyambung

    “”””41. Bonn Djoovy CBSF – Oktober 21, 2013

    vikson modip iku lek.. tengki ne pdo soale IMHO..
    42. aji – Oktober 21, 2013

    viksen modifam lek iku :v mga mga beda jauh sma vixion abal abal :*”””””

    SOMPLAK TENAN, TEPUK DENGKUL TENAN FBH BABON ini

    😆

    Like

  29. Setuju sama bro surya
    .
    .
    surya pada Oktober 21, 2013
    pada 8:22 AM

    muehehehehe….
    cuma orang normal yg bisa
    menilai mana blog yg netral
    dan mana blog yg pake kata
    kata asal njeplak.
    lihat dari susunan kata
    katanya,, n hasilnya blog IWB
    paling josss gandossss dan
    sebisa mungkin berusaha
    menggunakan kata2 yg tidak
    mempropokasi sama sekali..
    jadi kalo ada yg bilang ini
    blog condong ke slah satu
    pihak cuma karena
    banyaknya berita tentang
    ssalah satu pihak tersebut.
    berarti lepel oootaaak ente
    masih sama dgn anak TK..

    Like

  30. 142. BIKER LOVER – Oktober 21, 2013
    surya, ferboes richardson, sesama jatim jangan
    saling menghina!!!
    143. surya – Oktober 21, 2013
    muehehehehehe
    om ferboes itu sahabat ane,, mana mungkin kmi
    saling hina.. ane kan penggemar ikan hias juga…
    mueehehehehe

    **************

    Iya bro…. just kidding bro…
    @ bro surya…
    Tapi beneran bro… Ketawanya bikin merinding…
    Muehehehehehee….
    *sambil ngebayangin nih bro ditelinga terngiang2

    Like

  31. 95. BIKER LOVER – Oktober 21, 2013

    saran buat kang iwan, kalau nulis artikel antara honda sama yamaha kok rada condong ke yamaha ya menggebu gebu, bo ya yang netral kaya di warung sebelah? sobek tenan
    ___________________________________________________

    SARAN BUAT ente juga, ganti nickname aja jadi PITNESER LOVER…

    ente sudah tau belom bedanya BLOG netral sama BLOG kagak netral…

    ane kasi contohnya BLOG netral itu seperti ini:

    http://iwanbanaran.com/
    http://tmcblog.com/

    dan blog yg tidak netral itu seperti ini:

    http://penyadardoktrin.wordpress.com/

    wes sudah paham belom ente BABON

    😆

    Like

  32. Ooh… Msh byk juga yg beropini makin banyak gigi makin kenceng motornya……pantesan…..(Sekali lagi udah ketaker..). Kalopun r15 jadi 6 sepit paling cuma utk “jamu” pesikologi pikiran awam…

    Like

  33. 152. judas priest – Oktober 21, 2013
    Ooh… Msh byk juga yg beropini makin banyak
    gigi makin kenceng motornya……pantesan…..
    (Sekali lagi udah ketaker..). Kalopun r15 jadi 6 sepit
    paling cuma utk “jamu” pesikologi pikiran
    awam…
    ******************
    ******************
    Kalo bisa pake giginya ampe 10 biji bro…. Biar keren kalo dipasang kawat behel warna-warni…..
    Ahaaaayyyyy……
    😀 😀 😀
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/10/jika-marc-marquez-pindah-ke-yamaha-factory/

    Like

  34. 153. judas priest – Oktober 21, 2013

    Ooh… Msh byk juga yg beropini makin banyak gigi makin kenceng motornya……pantesan…..(Sekali lagi udah ketaker..). Kalopun r15 jadi 6 sepit paling cuma utk “jamu” pesikologi pikiran awam…
    _____________________________________________________

    Setuju denga ente…..

    karena setahu ane satria yg jadi juara drag race 150cc dan bore up 200cc itu giginya malah dipotong satu dr sebelumnya 6 jadi 5 supaya cepet dapet top speed..

    tanpa kehilangan banyak waktu saat drag race….

    😀

    Like

  35. ane mantau di daerah karawang cikampek mas iwb tar kalo liat ane infoin daahhh… tapi no pitcure soale ndak punya kamera euy…hihihihi yaa boleh percoyo boleh endak..

    Like

  36. 157. judas priest – Oktober 21, 2013
    @om ferboes..dipasangi gigi ikan candiru wae…
    ******************
    ******************
    Cieee….cieee….. Ketahuan nih ngintip2 diwarung saya…hehehehe
    *abis ga ada jejaknya.

    Bahaya kalo sampai ada gigi candirunya gan…. 😀 😀 😀

    Like

  37. Kenaikan penjualan motor sport yang tertinggi pada September 2013 diraih oleh PT Yamaha Motor Indonesia Manufacturing (YMIM). Pada September 2013, Yamaha berhasil menjual 52.471 unit motor sport. Angka ini tumbuh 61,62% ketimbang bulan sebelumnya. Penjualan motor sport Yamaha pada September mengontribusi 50,53% dari total penjualan motor sport padaSeptember 2013.Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development PT YMIM bilang, Yamaha bisa memimpin pasar motor sport di Indonesia berkat kekuatan modelnya. Maklum saja, selama ini, Yamaha mengandalkan Yamaha Vixion injeksi sebagai penopang penjualan segmen ini. “Produk kami bukan hanya mengutamakan kualitas, tapi desain dan modelnya juga menarik konsumen,” katanya, Senin (7/10).Selama sembilan bulan pertama tahun ini, Yamaha sudah menjual 398.803 unit motor sport. Eko optimistis sampai akhir tahun, penjualan motor sport akan terus meningkat. Sayangnya, Eko enggan membeberkan berapa target penjualan motor sport Yamaha.Kenaikan penjualan juga dirasakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM). Pada September 2013, AHM mampu menjual 40.432 unit motor sport, naik 33,73% dari bulan sebelumnya. Deputy General Manager Divisi Pemasaran AHM, Thomas Wijaya bilang, penjualan motor sport AHM pada September 2013 cukup besar yang ditopang oleh Honda CB 150.Thomas bilang, dari total penjualan motor sport AHM pada September lalu, sekitar 18.000 unit disumbang oleh Honda CB 150 dan disusul penjualan Honda Verza 150 sebanyak 17.800 unit. “Dari Honda CB 150 dan Honda Verza 150 saja, kontribusinya sudah sekitar 35.000 unit,” jelasnya kepada KONTAN.

    Like

  38. sepertinya malam ini om ferboes gak akan bisa tidur karena terngiang ngiang ketawa ku yg misterius dan menggema gema di telinga
    Muehehehehehehehe
    muuueeeehehehehehehe
    muehehehehehehehe

    Like

  39. Bukan FBY…bukan FBH…tapi FBR : “Ferboes Richardson”….
    BTW “Pengedar Soklin” kemana ni??? Kemarin sempat “Top Record of Comment” sekarang hilang mak Jleb…….

    Like

  40. bener2 bikin bingung kelas 150cc sport… yg satu tampilan oke, sasis oke, tp syg mesinnnya cm sohc 5 speed overstroke… yg satu mesin oke dohc 6 speed overbore, sasis lumayan, tp syg tampilan kurang wah…..
    yg komplit cm CBR150R di kelas 150cc….tp syg harganya tinggi, jd ga worthed lg utk mtor 150cc

    Like

  41. 173. peyek – Oktober 21, 2013

    om porboes.. lepasin dong fbh nyang masih di dlm aquarium biar bisa komen… 😆
    jadi sepi nih kolom komentar dari bacootan fbh… 😆
    _____________________________________________________

    Maafin ane yek, ane rasa ikut andil punahnya FBH..

    akhir2 ini emang sering ane getokin sampe koit tu babon2..

    ane ta jadi silent reader dulu, biar bibit FBH mekar kembali

    😀

    Like

  42. 178. No name – Oktober 21, 2013
    Bukan FBY…bukan FBH…tapi FBR : “Ferboes
    Richardson”….
    BTW “Pengedar Soklin” kemana ni??? Kemarin
    sempat “Top Record of Comment” sekarang
    hilang mak Jleb…….
    ******************
    Tadi masih ada diatas gan…. 😀

    Like

  43. mau sohc mau dohc mau operstruk mau operboRok mau 5 semprit mau 6 semprit kalo lari bisa 133-135 kmh (sendirian) belum cukup apa untuk ukuran motor yang cc nya cuma ”150 cc, 4 boTAK”.
    pada ribut mlulu, mau lari berapa tho ? mau lari 300 kmh ? beli noh BMW S1000RR.. jambakan kuntilanak plus jotosan gendruwo.. muehehehe
    ribut aje dongohoce songohoce dri tahun jebut ampe kiamat kaga kelar kelar.. kalo gak naik aja garuda indnesia.. pas mengudara, ente keluar duduk di atas.. monggo puas2 ne dadi speeed loper mania… muehehehehe ( hati hati gigi copot kena angin)

    Like

  44. Pokoke i lope my NVL,, bensin super irit bahkan yg paling irit bila di bandingkan dengan motor 150cc merk lain yang memiliki performance 11-12 dengannya.. lari 135 kmh (sendirian+nunduk).. enggak ada bodi geter kayak bodi motor merek sebelah,, ban gambot,, stabil luar biasa,, di bawa ngebut anteng n bner2 nyaman,, handling jozzz,, enggak ada yang namanya rantai berisik dan mesin gembrosok kayak motor merk sebelah tuh.. n yg paling ane demen dan enggak ada bosennya sama sekali model design nya itu lho.. muehehehehe…guanteng top markotop jozzz gandozzzz… gk kayak motor sebelah yg namanya ?#*4()0/ itu yang terkesan murahan banget. muehehehehe

    Like

  45. Pokoke i lope my NVL,, bensin super irit
    bahkan yg paling irit bila di bandingkan
    dengan motor 150cc merk lain yang
    memiliki performance 11-12 dengannya..
    lari 135 kmh (sendirian+nunduk)..
    enggak ada bodi geter kayak bodi motor merek sebelah,, ban gambot,, stabil luar
    biasa,, di bawa ngebut anteng n bner2
    nyaman,, handling jozzz,, enggak ada
    yang namanya rantai berisik dan mesin
    gembrosok kayak motor merk sebelah
    tuh.. n yg paling ane demen dan enggak ada bosennya sama sekali model design
    nya itu lho.. muehehehehe…guanteng
    top markotop jozzz gandozzzz… gk kayak
    motor sebelah yg namanya ?#*4()0/ itu
    yang terkesan muuuuraaahaaaan banget.muehehehehehe

    Like

  46. 180. Penyadar Doktrin – Oktober 21, 2013

    173. peyek – Oktober 21, 2013

    om porboes.. lepasin dong fbh nyang masih di dlm aquarium biar bisa komen… 😆
    jadi sepi nih kolom komentar dari bacootan fbh… 😆
    _____________________________________________________

    Maafin ane yek, ane rasa ikut andil punahnya FBH..

    akhir2 ini emang sering ane getokin sampe koit tu babon2..

    ane ta jadi silent reader dulu, biar bibit FBH mekar kembali

    ——————————————————
    ——————————————————

    ternakan dimari bebas ngomong bonbin.

    Like

  47. 177. Ferboes Richardson – Oktober 21, 2013

    @om peyek…..
    Hahahahahaaa…..
    Bahaya kalo lepas susah dapetnya lagi…
    @bro surya….
    Ooooooohhhh….nooooooooo……..!!!!!!!

    ————————————

    ikan sapu-sapu nrsis abis.

    Like

  48. @184
    meski bisa sama2 130kpj tp beda rasa bung… yg satu galak d awal lemah d akhir, yg satu lemah d awal galak di akhir, jelas beda sensasi… sama kasusnya kyk CBR250 vs Ninja 250, sm2 250cc, sm2 bisa 150kpj…tp yg membedakan adalah rasa, karakternya beda, sensasinya jg beda. hehehe

    Like

  49. Vixion fairing itu kalo bs mesin dohc square, 6 speed, twin spar chasis, ban gambot, cakram abs, ban gambot, pake behel, fairing slim2 aja, dan 1 lg minimum harus pake pertamax (plus). Motornya jgn disetting kuat minum premium,.

    Like

  50. Pokoke i lope my NVL,, bensin super irit
    bahkan yg paling irit bila di bandingkan
    dengan motor 150cc merk lain yang
    memiliki performance 11-12 dengannya..
    lari 135 kmh (sendirian+nunduk)..
    enggak ada bodi geter kayak bodi motor merk sbelah,, ban gmbot,, stabil luar
    biasa,, di bawa ngebut anteng n bner2
    nyaman,, handling jozzz,, enggak ada
    yang namanya rante brisik dan mesin
    gmbrosok kayak motor merk sebelah
    tuh.. n yg paling ane demen dan enggak ada bsennya sama sekali model n design
    nya itu lho.. muehehehehe…guanteng
    top markotop jozzz gandozzzz… gk kayak
    motor sebelah yg namanya ?#**4()0/ itu
    yang terkesan muuuuurrraaahhaaaan
    banget.muehehehehehe

    Like

  51. Buat Fans Beha…dan Tante2 Kutang…..trima aja nasib cuma bisa menikmati Beat sama Metik2 kwek-kwek….. percuma mikirin Sport fairing CBR 150R…. dompet kalian gak bakalan sampe….42 juta by Ahampret….

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    Like

  52. DOHC 6 speed, gen motor sport, kompresi 11:1 ….
    tapi performanya setara ama motor lemot SOHC 5 speed kompresi 10,5:1…
    wkwkwkwkwk….

    Like

  53. buat sales yakampret … selamat berjualan R15 tahun depan …. masak kapasitas bisa 300rb’an anjlok ke 215rb’an ….

    maaf ane kagak punya duit buat beli R15 …

    Like

  54. 166. kebo-marquez – Oktober 21, 2013
    mesti elek bentuk e

    ============================================
    elek yo mas……….
    nek karo motormu elek endi………..??? 😆

    Like

  55. 213. surya – Oktober 21, 2013

    Pokoke i lope my NVL,, bensin super irit
    bahkan yg paling irit bila di bandingkan
    dengan motor 150cc merk lain yang
    memiliki performance 11-12 dengannya..
    lari 135 kmh (sendirian+nunduk)..
    enggak ada bodi geter kayak bodi motor merk sbelah,, ban gmbot,, stabil luar
    biasa,, di bawa ngebut anteng n bner2
    nyaman,, handling jozzz,, enggak ada
    yang namanya rante brisik dan mesin
    gmbrosok kayak motor merk sebelah
    tuh.. n yg paling ane demen dan enggak ada bsennya sama sekali model n design
    nya itu lho.. muehehehehe…guanteng
    top markotop jozzz gandozzzz… gk kayak
    motor sebelah yg namanya ?#**4()0/ itu
    yang terkesan muuuuurrraaahhaaaan
    banget.muehehehehehe
    ========================
    jah beli motor pasaran wkwkwkwkwkw

    Like

  56. NVL JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GANDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Like

  57. penempatan harga yg logis dan tepat
    biar ga kecolongan ma yahondut…

    tar di libas ma neng verza pakai jilbab lho kalo sohc 5 spitt
    deresisisiissisi

    jadi wajib dohc 6spit biar bisa ttp eksis

    Like

  58. ayo siapkan kamera anda, siap2 jepret dapat motor ini sliweran, dulu ane jga pernah ngikuti nvl wktu tes unit di jalan ke arah rawamangun, mngkin ini jga sbg lokasi trial nih motor..

    Like

  59. sepertinya bro IWB harus memberi judul gmbar d atas adalah “Gambar Ilustrasi”, karena gambar tersebut adalah NVL yang dmodif (terlihat stang jepitnya yg msh ada raiser bawaan NVL)

    takutnya bnyak yang salah paham

    Like

  60. semoga hrga lbh brsahabat, jgn smpai 4X juta. klu bisa NVL + max 10jt itu aja blm tentu booming, hr gini dwit sgt pnting mlebihi cuma skedar motor. sorry ya bro…

    Like

  61. Dalam lubuk segeromboolann tante BH,mereka menjerit histeris karna pabrikan sesembahanya ngasih sport nuorak muka syempuak body kuatrok harga juga kuatrok.hihihihihihihihihi……begitu dikasih cbr bore up mukanya muka BHaaaaaa….hihihihihi…pabrikan tetangga pada bikin sport ganteng.hihihihihihihi
    250cc gak ada yg beli (wajar tante BH miskin2 cuma bisa kredit beat seumur hidup) apalagi yg 300cc.hihihihihhiihihihi
    Nikmatin aja jd kaum miskin tak punya malu.
    Salam BUENCONG ABADI penunggang matik.
    Hihihihihi

    Like

  62. Tante2 BH miskin mn ngerti tentang sport….tunggangan aja matik.paling wawasanya jg seputar motor murah aka beat.noh liat sport hondongoooooo gk laku bersaing ama si ganteng NVL.
    Hihihihihihihi.
    Orang miskin identik dengan orang guobluokkkkkkkk……
    Hihihihihihihihihihi
    Salam buat Fb TUOLOLllllllllllllllllll tante BH.
    $hihihihihi

    Like

  63. Nek ndelok Mbah Modar, Pngedar Combantrin cs.. Iso kelingn tonggoq.
    Sitik2 sugih sitik2 sugih tp tumpak’ane yo 150cc iku ae, pdhl sing ngaku kere ngalor ngidul genta genti spda lanang smpek bosen… Yo nukokno Ibu’e Vario, yo ancang2 nggenteni Byson e Bapak nang 1/4L.
    Trnyta g bda jauh kn kalian? Tipikal MNUSIA IMPOTEN… Sakno.

    Like

  64. Hihihihihi…ada beberapa ekorrr tante BH yg kepancing ama komen ane.hihihihihihihi….
    Tunggangan katrok,miskin,suka ganti2 nickname n klonengan nickname.
    Tabiat tante BH buencoonggggggggggggg…….hihihihihi

    Like

  65. Tante2 BH bilang NVL itu abal2 lohhhhh…
    Motor jos keren modern tanpa cacat aja dibilang abal2,apalagi motor. Cacat sana sini,nuorak jiplakkkk jaman purba,ngaku DOHC tenaga kok dibawah SOHC abal2….hihihihi….
    Yg pantes dapet predikat abal2 itu cuma tante2 BH ama ahm…
    Hihihihihihihi

    Like

  66. Ada info lampu depan tetep pake nvl termasuk speedometernya ada facelift dikit.. (kata anak kost yg kerja di pabrik yamaha) ga tau bener atau nggaknya sih hehehe

    Like

  67. sepertinya gak bakalah begitu waw ne motor, krna bukan produk global, dan terlalu banyak spy shot.

    Liat aj produk yg bnyak spyshot, pas launching eh ternyata biasa banget.

    Asal jgn ujung ujungnya pake mesin 2 silinder sohc aja.

    Like

  68. Hadir boz…

    So om iwan, motor yamaha r15 ini dibuat sama yimm a.k.a produk lokal indonesia ya?
    mau diadu head to head sm honda nya ke motor yg mana om iwan?
    ke cbr150r kah ?
    kabar bagus lah ya buat yimm, first steppin’ motor sport fairing,
    sebelum nanti rilis yg 250 2silindernya….
    yaaaay….

    Like

  69. fBH muka tembok pada Oktober 21, 2013 pada 6:13 PM
    Tante2 BH miskin mn ngerti tentang sport….tunggangan aja
    matik.paling wawasanya jg seputar motor murah aka
    beat.noh liat sport hondongoooooo gk laku bersaing ama si
    ganteng NVL.
    Hihihihihihihi.
    Orang miskin identik dengan orang guobluokkkkkkkk……
    Hihihihihihihihihihi
    Salam buat Fb TUOLOLllllllllllllllllll tante BH.
    $hihihihihi ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; seport?????????????????????????? muehehehehehegegeg……… motor terculun di dunia ngaku seport kok wes woh hace wosterstruk mesin kopong 5 semplit muehehehehe…………….. seportnya orang kismin macem dirimu yg pengin motor hitech gak kesampean. apalagi ngaku canggih mueheheheh…………. motor semprot ala yamahmud rata2 yg make manusia operkismin ngaku seport kok esohace hahahahahah…………sambiljedotin pala fb yamahmud yg otaknye kopong kaya nyupikong

    Like

  70. Selama motor masih pake stir pipa, no fairing, porsneling injek depan injek belakang aka bebek. plagi mesin masih SOHC, itu namae motor sport abal abal aka komuter. gk malu apa sama kawasaki motor sport…. ngaku2 motor sport. motor laki buat bapak2 jiwa ABG aja pada ribut. kalo udah fairing, stang jepit, prsneling injek cungkil, mesih DOHC, baru bilang sport. memalukan ngaku motor SPORT.. gk inget kata pk Eko PRA Bowo ap? mo ngebut di mana BROOOOOOO…….???????

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s