Honda Roadventura team terendus melakukan fitting diRespiro Cimahi….

banner-460x110-cb150r

Honda roadventura-RespiroBro dan sis sekalian…awalnya IWB rada kaget saat main dibase camp Respiro-Riding Ware Cimahi kemarin. Beberapa biker berpakaian serba hitam terlihat berkumpul didepan kantor pusat Respiro. Kaos oblong dengan identitas pabrikan sayap mengepak berjumlah lumayan banyak. Tidak ada info apapun dari punggawa Respiro…kang Arif kecuali hanya senyuman saat IWB tanya siapa mereka. Jawabannya singkat….Roadventura team Honda mz. Mereka jadwal melakukan fitting jaket disini. Weleh…opo kuwi?. Setelah mencari tahu…akhirnya IWB mendapatkan jawaban….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Honda Roadventura adalah misi turing perjalanan panjang yang rencananya akan start dari pulau Sulawesi tepatnya melewati Sangihe – Manado – Gorontalo – Palu – Palopo – Makassar, dengan total jarak tempuh di etape I sejauh 2400 KM selama 14 hari di tanggal 7 Oktober 2013. Honda Roadventure 2013 dengan rute SSS (Sangihe, Sape, Sabang) memiliki tema One Journey for One Heart. Perjalanan panjang berkelompok yang akan melintasi jalan aspal dan bebatuan…..hutan dan gunung serta pesisir pantai mulai dari Pulau Sangihe-Sulawesi, Sape-Nusa Tenggara Barat hingga Sabang dengan misi pertukaran budaya sebagai sebuah titik balik bagi komunitas Honda seluruh Indonesia agar senantiasa ingat semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Wihh…mantep tenan ki 🙄

Edannya……Honda Roadventura 2013 bakal melahap jarak tempuh total mencapai lebih dari 10.000 km yang akan diselesaikan selama 62 hari. Misinya simpel mzbro…..para Honda riders akan berhenti dan singgah di kota besar dan kota kecil yang dilewati untuk saling berbagi dan bertukar kebudayaan. semangat ini selalu tertanam di jiwa seluruh bikers Honda Community untuk selalu berjabat tangan kepada siapapun bikers yang ditemui di jalan. Titik klimaks perjalanan bakal ditutup pada saat event besar Honda Bikers Day 2013 yang rencananya berlangsung bulan Desember 2013 nanti. Juozzz wis….

Last.…Respiro menjadi official jaket yang dipilih Honda Roadventura 2013 menemani mereka menyelesaikan misi turing lintas pulau. Kelebihannya sebagai 3 layer jaket yang ringan namun tangguh memang sesuai dengan slogannya yakni riding-ware. Btw….setelah mendapatkan informasi teknis dari punggawa Respiro…satu persatu anggota Honda Roadventura melakukan fitting plus pembagian jaket Wind Ride R1. Pose bersama menjadi penutup pertemuan….namun juga merupakan awal misi yang masih panjang didepan mata. So…hati-hati buat para Honda Roadventura team. Doa kami menyertaimu dan kita berjumpa pada event akbar Honda Bikers Day 2013 diAnyer Jawa Barat nanti…..(iwb)Honda roadventura-Respiro Honda roadventura-RespiroHonda roadventura-RespiroHonda roadventura-Respiro

Advertisements

92 thoughts on “Honda Roadventura team terendus melakukan fitting diRespiro Cimahi….

    • @ dred
      Mode pilot kangbro hehehe….
      @ mamayoukere
      Untuk varian motor lum terendus bro. Tapi biasanya seluruh varian…
      @ wieh80
      Iya kangbro. Suwun
      @ dhena
      Kebagian sentuhan mzbro. Jangan kuatir :mrgreen:
      @jurig
      Masuknya banten apa jawa barat ya. Lum mudeng nih xixixi
      @ motoblast
      Juozzzzz
      @ isal
      O gitu bro. Bagus informasinya

      Like

  1. Mandragade pada Oktober 4, 2013 pada 3:42
    PM
    ayo YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI bikin acara
    touring kyk gini juga donk…
    ————–
    ring of fire….lebih kueren

    Like

  2. H,S,K slalu ngadain turing tp mana si garpu karatan koq gk pernah denger ada turing2 gtu..
    Apa mtor Y komuter smua yahh, gk ada jenis turing..wkwk

    Like

  3. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pada Oktober 4,
    2013 pada 1:48 PM
    wkwkwkwkwk….
    awas kalo lewat depan rumah ane …
    akan saya kepretin pake crypton hi-speed
    milik ane …
    hahahahaha…

    ——————————————————-

    ngipiiiii….

    Like

  4. Waduh ngapain tuch @sang legenda uring uringan ke ane…

    Pengen ikut tour pake dulu motor tiger…

    Dijamin disegani disawah2…

    *cruiser saingan sama sapi pembjak sawah*

    😀

    Like

  5. Pingback: IWB akan berpartisi dalam turing Honda Roadventure 2013…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle

  6. keren banget nih… kegiatan2 dari AHM memang selalu bermanfaat.
    saya dari dulu tertarik untuk ikut touring, tapi belum ada waktu dan biaya..nekt time sepertinya…

    Like

  7. WEDEWW.. JAUHHH BENERRRRRR.. LIAT PETA DI PUNGGUNGNYA JUGA DARI SULAWESI KE SABANG MAS BRO.. CKCKCKCKC.. MOTOR APAAN NTAR YANG DIPAKE YAAA..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s