Oktober ini Honda rilis facelift new CBR150R 2013 ??…

banner-460x110-cb150r
image

Kalau sampeyan ngomongin kode….asli sirah (kepala) rasane buthak (botak). Kombinasi printilan angka dan huruf butuh kemampuan menganalisa serta ngubek-ngubek data dari para kenalan. Selain kode produk…mungkin yang lebih gampang dideteksi adalah TPT. Nah…dari catatan deperindag inilah biasanya terendus jika ada beberapa produk refreshment atau anyar nongol. Dan mengutip berita Otomotifnet.…nongolnya 3 TPT sang fairing merupakan sinyal akan hadirnya CBR150R versi new yang tidak hanya bermain striping. Namun revisi bentuk fairing layaknya moge sport Honda yang sudah eksis. Weleh…asli baru denger nih!AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Mereka mendapatkan bocoran bahwa CBR150R fairing anyar akan dirilis bulan Oktober ini. Edannya…..menurut sumber lagi, bukan cuma ganti striping tapi akan ada ubahan desain bodi. “Bentuknya seperti apa tunggu saja,” serunya. Tentu saja berita diatas membuat IWB lumayan penasaran mengingat nyaris beberapa bulan terakhir IWB minus bocoran tentang CBR150R. Jian rapet tenan ki AHM. Emang sih IWB akui….konsentrasi penggalian belakangan lebih cenderung ngubek-ngubek CB150R versi fairing :mrgreen: . Makanya berita facelift sang DOHC engine cukup mengejutkan. Terus kira-kira desain versi anyar kayak apa??….

Dari penuturan mereka sih bisa saja mengadopsi bentuk CBR1000RR atau CBR600RR. Kalau iya…berarti CBR150 yang baru bakal semakin agresif. Cukup dimaklumi mzbro…sebab banyak suara mengatakan gurat desain CBR150R memang masih terlalu elegan kurang gahar untuk ukuran kuda besi faired. So….facelift merupakan jawaban dari seluruh masukan yang diberikan para biker. Herannya…..ketika IWB intip kenegeri asal sikuda besi, koq belum ada tanda-tanda CBR150R facelift ya bro. Apakah Indonesia lebih dahulu mendapatkan supply ketimbang pasar domestik Thailand??. Entahlah….

Last….seperti yang kita tahu AHM terlihat sedang melakukan uji tipe untuk tiga varian CBR150R yakni CBR150RE 5IN M/T, CBR150RE 3IN M/T dan CBR150RE IN M/T. TPT masih berstatus P yang berarti proses tanda uji tipe masih berjalan. So…benarkah TPT sinyal bahwa Honda bakal merilis versi anyar CBR150R dengan revisi fairing seperti bocoran Otomotifnet??. Kita pantengin saja bareng-bareng mzbro. Yang pasti jika benar terbukti….IWB-lah yang akan mengulas pertama kali untuk para pembaca setia Blog ini. Jiannn bikin penasaran!!! (iwb)

Advertisements

185 thoughts on “Oktober ini Honda rilis facelift new CBR150R 2013 ??…

  1. Yang 250 gmna mas, Jadi dua silinder kah??
    Masa kga ad refresh’a??
    Aph krna penjualan’a maka’a yng 150 dlu yng di refresh??

    Like

  2. 24. Mas Jokokarta – Oktober 4, 2013

    cewek yang kiri kirain istri saya……….persis plek!! asem……….bojoku mosok dadi SPG!! akakakak………

    kirinya mas IWAN maksudte…………….kalo digambar yang kanan!!

    Like

  3. Nek g onok kabare moro-moro njedhul ngene, lak mesak’ke sing sik tas angsuran pertama. iso nangis getih muntah karak.
    Jian, Honda pancen sadis.

    Like

  4. sya g ykin kang,ky y si cuman gnt striping doank. .
    toh yg dthai aja msh ky gt dah gt dy udah gnt strp. .
    kode y sma ky cbr 250 yg dh gnti strip blakang y RE jg

    Like

  5. ikut nimbrung ya agan” sekalian,,
    mas IWB kira” harga tuh cbr new rapaan ya?soal e yg 150r terakhir tak cek harga e udah 36+++
    kek nya mahal amat kl produk cbr.pdhal 150cc jg ya,, mahal ke fairing iki kl di bandingin ma vixi,cb150,nvl,tigre n sport 150cc-200cc yg naked.

    Like

  6. ..”Herannya…..ketika IWB intip kenegeri asal sikuda besi, koq belum ada tanda-tanda CBR150R facelift ya bro.”
    ..Wuiihh Kang iwan, ke negeri seberang cuma utk ngintip thok.. :mrgreen:

    Like

  7. @peyek klonengan: ngga heran vrooh kalo di p2r update duluan…disitu menu utamanya adl sayap goreng..yg laennya hanya cemilan…

    Like

  8. Mantep cbr berevolusi 😛

    Sekali” bahas mobil” mewah mas iwan, skarang kan lg tren’a tuh. ngebet mobil mewah tapi sih bingung arep tuku{arep tuku mbi duite sopo yo} 😀

    Like

  9. Weleh, potone seng yu ayu neng ndi iki?? Di delikne neng dompet ketoke

    Pancen di seneni mbojone yo

    =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

    Like

  10. CBR 150RR FACELIFT EDITION… dual keen, power upgrade 19-20 ps on wheel.. special edition pake USD dan immobilizer.wkwkwk ngarep.com

    Like

  11. iya mas. kalo saya dikasih antara old cbr150r dan new cbr150r, ya pilih old cbr150r. enak dilihat. mesin penuh. gak kopong. apalagi lampu depan belakang. mmm. 😀

    Like

  12. 63. sam joas – Oktober 4, 2013
    Disinyalir om IWB dijewer ibunya
    anak2….huakakakakakak

    ***************

    Dan mengancam akan menyembelih si kebo buat qurban……

    Xixixixixixixi….
    Atuuuuuuttttt….
    Kaboooooooorrrrrr…..

    Like

  13. mas pernah berfikir gak kalo ini adalah ckd cbr, atau malah produksi

    fakta
    1. cbr 150 dimahalin mpe 37 jt supaya stop pembeli
    2.thailand belum ada gelagat facelift cbr 150
    3. yamaha akan luncurkan r15, sudah rahasia umum kdua pabrikan it keliatane bersaing, tp nyatanya mereka pasti bikin kesepakatan.
    4. pentolan ahm bilang cbr 150 akan disukai banyak orang. berarti ditujukan buat orang banyak

    nah dr itu mgkn ini cbr akan di facelift khusus indonesia dan dg harga ckd atau produksi

    Like

  14. nihh facelift CB150R… :
    – headlamp pake p200ns
    – ban & pelek pake p200ns…
    – tangki pake p200ns…
    – buritan & slebor pake p200ns…
    – jok pake p200ns…
    – mesin pake p200ns…
    – spion pake aseli CB150R….

    ….ini baru facelift…

    Like

  15. 79. sam joas – Oktober 4, 2013
    @om ferboes : huakakakakak….# padahal ane jg
    paling atut ma bini ane…kalo ngancem sadis..
    Udah jual aja motornya!!!
    **********
    **********
    Kebanyakan semua istri emang gitu bro…
    Motor dianggap sebagai istri kedua (saingan) bagi mereka…
    Xixixixi

    *kok jadi curhatan 😀

    Like

  16. 60. Clurut oblak – Oktober 4, 2013
    Moga gak kyk cbr600 yg skrg, apalagi cbr1000
    asli sport honda gak ada yg waow..culun smua kyk clurut

    79. suwarji – Oktober 4, 2013
    nihh facelift CB150R… :
    – headlamp pake p200ns
    – ban & pelek pake p200ns…
    – tangki pake p200ns…
    – buritan & slebor pake p200ns…
    – jok pake p200ns…
    – mesin pake p200ns…
    – spion pake aseli CB150R….

    ….ini baru facelift…

    =====================

    yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan dicontek habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya si desainer nvl, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya, yang aneh adalah para tuyul ini selalu bangga2in desain buritan contekan itu loh??? mukegile..

    oh ya, yang pasti ini barang juga enggak bakal pake desain headlamp cb600f karena udah resmi dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi tiang gelayutan tempat goyang indihe digelar, ya sama siapa lagi kalo bukan kaum…..la la la la la……mukegile pangkat dua……

    tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, jauh bro, jauuuhhh banget, dari copycat-ers “bulukan” nya……

    monggo google image kalo gak percaya 🙂

    tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? 🙂

    ah kenyataan itu memang pahit 🙂

    saya sendiri gak begitu yakin mana yang lebih beruntung? penyemplak nvl dan p200ns karena cb600f tidak terniagakan di marih? atau penyemplak cb600f di luar sonoh karena nvl dan p200ns tidak diniagakan di sonoh?? 🙂

    yang mau kalap dan ayan monggo dipersilaken… 🙂

    Like

  17. @ 91. tzeng
    Artikel nggak disik-disikan bro. Selama produk belum dirilis tidak ada ceritanya basi. Kalau sampeyan merasa sudah tahu dari Blog rekan lain…monggo nggak perlu dibaca artikel saya. lawong secara pribadi juga baru tahu dan ingin share untuk pembaca yang belum tahu juga. Gitu aja koq repot :mrgreen:
    @ All
    Hahahaha bisa aja semua. Habisnya baca artikel kayaknya ngak konsen ama konten. Malah ngomentarin foto xixixi

    Like

  18. iwb…
    @ All
    Hahahaha bisa aja semua. Habisnya baca artikel
    kayaknya ngak konsen ama konten. Malah
    ngomentarin foto xixixi

    *********

    Weeeeehhhh…. Saya penasaran…belum sempat liat tadi mas…malah udah ilang…. o_O

    Like

  19. 99. iwanbanaran – Oktober 4, 2013

    @ 87. tzeng
    Artikel nggak disik-disikan bro. Selama produk belum dirilis tidak ada ceritanya basi. Kalau sampeyan merasa sudah tahu dari Blog rekan lain…monggo nggak perlu dibaca artikel saya. lawong secara pribadi juga baru tahu dan ingin share untuk pembaca yang belum tahu juga. Gitu aja koq repot :mrgreen:

    —————————————————————————————
    88. tzeng – Oktober 4, 2013

    wis kedisikan p2r brow!artikelmu basi!

    —————————————————————————————

    sajak e rupane sek basi kang
    wkwkwkwk

    info adalah barang berharga pernah tau atau tidak tetap saja berharga

    ra sio menghargai uwong babar blas jan sobek tnana wkwkwk

    melu2 ah

    Like

  20. 97. travis barker – Oktober 4, 2013

    60. Clurut oblak – Oktober 4, 2013
    Moga gak kyk cbr600 yg skrg, apalagi cbr1000
    asli sport honda gak ada yg waow..culun smua kyk clurut

    79. suwarji – Oktober 4, 2013
    nihh facelift CB150R… :
    – headlamp pake p200ns
    – ban & pelek pake p200ns…
    – tangki pake p200ns…
    – buritan & slebor pake p200ns…
    – jok pake p200ns…
    – mesin pake p200ns…
    – spion pake aseli CB150R….

    ….ini baru facelift…

    =====================

    yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan dicontek habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya si desainer nvl, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya, yang aneh adalah para tuyul ini selalu bangga2in desain buritan contekan itu loh??? mukegile..

    oh ya, yang pasti ini barang juga enggak bakal pake desain headlamp cb600f karena udah resmi dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi tiang gelayutan tempat goyang indihe digelar, ya sama siapa lagi kalo bukan kaum…..la la la la la……mukegile pangkat dua……

    tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, jauh bro, jauuuhhh banget, dari copycat-ers “bulukan” nya……

    monggo google image kalo gak percaya 🙂

    tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? 🙂

    ah kenyataan itu memang pahit 🙂

    saya sendiri gak begitu yakin mana yang lebih beruntung? penyemplak nvl dan p200ns karena cb600f tidak terniagakan di marih? atau penyemplak cb600f di luar sonoh karena nvl dan p200ns tidak diniagakan di sonoh?? 🙂

    yang mau kalap dan ayan monggo dipersilaken… 🙂

    Like

  21. Preeettt… Tetep gk yakin nih… Tau ndere lah dsigner ahmampet embheee conge…

    Tpi salut sma kang iwan, bahasanya ttep sopan dgn mnytakan dsign cbr elegan..
    Pdahal di dalem hatinya ” motor opppooo iki,,, modele kok ora genah blas, sport ora turing ora, jegurke nang lumpur lapindo wae kie apike “.

    Like

  22. 62. AFANTO – Oktober 4, 2013

    Mantab nih. Kembalikan roh CBR150R ke gen awal.
    Double headlamp is sekseeh :mrgreen:
    _____________________________________________________-

    Korban pilem fiksi horror….

    💡

    😆

    Like

  23. 111. Surya – Oktober 4, 2013

    Preeettt… Tetep gk yakin nih… Tau ndere lah dsigner ahmampet embheee conge…

    Tpi salut sma kang iwan, bahasanya ttep sopan dgn mnytakan dsign cbr elegan..
    Pdahal di dalem hatinya ” motor opppooo iki,,, modele kok ora genah blas, sport ora turing ora, jegurke nang lumpur lapindo wae kie apike “.
    _________________________________________________________

    LAIK DIS aka LIKE THIS

    😆

    Like

  24. Ayooo embheee embheeee gunung,, mari berekspektasi setinggi pohon melinjo…. Abis itu yg kluar pipiz bau di mana2.. Badeggg….
    Terus podo stroke. 😀

    Like

  25. 73. AFANTO – Oktober 4, 2013

    Kalo desain double headlamp-nya kayak Fireblade terbaru cakep tuh.

    ___________________________________________________

    mulai ada kemajuan berkomen ria…

    lanjutkan

    😆

    Like

  26. 116. raisrajab – Oktober 4, 2013

    mau motor merk apa aja,kalau lu suka ada duit silahkan di beli..
    yg parah itu ,pengen motor,tdk punya duit,banyak bacot lg.
    ___________________________________________________

    ajib bro…

    yg lebih parah itu kalo masih sekolah terus maksain ortunya beliin motor mahal…

    😆

    Like

  27. Bner, Bos… kyak si Mbah tuh!
    Pdhl cm pnya Crypton tp omonganny selangit… La wong yg biasa make Kebo Byson (jg Cebong ^,^) adem ayem ja.
    ..,pengen tp g ksampaian, stresss deh! hehe..,

    Like

  28. 97. travis barker – Oktober 4, 2013

    yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan dicontek habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya si desainer nvl, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya, yang aneh adalah para tuyul ini selalu bangga2in desain buritan contekan itu loh??? mukegile..

    oh ya, yang pasti ini barang juga enggak bakal pake desain headlamp cb600f karena udah resmi dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi tiang gelayutan tempat goyang indihe digelar, ya sama siapa lagi kalo bukan kaum…..la la la la la……mukegile pangkat dua……

    tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, jauh bro, jauuuhhh banget, dari copycat-ers “bulukan” nya……

    monggo google image kalo gak percaya 🙂

    tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? 🙂

    ah kenyataan itu memang pahit 🙂

    saya sendiri gak begitu yakin mana yang lebih beruntung? penyemplak nvl dan p200ns karena cb600f tidak terniagakan di marih? atau penyemplak cb600f di luar sonoh karena nvl dan p200ns tidak diniagakan di sonoh?? 🙂

    yang mau kalap dan ayan monggo dipersilaken… 🙂

    ======================================================
    tapi sayang sekali kalo punya desain keren di luar tapi disini dikasi desain model 7 tahun yang lalu 🙂
    entah desainernya lagi tidur atau bayarannya kecil jadi desainnya ga niat 🙂
    kenyataan memang pahit bray 😆

    Like

  29. 97. travis barker – Oktober 4, 2013
    60. Clurut oblak – Oktober 4, 2013
    Moga gak kyk cbr600 yg skrg, apalagi cbr1000
    asli sport honda gak ada yg waow..culun smua kyk clurut

    79. suwarji – Oktober 4, 2013
    nihh facelift CB150R… :
    – headlamp pake p200ns
    – ban & pelek pake p200ns…
    – tangki pake p200ns…
    – buritan & slebor pake p200ns…
    – jok pake p200ns…
    – mesin pake p200ns…
    – spion pake aseli CB150R….

    ….ini baru facelift…

    =====================

    yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan dicontek habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya si desainer nvl, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya, yang aneh adalah para tuyul ini selalu bangga2in desain buritan contekan itu loh??? mukegile..

    oh ya, yang pasti ini barang juga enggak bakal pake desain headlamp cb600f karena udah resmi dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi tiang gelayutan tempat goyang indihe digelar, ya sama siapa lagi kalo bukan kaum…..la la la la la……mukegile pangkat dua……

    tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, jauh bro, jauuuhhh banget, dari copycat-ers “bulukan” nya……

    monggo google image kalo gak percaya 🙂

    tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? 🙂

    ah kenyataan itu memang pahit 🙂

    saya sendiri gak begitu yakin mana yang lebih beruntung? penyemplak nvl dan p200ns karena cb600f tidak terniagakan di marih? atau penyemplak cb600f di luar sonoh karena nvl dan p200ns tidak diniagakan di sonoh?? 🙂

    yang mau kalap dan ayan monggo dipersilaken… 🙂

    ==================================================
    LA INI COMEN SAMPEAN KALAP HIHIHIHI……….

    Like

  30. iya tuh headlampnya ngawatirin,,kurang serem kyk tampang metik (PCX) :D,, moga jd double keen kyk cbr lama, bodi dibikin meruncing, knalpot jgn kyk enceng gondok gt 😀 dan,,warna pelk jgn silver lg,,kurang tegas

    Like

  31. seperti yg d tulis wak haji,masa ia nama cbr,tpi bentuk kaya vfr 😆 IMHO kesalahan honda ngasih nama cbr pada 3 kubikasi berbeda 125,150,250,gen cbr yg ane tau headlamp nya dual,ga single 😉

    Like

  32. waduh rugi dunk yg beli cbr 150 r…
    pancen honda paling jago bikin sakit hati..
    dulu brio yg di korbankan..

    dari mobil harga 180jt an di sulap jadi 120jt an versi lcgc lebih irit lagi… gimana ga sakit hati…
    mana fitur nya lebih lengkap ada wipernya….

    Like

  33. 79. suwarji – Oktober 4, 2013
    nihh facelift CB150R… :
    – headlamp pake p200ns
    – ban & pelek pake p200ns…
    – tangki pake p200ns…
    – buritan & slebor pake p200ns…
    – jok pake p200ns…
    – mesin pake p200ns…
    – spion pake aseli CB150R….

    ….ini baru facelift…

    =====================

    yang pasti ini barang enggak ngambil desain buritan kakaknya yaitu cb600f (2011) karena udah keduluan dicontek habis2an ama nvl, bahkan saking terpesonanya si desainer nvl, ide coakan handle di buritan juga ditiru mentah2, dan dipuja puji setinggi planet jupiter ama para tuyul penyembahnya, yang aneh adalah para tuyul ini selalu bangga2in desain buritan contekan itu loh??? mukegile..

    oh ya, yang pasti ini barang juga enggak bakal pake desain headlamp cb600f karena udah resmi dicontek mentah2 ama p200ns dan seperti biasa dipuja puji setinggi tiang gelayutan tempat goyang indihe digelar, ya sama siapa lagi kalo bukan kaum…..la la la la la……mukegile pangkat dua……

    tapi memang yang namanya sesuatu yang ditiru, pasti ganteng dan keren, jauh bro, jauuuhhh banget, dari copycat-ers “bulukan” nya……

    monggo google image kalo gak percaya 🙂

    tapi seperti kebiasaan maling kalo dah ketangkap basah pasti ada aja ngelesnya, yang inilah yang itulah, ada aja alibinya, beda kubikasilah, kalo roda bentuknya bulat udah dipatenkan ama hondpretlah inilah itulah, gak percaya? 🙂

    ah kenyataan itu memang pahit 🙂

    saya sendiri gak begitu yakin mana yang lebih beruntung? penyemplak nvl dan p200ns karena cb600f tidak terniagakan di marih? atau penyemplak cb600f di luar sonoh karena nvl dan p200ns tidak diniagakan di sonoh?? 🙂

    yang mau kalap dan ayan monggo dipersilaken… 🙂

    ===============================================

    140. kampret – Oktober 4, 2013
    subaru=b4bi

    141. kampret – Oktober 4, 2013
    mbah darmo=temmbelek wedos

    ==========================================

    nih ada beroot yg kalap n ayan…..*
    *pastinya bukan fby

    Like

  34. 144. I like fby – Oktober 4, 2013

    nih ada beroot yg kalap n ayan…..*
    *pastinya bukan fby
    =====================================================
    gampang banget bikin kalap makhluk2 itu 😆

    Like

  35. lho ini facelift cbr apa cb150????

    sebenernya temen ane banyak yang di astra motor, tapi mau tanya males, paling ya gitu2 doang motor ahm plus kalo dikritik malah marah2, dan yang paling bikin mangkel mereka bila z250 biasa aja walah dalah jan udah kena doktrin kAHMprett

    Like

  36. wah penasaran sekarang udah oktober
    kira2 design nya seperti apa y?
    penasaran nih
    soalnya rencana bulan ini ane mau angkut ni motor
    kan galau jadinya
    antara beli yg sekarang ato takutnya new model pake 2 mata
    ane kan demen banget pas cbr 2 mata

    tapi performa sih emang lebih mantep Thai dari pada CKD sini

    Like

  37. 112. Penyadar Doktrin
    62. AFANTO
    Mantab nih. Kembalikan roh CBR150R ke gen awal.
    Double headlamp is sekseeh :mrgreen:
    _____________________________________________________
    Korban pilem fiksi horror….
    💡
    😆

    115. Penyadar Doktrin
    73. AFANTO
    Kalo desain double headlamp-nya kayak Fireblade terbaru cakep tuh.

    ___________________________________________________
    mulai ada kemajuan berkomen ria…
    lanjutkan
    😆

    ================================================

    SYIRIK DETECTED 😆 :mrgreen:

    Like

  38. 116. raisrajab
    mau motor merk apa aja,kalau lu suka ada duit silahkan di beli..
    yg parah itu ,pengen motor,tdk punya duit,banyak bacot lg.
    =============================================
    Itu sih tabiatnya FBY banget bro 😆 :mrgreen:

    Contohnya : mbah Darmo :mrgreen:

    Like

  39. 150. kupaw 5 – Oktober 4, 2013
    lho ini facelift cbr apa cb150????

    sebenernya temen ane banyak yang di astra motor, tapi mau tanya males, paling ya gitu2 doang motor ahm plus kalo dikritik malah marah2, dan yang paling bikin mangkel mereka bila z250 biasa aja walah dalah jan udah kena doktrin kAHMprett

    ====================================================

    WELEH GITU YA…………. WKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWW

    Like

  40. 165. samir nasir naik toyota yasir – Oktober 4, 2013

    siap-siap ngambil motor ni gw,….. wah bakal tambah sempit nih rumah buat parkir…..
    ==============================
    Yasirnya aja lego ganti jazz wkwkwkw

    kidding

    Like

  41. hari rabu kemarin di jember saya melihat motor fairing honda menyalip saya, dr samping terlihat sosok cbr(khas sekali dr fairingya), pas diliat belakang persis CB150r(knalpot mirip obat nyamuk).
    Lah batinku heran “opoyo cb wes ono seng fairing opo modifan?”

    Like

  42. Ada yg nyocot2in ane…pdhal ane dah komen sesuai dg yg punya warung… Kalo cbr250 yg skrg ini tampangnya Ele Gan… Dah kurang apa saia….#nangis peluk guling

    Like

  43. teman teman mohon bantuannya untuk meluangkan 1 menit waktunya mengisi kuesioner penilitian saya yang ditujukan bagi pengguna motor 250cc dan calon pengguna motor 250cc, ini merupakan concept testing, buat negliat preferensi konsumen indonesia terhadap motor 250cc . kesimpulan yang akan dihasilkan misalnya body yang disukai cbr tapi mesinnya sukanya 2 silinder, semoga anda beruntung karena diakhir kuesioner anda bisa cantumkan kontak anda untuk mendapatkan pulsa 10rb rupiah . bantuan anda akan sangat berarti bagi kelulusan saya hehe . terima kasih banyak..
    http://beehive.web.id/ichwan/motorsport250cclogin.html

    Like

  44. Pingback: Indikasi Honda lakukan facelift CBR150R koq lemah ya bro??…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s