Komparasi fisik Pulsar 200NS VS Inazuma VS NMP VS Old Vixion….

banner-460x110-cb150r

P200NSLah-lah…koq ada lagi ki komparasi fisik P200NS??. Kan kemarin udah kang Iwan. Eiittt…sabar dulu, ojo nesu-nesu :mrgreen: . Mengacu pada judul…kita kini membandingkan dengan species lain. Jika kemarin hanya New Vixion dan CB150R…maka sekarang merambah keproduk Suzuki yakni Inazuma serta gacoan Honda NMP. Mengingat banyaknya pro kontra serta rasa tidak puas akan angle kamera yang diduga membuat P200NS over gede….inilah saatnya mendapatkan gambaran gamblang dari dimensi produk Bajaj tersebut. Maklum bro..namanya juga produk baru, jadi gambaran dimensi fisik pasti bikin penasaran semua biker. Berikut komparasinya….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Gambar IWB comot dari link yang diberikan pengunjung warung….kumpulan image forum sang kuda besi. Secara dimensi….P200NS memang gambot dan kekar. Terutama tinggi jok serta lekukan body baik tanki serta kaki-kaki. Sampeyan bisa intip secara seksama…dari sisi manapun motor berbanderol 23,3juta OTR Jakarta jelas bukan lawan motor 150cc khususnya secara dimensi. Mau dimajuin kek….dimundurin kek….hasil jepretan tetap sama (Foto kemarin posisi P200NS rada dimajuin).  Bahkan ketika dijejerin dengan old Vixion berban gambot-pun….sang triple spark tetap terkesan lebih besar. Seat height serta buritan nungging membuatnya outstanding. Wah…nggak fair dong mz Iwan kalau 200cc disandingkan 150cc??. Yo jelas gede 200cc. Betul sekali. IWB setuju sama sampeyan….

Nah…sekarang kita coba gelandang motor ini melawan Suzuki Inazuma 250 (gambar laing atas terlampir). Piye hasilnya??. Jebule nggak kalah kangbro.  Bongsor-bongsornya begitu identik. Mulai dari ujung roda depan sampai buritan nggak begitu jauh. Tanda bahwa dimensi fisik Pulsar 200NS memang diatas rata-rata motor sekelasnya. Bisa jadi karena kaki-kaki plus desain secara keseluruhan yang berusaha mengadopsi moge look ala Eropa. Dimensi fisik umumnya selalu disesuikan kubikasi engine yang digendong. Mesin kecil badan gede….ya kedodoran. Sebaliknya….engine besar namun badan mungil, juga malah kurang stabil. Tentu semua sudah dihitung oleh pabrikan…

Last….diluar urusan brand, finishing serta 3S, jelas dimensi fisik maupun gurat desain P200NS cukup apik. IMHO…lekuk tebuh terasa pas dan tidak membuat siapapun bosan melihat. Nah….sudah gamblang belum gambarannya mzbro?. Kalau masih penasaran….monggo langsung ngacir aja intip kedealer geng ijo. Pesen IWB monggo wiritan yang kenceng takut iman ambrol soale :mrgreen: ….(iwb) 1378690_10201395500080952_1666954825_n   1234514_10201395517921398_879917157_n 1381543_10201394325131579_696301647_n 1378004_10201394351692243_1525494635_n1234743_10201394366132604_1837457754_n 644086_520907897992396_1193809480_n

Advertisements

242 thoughts on “Komparasi fisik Pulsar 200NS VS Inazuma VS NMP VS Old Vixion….

  1. Sesama motor 22-23 jt an…kalau banding di semua aspek pulsar 200ns superior…

    Motor beam juga bilang gitu…ngga usah dibanding2in..

    Saya rasa vs inazuma aja tinggal ganti knalpot..keok tu inazuma

    Like

  2. ……Mesin kecil
    badan gede….ya kedodoran.
    Sebaliknya….engine besar namun
    badan mungil, juga malah
    kurang stabil……,
    ================
    punya.e merk sbelah itu xixixixi,

    Like

  3. Jooooooooooooosssssssss…………………..
    GandoSssssssss topp markotoppp
    Yg kmaren hasil jepretan ane kamera hp sih jd disangka soto ama sop xixixi trims kang iwan
    Bro orong orong ane punya tuh vs tiger baru td malem upload di group ns indo

    Like

  4. biusmotor pada Oktober 1, 2013 pada 7:53 AM

    Sesama motor 22-23 jt an…kalau banding di semua aspek pulsar 200ns superior…

    Motor beam juga bilang gitu…ngga usah dibanding2in..

    Saya rasa vs inazuma aja tinggal ganti knalpot..keok tu inazuma
    —————-

    dah gitu inazumanya ganti knalpot juga, gak jadi keok deh 😀

    Like

  5. Pulsar200ns emang paling ganteng di antara kubikasi 225-100cc..

    Hati bs beralih ke produk india nih!!! ..galau

    Like

  6. Beginilah bangsa kita ada yang baru yang lama dibuang padahal yang lama mungkin lebih mengerti daripada yang baru tapi namanya juga baru belum ketahuan jeleknya mungkin ga kelihatan

    Like

  7. Pilih motor itu yg minum nya susu ber kalsium, [ tinggi ]…pulsar200ns

    Pilih motor kok cebol [ nvl,nmp,tiger,byson ]…kurang gizi.. hahaha

    Like

  8. asbonez pada Oktober 1, 2013 pada 8:10 AM

    ayo yg pada ribut sotosop kemaren nongol lagi gih. kasih konfirmasi ulangmu. mulut kok pada enteng bener mangapnya…
    ————–
    daripada situ ngeba**t mulu mending kasih bukti kalo PNS emang paling besar dimensinya, secara keseluruhan, keseluruhan loh, kalau ada yg lebih kecil dr produk lain berarti gak mutlak dia paling besar.
    tinggal copas aja kok.
    kalau foto, faktor biasnya banyak. sampean ga mau disebut tukang sotosop kan?

    Like

  9. Mz Iwan tolong dong dikasih data teknis dimensi ketiga motor tersebut.
    Lalu apakah dimensi pulsar 200ns India dengan Indonesia berbeda?
    Coz data dimensi KMI dan Bajajauto beda angka.

    Like

  10. Old vixion Biar di jejer 5 meter di depan, Tetep gedean Ns..

    yg bilang fotoshop mana?…suara loe bau safetytank.. haha

    Like

  11. utnuk menghindari efek kamera bisa pakai lensa di atas 100mm, atau kalau pake camdig dengan cara zoom maksimal, dan di foto dari tempat yang agak jauh
    sekedar saran

    Like

  12. mbahe pada Oktober 1, 2013 pada 8:26 AM

    ada yg bandingin p200ns ma ninja n z250 g y…???
    ————-
    gak perlu mas, spek dimensi PNS versi India, PNS menang semua, kalau versi KMI, PNS kalah di panjangnya…

    Like

  13. Minus pns yg paling kerasa dimarih adalah Dingklik detected….dan itu tidak safety…ini mongtor hanya utk yg udah mahir…. yg lg naek kelas batangan wajib super duper hati2

    Like

  14. khusus yg berpostur tinggi ya…..? bagi yg tubuhnya bonsai jgn coba2… mending naik yasir ane aje ye……

    Like

  15. Yg komentar : silakan diagung2kan p200’a….ada perasaan tidak terima…nyeri…. Sante aja vroh cuma barang mati…ngga perlu diagung2kan

    Like

  16. yakin… geli bgt liat modelnya si barongsai…
    kang iwan teganya dirimu menyandingkan si barongsai dgn si ganteng p200ns..
    kn semakin kliatan tuh jiyek na.. 😀

    Like

  17. 70. pras wae – Oktober 1, 2013
    Lha ini cuma bareng vixion karo NMP.. Inazuma ne isik indent tha ?
    …………………………………………………
    inazuma gambar paling atas persis dekat mobil dhts taruna 😀

    Like

  18. @ 29. pecintapulsar
    Ooo sampeyan bro yang jepret??.
    @ 31. Syukur
    Monggo dishare testimoninya dong bro
    @ 40. bajahitam
    Setuju bro
    @ 48. alvin
    Setahu saya nggak ada beda bro. Berdasarkan presscon…KMI hanya melakukan sentuhan striping, tank pad, pemindahan nopol dan penghilangan mud guard plus finishing
    @ 60. RifZ
    Jepretnya rata-rata pada pakai HP bro…
    @ 79. scnk
    Betul bro..suwun dibantu jawab hehehe
    @ 81. motoblast
    hahaha

    Like

  19. Hahaha inget inazuma jadi inget rider vixong Lawas yg tengil al kisah waktu ane trip dari jakarta menuju solo tepatnya di kota kelaten ada rider.vixson sombong hobinya blayer blayer ga jelas, sampe salip gunting ninin, cbr dll yg emang lagi tour brg (plat d b sama z) sambil blayer blayer ga jelas terus waktu dah nyalip lambatin Lg kaya nantangin terus ada inazuma plat ad lagi di lamer.di tantangin tuh inazuma blayer blayer.Ga jelas lampu jadi ijo seketika si overstroke lewat jauh bgt terus di salip rombongan motor 250 cc hahaha betapa malunya tuh vixsen

    Like

  20. PIGson(anak babi) kok di sandingin ama KIBUL200NS ya jelas kalah jauh…
    kalo disandingin ama sikebo lemot mgkin agak mendingan 😀

    Like

  21. more valueable daripada fino,terutama yang paling keliatan bagian ban dan velgnya. Kemudian lampunya, bohlam ganti hid xenon, udah joss. Cuman setangnya, kelihatannya modifable si pino

    Like

  22. berharap nanti 2014 kejurnas 150cc mentok di 200cc di adakan all brand biar seru
    yang penting jangan FFA..nanti si ninin 2tak nimbrung lagi 😀
    yang cuma punya 150cc boleh boreup mentok di 200cc

    Like

  23. kabupaten brebes jawa ten9ah, stok honda semua parian abis ludes, supra 125 inden ampe 17 hari ru daten9, onda bit 8hari.
    katanya ne9ara la9i krisis, kok mon9tor malah laris manis????????

    Like

  24. 104. scnk – Oktober 1, 2013

    berharap nanti 2014 kejurnas 150cc mentok di 200cc di adakan all brand biar seru
    yang penting jangan FFA..nanti si ninin 2tak nimbrung lagi 😀
    yang cuma punya 150cc boleh boreup mentok di 200cc
    ==========================================
    setuju,,, 😆

    Like

  25. 105. peyek – Oktober 1, 2013

    gak ada nyang seganteng NMP,,,
    kalo lihatnya pake nyang kacamata FBH,,,

    nih kacamata FBH nyang sakti mandra guna

    ==============================================
    wkwkwk team juri award2an kmrin jg pake ini bro
    mknya motor bulux bodi somplax bisa menang 😆

    Like

  26. klo 4 motor tsb dibiarkan berhari” dijalan urutan yg paling cepat raib sbb ;

    1 inazuma
    2 p200ns
    3 old vixion

    yg terakhir siNMP ngk raib la wong model motornya juelek + teknologi engine paling jaduuul…

    Like

  27. Kang Iwang tolong kasihanilah FBH.. Janganlah disandingkan Tiger, NMP, CB150 dan Verza. Jelas-jelas kalau lihat dari fork shock depan saja semua Produk Sport AHM ala Biting cuma 31 MM belum termasuk Velg dan ban yang kecil sudah terlihat siapa yang inferior.

    Mohon Jangan Buat FBH yang sudah jatuh tertimpa tangga tambah merana karena produk sport AHMnyadesign dan kwalitasnya sampah.

    Apalagi CBR 400 yang terlihat kemaren ditruk sumpah tetep katro designnya sama Ninja250 atau R15 saja kebanting design sportnya. Apalagi dibandingkan sama Yamaha YZF125cc.

    Ingat!!! Tahun 2014 Motor Sport Yamaha 250 cc akan keluar dan Super Ganteng kaya Om Eko Prabowo.. Sudah terbukti oleh IWB diameter Fork shock Depannya akan memakai 41 MM..

    Motor2 Sport AHM silahkan minggir kalau ketemu di LAMER!!

    Like

  28. untung udah beli yang laen duluan. gak perlu galau lagi. nyesel? mana tahu beli pulsar malah lebih nyesel nanti. banyak2 bersyukur lah mas bro.

    Like

  29. 110. Vega joss – Oktober 1, 2013

    klo 4 motor tsb dibiarkan berhari” dijalan urutan yg paling cepat raib sbb ;

    1 inazuma
    2 p200ns
    3 old vixion

    yg terakhir siNMP ngk raib la wong model motornya juelek + teknologi engine paling jaduuul…
    ______________________________________

    Yang Duluan raib jelas Old Vixion kan konci kontaknya tanpa penutup kayak BACOTmu itu….Yang gak ilang NMP motor MURah MERiah Non Injeksi konci Kontak pakai MAGNET lagi….

    Like

  30. Pesen IWB monggo wiritan yang kenceng takut iman ambrol soale ….(iwb)

    Ahh…yg punya warung agak munafik nih, padahal dalam lubuk hati yg paling dalam juga sedang gundah gulana mau pilih ini atau nungguin honda / yamaha naked 250 untuk menggantikan posisi kebo biru dirumah (mrgreen). Hayoo ngaku???

    Like

  31. wajarlah p200ns bongsor mngkn mmg dstandardkan indie yg mana ridernya jangkung n bongsor. khusus rider dg tg badan d atas 175cm baru pas, yg 170 butuh jinjit, yg 165 butuh dingklik, yg 160 butuh tangga

    Like

  32. @ 122. ari – Oktober 1, 2013
    …………….Yang Duluan raib jelas Old Vixion kan konci kontaknya tanpa penutup kayak BACOTmu itu….Yang gak ilang NMP motor MURah MERiah Non Injeksi konci Kontak pakai MAGNET lagi….
    ================================
    Kalo nggak NJIPLAK old pigson mk CB150r gak bakal laku Om…
    CB150R tuh laku krn modelnya mirip old pigson….
    Bahkan fitur ban cungkring & tutup tangki njendul pnya old pidson aja dijiplak CB150r….
    Tp salut jg ama CB krn telah berinovasi dg fitur klotok2… 😀

    Like

  33. scnk pada Oktober 1, 2013 pada 9:07 AM

    70. pras wae – Oktober 1, 2013
    Lha ini cuma bareng vixion karo NMP.. Inazuma ne isik indent tha ?
    …………………………………………………
    inazuma gambar paling atas persis dekat mobil dhts taruna 😀
    —-_———–
    oalahhh di bagian pic teasernya toh, sumpah gak mudeng, kirain motor laen, habis common banget modelnya hehehe…

    Like

  34. haha
    jadi inget kemaren ada yang bilang photoshop
    jangan-jangan foto paling atas juga bakal dibilang photoshop
    coz jalannya / permukaan tanahnya miring
    itu pasti ditransform dan gambar ditarik ke sudut kanan atas
    haha
    ndagel

    Like

  35. waduh gede amat nih mtr,,,,ga nyaman pstinya dipake dalam kota….buritan nya ga beda dgn pulsar series yg lain…!!!

    masih karbu pula

    Like

  36. bagus memang P200NS tapi kekurangannya masih karburator belum injeksi sama mesin masih SOHC belum DOHC. seandainya 2 fitur tsb terpenuhi mgkn sy minat membeli P200NS walau harga lbh mahal 1 juta dari harga aslinya.

    Like

  37. 145. Jokondokondo – Oktober 1, 2013

    sayang mesin masih karbu bukan FI.
    ======================================================
    masih karbu krn di sononya lebih demen karbu…gampang dioprek…gampang perbaikannya. kalo pengen diupgrade ga banyak yg perlu dirubah…..kalo pengen simple,perawatan mudah emang FI bro…asal bukan sembarang FI aja…..

    Like

  38. (⌣_____⌣ =-?)ƗƗммм◦°◦., keren2 smw… Apalagi pentolan barongsai series… NMP, pala besar, mesin jadul, n yg spesial ya maskot bangsa (stupa candi) yg disematkan sebagai tutup tangki… Disinyalir akan dipertahankan smp jaman dajjal oleh pabrikan sebelah :p

    #Fbh kasta cerdas mode : on#

    Like

  39. pingin bgt tanya otomotif…

    honda brio 1300 cc bisa pake ron 88, buku petunjuk ron 88 tapi recomended ron 92 ke ats maksude piye…

    honda brio 1200 satya , kata mentri hidayat pake premium 2thn mesin rusak garangsi hangus,, sales aku tanya bisa minum premium dan garansi tdk hangus.. piyeee toh iki…….

    honda brio 1200 matic bukan lcgc. ini mimik nya apa???
    ini bukan lcgc lho… bearti bisa minum premium?
    tapi mesinnya kan sama?? cuma beda transmisi mestinya kan sama rusak kalo minum premium seperti kata hidayat..
    apakag cuma permainan politik,,,demi kepentingan kelompok?
    ada hubungannya dgn protes dari wto kalo sampai tdk minum pertamax dikarenakan hubungannya dgn green car jadi harus pertamax, tapi sebenarnya mesin gpp..

    memang kompresi cukup tinggi diatas jazz…
    tapi brio 1300 cc buku panduan bilang ron 88 cukup..
    dan memang ga ada masalah pake premium
    yg 1200 cc kok di isi premium rusak,,
    ini pembodohan.. ato kita2 yg kurang pintar???

    ada yg bisa jwb????
    darurat nih,,
    sudah terlanjur inden brio matic 1200cc
    pertamax plus naik 1500 ckckckckk sampai ga isa ngomong…

    Like

  40. 145. Jokondokondo – Oktober 1, 2013

    sayang mesin masih karbu bukan FI.

    ————————————————-

    Iya sayang masih karburator.
    semoga nanti jika sudah fi Settingan menggunakan alat fi . bukan pakai obeng.
    ha…ha…ha…

    apalagi tiap naik gunung turun gunung harus selalu setting.
    Fi kok bodo.
    fi itu cerdas.
    ha…ha…ha…

    Like

  41. Ferboes Richardson pada Oktober
    1, 2013 pada 10:46 AM
    Kalo bukan merk yamaha akuh
    gak mauuuhhh….
    ——————————-
    eh cin, emang kancut situ merk yahama juga ye….. !!

    Like

  42. Ferboes Richardson pada Oktober
    1, 2013 pada 10:46 AM
    Kalo bukan merk yamaha akuh
    gak mauuuhhh….
    ——————————-
    eh cin, emang cd sama bh situ merk yahama juga ye….. !!

    Like

  43. Nova Dash pada September 30, 2013 pada
    4:16 PM
    K@mbing Mod@r
    Nw Vixion berani ikut omr CB g???

    ================================================

    ada yg masih inget ini engga ya……?????

    Like

  44. yang mau p200ns mendingan nunggu bekasnya aja, tahun depan paling mahal juga 15 jt an.. dan pasti dari pemakai langsung yang jual, soale pedagang pada ngga mau nampung pulsar bekas….hehehehe….

    Like

  45. sek gantengan tiger ane lah…..

    ntar ada konsumen mngeluh….suku cadang sulit…..hayah….

    monggo skrg dpuja puji setinggi langit….emang dasar panboy kecoak(yakampret)….honda ttp raja motor,tinggal nunggu waktu gulung pigson…smkn enak ngebullynya

    🙂

    Like

  46. 178. dugul – Oktober 1, 2013
    harusnya lebih tinggi NMP, PNS curang pake
    standar tengah
    *embee mode 0on. wkwk

    ***********

    Hhhahahaaahahahahahahaaaa….
    Semoga orangnya masih ada (tanpa ganti nick name) dan masih ingat komen ini…..
    Xixixixixii…
    *ati2 bro ntar ada ikan pausss yg nyangkut… 😀

    Like

  47. yang punya body pendek, cebol, kurang gizi, cungkring, cocoknya pake motor imut imut seperti mio tante hebring atau kalo mau maksa mau naik motor sport, yakampret paling ngertiin dah..udah disediain sport rasa bebek mx legendaris, fake-syen…lumayanlah sport kelas capung terbang melayang….

    Like

  48. ” Bahkan ketika dijejerin dengan old Vixion berban gambot-pun….sang triple spark tetap terkesan lebih besar. Seat height serta buritan nungging membuatnya outstanding. ”
    ——————————–
    bwahahahaha…ada vickysisasi jilid dua nih….

    Like

  49. paling ganteng mnurut ane nmp bro,, soalnya modelnya biasa aja,, klo di ibaratkan manusia dia orgnya cool n sederhana,, hahah… klo 200ns modelx rerlalu wah…. klo vixi mtorx anak alay, soalx kbanyakan yg make anak alay,, srasa naik moto njipi aja,, padahal motorx lemot gtu,, hahaha,,,

    Like

  50. Vega joss pada Oktober 1, 2013 pada 1:05 PM
    eh ada tigor26…. gmn kabar supra 110ccnya?

    ###########

    eh ada vega peak….gmn peaknya….nambah 110cc_kah?

    gkgkgk….. 🙂

    Like

  51. pingin bgt tanya otomotif…
    honda brio 1300 cc bisa pake ron
    88, buku petunjuk ron 88 tapi
    recomended ron 92 ke ats
    maksude piye…
    honda brio 1200 satya , kata
    mentri hidayat pake premium
    2thn mesin rusak garangsi
    hangus,, sales aku tanya bisa
    minum premium dan garansi tdk
    hangus.. piyeee toh iki…….
    honda brio 1200 matic bukan
    lcgc. ini mimik nya apa???
    ini bukan lcgc lho… bearti bisa
    minum premium?
    tapi mesinnya kan sama?? cuma
    beda transmisi mestinya kan
    sama rusak kalo minum premium
    seperti kata hidayat..
    apakag cuma permainan
    politik,,,demi kepentingan
    kelompok?
    ada hubungannya dgn protes dari
    wto kalo sampai tdk minum
    pertamax dikarenakan
    hubungannya dgn green car jadi
    harus pertamax, tapi sebenarnya
    mesin gpp..
    memang kompresi cukup tinggi
    diatas jazz…
    tapi brio 1300 cc buku panduan
    bilang ron 88 cukup..
    dan memang ga ada masalah
    pake premium
    yg 1200 cc kok di isi premium
    rusak,,
    ini pembodohan.. ato kita2 yg
    kurang pintar???
    ada yg bisa jwb????
    darurat nih,,
    sudah terlanjur inden brio matic
    1200cc
    pertamax plus naik 1500
    ckckckckk sampai ga isa
    ngomong…
    ____________________
    brio pake premium g o2 boz…soale premium dah ron90 tnp timbal LG

    Like

  52. Assalamu’alaikum Kang iwan, mau ngasih kabar tentang 1WD nih. Sudah bisa dipastikan kode 1WD menganut paralel silinder alias dua silinder sejajar + double camshaft alias DOHC. Sekarang part lagi trial di sini. ( tempat kerja saya ) sekian. Maaf ngga pake gambar. Takut kena gampar jepangers. Hehe….

    On 10/1/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc

    Like

  53. absen siang dulu…

    hahahahahahahahahahahaha….

    NGAPAIN ITU NEW REOG PRO ikutan nimbrung dimari……

    KAGAK MALU AMA SIBERUK NONGKRONG SAMA MOTOR GANTENG2…

    hahahahahahahahhahahahaha…

    💡

    😆

    Like

  54. 195. adi nugroho – Oktober 1, 2013

    Assalamu’alaikum Kang iwan, mau ngasih kabar tentang 1WD nih. Sudah bisa dipastikan kode 1WD menganut paralel silinder alias dua silinder sejajar + double camshaft alias DOHC. Sekarang part lagi trial di sini. ( tempat kerja saya ) sekian. Maaf ngga pake gambar. Takut kena gampar jepangers. Hehe….

    On 10/1/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc
    =============
    waalaikusalam, mang 1wd motor merek apaan brow

    Like

  55. Komparasi fisik

    Pulsar 200NS VS Inazuma VS New Reog Pro VS Old Vixion….

    Oktober 1, 2013

    Posted by PENYADAR DOKTRIN in Bajaj.
    Tags: Bajaj, komparasi fisik, Pulsar 200NS
    trackback

    hahahahahaha..buwahahahahaha…artikel yg mancap…

    💡

    😆

    Like

  56. 198. kupaw 5 – Oktober 1, 2013

    195. adi nugroho – Oktober 1, 2013

    Assalamu’alaikum Kang iwan, mau ngasih kabar tentang 1WD nih. Sudah bisa dipastikan kode 1WD menganut paralel silinder alias dua silinder sejajar + double camshaft alias DOHC. Sekarang part lagi trial di sini. ( tempat kerja saya ) sekian. Maaf ngga pake gambar. Takut kena gampar jepangers. Hehe….

    On 10/1/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc
    =============
    waalaikusalam, mang 1wd motor merek apaan brow
    ____________________________________________________

    wow yamaha 250 uda pake dua slilinder kata mas adi..

    mancap

    💡

    😆

    Like

  57. 198. kupaw 5 – Oktober 1, 2013

    195. adi nugroho – Oktober 1, 2013

    Assalamu’alaikum Kang iwan, mau ngasih kabar tentang 1WD nih. Sudah bisa dipastikan kode 1WD menganut paralel silinder alias dua silinder sejajar + double camshaft alias DOHC. Sekarang part lagi trial di sini. ( tempat kerja saya ) sekian. Maaf ngga pake gambar. Takut kena gampar jepangers. Hehe….

    On 10/1/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc
    =============
    waalaikusalam, mang 1wd motor merek apaan brow
    __________________________________________________

    MOTOR 250 yg katanya bagus banget uda dohc dan dua silinder..

    akankah produk ini menjadi pengukuhan YAMAHA SEBAGAI RAJA SPORT 150 dan 250…

    hahahaha kita tunggu saja emaknya lahir…

    hahahahahaha mancap..

    💡

    😆

    Like

  58. 201. Penyadar Doktrin – Oktober 1, 2013

    198. kupaw 5 – Oktober 1, 2013

    195. adi nugroho – Oktober 1, 2013

    Assalamu’alaikum Kang iwan, mau ngasih kabar tentang 1WD nih. Sudah bisa dipastikan kode 1WD menganut paralel silinder alias dua silinder sejajar + double camshaft alias DOHC. Sekarang part lagi trial di sini. ( tempat kerja saya ) sekian. Maaf ngga pake gambar. Takut kena gampar jepangers. Hehe….

    On 10/1/13, Iwanbanaran – All about Motorcyc
    =============
    waalaikusalam, mang 1wd motor merek apaan brow
    ____________________________________________________

    wow yamaha 250 uda pake dua slilinder kata mas adi..

    mancap
    💡
    😆
    =========
    wuik yamaha yah mantab dah

    Like

  59. Komparasi fisik

    Pulsar 200NS VS Inazuma VS New BARONGSAI SERIES VS Old Vixion….

    Oktober 1, 2013

    Posted by PENYADAR DOKTRIN in Bajaj.
    Tags: Bajaj, komparasi fisik, Pulsar 200NS
    trackback

    hahahahahaha..buwahahahahaha…artikel yg mancap…
    💡
    😆

    Like

  60. 193. Ferboes Richardson – Oktober 1, 2013

    187. kupaw 5 – Oktober 1, 2013

    ********

    Busyeeeeet….. Bro… Kaia sinetron aja bro… Belum ada 1 tahun udah ada jilid 5 nya… Wkwkwkwkwk… 😀 😀 😀
    =================================
    wkwkwkwk iya gara2 si capung bikin ane esmosi

    Like

  61. Komparasi fisik

    Pulsar 200NS VS Inazuma VS New KEPALA SINGA VS Old Vixion….

    Oktober 1, 2013

    Posted by PENYADAR DOKTRIN in Bajaj.
    Tags: Bajaj, komparasi fisik, Pulsar 200NS
    trackback

    hahahahahaha..buwahahahahaha…artikel yg mancap… 💡 😆

    Like

  62. Komparasi fisik

    Pulsar 200NS VS Inazuma VS New SEPEDA PANCAL VS Old Vixion….

    Oktober 1, 2013

    Posted by PENYADAR DOKTRIN in Bajaj.
    Tags: Bajaj, komparasi fisik, Pulsar 200NS
    trackback

    hahahahahaha..buwahahahahaha…artikel yg mancap…

    💡

    lol:

    Like

  63. coba bayangin di pic no 2, si reog malu malu, coba di panggil pus..pus, pas noleh jegerrrrrrrrrrrrrrrrrrr anak kecil pun kabur wkwkwkwkkwkw

    Like

  64. @kupaw…mangkanya jgn ngelayanin kang capung….paling jago mancing amarah…paling jago bikin dongkol…Eh makhluk yg diciptakan utk mendekatkan manusia ke arah amarah n kemurkaan itu apa yah….

    Like

  65. 214. sam joas – Oktober 1, 2013

    @kupaw…mangkanya jgn ngelayanin kang capung….paling jago mancing amarah…paling jago bikin dongkol…Eh makhluk yg diciptakan utk mendekatkan manusia ke arah amarah n kemurkaan itu apa yah….
    ===================
    iya brow kalo si capung jin cebong nongol ane kabur aja dah

    Like

  66. ======================================================

    210. kupaw 5 – Oktober 1, 2013
    coba bayangin di pic no 2, si reog malu malu, coba di panggil pus..pus, pas noleh jegerrrrrrrrrrrrrrrrrrr anak kecil pun kabur wkwkwkwkkwkw

    =====================================================

    susah di bayangin nya broo*
    wkwkwkwkwkwk

    Like

  67. 222. galuers 4 enes – Oktober 1, 2013

    Ini motor emang fenomenal.meskipun udah di garasi ane masih merasa belum yakin memilikinya…ini seperti mimpi…
    —————-
    wah selamat ya brow

    Like

  68. 226. I like fby – Oktober 1, 2013

    ======================================================

    210. kupaw 5 – Oktober 1, 2013
    coba bayangin di pic no 2, si reog malu malu, coba di panggil pus..pus, pas noleh jegerrrrrrrrrrrrrrrrrrr anak kecil pun kabur wkwkwkwkkwkw

    =====================================================

    susah di bayangin nya broo*
    wkwkwkwkwkwk
    ===================
    udah jangan dibayangin lagi mas brow entar mimpi buruk wkwkwkkw

    Like

  69. ferboes
    kupaw5
    Busyeeeeet….. Bro… Kaia sinetron aja bro…
    Belum ada 1 tahun udah ada jilid 5 nya…
    Wkwkwkwkwk…
    =================================
    wkwkwkwk iya gara2 si capung bikin ane
    esmosi

    =================================
    si rajagopal mah emang gitu bro paling jago mancing amarah, coment lucu kagak bikin emosi iya, tapi aslinya dia mah 0on bro. ha ha ha

    Like

  70. Sebelumnya maaf mas iwan n fb2 lainya.kali ini saya mau komen baik2.gak nyerang fbh kyk biasanya.
    Jujur pulsar 200ns gk segedhe itu.cos ane liat sndiri n merasakan sendiri.temen kerja sekaligus tetangga ane ada yg punya pns baru 4hari turun dr dealer.ane pgguna old vixy.pns tingginya hmpir sama kyk nvl(sama2 standar)temen kerja yg lain jg ada yg pnya nvl(malah bnyak).untuk gedhe gk segitu amat mas.malahan masih gedhe byson.di foto itu pns terlalu over gedhe.dibuat jalan,jujur raungan mesin masih galakan vixy atopun cb.raungan mesin persis kyk pulsar2 tipe lain.gak nendang sama sekali.ngacir kyk mesin bebek malah..klo topspeed ane blm nyoba.nanti mas iwan saya kirimin foto2 pns temen ane via BBM.yg jelas gak segedhe kyk di foto itu.

    Like

  71. Kalo fisik sih… Oke laaaahh… Tapi berhubung ini bajaj, tolong donk mas IWB di bahas kualitas mesin,rangka,kelistrikan n part lainnya.. Kualitas n ketahanannya sama kyk pulsar lainnya gak yg cuma 2tahun pake ambrol..?

    Like

  72. wow mank p200ns pilihan yg mantap bgt sygnya cuma 1 indet yg lama bgt…pilih kekar Ganteng bertenaga ada p200ns tapi musti sabar, Pilih yg Ramping bertenaga dan sporty ada CB150,,,pilih yg kocak ada NVL , set dah NMP keliatan Katrok bgt,,vixion old mank msh kliatan cakep y…

    Like

  73. BAJAJ TETEP AJA BAJAJ WALAUPUN PAKAI EMBEL2 KAWASAKI TETEP AJA GAK MERUBAH KEADAAN APALAGI BIKIN TAMBAH GANTENG PENUNGGANGNYA….
    TAPI BUAT YANG TAK SANGGUP BELIH MOTOR SPORT BERMERK BOLEHLAH BELI BAJAJ DARIPADA NAIK ONTHEL……………………..
    TAPI BUATKU MENDINGAN GAK PUNYA MOTOR DARIPADA PUNYA MOTOR TAPI MERK BAJAJ………..

    Like

  74. cara foto yg tampak samping jgn gitu bos, dijajar gitu lho ky’ kereta api lalu jarak fotonya agak jauh dikit pasti bisa lebih kelihatan perbandingnya..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s