Lorenzo dan team ucapkan selamat atas kemenangan Yamaha diIndoprix 2013….

Umbrella girl memegang board ucapan selamat Yamaha Factory Racing team untuk double winner Yamaha Indonesia di Indoprix 2013Bro dan sis sekalian…kalau sampeyan jeli melihat tayangan Live Motogp Aragon kemarin pasti melihat sekilas Lorenzo menunjukkan papan ucapan yang disorot oleh media. Berisi ucapan selamat atas kemenangan “double winner” Yamaha Indonesia menjuarai Indoprix 2013….nama Sigit PD serta Jupiter Z1 disebut disana. Berikut isi detil papan tersebut….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

“Selamat untuk TEAM YAMAHA Yamalube Yonk Jaya Racing
Atas Kemenangan Ganda SIGIT PD
Juara Indoprix 2013 (110 cc-125 cc)
Jupiter Z1 Yang Lain…Semakin Ketinggalan Lagi…!!!”

Di samping kanan tulisan ada nomor motor Sigit PD 63 dan lambang dirinya sebagai rider yaitu belalang, ada pada motor, wearpack balap dan helm dia. Tentu saja cukup membanggakan mzbro. Diluar urusan branding image atau masalah kompetisi tanah air…disebutnya pembalap lokal menjadi suatu hal yang lumayan membuat wajah tersenyum…

Sebagai informasi…..Sigit berasal dari Gunung Kidul, Yogyakarta, yang terkenal dengan banyaknya belalang yang hidup di sana. Belalang goreng makanan khas masyarakat Gunung Kidul. Dan di area balap lokal, pembalap-pembalap asal Gunung Kidul seperti halnya Sigit PD biasa membawa belalang goreng buat cemilan di event balap. Nah…unik to. Menanggapi masalah pencapain bocah Yogya tersebut….pak Eko Prabowo mengungkapkan…..

“Yamaha Factory Racing team mengapresiasi prestasi Yamaha Indonesia yang memenangi dua kelas Indoprix 2013, 125 dan 110 cc melalui Sigit PD yang menunggangi Jupiter Z1. Caranya dengan ikut memperlihatkan kepada dunia internasional pencapaian itu lewat board yang dipegang Lorenzo di starting grid sirkuit Aragon. Ini adalah sebuah kebanggaan kepada kami prestasi ini bisa ikut mendunia,” tukasnya.

Juozzz. Selamat dah buat kang Sigit. Btw…bocah Yogya ki koq jago-jago balap ki resepe opo yo??. Jangan-jangan mergo mangan walang ki dadi ngacir miber :mrgreen: (Anak Yogya koq jago balapan tuh resepnya apa?. Jangan-jangan karena banyak makan belalang jadi ngacir terbang red). Asli heran tenan rek….

Last….diakui atau tidak…kehadiran bebek injeksi langsung menjadi juara Indoprix memang mengejutkan. Apalagi selama ini beberapa pabrikan lain sudah mencoba membawa turun sistem FI untuk balapan namun hasil belum sesuai harapan. Tidak heran tim Yamaha bersuka cita atas pencapaian mereka ditahun 2013. Kendati tidak terlalu mengejutkan sebab sapu bersih Double winner sudah yang kelima kalinya (2008 – 2011)…..perkawinan Sigit PD dan Jupiter Z1 fuel injection mendominasi Indoprix merupakan tanda berakhirnya sistem karbu diajang balap secara pelan-pelan. Mantep dah!!...(iwb)Sigit PDJorge Lorenzo memegang board ucapan selamat Yamaha Factory Racing team untuk double winner Yamaha Indonesia di Indoprix 2013-

Advertisements

269 thoughts on “Lorenzo dan team ucapkan selamat atas kemenangan Yamaha diIndoprix 2013….

  1. Terus kalo udah juara mau diapain lagi? Suruh pindah ke MotoGP kaya Pembalap kita lainnya?

    Ujung2nya juga barisan belakang 😀

    Kalo udah bebek mah ya ujung2nya jagoan bebek doang, mentok2 juara underbone ARRC udah hebat banget…

    Mending perlombaan balap kita dirombak langsung main sport atau prototype lah biar gak ketinggalan jauh dibanding negara2 lain…

    Like

  2. Semestinya PEMERINTAH bisa terbuka Matanya ! Jangan hanya mengandalkan bulu tangkis aja, coba kembangkan juga arena Balap & pembinaan pembalap supaya mental mereka bisa siap u/ jenjang regulasi diatasnya ( 250cc, 600cc, 1000cc ). Olahraga BOLA gak usah diandalkan , jeblok ! Rugi bandar ya gak Mas Iwan ?

    Like

  3. 19. emir99 – September 30, 2013

    Semestinya PEMERINTAH bisa terbuka Matanya ! Jangan hanya mengandalkan bulu tangkis aja, coba kembangkan juga arena Balap & pembinaan pembalap supaya mental mereka bisa siap u/ jenjang regulasi diatasnya ( 250cc, 600cc, 1000cc ). Olahraga BOLA gak usah diandalkan , jeblok ! Rugi bandar ya gak Mas Iwan ?
    =============================================
    ngandelke pemerintah untuk memajukan olah raga otongmotip,,,???
    tunggu seng nduwe warung dadi pak menteri pemuda lan olahraga,,, 😆

    Like

  4. Iya tu, gua setuju ..
    Olahraga bola cuma bisa nguras duit ..
    Pemerintah kga buka mata, harus’a pajak ppmbm 250 keatas dinaik’n misal jadi 600cc keatas atau 750cc keatas ..

    Like

  5. gara lorenjo pegang tuh papan ucapan juara karapan itik,,, jadi lorenso kagok nyemplak M1,,, pas di sirkuit,, terngiang2 nunggang si itik,,, 😆
    makanya kagak podium satu si jolor,,, 😆

    Like

  6. 22. ngorox – September 30, 2013

    fbh mana pembalapmu
    #kur ndowoh lan ndomblong tok :mrgreen:
    =====================================
    lagi maen gimboot,,, 😆

    Like

  7. 23. Vega joss – September 30, 2013

    Joss Mas iwan artikele keluar terus ngawe ilmu opo iku…?

    *sampai kerepotan ngetik nganti pegel…
    =============================================
    ilmu ajian menggetok pala fbh bro,,, 😆

    Like

  8. peyek pada
    September 30,
    2013 pada 2:59 PM
    23. Vega joss – September 30,
    2013
    Joss Mas iwan artikele keluar
    terus ngawe ilmu opo iku…?

    *sampai kerepotan ngetik
    nganti pegel…
    =========================
    ====================
    ilmu ajian menggetok pala fbh
    bro,,

    ==================

    hwahahaha…. artikenya mbrojol terus ngebut top speed

    Like

  9. kita memang mendukung motogp, tp tujuan kita gak jelas mw kemana..baunya saja motogp tp balap mentok ya bebek..kl merk sebelah jelas arahnya..dr bebek, farrc, dream cup, suzuka 4 hour, n denger2 mw bikin tim moto3 edan..kuat banget dananya..biar kt all out dibebek tp kl dipikir2 mubazir..gak ada arah yg jelas kedepannya..sm ky komennya fby yg gak jelas alias pd ngelantur.

    Like

  10. 44. sam joas – September 30, 2013

    balapan bebek harusnya dibatasi umurnya….masak udah jenggoten tetep balapan bebek
    ==========================================
    iyo om,, dari pada jebolan karapan itik nyungsep di balapan mongtor semprot,,, baiknya jebolan karapan itik yang udah jenggoten melanjutkan ke balapan metik,,, 😆
    di jamin,, joozzz,,, 😆

    Like

  11. Makan inthung jati (kepompong pohon jati) juga mas. Maka dari itu para sembalap yugjo (jogja) memiliki mental kuat dan kokoh seperti pohon jati.

    Like

  12. mau balap sport tunggu yamaha rilis sport 250cc dulu…. klo disebuah event balap ngk ada brand yamaha maka balap tersebut sepi karena yamaha itu brand iklannya kuat tur ngk pelit bwt sponsor media cetak atau elektronik

    Like

  13. 20. peyek – September 30, 2013
    19. emir99 – September 30, 2013

    Semestinya PEMERINTAH bisa terbuka Matanya ! Jangan hanya mengandalkan bulu tangkis aja, coba kembangkan juga arena Balap & pembinaan pembalap supaya mental mereka bisa siap u/ jenjang regulasi diatasnya ( 250cc, 600cc, 1000cc ). Olahraga BOLA gak usah diandalkan , jeblok ! Rugi bandar ya gak Mas Iwan ?
    =============================================
    ngandelke pemerintah untuk memajukan olah raga otongmotip,,,???
    tunggu seng nduwe warung dadi pak menteri pemuda lan olahraga,,, 😆

    ======================================

    AAMIIN…..!

    Like

  14. nek wong sepanyol jago mbalap mongtor semprot,, karena kebanyakan makan Gambas,,, 😆

    lengkapnya Gambas al pilpil y Cocido de garbanzos puchero 😆

    Like

  15. 54. Vega joss – September 30, 2013

    mau balap sport tunggu yamaha rilis sport 250cc dulu…. klo disebuah event balap ngk ada brand yamaha maka balap tersebut sepi karena yamaha itu brand iklannya kuat tur ngk pelit bwt sponsor media cetak atau elektronik
    ===============================================
    yup,,, ane sengtuju,,, jangan mengharapkan pabrikan besar tapi pelit kayak pabrikan itu,,tuu,,, 😆
    apalagi mengharapkan penboynya,, 😆

    Like

  16. Jabang bayiii…..!!!!
    Cuman ama bebek z1 aja honda bisa kalahh..?????
    Memalukan….
    Dana segudang, teknisi seabrek, bengkel bertebaran…tapi cuman lawan bebek z1 aja dah terseok-seok…
    hadeeeehhh…

    Like

  17. 59. paijo paiman – September 30, 2013

    Jabang bayiii…..!!!!
    Cuman ama bebek z1 aja honda bisa kalahh..?????
    Memalukan….
    Dana segudang, teknisi seabrek, bengkel bertebaran…tapi cuman lawan bebek z1 aja dah terseok-seok…
    hadeeeehhh…
    =============================================
    honda lagi kagak konsen balap itik mas bero,,, 😆
    soalnya lagi konsen balap di gimbooot,,, 😆

    Like

  18. @ 64. Raito yagami – September 30, 2013
    Dek ingi dlok motoGP awal smpek entek kq dk eroh papan kui
    =========================================
    Liat di tipi Om…jgn liat radio… hehehehe

    Like

  19. mas iwan ini pinter aja milih gambar utamanya…. 2 cewek bule….. ckckckckck… lumayanlah buat ngobatin fansboy2 yg lagi ayan pasca kekalahan idolanya kemaren……

    Like

  20. 64. Raito yagami – September 30, 2013

    Dek ingi dlok motoGP awal smpek entek kq dk eroh papan kui
    ==================================================
    disinylir keno sensor karo dorna,,, 😆
    dorna keno kipas euro karo hahrese,,, 😆
    hahrese nerimo pesenan seko ahmpret,, 😆
    ahmpret isek mangkel karo yakampret,, 😆

    Like

  21. 67. samir nasir naik toyota yasir – September 30, 2013

    mas iwan ini pinter aja milih gambar utamanya…. 2 cewek bule….. ckckckckck… lumayanlah buat ngobatin fansboy2 yg lagi ayan pasca kekalahan idolanya kemaren……
    ============================================
    sebenernya kang iwan mau milih gambar duo cewek nenek ane ama nenek ente om,,, 😆
    tapi karena kagak nemu,, terpaksa cewek bule nyang di pajang kang iwan,, 😆

    Like

  22. klo menurut q masalah roadrace honda bs melayani yamaha.sayangY honda ngeluarin bebek yg bukan tujuanY bt balap,tp untuk harian.skali ngeluarin bebek yg sport,,para rival susah ngelawan.ingat,dlu f1zr ngobok2 roadrace.akhrY honda ngeluarin honda tena.dlu tunerY beny jatiutomo.team lain klepek2,,akhrY ada yg pakai kawak leo,suzuki akira,RG sprot 110,yamaha tiara,tetep yg yg ngacir si tena.

    Like

  23. wkwkwkwk…

    pembalap OMR cebong
    nglamar pekerjaan kemana ya ….,?,??

    di wbsk gak diterima…

    di moto3 ditolak …

    di moto2 disuruh pulang…

    setelah ane sms satelit palapa
    yg mondar mandir di atas genteng …

    ternyata dia merekam keberadaan
    para pembalap OMR cebong …

    yg sedang ngarit suket buat tuan wedos.

    hahahahahha…

    😀

    Like

  24. Yang lain semakin ketinggalan….
    Po iyo … Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™нɑɑ˘°˘нɑɑ˘°˘нɑɑ ˘•˘=D. ˘°˘˘•˘=D=D˘•˘˘°

    Like

  25. 81. Nova Dash – September 30, 2013

    K@mbing Mod@r
    Nw Vixion berani ikut omr CB g???
    =======================================
    kalopun ada nyang nekat ikut,,,, pasti kagak di kasih ama panitianya,, 😆

    ngemeng2,,, ente ngarti OMR kagak,,, 😆

    Like

  26. kang iwan,,,
    buat kuis kang,,, sederhana saja,, OMR dalam dunia balap apaan,,, 😆

    tapi khususon buat fbh aja kang,,, non fbh kagak boleh ikut,,, 😆

    ane jamin,,, jawabannya pasti pada salah semua,,, 😆

    Like

  27. OMR CB menunjukan tantangan untuk ke NVL. Kalau NVL berani gabung pasti OMR khusus balap sport. Jadi balap IRS bukan balap kwek kwek cangkir cup race.

    Like

  28. Bocah2 nyugja podo jago balap mergone dalan nyugja komplit kang,lurus akeh, menggak menggok kebak, munggah mudun yo akeh, sampek munggah mudun campur menggak menggok yo akeh… tur cocoke yo mung nganggo mongtor yamaha, yen nganggo honda wis kapok ngalamat mbrodoli kabeh sak untu2ne…
    .
    aku mung curhat lho iki,,ora blekempen….

    Like

  29. bangga jg kata “semakin didepan” dan “satu hati” bisa mendunia (ditempel di motogp)
    mungkin itu jimat kesuksesan duo pabrikan jepang di motogp

    kawak dan suzuki gak tempel semboyan b.Indonesia di motornya sih makannya kalah di motogp, wkwkwk

    #semoga ada orang kawak & suzuk yg baca, ckckck

    Like

  30. Suruh Yamaha bikin OMR NVL biar catatan waktu spednya bisa diukur OMR CB. Wani ora son??? Tantangan IRS akan terbuka. Biar g balap kwek kwek terus.

    Like

  31. petruk pada September 30, 2013 pada 4:01 PM
    klo menurut q masalah roadrace honda bs melayani yamaha.sayangY honda ngeluarin bebek yg bukan tujuanY bt balap,tp untuk harian.skali ngeluarin bebek yg sport,,para rival susah ngelawan.ingat,dlu f1zr ngobok2 roadrace.akhrY honda ngeluarin honda tena.dlu tunerY beny jatiutomo.team lain klepek2, akhrY ada yg pakai kawak leo,suzuki akira,RG sprot 110,yamaha tiara,tetep yg yg ngacir si tena.

    ==============================
    koreksi dikit mas bro. Yamaha Tiara tidak boleh turun di kelas 110cc 2tak oleh IMI, soale yamaha gk punya basic motor 110cc 2tak mesin tegak di asean spt sijuki dg rg sportnya jd bs bore down satria 120cc.
    Jadi kalo yamaha kalah, ya wajar, soale cuma mengandalkan bebek mesin slonjor.

    Like

  32. Juozzz. Selamat dah buat kang Sigit. Btw…bocah Yogya ki koq jago-jago balap ki resepe opo yo??. Jangan-jangan mergo mangan walang ki dadi ngacir miber :mrgreen: (Anak Yogya koq jago balapan tuh resepnya apa?. Jangan-jangan karena banyak makan belalang jadi ngacir terbang red). Asli heran tenan rek….
    ______________________________

    ini tulisan sendiri di translate?? kenapa gak langsung bahasa indonesia aja????

    Like

  33. @yang pengen balap motor laki

    ya kita harus liat lah brow situasi kondisi di indonesia, dimana2 bebek dan matic, ya balapan lokal akhirnya pake bebek,

    Like

  34. 97. Nova Dash – September 30, 2013

    Gw juga tau OMR itu One Make Race satu jenis motor sport.
    Bukan balap kwek kwek campur sari.
    ========================================
    wtf satu jenis motor sport doang?emng cm sport
    😆

    Like

  35. biasa aja kali komennya, gak harus ngotot semua ada -/+nya 😀
    Memang sekuat apa sih sport Honda ?
    -seumpama ditabrakin ke Bus malam AKAP(high speed) kuat gak ya !???
    kalo gak ancur 😀 aye beli mogenya all new cbr600rr 2013 kontan.

    Like

  36. 7. peyek – September 30, 2013
    54. Vega joss – September 30, 2013

    mau balap sport tunggu yamaha rilis sport 250cc dulu…. klo disebuah event balap ngk ada brand yamaha maka balap tersebut sepi karena yamaha itu brand iklannya kuat tur ngk pelit bwt sponsor media cetak atau elektronik
    ===============================================
    yup,,, ane sengtuju,,, jangan mengharapkan pabrikan besar tapi pelit kayak pabrikan itu,,tuu,,, 😆
    apalagi mengharapkan penboynya,,
    ==========================
    wkwkwkwkwkwk….
    kayaknya ane tau tuh pabrikan besar mana yang doyannya keruk keuntungan gede dari sini tapi jarang mau mengharumkan nama bangsa yang udah dikeruknya…

    itulah salah satu alasan ane ga suka pabrikan tsb

    Like

  37. Di yakini karena cemilane belalang mangkane maknyos,, 🙂
    Tubuh jd ringan serasa belalang,,, xixixiixii
    Muley besok ane mw bw domba garut ane ke padang ilalang,,,aahhhh buat jaring belalang,,,baru tau ane fby makanane belalang,,, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  38. Tebar belalang aahhhh,,, 🙂
    Cie cie fby cemilane belalang cie cie 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  39. Sembalap honda cemilane chiki karo ngunyah buble gum,,,pantes ora joz kotos kotos jebret 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  40. Sembalapne ngunyah belalang,fanboyne ngunyah otak udang wuahahhahaha 🙂 kwkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  41. Di pastikan sembalap laen pada gk kuat ngejar sembalap yahama,,,, 🙂 pada pingsan nyium mambu mulute sembalap yahama kwkwkkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  42. 133. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Tebar belalang aahhhh,,, 🙂
    Cie cie fby cemilane belalang cie cie 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =================================
    dulu ane cemilannya krupuk upil, bisa menang badminton antar rt,
    taun kemaren cemilannya krupuk udang menga lomba pes2013 antar rt

    kalo ente coba nyemil rumput pasti naik tuh tupsped 200m/jam
    :):):):):):)

    Like

  43. Artikel yg paling dibenci FBH…

    Masalah indopRix jgn diinget inget lagi dech..

    Kasihan baru kemaren berhenti mewek eh dibuat mewek lagi..

    Ngemeng2……umbrella girls nya mantaf…nice chocolate..

    💡

    😆

    Like

  44. Kalo Lorenso ngasih ucapan kpd FBY :
    “Selamat kpd team yamaha atas kemenganan Sigit PD”

    Kalo Markuwes / Pedrosa ucapannya kpd FBH :
    “Selamat anda BELUM BERUNTUNG, masukkan koin lg”

    wakakakakaka…

    Like

  45. Ngomongim motojipi Marques menang fby menghindar. Ngomongin balap IRS kelas sport lagi” fby mengalihkan. Belalang emang suka menghindar disiram baygon.

    Like

  46. joss dukung pembalap indonesia mendunia

    bebek yamaha kencang2

    bebek honda beberapa seri mbledhuk trus
    kawasaki pnya potensial
    suzuki mana tantanganmu

    balap bebek perlu di pelihara yg penting manajemen dan penjenjangan ke balap dunia profesional mengurangi balapan liar

    Like

    • Ane dukung sigit pd na ae utk brlaga di moto gipi,

      Mencoba menyelami perasaan kaum kadalisme 🙂 #
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  47. wkwkwkwk si capung oon nya gak ketulungan sory nih comen ane OOT
    jangan salah om capung kandungan vitamin dan protein pada belalang itu tinggi dan bahkan kudapan dari belalang ini menjadi oleh2 dan makanan khas dari gunung kidul jogjakarta.. daripada ente kuyus keying kurang vitamin.wekekek

    Like

    • Jiakkakakak dapet satu maning…
      Dogol; iy om ane prcoyo,kwkwkkwkwkwkwkkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Pantes klw comment suka mencla mencle,,,umpane cuma belalang tok kwkwkkwwkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Nova dash@sorry kang,fby ojo di getoke terus kang,,,kasian para petani ntar panene gagal,gara gara pemakan hama wereng ora ono maning,,,,jiakakkakakakk..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Commen belalang ane di amini sama om dugul eh dog ol. 🙂
      Vitamine tinggi … Wuahahhahahahahaha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  48. Biker Honda mangane pitza karo burger ditemani bojone sing ayu. Biker yamaha mangane keripik belalang ditemani bojone sing mbok mbok kriput.

    Like

    • Nova dash@gk boleh gitu kang,,,jgn comment daerah ora enak hehhehe krn di sana jg ada temen ane yg jd fby,,,jiakakkakakakakkkkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Jiakakkaka tarjo eh suneo,,,jelasin opo om?…
      Sorry ane bkan bos,,,ane cuma petani biasa yg pinter menabung 🙂 wueekekkekek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  49. 159. Nova Dash – September 30, 2013

    Gunung Kidul iku daerah miskin wargane mangan nasi aking karo peyek belalang.
    =======================
    ya yang kayak begini ini makanya jangan salahkan saya mencaci para kutangers, idot kagak ketulungan,

    Like

  50. wakakak
    sory nih OOT lagi ,nih om capung biar rada pinteran dikit menurut pakar ilmu gizi dari
    Institut Pertanian Bogor (IPB) Profesor Ahmad
    Sulaiman bahkan menyarankan agar belalang dapat di olah menjadi kudapan dan makanan yg lebih menarik dan dapat di terima masyarakat.. ini kata profesor lho..

    m.kompas.com/health/read/2012/11/06/06393161/Jangan.Sepelekan.Kandungan.Gizi.Belalang

    Like

  51. 163. Nova Dash – September 30, 2013

    Suwun Kang ChapsClabiration903@ koncoku biker yamaha juga banyak disitu sing mangane rempeyek belalang. Jiakakkkk
    ================================
    kebanyakan makan rumput ya cui, loe aja kismin ampe gadein otak, sontoloyo

    Like

    • Jiakkakakakkk om tarjo eh om suneo nungguin jawaban ane ya?
      Bentar ya ane tnya om gogling dl,,, 🙂


      Kata om gogling OMR iku kependekan dari One M*nyong Race,,,
      Kata om gogling loh 🙂 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  52. Kupaw 4@ ea kowe mau caci fbh toh le??? Silahken sak karep mu le. Ojo lali yo le mangan belalang dulu karo nasi aking biar birgizi 4 sehat 5 sempurna. Mugo” kowe dadi wong pinter. Gkgkgkgk

    Like

  53. 167. Nova Dash – September 30, 2013

    Kupaw 4@ ea kowe mau caci fbh toh le??? Silahken sak karep mu le. Ojo lali yo le mangan belalang dulu karo nasi aking biar birgizi 4 sehat 5 sempurna. Mugo” kowe dadi wong pinter. Gkgkgkgk
    ==============================================
    loe kagak ada otak sih makanya komen kayak semprul, loe gadein berapa duit otak loe sini gwa tebus

    Like

    • Kata lorenzo@lumayan sblm balap dapet ampaw,kwkwkwkwk…menurut hemat ane mah mending kash karyawan yimm lebih berkah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Dogol@kan udah ane bilang percoyo,cyuss ane harus emosi getoo :)…kan udah di test di ipb dan itb, 🙂 kwkwkwkwkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  54. wkwkwk, fby makan belalang sejarahnya dr pembalap jogja yg suka belalang, kalau fbh makan rumput sejarahnya dr mana sih bro?
    Kok sering ada yg bilang fbh makan rumput

    #btw, sebentar lg idul adha, pemakan rumput siap menyumbangkan dagingnya, wkwkwk

    Like

    • Setelah artikel ini brojol,di sinyalir kaum kadalisme pemakan hama wereng alias belalang,,,,pada huft gak tega ngetiknya qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Nova dash@jiakakkakak ane mah udah lumayan lama,tp buat ane biasa ajah brow,,,gk ada sing istimewa,,, 🙂 keep smile
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  55. fbytukangkibul pada September
    30, 2013 pada 8:03 PM
    wah wah pesta fby mkn sate
    belalang sembahnya blum selesai
    juga…..wkwk
    *sambil rebus walang sangit
    hidangan penutup fb yamoncrot

    ====

    wkwkwk, kalau walang sangit sih biasanya dibuat sambel walang sangit bro, gak perlu direbus aka mentahan

    Like

  56. Heran ama fby. Ngomongnya pinter tapi dari dulu bisanya cuman muter2 kalo ngomong.
    Bener dah jalo otak mereka terlalu sederhana buat berpikir kompleks

    Like

  57. fbeha pecun, selamat menangis kayak sembalapmu, balapan pake revo aja woke blade kagak laku dijual, motor hamil buat balapan wkwkwkwkwkwkkwkw

    Like

  58. 178. Juragan_sapi – September 30, 2013

    Heran ama fby. Ngomongnya pinter tapi dari dulu bisanya cuman muter2 kalo ngomong.
    Bener dah jalo otak mereka terlalu sederhana buat berpikir kompleks
    ===================================
    dari pada loe otak kek sapi ampe muke kek sapi, ape beda loe ma sapi wkwkwkwkwk

    Like

  59. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Om kupaw knapa? 🙂 kehabisan stok belalang ya? 🙂 😀
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==================
    belalang enak, capung enak, trus kenapa men,
    ente sih tiap hari makan kerupuk + kecap doang,
    extreme food for survival

    Like

    • Jiakakkakka udah 2 fb smart mengamini,,,enake hama wereng,,jiakakkakak cie cie,,,ane percaya koq om, 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  60. kupaw4
    padahal pembalap indoprix honda sbelum race selalu makan makanan yg bergizi lho kaya piza,burger,pretciken
    tapi kok kalah terus sih sama pembalap yg makannya cuma sama belalang goreng? apa kagak malu tuh sembalap hondut? ha ha ha ha

    Like

  61. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Cie cie om kupaw 14 mw bobo cie cie 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =====================================
    yoi brow met bubuk yah, besok ke gorontalo jam 6 soalnya pulang sore, jaga stamina, sambil krius2 belalang tepung

    Like

  62. jgn pd ribut oi….itu sttrategi marketing…biasa aja kaleeeee. suka2 yg punya duit donk mau iklan di mana saja……knpa malah pada ribut…semua ada masa dan era nya masing2……bisa aja taun depan merek yg lain lg yg lebih superior….blajar dewasa bro2. coba tulis komen n kritik yg membangun…….

    Like

  63. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Jiakakkakka udah 2 fb smart mengamini,,,enake hama wereng,,jiakakkakak cie cie,,,ane percaya koq om, 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==================================
    coba sebutin apa aja sih tipe makanan yang pernah bung capung makan, ane penasaran, memang kagak pernah makan belalang tepung brow?

    Like

    • Om kupaw,,,ane baru tau dari artikel ini om,klw belalang iso di makan,,xixixixi mw tau ajah opo mw tau banget 🙂 qiqiqi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  64. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Om kupaw,,,ane baru tau dari artikel ini om,klw belalang iso di makan,,xixixixi mw tau ajah opo mw tau banget 🙂 qiqiqi
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===============================
    jiahhh ane aja pernah makan kupu2, bunga, laron, apa lagi capunk, belom lagi yang seafood ampe lupa namanya aneh2 soalnya,

    gara2 elo nih ape dikarungin lagi karakter ane,
    ane bobok dolo tata

    Like

  65. chapsClabiration903 – September 30, 2013

    Om kupaw,kupu kupu,laron,…gk salah dong ane 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================
    ente aja brow kagak pernah makan, kayak anak kecil gak mau makan sayur, selama halal gpp

    Like

  66. @chapsClabiration903
    Sampeyan lumayan lama toh lek. Yo wajar biasa buat sampeyan tapi bagiku luar biasa loh. Wong esok namaku ora muncul lagi cuma malam iki je.

    Like

  67. ntar jupiter bapak ane , ane bikin kebut ah trus kasih deh stiker pinggir jalan teknologi motojipih waoaoaoao
    gila aja juara indoprix lbh berkelas daripada juara motojipih n WSBK skalipun,
    ninja ivan atmaja pun keok lawan jupiternya indoprix…!
    gak percaya tanya FBY

    Like

    • Menurut ane sich sbg fbh yg baik hati,tdk sombong dan pandai menabung 🙂 :D.
      Sah sah ajah yamha indo nyuruh megang ucapan selamat,betul…..(Gaya kiwil)
      Masalahnya itu para sembalap jipi di luar pd ngikik liat om hohe sama kang ocid,…tunggu di artikel selanjutnya,knapa para sembalap pada ngikik…. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  68. Aku iki bikers sport community campur sari sing puro” dadi wong pekok lempar bola panas OMR sak karepku. Sampling ku ambil dari cocote fby karo fbh, ternyata fby tersulut percoyo aku wong pekok. Ucul kang mas e chapsClabiration903 lalu aku konconi komene, ea ternyata kang mas chapsClabiration903 iki manut karo kekoplakan ku. Sopo sing pekok fby opo fbh???

    Like

  69. Aku iki puro” dadi wong pekok sing lempar bola panas tentang OMR sak karepku. Sampling ku ambil dari komene fby karo fbh, ternyata fby tersulut percoyo aku wong pekok. Ucul kang mas e chapsClabiration903 lalu aku konconi komene, ea ternyata kang mas chapsClabiration903 iki manut karo kekoplakan ku.

    Like

  70. ini promosi sekaligus semangat moral bagi pembalap Indonesia
    joss gandos bukti luar biasa dukungan terhadap pembalap Indonesia

    ini promosi FAKTA tanpa irit” an pakai bintang kecil syarat dan ketentuan berlaku

    Like

  71. Kabeh podo udur dewe2
    Lek pengen yo meluo dadi sembalap kang !!!!!! Mboh honpret mboh yakampret …mending balapan gawe turonggo luwih ramah lingkungan .jossss

    Like

  72. Hahaha mesakke fby di gaek gaek ake karo nova +capung manut wae, soyo emosi soyo gayeng lek macing, aku numpang guyu wae, dogol karo kupaw slamet ya wes keno jebakan kadal

    Like

  73. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

    buset ada fansboy yg ngerangkap jadi admin lagi nih…

    kagak kapok2 aja habis dibully 230 komen masalah teaser…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    maknyes…mancap..

    💡

    😆

    Like

  74. 202. Penyadar Doktrin – Oktober 1, 2013
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

    buset ada fansboy yg ngerangkap jadi admin lagi nih…

    kagak kapok2 aja habis dibully 230 komen masalah teaser…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    maknyes…mancap..

    💡
    😆

    ——————————————

    Chapung mana chapung????????????
    kekekekek

    Like

  75. hahahahahahahahaha

    kasihan bener nasib AHaM dan Fansboynya..

    uda kagak menang indoprix…

    team HRC nya kagak akur…

    Pembalapnya uring-uringan kayak anak TK rebutan susu botol…

    hahahahahahahahaha

    MANCAP…LANJUTKAN..

    💡

    😆

    Like

  76. Dari gunung kidul latihan balap di kota jogja (mandala krida), PP naik motor Kang…taulah jalan jogja-wonosari, meliuk liuk, dari situlah skil pembalap gunung kidul terasah.
    Coba bayangkan seandainya ada sirkuit permanen di jogja, ga punya sirkuit aja banyak pebalap juara. Mekanik juga banyak lho dari jogja.

    Like

  77. 201. KoucingMelintir – Oktober 1, 2013
    Hahaha mesakke fby di gaek gaek ake karo nova +capung manut wae, soyo emosi soyo gayeng lek macing, aku numpang guyu wae, dogol karo kupaw slamet ya wes keno jebakan kadal

    ——————————————–
    ——————————————–

    Aku iku sebenarnya ngerjai Fbh lho mas. Fby cuma pelengkap saja.
    Sopo sing liyane gemblung??? Monggo nonton ing rembugan fbh lan fby!!!

    Like

    • Cie cie commenter di bilang admin cie cie jd tekanan bathin ngomel ngomel koyo keabisan belalang cie cie 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  78. 208. Penyadar Doktrin – Oktober 1, 2013
    @zzzzzz

    cape kali bro si muka kambing itu jadi admin…

    *padahal bukan yg punya warung lo*

    qiqiqiqiqiqiqiqi
    💡
    😆

    209. Tekanan batin – Oktober 1, 2013
    Yang jelas bingung mau komen apa lagi.

    =====================

    Cukup Popokdium saja

    💡
    😆

    Like

  79. Nova Dash pada September 30, 2013
    pada 7:19 PM
    Gunung Kidul iku daerah miskin
    wargane mangan nasi aking karo
    peyek belalang.
    =======================

    Gerah jg liat komen macam bgini. Emang apa yg ud lu berikan buat bangsa lu sendiri? cm jd budak kaum kapitalis aja ud blagu. Mikir dl sblm komen, ini bangsa lu sendiri yg lu katain.

    Like

  80. Nova Dash pada September 30, 2013
    pada 7:19 PM
    Gunung Kidul iku daerah miskin
    wargane mangan nasi aking karo
    peyek belalang.
    =======================

    Komentar idiot.. masi mending makan belalang punya prestasi. Lah ini punya prestasi apa bisa komen begitu.

    Like

    • Sblm bobo mw tebar jaring laring dulu ah 🙂
      Kali ajah besok bnyak belalang sama kadal nyangkut kwkwkwk 🙂


      – bang chapunk bobo dl yaaa,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  81. Highlight komen Nova Dash
    81. Nw Vixion berani ikut omr CB g???
    91. Sohc operstruk teknologi striping MotoGP g mau ikut IRS CB apalagi ikut IRS 250.
    95. Maksudnya biar OMR tapi selevel IRS.
    189. Wong esok namaku ora muncul lagi cuma malam iki je.
    192. ternyata fby tersulut percoyo aku wong pekok

    Like

  82. baca comment2 ngakak sambil jedok2in kepala..
    ga bilang lah karena apa..
    tapi para pemirsa pasti udah pada tau alasan ane ngakak..

    *hoalah le… le.. wes salah mekso pisan..

    Like

  83. STOPPP !!!…. BALAPAN BEBEK… Di Luar Negeri Saja Pembibitan di Mulai dari Balap Mini SUPER MOTO, MINI BIKE… Disini balapan dimulai dari BEBEK, ya pembalapnya jd jago Nangkap Belalang…. 😛

    Like

  84. Hadir boz….

    Selamat deh buat team yamaha “bebek” nya, semoga prestasinya bisa dipertahankan, bahkan dikembangkan ke tingkat sprot…

    oya, satu lagi, kata siapa honda gak punya pembalap yg juara.. masih inget artikel yg kemaren? dimas juara race suzuka di lomba ketahanan 6 jam (apa 8 jam ya? lupa)…

    hehehehehe… honda pak, juaranya dijepang.. di indonesah sih belom aja kali yee…

    Like

  85. Udah akui aja… sejauh ini honda ketinggalan di balapan itu… ngga usaha cari alasan lain… apalagi mengkritik balapannya… toh sejauh ini honda ikutan dan udah berusaha keras… tapi nyatanya masih jauh ketinggalan… Selamat untuk Yamaha… pemilihan media iklan yang tepat… yang lain jadi ngiri dan cari kambing hitam…!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s