Spied…….rupa final KTM 1290 Duke R. Sangar tenan!!….

1290-duke-r-1Bro dan sis sekalian…baru-baru ini motostation membeberkan sebuah gambar tentang hadirnya sosok Duke 1290 Duke R. Mewarisi generasi street Fighter Duke…versi 1290 dengan label huruf “R” dinyatakan final dan inilah perwujudannya….Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Spy shots diungkap oleh motostation tentang sosok KTM 1290 Duke R yang isunya akan dirilis dua minggu lagi. Basis desain identik dengan gen Duke yang sudah dulu hadir. Gambar yang diduga jepret langsung diruang KTM Research and Design centre dipabriknya Mattighofen Austria menunjukkan mukanya yang angker dan sangar. Headlamp lancip bak muka robot dengan speedo misah keatas semakin mengokohkan nyawa street fighter bike. Apalagi power calon jagoan baru ini lumayan nggegirisi untuk ukuran motor naked…..

Yup….dengan engine 1290cc V-Twin, muntahan tenaga KTM 1290 Duke R rumornya mencapai 185BHP. Bisa sampeyan bayangkan ledakan tenaganya pasti nampol sejak awal mengingat dengan kubikasi 1290….tipe engine  menganut twin V. Dikembangkan sejak tahun 2012 silam…Duke R infonya bakal dijejali perangkat elektronik terbaru yang mengatur suspensi serta pengereman. Kudulah kangbro…tenaga beringas harus diimbangi komponen braking serta handling mumpuni. Kalau nggak bisa kedodoran nunggang diatasnya. Nah…seperti apa spek detilnya??. Kita tunggu saja saat official rilis nanti. Monggo pantengin bentuk desain sang Duke R. Sangarkan?!...(iwb)1290-duke-r-2

Advertisements

91 thoughts on “Spied…….rupa final KTM 1290 Duke R. Sangar tenan!!….

  1. 30. – September 28, 2013
    dimana2 motor sport itu mukanya garang.
    bukan muka culun kyk sinchan
    ————-
    jangan gitu donk …. kasihan FBY entar kl kalap terus ayan, berani tangguing jawab ente ?

    tapi kl sinchan kayaknya gak mungkin kalap .. kl mewek ..iya ..qiqiqi

    Like

  2. Yang 200cc 1 silinder hawa panas’a nyampe paha(kata’a) apalagi ini v-twin bisa” mateng endog sak manuke 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😛

    Like

  3. ah ga keren sasisnya pake pipa ledeng… kaya cb street fire
    kerenan vikong pake deltabox street fighter teknologi mocingp…

    😀

    😀

    😀

    fb tuyul mode B 390 ON

    Like

  4. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pada
    September 28, 2013 pada 7:37 PM
    wkwkwkwk…
    ini baru teralis asli …
    gak kayak cebong …
    rangka kayak menara sutet rubuh …
    hahahahaha…
    ###################
    tau dari mana lu asli???
    dah pnya ya..mulut lu bàcót aja…
    wkwkwkwk

    Like

  5. ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pada
    September 28, 2013 pada 7:37
    PM
    wkwkwkwk…
    ini baru teralis asli …
    gak kayak cebong …
    rangka kayak menara sutet rubuh

    hahahahaha…
    ————————————-
    iya rubuh, terus jatuhin mbah darmo ben cepet modar…

    Like

  6. ayo fbh tuh liat yg komen..

    apa iy semua ny fby?? ga jg kan..

    oh ya ya skrg gue ngerti..

    jd logika ny fbh itu : “semua yg BC produk ahampret di anggep fby”

    wkwkwkwk

    😆

    Like

  7. kaya gimana sih rasanya punya motor sport?? heuuu.. #ngelirik Z250-nya kby, kali aja dipenjemin juga kaya lek iwb.. hahaha.. #tapi mending jangan, ngebedain kopling n rem aja ane kaga belul.. 😀

    Like

  8. Speacless untuk desainnya, speacless jg untuk kubikasinya, n yang pasti harganya dijamin gak nahan bro, sekarang kaga kejangkau.
    Motor yg bner2 sangarrrrr,, ,,
    entar klo dikenalin ke Indo, mudah2an iwb dapat jatah 1 buat tes ride harian,, itu dh cukup bikin ane kenyang, heheh kayak makan aja. Sangarnya gile, tapi belom kejangkau bro,,

    Like

  9. ini baru sangar. untung gak sama persis sama duke 200 dan 125. jdi biar g bosen

    tapi gila juga 1290 tapi single silinder,seberapa besar tuh pistonnya??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s