Komparasi dimensi fisik Pulsar 200NS VS New Vixion VS CB150R…..

1235273_162701687268112_1563165548_nBro dan sis sekalian…banyak yang penasaran seberapa besar sih dimensi Pulsar 200NS?. Nah…kalau dulu IWB sodorkan foto komparasi dengan Vixy lawas….mumpung group FB NVL rider sedang posting NVL, CB150 bersama sang triple spark….inilah penampakannya…AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

P200NS jelas jauh kebih jangkung dan besar. Hanya saja difoto terlampir bedanya lumayan signifikan. Angle tanpa sengaja membuat rupa sang P200NS cenderung lebih gede dari aslinya. Terdistorsi efek kamera…..NVL jadi mungil bener. Emang aslinya gimana mzbro??. Aslinya….memang gede P200NS tentunya. Secara fisik bongsornya mirip dengan Scorpio serta Tiger. Wis bisa sampeyan bayangkan…dengan dimensi segede kedua jaran wesi…kaki-kaki lebih kekar plus seat lebih tinggi….gagah pastinya!. Tapi sekali lagi…harusnya NVL nggak sekecil digambar. Ora percoyo??…

Monggo pantengin komparasi fisik sang Street Fire melawan P200NS dibawah. Nah…cuilik tenan to CB. IMHO angle kamera dengan sudut tertentu membuat kuda besi Bajaj-Kawasaki outstanding over tenan. Last…apapun itu…P200NS memang moge look. Lekuk body rasa Eropa dengan detil yang sedap dipandang mata. So jisa sampeyan sosok yang mendambakan motor berperawakan gede ditambah power mumpuni…P200NS bisa dijadikan pertimbangan. Yah….finishing bolehlah masih dibawah sport pabrikan Jepang. Tapi soal desain…ancen top tenan!!…(iwb)1240317_671685406175762_211477479_n

Advertisements

248 thoughts on “Komparasi dimensi fisik Pulsar 200NS VS New Vixion VS CB150R…..

  1. haduh lek iwb…di tempat ipan ada yg bilang ini sotosop,liat aja bentuk PNS seperti raksasa, berlebihan..
    atau kalau gak sotosop pun, ini permainan angle kamera…
    bentuk atau size PNS hanya sedikit lebih besar dan lebar dari NVK, gak lebih…

    liat deh nih perbandingan OVi vs Z250…disusun sedemikian rupa biar gak bias hasilnya, terlihat malah si Z gak gede2 amat loh dari OVi…
    kalau Z aja gak keliatan gede banget dr OVi apalagi PNS (harusnya) hehehe

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/28/old-vixy-lebih-tinggi-dari-z250-mosookk/

    Like

  2. mantap ni kang browW tpi syng sungGuh syng.dh pesen dr awal brojol blm diteras jga ni pulsar.
    tak ayal mOtor JAPAN jd favorit tp apa daya.ini yg memikat hati.aw aw awWW kpan smpe ditngan.

    Like

  3. itu yang cungkring abal2 di usir aj mas.. ngerusak pandangan wkwkwkw

    pdhal fansboy nya anti ama motor cungkring.. eh tau ny sesembahanny malah bkin motor cungkring.. copy paste lagi..

    😆

    Like

  4. 43. andi cahaya – September 28, 2013

    ibarat david lawan goliath,.tp kalo cb150r lawan NVL tetep menang CB150R!
    ================
    hu uh menang kondenya wkwkwk

    Like

  5. IMHO, NVL kalo sy bilang kurang maskulin, bantet iya.. Karna dimensinya lebih melebar, sedang CB emg asli cungkring, IMHO lg, sy gak ngeliat CB “njiplak” old vixi, AHM bikin dimensinya hampir sama, makanya jd mirip, garis desain tetep keliatan punya ciri masing2.. Smp skrg sy msh lebih seneng liat model vixi edisi awal yg headlampnya bulet.. entah knp.. Hihi..

    Like

  6. 47. NovaSonicRider – September 28, 2013

    IMHO, NVL kalo sy bilang kurang maskulin, bantet iya.. Karna dimensinya lebih melebar, sedang CB emg asli cungkring, IMHO lg, sy gak ngeliat CB “njiplak” old vixi, AHM bikin dimensinya hampir sama, makanya jd mirip, garis desain tetep keliatan punya ciri masing2.. Smp skrg sy msh lebih seneng liat model vixi edisi awal yg headlampnya bulet.. entah knp.. Hihi..
    ==============================
    jangan liat head lampnya aja brow, diliat juga shroudnya nvl jadinya pas, kalo di foto memang headlam nvl rada aneh soalnya kalo via foto yang terekspos headlamnya aja, kalo liat aslinya pasti lebih bagus

    nah kalo cebong liat poto ama asli tetep ngakak liat kondenya

    Like

  7. emang injeksi buat apaan? kalo mogok bengkel pinggiran emoh nanganin :mrgreen:. selama konsumsi bbm reasonable + easy to maintenance = ga ada masalah

    injeksi cuma jadi salah satu trik marketing sajah, camkan itu anak muda indonesia :mrgreen:

    Like

  8. Pengambilan gambar yg sungguh super sekali, anak TK pun tahu motor mana yg posisinya lebih maju.

    Menurut pengalaman saya yg pernah ikut sebentar di sebuah percetakan & desain grafis, kayaknya gambar paling bawah ada sedikit “sulapan”.

    Like

  9. Diposedicigp8 pada September 28, 2013 pada 3:00 PM
    emang injeksi buat apaan? kalo mogok bengkel pinggiran emoh nanganin . selama konsumsi bbm reasonable + easy to maintenance = ga ada masalah

    injeksi cuma jadi salah satu trik marketing sajah, camkan itu anak muda indonesia
    __________________________________

    Setuju mas, pembodohan pabrikan maruk saja (mencekik bengkel pinggir jalan). Dari dulu saya termasuk rider karbu holic. Pernah punya old vixion 2009 hitam cobra tapi dirasa kurang sesuai untuk kerja lapangan akhirnya saya jual ke saudara.

    Like

  10. Jd secara fisik, kurangnya cm finishing ya kalo di compare.. Gak masalah lah, toh powernya mantab..

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Finising nya sudah gak kasar lagi maz broo, aluuusss kayak motor japan, minus nya cuma satu: seat nya terlalu tinggi, tapi bisa di akali dgn memapas jok, pokoke mantel lah…….power nya mak nyuuuussss

    Like

  11. 86. ninja lover – September 28, 2013
    Jd secara fisik, kurangnya cm finishing ya kalo di compare.. Gak masalah lah, toh
    powernya mantab..
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Finising nya sudah gak kasar lagi maz broo, aluuusss kayak motor japan, minus
    nya cuma satu: seat nya terlalu tinggi, tapi bisa di akali dgn memapas jok, pokoke
    mantel lah…….power nya mak nyuuuussss

    ***********

    Kaianya udah memiliki nih…
    Selamat ya bro 🙂

    Like

  12. 65. Ferboes Richardson – September 28, 2013

    Masih kalah ganteng sama yzfr 125

    *pyuuukkk…pyuuukkk…
    _nyebar pellet ikan dikolam
    =============================
    minta pabrik di rrc kloneng r125 brow

    Like

  13. Yg masih punya motor karbu…..dirawat baek2 sapa tahu 20th lg harga melambung….karburator itu bikinnya ada rasa seninya…..(bentuknya macem2)krn 1 jenis karbu mempunyai rasa yg spesifik.

    Like

  14. ƍäª cocok dikomparasi dgn motor elek cebong, visitong old or new……cocoknya dicoparasi dgn Z250 baru , (y)
    :D,/
    <<3 ƾÌÌÍº°˚˚°º»(y)!!!
    _/\_……

    Like

  15. Sy moto asal jepret aja ga ada niat atau sengaja pake Efek segala..saya moto pake hp lgsng share ke fb.. Lokasi sy klapa dua tangerang banten

    Like

  16. sedikit tips untuk pemirsa yang ingin melakukan pengambilan gambar, terlebih untuk objek yang lebih pendek dari pandangan mata..
    Jika yang difoto lebih pendek dari kita, jangan lupa untuk sedikit jongkok sehingga bentuk tubuh/objek lebih proporsional.

    Like

  17. 95. kupaw 4 – September 28, 2013
    65. Ferboes Richardson – September 28, 2013
    Masih kalah ganteng sama yzfr 125
    *pyuuukkk…pyuuukkk…
    _nyebar pellet ikan dikolam
    =============================
    minta pabrik di rrc kloneng r125 brow

    ==================
    Udah ada bro yg kloning r125
    Saya lupa baca diblog mana ya…
    Kaianya di p2r deh kalo ga salah

    Like

  18. itu si megipret apa si cebong sih??

    itu foto yg bawah yg sbelah kiri kok berkonde yak??

    itu motor semprt apa tante2 mao kondangan sih?? kok ada konde nya??

    *ga yakin yg berkonde itu si cebong streesfire atau new megipret*
    😆

    Like

  19. wakakak cebong paling katrok terlebih tutup tangkinya yg masih menggunakan tutup termos. LOL
    * bakar menyan lagi ah kali aja bnyak demit yg muncul

    Like

  20. AKJ
    Sek moto jiaan gobl¤k tenan, ambil gambar
    saat cb standar samping vs p200ns standar
    tengah…

    ====================================

    pulsar200ns yg di sini kan gakda standar tengahnya om.. om ini pura2 o0n apa emang o0n beneran sih.hehe

    Like

  21. Kalo yg minded ma 1 merk, ngeliat ada motor laen lbh ganteng,lbh gagah,lebih kenceng lebih value,hatinya bage dcabik2,sakit,jengkel,iri,kaga terima…beda ama yg open minded….suka2 aja….

    Like

  22. 130. dugul – September 28, 2013
    AKJ
    Sek moto jiaan gobl¤k tenan, ambil gambar
    saat cb standar samping vs p200ns standar
    tengah…
    ====================================
    pulsar200ns yg di sini kan gakda standar
    tengahnya om.. om ini pura2 o0n apa emang
    o0n beneran sih.hehe

    …….

    Sepertinya baru belajar nge-BB bro 😀

    Like

  23. katanya motor semprot..

    katanya motor pake dohc..

    motor semprot kok kondean yak??

    motor dohc kok pke suara klotok2.. dohc apa mesin pemtong rumut??

    *ga yakin itu motor semprot. atau emang itu tante2 berkonde*

    😆

    Like

  24. kalo boleh jujur yak,, urutan motor ganteng yg diambil dr depan dari artikel ini:

    1. P200NS
    2. NVL
    3. Cebong stressfire aka New Megipret aka Neng Verza aka apalah itu namanya (konde nyee asli jelek)

    😆

    Like

  25. 145. revolusi otomotif – September 28, 2013

    Seharusnya fby & fbh bersatu jelek2in pulsar200ns Secara market share akan terganggu.. Qkqkqk

    sales mode in °
    —————
    ane bukan sales om n ane bkn fby apalagi fbh(amit2)

    ane hanyalah seorang kamen rider

    😆

    Like

  26. klo yg biasa pk sotoshop tau itu di crop trus ditransformation,ujung kanan atas gbr di tarik keatas,jadi objek membesar,buktimya?,poto jalan pasti akan miring kekanan,karena bgr di tarik keatas,klo pun beda pisik tdk akan beda sbesar itu brow

    Like

  27. diposedici n om yono:
    waduhhh knp kok smp segitunya sebel sama sistem injeksi? bukannya sudah jelas injeksi itu lebih efisien dgn output yg sesuai dengan pengabutannya ya? kalau gak lebih baik dari karbu kenapa diciptain sistem injeksi donk.
    atau sebel krn infonya yg over dari pihak pabrikan (lokal)?

    Like

  28. 143. KAMEN RIDER FAIZ 555
    katanya motor semprot..
    katanya motor pake dohc..
    motor semprot kok kondean yak??
    motor dohc kok pke suara klotok2.. dohc apa mesin pemtong rumut??
    *ga yakin itu motor semprot. atau emang itu tante2 berkonde*
    😆
    =============================================
    Halaah ngemeng aja lo ngiri 😆
    Motor-lo cuma Jupi MemeX buluk doank koq belagu :mrgreen:
    Itupun juga dibeliin ortu-lo 😆

    Like

  29. 148. KAMEN RIDER FAIZ 555
    145. revolusi otomotif
    Seharusnya fby & fbh bersatu jelek2in pulsar200ns Secara market share akan terganggu.. Qkqkqk
    sales mode in °
    —————
    ane bukan sales om n ane bkn fby apalagi fbh(amit2)
    ane hanyalah seorang kamen rider
    😆
    =============================================
    Bocah munafik tengik lo
    Jelas2 banggain produk yakampret & ngebece produk honda mulu’ gak mau ngaku FBY

    Like

  30. 158. silent
    artikel p200ns tapi comennya pada nyerang cb150 ,,, hihihi ,,, sales ,,, sales ,, takut lo keliatan banget ya ,,,
    =============================================
    Begitulah sales yakampret. Tiada hari tanpa ngebece 😆
    Secara psikologis juga udah terlihat mereka sangat khawatir MS pigson takut nyungsep digerogoti semprot honda 😉

    Like

  31. Om ferboes, coba cari ikan sepat ato lele yg kena penyakit ichtyosis ato yg kena whitespot tapi yg ngebentuk lambang sayap. Dijamin dihargai 1 miliar ama FBH.wkwkwkwkwk 😀

    Like

  32. 😮
    ada yang nyolot (lagi)

    kan bner kata gue kmaren.. sales kutangers klo kalah psti nyolot dah..

    wwkwkwk dasar konde konde

    dah ah capzus dlo mau malmingan

    😆

    Like

  33. mas iwb kok sekarang kolom komennya kayak chatting room yakk? kalo dulu komentarnya banyak yang mencerahkan dan saling sumbangsih saran atau pendapat terus kata2nya juga pada pake bahasa yang santun.. tapi sekarang kok jadi begini ya?

    dear all no offense

    Like

  34. urutan dr besar ke kecil
    pns, nvl, cb

    pilih yg tengah Aja lah new vixion
    yg gak terlalu besar dan gak terlalu kecil

    kalau di lihat lihat dr depan cb sekilas mengingatkan domba shaun the sheep

    Like

  35. intinya , apapun yg di bahas pasti warung ini ibarat medan pertempuran antara fb, y,h,k,s,b,dst. coba kang kapan2 bahas sendal, pasti ujung2nya panas juga

    Like

  36. pada sok tau banget ya ni orang2. sotosop sotosop…
    udah pernah coba naik atau bandingin langsung blum?
    memang body p200ns lebih besar tinggi berat dibanding nvl atau cbrsf.
    cepat atau lambat ntar kalian tau ndiri
    kita yg pake p200 sih cuman nyengir aja baca komen kalian

    Like

  37. Mas iwan memang pns lbh kekar tpi klo ane perhatikan gambar cb v pns & nvl v pns tampak dari ban pns lebih maju dari cb & nvl saat pengambilan gambar yg tentu saja membuat pns + kelihatan besar mas….

    Like

  38. IMHO…..semua motor itu ganteng….tergantung gimana cara kita nikmatinnya……

    Saya suka P200ns…….1 hal yang bikin saya kontroversi hati…..buritannya itu loh….apalagi diliat dari blakang……pulsar banget…entah kenapa saya ga suka…..

    Untuk harga 23jt worth banget lah……dibanding kompetitor…..

    Like

  39. kalo ane fby pastiny ane milih nvl dong ye??

    tp kan ane milihny si p200ns..

    dibilang ane cuma kamen rider yg kebetulan posting..

    😆

    Like

  40. Mas kobayogas.
    ————————-

    Bukannya saya tidak suka dengan sistem injeksi mas, namanya setiap kemajuan tekhnologi harus kita apresiasi secara positif. Akan tetapi sedari awal sistem injeksi diberlakukan (ambil contoh HSX 125 dan Vixion), tidak langsung dibarengi dengan edukasi kepada mayoritas mekanik bengkel pinggir jalan. Terkesan egois bukan? Dimana rasa terima kasih pabrikan kepada bengkel pinggiran yg sudah ikut berjasa membesarkan nama X, Y dan Z ?. Denyut nadi perekonomian Indonesia mayoritas dilakukan lewat transportasi darat. Karbu rewel InsyaAlloh hampir semua bengkel bisa, kalau injeksi ngehang? Apakah harus sabar mendorong motor sampai ke bengkel resmi?

    “Maaf, koran lewat”

    Like

  41. pendapat saya.. desain paling bagus memang P200NS, tapi diantara ketiga itu yg teknologi mesin paling canggi ya CBSF karena sudah DOHC sedangkan yg lain masih SOHC, tapi yg P200NS lebih baik dari NVL karena udah 6 speed. sementara NVL masih 5 speed, mudah2an update NVL berikutnya minimal 6 speed lah walau masih SOHC. sekian…

    Like

  42. dimensi NVL vs P200NS

    Panjang 2010mm vs 2017mm
    Lebar 705mm vs 804mm
    Tinggi 1030mm vs 1195mm
    wheelbase 1300mm vs 1363mm
    Ground clearance 165mm vs 167mm
    Seat height 790mm vs 805mm
    Weight 129kg vs 145kg

    Like

  43. yg punya nvl merasa motor nya paling kereeen
    yg punya cb150 merasa motor nya paling DOHC

    tp pas ketemu si PNs di jln „dlm hati ngomong°°[ kok motor gue paling culun ya ]…qkqkqkqk

    Like

  44. Katro pada September 28, 2013 pada 8:25 PM pendapat saya.. desain paling bagus
    memang P200NS, tapi diantara ketiga itu yg
    teknologi mesin paling canggi ya CBSF
    karena sudah DOHC sedangkan yg lain
    masih SOHC, tapi yg P200NS lebih baik dari
    NVL karena udah 6 speed. sementara NVL masih 5 speed, mudah2an update NVL
    berikutnya minimal 6 speed lah walau masih
    SOHC. sekian…
    ################################
    Bro ini ada mesin Grandmax 1500cc 4cylinder DOHC 16valve VVTi,
    dan
    mesin Jazz 1500cc 4cylinder SOHC 8valve VTEC.
    Menurut anda canggih yang mana?

    Like

  45. tambahan :
    Kedua Mesin sama-sama overstroke, konfigurasi sama-sama inline.
    Mesin granmax menghasilkan power 71 kw@6000rpm. Torsi 134nm @4400rpm.

    Mesin Jazz menghasilkan power 81kw @5800rpm. Torsi 143nm @4800rpm.

    Canggih yang mana bro, ane kurang paham definisi canggih itu gimana,

    Like

  46. @kevin
    untuk lebih jelasnya sy kasih kelebihan dan kekurangan antara SOHC dan DOHC :

    Kelebihan mesin SOHC :
    1. Tenaga lebih mantap pada putaran bawah (RPM bawah)
    2. Torsi biasanya lebih besar
    3. Relatif lebih irit BBM dari pada mesin DOHC (Tapi ini cuman relatif, ada juga SOHC yang boros BBM)
    4. Relatif cocok bagi rider yang suka touring karena torsi besarnya mantap buat jalan stop and go (Menurut penuturan beberapa bikers) .
    5. Relatif lebih murah

    Kekurangan mesin SOHC :
    1. Agak loyo pada putaran RPM tinggi
    2. Nafas gas motor bisa saja lebih pendek dari pada mesin DOHC yang masih sebanding (Menurut beberapa sumber)
    3. Top speed bisa saja kalah dengan motor DOHC

    Kelebihan mesin DOHC :
    1. Mesin galak di putaran atas (RPM atas)
    2. Nafas gas relatif lebih panjang dari pada SOHC
    3. Top speed bisa saja di atas mesin SOHC
    4. Relatif cocok untuk trek yang panjang dan lurus

    Kekurangan mesin DOHC :
    1. Power di RPM bawah kurang mantap/agak loyo
    2. Torsi biasanya lebih kecil dari pada mesin SOHC
    3. Butuh lintasan panjang dan RPM tinggi untuk mendapat power maksimal
    4. Relatif lebih boros
    5. Relatif lebih mahal

    Like

  47. kevin pada September 28, 2013 pada 9:31 PM

    tambahan :
    Kedua Mesin sama-sama overstroke, konfigurasi sama-sama inline.
    Mesin granmax menghasilkan power 71 kw@6000rpm. Torsi 134nm @4400rpm.

    Mesin Jazz menghasilkan power 81kw @5800rpm. Torsi 143nm @4800rpm.

    Canggih yang mana bro, ane kurang paham definisi canggih itu gimana,
    Bro ini ada mesin Grandmax 1500cc 4cylinder DOHC 16valve VVTi,
    dan
    mesin Jazz 1500cc 4cylinder SOHC 8valve VTEC.
    Menurut anda canggih yang mana?
    —————
    revisi sedikit ya bro kevin
    coba cek lagi apa itu bener mesin VTEC? keknya yg idsi deh itu, power maks di 5800 rpm harusnya di 6500, cuma 8 valve juga harusnya sudah 16, kalau liat powernya yg 81kw sih kemungkinan memang VTEC. campuran nih speknya hehehe…torsi juga cuma 143 tapi rpm 4800 nya bener. harusnya 145Nm.
    canggih mana? jelas SOHC-nya Honda punya lah…hehhee. cukup SOHC buat porak porandain para DOHC di kelasnya hehe.

    Like

  48. NVL punya

    si om jet li ngambilnya dari mana ya?
    kalo panjang jelas menang NVL:
    2,010mm vs 1,965mm
    tapi lebar emang PNS
    705mm vs 810mm. Bahkan PNS lebih lebar dari Z250. 810mm vs 750mm.
    jadi bisa dibilang PNS buntet, pendek dan lebar (besar) tapi juga tinggi 1,055mm. centre of gravitynya kurang bagus nih kalo di kecepatan tinggi. ibarat SUV
    /MPV.

    Like

  49. 203. Katro – September 28, 2013
    @kevin
    untuk lebih jelasnya sy kasih kelebihan dan kekurangan antara SOHC dan DOHC :

    Kelebihan mesin SOHC :
    1. Tenaga lebih mantap pada putaran bawah (RPM bawah)
    2. Torsi biasanya lebih besar
    3. Relatif lebih irit BBM dari pada mesin DOHC (Tapi ini cuman relatif, ada juga SOHC yang boros BBM)
    4. Relatif cocok bagi rider yang suka touring karena torsi besarnya mantap buat jalan stop and go (Menurut penuturan beberapa bikers) .
    5. Relatif lebih murah

    Kekurangan mesin SOHC :
    1. Agak loyo pada putaran RPM tinggi
    2. Nafas gas motor bisa saja lebih pendek dari pada mesin DOHC yang masih sebanding (Menurut beberapa sumber)
    3. Top speed bisa saja kalah dengan motor DOHC

    Kelebihan mesin DOHC :
    1. Mesin galak di putaran atas (RPM atas)
    2. Nafas gas relatif lebih panjang dari pada SOHC
    3. Top speed bisa saja di atas mesin SOHC
    4. Relatif cocok untuk trek yang panjang dan lurus

    Kekurangan mesin DOHC :
    1. Power di RPM bawah kurang mantap/agak loyo
    2. Torsi biasanya lebih kecil dari pada mesin SOHC
    3. Butuh lintasan panjang dan RPM tinggi untuk mendapat power maksimal
    4. Relatif lebih boros
    5. Relatif lebih mahal
    =========================================
    Kok seperti perbandingan overbore vs overstroke ya?
    Yakin tuh SOHC loyo pada putaran mesin tinggi? Kok CS1 beringas di putaran mesin tinggi ya?Peak powernya aja di 10000rpm.

    Yakin tuh DOHC galak pada putaran mesin atas?
    Kok Er-6n peak powernya ada di 8500rpm? ga jauh beda sama new jupiter mx yang peak powernya ada di 8500rpm.

    SOHC relatif lebih murah ane setuju….
    DOHC relatif lebh mahal ane setuju…
    Yang ane kurang setujunya ada di bagian performancenya.

    Like

  50. 145. revolusi otomotif – September 28, 2013
    Seharusnya fby & fbh bersatu jelek2in pulsar200ns Secara market share akan terganggu.. Qkqkqk

    sales mode in °
    ===================================
    ga bakalan bisa menggangu market share NVL dan CBsf….
    P220 yang katanya bisa ganggu saja tidak bergeming…
    tau kenapa???
    Aftersales masih kalah telak bro

    Like

  51. Ojo podo geger to mas mas ! Yang nggak katrok itu tukang fotonya. Kampungan ! Ngapain pakai redupin mata sebelah. Hasilnya ! Jadi kecil sebelah deh. Ada yang dirugikan to. Ayo rame rame cari tukang fotonya. Ketemu langsung jlep jlep. Dua kali jlep. Ah kurang ach ! Jlep jlep jlep jee. leep jee leeep and jjjeee. leeep. Mpoto lagi ! Black !

    Like

  52. gak laku kan akhirnya. jangan dengarkan orang jawa yg dulu gembor-gembor pilih pulsar 200 ns. sekarang sudah launching, gak laku.. yg gembor-gembor seleranya rendah brother..

    Like

  53. Kobayogas pada September 28, 2013 pada 10:17 PM
    ##########################
    Ok bro thank koreksinya.
    Jadi yang saya tekankan disini untuk menanggapi comment @katro diatas, serta ada penjelasan kurang lebih masing-masing antara sohc dan dohc.
    Canggihnya suatu mesin tidak dilihat dari sistem dohc/sohc-nya. Tapi bagaimana masing-masing tipe tersebut dirancang / di buat agar kekurangannya bisa diminimalisir.
    Seperti di mesin jazz, walaupun SOHC tapi karena ada kecanggihan vtec , performanya jadi luarbiasa.
    atau mungkin dohc di cbr 250 lebih canggih karena walaupun dohc ada RRA+RA sehingga minim friksi dan kompak. Daripada dohc di cbr 150 yang menggunakan dohc konvensional.

    Like

  54. untuk power 1.P200ns 2.CB150 3.NVL,,
    Ganteng 1.200ns 2.CB150 3.NVL paling kocak 1.NVL (muke sinchan,body bungkuk,spakbor daun pisang wkwkwk) 2.CB150 tangki jendol, konde?¿? Mank konde bentuknya gt?¿?trs konde mank didepan ye?¿?katarak x yg ngomong 3.P200ns mantap,,Pilihan klo mw ganteng kekar bertenaga pilih P200ns pilih Ramping bertenaga pilih Cb150,, trz nvl gimana? asli paling katrok muke sinchan, bungkuk, spakbor daun pisang kagak dah wkwkwkwk…

    Like

  55. bentar 2 udah takut spartpart Susah!!…
    gak usah jadi rider tangguh, jadi banci aj trus pake rok

    pake PULSAR udah tau resiko nya & Untuk lelaki sejati..

    hehehe

    Like

  56. Design kuda besi makin variatif … dari mulai design motogp dan design ekslusif utk cc besar.pabrikan benar2 hrs memberikan design yg waw biar ttp kece sesuai keinginan konsumen.

    Like

  57. 170. sam joas – September 28, 2013
    Om ferboes, coba cari ikan sepat ato lele yg kena
    penyakit ichtyosis ato yg kena whitespot tapi yg
    ngebentuk lambang sayap. Dijamin dihargai 1
    miliar ama FBH.wkwkwkwkwk

    *******

    Waaaaahhhhh…..boleh juga tuh idenya…ntar saya sortirin satu persatu…siapa tahu nemu yg gituan om…. Jadi penyakit whitespotnya ga usah diobatin…biar makin jelas gambar sayapnya….
    Wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  58. 191. Kobayogas – September 28, 2013
    @ferboes:
    Itu statement gak bisa dikerucutkan lagi lek soal naked bike paling ganteng yg ada
    di tanah air? hehehe. Kasian amat MV Brutale, Z800, Z1000…ama Byson juga.
    Dibanding PNS, Byson lebih ganteng loh walo PNS cuma kalah tipis, tapi kalau
    bicara sangar ya sangar PNS dari Byson..
    *abaikan Z250 hehe

    *******

    Made in japan bang….
    Hehehe si shiro ga masuk kategori…hahahahaha….
    Kurang sexeh bang….. 😛
    *moga ga marah

    Like

  59. Lelaki sejati sudah seharusnya tahu untuk mempermudah hidupnya….
    Buat hidup saja sudah susah….eeehhh…malah dibikin susah lagi dengan susahnya nyari spare part.

    Jadi inget seorang lelaki pemilik p180 yang ngaku seharian dibengkel karena menunggu orang bengkel nyariin paking bak kopling. (PiiP)….cuma gara2 paking doank musti seharian.

    Like

  60. woh pada September 29, 2013 pada 3:12 PM

    Lelaki sejati sudah seharusnya tahu untuk mempermudah hidupnya….
    Buat hidup saja sudah susah….eeehhh…malah dibikin susah lagi dengan susahnya nyari spare part.

    Jadi inget seorang lelaki pemilik p180 yang ngaku seharian dibengkel karena menunggu orang bengkel nyariin paking bak kopling. (PiiP)….cuma gara2 paking doank musti seharian.
    —————
    komentator disini mmg penuh dengan kejutan hehe….alasan yg sangat masuk akal om woh..
    di satu sisi laki-laki sejati mmg gak boleh cengeng dlm arti siap menerima konsekuensi (dlm hal ini kesulitan pada motor)….
    tapi laki laki ga boleh egois, cuma gara2 motor aja jadi nyusahin semua…keluarga mau pergi gak bisa, ortu minta tolong ga bisa, pacar minta dianterin ga bisa, giliran bisa eh bermasalah dijalan..dlsb hehehe

    jadi, laki sejati itu sepaham deh ma om woh … ,

    Like

  61. 119.AKJ – September 28, 2013
    Sek moto jiaan gobl¤k tenan, ambil gambar saat cb standar samping vs p200ns standar tengah…
    ———————————————————

    FBH TOLOL DETECTED…………..

    😦

    Like

  62. klo menurut sudut pandang saya pribadi nih ya..

    CB150R
    kelebihannya
    udah DOHC
    soal akselerasi jgn ditanya..

    kekurangannya
    penampilan ga begitu gahar seperti tenaganya
    ban jg masi imut..
    tutup tangki
    konde

    NVL
    kelebihannya
    penampilan keren..
    ban tanki buntut udah keren lah..
    akselerasi lumayan lah ketimbang motor bebek..

    kekurangannya
    NVL bodynya kecil..
    kepalanya keq sincan..

    P200NS
    Body sangar..
    sumpah ane dah liad di PRJ
    akselerasi
    paling top diantara 2 yg lain
    Ban gambootttt…
    harga bersaing…

    kekurangan
    melihat sesepuhnya p220 katanya sih sperpart susah..
    gak tau nanti kedepannya gmn..
    ga tw jg ketahanan mesin india gmn..
    masi sistem carbu..

    ya intinya
    motor itu bli sesuai selera..
    dan sesuai dana..
    mau bli salah satu dari 3 pilihan tersebut terserah anda..
    jgn saling mencemooh antara satu dengan yg lain..
    toh bli motor pake duit dia sendiri..

    Like

  63. Tega bener nich yg njejerin cebong ke duo SOHC….

    Masak ibu ibu berkonde(CB) disuruh keluar malam malam buat foto bareng duo artis (NVL, P200)….

    Wkwkwkwkwkwkwk

    💡

    😆

    Like

  64. Di sinyalir pemilik sepeda pancal Cebong difoto ini langsung menjual dan pasang iklan setelah melihat foto ini….

    Gua beli mas buat kulakan beras…

    *nasib dohc abal abal racikan anak SD*

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    💡

    😆

    Like

  65. Melihat motor ini berjejer ibarat:

    P200 – anak laki2 kuliah rajin fitness
    NVL – anak laki2 sma yg suka berolahraga
    CB – anak perempuan berkonde yg berangkat ke pasar

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    💡

    😆

    Like

  66. tampak depan doank?

    coba kasih liat tampak samping am belakang. biar liat secara keseluruhan.
    200ns bagian belakang nya itu , aduhh ga bgt (selera org beda”)

    Like

  67. Bingung dengar orang jelekin cebong pekgoer sebagai kondean.
    ane lihat via google images cb300 2013 juga kondean and kereeen.
    Kalau kecil mungil maah iyaa. Belinya sesuai postur tubuh aja

    Like

  68. Emang gajah india gede gede men….. haca haca tumbar jahe tumbar jahe….. tp kalo bajaj itu businya yang 3, apa rodanya yang 3 ya? bigung aq. kata temen saya di jakarte ko rodanya yang 3 ya.

    Like

  69. injeksi bisa di benerin di bengkel bengkel umum ko.. klo ga salah denger AHM untuk motor PGMFI memberikan edukasi gratis buat bengkel – bengkel umum biar bisa memperbaiki motor – motor honda PGMFI

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s