Video akselerasi Kawasaki Z250……juozz tenan!!

Z250Sebelumnya IWB haturkan minta maaf jika video rada lama dirilis. Menyambung artikel kemarin….tentang baby Shiro bro Yogas, akhirnya dengan susah payah IWB sukses melakukan editing video supaya durasi tidak terlalu panjang untuk diupload keYoutube. IWB tahu, pasti banyak yang penasaran dengan kecepatan akselerasi jagoan anyar Kawasaki Z250. Iming-iming pararel engine dan bobot lebih ringan 5kg dibanding Ninja…..tarikan Z250 memang lumayan mempesona. Seperti apa?. Monggo intip video berikut ini….AHMlwb-460x240

Dibantu bro Yogas dan bro Eric….IWB mencari lokasi yang betul-betul aman.  Dipilihlah area tengah hutan UI yang jauh dari keramaian. Trek kebetulan juga merupakan aspal tertutup sehingga proses testing menjadi sangat terkontrol. Tujuan eksplorasi ini untuk memberikan gambaran brosis pembaca warung IWB….seberapa cepat akselerasi Z250. Biar nggak penasaran. So….bukan top speed lho mzbro. Iso kondor sampeyan ngetes top speed kuda besi pararel engine 250cc dijalan raya. Not recommend at all….bahaya tenan!!. Btw, setelah mempelajari sejenak….akhirnya testing dimulai….

Engine start. Coba geber-geber gas untuk ngatrol RPM….IWB gagal mendapatkan momentum yang pas sehingga power masih terasa ngedrop saat start. Yup….itulah karakter perarel engine. Dibutuhkan gasingan tinggi untuk mengail muntahan power. Tapi sekalinya teriak….loncatan tenaga begitu cepat setelah RPM melewati angka 8000. Direntang inilah dorongan G-Force mulai terasa (patut diingat….untuk motor 4 tak 200cc kebawah sensasi ini nyaris tidak IWB rasakan). Hanya butuh sepersekian detik hingga limiter memaksa mesin tercekik diangka 13,000RPM.  Gear satu meraih kecepatan sekitar 62km/jam gas terus dipuntir mentok. Tercekik (telat nih :mrgreen: ) upshift….RPM  enteng aja melewati 10,000RPM, Meloncat ke 12.000RPM, IWB siap-siap oper kegigi 3. Akhirnya direntang 13,000RPM atau speed menginjak kisaran 82km/jam…..limiter kembali bekerja….

Z250Masuk kegear 3….power meledak beringas. Bobot kendaraan yang jika ditotal bersama IWB nyaris mencapai 248kg (total)….bukan masalah berarti bagi sang street fighter. Meraih 105km/jam digigi 3…..angin deras mulai mendera tunggangan. Padahal direntang segitu….raungan engine malah kayak kesetanan. Sayang…..rute sudah melewati garis finish. Tutup gas…..braking  dan sang kuda besi IWB bawa kembali kegaris start. Karena masih penasaran, IWB coba melakukan running test untuk kedua kalinya. Mencoba lari 125km/jam digigi 6 RPM nongkrong santai dikisaran 9500RPM. Kesimpulan….Handling antep, tarikan atas nampol (setidaknya kang G-Force udah sudi mampir hehehe) serta yang penting sisi pengereman juga mumpuni….

Last....dengan jarak sekitar 350-400M, tidak diragukan….Z250 sesuai ekspetasi IWB. Hanya butuh sekitar 9 detik untuk meraih kecepatan 105km/jam (ingat loh…yang nunggang ukuran gambot ki :mrgreen: ) motor dibanderol 48,5jutaan oleh KMI ini memang menggoda iman. Sayang….unit testing tidak standart ting-ting sebab tunggangan kang Kobay sudah menggunakan knalpot free flow serta karet bundar Bridgstone yang terkenal akan traksi dewanya. Tapi…setidaknya, dengan gambaran video terlampir bisa memberikan bayangan akselerasi pergigi sang naked bike. Z250??….recommend to buy bagi mzbro yang mendambakan motor telanjang berpower mumpuni. The Street Belong to Z250……juozzz gandozzz!!. Penasaran gerak RPM pergigi??. Langsung aja intip lampiran video dibawah…(iwb)

Video akselerasi Kawasaki Z250

Link HP : Klik disini

Advertisements

160 thoughts on “Video akselerasi Kawasaki Z250……juozz tenan!!

  1. @ 4. Pak mantri
    Pada masih tidur pak Mantri….borong wae :mrgreen:
    @ 9. Afang Cilixs
    Ora keder maneh. Koklok rasane (lebay.com)
    * Wis biasa hehehe

    Like

  2. Bro eric maneh…(apalane…)..
    9detik=105km/jam..joslah..=lemu.
    *kalo yg naik badannya krempeng,mungkin cukup btuh waktu=7,199 detik..

    Like

  3. sayang duitnya om, mending buat dp rumah aja…
    😀
    ane sih logis aja klo punya doku lebih baek beli yg sifatnya investasi…
    😀
    tar dah kaya beli moge beneran HD ato GW dah…
    😀

    Like

  4. wajarlah untuk motor kelas 250cc multi silinder jelas enak dputaran atas krn langkah sgt pndek cuma 4,1cm dg piston gede. tp jk jarak cuma segitu buat akselerasi enak yg single cylinder, tp single cylinder jrk jauhnya pasti keoq. spt karakter over bore dg overstroke. overstroke enak pndeknya aja. untuk jrk pj khabisan nafas

    Like

  5. 59. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    @kobay…
    Kena sentil sama om peyek teruss…. Hahahahahaa..
    ======================================
    ah,, om perboes ini,, ane kagak nyentil sapa2 kok,,,
    ane hanya mengungkapkan kebenaran nyang terjadi,,, 😆

    la,,laa,, laaa,, 😆

    Like

  6. Motor ini ganteng disemua sisi tapi satu kelemahannya harganya yg mahal….

    Kalo duitnya ga luber luber gag bakalan beli nih motor atau
    Maksain beli? Derita sendiri nantinya *sudut pandang pribadi*

    Like

  7. Dibantu bro Yogas dan bro Eric….IWB mencari lokasi
    yang betul-betul aman. Dipilihlah area tengah hutan
    UI yang jauh dari keramaian. Trek kebetulan juga
    merupakan aspal tertutup sehingga proses testing
    menjadi sangat terkontrol. Tujuan eksplorasi ini
    untuk memberikan gambaran brosis pembaca warung
    IWB….seberapa cepat akselerasi Z250. Biar nggak
    penasaran. So….bukan top speed lho mzbro. Iso
    kondor sampeyan ngetes top speed kuda besi pararel
    engine 250cc dijalan raya. Not recommend at
    all….bahaya tenan!!. Btw, setelah mempelajari
    sejenak….akhirnya testing dimulai….

    ________________________________________

    memberikan wawasan serta edukasi yg baik,, patut di apresiasi. memilih jalanan yg benar2 sepi untuk test dan memberi contoh yg baik dengan safety riding yg lengkap untuk ukuran umum.
    gak salah ane setia ame blog ini..
    untuk urusan motornya,, nyimak wae kang… pingin sih tapi dana gk memadai, pernah ketuku paling mentok mung tiger revo tapi wes tak dol gawe tambahan tuku embem second.. wingi kredit NVL tapi di terusne karo adek ku kreditane.. dadi saiki mung ngenteni motorsport batangan sing terbaru seko suzuki, nabung ndipit.. 😀
    paling tak tunggu lho kang iwan inpoh terbaru tentang mtor brunya suzuki itu,, berharap kang iwan bisa menggali lebih lagi tentang spek atau apapun tentangnya.. cieee…. 😀

    http://www.penasaranbanget.com

    Like

  8. wkwkwkwk…

    kemarin crypton bore up ku…
    ngeplak’i cbr lampu celdam ..
    jarak 200 m ..
    si syemmpak tewas di gigi 3 …

    😀

    Like

  9. @mbah darmo
    Hahahaha mbah berarti cebongsetres 150karat dan barongsai2 sejenis kagak bejaban kalo adu drag sama cryptonnya….

    Yamaha memang jos hahahhaha

    Like

  10. @Mbah darmo

    Kemarin sepeda pancal polygon ponakan ane berhasil maboki NMP dijembatan suramadu…..

    NMP kalah separo body digear 5sepeda pancal…

    Like

  11. ngetes di dekat Asrama UI ya Mas Iwan, lumayan tuh buat jajal tapi saran saya cobadeh mas Iwan bawa ke BKKBN dekat Bandara Halim Perdana Kusuma. disitu ada jalan sekitar 1 Km lebih buat nyoba motor xixixi…

    Like

  12. ngetes di dekat Asrama UI ya Mas Iwan, lumayan tuh buat jajal
    tapi, saran saya cobadeh mas Iwan bawa ke BKKBN dekat Bandara Halim Perdana Kusuma. disitu ada jalan sekitar 1 Km lebih buat nyoba motor xixixi…

    Like

  13. 71. RzKI DRm – September 10, 2013

    ngetes di dekat Asrama UI ya Mas Iwan, lumayan tuh buat jajal tapi saran saya cobadeh mas Iwan bawa ke BKKBN dekat Bandara Halim Perdana Kusuma. disitu ada jalan sekitar 1 Km lebih buat nyoba motor xixixi…
    ================

    Yang menuju bandaranya? panjang sih tapi keknya mayan rame kecuali malem mungkin?

    Like

  14. Om IWB kabotan bobot, biasanya 9500rpm udh nongkrong di 130-132km/jam gear 6 ninja 250fi. Soalnya bobotku 69kg … Hihihihi
    Yg suka dongkol kl ditantang satria dijalan, pernah sekali waktu posisi gear 3 dibleyer2…yowis ladeni, dari 5000rpm – 11.000rpm ninja meraung masih dijejerin satria (niat ngerjain agak nahan melintir gasnya) dengan catatan satria sudah oper gear sekali (mungkin dari 5 ke 6) dikecepatan 110-an km/jam baru pindah gear ke 4, dan hyperunderbone habis nafas dan powernya.
    Ini dohc, dan beda 100cc bung, beda limit rpm juga…mbok ya sadar, kl sohc beda 25-50cc limit rpm identik mungkin bisa diimbangi dgn nyali dan skill, kl dohc udh kejauhan utk nutupinnya.

    Like

  15. sudahlah jgn bahas motor 250cc, kita gak punya…bahas yg ada ada saja…dimohon para sempaker gak usah ikut nimbrung ya…kita gak pnya gacoan…kl ada sempaker alias fby yg ikut nimbrung berarti fby gtw malu..

    Like

  16. ada yg tau?
    kebo jantan bsa gk buat qurban??
    soale kebone mas iwan wes wayahe nyembelih..wes lemu kyok seng ndue..xixiii

    sumet mercon…duuuaaarrrrrrrr

    ndelik sek ahhhhh…..sambil nunggu reaksi seng angon kebo

    Like

  17. 1. MESIN DOHC adalah mesin yang paling dibenci FBY krn yamaho tdk bisa membuat disini 😛
    2. MESIN DOHC adalah mesin yg paling diidam-idamkan gerombolan FBY sampe MERENGEK/NGEMIS ke eko kencono tp tdk ditanggapi 😛

    DOHC= HONDA/KAWASAKI= sport
    SOHC= YAMAHO= motor komuter (muter2 diatas dyno) tp ngaku2 sport

    NMP/VERZA/TIGER= sporty bukan sport= honda gak pernah bohong. IMHO

    Like

  18. 76. mpie – September 10, 2013

    Wk wk wk, masih kalah jauh sama cbr 250.
    Cbr bisa standing kalo dipake rpm sgtu
    ==================

    Bukan standing lagi cak, dah muter 360 derajat kalo CBR mah, jouszzz kan?

    Like

  19. 75. bocah_koplak – September 10, 2013

    Om IWB kabotan bobot, biasanya 9500rpm udh nongkrong di 130-132km/jam gear 6 ninja 250fi. Soalnya bobotku 69kg … Hihihihi
    Yg suka dongkol kl ditantang satria dijalan, pernah sekali waktu posisi gear 3 dibleyer2…yowis ladeni, dari 5000rpm – 11.000rpm ninja meraung masih dijejerin satria (niat ngerjain agak nahan melintir gasnya) dengan catatan satria sudah oper gear sekali (mungkin dari 5 ke 6) dikecepatan 110-an km/jam baru pindah gear ke 4, dan hyperunderbone habis nafas dan powernya.
    Ini dohc, dan beda 100cc bung, beda limit rpm juga…mbok ya sadar, kl sohc beda 25-50cc limit rpm identik mungkin bisa diimbangi dgn nyali dan skill, kl dohc udh kejauhan utk nutupinnya.
    ===================

    Wah kalo CBR dah 2x muterin FU tuh sekali ngegas….

    *versi mpie…

    Like

  20. Yg bilang fby ngidam dohc ya fbh…

    Fby mah sante sante aja…nunggu dohc yg berkualitas dan gag abal abal…

    Buat apa dohc kalo buat kulakan beras

    Like

  21. ADA YG BILANG MOTOR LAKI SPORTY BEDA AMA MOTOR SPORT

    DRIJIMU ABUOH KUI…

    Dongonya gag ketulungan (calon pasien ane)..

    Klasifikasi motor itu nerdadarkan cc, engine , dan model.
    Yg namanya motor sport ya sport….

    Klo Digunakan untuk menilai looks bukan menentukan klasifikasi…

    DRIJIMU ABUOH KUI … seng ngomong ndokorku maeng wkwkwkwkwk

    Like

  22. fBH komen pada ragu2 sok pinter…padahal itu senjata mkan tuan…komen yg dasarnya abu abu bakal digunakan org ganteng untuk nyerang ente balik….

    Wajar lah fansboynya bkn mahasiswa tp mahaDONGO

    WKWKWKWKWK

    Like

  23. AJARAN MAHAGURU FBH

    Ajian HOAX NURMALA hahahhaha…

    Walaupun jelasin panjang lebar tetep aja yg baca hanya bilang OUW….TERUS (Ekspresi datar dan maklum yg bilang pasien RSD)

    Wkwkwkwk

    Like

  24. 84. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Yg bilang fby ngidam dohc ya fbh…

    Fby mah sante sante aja…nunggu dohc yg berkualitas dan gag abal abal…

    Buat apa dohc kalo buat kulakan beras

    ————————————————————————–

    yaudah lanjutin mimpi lu sana

    ngidam DOHC ampe lumutan

    *SOHC aja gak berani nyentul

    Like

  25. masih ada aja fby yg ikut nimbrung..sdhlah nti dibuatkan artikel khusus mtr komuter sm yg pny warung…buat apa ngebut2..gak ada gunanya..kn sy sdh pesan sm fby, kl kalian itu stres ya jgn diliatin stresnya sm fbh..malu sy..

    Like

  26. Boleh aja ke sentul tapi lawannya jgan pake part sepeda pancal lagi ya buat nantangin new product YIMM…

    *upgrade dulu ban pancal sama sasis jemurannya*

    Wkwkwkwkwkwkwkw

    Like

  27. Bisa dipastikan para FBY JIDATNYA pada NJENDOL begitu melihat produk terbarunya YIMM OLD VIXION ternyata tutup tankinya masih NJENDOL
    Salam NJENDOL…Nguuuok

    Like

  28. 34. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    Kok akselerasi gear 1 nya sama seperti jupe saya maaaasss……??????

    62 km/jam…….

    Cuman bedanyaaa…..sijupe dah nongkrong di gear 4…..
    Xixixixixixiii….

    Aluuuuuussssss………
    =======================

    Kalo bawa Lexam eh Lexy yo kudu alon-alon rek…

    Like

  29. 59. HRS – September 10, 2013

    wajarlah untuk motor kelas 250cc multi silinder jelas enak dputaran atas krn langkah sgt pndek cuma 4,1cm dg piston gede. tp jk jarak cuma segitu buat akselerasi enak yg single cylinder, tp single cylinder jrk jauhnya pasti keoq. spt karakter over bore dg overstroke. overstroke enak pndeknya aja. untuk jrk pj khabisan nafas
    ==================

    Sepaham om, juozzz….

    Like

  30. 84. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Yg bilang fby ngidam dohc ya fbh…

    Fby mah sante sante aja…nunggu dohc yg berkualitas dan gag abal abal…

    Buat apa dohc kalo buat kulakan beras
    ——————————————————-
    wkwkwkwkwkwkwwk

    Like

  31. 67. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 10, 2013

    wkwkwkwk…

    kemarin crypton bore up ku…
    ngeplak’i cbr lampu celdam ..
    jarak 200 m ..
    si syemmpak tewas di gigi 3 …

    😀
    ______________________________________________
    pake crypton butut sok2an nantangin yg pake mtor laki beneran…. coba deh lu pake tu bebek silinder tusbolan lawan CBR/Ninja 150/Ninja 250 d trek panjang, beraninya cuma 200m….emg udah jd ciri khas mtor2 yamaha cm jago d trek pendek, sohc overstroke gitu lho…

    Like

  32. kita mw aplikasi 2 sil apa 1 sil bt mtr sprt kita msh bgg, mw 2 sil, takutnya ky ninja, malah jd bulan2an CBR disentul..malu

    Like

  33. 90. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Boleh aja ke sentul tapi lawannya jgan pake part sepeda pancal lagi ya buat nantangin new product YIMM…

    *upgrade dulu ban pancal sama sasis jemurannya*

    Wkwkwkwkwkwkwkw
    ___________________________________________________
    ngapain upgrade si cibi…lawan aja si CBR yg sama2 pake sasis deltabox+ban gambot…mesin sm2 150cc lho…basisnya jg mirip si cebong…sm2 17hp sm si CB,branikah NVL?monggo diadu di sirkuit….
    *pasti abis ini ad yg blg, ga adil masa lawan honda thailand…yowis adu aja si NVL sm si speda pancal…klo kalah jgn mewek yaa….

    Like

  34. avatar’a fby kok lucu2 yo?
    contoh,
    om peyek
    tante vega
    mbah darmo

    nek bahasne penyadar doktrin koyone aq paham lho?
    soko pemilihan kosa katane
    @ penyadar doktrin, sampeyan pernah punya fiz r silver yah?

    Like

  35. seru kayaknya liat fb2 dimari disuruh balapan di sentul pake motor sesembahannya masing2….mo itu NVL, CB, Ninja, CBR, MX, FU, CS1, Crypton, Pulsar, dll diadu di trek yg sama….biar keliatan syp yg bener2 jago bawa motor atau cuma koar2 demi nasi bungkus…..

    *org yg bener2 tau otomotif pasti tau betul karakter mtornya n bisa manfaatin kelebihan2 mtor tsb buat ngalahin mtor lainnya.

    Like

  36. Lawan sepeda Pancal ane polygon 5 percepatan aja pada kalah sebodi tuh para barongsai kambing cecunguk….

    malu bero Dohc 150karat kalah ama kayuhan pria ganteng hahahahahaha…..

    Gua tunggu disentoel siapa yg berani ma ane rider speda pancal polygon 5 percepatan wkwkwkwkwk

    Like

  37. 109. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Lawan sepeda Pancal ane polygon 5 percepatan aja pada kalah sebodi tuh para barongsai kambing cecunguk….

    malu bero Dohc 150karat kalah ama kayuhan pria ganteng hahahahahaha…..

    Gua tunggu disentoel siapa yg berani ma ane rider speda pancal polygon 5 percepatan wkwkwkwkwk
    ————————————————————————————-
    gak bisa bayangin gedenya kentol mu bos

    Like

  38. 93. Kobayogas – September 10, 2013
    34. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Kok akselerasi gear 1 nya sama seperti jupe saya
    maaaasss……??????
    62 km/jam…….
    Cuman bedanyaaa…..sijupe dah nongkrong di
    gear 4…..
    Xixixixixixiii….
    Aluuuuuussssss………
    =======================
    Kalo bawa Lexam eh Lexy yo kudu alon-alon rek….

    ===========

    Siaaaapppp komandaaannn…

    Safety riding dan patuhi peraturan lalin komandaannn….

    *colek shiro lagii aahhh

    Sluuurrrrrppppp…

    Aaaaahhhhh…..

    Like

  39. Ferboes Richardson pada
    September 10, 2013 pada
    1:20 PM
    101. bocah – September
    10, 2013
    apakah benar, tubagus
    itu om qwerty?
    ………
    Penasaran tingkat
    tinggi,..
    Wkwkwkwkwkwk…
    Upss…
    *silent reader

    =======
    smenjak beredar isu itu kok om qwerty jd jarang nongol?

    Like

  40. wkwkwkwkwk….

    fbh gembar gembor balap disentul …
    mana mungkin tante2 mo nyentul ..
    itu beat lari berapa … ??

    # paling2 dikeplak’i cryptonku

    di gigi 0,5

    😀

    Like

  41. bro aku ga tau hrs dendam ato trima kasih pada iwb,

    soalnya gara2 artikel yg satu ini kayaknya dlm waktu dekat bakal inden z250,.,,,,,

    (lupa kan ninja 250 fi abs, boyok bro)
    (lupa kan yamaha 250 cc? ga brojol2 jamuran)
    (z250? walau ga keren2 amat kayak z800, tapi dgn harga segitu dan performa yg katanya iwb stabil kayaknya ini mtr enak..)

    Like

  42. motor dibanderol 48,5jutaan oleh KMI ini memang menggoda iman. Sayang….unit testing tidak standart ting-ting sebab tunggangan kang Kobay
    ——–
    bro di sby harga nya 55jt an ya? murah bgt di jakarta …

    Like

  43. ninja mah cuma menang suara doang….torsi bawah boyo…top speed nya cuma beda 10 km/jam doang sama cbr ( itu jg butuh jalan yg puannjangggg)….padahal udah 2 cylinder

    Like

  44. artikelnya apa yg debat mah fby dan fbh, kasihan warung mas iwb isinya orang primitif semua, tpi ko rata2 jago ngibul ya !!
    wkekekekekek

    Like

  45. 124. Kobayogas – September 10, 2013

    123. kupaw – September 10, 2013

    nunggu rondonya bang kobay aja, bisa dapet diskon
    wkwkwkw
    =====================

    HEheheehe…nunggu brojol si YZF, kalo juossss si Z rela dilepas…
    ========

    smoga yfz jelek…
    jadi ga rugi beli z250 hehe

    Like

  46. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    mas kobay oli recomended z250 nya belum di jwb nih
    selain elf ya…, n butuh brp liter
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    \\\\\\\\\\\\\\
    thxx

    Like

  47. @iwak:
    oia lupa, olinya pake Motul 5100 aja, tapi gak mutlak, karena kadang cocok2an, ya percaya gak percaya. DIpake yang tengah2 aja speknya bisa enak, dipake yang mahal kadang berasa sama aja.
    Tes aja sih kalau mau mah, saya di R4 biasanya gitu, ada oli anu tes, gak enak ya gak dipake lagi.
    Kalo motul 5100 kepake banget sama old CBR saya dulu. Motul lom coba di Z, karena kemaren masih oli gretongan 😀
    2 liter ye jangan lupa.

    Like

  48. 124. ceboker – September 10, 2013

    ninja mah cuma menang suara doang….torsi bawah boyo…top speed nya cuma beda 10 km/jam doang sama cbr ( itu jg butuh jalan yg puannjangggg)….padahal udah 2 cylinder
    ==============

    Salah om, top speednya beda 100km/jam sama CBR-nya versi Mpie, Ninja mah sekelebatan doang di lewat….

    Like

  49. bro yg ku khawatirkan akan kasus cbr ku
    mungkin gara2 oli…
    aku isi oli spx 1..
    tapi ga liat 1 liter ato 0,8liter…

    jgn2
    0,8liter!!!

    tapi kalaupun iya mekaniknya kok diem aja…
    aduhh…………………………..

    pokok e 1 kaleng oli utk cbr 150

    apa itu yg bikin cbr ku rontok..!?

    Like

  50. s@skips:
    gak diragukan mmg 2 tak akselerasinya yahudddd…
    sayang RPMnya mati ya? jd krg keliatan deh sensasinya hehehe..
    katanya speedo ninja 2 tak konon lebay? ya anggaplah itu 165-175…tetep aja kenceeengg….

    Like

  51. @kang kobay, setahu saya 150R yg dulu simpangan spido emg lumayan kang, cuma untuk yg keluaran 2012 keatas akurasinya berani di adu sama ninja 250 yg terkenal akurat. Yg saya tau untuk top speed ninja 150R hanya berkisar 140-145, untuk yg 150RR berkisar 160-165.khusus new 150RR saya pernah coba full gas melewati angka 160 on spido, tu jarum spido gk bs dliat lg, entah krn getaran atau speed yg mmg sdh tinggi, spido rada kabur diliat. Kondisi mesin standart hanya ganti knalpot+jeting karbu. Anggap aja no pict, no video = hoax kang….hehehe

    Like

  52. sebenarnya ada request nih dari abang2 disini. terutama dari aku..

    test ride er6n compare it to z250

    that big shoot bro!
    hotttt article!
    (ngarep.com)

    Like

  53. yoyoyo cbsf sama nvl ya…
    yok sapa yg mau adu ? tapi syarat nya cbsf ganti spek velg lebar sama ukuran ban di samain sama nvl.. tapi urusan mesin n kelistrikan tetep sama2 standar.. ayo ayo buktikan.. jgn cma bcot doang..
    cbsf velg n ban kecil aja larinya 11-12, apalagi klo ban n velg di gedein, smakin klothock klothock n lemot aja tuh yg ngakunya sport.
    org yg bilang cbsf banter tuh cuma org2 yg kebawa sugesti aja wktu brada di atas mtornya,, jdi ngerasa seolah2 kenceng bgt karena terbawa sugesti perasaan mreka sndiri..
    giliran sedikit demi sdikit ada nvl yg nyusul dri belakang, ehh blaga buang muka lalu beli bensin di kios pinggir jalan..

    Like

  54. 148. Strongkeng – September 10, 2013

    @kang kobay, setahu saya 150R yg dulu simpangan spido emg lumayan kang, cuma untuk yg keluaran 2012 keatas akurasinya berani di adu sama ninja 250 yg terkenal akurat. Yg saya tau untuk top speed ninja 150R hanya berkisar 140-145, untuk yg 150RR berkisar 160-165.khusus new 150RR saya pernah coba full gas melewati angka 160 on spido, tu jarum spido gk bs dliat lg, entah krn getaran atau speed yg mmg sdh tinggi, spido rada kabur diliat. Kondisi mesin standart hanya ganti knalpot+jeting karbu. Anggap aja no pict, no video = hoax kang….hehehe
    =================

    Saya percaya kok, insya Allah bisa paham mana yang hoax dan gak hehehe…
    Jadi eta yg di u tube anggaplah 160 km/jam yah, tapi kan dapetnya tetep aja cepet, itu yang keren hehehe

    Like

  55. 149. iwak banarans – September 10, 2013

    sebenarnya ada request nih dari abang2 disini. terutama dari aku..

    test ride er6n compare it to z250

    that big shoot bro!
    hotttt article!
    (ngarep.com)
    =====================

    Nanti dicari waktunya yang tepat buat compare, saya pernah sounding ke lek IWB…mudah2an temen saya sudi minjemin dan lek IWB ada waktunya juga…

    Like

  56. 153. Kobayogas – September 11, 2013
    148. Strongkeng – September 10, 2013

    @kang kobay, setahu saya 150R yg dulu simpangan spido emg lumayan kang, cuma untuk yg keluaran 2012 keatas akurasinya berani di adu sama ninja 250 yg terkenal akurat. Yg saya tau untuk top speed ninja 150R hanya berkisar 140-145, untuk yg 150RR berkisar 160-165.khusus new 150RR saya pernah coba full gas melewati angka 160 on spido, tu jarum spido gk bs dliat lg, entah krn getaran atau speed yg mmg sdh tinggi, spido rada kabur diliat. Kondisi mesin standart hanya ganti knalpot+jeting karbu. Anggap aja no pict, no video = hoax kang….hehehe
    =================

    Saya percaya kok, insya Allah bisa paham mana yang hoax dan gak hehehe…
    Jadi eta yg di u tube anggaplah 160 km/jam yah, tapi kan dapetnya tetep aja cepet, itu yang keren hehehe
    ———————————-
    setujuuuu …. kl udah di atas 140km/j pandangan udah kabur broo … karena getaran terpaan angin
    utk 4 tak 400cc ke bawah “jambakan setan” nya kurang masih enak 2 tak 150cc… cmiiw

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s