Confirmed…..old Vixion kembali dipasarkan YIMM!

image

Bro dan sis sekalian…..setelah sebelumnya hanya desas-desus, eksistensi old Vixion confirmed dipasarkan kembali oleh Yamaha. Dengan alasan permintaan masih cukup tinggi, mzbro sekarang sudah bisa pesan via dealer terdekat…… .lwb-460x240AHM

Contohnya diJawa Tengah berikut ini. Kang Budi dari Magelang memberikan info keIWB bahwa dealer mereka sudah menerima old Vixy sejak Jumat kemarin. Artinya dealer sekarang menjual dua varian sekaligus yakni old dan new Vixion. Menurut info yang IWB terima lagi, tidak ada perubahan harga untuk produk susulan alias sami mawon dengan banderol yang biasa dipasang yakni 22,160 OTR Magelang. Sebuah tindakan pintar Yamaha guna membendung gempuran kombinasi Honda Verza serta CB150…

Last…proses distribusi old Vixy masih sedang berlangsung. Tidak bisa dipungkiri, Vixion serieslah yang paling bertaring dibandingkan sport lain. So….keputusan memaksimalkan potensi sang kuda besi adalah tindakan tepat. Ketika Honda butuh dua varian sekaligus….maka Yamaha cukup satu varian. IWB yakin…setelah kejatuhan market matik ditangan Honda, pabrikan garputala bakal fight habis-habisan mempertahankan tahta sport. Dari fakta ini bisa disimpulkan bahwa YIMM mendengarkan masukan para biker serta Blogger (klik disini). Polling singkat yang pernah IWB lakukan (klik disini) menjadi bukti bahwa old Vixy memang masih banyak yang menyukai. Sip dah!….(iwb)

Advertisements

479 thoughts on “Confirmed…..old Vixion kembali dipasarkan YIMM!

  1. semoga kedepannya YIMM seperti ini, mau mendengarkan keluhan para pecinta motor dan tentunya mendengarkan masukan dari para bloger papan atas seperti IWB, karena tidak bisa dipungkiri banyak dari masyrakat kita yg menjatuhkan piliahan meminang sebuah motor bermula dari penelusuran pada sebuah Blog.

    Like

  2. Teknologi motogp SOHC overstroke tapi ga berani turun balap. Minimal bikinlah OMR buat nunjukin teknologi motogp’y…. Beraninya balap kwekkwek

    Like

  3. Wah Yamaha emang g mau ninggalin ne motor….

    Mas Iwan, mohon ijin nitip ya

    minta like atau komentarnya dari semuanya, setiap satu like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan Motor TVS Apache

    makasiih

    Like

  4. Setrategi jitu … Karena model old fixen ni mau pakai semua kalangan pantes mau pakai sarung plus jas jasan pecinan ampe pakai celana dan jaket jins dengan kaca mata hitamnya ya wangun … Dari anak muda umur 17 an tahun ampe umur setengah tua 55 tahun masih luwes om iwan … Seperti sang legenda rx king cocok untuk semua usia dan segala kondisi, ini jarang di miliki oleh bentuk motor sport batangan saat ini om iwan …

    Like

  5. Velg lebar n Rdb, di distribusi ke diler”, agar pengguna old Vixion bisa upgrade mtornya..
    Please YAMAHA, dengarlah prmohonan kami yg tlah percaya dan mengorbankan uang kami utk membeli produk YAMAHA..

    Like

  6. haruse old vixy diberikan facelift misal rem blakang cajram trus ban digambotin kayak cb sf….harga naik dikit atau max sama kaya new vixy…..top dah kalau gtu

    Like

  7. u/motor sport yamaha mmpu produksi brp ribu/bln ya kang?apa kl smp permintaan /bln mncape 60 rb-70rb g keteteran?klo bs smpe sgtu yo isoh jos gandos.liyane mung isoh ngowoh karo doweh……

    Like

  8. Percaya atau tidak menurut para vixion user dan mekanik bengkel pinggir jalan, daya tarik utama vixion lawas yg paling menonjol adalah sasis twinspar aka deltabox dan tampilan sisi headlamp ± panel yang terkesan futuristik. Kalau nanti honda dan suzuki membuat naked bike dengan sasis jenis tersebut akankah alur cerita persaingan tahta sport akan berubah?

    Like

  9. wkwkwkwkwk…

    tamparan berat bagi
    anak kodok kolam sebelah..

    vixy emang joss !!!

    delta box jian ora dlomok …

    # dohc pakai rangka jumuran

    *.siap2 ambruk di sebol angin..

    hahahahahab… hab.. hab..

    😀

    Like

  10. @ ndesospeed, 35. one, 39. rus bjs , 71. Hendra Adhi Sanjaya
    Nggak bro…masih sama dengan yang dulu
    @ 29. Cah by_pass
    Lah-lah…Max kan wis discontinue kang
    @ 32. Ferboes Richardson
    Kena skak kang Ferboes xixixi (btw banderol nggak berubah)
    @ 53. ahacorp
    Gitu ya bro..
    @ 67. gurendo
    Setuju
    @ 74. Vezita
    Lam kenal kangbro. Suwun udah sudi mampir hehehe

    Like

  11. Sekedar mewakili suara anak muda saja karena kebetulan rumah saya dekat dengan bengkel yg mayoritas konsumennya adalah kalangan pelajar dan anak muda. Upgrade NVL dan CBSF naked kedepan kalau bisa dipertegas dengan menggunakan stang jepit dan jok terpisah supaya lebih memuaskan hasrat selera konsumen.
    Yo pokok’e kyk pulsar 200 ngunui lah.

    Like

  12. gila merek atau fanatik merek kalau masih milih old vixion dibanding cb150 . karena secara spek cb diatas segalanya. tapi itulah namanya fanatik merek ya apa mau dikata.itu pilihan mereka

    Like

  13. ni motor prnh ane kepretin ama NMP, pdhal di spedo NMP ane 125km/j itupun baru gigi 4,
    Vxion mtor lemot
    Nmp mtor petarung,,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    ,,
    Kata FBH

    Like

  14. Motor yg dijuluki living legend Jaman sekarang….gag ada motor yg sanggup nyamai prestasi motor ini disegala sektor yg baik…..jozz gandos Kotos kotos extra dromos tambah botos….

    Like

  15. 89. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 9, 2013

    PILIH MANA …???

    5 speed lari 130km/j

    apa ..

    6 speed lari 115km/j… ??

    😀
    —————————————-
    lelucon ya?
    ada data?
    klo you tube, cbsf 134 ada bukan standar tengah..
    ada yg lebih mungkin..
    vixion?

    Like

  16. Ninja 150 L aja masih bertahan sampai sekarang….lha vixion bru umur berapa?….ya siiip klo di pertahankan…itulah ciri khas vixion sport injection pertama yamaha….

    Like

  17. Motor mantap jaya cocok buat touring ta kebut kebutan…..
    Cocok buat apel ke doi krn sesuai ama yg punya jg ganteng…
    Sasis delta boxnya mewah berlapis adamantium kek wolverin hahahahahaha

    Like

  18. Mas iwb, kalo sampean gak dikasih amplop ama yimm brarti keterlaluan sangaaddtt ntu pabrikan jepun..
    #Blogger yg survey, pabrikan ambil untung

    Like

  19. Langkah yg patut diapresiasi.
    Walaupun reborn, Tapi tetep aja keliatan seperti motor yang udah kadaluarsa (out of date) dengan fitur istimewanya yaitu : Tromol dyacil & Tutup tangki anti petir.

    Like

  20. mungkin ini memang rencana yamaha dari awal! Yamaha ingin vixion menjadi brand yang kuat kayak ninja-nya kawasaki. Vixion150,vixion250rr, vixion500rr?? 😀 haha ngawur..

    Like

  21. Old Vixion vs CB150r …..
    Kalo di lampu merah pasti yg dilirik old vixion…..
    Sebagian orang nganggap CB150r tu KW 2 nya old vixion….
    wkwkwkwk….

    Like

  22. Kalo ngomongin motor ganteng kek pikcong kagak adah habisnya….
    Dimana-mana ada ni motor…
    Ni motor pernah juga naklukin angkernya mahameru wkwkwkwkwkwk

    Like

  23. Berkaitan dgn tidak berproduksinya pengusaha tahu,tempe…mulai hari ini dan 3 hari berikutnya menu makan berganti lauk pauknya…bakwan udang dan rempeyek….#@PUASAtahuTempe.com
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  24. ini baru vixion sejati
    vixion itu yg ada tulisan yamaha dan berlambang garputala di tangkinya
    bukan vixion yg berlambang sayap
    kalau yg gambar sayap itu vixion klotok-klotok …(celotehan pinggir jalan)

    Like

  25. Motor paling fungsional itu NMP, bisa dibuat apa saja dlam bidang apa saja…contoh bidang seni bidaya :
    -REOG
    -Barongsai.

    Dari segi bisnis:
    -Odong2 bercahaya
    -Ojek,
    -Transport kulakan beras

    Dari segi teknologi:
    -merupakan asal usul dari terciptanya robot mandiri aka megatron.
    Dan masih banyak lainnya.

    Like

  26. wkwkwkwwkwkwkwk..

    canggih..??

    berasap berarti canggih ya..??
    🙄
    ini mah sama komedi puter PRJ ga jauh beda fungsinya..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    :mrgreen:

    Like

  27. Iyo kang sek sipp vixi lawas..mau aku teko jember mole nang singosari uber2 kro kebo ku smpk alas lumajang molai kentcong lho…smpk podo istrht ndk piket nol..

    Like

  28. Tp emang kebanyakan yg suka old vixion maupun nvl tu ngak ngerti mesin(kecuali yg hoby browsing),tau nya bentuk aja,paling bilang nya mesin nya kecil amat ya..

    Kl cb 150 di bilang mesin nya gede tp tralis nya yg di bilang aneh ckckckck..

    Like

  29. itu bukti ketakutan yamaha karena kehadiran cbsf.emang model aka cbsf pantes buat tua muda dan cocok utk postur orang kita,klo nvl yg naik orang yg punya tubuh ramping kelihatan gimana gitcu………kalo aku masih percaya sm prodak honda

    Like

  30. Kalau mau mesin kelihatan gede gua ada bisnis abal abal baru, yakni menjual kondom mesin 4silinder untuk dipasang mesin 1 silinder Untuk menipu penampilan agar terlihat lebih moge.

    *sepeda 150cc njalok mesin segede opo to lelelele…..wkwkwkwkr

    Like

  31. ..emank msh bnyk yg lebih suka desain OV drpd yg new.. cb150r juga ga kalah desainnya, seandainya AHM mw memperhatikan segi finishing detail cb150r, mungkin lebih meningkatkan nilai jual.. bukannya Honda selama ini dikenal dgn desainnya yg elegan (elegan = rapih) :mrgreen: , desain yg bagus pun klo dikerjakan dgn asal (-tidak rapih/sembarangan) tidak akan terlihat indah(-seni)nya..imho *titip yo Kang Iwan, bt petinggi AHM mudah2n juga didengar 😀 klo ga didengar ya yg penting wis diwoco..

    Like

  32. waduh! Kayaknya ada yang nambah morat marit penjualan type sportnya. Toh mw ngebut dimana? Emang bener juga! Ga ngebut aja udah klotok2! Produk yang mampu menjawab tuntutan konsumen umum ya vixion ini! Kalo kekurangannya masih tertutupi dengan banyak kelebihannya! Kalo buat ane sh kekurangannya cuma satu dan fatal! Kalo boncengan ama bini gw ga dapet jok! Alias kekecilan!

    Like

  33. Pertimbangan orang beli motor:
    -harga
    -model
    -kebutuhan (Kecepatan, fungsional, stylis)

    -Mau beli fu yg “agak kenceng” tapi kok kecil,
    -Mau beli ninta kok mahal2
    -Mau beli DOMBA GARUT yg “bisa lari” kok beruknya minta ampun

    Pilihan yg paling pas
    Model no.1
    Harga merakyat tapi kualitas boss
    Lari oke touring dan sprint
    Ya pikcong hahahaha

    Like

  34. Tadi ai otw dr ponorogo ke sby. Iseng adu speed dg new sinchan, tak buntuti dr belakang pas hi rpm mau oper gigi keluar asap putih dr knalpot, pas rpm rendah gk ada keluar asap. Di bilang hoak ya terserah, ai tjoema ingin tau benar tdk nya tentang gosip new sinchan yg berasap futih

    Like

  35. 127. New Vikong Lorencong™ – September 9, 2013

    wkkwkwkwkkwk…

    Yakamprett ga pede…

    maklum produk barunya berasap ngebul piston nyamuk.. 😀 😀 😀 😀
    😆
    ————————————
    tpi katanya teknologi mocingp loh,, kualitas dunia akherat… 😀

    Like

  36. Tindakan strategi yg YIMM lakukan bukan karena kekawatiran, melainkan untuk menghilangkan kesempatan ngibul merk hansip.
    Dengan begini sudah habis kesempatan semprot hansip untuk berkembang.

    *Buktikan sendiri dijalan sering lihatan mana vix apa cebong*

    Like

  37. New Vikong Lorencong™ pada September 9, 2013 pada 6:55 PM
    wkkwkwkwkkwk…

    Yakamprett ga pede…

    maklum produk barunya berasap ngebul piston nyamuk..
    ——————————————————
    Fogging piston kan broow,,M1 nya lorenso ja jg bbrp x ngebul dulu, slah 1 tehgnologi motogipi jg brati.

    YIMM galau, or skdar decoy….
    Galau + decoy ,,,,CMIIW
    But xlo liat tren sih tu old vixon bkal g da prubahan paling ganti striping kas Xmalang, tandem dual vixion cos mang buat aware xlo si sayap nelorin yg dgadang2kan dgn nuNMP,jaga area bawah old piksen,atas NVL. Dah mulai niru strategi si roti lapis honda nih,, wkwkwk ,,,
    Spa yg tukang nyontek(mulai lhirnya mbak mio series ) xlo gini kejadiannya, dah kalang kabut eeeh Nyontek strategi,,, (konyol ja xlo old vixion didiscontinue)
    #TakutDiketekinSayap,,
    Ups sijuki lg menebar virus jg tuh,,, piksen siap2 ja ,

    Like

  38. Ketahuan klo prtahanan sport ymha mulai kedodoran atas serangan sport honda, mkanya old vixi di bangkitkan lg dr kuburny untk bantuin nvl yg mulai khbsan tnaga.

    Like

  39. Ibarat hon hon orde lama, yamacho orde baru yg meruntuhkan kekuasaan yg terlalu lama dan ngibul dan sama sekali tidak menyehatkan rakyat(rider).
    Untung aja diindonesia gag cuma 1 merk.

    Like

  40. Disinyalir karena banyak yg masih suka Old vixy, maka YIMM mempersiapkan upgrade untuk NVL dengan mengaplikasikan :
    1. Rem tromol
    2. Tangki jadul
    3. Indikator non digital dan
    4. Ban lebih slim
    Dijamin pasti akan melampaui rival2nya.

    Like

  41. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Like

  42. motor ganteng.,???? ganteng darimananya.,??
    kalo nvl oke lah (jika headlampnya ditutupin)
    masih gantengan byson kemanamana

    #sambil lirik yg punya warung :-p

    Like

  43. topan pada September 9, 2013 pada 8:35 PM
    wawwwww…. makin seru…
    —————————————————
    Nih kopi itemnya dah jd, n camilannya dah . :>> 
    Ϛ Siaaap..  !!
    _||_,

    Like

  44. Setelah liat2 komentar tante new pikong n temen2 fBH,mereka ternyata sangat terpukul.sport ahm makin gak laku aja nih….
    Hihihihihi

    Like

  45. Penyadar Doktrin pada September 9, 2013 pada 8:37 PM
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata (mocin 3 roda jg tutup tangki rata mongtor semprot jg brati ) ngelawak gan
    -Sasis deltabox (ducati gmn nih kan jrg yg delta box)
    -Ban lebar( okee setubuh)
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha (inspirasi dr rakayat mna ??? Vixion tu contekan R15 bkan sih)

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*
    ————————————————
    #DagelanBaru

    Like

  46. 172. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – September 9, 2013

    kasihan fbh …
    berabad – abad
    di cekokin matic mlulu..

    # gpp kan kaum daster…

    😀

    ——————————————–
    Jgn lupa diri,,
    yamaha sukses dulu gara gara matic ( katanya sih pioner)

    cuma dibabat abis..

    Like

  47. jgn remehkan juga strategi mulai dr sederhana…
    tutup jendol< (sedangkan kompettor sudah maksimal di desain)
    so upgrade selanjutnya utk cb 150 yahh tutup rata plus gambot, lebih ber otot..
    hahahha..
    pelajari lawan, sempernukana dengan memberi value lebih,,,

    ckckckckkc

    Like

  48. kalo kata fbh mah ini motor jadul teknologi zaman raja mazapahit lumutan, operstruk belanjaan, tapi ko ga sadar2 jg ya fbh itu, pdahal dia jg pny kucing 2000 cc operseteruk yg mau sekaratul maut, wkekekekekek

    Like

  49. Termasuk ane yg polling old pigson xixixi walw ane gak beli,,,kwkwkkw
    Sport rasa bebek,,,:)
    Walah ada sales penyadar doktrin dongo dmari :,,,xixixi mana ada yg ngikut sales doktrin dongo,,palingan para tuyul ajah yg ngikut kwkwkkw

    Like

  50. Ayo dong tante new pikong ama tante2 fBH lainya yg giat dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur.biar sportnya bisa jungkalin vixion.hihihihihi

    Like

  51. Yg ngaku2 pabrikan kaya raya gak bisa mensejahterakan sales2nya.buktinya sales2nya masih kalang kabut lalu lalang di jalanan dangdutan sambil nyebar brosur demi nasi aking.hihihihihi

    Like

  52. Buat tante new pikong n tante2 fBH yg lainya.ada syaembara nih dr ahm.barang siapa yg buecue_nya paling hebat n bisa jungkalin vixion,bakal dikasih new honda beat sama ahm.hihihihhihihi

    Like

  53. Gara gara penipuan publik motor commuter di bilang motogipi dan hasil penyadar dokter yg dongo,,,NVL di geber ngebul,,,eehh balik lg ke old pigson,,xixixi 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

    • Klotok klotok hilang,eleghan cbsf muncul,,,lah piye lawane malah udah pada ngebul,,,xixixi,,lagian rider pigsonnya aja o,on,motor comidy puter buat ngebut,,,kwkwkkwk gara gara doktrin dongo sich,,,motor di bilang ganteng,,kwkwkkwk
      Cuma para tuyul dedemit tok yg mw jd pengikut donktron dongo ente om. 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  54. 186. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Kasian amat ya ahm.ngeluarin 6model sport gak bisa jungkalin piksong teknologi mochingp kata tante new pikong.
    Hihihihi
    ————————————–
    apa beda nya mio seabrek gk bs ngalahin beat aja…

    upss, mio yg banyak lipstik nya itu yahh,,, 😀

    Like

  55. Ada yg bilang pelajari strategi lawan…ketahuan jiplak strategi.
    Masih kurang lama hansip belajar dari yamacho? Kok ga pinter2….malah nelorin neng verza yg cuma jual headlamo aja…sisanya hoax barang lama. Kali mbahas NMP kagak ada slese beruknya.
    Uda yg jelas jelas njiplak model terang terangan kayak blade njiplak jupiter, cebong njiplak vixie yg dengan dilihat aja uda kentara.
    Buset dah mangkanya sport yamaha no.1 lha jualannya selalu jadi pioneer bero dan dngan ide original.
    YIMM memang penyehat persaingan hahahaha

    Like

  56. Old Vixion ternyata tutup tanki Njendol juga ya?
    Rem belakang tromol juga ya?
    Padahal FBY bilang apa?????
    Produk jelek jangan dibeli
    Nguuuok….

    Like

    • Old pigson(anak bab*) di bilang canggih,,,,fitur tromol,headlamp redup,,,mesin cepet panas,,,tp ane polling old pigson,,,krn mash bagusan old pigson daripada nu pigson :),,,kwkkwkwk maaf ane ora tuku,,,podo karo entok,gk tertantang nyalinya xixiixixi

      Nunggu dokter dongo kalap 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Matanya kotok apa kecolok garpukarat ya,,,jelas jelas FByahama ada ernawati,sama V2 njoosss,,,xixixiixi…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  57. wkwkwkwkwkwk….

    saking kencangnya vixi
    sampe2 ahm gupoh buru2 ..
    nelorin dohc setengah mateng…
    tibak’e mencret.. diare….
    trus ambrol…

    hahahahaha…

    😀

    Like

    • Puas puasin dulu deeh,sbg raja sport,,,:) eh emg pigson sport toh?????? Bkannya komudy puter?? 😀 😀
      Boleh pigson ngebut tp liat knalpot,fogging nyamuknya aktif gak xixixiixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Domba garut di upgrade jd CBSF
      ,150 CC.
      DOHC.,6 speed
      Jumex di upgrade jd pigson.
      150 CC,bore cylinder tok.
      Masih SOHC,5 speed,,
      🙂
      🙂
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  58. Untung aja si YIMM nelorin vixion jaman dahulu kala, gag bisa ngebayangin nasib merananya para rider jika merk hansip yg merajai sport.

    Dalam kurun waktu 30 tahun bukan gag mungkin kita masih dicekoki megaprot, tigret, dn barongsai2 lainnya.

    Untung YIMM membuat melek merk hansip untuk ikut brojolin motor semprot cc cumpon Yg inovatif walaupun ciri khas beruk dan bungkringnya belom hilang yg penting walaupun pelan merk hansip mau sadar dikit lah hahahahahah

    Like

  59. Biarpun tante2 fBH rame2 bunuh diri jg yamaha tetep raja sport.
    Hihihihi…
    Kaum hondamah para wanita.makanya belinya matik.apa emang kaum honda itu miskin2 yah,gk kuat beli sport.
    Hihihihihihi

    Like

    • Jiakkkakkaka dongo mah dongo ajah,pake di ilangin nick dongonya,,,
      Kwkwkkwk,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  60. Untuk orang yg benar benar tau motorlah yg kagak bakal mau dikasi gratis cebongsetres 150 karat, mending pilih sepeda onthel polygen yg sama sama 6 speed dan ringan. Toh sama sama ban cacing dan sasis diamond ledebg…wkwkwkwkwk

    Like

  61. Kalo gak salah kmrn2 ada artikel kalo konsumen honda itu kebanyakan para wanitam.bererti fBH yg komen disini sebenernya para wanita dong.kayak new pikong n temen2nya…
    Hihihihihi…kenalan ah…
    Hihihihi

    Like

  62. Ada tante yg bilang cbsf itu bore upnya domba garut….ooowww pantesan aja muka kambingnya masih nempel….cuma kelihatannya agak kuyusan nih kambing habis diupgrade….

    *setrea dapat menyebabkan kebungkringan dan kelemotan*

    Like

  63. masalah model itu gak bisa dibilang jiplak menjiplak…..lihat aja produc mobil ……itu karena lagi trend,apa ada yg bilang avanza jiplak xenia………emang sama kkkkkkk…..

    Like

  64. Pernah suatu waktu HANSIP menjadi raja sport raja bebek tapi dijaman waktu YAMACHO masih ngerancang si rookie Aka Vixi yg berhasil nabokin seniornya. Kayak marquez nabokin pedrosa…..wkwkwkwkwkwk

    Like

  65. Hihihihihi…si capung lg kalap nih,sport berhalanya gk bisa jungkalin vixion….yg giat dong,dangdutan di pinggir jalan ama nyebar brosurnya..hihihihihi

    Like

  66. Tidak lama lagi CBSF akan melumat habis NVL, tinggal tunggu waktu
    Ingat betapa hebatnya saat pertama Mio hadir???
    Lalu ditelan bumi saat Vario lahir…
    Sejarah akan terulang
    Nguuuok……

    Like

  67. Konsumen yamaha bedha kasta sama konsumen honda.
    Konsumen yamaha rata2 orang kaya.terbukti mereka mampu beli motor sport.
    Sedang konsumen honda itu rakyat miskin.terbukti mereka hanya mampu beli motor murah aka matik.
    Hihihihihi

    Like

  68. @205 kim (pasien dongo new entry)

    Eh bero….avanza xenia itu bukan jiplak menjiplak bero tapi toyota dan daihatsu bekerja sama yg produksinya dilakukan oleh daihatsu yg brojolin merk toyota avanza dan daihatsu xenia. Kalau gag percaya browzing aja sejarahnya avaza xenia. Nah disambungin lagi ke design ymacjo dan hansip apa bekerja sama waktu brojolin old vixie dan cebongsetres 150karat.
    Wah wah wah

    Walapun komen anda ngawur justru itulah yg membuat saya senang krn anda sudah memenuhi kriteria pasien saya.

    Like

  69. Sales yamaha bedha kasta ama sales honda.
    Sales yamaha hidup sejahtera.terbukti mereka cukup duduk manis di dealer konsumen udah dateng sendiri2.
    Sedang sales honda hidup sengsara.terbukti mereka lalu lalang dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur demi sesuap nasi aking.hari sabtu minggu yg lain libur,sedang mereka dipaksa nyebar brosur dipinggir jalan.
    Hihihihihihihi

    Like

  70. buntutin NVL kok kasar bgt td kebanyakan suaranya ._. jd mirip pulsar ane klo di lampu merah.. alusan NMP
    cb150r kaya angin2an. apa labil ya yg bawa wk

    Like

  71. 214. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Konsumen yamaha bedha kasta sama konsumen honda.
    Konsumen yamaha rata2 orang kaya.terbukti mereka mampu beli motor sport.
    Sedang konsumen honda itu rakyat miskin.terbukti mereka hanya mampu beli motor murah aka matik.
    Hihihihihi
    ——————————————
    mosok?
    sombong amat baru aja 22 jute..
    artinya kelas keuangan loh ketauan sampe sebatas mana…
    masa 22 jeti kayak ( kredit pula) upsss;
    wekwwekekkee

    Like

  72. 218. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Sales yamaha bedha kasta ama sales honda.
    Sales yamaha hidup sejahtera.terbukti mereka cukup duduk manis di dealer konsumen udah dateng sendiri2.
    Sedang sales honda hidup sengsara.terbukti mereka lalu lalang dangdutan dipinggir jalan sambil nyebar brosur demi sesuap nasi aking.hari sabtu minggu yg lain libur,sedang mereka dipaksa nyebar brosur dipinggir jalan.
    Hihihihihihihi
    ————————————-
    ente di daerah mana?
    jgn samakan semua daerah…
    batam aja yg notabene dulu dominan yamaha
    skrng udh letoi..
    tiap pom bensin ada motor bejibun,,,
    di pasar loak jg…
    😀

    Like

  73. Ahaaa… ini dia CB150R Killer !!! wk wk wk wk ….
    Akan lebih cerdas seandainya harga diturunin dikit (kan dah dapet untung gede dari NVL)

    Like

  74. 213. RX King Nguuuok – September 9, 2013

    Tidak lama lagi CBSF akan melumat habis NVL, tinggal tunggu waktu
    Ingat betapa hebatnya saat pertama Mio hadir???
    Lalu ditelan bumi saat Vario lahir…
    Sejarah akan terulang
    Nguuuok……
    —————————————–
    TDK USAH DIBAHAS,,,,
    msh inget dulu petinggi yamaka bilang mio terlalu kuat utk dimusnahkan,, begitu juga kata fby ayan nya..
    tpi akhirnya?

    skrng mreka juga merasa terlalu pede dengan sport nya…
    liat aja ke depan…
    😀

    Like

  75. 200. fBH muka tembok – September 9, 2013

    Biarpun tante2 fBH rame2 bunuh diri jg yamaha tetep raja sport.
    Hihihihi…
    Kaum hondamah para wanita.makanya belinya matik.apa emang kaum honda itu miskin2 yah,gk kuat beli sport.
    Hihihihihihi
    -=————————————————————
    WKWKKW
    tambahin juga donk raja sport komuter gitu…
    jgn dipotong2

    Like

  76. 235. motor jadi2an – September 9, 2013

    fby kan blo0n2 dikasih mesin ngebul juga ok… yg penting garpu karat beroooo…. 😀 😀
    ————————————-
    biasa lah… udh ditepu dengan tekno mocingp nya..
    m1 aja ngebul apalgi vikong

    Like

  77. @KIM
    Gag tau metu DRIJIMU ABUOH kui….
    Bukane ane sombong tapi sanggahanmu itu yg tergolong fitnah.

    Fitnah lebih kejam daripada tidak memfitnah KIM hahahahaha

    Like

  78. sport kok bermesin bebek?? ngaku tekno moncrotGP pula?? tromol pula??
    *pantes lah fby kn blOon2 ,
    grobak pun klo ada garpukaratnya pasti laku kok… :mrgreen:

    Like

  79. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk , yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk mebyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

    Like

  80. MELETUS tutup jendol,, tor,,,
    hatiku sangat senang…
    jendol ku kini datang,,
    hati ku sangat riang/…

    lirik lagu mencret ala fby…
    ee dimakan dewek..

    Like

  81. Woi teman2 maupun kutangers kalau komen jgn keterlaluan ampe nyangkutin seseorang dengan pelecehan seksual. Ente2 pade mau ditutup kolom komennya kayak kemarin.

    Debat motor sama sales ga papa jgn ampe ke arah pelecahan kayak gitu woi…kelihatan sakit akut lo…

    Like

  82. iya kang… old vixion memang masih sangat banyak peminatnya,,, contohnya di lampung sini.. banyak sekali yg mau beli old vixion second karena beberapa waktu yg lalu di semua dealer di lampung kosong.. itu bikti kalo old vixion msh sngat di minati.

    Like

  83. iya kang… old vixion memang masih sangat banyak peminatnya,,, contohnya di lampung sini.. banyak sekali yg mau beli old vixion second karena beberapa waktu yg lalu di semua dealer di lampung kosong.. itu bukti kalo old vixion msh sngat di minati.

    Like

  84. 248. Mucikari – September 9, 2013
    Barang siapa yang mau TEST RIDE
    ==================================

    Kenapa komen ginian kok ga dikarungin, td komen detektif yg ngasi pencerahan dikarungin.

    Like

  85. Rame! Seru mbaca komennya! Eh iya! Cbsf keluaran terbaru udah ga klotok2 lo! Hebat! Gw ralat komen gw di atas! Tp kalo nvl ngebul gw belum liat! Kalo ngeliat cbsf ngantri berobat jantung masih sampe sekarang!

    Like

  86. 260. Penyadar Doktrin – September 9, 2013

    @until

    Temen elo til model bacotnya kayak anak kagak sekolah….
    ——————————–
    apa urusan ma gw ?
    gw cuma senang2 disini..
    itu hak dia..
    entah itu fbh atau fby nyamar meneketehe…

    Like

  87. Penyadar dongoktrin:
    reog ponorogo cap hansip, gundulmu ambles kuwi. Sorry y ai bukan èp bé yé kaya elu, ai cuma pemakai hansip gl tuwir (tp tadi sukses ngasapi neo sinchan berasap). Juga pelihara 2 ploduk yakampret, shock ambles 225ps n seekor kwek kwek. Intinya,untung saja mata ai gk kena racun garpu karatan kaya elu

    Like

  88. Kalau ada yg berkata:
    FBY komennya kok smart ya: lha ya wong kebanyakan mahasiswa.
    FBH komennya kok berbau SARA ya: lha ya wong kebanyakan mahaDONGO….

    Like

    • Di sinyalir klw liat commennya si dokrin dongo cewe tulen ,,:)
      Ane brani taruan kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  89. Ah jorok komennya! Payah! Pantes kalo di labelin dedemit! Malah jatuhin merk sesembahannya, kalo memang fansboy ngasih komen yang elegan lah!

    Like

  90. @kolojengking

    Keracunan DRIJIMU ABUOH KUI….
    Kalau gitu gua tawar GL elo buat show jaran kepang…nemenin NMP show REOG. Minat hubungi 911…

    Like

  91. Apa mau dkata mas bro’ desain vixi msh datas cb150 maupun adeknya nvl’
    Seandainya vixi cewe ane berani ksh nilai 85 dh buat sivixi dari nilai 100 kurangx cmn pelek tapak lebar=5, ban gambot=5, rdb belakang=5′ kloop 100. Seandainya” vixi melengkapi kekurangan nilai dataas….heeeem, ibarat masakan “YummY” xixixixi……..
    R15=10 ane brani ksh nilai untuk desainya maS’ moga klo yim jdi nvl faired desainya tetap R15 atau R125 haxa finishingx saja yg perlu lbh rapi’ selebihx jooooooosss
    #just opini#

    Like

  92. Bagus untuk tahan gempuran cb150r yg makin kuat, g juga prefer old vixion… cb150r agak mirip old vixion tp g rasa menang old vixion soal y ga ada klotok2 mesinnya…. bajaj dan tvs mikir 2x deh keluarin spory ude mustahil kalahin H dan Y

    Like

  93. old vixi emg joss guandos mantabbb
    bodi mesin n part nya awet
    2,5 th km 23rb blm ganti ban stdr dpn blkng,
    cuma ganti busi, filter oli, sarungan udara 1x

    Like

  94. @Tubagong

    Bacot lo lempar batu sembunyi tangan lo…..paling itu klonengan elo, elo dr td yg mulai suara2 yg nyerang privacy seseorang.

    Like

  95. Jiah,bulan kemaren mau beli old vixion kata petugas dealer dah gak produksi lagi,sekarang duitnya dah di pake buat yg lain,malah old vixion dipasarkan lagi,harus nabung lagi nih

    Like

  96. fby ngakunya smart aslinya bloOn bin kopong 😀
    sama kek sport komedi puternya aka sinchan ngakunya juga teknologi moncrotGP.,aslinya ngebul sohc kopong…. 😀 😀

    fby dan y4m4h0 klop… suka ngaku2 a.k.a penipu 😀 😀 😀 😀

    Like

  97. berarti balik ke tutup tanki jendol ya,,, hahahaha> makanya jgn suka BC,,,, ternyata pula desain si isao sakata ga laku” banget

    #bukan fbh, hanya pengamat

    Like

  98. Penyadar Doktrin pada September 9,
    2013 pada 9:24 PM
    Untung aja si YIMM nelorin vixion
    jaman dahulu kala, gag bisa
    ngebayangin nasib merananya para
    rider jika merk hansip yg merajai sport.
    Dalam kurun waktu 30 tahun bukan gag
    mungkin kita masih dicekoki megaprot,
    tigret, dn barongsai2 lainnya.
    Untung YIMM membuat melek merk
    hansip untuk ikut brojolin motor
    semprot cc cumpon Yg inovatif
    walaupun ciri khas beruk dan
    bungkringnya belom hilang yg penting
    walaupun pelan merk hansip mau sadar
    dikit lah hahahahahah

    ________________________________________

    bener banget,, yamaha lah yg telah membuka mata masyarakat dari cekokan pembodohan honda, yg tehnologinya rendahan, mesin gembrosok, tapi harganya Audzubillah….
    liat aja tuh tiger, mesin gembrosok, mesin cuma sohc 2 klep berpendingin udara, gembrosok pula, rantai nya gembrosok juga, getarannya dahsyat, swing arm nya geal geol, lha motor kayak gitu kok di hargai 28 juta.. Masya allah…
    padahal dari segi spek, kalo tiger itu di bandingkan dengan new mega pro atau byson atau verza apa bedanya, kecuali hanya beda kapasitas 40-50cc dan perbedaan sedikit ukuran ratio roda gigi saja. begitupun megapro primus,, motor dgn tehnologi zaman baheula tuh di hargai hampir 23 juta, pada saat itu, itu sudah harga yg sngat mahal,, lha sekarang setelah ketahuan semua pembodohan dan bobroknya onda, ehhh berkilah deh buat mtor dengan tehnologi yg sebenernya masih sama dengan tiger dan megapro cuma speknya beda dikit, ehh di kasih harga 16 juta otr jakarta ( verza), n yg satunya 19 juta otr jakarta(nmp), nih yeee (ibliis yang setelah ketahuan iblisnya lalu pura2 pake topeng malaikat).. lha dulu saja tiger 28 juta dan megapro primus 23 juta kualitasnya bobrok ancur minah.. lha apalagi yg sekarang harganya di turunkan itu ? hadeh… parahnya lagi udah ketahuan semua sifat jahatnya itu tapi kok kayak gak punya malu, fans boy nya msih aje bengal. Audzubillah…. kok ada ya mnusia2 yg gk punya malu gitu, kerjaannya melakukan pembodohan dan penipuan.

    Like

  99. masih bagusan yamaha… spek n kualitas tinggi tapi harga bukan pembodohan,,
    inget dulu tuh tiger n megapro.. tehnologi jadul gembrosok gmpang rusak, swing arm geal geol, rem gak pakem, kok harganya 28 juta (tiger) n hampir 23 juta (megapro primus).. itu apa ya ?
    lha itu yg harganya mahal saja kualitasnya buyuk.. lha apalagi yg harganya murah sekarang ini sperti verza n nmp ? gayanya sekarang mo ngasih harga murah ya,, saiton sekarang pake topeng malaikat ya mau berpura pura jadi malaikat, udah ketahuan duluan kaleee…..
    mau berkilah dngan alibi apapun, ya tetep aja kebaca kalo sebenernya semua itu adalah pembodohan..
    bner2 gak punya malu tabiat ahm tuh. sama saja dngan fansboy nya yg bengal n gk pnya malu.. kerjaannya cuma mmbodohi n menipu.
    yang lebih parahnya lagi n bner2 menunjukkan kalo ahm n fansboynya itu mmang beeeejaaad, lha kok dengan tidak punya malunya menghina motor sport merk lain..
    malu woy maluuuuu… ngaca dulu geh…. dah gak punya iman ya smpe2 gk pnya malu lagi.
    A’udzubillahi mindhalik.

    Like

  100. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk , yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

    Like

  101. si qwerty lagi dihinakan dan diolok2 oknum komentator, tp mungkin itu balasan setimpal buat orang yg suka menghina orang laen…
    😀
    udah bro komen kotornya distop…
    tolong hargain yang punya warung…
    😀
    😀
    😀

    Like

  102. berterima ksih lah kita sama yamaha yg
    telah mmbuka mata kita semua dengan
    mengeluarkan old vixionnya.. kalo gak,
    pasti sekarang msih bnyak org yg di
    bodohi honda,, oleh honda di jejeli
    motor spek jadul sohc 2 klep
    brpendingin udara mesinnya
    gembrosok, rantai gembrosok,
    motornya geter, ancur deh pokoknya,
    tapi di beri harga selangit, seenak jidat.
    bahkan saat itu yamaha mengeluarkan
    vixion dengan harga di bawah harga
    megapro primus yg modelnya norak
    dan bobroknya sama saja dengan tiger,,
    dengan hrga yg lebih murah dari
    megapro itu, yamaha vixion
    memberikan kualitas yg sudah teruji
    dan tehnologi yg lebih baik, sudah
    injeksi pula..
    ehhh skarang fansboy nya honda msih
    mau cocot bacot.. pake dulu woy rasa
    malu kalian itu,, di kasih
    kepada kalian rasa malu itu anugerah,,
    di pake geh… nanti kalo di cabut rasa
    malu itu dari kalian, celaka dan
    merugilah kalian dunia dan akhirat.
    sebelum menghina motor sport merk
    lain yg jelas2 jauh lbih baik, ada
    bagusnya dan lebih baik kalo ahm dan
    fansboynya itu instropeksi diri saja
    sambil merenung di bawah pohon
    jengkol.

    Like

  103. Mucikari pada September 9, 2013 pada
    10:38 PM

    ____________________________________

    liat nih kelakuan fbh..
    ayo beri tepuk tangaaaaan…. hehehe…

    sejelek2nya koment fby gak ada gak yg nyampe begitu…
    bahkan qwerty yg isunya paling di benci sama fbh sekalipun,, sebenernya ane heran knapa kok fbh sangat membenci qwerty, padahal koment si qwerty itu lucu lho..
    sebenernya dari situ seharusnya kita semua bisa menilai, bahwa fbh itu terdiri dari banyak org yg psikopat.. miris sekali nasib ahm, mendapatkan fansboy kok yg kayak gitu.. ehhh iya,, pantesan mereka itu (fbh) sukanya sama motor honda.. you know lah… penilaian antara orang normal dan tidak normal itu kan pasti berbeda… bagi org yg psikopat dan skit jwa sperti mreka, mtor yg di anggap oleh org normal bagus justru mreka anggp jelek, dan mtor yg di anggap oleh org normal jelek justru mereka anggap bagus. 😀

    Like

  104. Coba YIMM mau produksi lagi disain mio sporty.dgn mesin injexi yg di sempurnakan..bkal tambah joz lagi,disain mio sporty tinggal di ubah dikit,bkal makin cantik,.dan beraura,

    Like

  105. Yamampuz pada September 10, 2013
    pada 12:01 AM
    Tampang qwerty

    ______________

    nih satu lagi tabiat fbh..
    tepuk tangan lagi ahhh….
    bagus bgt ya kata2nya.. ciri khas kaum gomorah n soddom

    Like

  106. Untung YIMM bergegas,memproduksi old vixion lagi,andai tindakan YIMM ini di lakukan tahun depan..wah gawat,bisa2 ada anak kecil bilang=”we..ada mtor poto kopi lewat.,”
    *kabuuuur..mapan turu..

    Like

  107. 24. Jombloers – September 9, 2013
    Teknologi motogp SOHC overstroke tapi ga berani turun balap. Minimal bikinlah OMR buat nunjukin teknologi motogp’y…. Beraninya balap kwekkwek
    =============================
    taun 2007 pernah ada bro…..
    setidaknya Yamaha mau memajukan Indonesia lewat pembinaan pembalap.

    Like

  108. Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL

    Like

  109. kang iwan lepasin aja semua coment saya yg kna moderasi, yg berisi kritikan pedas buat ahm,, gak perlu takut atau apa,, biar sadar tuh si pabrikan pnipu n para fansboy nya, lagian kalo koment buat kritik pabrikan itu kan masih dalam koridor alias masih dalam jalur yg semestinya.. di bandingkan yg nyerang personal secara kasar n tanpa rem lagi,, tapi malah lolos.. ya si mereka mungkin mensiasati kata2nya supaya susunan huruf dlam kata2 nya lolos dari kriteria susunan huruf yg bisa terkena jaring, sedangkan yg pnya warung gk mngkin mantengin blog 24 jam, mkanya mereka bisa lolos,, jadi gak nyalahin kang iwan sih, emg dasarnya aja fansboy ahm tuh gak ada sadar2nya.
    saya cuma pingin liat kang,, itupun kalo ahm punya malu n pnya kesadaran, makanya kita liat dgn coment saya itu, apakah pabrikan pembodohan itu udah punya rasa malu dan sifat baik,, atau masih bengal aja.. kasihan konsumen yg smpe saat ini msih kudet dan buta akan dunia blogsphere, yg mana mereka itu bisa di katakan hampir gak pernah tau berita tntang mtor, sehingga mereka beli motor mahal2 karena kepancing sma nama besar honda, ehhh gak taunya sama ahm di kasih mtor kualitas mocin dengan tempelan tulisan honda. gimana sih reaksinya, apakah ahm menerima dan merenungi tabiatnya, atau justru berkilah dengan comentnya sebagai comentator fbh, atau yg lebih parahnya bkan cuma berkilah tapi juga mengacau dgn membuat coment yg menyerang personal dengan tekanan verbal dan kata2 kotor n super bejad terhadap komentator lawan.
    buat yg di atas tuh, siapapun namanya, yg nyerang qwerty dgn kata2 kotor thdp pcarnya qwerty… kalo anda gak suka sama qwerty, n anda memang jantan,, ajak ketemuan dong… selesaikan secara jantan,, jangan beraninya cuma di balik layar doang… cemen banget..
    maaf nih ya cong, saya bukan nya bela qwerty,, gak ada untungnya jga buat saya che,, kenal kagak, temen bukan..
    tapi saya miris aja liat negara ini kok di isi sma org yg gak punya mental macam anda,, gak pernah di didik y anda itu sama ortu anda,, kalau anda laki2 tpi beraninya cuma menyerang personal secara sadis cuma dari balik layar, mendingan anda pensiun aja dari laki2, n kerja di salon sono sambil ngondek..
    tapi kalo anda bner2 jantan n memang merasa ada masalah sama qwerty, ya itu tadi…. temuin bro, n selesaikan secara jantan.
    bener gak om qwerty ?
    apapun yg terjadi, itu lebih baik dan lebih sejati sebagai manusia yg punya harga diri.

    Like

  110. yang bilang CB 150 diatas old vixion?????
    jangan data spek bos!!!!!!!!
    liata fisiknya di lapangan!!!!!
    Vixion lebih nyuuuus
    honda motor kaleng krupuk hehehehe
    kaga bakal ane beli motornya AHM kecuali skutiknya!!!

    Salam

    Tiger revo 2008 n vario 09 owner
    😛
    hehehehehe

    Like

  111. motor ahm spt nmp, mega pro primus, tiger, gl max, gl pro semuanya tangkinya bocor, rantainya kemrosak paling parah tiger, getar dikecepatan 60 km/ jam jadi merinding bawanya, harus service rutin, body jelek, harganya kemahalan, plastik ember lion star sampai akhirnya terbitlah vixion dgn rangka delta box, mesin awet gak getar, gak payah service cukup ganti oli aja, tangki mantap, plastik tebel

    berterimakasihlah kita kpd yamaha yg pelan2 merubah mindset kita ttg motor sport murah, tetap pertahankan kualitas yamaha, inovasi dan jgn kemahalan

    Like

  112. Lah padahal model, bagusan NVL. Kecuali Lampunya. Lampu/Reflektor NVL parah jelek banget. Tampak belakang, wuih keren. Tampak samping, keren abis. Mirip salah satu Ducati series. Tampak depan, ah g jadi beli ah.

    Like

  113. Masih mending AHM, jualan matik ama bebek tapi buat biayain orang indonesia balapan sport di luar negeri. Ketimbang jualan sport tapi nyuruh balapan bebek dan matik didalam negeri.

    Like

  114. Kata SPG pas q lewat depan stand yamah. Katanya NVL teknologi motogp. Apanya yang teknologi motogp??? SOHC ovestroke 5 speed dibilang teknologi motogp. Mungkin Karena M1 pake radiator n NVL pake radiator juga jadi dibilang teknologi motogp #pembodohanPublik

    Like

  115. Velg n ban di gedein. Jgn lupa rear disk brake. Harga tetap. Kalo ga dirubah hargax musti diturunin jd max 19, 9 jt karena overprice. Sama konsumen jgn semena2.

    Like

  116. ini hasil rapat kmrn para petinggi YMMI, Sdn .Bhd..bahwa old pikson ttp dijual karena pangsa pasar yg berbeda sm NVL…kl old pikson buat anak alay ABG tp kl NVL bt alay yg sdh agak dewasa..

    Like

  117. ada apa di balek keputusan menjual kembali old vixion, apakah karena melihat lajunya penjualan CB150R.
    Bisa saja orang membeli CB150R karena cinta model yg kayak old vixion. harusnya re-launching dengan penambahan fitur2 baru seperti RDB, warna lebih dinamis, ukuran velg/ban sama dgn NVL.

    hehehehe .. ….. …..
    banyak komen lucu2 yg dikarungin lek iwan.

    fenomena apakah ini untuk pabrikan garpu tala?
    1. Penjualannya merosot trus dari tahun 2011.
    2. Singgasana matik direbut kompetitor
    3. Blogger ternakannya juga runtuh.
    4. Hulubalang utama si qwerty id-nya juga terbongkar.

    Like

  118. tobat! Barang di gudang numpuk, yang kejual malah ngantri operasi, udah barang gw di sama2in ama barang laen! Duh gmana jualnya ya! Mane sekarang yang di tiru malah nongol lagi, padahal yang di tiru juga ga kalah ganteng sama adeknya! Ngelawan adeknya aja terseok2! Gmana niiiiih! Kalimat tersebut mungkin sedang mendera dalam bathin sales cbsf! You know lah!

    Like

  119. Masukan Bwat yamaha tolong d facelift dari tutup tangkinya d bikin rata dan kasih speedo digital….dengan begitu CB150 sulit untuk menyentuh penjualan NVL……bisa dibilang old vixion sebagai garis pembatasnya….

    Like

  120. Kasian ymh,makan ee sendiri,kmren koar2,mtr sport hrs vlg lbr,ban gmbot.ttp tngk rata!!saking kalapnya ymh tkt trlindas pnjualan mtr btngannya.payah ga ada inovasi,malah mundur.yg laen sdh maen dohc,6speed,,

    Like

  121. penjualan old pikson msh lumayan, jd bs buat bayar fby yg bermulut koplak..mereka mnt naik sewanya..pusing sy.terpaksa jual old pikson lg..

    Like

  122. 299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL
    =================
    super sekali, ini comment pembodohan paling menggelikan yang pernah saya baca.

    setahu saya definisi motorsport adalah jenis kendaraan roda dua yang sangat mengutamakan performance (kecepatan) di jalan raya. untuk mendukung tujuan performance tadi ada beberapa aspek yang menjadi pendukungnya:
    1. kemampuan akselerasi ( design aerodinamika, akselerasi, top speed dll)
    2. kemampuan deselerasi ( pengereman )
    3. handling ( pengendalian pengendaraan )
    4. cornering (kudu kenceng di tikungan lah, kalo pelan ya namanya odong2 dong

    otomatis dengan menomorsatukan performance tadi maka aspek ergonomi dan aspek operasionalisasi (konsumen bbm), sudah sewajarnya menjadi nomor sekian….

    khusus untuk penggunaan daily-use pihak pabrikan biasanya tetep menjadikan aspek ergonomi dan keekonomian operasional sebagai point konsideran juga…..

    jadi aspek tutup tangki jendol dan ban gambot untuk entry level motorsport lebih kepada tujuan estetika saza…. atau barangkali mas punya data tentang tutup tangki rata yang bisa nambah 2 ps – 2,5 ps??? 🙂 atau mas punya data juga bahwa untuk tujuan performance tadi, semakin gambot ban motor maka akan semakin kentjang/cepat pula performa motor tersebut????

    Like

    • Mental om peyek sama om qwlty $emble,,,:) ketauan FBooknya langsung pada di delet,,kwkkwkwkwk…nyunseep…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  123. 299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha
    ===========
    ane tambahin dah, motorsport tidak serta merta harus menggunakan chasis deltabox, ada juga kok motorsport yang gak pake chasis alias frameless, blok mesin dan partnya sekaligus berfungsi sebagai frame, motor britten v1000 gak pake chasis deltabox, malah lebih tepatnya gak pake chasis samasekali, tetapi tetap kentjang broooo….

    Like

  124. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Om qwelty brojol di kereta ya??? Di kasih plat nama tempat,tubagus angke kwkwkkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ———————————————————————–
    ngapain seh nyerang personal, sape yang peduli kalo querty itu sby kek tukul kek, kagak ada yang peduli, kayak anak TK aja ngolok2 nama

    Like

  125. @rahmat.

    Loh katanya motor sport harus dilihat dari
    -akselerasi
    -aerodinamis
    -pengereman
    -handling

    Lah kalo ga pake sasis berarti sisi handlingnya hilang yach….

    Lo kok berlawanan ama kriteria ente ndiri…

    *salam polygon gowes 5speed”*

    Wkwkwkwkwk

    Like

  126. ADA YG KLONING peyek , segitu sakit hatinya sma peyek asli wkwkwk..
    ========================
    peyek pada September 10, 2013
    pada 2:00 AM
    salam TUTUP NJENDOL
    fby mode bl0on

    peyek pada September 10, 2013
    pada 2:07 AM
    si TUTUP NJENDOL dijual lagi? Awas
    GEROMBOLAN fby bisa kumat
    seketika
    fby mode bl0on

    Like

  127. Tinggal dulu ya…

    Ane ada panggilan nich…

    ada V1000 motor tanpa sasis nantangin ane fastest lap disentoel nich…bye ya…

    Wkwkwkwkwkw

    Like

  128. 328. rahmat – September 10, 2013

    299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL
    =================
    super sekali, ini comment pembodohan paling menggelikan yang pernah saya baca.

    setahu saya definisi motorsport adalah jenis kendaraan roda dua yang sangat mengutamakan performance (kecepatan) di jalan raya. untuk mendukung tujuan performance tadi ada beberapa aspek yang menjadi pendukungnya:
    1. kemampuan akselerasi ( design aerodinamika, akselerasi, top speed dll)
    2. kemampuan deselerasi ( pengereman )
    3. handling ( pengendalian pengendaraan )
    4. cornering (kudu kenceng di tikungan lah, kalo pelan ya namanya odong2 dong

    otomatis dengan menomorsatukan performance tadi maka aspek ergonomi dan aspek operasionalisasi (konsumen bbm), sudah sewajarnya menjadi nomor sekian….

    khusus untuk penggunaan daily-use pihak pabrikan biasanya tetep menjadikan aspek ergonomi dan keekonomian operasional sebagai point konsideran juga…..

    jadi aspek tutup tangki jendol dan ban gambot untuk entry level motorsport lebih kepada tujuan estetika saza…. atau barangkali mas punya data tentang tutup tangki rata yang bisa nambah 2 ps – 2,5 ps??? 🙂 atau mas punya data juga bahwa untuk tujuan performance tadi, semakin gambot ban motor maka akan semakin kentjang/cepat pula performa motor tersebut????
    _____________________________________________________
    udahlah bro, orang yg otaknya di dengkul kyk gitu susah dikasi tau, udah kena itu syarafnya…kbanyakan sembah sujud sm merk tsb. Logikanya udah dikalahkan sm fanatisme.
    btw stuju sm komen ente, ini baru cerdas

    Like

  129. wah nyesel gua debat dah, aduh buang2 waktu dah, kirain rada pinter gimana gitu, saran saya otak anak tk nya dilepas terus ditinggal dulu rumah mas, baru deh ente ke warnet dan comment, kasihan lihat comment ente, terharu saya…. sales, sales ckckckckck….

    Like

  130. @rahmat
    Kalo ane kagak nyesel mat mlah seneng debat ma ente,

    Jadi ketahuan satu lagi yg dongo FBH…

    Ane belom.nyerang cuma mbalikin omongan ente aja drtd yg gag konsisten….Wwkkwkwkwkwkw

    *nambah satu pasien*

    Like

  131. 299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL
    _______________________________________________
    -Tutup tangki rata ===> old vixy jendol
    -Sasis deltabox ===> ga mesti, ducati aja msh setia pake trellis utk bbrp line upnya.
    -Ban lebar ===> old vixy lebih cungkring dr CB150
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vixi ===> desain mah masalah selera, lu suka desainnya blum tentu yg lain suka……
    petinggi yamaha sndiri udah blg si vixy bukan motor balap, tp komuter…makanya dipake konfig sohc overstroke, ngejar tarikan bawah…bukan buat rpm tinggi. Bgitu jg dgn CB…jg didesain utk komuter makanya powernya dikebiri n difokuskan utk aksel…ban dipake ga terlalu gede spy tetep lincah selap selip, NVL ngorbanin klincahan tp lbh bagus buat cornering.
    dua motor ini sm2 bagus, ada +/-…. tp klo mw dibikin buat balapan, mesin CB lebih berpotensi utk dikembangkan.

    Like

  132. @tourer

    Dibaca dulu komen teman ente yg bener…soalnya banyak yg tidak sinkron antara kalimat satu dan yg lainnya.
    Contoh gampang aja:

    Bedanya apa sih ban lebar sama ban biting….

    Khan jawabannya uda jelas dikelebihan corneringnya….

    Rahmat td bilang ban gambot cuma estetika aja…..(hahahahaha lucu kagak)

    *ane mah masih sante2 aja cuma mbalikin Omongannya ndiri aja, biar reader yg nilai….Mana yg sok pintar dan sok barongsai wkwkwkwkwk)

    Like

  133. 337. tourer – September 10, 2013
    328. rahmat – September 10, 2013

    299. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Untuk menyadarkan doktrin dongo seseorang gila merk HANSIP, yamacho melakukan persuasi secara halus dengan strategi mengaplikasikan fitur kesukaan fansboy sebelah……pelan-pelan diberi pengertian ttg definisi motor sport sesungguhnya, seperti:
    -Tutup tangki rata
    -Sasis deltabox
    -Ban lebar
    -Body yg inovatif dan sumber inspirasi yg terdapat di vix hahahaha

    *maklum pasiene dongo hrs disembuhkan pelan2*

    Dan old vixion adalah jembatan untuk menyadarkan sang pasien yg digiring ke NVL
    =================
    super sekali, ini comment pembodohan paling menggelikan yang pernah saya baca.

    setahu saya definisi motorsport adalah jenis kendaraan roda dua yang sangat mengutamakan performance (kecepatan) di jalan raya. untuk mendukung tujuan performance tadi ada beberapa aspek yang menjadi pendukungnya:
    1. kemampuan akselerasi ( design aerodinamika, akselerasi, top speed dll)
    2. kemampuan deselerasi ( pengereman )
    3. handling ( pengendalian pengendaraan )
    4. cornering (kudu kenceng di tikungan lah, kalo pelan ya namanya odong2 dong

    otomatis dengan menomorsatukan performance tadi maka aspek ergonomi dan aspek operasionalisasi (konsumen bbm), sudah sewajarnya menjadi nomor sekian….

    khusus untuk penggunaan daily-use pihak pabrikan biasanya tetep menjadikan aspek ergonomi dan keekonomian operasional sebagai point konsideran juga…..

    jadi aspek tutup tangki jendol dan ban gambot untuk entry level motorsport lebih kepada tujuan estetika saza…. atau barangkali mas punya data tentang tutup tangki rata yang bisa nambah 2 ps – 2,5 ps??? 🙂 atau mas punya data juga bahwa untuk tujuan performance tadi, semakin gambot ban motor maka akan semakin kentjang/cepat pula performa motor tersebut????
    _____________________________________________________
    udahlah bro, orang yg otaknya di dengkul kyk gitu susah dikasi tau, udah kena itu syarafnya…kbanyakan sembah sujud sm merk tsb. Logikanya udah dikalahkan sm fanatisme.
    btw stuju sm komen ente, ini baru cerdas

    ===========================================
    maklum deh masbro, kalo udah kecuci otaknya sama marketing ya begini.

    sekarang sih ane tanya aja, FBY tau sejarahnya Deltabox gak? jangan sampe koar-koar teknologi motogp trus gak tau sejarahnya. kalo ada yang tau, silakan sini disharing. ane mau denger apa kata ente semua. sejarahnya cukup menyakitkan sih kalo mau diungkit-ungkit :p
    bahkan best handling of the time nya yamaha bukan sasis deltabox, tapi twinspar chasis which is made in 70’s 😀

    http://classicmotorcycles.about.com/od/historicaldevelopment/ss/The-Ten-Best-Handling-Bikes-Of-All-Time_3.htm

    terus kata si dongo, tanpa sasis gak bisa belok? Ducati GP ga bisa belok dong? frameless loh itu, dimana mesin jadi tumpuan sok depan, belakang, tangki, era frame diprediksi bakal bubar kalo teknologi frameless ducati udah masuk ke motor jalan raya. light, agile, low cost, strenght, nyaris semua diembat.

    Logically, orang sini emang susah berpikir logis.
    logic bro, logic…

    ditunggu cerita FBY yang udah cari tau tentang Deltaboxnya.
    Ciao..

    Like

  134. @ Tourer
    tadi ngomong
    udahlah bro, orang yg otaknya di dengkul kyk gitu susah dikasi tau, udah kena itu syarafnya…kbanyakan sembah sujud sm merk tsb. Logikanya udah dikalahkan sm fanatisme.
    btw stuju sm komen ente, ini baru cerdas

    katanya susah dikasih tahu otak didengkul, masi loe layani aja, brati otaknya yang didengkul ya loe sendiri

    Like

  135. ane tulis lagi dah comment ane di atas

    blaa blaa blaa ada juga kok motorsport yang gak pake chasis alias frameless, blok mesin dan partnya sekaligus berfungsi sebagai frame, motor britten v1000 gak pake chasis deltabox, blaa blaa blaa….

    maksut kalimat di atas adalah, chasis konvensional secara literal memang tidak tampak/terlihat karena tugas chasis telah diambil alih oleh blok mesin dan part2nya (sebagai chasis)

    point utamanya adalah motorsport tidak harus berchasiskan deltabox, itu intinya kalo lu agak pinteran dikiiiiiiit aja

    oh Tuhan, anak tk aja 2 detik langsung ngerti kalimat di atas, kok kayaknya sulit bener lu tangkep ya? ok gua dah jawab, lu belum jawab pertanyaan pertama gua (ada 2)!!!
    1. tutup tangki rata nambah berapa ps untuk menunjang performa? lu belum jawab !!!!
    2. ban gambot menambah berapa kecepatan untuk setiap cm penambahan lebar ban?? tolong jawab!!!!

    mabok mabok lu

    Like

  136. 334. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    @rahmat.

    Loh katanya motor sport harus dilihat dari
    -akselerasi
    -aerodinamis
    -pengereman
    -handling

    Lah kalo ga pake sasis berarti sisi handlingnya hilang yach….

    Lo kok berlawanan ama kriteria ente ndiri…

    *salam polygon gowes 5speed”*

    Wkwkwkwkwk
    __________________________________________________
    justru ente yg kliatan paling dongo….sgitunya memuja sasis deltabox+mesin spec komuter+transmisi 5 speed=motor kencang sejagat akhirat. Blom pernah denger sasis monocoque?skilas emg kyk ga ada sasis…krn emg konsepnya ” a form of vehicle construction in which the skin provides the main structural support”…klo d motor nyatu sm mesin, cangkang mesin jg berfungsi sbg sasis yg mengikat garpu dpan sm swingarm.
    Nyatanya “sasis monocoque” ini yg dipake sm mobil2 supercepat kyk lambho, ferrari…n kini mulai dipake di motor…cthnya ducati panigale, britten, n honda NR500.

    si NVL atau CB cm mtor komuter biasa…klo CBR150 baru bs dibilang sport…mesin dohc overbore 6speed, sasis deltabox, ada fairing, ban gambot, stang jepit, monoshock….tutup tangki rata.

    Like

  137. bro tourer loe ngomongnya dijaga ya, tidak perlu dongo2 in orang, gwa lagi gak mood, jangan ampe gwa ikut2an, gwa bisa goblok2kin loe ampe loe nangis

    Like

  138. tiga tahun lagi rencananya ada ultah v-ixion ke 10 tahun, dihadiri
    v-ixion lampu bulat, facelef, NVL dan V-ixion Fairing,
    dengan selogan motor legendaris semakin di depan, seperti sang pendahulu Rx-King….

    Like

  139. 352. Awamoto – September 10, 2013

    YIMM sedang galau, sampai melakukan langkah mundur.
    ===================================================
    YIMM tidak pernah bilang kalo Vixy bakal discontinue

    Like

  140. Uda jlas2 tadi elo joles “TEPATNYA GA PAKE SASIS SAMA SEKALI” ….mat tomat rahmat plin plan ngeles aja lo…

    Ente dr td mah cuma ngetes konsistensi pendapat elo aja. Ibaratnya cuma ngetes formilnya aja belom ke materi uda banyak revisi lo mat mat….

    Sama kek touere itu bah kelihatan banget sma nua….wkkwkwkwk

    Like

  141. @tourer

    Nyewa editor yach lain kali ya biar inti kalimat ente gag PATENG PECOTOT lagi…

    WAH WAH sepeda polygon ane berhasil bikin.kalap cebongsetres nich

    Like

  142. @tourer Aka kutangers

    Gua suka kalimat elo yg bilang CB itu komuter…terlihat kejujuran ente…lain kali bisa gua copas waktu ente kalap wkwkwkwkwk

    Like

  143. @ rahmat pasien baru ane

    Ane jawab sori baru baca
    1. Tutup tangki rata itu untuk
    Fungsional (buat rebah kepala dagu Badan aman Tidak terbentur jendolnya tangki. Khan lucu tuh kalo marquez balapan rebahan badan ketancep tutup tanki yg lancip).
    Sytle. Uda sngat jelas

    2. Ban lebar

    Kelebihannya buat cornering mat suapaya mendapat derajat yg lebih rendah dari ban biting. Uda jelas ane tasa.
    Contoh dr merk sesembahan ente CBR150 bannya uda pas tu.
    Kalau dr merk yamacho jgn ditanya ya…banyak soalnya wkwkwkwkwk

    Like

  144. 359. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    panteesss fby bnyak yg ongo,,,penyadar doktrin biar jd fanboysnya aja paling super terdongo best dongoo
    ===========================================
    nulis kyk orang idiot, orang keterbelakangan mental aja gak separah loe, chapsClabiration903 best idiot of the year selamat ya

    Like

  145. Bro @KUPAW

    Itu pasien CHAPS lupa ane setelin pideo petualangan hansip tobat jadi peternak kebo….itu video terapi yg ane program untuk menyadarannya dari doktrin dongo enkongnya hahahahaha

    Like

  146. 363. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Bro @KUPAW

    Itu pasien CHAPS lupa ane setelin pideo petualangan hansip tobat jadi peternak kebo….itu video terapi yg ane program untuk menyadarannya dari doktrin dongo enkongnya hahahahaha
    ===================================================
    fbkutang tuh suka bilang orang lain dongo and ngaku kalo dirinya cerdas, faktanya kebalik, sesuai dengan ciri2 orang kena gendam, harus disembuhkan bro jangan sampai mereka jadi pembom bunuh diri

    Like

    • Xixiixii adalg yg comment ngetik ampe berbusa,,emg ngetiknya pake sabun 🙂
      Pngikut doktrin d*ngo nyamber jg ni om putaw 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  147. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Xixiixii adalg yg comment ngetik ampe berbusa,,emg ngetiknya pake sabun 🙂
    Pngikut doktrin d*ngo nyamber jg ni om putaw 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ====================================================
    loe ngetik nabsu banget kayak anak alay liat bokep, gak ada saluran akhirnya pake sabun, wkwkwkwk

    Like

    • Om putaw biasa nonton bokep sama pake sabun ya xixixi koq tau bnget 😆
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  148. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Om putaw biasa nonton bokep sama pake sabun ya xixixi koq tau bnget 😆
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    =========================================
    gwa dikasih taw ma mama loe kalo loe sering nonton bokep sambil pake sabun, makanya wa ngerti wkwkwkwk

    Like

    • Klw pollingnya burukan mana antara nu pikson vs old pigson?
      Ane pilih nu pigson,,,
      Tapi,
      Karna pollingnya bagusan mana ya ane pilih old pigson,
      Wlw secara 2-2 nya gak ada yg bagus,xixixi tp gk apalah buat nyenengin kaum tuyul,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  149. jiah,, masih rame aja,,, 😆
    om capung kalap tingkat kelurahan nih,,, 😆
    sante aja om capung,,,

    kalo ada om capung jadi inget si ngetes aja,, kemana tuh orang ya,, kagak pernah on len lagi,,

    Like

  150. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    mama ane apa emak om putaw xixixi…:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==================================
    2 2 nya ngasih gwa kalo loe sering nonton bokep sambil pake sabun

    Like

  151. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Klw pollingnya burukan mana antara nu pikson vs old pigson?
    Ane pilih nu pigson,,,
    Tapi,
    Karna pollingnya bagusan mana ya ane pilih old pigson,
    Wlw secara 2-2 nya gak ada yg bagus,xixixi tp gk apalah buat nyenengin kaum tuyul,,,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ======================================
    kalo 2-2 nya gak ada yg bagus, brati cebong parah banget donk, karena cebonk paling buruk rupa wkwkwkwkwkwk, apa lagi si motor purba megalodon wkwkwkwk tiap liat tu nu megy ane lansung ngakak wkwkwkwk, gwa bingung ama yang disain motor honda mereka abis liat apa kok bisa sampai brojolin megalodon wkwkwkwk, abis liat muka si chapin mungkin ya wkwkwkwk

    Like

    • Udah ane tebak jawabn comment ane xixiixixi,,,padahal mw ane terusin nanti klw ada yg nyangkut,,,old pigson lebih bagus dari nu pigson,apalg dari kebo konde pegulat sumo,muka dempak,,xixiixixi,,,pas liat cbsf serba runcing ,,,old pigson jd terlihat kaya babon dongo 🙂
      Kwkkwkwk facta tuh 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  152. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Waahh om putaw nonton bokepnya bareng emak toh 🙂 …
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===========================================
    yo’i emak loe wkwkwk

    Like

    • Katanya klw ane mama?? Klw om putaw emak piye toh kang 🙂
      Jgn plin plan dong om 🙂
      🙂
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  153. Saya jadi curiga dengan kekuatan NVL menahan gempuran sport Honda, jangan-jangan mulai terseok hingga perlu membangunkan yang sudah mati. Tidak danakah untuk riset dan nelorin produk baru? Kok gak sekalian saja bangunin Yamaha L2 Super. Xixixixixi

    Like

    • Seblm cbsf lahir,pigson laris ,,skr ada H2H nya,,,walahhh ada mummy pigson,,,
      Sampean bangun lg son xixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Orang awam otomotif udah mulai bisa bedain antara
      .Nu pigson.
      CBSF.
      Old pigson.
      Neng verza.

      Dari lampu dan suara engine
      .Neng verza,nu pigson,old pigson…3 3nya sama 1 kasta,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  154. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Katanya klw ane mama?? Klw om putaw emak piye toh kang 🙂
    Jgn plin plan dong om 🙂
    🙂
    🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =======================================
    lha bener kan emak loe artinya mama loe, sejak kapan emak loe ama mama loe nonton bokep, pasti loe ajarin wkwkwk

    Like

    • Om putaw muley aneh,,,ane aja baru knal ma ente ,,,mama ane mana knal ma fby dongo macam om putaw kwkkwkwk sabar ya om xixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Om putaw harus di doktrin lg nih kayanya,,,sama pendoktrin dongo.
      🙂 hehehhehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  155. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Udah ane tebak jawabn comment ane xixiixixi,,,padahal mw ane terusin nanti klw ada yg nyangkut,,,old pigson lebih bagus dari nu pigson,apalg dari kebo konde pegulat sumo,muka dempak,,xixiixixi,,,pas liat cbsf serba runcing ,,,old pigson jd terlihat kaya babon dongo 🙂
    Kwkkwkwk facta tuh 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===================================================
    wkwkwkwk, loe bisa nebak jawaban nya, artinya loe sependapat ama ane, artinya loe ngakuin produk oonda aneh semua, dibalik semua pendapat loe memuja motor oonda, dalam sanubari loe motor oonda kok kayak demit semua, makanya loe bisa nebak jawabannya

    Like

  156. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Om putaw muley aneh,,,ane aja baru knal ma ente ,,,mama ane mana knal ma fby dongo macam om putaw kwkkwkwk sabar ya om xixiixixi
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ==============================================
    yo’i mana mau gwa kenal ma orang “apes” macam loe, gwa dari tadi ngolok2 loe doank, kalo mau diterusin gwa ikut aja, tinggal ketik kok

    Like

  157. Masih mending ngomong ama konsumen yamaha biasa ketimbang ama FBY. Kalo yg biasa bisa diajak sharing kelebihan n kekurangan masing2 motor. Kalo FBY otaknya susah diajak sharing. Bisanya cuman muter2 tanpa tujuan. Yang kayak gini tuh palingan penjaga warnet

    Like

  158. ah payah, sejarah deltabox aja gak ada yang tau. gua bongkar aja deh disini ya.

    Antonio Cobas, desainer awal dari apa yang disebut aluminum twin-beam chassis. merupakan otak dibalik hadirnya sasis jenis baru ditahun 1982, untuk menggantikan sasis model double craddle, atau twin spar chassis.

    fanboy dongo Yamaha yang membangga2kan sasis Deltaboxnya itu, harus menelan pil pahit bahwa yang dibangga2kan itu bukan hasil desain murni engineer yamaha. tapi contekan dari aluminum twin-beam chassis Cobas. diambil desainnya, dipatenkan dengan nama deltabox frame. dan dipakai untuk motor jalan raya yamaha tahun 1985.

    kalo kemaren2 rame bilang ssg honda haram, ini lebih norak lagi karena nyontek terus dipatenkan. macem nyolong ide orang, terus bilang kalo ini ide revolusioner engineer pabrikan kami.

    setelah dipatenkan yamaha, nama aluminum twin-beam chassis tenggelam. semua orang taunya model sasis tersebut bikinan yamaha, ekslusif punya yamaha. padahal itu desain Antonio Cobas yang dicontek pabrikan dan tidak dipatenkan oleh Cobas karena untuk keperluan balap.

    masih mau mbangga2in sasis comotan orang?
    sasis haram noh yang lo pada pake semua.
    next time ane kasih review lain lagi deh kalo emang membutuhkan.

    Logic?

    Like

    • Logic,,,percuma kang cari sejarahnya,fby mana punya malu,,kmaluan ajah blm tentu punya xiixixiixixixi,,,
      Contoh yg mash anget,,metic meong,,,metic pertama dimari,,,
      Padahl smua jg tau metic dimari metic apa, hehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  159. 381. logic _thinker – September 10, 2013

    ah payah, sejarah deltabox aja gak ada yang tau. gua bongkar aja deh disini ya.

    Antonio Cobas, desainer awal dari apa yang disebut aluminum twin-beam chassis. merupakan otak dibalik hadirnya sasis jenis baru ditahun 1982, untuk menggantikan sasis model double craddle, atau twin spar chassis.

    fanboy dongo Yamaha yang membangga2kan sasis Deltaboxnya itu, harus menelan pil pahit bahwa yang dibangga2kan itu bukan hasil desain murni engineer yamaha. tapi contekan dari aluminum twin-beam chassis Cobas. diambil desainnya, dipatenkan dengan nama deltabox frame. dan dipakai untuk motor jalan raya yamaha tahun 1985.

    kalo kemaren2 rame bilang ssg honda haram, ini lebih norak lagi karena nyontek terus dipatenkan. macem nyolong ide orang, terus bilang kalo ini ide revolusioner engineer pabrikan kami.

    setelah dipatenkan yamaha, nama aluminum twin-beam chassis tenggelam. semua orang taunya model sasis tersebut bikinan yamaha, ekslusif punya yamaha. padahal itu desain Antonio Cobas yang dicontek pabrikan dan tidak dipatenkan oleh Cobas karena untuk keperluan balap.

    masih mau mbangga2in sasis comotan orang?
    sasis haram noh yang lo pada pake semua.
    next time ane kasih review lain lagi deh kalo emang membutuhkan.

    Logic?
    ==================================================
    kalo itu semua juga tau, yang pertama x bikin motor ya pak honda,

    Like

    • Yaaahhh,,,atas ane selon lg,,,,masa yg bikin pertama Honda,,,xixiixixi,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  160. chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Yaaahhh,,,atas ane selon lg,,,,masa yg bikin pertama Honda,,,xixiixixi,,,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===========================================
    wkwkwk gwa itu ngolok2 fbkutang, dimata fbh semuanya itu asal muasalnya dari pak honda, ngerti brow, kalo mau bahas rumit2 dari mana asalmuasal deltabox, jangan pakek listrik donk yang nemukan listrik kan bukan pln

    Like

  161. 354. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Uda jlas2 tadi elo joles “TEPATNYA GA PAKE SASIS SAMA SEKALI” ….mat tomat rahmat plin plan ngeles aja lo…

    Ente dr td mah cuma ngetes konsistensi pendapat elo aja. Ibaratnya cuma ngetes formilnya aja belom ke materi uda banyak revisi lo mat mat….

    Sama kek touere itu bah kelihatan banget sma nua….wkkwkwkwk
    =================
    saya kira itu gak prinsip cuma masalah istilah, kalau istilah chasis/frame secara traditional/kasat mata memang dia gak pake/punya chasis begitu, boleh la kau bilang tak berchasis, trus kalo lu tanya britten v1000 jenis chasis nya apa? orang bule yang bikinnya akan jawab frameless, nah kalo diterjemahin ke indonesia kira2 kata apa yang tepat untuk kata frameless. cuma masalah istilah=gak prinsip. udah deh mas gak usah diputer2 hal hal yang udah jelas.

    kembali ke yang prinsip, menurut definisi lu motor sport adalah motor yang chasis nya deltabox, berarti jenis2 motorsport dengan rangka selain deltabox adalah bukan motorsport, betul??

    panigale dibilang frameless karena penopang suspensi roda belakang bukan chasis tapi langsung ke bagian blok mesin. yang pasti panigale tidak memakai chasis deltabox, berarti panigale bukan motorsport dong?? 🙂

    Like

  162. kalo semua juga tau, kenapa ente gak jawab waktu ane tanya tadi? kan ente fanboy yamaha, yang mendewakan deltabox framenya itu? :))))))))))

    bro kupaw, lain kali kalo mau njeplak pake bukti dulu yak.
    motor pertama kali yang dijual massal itu bikinan Hildebrand & Wolfmuller. dibuat tahun 1894.

    please logic plus kemampuan searchingnya dipake, jangan planga-plongo :)))))

    Like

  163. @penyadar dongoktrin:
    show reog cangkemu njeplak kui. ngaku aja lah,ente kan memang zudah keracunan garpu karatan. kelihatan kok dari cakap ente yg bela pluduk yamapret pret dengan semangatnya

    Like

    • Jiakakakkakk nah geto dong,,,nongol xixiix jgn ngintip ajah,,,apa lg sibuk persiapan om qwelty den bagus 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  164. 387. logic _thinker – September 10, 2013

    kalo semua juga tau, kenapa ente gak jawab waktu ane tanya tadi? kan ente fanboy yamaha, yang mendewakan deltabox framenya itu? 🙂 )))))))))

    bro kupaw, lain kali kalo mau njeplak pake bukti dulu yak.
    motor pertama kali yang dijual massal itu bikinan Hildebrand & Wolfmuller. dibuat tahun 1894.

    please logic plus kemampuan searchingnya dipake, jangan planga-plongo 🙂 ))))
    ========================================
    sapa juga ndewakan delta box, motor gwa byson kagak ade deltaboxnya, gwa gak ruwet2 bro ampe cari asalmuasal, gwa simple ni barang bagus keren and itu jelek buruk, gwa jadi fby cuman karena gwa puas ma product and Afsnya Yamaha, gwa juga pernah semplak punya honda, honda astrea (ini paling top), honda supra baru 2 bulan knalpot dah bolong2 + body getar2, hnd tiger revo tahun pertama keluar (ini product yang paling bikin muntab gak perlu di tulis penyebabnya males ngelist nya), terakhir vario (ngapain dulu beli matic nyesel).

    bro kupaw, lain kali kalo mau njeplak pake bukti dulu yak.
    motor pertama kali yang dijual massal itu bikinan Hildebrand & Wolfmuller. dibuat tahun 1894. (lha iya brow pak honda bayar lisensi gak? kok berani2 produsi motor, sama kyk deltabox, ndak usahlah cari jauh2 asal usul, yang penting itu deltabox tampak manis di bodi Vixy, lebih manis dari pada pipa ledeng nemplok di cebong)

    Like

  165. Ada berita tragis nich….

    MarquedebedeZ dadanya cidera akibat ketusuk Tutup Tangki megy….untung langsung sembuh sehabis naek NVL wkkwkwkwkwkwk

    Like

  166. yaa wajar lahh old vixi dilanjutin..
    mengingat ceb0ngstressfire kan kemaren digadang2 sama ahm buat ngejungkalin old vixi (bukan nvl), krn nvl jelas bukan tandingan pipa ledeng..
    jadi nvl itu selevelnya sama cempaxbercahaya buatan thailand..

    😀

    Like

  167. Spesifikasi sepeda pancal polygon ane:

    Engine : kaki kekar, 5 percepatan perseling handgrip.

    Sasis. : jemuran 3dimensi

    Tires. : sama persis pelek kayak NMP, CB, Kucing tua

    Bahan bakar : nasi padang ikan kikil, sayur daon kelapa sambel ijo.

    Gua tunggu disentoel yg brani..

    Like

  168. makin kemari makin ketauan isi otak fbh yang mampir! Ga jauh dari sel*******an! Jorok! Jelas2 cbsf mash banyak yang bilang h*nda kok bikin vixion sih? Masih aja ngeles! Coba ente cari sblm vixion keluar,emang ada desain yang mirip sama vixion? Di indonesia lho! Kalo di luar negeri gw rasa juga blm ada yang sama! Vixion….The 1st of Its Kind! IMHO

    Like

    • Mata ente udah ketutup delta karatan,,,kali ya? ,,jgn jgn astrea grand bawa banbu ente bilang pigson lg,,,xixixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

    • Kang kabayan pake sarung bisa di bilang pigson jg kayanya,,,xixixi,,,
      Melek om,,,apanya yg sama cbsf sama pigson??? Fby kbanyakan ngimpi R15 sich,,,motor bawa bambu di bilang pake delta box,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  169. udah lah! Kasus cbsf vs vixion series tuh mirip kasus tiger noceng dan para rivalnya kyk scouzie, pibo, pzoo dll. Gw ngomong masalah keterikatan emosional nh! Pada masanya tiger noceng juga first mover! Body kekar berotot, mesin ga cengeng2 amat, tapi rival2nya datang sangat2 terlambat, contoh, scorpio lahir tahun 2002, pibo 2007. Jelas akan kalah telak para rivalnya! Soal keterikatan emosional dan jumlah unit yang terjual sebelum para rivalnya datang akan sulit di lampaui. Menurut gw daripada lo2 semua ngomong jorok. Mending lo kash input ke sesembahan lo! Jangan niru! Kalo mw jadi first mover! Coba lo liat skrg! Neng verza makan segmennya pies, cbsf ikut2an mengais di segmen siapa gw ga tau! Kalo mw jungkalin vixion ga cuma modal mesin doang tong!

    Like

  170. buat chipscibhiration…..ente mw ngedukasi ane masalah motor middleweight? Ntu motor bukan lawan sepadannye vixion tong! Lgpula tuh motor udah berapa generasi, yang ente maksud yang keluaran tahun berapa? Ga di jelasin! Yang ane maksud ya motor yang komparativ! Kalo mw di jajarin tuh cb 600 r ya sama yamaha fazer atawa suzuki bandit donk! Kok sama vixion! Loetjoe sekali kamoe!

    Like

  171. Amit2…ngasih komparasi kok ga mirip amat! Tuh framenya aja twin spar juga bukan truss frame juga bukan! Kok di komparasi! Hadeuh….chips….chips! Mengenaskan!

    Like

  172. 396. kupaw – September 10, 2013
    387. logic _thinker – September 10, 2013

    kalo semua juga tau, kenapa ente gak jawab waktu ane tanya tadi? kan ente fanboy yamaha, yang mendewakan deltabox framenya itu? 🙂 )))))))))

    bro kupaw, lain kali kalo mau njeplak pake bukti dulu yak.
    motor pertama kali yang dijual massal itu bikinan Hildebrand & Wolfmuller. dibuat tahun 1894.

    please logic plus kemampuan searchingnya dipake, jangan planga-plongo 🙂 ))))
    ========================================
    sapa juga ndewakan delta box, motor gwa byson kagak ade deltaboxnya, gwa gak ruwet2 bro ampe cari asalmuasal, gwa simple ni barang bagus keren and itu jelek buruk, gwa jadi fby cuman karena gwa puas ma product and Afsnya Yamaha, gwa juga pernah semplak punya honda, honda astrea (ini paling top), honda supra baru 2 bulan knalpot dah bolong2 + body getar2, hnd tiger revo tahun pertama keluar (ini product yang paling bikin muntab gak perlu di tulis penyebabnya males ngelist nya), terakhir vario (ngapain dulu beli matic nyesel).

    bro kupaw, lain kali kalo mau njeplak pake bukti dulu yak.
    motor pertama kali yang dijual massal itu bikinan Hildebrand & Wolfmuller. dibuat tahun 1894. (lha iya brow pak honda bayar lisensi gak? kok berani2 produsi motor, sama kyk deltabox, ndak usahlah cari jauh2 asal usul, yang penting itu deltabox tampak manis di bodi Vixy, lebih manis dari pada pipa ledeng nemplok di cebong)

    ==========================================

    kalo ane balikin ke ente, emang toyota kudu bayar lisensi ke daimler waktu produksi mobil??

    terus polygon kudu bayar lisensi ke specialized waktu produksi sepeda mtb downhill series??

    teknologi sesembahan ente tuh riset punya orang, jiplak, trus dipatenkan kemudian dibangga2in fanboy dongo dari dunia lain
    :-)))))))))))

    pantes sih, pabrikannya juga gitu, ngandelin riset orang lain, terus brojolin strategi pagar betis. :-)))))))))))))

    Like

  173. 401. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Spesifikasi sepeda pancal polygon ane:

    Engine : kaki kekar, 5 percepatan perseling handgrip.

    Sasis. : jemuran 3dimensi

    Tires. : sama persis pelek kayak NMP, CB, Kucing tua

    Bahan bakar : nasi padang ikan kikil, sayur daon kelapa sambel ijo.

    Gua tunggu disentoel yg brani..

    =========================================
    yang dibangga2in, gak sepeda gak motor jiplakan semua. malu2in.

    bilang noh ama pabrik polygon, suru bayar dulu lisensi ke specialized jangan maen jiplak terus dijual massal.

    bener-bener master of kw :–)))))))))))))))))))))))))))))))

    Like

  174. tambahin ah biar jd 400…
    tambah kesini makin keliatan kok mana yg ngeles , die harder merek sama yg ‘berisi’…
    thanks buat yg udah sharing knowledge i.e frameless, monocoque, pencipta sasis cikal bakal delta box yg asli, , pencipta motor pertama etc…jouzzsss…

    Like

    • Xixixi jupi burhannya ferboes td ane salip kmana yaa,,,ketinggalan jauh apa belok ke POM hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  175. Pingback: Hm…. Yamaha Old Vixion Dipasarkan Lagi?? | T-rexton Motorcycle Blog

  176. kalo ane balikin ke ente, emang toyota kudu bayar lisensi ke daimler waktu produksi mobil??

    terus polygon kudu bayar lisensi ke specialized waktu produksi sepeda mtb downhill series??

    teknologi sesembahan ente tuh riset punya orang, jiplak, trus dipatenkan kemudian dibangga2in fanboy dongo dari dunia lain 🙂 ))))))))))

    pantes sih, pabrikannya juga gitu, ngandelin riset orang lain, terus brojolin strategi pagar betis. 🙂 ))))))))))))
    ========================================
    ah loe tu bising melulu, di baca dulu komen ane, ane kagak peduli Yamaha ngaku2 riset orang, kebanyakan mikir, yang penting Yamaha kagak ngasih tangki bocor ke konsumen, kagak ngasi rante kemerecek ke konsumen, kagak ngasi skok bocor ke konsumen itu aja yang penting, kagak kayak pabrikan kutang loe udah tau sempak lubang masi aja dijual

    Like

  177. chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Xixixi jupi burhannya ferboes td ane salip kmana yaa,,,ketinggalan jauh apa belok ke POM hehehhe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————————————————-
    ini lg nongkrong diwarkop ama ane

    Like

  178. 416. kupaw – September 11, 2013

    kalo ane balikin ke ente, emang toyota kudu bayar lisensi ke daimler waktu produksi mobil??

    terus polygon kudu bayar lisensi ke specialized waktu produksi sepeda mtb downhill series??

    teknologi sesembahan ente tuh riset punya orang, jiplak, trus dipatenkan kemudian dibangga2in fanboy dongo dari dunia lain 🙂 ))))))))))

    pantes sih, pabrikannya juga gitu, ngandelin riset orang lain, terus brojolin strategi pagar betis. 🙂 ))))))))))))
    ========================================
    ah loe tu bising melulu, di baca dulu komen ane, ane kagak peduli Yamaha ngaku2 riset orang, kebanyakan mikir, yang penting Yamaha kagak ngasih tangki bocor ke konsumen, kagak ngasi rante kemerecek ke konsumen, kagak ngasi skok bocor ke konsumen itu aja yang penting, kagak kayak pabrikan kutang loe udah tau sempak lubang masi aja dijual
    —————————————
    kalo debat ini rasanya setuju sama bro kupaw, fbh membanggakan mesin dohc cb150 padahal penemunya jg bukan dari pihak honda, kalo saya copas

    The first DOHC car was the 1912 Peugeot which won the French Grand Prix at Dieppe that year. This car was powered by a straight-4 engine designed by Ernest Henry under the guidance of the technically knowledgeable racing drivers Paul Zuccarelli and Georges Boillot. Boillot, who drove the winning car that year, won the French Grand Prix for Peugeot again in 1913 but was beaten in 1914 by the SOHC Mercedes of Christian Lautenschlager.

    Among the early pioneers of DOHC were Isotta Fraschini’s Giustino Cattaneo, Austro-Daimler’s Ferdinand Porsche, Stephen Tomczak (in the Prinz Heinrich) (in 1919); Sunbeam built small numbers of racing models between 1921 and 1923 and introduced one of the world’s first production twin cams in 1924 — the Sunbeam 3 litre Super Sports, an example of which came second at Le Mans in 1925.[6] The first DOHC engines were either two- or four-valve per cylinder racing car designs from companies like Fiat (1912), Peugeot Grand Prix (1912, four-valve), Alfa Romeo Grand Prix (1914, four-valve)[7] and 6C (1928), Maserati Tipo 26 (1926), Bugatti Type 51 (1931).

    pertanyaannya apakah honda membayar lisensi dohc? disitu juga tertulis kalau dohc dikalahkan oleh mesin tipe sohc.

    Like

  179. 423. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    Baru banguuunn….. Hoaaammmmzz…
    ================================
    buset baru bangun, jam 8 ni brow kagak kerja ape?

    Like

  180. 425. Ferboes Richardson – September 11, 2013

    @kupaw

    Kerja bro….kepagian ini.
    Kan masuknya jam 7
    Wkwkwkwk….
    ===============
    beuh telat donk wkwkwk

    Like

  181. 355. kupaw – September 10, 2013

    bro tourer loe ngomongnya dijaga ya, tidak perlu dongo2 in orang, gwa lagi gak mood, jangan ampe gwa ikut2an, gwa bisa goblok2kin loe ampe loe nangis
    __________________________________________________
    366. kupaw – September 10, 2013

    nulis kyk orang idiot, orang keterbelakangan mental aja gak separah loe, chapsClabiration903 best idiot of the year selamat ya
    380. kupaw – September 10, 2013

    chapsClabiration903 – September 10, 2013

    Waahh om putaw nonton bokepnya bareng emak toh 🙂 …
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ===========================================
    yo’i emak loe wkwkwk
    ______________________________________________________

    bring it on bro, ga takut gw…:D
    lo sndiri ngata2in orang, bahkan emaknya….

    Like

  182. 363. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    @tourer Aka kutangers

    Gua suka kalimat elo yg bilang CB itu komuter…terlihat kejujuran ente…lain kali bisa gua copas waktu ente kalap wkwkwkwkwk
    ____________________________________________________
    lah emang comuter kok,singkatanya aja City Bike…klo CBR baru City Bike Racer. gw rasa honda ga berlebihan mengiklankan si CB, menawarkan kelincahan d dlm kota dgn performa turunan CBR. Klo iklan CBR pantes aja ada yg d kota n di sirkuit, cocok d dua tmpat…krn gen-nya udah racy, dohc overbore 6 speed deltabox fairing.
    NVL?gw agak ga setuju diiklankan tekno motoGP…emg m1 pake diasil silinder sohc 4 klep?

    Like

    • Sblm bobo mw tebar jaring laring dulu ah 🙂
      Kali ajah besok bnyak belalang sama kadal nyangkut kwkwkwk 🙂


      – bang chapunk bobo dl yaaa,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s