Yamaha rilis Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”…

image

Yamaha memberikan sentuhan striping dan warna baru pada Jupiter Z1. Motor bebek injeksi ini tampil dengan dua varian, Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”. AHMlwb-460x240

Jupiter Z1 “Street” untuk segmen remaja usia 16 – 19 tahun dengan tampilan warna lebih berani yang mencerminkan spirit dan kreativitas jiwa muda. Sedangkan Jupiter Z1 “Sporty” buat dewasa usia 20 – 35 tahun yang menyukai warna-warna lebih tegas dan solid. Warna-warna Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty” juga punya ciri khas sendiri. Jupiter Z1 “Street” konsepnya “Speed for Fun”, memiliki warna two tone (warna bodi depan dan belakang kombinasi). Velg dan shockbreaker belakang berwarna putih. Dilihat dari bodi motor terdapat dua pilihan warna, “Green Hornet” dan “Active White”. “Green Hornet” ; warna hijau terbaru yang unik hasil riset Yamaha Indonesia, memiliki dua warna kombinasi (hijau spesial di bagian bodi depan dan putih di bodi belakang sehingga terlihat lebih sporty. “Active White” ; warna putih di bodi depan dan belakang, oranye di deck tengah sehingga cocok untuk yang ingin tampil lebih muda, gaya dan beda.

Beda halnya dengan Jupiter Z1 “Sporty” berwarna one tone (warna bodi depan dan belakang senada). Konsepnya “Heart of Speed”, warna velg dan shockbreaker belakang hitam. Punya identitas logo Z1 ukuran besar pada leg shield. Untuk bodi motor ada empat warna “White Arrow”, “Black Carbon”, “Red Speedy”, “Blue Racer”. Untuk “White Arrow” didominasi warna putih pada bodi depan dan belakang dengan sentuhan aksen warna merah di panel tengah. Wheel pinstripe warna merah pada velg. “Black Carbon” dibalur warna hitam solid pada sekujur bodi motor dengan tambahan stripping warna merah dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Red Speedy” dibalur warna merah pada bodi depan dan belakang dengan stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Blue Racer” warna biru bodi depan dan belakang, stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih…

Harga Jupiter Z1 baru ini tetap on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya. Untuk Jupiter Z1 velg racing harga Rp 15.250.000 dan Jupiter Z1 velg jari-jari dijual 14,550…(YIMM PR)

image
image
image
image

image

Advertisements

287 thoughts on “Yamaha rilis Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”…

  1. Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..

    Like

  2. 16. NovaSonicRider – September 10, 2013

    Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..
    ===========================================
    kalo dealer deket sini jual bro strips yang terbaru, kwalitas blue ray
    wkwkwkwkwkw

    sama ama wa rencana kalo byson keluar striping baru, mau wa ganti striping yang lama ama yg baru

    Like

  3. yang pake desktop coba bandingin gambar jupi yang ijo paling atas sama gambar iklan suprax125 disampingnya, bisa2 nya kan iwan taruh iklan disitu kasian oonda tambah gak laku jualannya

    Like

  4. sbntar lagi tetangga sebelah ngikutin juga

    dulu para fbh bc stripping nano-nano norak , eh sekarang suprax125 ikutan nano-nano norak

    Like

  5. joss ..

    ini dia motor yg bikin bengkak
    new bebek gentong jadi.125 cc…

    # z1 emang serreemm tenaganya …

    125 sebelah aja mencret bin ceret .

    😀

    Like

  6. wkwkwkwkwk….

    ini dia bebek pelari …

    kalo punya honpret
    bebek petelur …

    # lihat aja perut gentongnya…

    hahahahahaha…

    😀

    Like

  7. kt memang paling jago kl masalah striping.seperti striping n warna baru pada Z1 diatas..kami bekerjasama dengan anak anak TK. TUNAS JAYA pada saat lomba mewarnai, bg yg masuk nominasi 10 besar maka hasil karyanya dibeli oleh kami dengan harga paten 15rb..murah tp keren

    Like

  8. z1 ibarat artis_ indah dewi pertiwi

    kalo new belek gentong _ ivan gunawan.

    😀

    # lihat perutnya sama ..

    hahahahahahaha…

    Like

  9. kalo kaum honhon
    sih bilang z1 jelek ..

    😀

    # maklum matanya ketutup knalpot
    blade yg kotak bak tahu sumedang itu..

    😀

    hahhahahahahahahaha…

    Like

  10. 68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
    *ngarep
    ——————————
    Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya 😀

    Like

  11. 77. blackcore88 – September 10, 2013
    68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
    *ngarep
    ——————————
    Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya
    ___________________

    Hahahahahaaaa…..
    Kirain boby lengkap plus ban dan pelk…tapi ga ada mesinnya….

    *garing.com 😀

    Like

  12. 78. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau cara makenya, moge banget dah

    Like

  13. 86. kupaw – September 10, 2013
    78. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi
    karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau
    cara makenya, moge banget dah

    ____________________

    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…

    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan 😦

    Like

  14. Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…

    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan 😦
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    Like

  15. 97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

    Like

  16. 99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, 😆

    Like

  17. alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..

    Like

  18. 106. peyek – September 10, 2013

    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, 😆
    =====================================
    wkwkwkwkwkkw

    Like

  19. 106. peyek – September 10, 2013
    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya
    selangit,,,
    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,,
    pasti laku keras di pasaran,,,
    107. peyek – September 10, 2013

    ……..

    Hahahahahahahaaa…

    Like

  20. 108. Hans Rudolf C – September 10, 2013

    alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..
    ===================================================
    tul ahm tu kolot2

    Like

  21. ah macam mana pula kaw masih jualan bebek….??katanya kaw kan rajanya seprot…..apa memang semua varian kaw kasih embel2 seprot termasuk metik..??? Pening aku..

    Like

  22. Pesen 3 ahh buatttt di b4k4r 🙂
    ,
    ,

    Almarhum;cah bagus laginari.
    🙂
    🙂
    🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  23. Kata nya 11 ps tp masa ama vario 125 gw yg gendut super berat n ban dah gambot masih kalah jauh,..
    Padahal mesin std..

    Menang spek di atas kertas aje ni mtr..

    Like

  24. hahahahaha…

    alih2 bikin bebek kencang …
    jiplak aja gak godak aka pecus …
    lahir jebrot yg nongol bebek nelen gentong
    kecelup oli repsol…

    😀

    aya – aya wae tu hamprett

    hahahahahahaha…

    Like

  25. smua motor yamaho gak ada yg bs laju kentjang, cuman bacot komeng dan duo MAHO jolor n rosinawati aja yg ngom0ng kentjang.
    😛
    😀
    🙂
    jembatan sampe ambruk
    baju jadi BEDAH KABEH

    benar2 TIDAK mendidik sama sekali n pem-BODOH-an publik

    Like

  26. Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

    Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
    5 percepatan gear handgrip

    SASIS : JEMURAN 3dimensi

    TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
    BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

    Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.

    Like

  27. Saya ingatkan,jgan skali_kali beli yamaha,ataupun minjem punya temen untuk di jajal..sekali nyoba sampean langsung ke deler ymaha untk beli.hihihi kkabuuur..

    Like

  28. mau ngebut dmn???
    makanya najiz ga prlu dksh rdb ckp tromol sj…itu membuktikan najiz bkn utk balap…tp utk ngojek….
    cuma panboynya sj kegirangan kyk tante girang minta jatah om2…tromol uda ckp aman
    🙂

    Like

  29. Akan menikah Tubagus Alghifari dengan Annisa Khairunnisa.
    Turut mengundang:
    Triatmono
    Iwan Banaran
    H Taufik
    Mario Devan
    Benny Beruang
    Yudi Batang
    Simpanse7
    Jaos
    Thole
    Nobita
    Peyek
    Mbah Darmo
    Beserta keluarga besar FBY Terenakkan.

    Akad nikah diBantaran Kali Ciliwung.

    Like

  30. Kalo bebek keren kayak gini dibilang jelek ama tante2 kutang fBH.trus pasukan bebek norak gentongin kayak apa yah.jueluek buaguet duong.hihihihihi

    Like

  31. 137. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

    Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
    5 percepatan gear handgrip

    SASIS : JEMURAN 3dimensi

    TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
    BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

    Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.
    =============================

    Jikakakakakakakaka asli ngakak baca ni komen, lucu bener lawakannya kek mbah darmo nich.

    Like

  32. Di tempat ane banyak banget yang make jupi z1,istimewa wes pokoke.
    Dipake buat jual pentol ama sayur.
    kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi & membelah gang2 tikus.

    Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

    Like

  33. Huahauahauhauaha mbah darmo cs mantap ludrukannya…
    Lha kutang candaannya agak nge blue gitu yach selalu…

    Monggo lanjutkan
    *Nyruput kopi*

    Like

  34. 99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..
    ————————————

    Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis….. yang jelas psywar antar FB dan sales aja … qiqiqiqi

    *FBH ojek lagi nyantai …

    Like

  35. bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….

    🙂

    Like

  36. Kalau ini benar benar fakta, asli kagak ngelawak…

    Ditempat ane tiger dibuat jual sayur….suer deh banyak kok didaerahblain…..cek ricek ndiri…

    Like

  37. 153. Dolar naik terus – September 10, 2013
    Di tempat ane banyak banget yang make jupi
    z1,istimewa wes pokoke.
    Dipake buat jual pentol ama sayur.
    kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi &
    membelah gang2 tikus.
    Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

    ………

    Motor saya tuuuhh….
    Xixixixi…

    *pede

    Like

  38. 157. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Ditempat ane asli banyak blade…..

    bukan dipake naik tapi cuma buat njemur celdam aja….

    asli gag boong cuel deh
    =======================================
    gak bisa bayangin celdamnya, soalnya yang naik oonda kan para lansia

    Like

  39. @ kupaw

    Dikerubungi LALER bro celdamnya…..maklum yg punya khan Biasanya kulakan beras…

    Khan merk hansip cocok buat usaha….(ojek, sayur, kulakan beras)

    Like

    • Waaahhhh honda blade bnyak jg ya fungsinya,bisa buat,jualan vcd,buat jemur,buat ojek,buat tkng urut,,,wah pantes laku ni blade,bikin sakit ati sales yamahmud ajah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  40. 156. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – September 10, 2013

    bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….
    🙂
    ========================
    sama kayak elo hanya ngimpiiiiiii (the power of dream)

    Like

    • Waaahhh 🙂 rame nih….mw tebar umpan lg ah heheh 🙂
      .
      .
      Hehehe bebek penunggu gudang dah ganti striping lg nih 🙂
      Blm baru 4 bln dah ganti lagi,,
      :).
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  41. wah dul jilid 2 bakal terulang lagi, alay korban iklan ngibul, trus ugal2an di jalan nabrak orang…
    😀
    ckckckckck…
    harusnya iklan provokatif kaya gitu dihapus, soalnya punya dampak pisikologi yang negatif…
    😀

    Like

    • Bebek superZorok 1 ada yg strees sama sporty jg toh???xixixixi lah yg Zorok 2 yg mana? Hehehehe

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  42. 164. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Apalagi pernah gua lihat juga ada juga yg jadiin blade lapak jual VCD bajakan disiola…
    ============================
    beh disby ta brow?

    Like

  43. si penyebar doktrin dongo ketauan banget baru belajar komen…
    😀
    seneng ya bisa komen dimari???
    hihi…hihi…hihi…
    ato jangan2 baru punya motor???
    😀
    kemaren2 kemane aje ngo???

    Like

  44. wew….najiz striping baru lho….warna norak emang kesukaan tukang ojek utk memikat pelanggan…..jd….buat elo2 yg berjiwa sporty mcm tukang ojek yg suka selap selip…pilih najiz,teknologi motoprix…..keren…..horny tentunya….
    :mrgreen:
    🙂
    :mrgreen:

    Like

  45. nah donlodnya gamenya dah selesai bye2 mau maen game dulu.
    untuk kalimat penutup
    semoga para fbh diberi ketabahan dan keiklasan memakai motor ploduk ploduk oonda, selamat menikmati kejadulan motormu wkwkwkwkwk

    Like

  46. penyadar doktrin di sinyalir saat ini sedang mengalami stress berat akibat kerajaan majapahitnya sudah mulai nyungsep..

    bagi yg peduli, tolong bawa si penyadar doktrin ke klinik2 tradisional or bawa menuju tempat bpk ustad or kyai agar segera di sembuhkan lewat ruqiyah pengusir sihir majapahit..

    xixixixixi

    Like

  47. 142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

    ====================================================

    Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
    Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………

    Like

  48. masi nginstal game bc oonda bentar

    @chapsClabiration903
    main game brow mass effect 3,
    iya nanti kalo nonton bokep wa ajak emak loe dont worry

    motor jadul ya oonda wkwkwkwkwk

    Like

  49. ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    …….so ,kita tunggu saja….

    Like

  50. ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    -nvl kalah saing dengan CB150
    …….so ,kita tunggu saja….

    Like

  51. 176. ra duwe jeneng – September 10, 2013

    142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

    ====================================================

    Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
    Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………
    =================================================
    beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkw

    oonda terbukti jadulnya

    Like

  52. 179. abu aina – September 10, 2013

    ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    -nvl kalah saing dengan CB150
    …….so ,kita tunggu saja….
    ==============================================
    beh kl komen yang lucu donk, loe komen kayak kakek2

    oonda terbukti jadulnya wkwkwkwkwk

    Like

  53. 182. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Kupaw….
    He eh bero …..
    ==================================
    coba kalo malam jalan2 ke jalan dupak banyak kakek2 alay naik motor supra bodong pada balapan, suara kenceng larinya kayak siput kesurupan

    dari mana wa tau, karena tiap malam wa nonton komedi judul nya lansia berpacu dalam kecebong

    Like

  54. @kupaw

    Ho oH bero…..

    Yg balapan sebenarnya bukan speednya tapi cuma suara kenalpotnya,

    Lha kenapa tidak…lha wong ta kira denger suarae sangar dari belakang kok ga deket deket ya motornya….

    *mending lombadangdutan wae lah tu sales emprit*

    Like

  55. 180. kupaw – September 10, 2013176. ra duwe jeneng – September 10, 2013142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..====================================================Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckckKatanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………=================================================beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkwoonda terbukti jadulnya
    =================================================

    Terbukti……fakta
    Dari jaman dulu ampe sekarang motor2 honda dari jaman buyut masik banyak ber sliweran,yamaha mana y……??????
    Ibarat kata honda kakek2 tua perkasa,yamaha kakek2 tua yang udah reot udah pada ompong……ckckck…..kaya elu………

    Like

  56. Kalau ane disuruh beli tiketnya adu drag sepeda kebo pentol vs blade, bolehlah pesen selusin buat ngajak kitang biar mlongo…

    Wkwkwkwkwk

    Like

  57. @penyadar doktrin
    tu sepeda pancal polygon lima sepit brani gk d adu ma prototipe supra 110 sese punya om tiger26?

    sek tak ndelik disek….

    Like

  58. @ RC se7en

    Hmmm lawannya emprit ya….

    agak berat bero bukan apa2 tapi polusi suara yg dihasilkan body geternya itu lo yg susah ngalahinnya…

    Balapannya boleh pake headset ga ane?

    Wkwkwkwkwk

    Like

  59. @penyadar doktrin
    klo ente mantengin ini blog dgn intens..pasti tau klo om tiger26 itu pernah mengaku pnya supra 110sese(nglindur..supra cuma adanya 100 n 125 cc)smp” d ktawain sma kmntator dsni
    mkanya dia sering d sentil om peyek
    entah sperti apa bntuk mtor exotis nan misterius itu…soale d sluruh jagat raya alam semesta cuma om tiger26 pnya

    wkwkwkwkkk

    kaboorrrr

    Like

  60. @ RC se7en

    Oh pantesan om tiger jarang kelihatan di warungnya iwb,

    Ane seringnya lihat di warungnya haji taufik.

    Malu toh kwkwkwkwkwk

    Like

  61. 97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

    ============================================

    Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection

    Like

  62. Buwawbubuabwubuwwaaa…..

    Ni blog kok jadi kayak OVJ nich….

    Lawakannya full dech…
    Kayaknya ada artis2 fby baru nich yg komenya kek mbah darmo….silakan digelar lagi….ta tonton sambil download film

    Like

  63. @penyadar doktrin
    kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
    akhir” ni aja dia nongol lagi

    welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
    xiixiiixxiiiii…
    kaoorrr lagi….

    Like

  64. 160. embuh ra weruh – September 10, 2013
    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Amiiiiiiiiiinnnnnn……
    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..
    ————————————
    Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang
    layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis…..
    yang jelas psywar antar FB dan sales aja …
    qiqiqiqi
    *FBH ojek lagi nyantai …

    ……

    Yg di amini yang baik2 aja masbro….hehehe…

    Like

  65. Motor koq elek buanget :
    Kegedean kepala seperti habis dientup tawon ndas….
    Jidatnya mlenas….
    Pating penyonyo seperti habis digebukin…..
    Warna-warni seperti reog kata ♥♡ …………………….. ♡♥
    Warna Orange agak malu2 takut dibilang rasa kunyit

    Like

  66. motor matic=khusus utk wanita n
    ibu”

    motor ayago (ayam jago)=khusus untuk para CW tomboy

    motor bebek=untuk para bapak”

    anak laki (cowo) harus’ny ya pake motor tangki besar
    didepan…..sport/naked bike

    Like

  67. chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Buat emak emak ya cucoknya pigson,,,:) gk percaya???tnya fby
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————————————————————————–
    percaya deh brow, kalo emak loe pengen dibilang keren, pengen dibilang cool pake Vixy ato Byson dijamin top dah, jangan suruh naek kecebong adanya nanti nongkrong di bengkel benerin suara misterius klotok2 nya wkwkwkwkwk

    Like

  68. chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Ane nyeduh kopi desek aahhh,,,plus nyediain rokok tembako buat si mbah.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ====================================
    beuh salut dah ma elo, jarang2 ni fbh kyk begini, kan kebanyakan fbh kerjanya pada nyolong kutang mbahnya buat nyumpel tangki kalengnya, said once again 2 thumbs 4 u

    Like

  69. 207. wasisimmortal – September 10, 2013

    97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

    ============================================

    Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection
    ————————————————————————————–
    memang kalo byson di bikin injection keungggulannya apa dibanding ma byson karbu? kalo soal irit selama ini byson ane irit, sangat irit malah.

    Like

  70. 209. RC se7en – September 10, 2013

    @penyadar doktrin
    kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
    akhir” ni aja dia nongol lagi

    welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
    xiixiiixxiiiii…
    kaoorrr lagi….
    ——————————————————————–
    wkwkwkwkwkkwkwkw ia gwa inget kalo yang ini

    Like

  71. yamaha semakin berwarna semakin keren mantab dah, jgn kayak pabrikan sebelah warna itemmmmm mulu sama kyk giginya kutangers item mua wkwkwkwk

    Like

  72. @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.

    Like

  73. 238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek

    Like

  74. Jupiter z1 emang serbaguna,
    .bwat ngantor ok
    .bwat kuliah ok
    .bwat usung2 kayu bkar,beras,ok krna punya rangka kuat.
    .bwt jualan,ngojek ok,
    bwt balap udah pasti jago. Jualan siomay,tempe gembus juga ok,dll

    Like

  75. 240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…

    Like

  76. 245. tourer – September 11, 2013

    240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
    =====================================
    sebentar wa liat dulu, kalo bisa diseting lumayan

    Like

    • Mnurut ane gk ngaruh sich klw rdm di byson aka kebo,la wong lemu ora ono larine,,,lagian pake sendal jepit jg byson mah udah manteep,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  77. 246. kupaw – September 11, 2013

    245. tourer – September 11, 2013

    240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
    =====================================
    di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

    proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan

    Like

    • Embuh ra weruh@buat kesawah cocoknya kebo gan,,,hehehhe
      Buat adu balap cocoknya domba garut,,,kwkkwkwwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

      Like

  78. 251. Penyadar Doktrin – September 11, 2013
    @249 embuh ra weruh

    Mesin dohc ke merk njenengan sae niki didamel kulakan beras…..punten

    Iqiqiqiiiqi
    ———————-
    setuju, tidak masalah wong cuman motor …. kadang dohc 250 aja buat angkut pupuk npk …. sayang udah pergi buat bayar utang ….. wkwkwkwk

    Like

  79. 248. kupaw – September 11, 2013

    di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

    proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan
    _____________________________________________________
    wah, tnyata ga bs d setting y si byson,,,yowis diakalin aj bro biar enak….

    gw sih ga terlalu mentingin rem blakang…rdb sm tromol masing2 punya +/-….klo soal pakem atau gaknya sih relatif, tergantung kualitas rdb/tromol yg dipake….klo utk mtor cc kecil sih lebih ke estetik aja, rdb keliatan lebih cakep…lebih cpet buang panas,n lebih enteng krn dibantu hidrolik utk neken kaliper. minusnya ya cepet kotor n biasanya lebih mahal partnya drpd tromol.
    klo tromol trasa agak berat krn msh mekanis…ngandelin tenaga kita, ini yg bikin kerasa kurang pakem..padahal krn butuh “tenaga ekstra” buat ngerem pake tromol. plus nya ya ga cpet kotor drpd rdb.

    yg jelas pabrikan udah memperhitungkan rem apa yg cocok utk mtor nya…ga mgkn jg kasi rem cakram yg overpowered buat rem belakang…

    Like

  80. iyoo wisss
    motormu sek paling juuoooooss gandoeewsssss sak dunia akherat sisan 😀

    orang lain beli merk lain ya jangan di caci
    suka2 dia mo beli buat apa juga duit2 dia

    begitu kan……
    ##mingkem neh & sirik tanda tak mampu beli..wekekekekek

    Like

  81. chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Klw rem buat byson aka kebo mah persentasinya,,,
    Depan 10%,blakang 15%,pake sendal jepit 75%,,udah cukup…
    http://keboblog.com/2011/09/05/tromol-atau-pun-cakram-pada-rem-belakang byson aka kebocukup pake sendal jepit sudah pas-pastidiperhitungkan-sama-pabrikan/”indihe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    —————————————
    wasem wkwkwk lumayan lucu dah, boleh diterima

    Like

  82. Bagaimanapun juga Honda Supra X 125 Lebih Unggul daripada JZ1
    – lebih kencang (higher top speed)
    – lebih irit, ayo adu irit pgm fi vs ym-jet fi
    – lebih nyaman, shockberaker Showa sih
    – lebih keren, gak kekanak2an
    – lebih muat banyak, bagasi bisa isi helm fullface plus jas hujan gede
    – lebih jauh menjelajah dalam sekali isi full tank, kapasitas 5,6 liter

    JZ1 ==>> rem blakang blum cakram, tanki bensin seuprit, bagasi cuma bisa isi jas ujan anak2, lampu rem…hadeeh…lebay, naik motor ini lebih dari 50km boyo’ e pedhot (baca: super capek 3 hari gak ilang2)

    Like

  83. ” jupiter z1 115cc fuel injection,kok dibandingkan dengan mesin 125 cc jelas beda kelas spek,juga beda,seharusnya alau di tandingin ya sekelas 115 cc lah merk selain yamaho?ketemu fanatik honhon ajur maning,gak nyambung son?ktmu sesembahan merk mending gak usah diladenin,percuma dia kan dah di gaji mahal ame merk sesembahannnya”…bravo…ymh…sbm…pwr..?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s