Kawasaki minta sample 5 komponen produk anyar. Apa ya??….

KawasakiBro dan sis sekalian…..mendapatkan info dari kolega IWB, bahwa geng ijo diam-diam sedang minta sampel komponen untuk produk anyar. Kenapa diduga new produk??…sebab kode part tersebut betul-batul baru dan tidak ada pada produk yang sekarang eksis…..AHM Oil iwan-banaran

Soal kejelasan produk belum tergali dengan gamblang. Kode-kode sample komponen dikatakan sebanyak 5 model. Sayang…sumberpun masih belum mampu mengungkap…apakah kode tersebut milik varian sport atau bebek. Masih dalam tahap investigasi. Maklum mzbro…kategori informasi masuk klasifikasi confidential….

Isu tentang Kawasaki memang simpang siur. Sudah hampir 6 bulan lamanya IWB mantengin sepak terjang pabrikan geng ijo namun hasil kurang memuaskan. Sangat susah mengendus gerakannya akibat keterbatasan koneksi. Sempat menerima rumor tentang sport 4 tak 150cc….namun itupun menguap bak ditelan bumi…

Last….dibeberapa daerah IWB banyak menerima keluhan lamanya inden Ninja 150 2 tak. Jenjang ngantri bisa sampai 2-3 bulan. Sebuah pertanyaan muncul…apakah sedang ada progress terselubung dengan tersendatnya distribusi sang 2 tak ??. Sejauh ini sih IWB masih tetap percaya akibat libur panjang efek lebaran kemarin. Tapi kalau itu semua ada korelasi dengan produk baru??. Kayaknya terlalu prematur dan sangat kecil kemungkinan. Lawong ngintip kiri kanan negatif koq. So tentang kode sample??. Semoga ada titik terang. Kita tunggu saja brosis….(iwb)

Advertisements

180 thoughts on “Kawasaki minta sample 5 komponen produk anyar. Apa ya??….

  1. udah habis ya uang yg dikasi sama bos nya tante..
    tadi tante qwerty karang gilaran tante peyek yg mau bkin rusuh…
    tante peyek nyerang ane duluan…
    seakan2 ane yg bkin masalah…
    kang mas iwb ganteng dah tau kok mana yg bner dan salah…

    Like

  2. tante peyek lagi minta uang sama bos nya buat bli plsa…
    karang tante qwerty nongol al’a blum dikasi uang sama bos nya…
    tante silet reader lagi mancing…mancing keributan…
    wkwkwk
    la la la la

    Like

  3. hrap maklum kang IWB, bnyk komentator yg msh ababil, jd apa yg d comment gk sesuai dgn isi artikel… Ditunggu kang informasiny produk bru dr geng ijo tntng ninja 4tak 150cc, gali terus informasiny dr ptinggi KMI. Klo perlu smpe puasa 7 hri 7 mlm, hehehe.

    Like

  4. kata fbh ini
    pabrikan kere ..
    lihat MS nya ..
    gak ada separonya beat aka walang kekek

    hahahahahaha…

    …jadi silent please lagi…

    Like

  5. Mau mongtor kaoskaki kek mau hon hon kek apalagi si juki Tetep aja yg pasti bkl diasepin ma yamahmud force..

    Like

  6. Kaoskaki main 150 4 tak…??
    😯
    jadi seru pertarungan DOHC…
    πŸ˜€
    ga kayak FBY buaannccii kaleng suka nyepong seher SOHC overstroke…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    :mrgreen:

    Like

  7. Sebenarnya komentar fbh @greg_nokolor, jorge ‘lorensa & oliver itu basi, garing cuma membeo komentar fby yang lucu. Mereka maksain komentar ngga lucu. Kasihan.
    Nanti kalau ditindak sama yang punya warung. mereka nangis curhat di blog independent.

    Like

  8. Perang lagi.. Fby yang mulai nuduh orang lain. Ntar merengek” cari muka ma yang punya warung..!! Udah tabiat πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  9. @Pak Hansip

    saya lagi bikin salah satu part nya kang, bukan spare
    part lho
    ==================================
    ehh..ada pak Hansip
    πŸ˜€
    bikin kopi dulu sana buat begadang..kan ente diperintahkan jaga malam ntar…
    :mrgreen:

    Like

  10. Kang ada info klx 150 big wheel nggak ?
    Buat IWB ….sabar nggak usah dirisaukan …. pembaca bisa pilih mana komen yang perlu dibaca dan mana yang tidak …. Jadi inget perbandingan naik KA ekonomi dan bisnis…. beda deh percakapannya ….peace …

    Like

  11. untung berita Kaoskaki…
    coba berita top speed Klingon buyuk rupa yang di jedotin sama Tiger jadul empu gandrink…

    geger dunia persilatan Mojopait..
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜†

    Like

  12. hahaha lucu yg ngebanggain DOHC,,

    Honda Automobile aj msh gunain SOHC tuh.. masih dikembangin malah

    mending pilih SOHC udah terbukti tangguh dari jaman dulu drpd sok2an DOHC tp msh BETA wkwkwk

    “premium ready”

    Like

  13. @rider capa yg mau bkin komentar lucu capa juga yg mau bkin ente ketawa…
    wkwkwk
    ane dah tau ente suka nangis…
    la la la la…
    dasar ente tante yakampret…
    la la la la
    wkwkwk
    muke ente yg basi….tante rider yakampret..

    Like

  14. @jorge lorensa

    @reader
    capa yg mau bkin komentar lucu capa juga
    yg mau bkin ente ketawa…
    wkwkwk
    ane dah tau ente suka nangis…
    la la la la…
    dasar ente tante yakampret…
    la la la la
    wkwkwk
    ===================================
    siapa…mana…yang nangis bro..??

    cepat beliin balon…
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    Like

  15. Rider@ komen fby lucu? Lucu gundulmu!! Fby tukang provokasi coy sama cari muka ama yang punya warung πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜›

    Like

  16. males banget liat coment fbh,, ada yg ngebandingin byson sama tiger pula, ya wajarlah byson kalah lha wong 150 cc sdangkan tiger 200cc..
    selain itu ada pula yg niat nya pingin buat koment lucu tapi gak bisa,, giliran di sindir lantas alibinya “emang siapa yg mau melucu”, padahal keliatan bgt kalo niatnya memang pengen buat koment lucu tapi belum bisa n blum mampu ya.. hadehh..
    emg bener banget lw ada yg bilang koment fbh tuh basi. basi banget. pinternya cuma buat koment porno, kotor, jorok, kasar, bawa2 isi bonbin. bner2 gk brkualitas..
    kmarin aja smpe di tutup kolom koment sma yg pnya warung, gara2 siapa coba,, gara2 koment fbh yg bala bala semuanya tuh.. lebih smart n lbih kreatif lgi donk boy komentnya, jgn bisanya cuma ngobao.

    Like

  17. wkwkwkwkwkwwkwk…

    ada yang ngalay sok kencang pake SOHC jaman bahela…..
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    tragis disaat kompetitor lebih maju bikin DOHC lokal…sebelah masih doyan ngibul SOHC secepat MotoGP….khas pembodohan otomotif merek “Y”…
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    rata rata pemakainya kampungan plus urakan bak sembalap MocinGP….
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    Honda punya 150cc bermacam macam mesinnya dan punya kelas tersendiri…
    150cc SOHC punya
    150cc DOHC punya
    150cc Unicam punya…

    sebelah… masih doyan Overstroke juaadulll…fitur pun nyontek teeruusss…
    wkwkwkwkkwkwkwkwk….
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

    Like

  18. Rahardian – 30 Agustus, 2013

    Kenpa komentar dari fb tertentu yang kerap kali melecehkan kaum perempuan seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan lain”nya dibiarkan tdak dihapus. Padahal itu lbih menyakitkan kaum hawa yang membacanya??..
    Mudah”an itu bloger pemilik Byson sadar. Krn mempunyai anak istri juga.
    Semakin lama semakin ikut kelakuan bloger uban yang tak beranak istri.

    __________

    Saya kutip dari sebelah. Ada pernyataan sakit hati dari wanita FBH.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  19. @greg_nokolor, jorge β€˜lorensa & oliver itu ternyata wanita sensitif yang mudah sakit hati.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  20. @greg_nokolor, jorge β€˜lorensa & oliver itu ternyata wanita sensitif yang mudah sakit hati.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    jadi ingat lagu “SEJAK DULU WANITA DIJAJAH PRIA”

    Hehehehe

    Like

  21. http://proud2rideblog.com/2013/08/29/sebelum-race-pedrosa-dan-marquez-adu-balap-duluan/#comment-91858

    Rahardian – 30 Agustus, 2013

    Kenpa komentar dari fb tertentu yang kerap kali melecehkan kaum perempuan seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan lain”nya dibiarkan tdak dihapus. Padahal itu lbih menyakitkan kaum hawa yang membacanya??..
    Mudah”an itu bloger pemilik Byson sadar. Krn mempunyai anak istri juga.
    Semakin lama semakin ikut kelakuan bloger uban yang tak beranak istri.

    __________

    Masih ngakak terus kalau baca komentar Ibu Dian di Blog sebelah.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Ada pernyataan sakit hati dari wanita FBH.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Hehe ada wanita FBH yang merasa tersakiti oleh komentar FBY.
    Apa jangan-jangan FBH itu wanita??

    Seperti mereka ini contohnya:

    @greg_nokolor, jorge β€˜lorensa & oliver itu ternyata wanita sensitif yang mudah sakit hati.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  22. ternyata bukan cuma pbrikan yg di
    belanya aja yg suka meng copy
    kreatifitas pabrikan lain, fans boy nya
    juga suka meng copy kreatifitas
    fansboy lain, ternyata fansboy
    ahampret cuma org2 trbelakang yg gk
    bisa berkreasi..
    liat aja tuh..
    kemarin2 ada fansboy pbrikan Y, yg
    kalo koment tuh seringkali
    mengkreasikan lagu yg sdikit di rubah..
    asli lucu bgt bro…
    eehhh sekarang terbukti tuh ada
    fansboy ahmampet yg ikut2an pake
    lagu. basi banget, buzuk, org2 basi yg
    lebih cocok di bntar gbang dari pada
    koment di mari.

    Like

  23. 125. surya – Agustus 30, 2013

    ternyata bukan cuma pbrikan yg di
    belanya aja yg suka meng copy
    kreatifitas pabrikan lain, fans boy nya
    juga suka meng copy kreatifitas
    fansboy lain, ternyata fansboy
    ahampret cuma org2 trbelakang yg gk
    bisa berkreasi..
    liat aja tuh..
    kemarin2 ada fansboy pbrikan Y, yg
    kalo koment tuh seringkali
    mengkreasikan lagu yg sdikit di rubah..
    asli lucu bgt bro…
    eehhh sekarang terbukti tuh ada
    fansboy ahmampet yg ikut2an pake
    lagu. basi banget, buzuk, org2 basi yg
    lebih cocok di bntar gbang dari pada
    koment di mari.

    ________________

    Sebenarnya komentar fbh @greg_nokolor, jorge β€˜lorensa & oliver itu basi, garing cuma membeo komentar fby yang lucu. Mereka fbh maksain komentar ngga lucu. Kasihan.
    Nanti kalau ditindak sama yang punya warung. mereka nangis curhat di blog independent.

    Like

  24. gue jadi sanksi
    apa benar beli mtr secara cash dpt brg jelek, dan dipersulit?
    terutama mtr sport yg harganya 30jt an ke ats

    kalo dipikir2 ada bener nya juga,,
    cbr 150 aku beli cash, salesnya kayak nya cemberut ketika aku bilang cash aja….

    trus teknisi nya ga dpt bagian dari sales,
    mekanik ikut cemberut , ga tau diapain tuh cbr 150ku,,,
    mekanik nya bilang ke aku,,
    enak ga? dgn senyum sinis,, seraya sudah melaukaan tindakan abmoral kepada motor baru ku…

    lagian ini mekanik sempat adu mulut ama saya waktu kasus vario 125….
    ,,,
    apa benar diapa apa in mtr ku?????????????????

    Like

  25. http://proud2rideblog.com/2013/08/29/sebelum-race-pedrosa-dan-marquez-adu-balap-duluan/#comment-91858

    Rahardian – 30 Agustus, 2013

    Kenpa komentar dari fb tertentu yang kerap kali melecehkan kaum perempuan seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan lain”nya dibiarkan tdak dihapus. Padahal itu lbih menyakitkan kaum hawa yang membacanya??..
    Mudah”an itu bloger pemilik Byson sadar. Krn mempunyai anak istri juga.
    Semakin lama semakin ikut kelakuan bloger uban yang tak beranak istri.
    __________

    Pernyataan sakit hati ini yang bikin ngakak terus, saya ulangi lagi kutipan / penggalan komentar Ibu Dian:

    πŸ˜†

    Rahardian – 30 Agustus, 2013

    Kenpa komentar dari fb tertentu yang kerap kali melecehkan kaum perempuan seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan lain”nya dibiarkan tdak dihapus. Padahal itu lbih menyakitkan kaum hawa yang membacanya??..

    __________

    Masih ngakak terus kalau baca komentar Ibu Dian di Blog sebelah.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  26. dongonya FBY makin kelihatan juga..
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    sebagian rempong kayak buuaancii kaleng main kecrekan merek yahama..
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€
    πŸ˜€

    Like

  27. 133. jorge ‘lorensa – Agustus 30, 2013

    @rider cape lo sok eksis aja…
    blum dapet balon ya kok masih mewek nangis2…
    fbh itu WANITA pemberani kagak kayak elu2 LAKI-LAKI fby pengecut..dikit2 mewek ke kang mas iwb..

    __________________

    Maaf bu lorensa saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  28. Rahardian – 30 Agustus, 2013

    Kenpa komentar dari fb tertentu yang kerap kali melecehkan kaum perempuan seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan lain”nya dibiarkan tdak dihapus. Padahal itu lbih menyakitkan kaum hawa yang membacanya??..
    Mudah”an itu bloger pemilik Byson sadar. Krn mempunyai anak istri juga.
    Semakin lama semakin ikut kelakuan bloger uban yang tak beranak istri.
    ==================

    kalo dicerna kata2 mas rahardian,,,

    mudah2 an itu blogger pemilik byson sadar….
    kek nya ga enak bgt ngomongnya,,,,,
    bloger pemilik byson sadar,,

    HEY WAKE UP mas rahardian…
    anda,,, sama iwb,,, lebih sadaran iwb,,,
    kalo dilihat2 mas iwb ini bener2 mencurahkan seluruh raga nya utk blog ini…
    di bela2 in tiap hari hampir update,,,ni blog…
    dan itu tdk gampang….
    belum lagi hrs ngarungin komen2 yg tdk manusiawi….
    itu tdk gampang juga,,

    gini lho. bro…
    semakin tinggi pohon berdiri semakin KENTJANG ANginnya….

    jadi mohon jgn memojokkan iwb,,,
    kalo mas rahardian jadi pemilik blog ini,,
    gue yakin brani potong kuku deh,,, ga bakal bisa ngelakuin better dari iwb,,,

    bro,,,,
    kaum hawa sakit???
    knp??
    krn kata2 softex? tante?
    apa korelasinya???
    di tv juga byk iklan softex?
    hey bro…
    yg di jadi objek kata softek dan tante itu bukan kaum hawa,,,
    jadi knp kaum hawa sakit?

    bukan gue ngebelain para komentator utk menggunakan kata2 macam sotek dll
    tapi disini cuma mau kasih pencerahan kalo tuduhan rahardian itu tdk nyambung, dan salah tuduh,

    Like

  29. 133. jorge β€˜lorensa – Agustus 30, 2013

    @rider cape lo sok eksis aja…
    blum dapet balon ya kok masih mewek nangis2…
    fbh itu WANITA pemberani kagak kayak elu2 LAKI-LAKI fby pengecut..dikit2 mewek ke kang mas iwb..

    137. jorge ‘lorensa – Agustus 30, 2013

    fbh itu wanita… ky aqu wanita pemberani dan tangguh.. berani ketemu p3rang dan t4wur4an… nah laki-laki yakumpreeet macam kalian ada yg berani ketemu aqu….

    _____________

    Maaf bu lorensa saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  30. 141. kobayogas – Agustus 30, 2013

    mungkin gak ya lagi siap2 bikin ninin baru? unlikely sih…kan life span si N250FI keknya lom juga 3 tahun.
    tapi kalo persiapan menghadapi si calon YZF250R bisa jadi…siapa yang mau porsi kue yg lagi enak-enaknya dinikmati diambil orang? hehehe
    ——–
    jujur bro gue juga ngarep ninja 250 fi di facelift total lagi,,,,

    jujur memang sih ninja 250 fi adalah mtr 250 cc terbaik di indonesia yg ada saat ini,,
    tapi tetep aja ,,, kurang sreg liat tampang ninja 250 fi….
    kalo dari samping dilihat nya cungkring bgt,, apalagi yg naik orgnya agak gede,,,

    tetep ngarep ada facelift total utk ninja 250 fi…
    walau itu tdk mungkin,,
    karena tdk ekonomis utk dana itu sendiri dan merugikan kawasaki sendiri secara waktu n duid,

    Like

  31. Gak bisa dipungkiri model” motor kawasaki memang karismatik dan punya gengsi tapi gwe rasa dari segi kualitas dan pengembangan teknologi kawasaki memang msh ijo…

    Like

  32. 147. ibu greg_nokolor – Agustus 30, 2013

    @ibu jorge..
    orang macam rider baru denger nama gol0k jah uda pengsan dy…blom jg liat..
    jantungan kayak laki laki..
    kesian…

    ___________

    Maaf bu greg &lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  33. kesiaaaannn
    kesiiannn ngoceh mulute berbusa sampean..
    ketawa 7 turunan…
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚
    πŸ™‚

    Like

  34. @rider lo kagak perlu minta maaf sama gua..minta maaf sama diri lo sendiri yg udah edit kata2 gua..
    tadi elu bilang gua suka ikut2tan bkin kata2 dan basi..karang elu yg ikut2tan kata2 gua..bner2 lo basi…kemakan omongan sendiri lo…
    la la la la

    Like

  35. wkwkwkwkwk…

    ini koloni berruk penghuni goa sayap..
    ngributin apa ya… ???
    belum pernah disate ni berruk …

    hahahahahaha ..

    πŸ˜€

    Like

  36. 142. kuro balap – Agustus 30, 2013

    melu koment sak durunge warung remang2 tu2p
    =======
    kalo bisa buka kenapa hrs tutup?
    lagian bukan remang2

    Like

  37. iwak banaran pada Agustus 30, 2013 pada 8:12 PM

    141. kobayogas – Agustus 30, 2013

    mungkin gak ya lagi siap2 bikin ninin baru? unlikely sih…kan life span si N250FI keknya lom juga 3 tahun.
    tapi kalo persiapan menghadapi si calon YZF250R bisa jadi…siapa yang mau porsi kue yg lagi enak-enaknya dinikmati diambil orang? hehehe
    ——–
    jujur bro gue juga ngarep ninja 250 fi di facelift total lagi,,,,

    jujur memang sih ninja 250 fi adalah mtr 250 cc terbaik di indonesia yg ada saat ini,,
    tapi tetep aja ,,, kurang sreg liat tampang ninja 250 fi….
    kalo dari samping dilihat nya cungkring bgt,, apalagi yg naik orgnya agak gede,,,

    tetep ngarep ada facelift total utk ninja 250 fi…
    walau itu tdk mungkin,,
    karena tdk ekonomis utk dana itu sendiri dan merugikan kawasaki sendiri secara waktu n duid
    ============
    gitu ya…hmmm… jadi kira2 tampangnya kudu gimana donk menurut bos Iwak?

    soal cungkring kalo dinaekin orang yg gede atau agak gede, keknya motor 250cc ke bawah bakal gitu semua deh…
    idealnya kan yg badannya gede cucoknya pake motor bodi gede/bongsor…ya tau sendiri bodi motor kek gitu ada di 250cc ke atas…
    kalau orangnya sanggup sih bisa kebeli, kalo rejekinya baru smp 250cc gimana donk? hehhee

    Like

  38. REMPONG DEH NI TANTE2

    NUDUH2 MULU

    padahal blog ini yg bikin tertarik itu ya perang ceng2an dari komentatornya…

    AH ELAHH

    Like

  39. 149. ibu greg_nokolor – Agustus 30, 2013

    kesiaaaannn
    kesiiannn ngoceh mulute berbusa sampean..
    ketawa 7 turunan… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ (ketawa gaya ibu-ibu pkk)

    150. ibu jorge ‘lorensa – Agustus 30, 2013

    @rider lo kagak perlu minta maaf sama eke..minta maaf sama diri lo sendiri yg udah edit kata2 gua..
    tadi elu bilang eke suka ikut2tan bkin kata2 dan basi..karang elu yg ikut2tan kata2 eke..bner2 lo basi…kemakan omongan sendiri lo…
    la la la la (nyai gaya b4nc1 k4l3ng)

    _______________

    Maaf bu greg & bu lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  40. 157. ibu jorge ‘lorensa – Agustus 30, 2013

    hantu nya mbah darmo nongol padahal muridnya si qwerty dan peyek sudah dalam perjalanan kebarat mencari kitab mbah darmo alm…

    158. ibu greg_nokolor – Agustus 30, 2013

    di bayar brapa kui buat ngoceh koyo hewan saiki..@rider kampungan..
    demi piluhan ribu????
    kesiaann…

    ______________

    Maaf bu greg & bu lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu-ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  41. Maaf bu greg & bu lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu-ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Sadarkah ibu-ibu PKK ini sudah bikin malu FBH??

    Tanyakan pada Bu RT dan Bu RW.

    Like

  42. 163. bu jorge ‘lorensa – Agustus 30, 2013

    we

    ____________

    Kok cuma bilng we, malu ya. takut ya kata kata ibu saya edit lagi??

    Maaf bu greg & bu lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu-ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Sadarkah ibu-ibu PKK ini sudah bikin malu FBH??

    Tanyakan pada Bu RT dan Bu RW.

    Like

  43. emang blog ini tidak netral
    masih inget di memori otak sy,
    ketika om qwerty mengeluarkan kata binatang
    hampir semua binatang di sebutin
    TAPI COMENT TIDAK DI KARUNGIN SAMA YANG PUNYA WARUNG INI….

    *tanya kenapa….???

    beberapa nama binatang yang keluar di coment om qwerty waktu itu
    1,kelinci
    2.gajah
    3.jerapah
    4.kuda
    5.burung
    6.kucing
    7.ikan
    8.kura-kura
    dll karena terlalu banyak

    Like

  44. Hahahaha.
    Bro Rider bikin gerah greg dan lorensa. Oh ya, kalau lht dari history komentar Bro Rider ini aslinya jarang komentar atau bisa disebut Silent Reader.
    Dulu saya ingat komentar reply dari Bro Rider yang bikin gerah FBH bernick (Klingon) karena ketahuan berebut komputer dengan anaknya dan sampai sekarang Klingon tidak muncul lagi.

    Like

  45. iwak banaran pada Agustus 30, 2013
    pada 8:08 PM

    Rahardian – 30 Agustus, 2013
    Kenpa komentar dari fb tertentu yang
    kerap kali melecehkan kaum perempuan
    seperti kata” Softex, Tante, Bopeng dan
    lain”nya dibiarkan tdak dihapus.
    Padahal itu lbih menyakitkan kaum
    hawa yang membacanya??..
    Mudah”an itu bloger pemilik Byson
    sadar. Krn mempunyai anak istri juga.
    Semakin lama semakin ikut kelakuan
    bloger uban yang tak beranak istri.
    ==================
    Iwak banaran @
    kalo dicerna kata2 mas rahardian,,,
    mudah2 an itu blogger pemilik byson
    sadar….
    kek nya ga enak bgt ngomongnya,,,,,
    bloger pemilik byson sadar,,
    HEY WAKE UP mas rahardian…
    anda,,, sama iwb,,, lebih sadaran iwb,,,
    kalo dilihat2 mas iwb ini bener2
    mencurahkan seluruh raga nya utk blog
    ini…
    di bela2 in tiap hari hampir update,,,ni
    blog…
    dan itu tdk gampang….
    belum lagi hrs ngarungin komen2 yg
    tdk manusiawi….
    itu tdk gampang juga,,
    gini lho. bro…
    semakin tinggi pohon berdiri semakin
    KENTJANG ANginnya….
    jadi mohon jgn memojokkan iwb,,,
    kalo mas rahardian jadi pemilik blog
    ini,,
    gue yakin brani potong kuku deh,,, ga
    bakal bisa ngelakuin better dari iwb,,,
    bro,,,,
    kaum hawa sakit???
    knp??
    krn kata2 softex? tante?
    apa korelasinya???
    di tv juga byk iklan softex?
    hey bro…
    yg di jadi objek kata softek dan tante
    itu bukan kaum hawa,,,
    jadi knp kaum hawa sakit?
    bukan gue ngebelain para komentator
    utk menggunakan kata2 macam sotek
    dll
    tapi disini cuma mau kasih pencerahan
    kalo tuduhan rahardian itu tdk
    nyambung, dan salah tuduh,

    …………………………

    Siiip… jozzzz mas iwak banaran.. bener banget apa yg mas iwak banaran katakan.. ai setuju..
    yah maklum lah mas…
    tuh si tante rahardian kali salah satu fbh pemula πŸ˜€
    fbh yg dah bongkotan aja masih bego apalagi yg noh.. πŸ˜€

    Like

  46. I like fby pada Agustus 30, 2013 pada
    8:57 PM
    emang blog ini tidak netral
    masih inget di memori otak sy,
    ketika om qwerty mengeluarkan kata
    binatang
    hampir semua binatang di sebutin
    TAPI COMENT TIDAK DI KARUNGIN
    SAMA YANG PUNYA WARUNG INI….
    *tanya kenapa….???
    beberapa nama binatang yang keluar di
    coment om qwerty waktu itu
    1,kelinci
    2.gajah
    3.jerapah
    4.kuda
    5.burung
    6.kucing
    7.ikan
    8.kura-kura
    dll karena terlalu banyak

    ……………………….

    hmmmm…. mulai deh ada klonengan fbh sakit hati yg mulai suka sama fby… sehingga nick namenya I like fby πŸ˜€
    tapi mulai juga tuh keluar jeleknya mojokin yg punya warung dengan beranggapan bhwa yg pnya warung pilih kasih..
    itu lah salah satu ciri kaum bebal.. jika terkena suatu keburukan di karenakan kesalahan dan ulahnya sendiri,, mereka tetap saja akan menyalahkan orang lain..
    sadarlah wahai kalian kaum sayap sengkleh.. πŸ˜€

    Like

  47. 149. ibu greg_nokolor – Agustus 30, 2013

    kesiaaaannn
    kesiiannn ngoceh mulute berbusa sampean..
    ketawa 7 turunan… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ (ketawa gaya ibu-ibu pkk)

    150. ibu jorge β€˜lorensa – Agustus 30, 2013

    @rider lo kagak perlu minta maaf sama eke..minta maaf sama diri lo sendiri yg udah edit kata2 eke..
    tadi elu bilang eke suka ikut2tan bkin kata2 dan basi..karang elu yg ikut2tan kata2 eke..bner2 lo basi…kemakan omongan sendiri lo…
    la la la la (nyai gaya b4nc1 k4l3ng)

    _______________

    Maaf bu greg & bu lorensa. saya edit & melengkapi komentarnya biar pas.
    Saya anjurkankan ibu mengadu ke komnas perlindungan Perempuan.

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    hehe masih ngakak aja.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s