Pulsar 200NS dikabarkan mulai dipasarkan oleh Kawasaki Agustus 2013……

pulsar-200ns-value-for-moneyBro dan sis sekalian….IWB tahu, banyak yang sudah menunggu kedatangan Pulsar 200NS. Motor yang dipastikan bakal dipasarkan oleh KMI hasil kerjasama antara Bajaj dan geng ijo ditanah air khususnya soal sales. Sejauh ini kita hanya bisa mengandalkan bisikan atau analisa dari beberapa kolega IWB atau teman jurnalis. Hingga kemarin Minggu IWB ketemu langsung dengan pak Freddy Kawasaki. Mumpung nongol didepan mata, langsung deh IWB samperin untuk  menanyakan perihal P200NS. Dan berikut jawabannya….460x140AHM Oil

Menurut penuturan pak Freddy, Pulsar 200NS dijadwalkan mulai dipasarkan ditanah air sekitar Agustus 2013. Dengan perkiraan….dibulan yang disebutkan, sampeyan semua sudah bisa melihat penampakannya didealer-dealer geng ijo. Kendati Agustus….proses rilis dilakukan lebih awal yakni sekitar bulan Juli 2013. Artinya…..diajang Pekan Raya Jakarta, diharapkan sang triple spark telah dipajang untuk dipertontonkan kekhalayak….

Sayang ketika IWB tanya tentang banderol…pak Freddy hanya menjawab singkat….dua limaankan? (25jutaan). Sebuah angka yang rada tinggi dari estimasi banderol sebelumnya yang diprediksi 22-23jutaan. Proses perbincangan juga terputus akibat lomba Indoprix sudah dimulai. Sebagai informasi…IWB ketemu beliau pada balap Indoprix diKenjeran. Pak Freddy terjun langsung mengawal timnya yang menurunkan Kawasaki Edge karbu. So…Pulsar 200NS?. Kalau dari penuturan pak Freddy sih comfirm tahun ini bro. Dan tidak lama tuh….dua bulan lagi euy. Kita tunggu saja…(iwb)

Advertisements

199 thoughts on “Pulsar 200NS dikabarkan mulai dipasarkan oleh Kawasaki Agustus 2013……

  1. wahh… kalo 25an mending ambil ninja 150L aja ah..pny ajian yg tk dimiliki pendekar lain yaitu ajian “jambakan saytoonn”
    :mrgreen:

    Like

  2. 16. sukirno – Mei 27, 2013

    Mahal ya om,mending minerva 150 vx
    =============

    Nah loh, apa iya kualitasnya sama? ay sih kalo pilihan cuman ada 2, ya PNS ehehe……

    Like

  3. 33. jaelan.. – Mei 27, 2013

    eddyyyan…….KMI ngambil untung 7 Jutaan….
    hanya dgn bermodalkan stiker.
    =====================

    gak masyalah keknya, yang kemaren koar2 pengen beli ini pasti tetep beli kan? 🙂

    Like

  4. yahh….para bombay bombay yg uda menunggu jd kecewa deh…statement2nya….aq menunggu p200ns sajalah…eh,ga taunya hrga uda mahal ntar giliran suku cadang kepentut pentut….INGAT! YG NAMANYA KERJASAMA PST BS BERAKHIR…DAN JG MESKI PENGAJUAN HRGA AWAL 16JT_AN AKAN TTP APAKAH KAWASAKI GA KEPINGIN AMBIL UNTUNG JG???????
    🙂
    NB : P200 NS >>> TANTANG KERAGUANMU

    Like

  5. masih tetep ragu ma kwalitas mesin pabrikan bajaj.beda kalo tu mesin murni hasil kerja otak2 brilian teknisi kawasaki…

    Like

  6. yah klo 25 jt’an…… 200cc, triple spark, injeksi (kalau sudah), power >20 hp
    ya wajar lah. kan beda kelas ama yg 150cc.
    coba bandingkan dengan Tiger atau Scorpio (kelas 200cc). harga segitu sudah harga yg masuk akal. kesampingkan dulu bajaj’nya (biar nggak mengharap murah) 😀

    Like

  7. Cieee. . . . . . . . .yang mau inden. . . . . . .senyum2 sendiri saat tau harga nya,buruan inden gih ntar gk kebagian lho kan katanya bakal mengular inden nya!! Hoho

    Like

  8. wajarlah harga 25jutaan,,,,
    wong merek sebelah,, sama2 200sese,,, keluaran jaman empu gandring aja,, masih lebih mahal,,, 😆

    Like

  9. inget om … ini motor india
    kualitasnya ngak ada yg tahu pegimana?
    dihargaian mahal mah keterlaluan

    TERLALU!!!!!

    libur waisak kemaren ….pawai gerombolon moge nabrak bapak2 di seputaran bandung timur dan cuma bayar 200rb buat uang kerohiman…

    ngakunya mau deklarasi tertib lalin di garut
    nyatanya lampi merah di seruduk
    jalan maunya di jalur cepat
    toet toet pakai voor rider
    ngak mau ikut ngantri jalanana yg lagi macet
    nyusul lewat garis lurus

    pastinya simpatisan atau anggota bemo karatan
    lain yg dikata lain perbuatannya

    apa kata dunia???

    LANJUTKAN

    Like

  10. 25jutaan..???
    harga yang logis dan ”pasti pass” sesuai spek dan tampangnya yang bengiss…
    👿

    *ga kayak merek sebelah naik satu juta modal ngibul aksesoris mainan lebay..
    (sebut saja inisial Y)
    :mrgreen:

    ane inden nih bung Freddy…ayo kirimin unitnya di garasi ane…(ngarep kepastian)
    😆

    Like

  11. kalo kutangers sih mending buat beli beat…. !!!

    ^ maklum seneng pergi kesalon n pasar…..

    wkwkwkwkwwkkwkekekekek…

    😀

    Like

  12. 52. fansboy_karbitan – Mei 27, 2013

    Cieee. . . . . . . . .yang mau inden. . . . . . .senyum2 sendiri saat tau harga nya,buruan inden gih ntar gk kebagian lho kan katanya bakal mengular inden nya!! Hoho
    ===================

    hus hus jangan gitu ah 😀
    Lom ada yang komeng tapi nih maren2 FBB…….

    Like

  13. 56. BONA – Mei 27, 2013

    libur waisak kemaren ….pawai gerombolon moge nabrak bapak2 di seputaran bandung timur dan cuma bayar 200rb buat uang kerohiman…

    ngakunya mau deklarasi tertib lalin di garut
    nyatanya lampi merah di seruduk
    jalan maunya di jalur cepat
    toet toet pakai voor rider
    ngak mau ikut ngantri jalanana yg lagi macet
    nyusul lewat garis lurus

    pastinya simpatisan atau anggota bemo karatan
    lain yg dikata lain perbuatannya
    =========================

    Masih ada aja ya………turut prihatin…
    deklarasi tertib lalin jebule kelakuan dijalannya kek gitu

    Like

  14. kuapokmu kapan… Wkwkwk 😀
    mesin bajaj dihargai seharga mesin jepun. Belum lagi nanti masalah sparepartnya krn ini motor msh import.

    salam OPERPRET

    Like

  15. masih setia nunggu pzoo ns? Kuat ngga nahan godaan nvl,cibi150,vixion faired,next honda150 sport fairing.pzoons bisa jadi next king vixion killer kalo harga tidak nyentuh 25 jeti. Gooooo pulsar 200ns ditungguin nongolnya di polman sulbar

    Like

  16. 25 juta??? mending Tiger revo, sm2 200cc, speed paling cuman 11-12 aja coz cc sama, tp sftersales jelas bagusan tiger….

    Like

  17. Andai saja bisa tuker sama motorlama walaupun motor jepang pasti pasaran motor sport berubah total pulsar 200ns pasti melonjak bisa ga tuker sama motor lama beda merk pak fredy

    Like

  18. Mending beli yg 3 roda buat nyari duit,daripada 3 busi yg bikin ma jual ada 2,disinyalir tambah mahal di banding yg jual bajaj langsung 🙂 asumsi pribadi loh,
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  19. 24 jutaan x bang iwb.
    dapet slentingan keluarnya tanggal 15 juni 2013.
    dan baru 20 dealer resmi bajaj yang diakusisi kawasaki untuk jual dan servis dari kurang lebih 135 dealer resmi bajaj seluruh indonesia (belum yang mitra) nama dealernya kalau beneran tepat Kawasaki-Bajaj.
    Sistem pengkabutan sudah injeksi.

    Like

  20. murah itu, 25 dapet motor 23 HP,
    dengan kualitas india eropa dengan segala fiturnya.

    tiger aja 27jt dapet motor 16,5 HP.
    dengan kualitas seadanya dan nyaris tanpa kelebihan kecuali menang merk doang.

    Like

  21. Bebarapa hari ini Kang iwb ora nongol euy tuk balesi komentator..
    Mungkin masih di SBY ato dimana yah ato saking sibugnya?

    Like

  22. setelah Yakampret n Honpret sukses kibulin pembeli, ehhhh Bajuri bersenggam* sama Kaoskaki buat belajar kibul-kibul harga juga…. :mrgreen:
    dasar para sontoloyo….. :mrgreen:

    Like

  23. Motor ™ :O :O :O
    :O :O
    :O :O
    :O :O
    :O :O :O ÕOOOº°˚ ˚°º… ºOº
    ٩(-̃_̮̮̃-̃)۶

    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  24. Motor ™ :O :O :O :O :O :O garry. :O :O spongebob :O :O :O :O ÕOOOº°˚ ˚°º… ºOº ٩(-̃_̮̮̃-̃)۶

    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  25. riderr galauu pada Mei 27, 2013 pada 11:24 AM

    25 juta??? mending Tiger revo, sm2
    200cc, speed paling cuman 11-12 aja
    coz cc sama, tp sftersales jelas bagusan
    tiger….

    ============

    Eng ing eng… Jreng jreng…
    Ini lah dia comment of the day.

    Like

  26. lah emang sekelas tiger koq, cuman beda 16hp sm 23hp, kan tinggal tempelin 7hp nokia dah sm HP-nya….
    wkwkwkwk……

    Like

  27. 25? yg kalo emang mau antem anteman ama tigi ama pio sih masuk akal. Masalahnya sekarang pasar sport yg laku tu vixion ama cb150. Ane batal dah nungguin nya 😀

    Like

  28. 79. kak hann – Mei 27, 2013
    SALAM BIKERS DARI PEKANBARU..

    =========================
    salam diterima om,,, 🙂

    pekanbarunya di mana om,,,

    Like

  29. 74. riderr galauu – Mei 27, 2013
    25 juta??? mending Tiger revo, sm2 200cc, speed paling cuman 11-12 aja coz cc sama, tp sftersales jelas bagusan tiger….
    _______________________________________________

    wkwkwk ciyusan loo?? 😆
    kemaren minggu ane ma temen ane jalan ,dia pake tiger repo babehnya gue pake p135 ade ane,
    pas depan lampu merah dia ngajak geber ya ane geber aja tuh,hasilnya?? di lampu merah kedua dia ketinggalan 2 body 😆 padahal jalannya ada lah 500meteran dan sepi lagi 😆
    kirain ane duluuu banget sebelum tes bareng, tiger tuh kenceng,ternyata bisa aja dikalahin motor 135cc 😆
    aduh aduh :mrgreen:
    no video hoax?? serah deh,coba aja sendiri :mrgreen:

    Like

  30. kira2 riding positionnya gimana ya? sumpah penasaran.

    Soalnya baru kesampean tes pulsar 135 punya temen kantor, dia baru beli seken, belum sebulan, jebule fiturnya mayan, paling asik itu indikator2nya pada menyala, misal tuas lampu, tuas sen, gak terlalu penting sih, tapi ya bling-bling gemerlap oke lah buat diliat. hehehe. i like it.

    starter mesin, wih alus tenan, malah sorry to say kek bebek suaranya, tiba-tiba…Bleb…kok mati? “Iya mas tau nih automatic chokenya error,” kata si empunya. Wah sudah automatic choke ya ternyata, cool… Alhasil gas kudu dipanteng biar gak mati.

    Sudah yakin agak panas mesinnya, minta ijin sama yg punya, “keliling parkiran ya? boleh?” “Silakan mas, santay aja”….

    Sippp, nyemplak deh, ee lah dalah, kok ada yang aneh, posisi duduk/ riding positionnya kok aneh ya?….ah tes jalan aja dulu. Di bawa keliling parkiran, mesinnya terdengar sayup2, mirip ya udah tau lah ya kek apa hehe, wow suspensi belakangnya empuk, ngayun2, lebih empuk dari NVL, apa emang gini atau sudah lemah (mengingat temen ambilnya seken), yang jelas buat saya sih terlalu empuk. Setelah keliling 2 putaran lapangan parkir jebule buat saya memang riding positionnya aneh, gimana ya jabarinnya…….

    Mmmm…kalau diliat, jok memang seperti berada di bawah tangki, alias melandai jika dilihat dari samping…pas sudah dinaiki kok malah berasa sejajar dengan tangki, plus setang berada dekat dengan lutut alias pendek jaraknya dan nyaris sejajar lutut, sehingga jika diumpamakan, serasa naik sepeda dengan jok tinggi tapi setang dekat dan ada dibawah……aneh aja sih padahal udah model segitiga. Bedanya cukup jauh dengan NVL teman yang pernah saya coba. Kalau kata teman saya yang lain bilang, posisi naek bajaj terlihat seperti duduk di closet duduk…bukan gw yang bilang loh yah ehehe.

    Gak tau deh apa 160,180 dan 220 punya riding position yang sama dengan 135, karena lom kesampean tes Pulsar lainnya. Harapan saya sih P200NS paling gak riding positionnya kudu mirip motor sport 150 (bersetang segitiga) ya misal Ninja 2 Tak series, CBR 150 (baik baru atau lama)…karena kan ceritanya posisi PNS masuk disitu ya?.

    just my 2 sickles…

    Like

  31. @kobay: yah, namanya juga motor indihoi. posisi wenak ala india itu kali. sudah mengaplikasikan teknik kamasutra.

    Like

  32. 113. Kobay Z250 – Mei 27, 2013
    kira2 riding positionnya gimana ya? sumpah penasaran.

    Soalnya baru kesampean tes pulsar 135 punya temen kantor, dia baru beli seken, belum sebulan, jebule fiturnya mayan, paling asik itu indikator2nya pada menyala, misal tuas lampu, tuas sen, gak terlalu penting sih, tapi ya bling-bling gemerlap oke lah buat diliat. hehehe. i like it.

    starter mesin, wih alus tenan, malah sorry to say kek bebek suaranya, tiba-tiba…Bleb…kok mati? “Iya mas tau nih automatic chokenya error,” kata si empunya. Wah sudah automatic choke ya ternyata, cool… Alhasil gas kudu dipanteng biar gak mati.

    Sudah yakin agak panas mesinnya, minta ijin sama yg punya, “keliling parkiran ya? boleh?” “Silakan mas, santay aja”….

    Sippp, nyemplak deh, ee lah dalah, kok ada yang aneh, posisi duduk/ riding positionnya kok aneh ya?….ah tes jalan aja dulu. Di bawa keliling parkiran, mesinnya terdengar sayup2, mirip ya udah tau lah ya kek apa hehe, wow suspensi belakangnya empuk, ngayun2, lebih empuk dari NVL, apa emang gini atau sudah lemah (mengingat temen ambilnya seken), yang jelas buat saya sih terlalu empuk. Setelah keliling 2 putaran lapangan parkir jebule buat saya memang riding positionnya aneh, gimana ya jabarinnya…….

    Mmmm…kalau diliat, jok memang seperti berada di bawah tangki, alias melandai jika dilihat dari samping…pas sudah dinaiki kok malah berasa sejajar dengan tangki, plus setang berada dekat dengan lutut alias pendek jaraknya dan nyaris sejajar lutut, sehingga jika diumpamakan, serasa naik sepeda dengan jok tinggi tapi setang dekat dan ada dibawah……aneh aja sih padahal udah model segitiga. Bedanya cukup jauh dengan NVL teman yang pernah saya coba. Kalau kata teman saya yang lain bilang, posisi naek bajaj terlihat seperti duduk di closet duduk…bukan gw yang bilang loh yah ehehe.

    Gak tau deh apa 160,180 dan 220 punya riding position yang sama dengan 135, karena lom kesampean tes Pulsar lainnya. Harapan saya sih P200NS paling gak riding positionnya kudu mirip motor sport 150 (bersetang segitiga) ya misal Ninja 2 Tak series, CBR 150 (baik baru atau lama)…karena kan ceritanya posisi PNS masuk disitu ya?.

    just my 2 sickles…
    __________________________________

    iya gan :mrgreen: mungkin maksudnya kayak kloset tuh posisinya emang komuter bgt,mirip bebek ,jadi si stepnya kurang ke belakang IMHO yaa 🙂

    Like

  33. 59. xXx – Mei 27, 2013

    wowwww….. 250cc power badak bandrol 25jt, lebih murah dari macan ompong yg rante berisik dunia akherat 😀
    ======================================================
    sejak kapan P200NS itu 250 cc bro…..25 jt masi masuk akal lah….

    Like

  34. dari tahun lalu jadwalnya mundur terus,dari Bajaj ada dealernya sampai tutup,apa permintaan diIndia terlalu banyak atau ndak becus ngurus,dipercepat jangan Agustus tapi Maret atau April bgmn?bulan dipercepat tahunnya molor lagi.

    Like

  35. 16. sukirno – Mei 27, 2013
    Mahal ya om,mending minerva 150 vx

    ====================================================

    komen’y bau2 sales nih, wkwkwkwkwkwk

    Like

  36. 124. kompeni – Mei 27, 2013
    bakal jadi raja motor sport baru geser vixion nihh…..
    mwantab

    ======================================================

    cb150sf ga di ajak brow, xixixixixi

    Like

  37. 63. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Mei 27, 2013
    kalo kutangers sih mending buat beli beat…. !!!

    ^ maklum seneng pergi kesalon n pasar…..

    wkwkwkwkwwkkwkekekekek…

    ======================================================

    ♥♡ MB@H D@RMONGOL ♡♥ masih hidup ente ??
    hahahah

    Like

  38. 110. genbuz – Mei 27, 2013
    riderr galauu pada Mei 27, 2013 pada 11:24 AM

    25 juta??? mending Tiger revo, sm2
    200cc, speed paling cuman 11-12 aja
    coz cc sama, tp sftersales jelas bagusan
    tiger….

    ============

    Eng ing eng… Jreng jreng…
    Ini lah dia comment of the day.

    ====================================================

    bau2 sales yg putus asa kaya gitu tuh..hahahah

    Like

  39. Diperkirakan Macan kebon sesembahan FBH dan kalajengking bahan obat alternatif sesembahan FBY, Bakal kena gusuran nih ?? xixixi

    Like

  40. 25 juta kalau kualiatas 3Snya lebih baik dari bajaj gak masalah bro IWB…..kasian nanti kalau harga 23 jutaan tapi masih aja spare partnya susah…

    Like

  41. Motor begini dibanggain, mending cbr dah biar cc masih kalah yg penting tampilan mewah. Bajaj mah tetep aja bajaj, biar motornya sekeren apapun tetep gak bisa ngalahin popula®itas motor jepang.

    Like

  42. calon pembeli motorsport,harga no 2.yang utama adalah peforma,fitur,dan teknologi.tiger yg abal2 aja harga segitu kok.p200ns harusnya 30jutaan.hehe,siapkan pancingan buat fbh bloon.barangkali da yg makan umpanya.wkwkwk,

    Like

  43. 60. New Viar Lemot™ – Mei 27, 2013

    25jutaan..???
    harga yang logis dan ”pasti pass” sesuai spek dan tampangnya yang bengiss… 👿

    *ga kayak merek sebelah naik satu juta modal ngibul aksesoris mainan lebay..
    (sebut saja inisial Y) :mrgreen:

    ane inden nih bung Freddy…ayo kirimin unitnya di garasi ane…(ngarep kepastian) 😆
    ———————————————————————————–
    masih mending NVL 150cc sohc 4klep tp inject n bpendingin cair, hrg 23jt djamin model keren, la itu tiger picek 200cc peninggalan empu gandring, rantai gemlatak, ga bs lari, karbu, tanpa radiator ehh dijual 26jt.. APA KATA DUNIA..??? ini 2013 bung bkn taon 90an

    Like

  44. cb150r aja dkamplengi penjualannya ama NVL.. apalagi itu macan picek sohc 2 klep yg penjualannya ga sampe 1500 unit / bln… Fakta bos

    Like

  45. Hmm…emank keren sih nih motor, lebih bagus lg kalo ga usah pake brand pulsar lg, kawasaki p200ns aja, lebih menjual dari segi brand 😀

    Like

  46. @spyderbilt091

    cb150r aja dkamplengi penjualannya ama NVL.. apalagi itu macan picek sohc 2 klep yg penjualannya ga sampe 1500 unit / bln… Fakta bos
    ————————————————————————————–
    Menggenaskan ya?

    Lebih menggenaskan lagi motor dedengkot FBY si Jaos, aka klingon aka scorpio z yg sampe saat ini ga bisa ngalahin tiger picek SOHC 2 klep, ini fakta loh.xixixi,…

    Bandingin per segmen lah, NVL dan tiger beda segmen
    NVL-CBSF= midd level
    Tiger-Scorpio= high level

    Apa jangan2 FBY mulai tidak mau mengakui adanya si scorpio yg buruk rupa itu? 😀

    Like

  47. @mbah darmo

    kalo kutangers sih mending buat beli beat…. !!!

    ^ maklum seneng pergi kesalon n pasar…..

    wkwkwkwkwwkkwkekekekek…
    ————————————————————————————–
    Si mbah masih sakit hati loh penjualan beat bisa ngalahin all matic yamaha

    Sabar ya mbah, makanya BC nya yg giat, si mbah ini benci sm motor beatnya tp nonton cherrybelle paling depan,.. 😀

    Like

  48. 60. New Viar Lemot™ – Mei 27, 2013

    25jutaan..???
    harga yang logis dan ”pasti pass” sesuai spek dan tampangnya yang bengiss… 👿

    *ga kayak merek sebelah naik satu juta modal ngibul aksesoris mainan lebay..
    (sebut saja inisial Y) :mrgreen:
    ——————————————————————————–
    Bilang aja sampeyan ngiri mas sama penjualan NVL 30rb unit per bulan bos, muka kayak shincan n larine lemot lg tp knp ya mayoritas masyarakat indonesia memilih mtr 150cc pd NVL…? cb150r aj ga mampu nandingi penjualan NVL yg dulunya gembar gembor sbg vixion killer… mau dohc mau tohc mau qohc ato bla bla bla.. toh penjualane ga mampu menandingi YAMAHA NVL..
    ga perlu black campaign, fakta aja dah cukup kok..

    Like

  49. Cebong Belajar Racing – Mei 27, 2013
    Tiger picek sohc 2 klep makin ambleg gara2 PNS

    ====================================================

    seekorpio juga kali, xixixi

    Like

  50. 134. bayu raja junior – Mei 27, 2013
    songong yg bilang garga 25 jta kmahalan…miskin ga usah beli ini motor

    =====================================================

    setuju aja dah..

    Like

  51. @mustakim:
    wah,ente jangan bawa bawa ai dong om,masa mo di buat bahan obat. klingon z punya ai secara mesin kan beda tujuan ,lebih ke cruiser macam tiger punya. sing penting buat plesiran naik turun gunung ok aja. sori ya,ai fby biasa aja lhoo.. entar dikirain kaya teman2 ai lainya yang suka kalap

    Like

  52. sport honda makin nyungsep.pengenya nguasai segmen sport.nah ini muncul mtor joz.cebong makin minder dong disejajarin ma nvl dan p200ns.
    fbh dilarang komen di artikel ini.ini khusus buat pemegang sport.fbh laen kali aja kalo ada artikel matic.wkwk

    Like

  53. Hrga 25 jt menurut ane udah pas klo mau d bandingin sm nvl,cb, pio, sama tiger.. Soal’e powernya itu mencapai 23 hp, dmana nvl, cb, pio, tiger gk sampe 20 hp.. Harga gk pernah boong dah 😀

    Like

  54. artikel yg bikin panas fby & fbh..

    @kobay…tumben comment loe Udh engga alay lagi??

    •tobat gengsi… qkqkqkqk

    Like

  55. Ya jelas aja nvl lebih unggul penjualannya lha wong semua mtr merk yamaha yg beredar di indo harganya murah. Cocok buat fby yg rata-rata anak sekolahan, gaji pas pasan, alay, dan muka tembok! Ini fakta!

    Like

  56. Beli beli beli beli, borong borong borong

    Sales toko sebelah, ketakutan takut dagangan’y gak laku takut dapur gak ngebul… qkqkqkqk

    Like

  57. spyderbilt 091 pada Mei 27, 2013 pada 9:38 PM

    60. New Viar Lemot™ – Mei 27, 2013

    25jutaan..???
    harga yang logis dan ”pasti pass” sesuai spek dan tampangnya yang bengiss…

    *ga kayak merek sebelah naik satu juta modal ngibul aksesoris mainan lebay..
    (sebut saja inisial Y)

    ——————————————————————————–
    Bilang aja sampeyan ngiri mas sama penjualan NVL 30rb unit per bulan bos, muka kayak shincan n larine lemot lg tp knp ya mayoritas masyarakat indonesia memilih mtr 150cc pd NVL…? cb150r aj ga mampu nandingi penjualan NVL yg dulunya gembar gembor sbg vixion killer… mau dohc mau tohc mau qohc ato bla bla bla.. toh penjualane ga mampu menandingi YAMAHA NVL..
    ga perlu black campaign, fakta aja dah cukup kok..
    ______________________________
    mau tau knp??
    karena vixion udh punya nama secara masyarakat udh lebih kenal soalnya dari dulu
    sedangkan cb kan pemain baru jadi masyarakat butuh waktu bwt kenal,DAN ga semua masyarakat indonesia buka blog,kebanyakan mungkin beli vixion ga liat spek,cuma buat gaya gayaan doang :mrgreen: (kaya anak tetangga ane)
    ngerti om?? 😀

    Like

  58. teganya fby gendeng, scorpio gak pnh dianggep n diandel2in..pdhl cc nya gede..n canggih biar skoknya ambles….motor sport honda merangkak mli naik, permintaan bnyk gak bs dipenuhi, mkx buat pabrik gede..kl dah dipenuhi br deh..lm2 bs nyalip..ky kasus mio n beat….org mli pinter pilih mesin mainan ky vixion apa DOHC 6 speed yg pny potensi besar bt di oprek hihihihi

    Like

  59. 162. °Revolusi Otomotif° – Mei 28, 2013

    artikel yg bikin panas fby & fbh..

    @kobay…tumben comment loe Udh engga alay lagi??

    •tobat gengsi… qkqkqkqk
    =========================

    Alaaahh elo aje yang kemane aje xixixixi…..

    inget, gengsi selalu ada di faktor (pembelian) apapun, tanpa disadari atau disadari :p setuju kan? ya? ya? wkwkwkw

    Like

  60. 169. pak nur – Mei 28, 2013

    mau tau knp??
    karena vixion udh punya nama secara masyarakat udh lebih kenal soalnya dari dulu
    sedangkan cb kan pemain baru jadi masyarakat butuh waktu bwt kenal,DAN ga semua masyarakat indonesia buka blog,kebanyakan mungkin beli vixion ga liat spek,cuma buat gaya gayaan doang :mrgreen: (kaya anak tetangga ane)
    ngerti om?? 😀

    ======================

    Saya sih ngerti :p

    Faktor ingatan akan nama akan sulit ditepiskan, contoh gampang beberapa tempat/daerah masih memanggil angkot atau Roda 2 dengan salah satu merek.

    Jadi kamsudnya cak Nur, di kelas 150cc sudah identik dengan Vixion, begitu pemain/ nama baru lahir butuh waktu bagi pembeli untuk ngeh dan menerima yang baru, biasanya mantau hasilnya, begitu dirasa oke, baru pada dibeli.
    Inget skutik = Mio? begitu Vario masuk publik butuh waktu. Ngeh kalo Vario kurang tepat buat lawan Mio, Beat masuk, begitu publik tau seperti apa Beat dan bisa menerima, ternyata sekarang skutik = bukan Mio….

    Intinya, kalau publik sudah bisa menerima kehadiran CBSF, berarti tinggal menunggu waktu NVL bakal dikejar atau bahkan disusul penjualannya….siapa tau?

    Like

  61. 169. pak nur – Mei 28, 2013

    ………..DAN ga semua masyarakat indonesia buka blog,kebanyakan mungkin beli vixion ga liat spek,cuma buat gaya gayaan doang :mrgreen: (kaya anak tetangga ane)
    ngerti om?? 😀
    ===========================

    Kepada: Revolusi Otomotif

    tuh kalimat-kalimat di atas adalah salah satu contoh gengsi kekekeke……..

    Like

  62. Org klo beli motor selain buat alat transportasi pasti buat gaya, klo skedar alat transportasi aj honda grand jadul aj dah cukup bos.. Tp masyarakat skrg konsumtif bth sesuatu yg diatas rata rata, tuk mengangkat status.
    Tau knp ninja 250 sukses penjualane dbanding cbr 250 cz naek ninja lebih bergengsi drpd naek cbr yg lampu kyk celana dalam wanita.
    Begitu jg kasus nvl vs cb150r mgk bth wkt setaon tukcbr ngejar penjualan

    Like

  63. ayo dunk yimm keluarin produk motorsport yg bermutu…biar jualan sy lancar..ms sport mainan anak2 dijual…jd males nyeles sy..ssst diem2 sy jg jualan honda..mlh lbh gede hslnya hihihi

    Like

  64. Org klo beli motor selain buat alat transportasi pasti buat gaya, klo skedar alat transportasi aj honda grand jadul aj dah cukup bos.. Tp masyarakat skrg konsumtif bth sesuatu yg diatas rata rata, tuk mengangkat status.
    Tau knp ninja 250 sukses penjualane dbanding cbr 250 cz naek ninja lebih bergengsi drpd naek cbr yg lampu kyk celana dalam wanita.
    Begitu jg kasus nvl vs cb150r mgk bth wkt setaon tuk cbr ngejar penjualan nvl, tp yamaha ga goblok kok sblm tkejar sudah ada nvl fairing.
    Ternyata sohc dah cukup tak mhadang laju si dohc..

    Like

  65. Taon ini mw keluar nvl fairing, R250, R6, R1.. Bagi yg ga mampu beli dilarang ngiri..
    Beli aj beat mtr alay kelas penjual penthol n’ penjual cendhol.

    Like

  66. N. Klo mw ngerasain sensasi mesin dohc 150cc klotok klotok dgn harga termurah d’dunia beli aj cb150r.. Lumayan buat si cebong buat belajar racing..

    Like

  67. 175. Cebong Belajar Racing – Mei 28, 2013

    Org klo beli motor selain buat alat transportasi pasti buat gaya, klo skedar alat transportasi aj honda grand jadul aj dah cukup bos.. Tp masyarakat skrg konsumtif bth sesuatu yg diatas rata rata, tuk mengangkat status.
    Tau knp ninja 250 sukses penjualane dbanding cbr 250 cz naek ninja lebih bergengsi drpd naek cbr yg lampu kyk celana dalam wanita.
    Begitu jg kasus nvl vs cb150r mgk bth wkt setaon tukcbr ngejar penjualan
    =======================

    Nahhhh……cerdas!!!!!!!!
    Harusnya sih dah paham, masa kudu diulang-ulang ya? hehehe

    Like

  68. yang bilang lampu cbr ky selana dalem berarti kerjaannya disuruh emaknye jemur celana dalem emak n neneknye hehehe…mknye kebayang trs, liat lampu ninja dikira BH nenek2 hehe..dasar otak ngeres..tp mdg naik cbr drpd naik vixion, yg mesinny mainan..gengsi kagak, malu iye…

    Like

  69. A AAAAA YYYYYYYYYYYY OOOOOOOOOOOOOO
    BBBBBBBBBBBBBBB EEEEEEEEEEEE RRRRRRRRRRR
    AAAAAAAAAA NNNNNNNNN TTTTTT EEEEEEEEE MMMMMMMM
    AAA DDDDDDDDD UUUUUU CCCCCCCOOOOOCCCCCCOOOT

    BUKANYA HOBI MANUSIA INDONESIA KEBANYAKAN CARI
    KEJELEKAN ORNG LAIN DAN PRODAK LAIN………BUDIDAYAKAN
    JANGAN SAMPE PUNAH ITU BERBAHAYA NTAR KALO SAMPE PUNAH, APALAGI SAMPE BISANYA MENGHORMATI ORANG LAIN …
    N E R A K A S E P I D O N G ……KAN KASIAN PENGHUNI TETAPNYA GA BANYAK TEMAN AYO SEMANGAN MENJELEK2AN ORANG LAIN…

    Like

  70. diharapkan peluncuran pulsar 200NS bisa dipercepat karena dilihat dari aspek minat konsumen, telah banyak yang tidak sabar menunggu dipasarkannya motor ini. dan dari segi harga, saya rasa lebih baik jika sedikit ditekan sebisa mungkin untuk menarik lebih banyak peminat motor ini lagi.

    Like

  71. wah,, banyak yg ngeremehin tiger nih,, tiger om ane udh jalan dr timur ampe barat,, motor seblah mampu g jalan sampe sgitu ?? ,, hahah,,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s