Basis desain Yamaha 250cc nyomot dari YZF-R125 dan single silinder??…..

Bro dan sis sekalian….tidak seperti isu ditanah air yang menguatkan bocoran sport fairing 250cc Yamaha menggunakan pararel engine….media online India Bikeadvice yakin mereka mendapatkan sumber yang cukup bisa dipercaya bahwa dapur pacu  seperempat liter Yamaha akan dicangkokin engine single silinder layaknya CBR250. Sebuah kabar yang mengejutkan tentunya….460x170revYamaha#1

Yamaha Indonesia has confirmed that they are working on a 250cc sportsbike and the cherry on the top is that it will resemble the YZF R125 (pictured here), which we all have been suckers of! It is reported that the bike will get a single cylinder liquid cooled mill which we believe will be done to save on costs and in turn, will help the company to price it competitively (if Yamaha has any such intentions).”

-Bikeadvice-

Artikel yang dirilis pada tiga hari yang lalu mengungkapkan…basis desain R25 (sebut saja demikian) akan nyomot R125 Eropa. Dibekali mesin 250cc silinder tunggal….manuver berorientasi supaya sang fairing tetap kompetitif dipasaran. Entah kenapa media online tersebut begitu yakin…IMHO jika benar, Yamaha sudah melakukan kesalahan total. Kenapa??….

Jangan pikirkan banderol jika motor diracik pada segmen premium. Bagi mayoritas biker diPiramida tersebut…..pricing tidak menjadi masalah. Yang utama adalah pride atau gengsi serta bagaimana mereka bisa merasa pede melaju dijalanan. Lha kalau desain kayak diatas namun masih satu silinder….opo ora diguyu penunggang Ninja ntar. Bentuk galak….digeber sik “brum brum”. Beda aura kalau dibetot suarane ” Werrrrrrr” :mrgreen: , iyo ora.  So….jangan salahkan kejadian Honda pada CBR250 menimpa Yamaha nantinya…..

Last.….simpang siur tentang calon engine 250cc Yamaha memang masih terjadi. Namun…menilik beberapa indikasi dilapangan…entah kenapa IWB masih yakin bahwa YIMM tidak akan segegabah itu memutuskan tipe engine single silinder. So….R25 menganut satu silinder layaknya CBR250R?. Piye bro….masalah nggak buat sampeyan kira-kira?? (iwb)1-copy

Advertisements

497 thoughts on “Basis desain Yamaha 250cc nyomot dari YZF-R125 dan single silinder??…..

  1. orientasine kangge road race….bhen bs betot2an karo cb……mbok geng ijo ra nene suarane…..anggee ning ajang balap…..

    Like

  2. What!!! Single?? Tidak didengar lagi kah jeritan konsumen?? Keterlaluan.. Semoga masih bisa dipertimbangkan..

    Like

  3. Bentuk galak…. digeber sik “brum brum”. Beda aura kalau dibetot suarane ” Werrrrrrr”
    +++++++++++++++
    Brum brum ….
    Masyalah wat loh ?! 😀

    Like

  4. Yo kalo bisa 2clnder,lha yen 1clndr, jan opo enak suarane, CBR wae kurang jos suarane,
    Bagusnya ya 2clndr,
    Mungkin untuk menekan price kali ya, dibikin 1 clndr,
    Tapi tetep JOZZZ tenan,,,,,,

    Like

  5. mu singlet silinder kek…
    mau duet silinder kek…
    yang pasti kutangers kagak tinggal diam….

    pasti tetep bacoot dan becee… 😆

    Like

  6. sudah bwaan lhiriah yamha nanggung klw bikin motor….. body keren deltabox kepala sinchan, klas premium 250 full fairing 1 silinder bisa2 sohc 5 speed lg….X-(X-(X-(
    gk pp lh biar bisa upgrade pikcen jadi 250cc biar tinggk plek

    jiahahaha……

    Like

  7. setuju sama Kang Iwan, kalau betul itu pakai single cylinder 250cc kesalahan fatal…! Price would not be an issue for this segment of customer!

    Like

  8. Kalo seandaninya memang terjadi 250cc singel sillinder lebih rela ane milih ninja 250 , yamaha masih tidak mau juga belajar dari keinginan masyarakat indonesia
    harapan saya
    250cc
    2 silinder
    4 klep sohc
    nggak perlu kencang2 yang penting stabil dan torsi yang bagus
    udah cukup buat rider indonesia

    Like

  9. Jujur aja, Saya bukan penyuka betot-betotan dijalan raya, meskipun saya pake dual cylinder (coz kalo ngebut, ga keliatan gantengnya,, hahaha).. tapi kalo motor sport 250 cuma 1 silinder, bakal mikir ulang buat meminangnya.. Karena bagi saya pribadi, ada kepuasan tersendiri dengan mendengar “dentuman” suaranya..

    Like

  10. mesin kompresor untuk isi angin punya abang tambal ban aja dah pake duet silinder, V engine lagi…. 😆

    masak cbr masih singlet silinder… s3mp4ak wanabe pulak…. 😆

    *uppss.. lagi mbahas yakampret tho…. 🙄

    Like

  11. biar 1 silinder kl model ky R125 ckp ok lah….dr segi perawatan jg murah, bt balap disentul mkn bs ngasepin nija yg 2 sil…beli ahhh

    Like

  12. Meski single silinder tapi kalau performa bisa diatas twin silinder ya why not ?
    Toh kalau 2cyl tapi performa kalah sama si superior cbr250 ya percuma saza, 1cyl kalah sama 2cyl wajar, tapi kalo 2cyl kalah sama 1cyl yo ngisin2i.
    Tapi ingat, desain beneran mirip R125, bobot lebih ringan, performa diatas 2cyl, harga lebih murah. Werrrrrr tekewer kewer …!! 😀

    Like

  13. bisa ga dijamin outputnya diatas 30 ps? kalau bisa mau single atau double ga masalah n harganya harus lebih bersahabat dibanding dengan temen temennya yang sudah keluar duluan.

    Like

  14. Untuuuung aja CBR 250 wlpn 1 cylinder tp 2 katub.
    prforma mesin boleh diadu sm ninja. ud prnh coba drag eh ninja kalah.wussssssttttt

    Like

  15. jika planning YIMM yg merakit Moge di Indonesia dan dipasarkan disini, maka penggunaan 1 cyl di 250cc hal yg masuk akal.
    branding akan disematkan ke moge2 yamaha (>250 cc) sedangkan yg 250cc lebih sebagai performance bike. yg punya Ninja akan ‘digiring’ naik kelas ke moge (kalau price’nya dikisaran 100jt). just IMHO

    Like

  16. wah klo cuma 1 cylinder doang kykny susah buat brtarung sm ninja, imho wlopun cm moge wannabe shrusny suara blh lah d blg moge klo udh 2 cylinder, jd ibaratkan klo kita naik motor 2 cylinder sm 1 cylinder jlas gengsiny beda, suarany aj udh beda, plagi pas berhenti di lampu merah org2 d isekitar psti pda molototin, bisa jadi model dadakan, ya gk bro. beda klo naik motor 1 cylinder, dikira motor cm d ganti baju doank, scara suara gk mencerminkan motor 250cc.

    Like

  17. mnurut q gak masalah kang 1 silinder…yamaha pintar meracik mtor dg tenaga jos…walau 1 silinder tp dijalanan bisa ngasepin ninja…lhak yo malah ngisin2i penunggang ninja….hehe
    mantep tu desaine….

    Like

  18. setujuuuu single cylinder ajaa.,,..,, karena lbh bisa irit bbm.,, oke itu ,, ,, pasti ane suka ,,…,!!!

    .
    .
    .
    .
    .
    fbh mode on, takut yamaha laku.

    Like

  19. Yahama apanya sih yang mau menjawab kosumen kismin…??
    dikasih sport deltabox klaim teknologi MotoGP (abal2) aja isinya pake premium…
    7itulah dampak krisis finansial di Yahama global…mau riset 2 silinder aja ga punya dana…jadilah klingon bore up dibajuin….ane yakin tetap SOHC rasa New Viar Lemot™…buat biker pemula dan dagang bubur…wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk…

    Like

  20. peyek pada Mei 7, 2013 pada 8:22 AM
    250cc singlet silinder.. yakampret dah punya kok… tuh.. punya om jaos… skorpio boreup piston angkot…
    Xxxxxxxxxxxxxxxxx

    Sssssttt..!!
    Jangan keras2, skorpio om jaos itu twin cylinder v kok, pake head supra pit gabung head tiger, piston pake punya genset, silinder dilapisi emas 24 anti karat, dijamin performa mengalahkan M1 lemot lorenconk 😀

    Like

  21. Hahahahahaha…. iya pasti turun derajat YIMM alias YIMM BoTol kalo 250cc full fairing tampilan sudah keren tapi suara konyol ibarat orang yang ganteng badannya gede gagah banget tapi voice suaranya kecil kayak anak2 hahahahahaha…. beda lagi kalo 250cc tipe naked bike streetfighter walaupun single cylinder bisa di maklumi.

    Like

  22. Ora popo mas iwan,klo di motor sport yang pnting ada tulisanya “YAMAHA” bakal laris,powernya ngelebihi ninja yang twin,dohc+over bore,,,accelerasine ngelebihi er6, walau cuman 250cc single silinder,tapi motor sport yamaha kan pake teknologi moto jipi,,,klo ga percaya tanya “FBY”,,,,,hahahaha
    *lempar lpg 3 kilo*

    Like

  23. kalau mau disandingkan 250cc 2 silinder Ninja..kayaknya Yahama harus jual satu pabrik dulu buat riset mesin 2 silinder…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk… finansial yahama memang pahittt..

    Like

  24. Mas iwb 1 silinder jangan hanya diberitakan soal suara yg memang kalah merdu dibanding 2 silinder

    Coba diberitakan juga :

    – 1 silinder mempunyai peak power lebih tinggi dalam meraih torsi pada rpm rendah yg beda dgn 2 silinder yg lebih mempunyai power band lebih luas dalam meraih torsi pada rpm atas. Kelemahan 1 silinder adalah vibrasi yg berlebih saat memuntahkan tenaga dibanding 2 silinder yg lebih halus vibrasinya

    – untuk perkotaan yang topologi geografisnya lebih padat, berkelok dan naik turun seperti misal jepang, kawasan asia tenggara, india dan kota2 yg mirip maka 1 silinder lebih banyak manfaatnya daripada 2 silinder. 2 silinder lebih laku di amerika, eropa, australia, yg memang jalan rayanya lebar2 dan panjang2 sampe ukuran pesawat cesna juga bisa masuk.

    1 silinder jika racikannya tepat malah lebih kencang dibanding 2 silinder. Keunggulan meraih tenaga di rpm rendah secara cepat itu yg sulit didapatkan pada motor 2 silinder. Memang top speed alias tenaga pada rpm atas 2 silinder lebih baik dri 1 silinder, wlpn ini sangat tergantung juga dari mesin yg diracik pabrikan alias bukan harga mati kalo top speed 1 silinder selalu kalah dibanding 2 silinder. tapi tidak banyak pengendara yg menggunakannya..

    Logikanya apa iya lebih sering maeinin gas di rpm 10.000? Kebanyakan pengendara itu lebih sering main di rpm bawah sampe 8000. Jika tenaga yg dicari sudah ketemu direntang rpm segitu biasa kbanyakan pengendara mulai control. Jarang gas pol karena memikirkan unsur safety. Kecuali yg baru naik kelas ya.. Penasaran betot2nya masih tinggi.

    Sudah banyak motor bersilinder tunggal yg kencang2, yg ninja 250 pun blm tentu mampu meladeni buasnya tenaga itu motor, buat pasar umum contohnya duke atau buat racing ya moto3

    Yakin deh pemilik2 moge yg sudah mahir itu malah males kebut2an. Lebih suka jalan dirpm bawah – menengah krana justru sensasi punya moge dikota itu adanya di rpm bawah – menengah.

    Like

  25. kasihan sama gembar gembor Yahama…demi mempunyai image canggih wajar punya blogger ternakan…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwk…

    Like

  26. seperti MOTO3 om iwan, 250cc sebenarnya cukup menggunakan satu silinder, tapi yamaha tidak mungkin mengabaikan peforma.. kalo satu silinder kuat ngejar yg 2 silinder kan malah kawasaki yang keteteran :D, imho yaaa…

    Like

  27. Bodinya emang ramping kaya single cylinder… Tapi padahal mah itu V twin… Layaknya motor” sport ducati…
    Liat aja nanti… 😉

    Like

  28. wahh.triatmomok panas dingin aka menggik menthol kalau yamaha 250cc 1 cylinder
    melawan mahdzab katanya
    wakakakakakakaka

    Like

  29. kasihan FBY dungu…udah tahu sesembahanya jago ngibul….teknologi yakampret memang *its magic*…
    ane percaya tulisan mas IWB karena narasumber yang didapat juga satu perusahaan…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…

    Like

  30. kasihan FBY dungu…udah tahu sesembahanya jago ngibul….teknologi yakampret memang *its magic*…
    ane percaya tulisan mas IWB karena narasumber yang didapat juga satu perusahaan…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…..

    Like

  31. [d̲̅i̲̅]’ blog sebelah (ngelirik kang taufik) prnah d bahas sport 250 ymh make 2 cyl, soalnya Sυ͡ϑa̲̅ђ mulai d produksi intake manifoldnya, lah disini single cyl_

    Bijimana ini, mana Ɣªήğ bener

    Like

  32. Mengingat bahwa yamaha indonesia akan jadi salah satu basis produksi sport yamaha, maka:

    -YIMM kebagian sport menengah atau 250 cc
    -R25 2 versi untuk indo tetep dual cyl sudah ada data terpercaya
    – versi single untuk pasar dunia head to head cbr single 250

    Like

  33. kalo 250 cc 1 silinder judule ngimpi, lha wong yg bikin laris itu 2 silindernya, gak peduli top speed berapa.
    sensasinya itu lho, tapi kalo beneran 1 silinder harganya samain aja ama cbr 150cc di 34 juta. jangan main ke 45 juta. dijamin modarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Like

  34. yamaha bikin cc kecil ngejar torsi, wajar pilih 1 silinder, tapi udah overbore, kan tanggung 2 silinder, mending 4 sekalian, vrooom

    Like

  35. Pas liat d toutube top speed r125 aja sampe 145an spido digital..apa lgi klo 250 aku yakin mampu bersaing ma ninja..yang penting harga g ky ninja..!!yg ngaku2 kecewa mana punya uang buat beli…makan aja nasi bungkus…

    Like

  36. ane kutip :
    Yakin deh pemilik2 moge yg sudah mahir itu malah males kebut2an. Lebih suka jalan dirpm bawah – menengah krana justru sensasi punya moge dikota itu adanya di rpm bawah – menengah.
    ——————————
    yakin juga deh ka,o penggemar moge betulan gak da yg suka 1 silinder, wkwk..minimal 2

    Like

  37. 87. chiro41 – Mei 7, 2013
    Bodinya emang ramping kaya single cylinder… Tapi padahal mah itu V twin… Layaknya motor” sport ducati…
    Liat aja nanti…
    ======================
    Wkwkwkwk mirisss ane ngelihatnya ampe ada yg bermimpi klo itu mesinnya mirip ducati :mrgreen: :mrgreen:

    Ducati itu rata” L-Twin bukan V-Twin, single cyl koq make V-Twin mimpinya kelewat parah nih ntar kenyataannya cuma 1 cyl SOHC 4 Klep dengan iming” fogging piston dan gangsing silinder 😆 😆
    Kasihan sekali nasibmu FBY cuma dijadikan anak tiri pabrikan :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  38. Kabar dari karyawan YIMM
    Sport fairing 150cc akan release sekitar Juni/Juli ( Vixion RR )/ NVL berfairing
    Sport 600 cc lebih dulu launching daripada yang 250cc

    Like

  39. gimana kalau cbr250 4 silinder jadi reborn lagi….alamat mini moge tercitra pada 4 silinder ini…tarikan @19000rpm…anjriiittt tenan…..

    Like

  40. ane kate juga ape,, 😆

    mau singlet,, amu duet silinder,, kutangers kagak tinggal diam,,, 😆
    tetep aja bece,, takut dagangannya ora laku,, 😆

    tapi ane yakin,, permintaan ane ama yakampret pasti di sejujui,,, ini lho,, permintaan ane ama yakampret,, :

    “woooi,, yakampret,, kalo nanti buat mongtor pul piring,,, head lamp nya jangan kayak S3Mp4k ya,,,, “

    Like

  41. 105. Vega joss – Mei 7, 2013
    baru jg isu dah pade koar2 lu fbh dongo bin guobl0k….
    =============================================
    jangan kaget dan terkejut om,,,
    dah bawaan orok itu mah,,, 😆

    Like

  42. produk honpret global aja kayak s3mp4k,,,,
    apalagi produk ahmprettt,,, 😆

    mungkin headlampnya kayak isi s3mp4k kali,,, 😆

    buahaha,,,

    *comment of the day,,, 😆

    Like

  43. saat ninja ngeber
    BRUM…BRUM….. penunggan ninja tegap dada penunggang cbr merunduk, 2menit kemudian ninja diasepin CBR ketinggalan 20detik.. wkawkakwa 😀

    Like

  44. mas IWB bikin artikel ini sama aja bikin amnesia para turunan Monke3YYY…..tuh lihat banyak yamimpi amnesia kambuh….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk….

    Like

  45. wkwkwk,, kasian kutangers,, udah nggak ada bahan bece lagii,, kakeknya yang di kebon binatang di bawa2 kemari,,, 😆

    buahahaha,,,

    *lirik si NVL

    Like

  46. Satu lagi nih tambahan

    Beda 0,1 Nm pada satuan torsi jika itu diterapkan real dijalanan udh jauh banyak lho hasilnya.. Jangan remehkan torsi. Karna torsi ada sebutan lain dari putaran mesin motor itu sendiri saat menghasilkan tenaga. Tanpa torsi power speed tidak akan pernah ada. Karena untuk mencapai top speed secara cepat dibuthkan torsi.

    Lagian lebih mahal meracik mesin yg torsi besar. Dri hukum fisika mengenai gerak dan gesekan benda aja udah keliatan, tenaga awal yg dibutuhkan untuk menggerakan suatu benda dari titik awal lebih besar daripada tenaga yg dibutuhkan saat benda sudah bergerak. Mesin2 pd motor yg mengutamakan torsi y jelas lebih mahal, you name it .. Motocross, enduro, supermoto dsb.

    Motor bagus itu ibaratnya di tes cukup plintir gas pake 2 jari saat rpm dititik awal tapi torsi udah meledak2 sampe ngajak motor nyundul2 didepannya kalo ga di rem, makin besar torsi makin cepat top speed teraih

    Like

  47. lho malah bagus kan? dengan begitu fby dan fbh garis keras akan berdamai dan akan bahu-membahu nge-bc fbk dengan ninja dobel silindernya.

    #melipir sambil ninggalin lpg 3kg botcor alus

    Like

  48. ah moto3 jg ngadopsi satu silinder… enak dibuat harian karena stop n go lebih bertenaga akibat torsi lebih besar… kalo 2 sillinder lebih cocok jalan tanpa hambatan… buktinya disentul 2 silinder selalu dibelakang satu silinder.. kalo di bandara balapnya baru 2 silinder jagonya.. itu pun track harus lebih dari 400 meter tuk asepin 1 cylinder… kalo satu silinder ga dua silinder (cc 250 kebawah) kasusnya kaya sohc dan dohc yang sekarang fansnya lagi perang bacot

    Like

  49. itu kan baru gosip singlet silinder,,, 😆
    gossip = digosok,, makin siip,,,

    kl ane prediksi ane sih,, kayaknya bakalan duet silinder,,,

    Like

  50. Rossi ; “kenapa bro..?? ente di senggol Marquez ya..??”
    Lorenzo ; “ahh gpp..untungnya masih bisa bertahan…kalau terjatuh
    ane akan mengecewakan publik sendiri..”
    Rossi ; “sabar ya kita masih punya sisa balapan yang panjang..ane
    yakin ente juara lagi tahun ini..”
    Lorenzo ; “tidak mungkin bro…ane sudah di salip saat race
    kemarin..ane tahu akan sulit rasanya melawan motor Honda dan
    pembalap yang lebih hebat dari pedrosa…you know lah..”
    Rossi ; “ane pikir nanti ada yang bisa membantumu saat race
    terpepet lagi..”
    Lorenzo ; “siapa..?? ente mau bantu ane..??”
    Rossi ; “bukan…semua race bisa ditutup dengan cepat asalkan ente
    bisa memberikan tontonan yang menarik..”
    Lorenzo ; “ahh…ane sudah berikan semua kemampuan ane dan motor
    M1 yang kompetitif itu demi menghibur pemirsa penikmat MotoGP..”
    Rossi ; “termasuk lambaian tanganmu ya..??”
    Lorenzo ; (~_~) maksud ente apa nih..??”
    Rossi ; “ya sudahlah akuin sazzzaa…gitu aja pakai mewek..”
    Lorenzo ; “iya juga sih tabiat ane dari orok…maklum ya bung Rossi”
    ane mau jadi next legenda MotoGP dengan gaya khas ane..silahkan
    dikunyah-kunyah…semoga bermanfaat..”
    Rossi ; ?????????????????????????????????

    Like

  51. dah,,, jangan debat satu atau dua silinder,,,
    untuk sekarang ini,, yang selera 2 silinder,, pilih ninin,,,
    yang selera 1 ilinder,, pilih punya jaos,,, 🙄

    Like

  52. wah kalo 1 silinder yamaha bakal nyungsep, pantesnya slogan yamaha itu ‘ yamaha semakin di depan yang lain nyampe duluan. 250 cc 1 silinder serasa bebek pake baju :p
    Yakampret budeg

    Like

  53. Yg lucu itu motor 2 slinder bisa diasepin sama 1 silinder

    Kalo masih tipikal sekelas jalan raya indonesia ttplah lebih nyaman 1 silinder kemana2..

    Kecuali trayek kantor rumah motor boleh masuk jalan raya dan ga direcoki sama bebek2, matic trs jalannya lurusnya diatas 10 km baru gw ludah2in tuh 1 silinder

    Like

  54. 151. Aryanizer – Mei 7, 2013
    wah kalo 1 silinder yamaha bakal nyungsep, pantesnya slogan yamaha itu ‘ yamaha semakin di depan yang lain nyampe duluan. 250 cc 1 silinder serasa bebek pake baju :p
    Yakampret budeg
    ==================================================
    huss,,, ati ati om,, ntar ente di kepret ama penunggang S3mp4k bercahaya lho,,, 😆

    Like

  55. goreeeeng goreeng gorenggg…
    goreng sayap penguin plagiator bodi syampah cap Celanadalam BeRcahaya dulu ahhhh

    Like

  56. belum tentu abs….

    wong kata Juragan ternak bilang tromol khas Yahama lebih pakem je….

    bhuaahahahahahahahahahahaha….

    Like

  57. ya gt ms, kls premium yg dilihat (rata2) masalah gengsi bkn efisiensi lg. tp kl bnr 1 slinder se y ndak pa2,,sing penting power nonjok wani nggetak ninja plus design ciamik khas YZF series.

    Like

  58. bener banget mas, prestige penggunaan motor premium itu gak pandang uang smoga aja yamaha kluarin twin culinder klo perlu 4 silinder walau cuma 250cc biar kyk cbr250rr RC22 yg ga produksi lg…yakin banget ninja apalagi cbr nunduk hehe…maaf yah mas saya gak ngmg brand kawasaki, honda, yamaha dll tp lebih kepada speciesnya.

    Like

  59. wuahaha…dulu mau minang cbr250r nggak jadi yo gara2 suaranya masih ”udhuk udhuk”. Kalau betul kayak gitu, emang nggak salah minang ninja f1… Bikin banyak2 tu single silindernya terus ditumpuk digudang atau dibuang ke laut aja…ditunggu dari 2008, weleeh jebule…odong2! Yamaha yamaha…

    Like

  60. untuk kalangan midle n low level hal trsebut gk mslh lha wg gk kbeli jk harga brkisar 50jt trmasuk expensive, mikirnya mereka mnding dbelikan cb 150/NVL dah dapat 2. lain halnya bagi yg brgengsi tinggi, sampai matipun ttp jaga gengsi n uang tidak masalah baginya

    Like

  61. gak papa single silitndower..
    sing temping,, eh sing penting sekali gas rontok baju plastik syampah hondongoooook..
    ewelewelewelewel geeerrrrrrkkk geeeerrrrkkk…

    Like

  62. @ 31. brigade sruntullan
    Mantapp!!.
    @ 44. pembaca pencari informasi
    Sensasinya ya bro….
    @ 50. sapeti raiding
    Iyo to, Blognya siapa mzbro?
    @ 51. Inyong_Bae
    Eitttt….tunggu dulu mzbro. Jangan justifikasi dulu. Kita tunggu saja hehehe….
    @ 71. andi cahaya
    Saya lum dapat bro. Siapp, ntar coba saya intip…
    @ 81. leicalens
    Mantep infonya. Betul mzbro….semua yang dijabarkan tidak ada yang salah. Dan saya yakin mayoritas biker tahu tentang itu. Cuma yang kita bicarakan disini adalah tren pasar serta demand konsumen pada segmen tsb. Tidak bisa dipungkiri sensasi dan gengsi yang ditawarkan pararel engine beda dengan single silinder. Diluar urusan teknis tentunya. Dan inilah yang membuat Ninja laris manis walau seandainya “betot-betotan” diperkotaan CBR “unggul” dibanding Ninin. Tuntutan performa disini tidak absolute akan tetapi lebih ke “pride” serta gengsi yang ditawarkan. Mau boros, mahal spare part atau kekurangan lain….dalam mindset biker sekarang pokoknya dua silinder lebih superior dibanding single. Dan kita tidak bisa memaksakan atau melawan mindset yang sudah mendarah daging tsb. Mencoba melawan arus??. Butuh ekstra effort, tenaga dan biaya yang luar biasa untuk melakukan edukasi intens. Jelas berat mzbro. Pabrikan sekaliber Honda aja gagal melakukannya. Contoh kongkret adalah penjualan CBR250R yang terseok-seok melawan Ninja. IMHO….dengarkan keinginan konsumen dan disanalah pabrikan akan sukses :mrgreen:
    @ 95. kitink
    Bro…bukan dari saya lho. Kalau saya tetap percaya dua silinder-lah. Artikel hanya mengangkat bahasan Bikeadvice yang membuat postingan berbeda. bener atau tidaknya….monggo tunggu aja tanggal mainnya hehehe…

    Like

  63. Wah parah nih yg boga warung,bikin ane gak nahan geli,iku loh bosone…
    Brum..brumm …weeeerrrrr
    🙂
    🙂
    Suer kang paraaah ahhh…:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  64. Waduhhh 1 Cylinder …. cbr250=tiger bore up, kalo yamaha jadi vixion bore up dong. Seharusnya untuk pasaran indonesia motor 250 itu wajib 2 cylinder. masak ngeluarin duit 40-50jtan dapetnya suara knalpot bobokan

    Like

  65. Dipasar global yamaha emang blm punya mesin 2 cyl, luar biasa kalo yamaha indonesia di suruh ngerakit mesin 2 cyl (salut bwt yimm kalo emang itu terjadi).
    Tapi kalo tetep 1 cyl yg dilepas kepasaran, besar kemungkinan yamaha bakal ambil basis mesinnya WRX 250 dan seandainya sampai terjadi bukannya gak mungkin 1 cyl bisa bejaban ama 2 cyl.

    Like

  66. ane yakin,, seyakin2nya,, seng nduwe warung lagi nabung,,, makanya si kebo ora di ganti2,,, ntar sekali ganti,, langsung yakampret 250cc pull piring,,, 😆

    *ane book mark ah,, atikel ini,,, 😆

    Like

  67. bhuaaahahahahahaaa, nasibnya kek CBR250 nantinya.
    😆
    AKAN TETAPI. tetapi lo yaaa,, single silinder basis dari WRX ane stujuu..
    soal suara yg dug-dug, tapi bisa ngasepi NINJA 250 di 500 meter.
    😆

    Like

  68. Sudahlah yaaham

    Kasih tuh motor 2 silinder biar ga pada mewek2 lagi fbmu.. Kalo perlu di knalpotnya ditaro speaker utk mnambah kemerduan suaranya
    Kl perlu ditambahi colokan usb bwt mutar lagu kek model tvs, jd jalan motor selain bsa mengeluarkan suara knalpot yg merdunya wow banget khas 2 slinder jgn bsa ngluarin suara ngebass dugem koplo

    krna toh dipikiran mereka silinder lebih dari 1 itu adalah motor premium, motor yg pst lbh kencang. Mkn berat bobotnya mkn oke, Mkn bnyk silinder makin prestige, mkn dewa klasnya, mkn g mslh buat dibeli krn semua org bduit pasti nyari motor yg smkn mahal.

    *Eeeee.. Tau2 diasepin lagi sama yg 1 silinder.. Cukup duke 200 aja yg turun*

    Coba yg nyari prestige dan orkay2 ini dibeli dong tuh salah satu moto3.. Bisa dijual umum lho itu dg pesanan, Ktnya direntang 250 itu udh masuk bikers yg ga mikirin lg duitnya..

    Ooo salah denk ga bakal mampu.. Krn msh 1 silinder.. Motor lemot bobot berat bin babon cem ninja 250 kok mlh dijadiin benchmark?

    Ada yg mu nambahin varian 250cc 1 silinder yg bsa dgn mudahnya ngasepin ninja250 selain cbr250 indoprix, duke 200, moto3 ???

    Like

  69. emang itu kemauan ….sang pembeli….tapi yamaha dan honda itu melihat sisi marketing …..onderdil…..dan lain-lainya….tho di aduh dengan kawasaki….bisa ngimbangi dan di KEJURNAS 250 CC aja KAWASAKI 250 CC KEOK…….itu bisa jadi pertimbangan…..

    Like

  70. Berkaca dari penjualan Byson, tampang mantap tenaga biasa aja. Toh penjualannya masih moncer. Positioning product nanti sang 250 cc-nya YIMM adalah di wilayahnya CBR250R, dengan harga lebih murah dan spare part mudah khas Yamaha. Klo di bawah 40 jt tapi power 26 PS on wheel sepertinya boleh juga tuh di miliki. Biarlah sang Ninja berjaya dengan twin silindernya

    Like

  71. Kan 250 yamaha ga buat indonesia kang? Di luar negeri motor multi silinder dengan cc kecil mana laku, tujuanya pertama memangkas cost, kedua untuk bersaing dengan cbr si luar negeri eropa dan amerik yang emang uda pakem menerima 1 sil, dan di indonesia fungsinya menekan harga se fit mungkin

    Di indo ga laku? Ya biarin toh kan flagship untuk naikin kans r15 sama vixsen, kasus mirip cbr dah, kalo ikutan kek kawak, ya di indo belum tentu laku di luar negeri misal amrik sama eropa ga laku di india harga tinggi juga ga laku lah yamaha mau jualan apa? Mending yg pasti pasti aja ambil ms indonesia sekitar 600 perbulan, sisanya bisa laku di eropa di itung2 bisa lebih dari 3000 perbulan pas dengan base yamaha yang harus minimal jual 3000 perbulan agar ga rugi

    Sampe di situ dah ngerti kan kang?

    Like

  72. kalo setahu ai sih khusus untuk indonesia bakal ada 2 versi,, versi single silitndower dengan harga bejaban dengan Celana BeRcahaya 250 kualitas mocin bodi plastik syampah..
    n versi double silitndower dengan harga bejaban dengan ninin 250..
    yg single silitndower torsinye ajib,, sekali gas di jamin si Celana BeRcahaya 250 langsung culun. wkwkwkwkw

    sumber : rahasia.

    Like

  73. buat saya sih ga masalah…. mungkin strategi nya… tampang bejaban sama kawak ninja, harga bejaban cbr250… , logikanya.. orang indonesia itu, gaji 3-4 jt perbulan masih bisa maksain beli ninja250.. karna buat nampang itu katanya keren, walau standart minim modif… mau beli cbr250, emang lbh murah, tp kurang racy alias nanggung, mungkin yamaha coba ambil jalan tengah… dengan harga beda dikit dari cbr, tapi tetep dapet aura racy di body motor yg ga kalah sama ninja… biar menggaet konsumen supaya naek kelas cc dari cc 150, biar berani maksain beli motor 250cc… kalo suara…. paling maen knalpot after market… bagi2 rejeki sama tukang/toko knalpot….

    Like

  74. 188. iwanbanaran – Mei 7, 2013
    @179. peyek
    Taruhan opo hayo??
    ======================================
    taruhanne nick name ane kang iwan,, :mrgreen:
    nek salah,, ane ganti nick name,,,
    jadi “peyek ganteng”,,, :mrgreen:

    Like

  75. rasanya ga relevan dech ama perkataan petinggi YIMM di artikel dulu2!!! petingginya sendiri ngomong 250 1 silinder itu suatu kesalahan!!! soalnya di segmen itu bukan mikirin price lagi!!! :mrgreen:

    Like

  76. lo q amati kbnyakn biker d skitarq mrka lbh mlihat tampiln (design dn suara), ad aura “macho” kt mrka, mslh cost utk ukurn mtor sprmpt lter bukn mnjdi penghalang asalkn bsa tmpil beda dn dlirik byk org..

    Like

  77. Mungkin yang diincer justru bukan kaum “the have” mas….
    Mungkin yang dilakukan adalah membawa 250 ke level yang agak bawahan dikit. Kalo harganya bisa di bawah 32jt, kayaknya bisa laris manis.
    Orang Indonesia khan mentingin gaya dulu. Masalah jeroan bisa nanti nanti aja….. hehehehehe.
    Toh kondisi jalan di Indonesia juga ga memungkinkan mbetot motor kenceng2. Mubazir.

    Mantep khan punya motor fairing 250cc harga miring.

    Like

  78. Werrrrrrr…..berarti masih mending suara motor punyaku he..he… Honda CS1 …..wkekekekekekekekke

    kabuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr………………..

    Like

  79. Gak kebayang kalo mesin nyomot dr WRX 250, krn gw pernah bareng ama nih motor sabtu pagi mgg lalu di sudirman. TOP bgt keren abis deh nih motor, 1 silinder suaranya cetar membahana. Gw pake KTM Duke 200, gak kekejar mas bro…..

    Like

  80. Dibuntuti adiknya ntar.. (Pio 225), dan dikentutin Inazuma.. Ditinggal ngacir sama N250.. diajak pacaran sama CBR250..

    Hahahahahaha… ehm!

    Like

  81. Mas iwb sebagian saya setuju tapi lbh bnyk ga setujunya jika kelas 250 itu dikaitkan dgn pride

    Jdi begini lho mas iwb

    Kita bicara soal culture motor di indonesia
    Sudah bertahun2 lamanya pabrikan besar main di cc kecil dan 1 silinder dgn teknologi apa adanya. Motor2 yg main di cc besar tidak bnyak jumlahnya, bisa keitung dan itu ga sepadan dgn lamanya pabrikan main motor di indonesia, kawasaki binter mercy, cb 200 twin silinder, suzuki thunder twin silinder.. Dan ninja250.. Hnya merk2 itu aja yg familiar di indonesia

    Lihat tetangga sprti singapur, pabrikan resmi berani bawa lini2 mogenya dr jaman dulu, selain tingkat ekonomi dan demand yg sesuai dgn pendapatan mereka yg affordable bgt buat beli moge, infrastruktur jalanan jg sesuai dgn habitat mesin high performance itu sendiri.. Mana enak bawa moge dijalanan yg macet

    Euforia mesin tanggung kelas 250 cc twin silinder baru terjadi di ninja250 dan fenomena laku keras itu hanya ada di indonesia mas..

    Buat orang luar mau itu bule or tetangga kelas tanggung 250 cc twin silinder itu ga laku. Bener sprti kata aldians.. Artinya itu motor bener2 earlier adopter buat belajar ke moge cc yg lbh tinggi, hal itu dipengaruhi oleh bedanya setiap SIM tergantung cc-nya. Dan lagi pula misal nih ya di luar seperti amerika dan eropa pemilik SIM yg boleh mengendari moge diatas 500cc blm tentu punya SIM mengendarai cc dibawahnya.. SIM itu mahal izinnya disana, ujiannya susah, langgar lampu merah aja dendanya mahal, belum kalo dicabut, pengajuan kembali bisa nunggu 3 – 5 thn trgntg negara.

    Untuk indonesia knp ninja laku ya itu balik ke culture.. Krna sudah bosan dikasih motor sport tanggung begitu ninja 250 nongol lgsg dianggep barang wah, motor yg bisa mengangkat pride, apalagi 2 silinder. Tak mampu beli moge beneran, moge labal2pun jadi..

    Pdhl kalo dilihat ninja 250 itu bukan yg terbaik dikelas 250 cc.. Masih bnyk 250 cc yg lbh cantik desainnya, kencang sprti dri aprilia. Tp memang diluar negeri itu ya kebanyakan malah kelas 250 cc 1 silinder yg lbh laku.. Bukan buat dipake tp buat membiasakan diri naik sport krna 250 kebawah itu ada negara yg ga perlu make SIM. Sudah mahir mereka akan beli cc lebih tinggi..

    Makanya banyak reviewan dri media amerika dan eropa yg suka menyebut 250 cc itu kelas tanggung dan pemula yg ingin mengenal moge.

    Sori kalo yg prnh maen2 ke 2 benua itu kbnyakan 250 cc dipake sma anak2 smp – sma.

    Jika pabrikan membuat 2 silinder pada kelas 250 dan hanya untuk memuaskan dahaga orang indonesia bukannya itu malah kerugian besar mas?

    Setau saya ongkos membuat 2 silinder itu memang mahal. Kalo tujuannya pabrikan motor membuat 250 cc untuk pasar dunia dan melihat indonesia sebagai benchmarknya saya rasa tim auditor dan engineeringnya akan merasa itu sia2.. Belum lagi kalo bicara soal daya serap pasar.

    Kecuali yamaha betul2 nekat mau seriusin main dan matiin kawasaki di indonesia dan ga mau main pasar global. 2 silinder 250 pasti keluar.

    Like

  82. klo buat ane sich gak masalah tp buat rekan2 fby pasti jadi masalah besar!! la wong udah terbuai janji mimpi manis!! so selamat bermimpi yaa rekan2 fby!!

    Like

  83. peyek pada Mei 7, 2013 pada 9:22 AM 151. Aryanizer – Mei 7, 2013
    wah kalo 1 silinder yamaha bakal
    nyungsep, pantesnya slogan yamaha itu
    ‘ yamaha semakin di depan yang lain
    nyampe duluan. 250 cc 1 silinder serasa
    bebek pake baju :p Yakampret budeg
    ============================
    ======================
    huss,,, ati ati om,, ntar ente di kepret
    ama penunggang S3mp4k bercahaya
    lho,,,
    =======================================================
    Hahaha kabooorrr takut di sruduk kutangers.wkwkwk

    Like

  84. Rian pada Mei 7, 2013 pada 8:25 AM
    …Untuuuung aja CBR 250 wlpn 1 cylinder tp
    2 katub.
    prforma mesin boleh diadu sm ninja. ud
    prnh coba drag eh ninja
    kalah.wussssssttttt…
    …. Ini lagi bocah ingusan asal jeplak aja,…. Mana ada cbr250 pake 2valve… Bukannya tu motor sumpra emprit elo yg pake 2katup… Wakakakaaa….., klu cbr125 ane percaya pake2katup

    Like

  85. Ada yg mu nambahin varian 250cc 1 silinder yg bsa dgn mudahnya ngasepin ninja250 selain cbr250 indoprix, duke 200, moto3 ???
    ————————————–
    ninja gampang dikepret sama motocross 250cc.. 2 silinder letoy.. top speed cuma beda 5 km/jam sama cbr250r di GPS.. kata MCN

    Like

  86. dasar big boss eko budeg gak dengerin suara konsumen!! maunya untung gede melullu!!
    ooopppsss ane lupa slogan big boss eko!!
    MAU NGEBUT DIMANA???

    Like

  87. Buset baru mau gw jawab..

    Tapi sudah diwakilkan oleh rohmat..

    Kurang lebih intinya
    1.fenomena 250 cc 2 silinder yg laku keras hanya terjadi di indonesia

    2. Sama seperti di indonesia, di amerika dan eropa beli ninja250 dirasa tanggung seperti orang sini yg mau beli cbr250 kok tanggung, tinggal nambah sedikit dapet deh tuh ninja250. Kalo orang luar drpda ccnya sama feelnya ga jauh beda mending make 250 cc 1 silinder aja, toh buat belajar ini. Udh mahir baru ambil SIM dan moge betulan

    3. Tidak untung buat pabrikan yg mau main 250 cc 2 silinder kalo pasarnya menyasar target global. Selain mahal di cost production daya serapnya dipasar global juga sedikit. Di indonesiapun lakunya wlpn banyak tp ttp sedikit itungannya. Tidak sebanding dgn biaya riset apalagi kalo hrs mulai dari awal, ongkos produksi dan marketing. Bunuh diri buat pabrikan ini namanya. Jadi bukan niat pabrikan tidak memperhatikan “kelas 250 menyasar kaum yg tidak peduli uang dan mementingkan gengsi alias pride” tapi lebih ke itung2an bisnis

    4. Masalah culture motor saya sangat setuju. Jika indonesia diset dari dulu dibiasakan mengenal 250cc 2 silinder apa iya ninja 250 akan laku keras seperti sekarang ini? Jadi memang betul fenomena laku keras ninja 250cc sbnrnya bukan krna “pride” tapi krn menemukan produk yg jrang selama ini ada dan memang sudah waktunya saja bisa di beli oleh konsumen indonesia. Tpi kalo liat secara makro penjualan motor di indonesia, kelas 250 tidak fantastis2 banget kok penjualanannya. Alias daya serap beli tidak sebanding dgn jumlah total pembeli motor yg jadi juara 1 penjualannya. Dianggap fantastis jika pengguna matic dan bebek yg dianggap juara 1 berdasarkan total penjualan motor seluruh indonesia telah ganti semua motornya dgn ninja250 atau cbr250. Baru pabrikan berani main total 250cc di Indonesia. Baru bisa perang fitur sprti mesin 2 sil, 4 sil, abs, pricing dsb. Baru indonesia bisa merasakan motor2 sport kualitas tinggi dgn harga murah.

    Selagi benchmark diatas tidak terpenuhi sulit rasanya main 250. Kalo untuk tes pasar bisa, kalo untuk branding positioning bisa. Inazuma 250 itu contoh branding positioning dri suzuki. Kurang lebih krna tdak mau dianggap telat mengeluarkan varian mesin sejenis dgn punya kompetitor. Soal desain & fitur belakangan, yg penting gema 250 nyampe dulu di telinga konsumen

    Like

  88. sungguh sangat blunder sekali apabila bnr2 single cylinder…..
    please deh, apa ga belajar dari kompetitor yang gagal karena hanya satu silinder?Di segmen premium bukan hanya desain motor yang jadi penentu, harga tak masalah bagi konsumen segmen premium.
    Lebih baik bangkitkan lagi mesin 4 silinder 250cc seperti rumor pertama kali muncul.

    http://oprekmotore.blogspot.com/2013/05/rumor-sport-250-full-fairing-yamaha-apa.html

    bbuka mata buka telinga dan buka mulut

    Like

  89. kejam tenan..setelah kenyataan di race jerez sekarang bisikan r25 rasa klingon…kalo kek gini banyak fby pensiun dini.

    Like

    1. Ya kita maklumin ajahhh…global 1/4 liter ymh kan cuma ada one cylider.tp jgn salah walw cuma one cyli kan udah di sil*t ama di foging,joss toh
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  90. kesalahan fatal kalu yanaha indonesia mebgcangkok mesin satu silinder di 250cc . Image suaranya tentu akan kalah sama ninja.

    Like

  91. kalopun bnr hanya satu silinder…
    ada baiknya mengambil mesin WR250R dan tenaga tetap seperti WR250R walaupun bobot akan bertambah karena adanya full fairing.

    Like

  92. Gapapa 1 silinder
    Asalkan stroke lebih rendah atau sama dengan 50mm. “short Stroke-Overbore”
    bobot 130kg gak boleh lebih. bakal bisa kompetitif dengan mesin 2 silinder stroke 41mm dengan bobot 160kg

    Like

  93. nggak masalah mau 1 ato 2 cylinder, mau pake sasis sport atopun sepeda kebo … MAYORITAS biker yg koment disini nggak akan mampu beli… cuman bisa teriak2 kurang ini kurang itu,, fby / fbh sami mawon, nabsu gedhe duitnya nggak ada… CMIIW…………

    Like

  94. yamaha menjawab tantangan global… mesin 250cc satu silinder adalah paling ideal, dengan power 26-32 hp merupakan peningkatan teknologi pengganti teknologi lawas dua silinder yang tidak efisien itu dengan hasil power yang beda tipis sekali.. apa jadinya coba kalo yamaha bikin 250cc dua silinder lalu cuma laku di indonesia doang, sementara di negara negara lain di lalerin ??.. ini lah tantangan global.. efisien namun powerfull… ingat, mesin dua silinder jadul yang dibangga banggain sama segelintir orang di indo udah terbukti keok sampai 20 detik oleh mesin satu silinder di kejurnas… bukan dijalanan umum… tapi KEJURNAS… dan sekarang mereka (fans boy dua silinder pekok) pada aksi sontoloyo ngajakin balap liar dijalanan karena ngga terima kalah 20 detik di kejurnas, lah nekat, di sirkuit yang ngga ada angkot segala macem aja keok apalagi dijalan umum….

    Like

  95. Kalo tujuannya pasar global ya, justru racikan Honda cbr250 itu sukses menggoyang ninja250 mas.. Sampeyan kan tau di luar itu motor 250cc buat rider pemula.. Makanya perawatan mudah, murah dan irit bbm masuk hitungan.. Moge itu ya at least 500-600cc lah.. Cuma disini aja karena kita negara berpenduduk miskin, daya beli lemah plus mayoritas postur badan pendek, motor 250cc dianggap motor besar dan barang mewah… Juga bikers kita katak dalam tempurung.. Gak ngerti apa itu moto3, aturan kepemilikan motor berjenjang di luar negri… Atau bahkan Ninja250 ditinggal 20 detik oleh cbr250 di balap IRS Sentul kemarin juga ndak tau??? Btw, mas Iwan sudah pernahkah nyoba cbr250??

    Like

  96. 224. leicalens – Mei 7, 2013
    =========================

    woooooooooiii komen panjang amat.
    iya deh gua manut komenmu, 2 silinder gak fantastis karena cuma bombastis di dalam negeri, lebih baik beli 1 silinder macam CBR yg laku di luar negeri. gitu kan maksudmu, behhhh…
    kalo gitu caranya ya jangan sasar market Indonesia, jualan aja di eropa sono

    Like

  97. 81. leicalens – Mei 7, 2013
    Logikanya apa iya lebih sering maeinin gas di rpm 10.000? Kebanyakan pengendara itu lebih sering main di rpm bawah sampe 8000. Jika tenaga yg dicari sudah ketemu direntang rpm segitu biasa kbanyakan pengendara mulai control. Jarang gas pol karena memikirkan unsur safety. Kecuali yg baru naik kelas ya.. Penasaran betot2nya masih tinggi.
    ==================

    kata siapa? pernyataan ente sangat menyakitkan para user cs1, mereka kan sukanya main hi RPM bahkan membanggakan hi RPM.
    hebat gak tuh cs1 bisa lari 140kpj versi FBH. ngasepin FU dan RX king

    Like

  98. Ini tu artikel pengecoh doank kerjaan india, india cuma pengen tau komentator indonesia bener cepet ke bakaran jenggot engga. .
    Duh ya gitu aja ko repot. .

    Like

  99. hmmm… memang buat ngelawan kompetitor terkuat (ninja) kalo yamaha pake silinder tunggal bakal kedodoran biarpun harganya murah, kecualllliiiii…, mesin silinder tunggalnya punya kelebihan dibanding cb, high rev misalnya… gendeng juga kan kalo motor standar pabrik bisa di geber 14 ribuan RPM misalnya. dan masih bisa di tune sampai 15-16 ribu (kayak mesin moto3) tapi mustahil juga yah kayaknya… #ngimpiii :p hihihihihi… 😀

    Like

  100. 237. Apri – Mei 7, 2013
    ===========================
    woooooooooooooiiiiiiiiiiiiiii jangan ngomongin market eropa napa sih.
    ini INDONESIA BOSSSSSSSSSS..
    jaman sekarang gak ada ceritanya motor 1 silinder disebut moge.
    (kecuali motor jadul macam BSA).
    Indonesia itu unik, market gak nyasar eropa lagi ASIA adalah sasaran market dan produksi moge ke depannya, bisa saja moge next day dibikin di asia dan diexpor ke eropa

    Like

  101. Tampaknya pasar motor 250cc bakal lebih berkembang di single-cylinder. Mengingat gosip motor 250cc KTM ama Aprilia juga bakal menganut single-cylinder. Malah kalo ini beneran kejadian, Ninja bakal jadi motor yang serba salah, kayak jagoan yang main sendirian kayak GSX-R 750.

    Keuntungan single cylinder lagi, apabila Yamaha berniat turun di Moto3, tentu bakal lebih mudah untuk risetnya.

    Like

  102. Hahaha.. Tarno otak lu jongkok

    Debat berbobot dr leicalens lu jawab dgn komeng g mutu
    Leica itu ngejawab real brdasar itung2an untung rugi pabrikan, mana ada pabrikan mau udh riset abis dana gede yg keserap cmn dikit. kok tiba2 nyasar spya pda beli cbr??
    Otak lu g nyampe ya ?

    Like

  103. wah banyak banget fans 1 silinder disini.. ngeri coiiiiii ngemengnya panjang lebar bin brainwash udah kayak salessss.. eropa, biker pemula, torsi, jalan panjang, top speed… ini Indonesia coiiii motor yang masih bisa dibeli kebanyakan orang ya 250cc, secara lebih dari itu kena pajak barang mewah.. wajar aja klo pada minta YANG MIRIP MOGE SEKALIAN aka MULTISILINDER di kelas 250cc..kalo ada 4 silinder 250cc harga <70 juta juga pasti lakuuuu… Paham gak coiiii…!!! wkwkwkwk…!!!

    Entah kenapa gw cukup yakin kalo R25 emang bakalan 1 silinder doank.. secara YZF R6 nya aja bakal dirombak jadi 3 silinder 675 cc.. 😉

    Like

  104. @leicalens

    Hehe kbtulan ane prnh belajar di luar, jd tau dikit2 behavior riders sono

    @apri
    Diluar negeri moge2 500-1000cc keatas dijadikan motor sehari2 kok bro. Justru 250 cc itu ga boleh masuk highway, bolehnya cuman street dan road. Cmn ya road / jalan raya di US itu panjang nan lebar2, mirip jalan tol indonesia, bhkan kualitas aspalnya ngalahin kualitas jalan tol indonesia. Apalagi highway alias jalan tolnya.. Sangat aman geber motor di highway krn jarak jalur motor dan mobil pribadi dipisahkan.

    250 diluar itu kek kita naik bebek di indonesia. Cmn dibatasi juga pemakainya wlpn boleh ga punya SIM. Dan memang syaratnya punya SIM standar motor di US (mulai dari 300 cc katas) emg wajib punya motor 250cc selama 2 tahun.

    Ga heran sih ngeliat bapak2 yg mau punya SIM atau mau beli moge dia beli 250cc dulu. Lagian SIMnya itu bener2 nguras kantong dan waktu.. Itu bule lho yg ngomong

    Like

  105. mungkin yg singgle silinder untuk produk global kl gak salah yg kapasitas 300-an, but khusus indonesia yg mentok 250cc mungkin dibuat 2 silinder.
    Tp mbuh lah, wong arep ra tuku, ra duwe duit.

    Like

  106. nek jik seker siji berarti meh ndagel,,,,,,alias bikin lelucon. opo bedane karo scorpio nek ngono,,,paling beda jumlah klep ama sistem pendinginan tok,,,,,,

    Like

  107. Udah YIMM brojolin Fairing 250 cc 1 cylindernya…gak perlu dengerin para FbY mu yg B3G0 dan T0L0L, biarin 1cylinder biar Kejurnas 250 jadi rame…kan CBR250 jadi puas nabokinnya.
    Kekiri Nabokin Ninja250
    Kekanan Nabokin Yamaha250….wekekekkkkeee…

    Like

  108. Memang ini Indonesia buka ameriki or eropa

    Tapi kalo yamaha mau ngeluarin 2 silinder suara mirip moge untung ga?

    Bullsheett bro kalo ada pabrikan yg bener2 pro ke konsumen, kesetiaan mereka itu cuma ada pemegang saham yg nyasar ke market potensial.

    Penjualan dikit, riset banyak, biaya ini itu banyak tp laku dikit ga bakalan dibikin tuh motor 250 2 silinder.

    Honda aja yg ketauan bujetna unlimited ga mau srius main di 250 2 slinder. Krna dia menyasar market 250 itu bukan buat indonesia doang, tapi market potensial sluruh dunia.

    Bener sih komeng diatas klo ada yg bilang cmn buat muasin dahaga orang indonesia doang yg katak dlm tempurung kudu modal gede. Kalo balik.. Kalo ga? Ga laku.. Bangkrut. Manee mau pabrikan ngambil langkah spekulatif begitu

    Like

    1. Biarin aja,pada sirik aja,orang ni motor diperuntukan buat komplotan FBY d*ngo,kok ente yg pd sibuk? Hhehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  109. Yamaha menjawab tantangan global = Yakampret menjawab tantangan GOMBAL!!Yamaha untuk bersaing di pasar global = Yakampret bersaing dipasar GOMBAL!garpu makan Mau pake 2cyl?? NGIMPIII?emang pada punya duit?Wani Piroo??

    Like

  110. kayaknya gak semua orang indonesia tahu tentang mesin deh,,,,
    indonesia itu unik,,lebih mentingin gaya letimbang performance,,,,
    gak percya ?
    liat aja antara jazz vs yaris masih lebih laris jazz (ditempat saya loh)
    saya tanya ama mreka,bentuk lebih asik aja diliat katanya,,,
    trus saya tanya mesin gmna?
    paling juga 11/12 kemampuannya,,,,
    hoho… dalam hati berkata : mosok iyo sohc vs dohc sama???

    jadi intinya mereka tidak terlalu mengerti mesin,,,(itu opini pribadi loh ya…)

    klaw kasus ninja vs cbr kayak nya juga karna faktor desain deh menurut saya,,,

    hati kecil gak bisa bohong bentuknya ajib bner kalw di banding cbr…

    hanya opini pribadi,jangan dicemooh ya….

    Like

  111. jiah,,, enakan hidup di indonesa tercinta,,,
    bawa kendaraan di atas 3000cc pun nggak masalah tanpa SIM,,,

    *lirik para supir tembak

    Like

    1. Reborn CBR250RR,2 cylinder jg udah mw brojol hehhehehehehe.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  112. masalahnya India gak bisa bahasa Indonesia..wkwkwkwkw..kalau bisa,pasti gak bakal nulis 1 silinder (soalnya dapat wangsit dari artikel bro IWB n TMCblog,pst akan beda)

    tapi sebenarnya artikel Yamaha 250cc 2 silinder telah berhembus sejak 5 tahun lalu,yaitu dari bro Komeng>> http://mygoldmachine.wordpress.com/2008/06/18/new-yamaha-yzf-r25-masuk-pasar-indonesia/

    yaa emg kalah dengan Ninja,soalnya Yamaha gak punya line up produk 250cc 2 silinder inline,sedangkan Kawasaki udah lama banget tuh,sejak tahun 2002.

    Like

  113. begitu ada komeng berbobot grombolan fby koplakzzz ngercekokin..

    Cmn segitu IQnya ?

    Lawan tuh debat mutu dgn debat mutu..

    Payahlah yg punya warung lemah dimoderasinya.. Ga bsa ngebangun suasana edukatif antar pembaca, ga bsa bangun sharing knowledge..

    Like

  114. akankah cbr300 akan 2 silinder?
    qt tunggu aj. . .
    menurt saya yamaha sdikit ketinggalan. . .cm pendapat pribadi. .
    Kawasaki dan honda aj dah mw bwt yg 300cc. . .
    la yamaha ru ja mw bwt yg 250cc

    Like

  115. single silinder??? hahaha diketawain sama yang double silinder!! hahaha

    ==============

    Dan diketawain lgi sma 1 silinder..

    Itu dual silinder kok makin lama makin jauh jaraknya? 20 DETIIKK??????

    Dan iwb pun dgn komeng diatas mengakui kalo soal “betot-betotan” dalam kota CBR250 lebih unggul drpda dual silinder..

    Hahaha .. Motor kok bagus cmn disuara dan bodi? Diajak lari berat???? Kalopun lari kek pake kacamata kuda, cmn bisa lurus doang, diajak selap selip mending pulang aja dah, mending pake metic.. Kalahpun wajar, Hahahaha

    Sangat lucu sekali.. Seharusnya kan menang ya tuh ninja250 ??? Hahahaha

    Hahahahahahahahahahahhahahaha… Belajar gila nih fanatik ninja250 dan penganut setia dual silinder

    Like

  116. apa’an kui, akh.. Yamaha gmn si, akh.. sini’in buat nglawan ninja tp cma 1silinder, dari geberane we kalah garang mas, opo neh lari n powere, , kalo cbr trus pke 2silinder ato mgkin naik jd 300cc, yamaha dkepretin nh

    Like

  117. Jika itu sampai terjadi mas (single silinder) “Hadewwwww brati Yamaha cmn jualan tampang doang” saya yakin byk yg akan kecewa, menurut saya kalau single silinder mending g usah dikeluarin saja. Kl saya bakalan tdk beli mas, mending Ninja kl msalah body jg g jelek lah, sambil nunggu jg Honda ngluarin yg Dua silinder, Yamaha modiarrrrrrrr.

    Like

  118. buat kita… gak masalah. (gak punya duit lebih buat beli beli !!!)
    buat YIMM… sangat-sangat bermasalah (invest gede, tapi gak laku!)

    Like

  119. @leicalens

    Motor bagus itu ibaratnya di tes cukup plintir gas pake 2 jari saat rpm dititik awal tapi torsi udah meledak2 sampe ngajak motor nyundul2 didepannya kalo ga di rem, makin besar torsi makin cepat top speed teraih

    ===========

    Sabi.. Sabi..

    Btw kok kawasaki yg katanya raja sport ga nunjukin raja-nya di moto3? Itu kelas 250 prestisius lho sblm masuk motogp.. Setidaknya masuk 3 besar kek.. Masa isinya KTM ma honda doang?

    Apa cmn bisa jualan motor 250 gimmick doang yang gada bukti realnya? Masa tingkat kejurnas aja diasepin ampe 20 detik? Sama motor 1 silinder jelek lagi, tp mesinnya lebih bagus drpda dual silinder kawasaki. Knp? Karena kalo tuh mesin cbr250 jelek ga mungkin bisa di tune up sampe maksimal, pasti banyak yg jebol dibalapan

    NB: Superbike itu motor beda kelas cc-nya ya

    Like

  120. Satu silinder? Apa kata fby nanti? 😀

    Ga punya jagoan 250cc, ngumpet di ketek kawak, ninja250FI 2 silinder, karena CBR250 cm satu silinder
    Sekarang kalo YZF250 ternyata satu silinder kaya CBR250, apa FBY harus tetep ngumpet di ketek sang 2 silinder?
    Entahlah

    #berat emank jadi fby 😀

    Like

  121. kabar dari karyawan yamaha, dari piston keliatn gde banget (4v) dan sprtinya ya 1 cylinder, trus mass produksi skitar bulan agustus/september..

    Like

  122. Kalo diadu sm cbr250 yg sama2 satu silinder sih, yzf250 ini bakalan tetep unggul secara desain

    Tp kalo yzf250 dibandingin ninja250 FI yg sama2 keren desainnya, yah kasus cbr vs ninja terulang lg,.. 😀

    Like

  123. @wibisono

    Udah bro.. Kita2 semua dari fb manapun udh tau kalo bukti telah berbicara

    Tak selamanya dual silinder lebih bagus daripada satu silinder

    Udah pd tau tuh ninja250.

    Kalo motor cuman bagus di suara dan bodi tapi diajak lari ga bisa dan menang dimahal doang seharusnya syarat ekslusifitas, premium, pride sudah gugur ya.. Masa ga gengsi sih dibilang motor cmn jual tampang ma suara doang?

    Lu kate motor penyanyi??

    Like

  124. Asli masih ga bisa ngebayangin gmana raut muka fby, betapa shocknya mereka, kalo ternyata motor 250cc nya sama kaya tetangga, cuma 1 silinder. Oh God..mudah2an RSJ ga penuh sm mereka ya,.. 😉

    Like

  125. masalah bgt. . . klo emang bener single silinder siap siap senasib sama CBR, . kelas premium ga begitu mementingkan bendrol. . . melainkan kepuasan saat mengendarainya. . .
    mending ra usah brojol sisan nek satu silinder. . . jangan jangan SOHC lagi wkakakakak

    Like

  126. 238. Samin – Mei 7, 2013
    nggak masalah mau 1 ato 2 cylinder, mau pake sasis sport atopun sepeda kebo … MAYORITAS biker yg koment disini nggak akan mampu beli… cuman bisa teriak2 kurang ini kurang itu,, fby / fbh sami mawon, nabsu gedhe duitnya nggak ada… CMIIW…………
    =================

    setujuuuuu ….. wkwkwkwkwkwk

    Like

  127. terserah mo single, doble, triple. atau 4 slinder sekalian. . sohc ke dohc ke, segaris ya ngonoh , V engine ya ngonoh. . .
    ra kuat tuku hahahaha

    Like

  128. Jangan pikirkan banderol jika motor diracik pada segmen premium. Bagi mayoritas biker diPiramida tersebut…..pricing tidak menjadi masalah. Yang utama adalah pride atau gengsi serta bagaimana mereka bisa merasa pede melaju dijalanan. Lha kalau desain kayak diatas namun masih satu silinder….opo ora diguyu penunggang Ninja ntar. Bentuk galak….digeber sik “brum brum”. Beda aura kalau dibetot suarane ” Werrrrrrr” :mrgreen: , iyo ora. So….jangan salahkan kejadian Honda pada CBR250 menimpa Yamaha nantinya…..
    ====================

    Ini dia poinnya……betul sekali….!

    Like

  129. 240. Apri – Mei 7, 2013

    Kalo tujuannya pasar global ya, justru racikan Honda cbr250 itu sukses menggoyang ninja250 mas.. Sampeyan kan tau di luar itu motor 250cc buat rider pemula.. Makanya perawatan mudah, murah dan irit bbm masuk hitungan.. Moge itu ya at least 500-600cc lah.. Cuma disini aja karena kita negara berpenduduk miskin, daya beli lemah plus mayoritas postur badan pendek, motor 250cc dianggap motor besar dan barang mewah… Juga bikers kita katak dalam tempurung.. Gak ngerti apa itu moto3, aturan kepemilikan motor berjenjang di luar negri… Atau bahkan Ninja250 ditinggal 20 detik oleh cbr250 di balap IRS Sentul kemarin juga ndak tau??? Btw, mas Iwan sudah pernahkah nyoba cbr250??
    ==============

    Kalau om Apri tau betapa uniknya Pasar Indonesia, gakan deh kalimat si Om di atas muncul….
    Suatu produk di eropa boleh meraja, di Indonesia, blm tentu…
    Jadi tentukan pilihan dari produsen, apa yang dcari dengan menjual produk di negara ini…
    Saya gak pernah meragukan kualitas teknologi 1 silinder Honda (CBR), tapi dari sisi penjualan? Balik lagi ke produsen, apa tujuannya menjual produk di niche atau premium market?

    Like

  130. wew gara2 hansip menang motogp, gue mau jadi fbhansip aja ahh, taapi tipikal fbhansip suka fitness n nyebar kebencian itu yang bikin malu pak hansip !

    balik lagi ahh jadi non fbhansip..

    *lempar s3mp4k c3b0ker ke muka fbhansip.

    Like

  131. desain r125 untu calon r250 sih bagus… nampol…
    tapi klo engine mono… wooo kembali ke ninja 250fi aja… gak jadi berpaling ke yee..
    klooo… mau
    >>ernawati – Mei 7, 2013
    Semoga tar ada 2 versi.. :
    R250 ……..single silinder (buat nyentul)
    R250 RR…2 silinder..
    boljug tuh… mau merengkuh dayung ke moto2….
    tapi klo untuk prdouk masal, kususnya pasar indonesia… siap aja dicuekin rider… meski sehebat performa wr250x sekalipun… 😮

    Like

  132. 278. wibisono – Mei 7, 2013

    single silinder??? hahaha diketawain sama yang double silinder!! hahaha

    ==============

    Dan diketawain lgi sma 1 silinder..

    Itu dual silinder kok makin lama makin jauh jaraknya? 20 DETIIKK??????

    Dan iwb pun dgn komeng diatas mengakui kalo soal “betot-betotan” dalam kota CBR250 lebih unggul drpda dual silinder..

    Hahaha .. Motor kok bagus cmn disuara dan bodi? Diajak lari berat???? Kalopun lari kek pake kacamata kuda, cmn bisa lurus doang, diajak selap selip mending pulang aja dah, mending pake metic.. Kalahpun wajar, Hahahaha

    Sangat lucu sekali.. Seharusnya kan menang ya tuh ninja250 ??? Hahahaha

    Hahahahahahahahahahahhahahaha… Belajar gila nih fanatik ninja250 dan penganut setia dual silinder
    ===============

    Om Wibi, kalo dah kelas 250 ke atas, mau gak mau harus diakui kalau yang ngeluarin duit sekian banyak itu gak nyari nama/brand aja, mereka nyari look, feature dan performance serta pride.
    Abaikan sisi performance dulu, maka CBR250 akan kalah dari Ninja 250FI dari sisi look, feature serta pride.
    Menurut saya secara keseluruhan (tolong catat: secara keseluruhan), di kelas 250, Ninja yang terbaik. Makanya kenapa Ninja yang lebih laku dari CBR….kalau semua disamakan, ceritanya akan sangat berbeda.

    Soal balapan, yang saya dengar Ninja dgn 2 silinder diberi beban tambahan sekitar 30 atau 40kg (tolong koreksi kalau salah), ditmbah tidak full supportnya pabrikan kawasaki dibandingkan Honda….
    Konon level performance CBR di kejurnas sudah mendekati Moto3 karena full supportnya itu.
    Imo, kalau saja Kawasaki Jepang smp ikut turun tangan misalnya ya, balapan akan jauh lebih menarik hehehe…

    just my 2 cents.

    Like

  133. 264. umar bakri….. – Mei 7, 2013

    kayaknya gak semua orang indonesia tahu tentang mesin deh,,,,
    indonesia itu unik,,lebih mentingin gaya letimbang performance,,,,
    gak percya ?
    liat aja antara jazz vs yaris masih lebih laris jazz (ditempat saya loh)
    saya tanya ama mreka,bentuk lebih asik aja diliat katanya,,,
    trus saya tanya mesin gmna?
    paling juga 11/12 kemampuannya,,,,
    hoho… dalam hati berkata : mosok iyo sohc vs dohc sama???
    =============

    Ya gak sama om hehe…
    SOHC i-VTEC L15A Honda itu 120Ps, DOHC VVT-i 1NZ-FE Yasir itu 109Ps….
    Beda kan? Tau mana yang lebih canggih kan?
    hehehe

    Like

  134. kalo memang tetep keukeuh sama satu silinder,… semoga ada versi naked nya, versi cruisernya, n versi motorcrossnya dari satu engine itu,… tinggal ngalahin CBR250 di sentul,… udah deuh jangan khawatir penjualan gak bagus.

    Like

  135. ada dua versi yg limited editon 250cc 2 silinder n yg buat disebar dijalan 1 silinder n naked dproduksi lbh byk cos harga bersaing mungkin lebih murah dr CBR 250 hehehe

    Like

  136. Andaikata bikin mesin mtor tu kayak nggoreng tempe,so pasti yamaha akan brojolkan 250cc dengan 2tipe=2silindr,dan silindr tunggal,konsumen tinggal pilih,ibaratnya mau tempe segitiga apa tempe segi empat,. Hahahaha
    *ojo ngeres bro..

    Like

  137. Waduh kl emng bener yimm ngeluarin R25 single cilinder bahaya tuh pasti orng lbh tertarik ke yg 2cilinder terasa banget aumannya. Heee semoga aj yimm g ngeluarin yg single tp yg double. Mantep dah brooom brooom bravo yimm. Sy tunggu info harganya…..

    Like

    1. Yg ngerti motor mungkin kurang respek,ni motor ymh cuma buat fby dongonya aja,kok yg laen sewot
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  138. mas iwan..kyaknya walaupun 1 silinder itu gak bisa jadi jaminan kalah dengan ninja..karena banyak faktor wktu balapan , rider, strategi balap dll..kalo modelnya bagus sperti itu dan kualitas bahanya bagus..saya rasa bisa menutupi kekurangan mesin, karena 75% orang pilih motor itu karena body, model..25% adalah mesin..,mata lebih kena racun duluan dg pnampakan yg ciamik..

    contoh saja lihat cewek..yg terpenting cantik, bodi aduhai..masalh dia galak, atao yg lainya..itu seperti tertutupi cantiknya..n bodinya..

    tapi..klo nyesel yo terimo dewe..hahahaha…

    nitip lapak yo mas iwan..syukur2 klo bisa mampi..:D

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/07/honda-cb-triger-jika-masuk-indonesia-di-low-entry-level-lebih-murah-dari-honda-verzadijamin-juooss-tenan/

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/05/yamaha-250-r-akan-berbasis-seperti-menyerupai-dasar-model-r125confirm/

    Like

    1. mw 1 mw 2,gak masalah buat tkg knalpot.mw di bikin serasa 6 cylinder jg bisa,hehehhehehehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  139. mas iwan..kyaknya walaupun 1 silinder itu gak bisa jadi jaminan kalah dengan ninja..karena banyak faktor wktu balapan , rider, strategi balap dll..kalo modelnya bagus sperti itu dan kualitas bahanya bagus..saya rasa bisa menutupi kekurangan mesin, karena 75% orang pilih motor itu karena body, model..25% adalah mesin..,mata lebih kena racun duluan dg pnampakan yg ciamik..

    contoh saja lihat cewek..yg terpenting cantik, bodi aduhai..masalh dia galak, atao yg lainya..itu seperti tertutupi cantiknya..n bodinya..

    tapi..klo nyesel yo terimo dewe..hahahaha…

    nitip lapak yo mas iwan..syukur2 klo bisa mampi..:D

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/07/honda-cb-triger-jika-masuk-indonesia-di-low-entry-level-lebih-murah-dari-honda-verzadijamin-juooss-tenan/

    http://motoblast.wordpress.com/2013/05/05/yamaha-250-r-akan-berbasis-seperti-menyerupai-dasar-model-r125confirm/

    Like

  140. bisa saja sih 1 silinder , tapi konsumen diiming-iming design r125.

    karen mayoritas konsumen ina ( bukan minoritas yach) dah ngimpi sampe ileran pengen r125/r150 versi erofa.

    harga spt mahal sedikit dari cbr, yach 2 jutaan lah.

    beda arm, pake banana, ecu

    Like

  141. SEMOGA MESIN NYA 20 SILINDER….

    JOSS !!!

    LAMPU S3MP4K LANSUNG DI JEMUR…

    WKEKEKEKEKEKEKEK…

    😀

    Like

  142. Kobay:
    Kalau om Apri tau betapa uniknya Pasar Indonesia, gakan deh kalimat si Om di atas muncul….
    Suatu produk di eropa boleh meraja, di Indonesia, blm tentu…
    Jadi tentukan pilihan dari produsen, apa yang dcari dengan menjual produk di negara ini…
    Saya gak pernah meragukan kualitas teknologi 1 silinder Honda (CBR), tapi dari sisi penjualan? Balik lagi ke produsen, apa tujuannya menjual produk di niche atau premium market?
    ————

    Iya betul bro.. Kalo soal unik ya tiap market itu ada keunikannya.. Makanya tadi saya bilang kalo yg diincar Yamaha adalah market global…

    Like

  143. LEBIH JOSS LAGI PAKAI BANANA ARM…..!!!

    KALO SI LAMPU S3MP4K PAKAI TERONG ARM… !!!

    WKEKWKWKWKEKEK…

    😀

    Like

  144. fbh bilang satu silinder sama dengan motor bebek,, wahahahaha…
    gak ngaca apa..
    lihat noh Celanadalam BeRcahaya 250 lampu model celana dalam.. wakakakak

    Like

  145. KALO JADI PAKAI 1 SILIT JELAS SUARA KYK BEBEK…
    GAK APA2LAH KAN BEBEK BERTELUR..
    TELURNYA BUAT TELUR ASIN….

    JOSSS…!!!

    😀

    Like

  146. satu silitnder banana swing arm model R125..

    mungkin ntar si cangcut bercahaya 250 bakal ganti pake sunduk miyabi swing arm.. biar gk kalah saing..

    wkwkwkwkwkwkwk

    Like

  147. KALO FBH DONGO MASIH SETIA AJA AMA SI LAMPU S3MP4K BAU P3SING.. !!!!!

    wkwkwkwkwkkwk

    😀

    Like

  148. harga mercy untuk kualitas syampah model norak plagiator sejati sayap sengkleh hondongo mo mbuat 2 silitnder ??
    wani piroooo.. 😀 😀 😀

    Like

  149. JELAS SUDAH MESIN WRX 250 NEMPLOK DISINI 5 VALVE TITANIUM..!!!

    JOSSS !!!

    SIAP NGAPLOKIN SI LAMPU S3MP4K BAU P3SING SAMPAI ROBEK2… !!!

    BIAR FBH DONGO PADA JAHIT SI S3MP4K YG JEBOL.. !!!!

    wkekekekekekek….

    😀

    Like

  150. GAK PA2 SATU SILINDER !!!

    APRILIA JUGA MO BUAT… !!!

    LAGIAN KALO 2 SILENDER FBH DONGO JUGA KAGAK BELI… !!!

    # SETIA SI S3MP4K P3SING… !!

    wkwkekekekekek..

    😀

    Like

  151. baguslah 1 silinder biar cebokir ada kawan disentul buat ngasapin kaus kaki .
    2 silit itu mahal, kawasaki bisa jual murah ganteng lagi makanya cbr selalu dikepretin dijalan raya ,,,,, gua heran kok masih ada orang beli cibokir siklingkong sinew megison….. tapi ujung2nya pada nyesal kasihan….\

    Like

  152. 327. Apri – Mei 7, 2013

    Kobay:
    Kalau om Apri tau betapa uniknya Pasar Indonesia, gakan deh kalimat si Om di atas muncul….
    Suatu produk di eropa boleh meraja, di Indonesia, blm tentu…
    Jadi tentukan pilihan dari produsen, apa yang dcari dengan menjual produk di negara ini…
    Saya gak pernah meragukan kualitas teknologi 1 silinder Honda (CBR), tapi dari sisi penjualan? Balik lagi ke produsen, apa tujuannya menjual produk di niche atau premium market?
    ————

    Iya betul bro.. Kalo soal unik ya tiap market itu ada keunikannya.. Makanya tadi saya bilang kalo yg diincar Yamaha adalah market global…

    ============

    Kalo gitu sepaham ehehe, tapi kalau begitu berarti Yamaha kudu siap2 antisipasi gigit jari buat pasar indonesia….
    Honda CBR bisa dibuat sebagai pembelajaran, kurang kuat apa nama Honda di sini, tp ternyata CBR-nya (250) melempem penjualannya. Berarti sudah terbukti di kelas tersebut buyer gak terlalu brand minded yah…….

    Like

  153. 346. peyek – Mei 7, 2013

    lagi males komen,,,

    ……………………………………………………………………………….

    lah ntu koment om,,
    :mrgreen:

    Like

  154. 347. ciaaaaa – Mei 7, 2013

    346. peyek – Mei 7, 2013

    lagi males komen,,,

    ……………………………………………………………………………….

    lah ntu koment om,, :mrgreen:

    =====================================================
    Bbruakkk…….. kakakakakakakakak…… 😆 : mrgreen:
    mybe yes mybe no………………… hihihuihi……….

    Like

  155. 345. ●○ qwerty ○● – Mei 7, 2013

    @ciaaaaa
    😀

    wkwk..

    …………………………………………………………………………………….

    jelas om. buaaakaaar

    SOHC…. single silinder ,,
    malu juga om ama inazuma… meskipun sohc dual silinder,
    😆

    Like

  156. 289. yonkav – Mei 7, 2013

    Masa ga gengsi sih dibilang motor cmn jual tampang ma suara doang?

    Lu kate motor penyanyi??
    ————————-

    betul bro, jadi inget tiger nih, wakakkaka
    masa iya motor cuma jualan tampang dan nama besar? lu kate motor = model catwalk
    wkwkwk

    Like

  157. embok yo sadar kalo milih, harus dengan pertimbangan yang matang, jangan asal2 salan. tengok aja tetangga sebelah. produknya dikelas 1/4 liter dioacar acir tetangga si ijo. padahal boleh dikatakan desaint mewahan hondut…elegan houndut. tapi sayang nya mereka menerap kan badrol yang sama tapi beda type mesinnya. itu lah yang membuat tetangga ampe terseok2. apa lagi ini sipujaan gwe, kok malah aneh…. dsaint boleh dikatan aneh ( egak wajar. masak dsaint motor kok dilihat sekelias fering ama tangki kanya orang delosor pye to… belom lagi perpaduan antra swingarm ama detabox trus ke ekor belakang.. kayak ranyambung and kurang gagah seoalah ringkeh.) wah klo gini cara nya mah, bobor2 mau nempel cb yang boleh dikatan jauh lebih gagah,gahar,berotot and maco.. la wong body gitu aneh egak wajar… toh mau dibekali mesin silinder tunggal.. yow malah diguyu tetangga tetangga ne.. okleh katanya mau dibandrol murah.. tapi ya mbok jangan gini lah modelnya.. conto tu si adik vixsi.. yang langsung di dsaint ama maestronya.. la ini. udah dsaint nya aneh mesin silider tunggal paling juga egak DOCH. la.. mau jadi bahan tertawan tetangga,,>>???????… yow monggo…. klo mang masih merasa ke PD an… wah klo gini bentoknya mending inden adik nya klo egak tetangga sebelah aja deh.. kelaman nunggu kakak e…. tiwas ditunggu2 malah gini kurang lebih wujud te…. HeDEH…… pusing…..

    Like

  158. anjritt..baru ane tinggalin nih warung…banyak sekali klonengan dan pasukan Monk3YYY…

    dasar pasukan Triatmomok ente pada….
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…….

    Like

  159. monggo FBY otak dungu bin doonngggoookkk….lanjutkan otak bebal kalian bersama Juragan tengik Triatmanja…hahahahahahaha….

    Like

    1. Semenjak ane nyengol lorencuk eh blog ternakan ibu ibu arisan,kok jd banyak fby dongo kabina bina teung klonengan yaaa??? Tanya knapa???
      ..Tanya aja pasukan atit ati…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  160. mas Iwan Banaran yang terhormat, dari pada suara werr2….
    tpi go betot2an koyo gen ijo 250???
    yo lbih baik ngejer flexibilitas, n eficiency… simple, gag rumit, gag mahal, banter maneh.
    ingat mas, klas moto3 250 cc ae banyak pabrikan pakek 1 cilinder, dengan perhitungan yang matang n lbih menguntungkan
    menerut ane emang klas 250 idealx make 1 cilinder mas
    ehek2….

    Like

  161. @254 rohmat
    Masak sih ada aturan min 250cc selama 2 tahun?
    Adeknya cewek gw tinggal di US langsung beli yzf r6 tuh ndak masalah
    Emang dia bilang nyari simnya susah tapi dia ga pernah beli 250cc disana.

    Btt, ndak masalah 2 silinder atau 1 silinder. Yang penting gw ga bakal beli hohoho….honda kamfreed gw dataaang…

    Like

    1. Yg 1 cylimder cukup khusus buat fby dongo,nanti klw udah dapet untung ymha buatin yg 2 cylinder buat para biker umum,jooss kan? Hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  162. @arick

    setiap negara bagian punya policy sendiri, west coast beda dgn east coast.. umumnya di daerah west lebih ketat, bahkan diwest jg bisa beda2 sendiri2 trgntg daerahnya. apa dia masuk daerah selatan yg mayoritas lbh konservatif or utara yg aga liberal. kepemilikan SIM kudu punya pengalaman mengendarai motor 250 slma 2 thn. kcuali dia mau sewa 2 thn ga mslh. kcuali dia berasal dr luar negeri n punya SIM internasional, ga jaminan juga sih. ujung2nya ttp hrs ikut aturan daerahnya. kcuali dia staff dubes yg emg dibebasin.

    kalo buat beli motornya sih kapan aja bisa. cmn disana itu ksadarannya tinggi. wlpn itu motor udh ready kalo SIM blm ada ttp aja ga akan dipake. selain kesadaran, denda melanggar aturan lalu lintas itu trmsk paling tinggi krna masuk area public. gada orang sana yg mau brurusan dgn aturan public. dibelakangnya ada aturan federal soalnya.

    Like

    1. Klw trit ini fby koplak bingung mw ngumpet di ketek sapa,ya terpaksa ngumpet di ketek klonengan wuekekkekek
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Yudh@gak bisa lah,klw rx king sama foging nyamuk pasti bisa 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  163. Satu lagi ada surat keterangan tertanggung wali untuk rentang umur 15-20 yg mengendarai motor. dan aturan untuk warga asli beda dengan warga asing. warga asing bisa mwndapat surat keterangan (bukan SIM) kalo dia bisa mengendarai motor cc besar. syaratnya yaitu SIM internasional dan lulus ujian tes di biro transportasi sipil (bukan dikepolisian sana ngurusnya) dan surat itu hrs diperpanjang. tentunya dikenai syarat yaitu rute terbatas, ga bisa lewat perbatasan antar negara bagian, boleh masuk highway tp dijalur lambat, ketauan kamera jalan raya n polisi yg bawa2 rpmgun bisa di denda (ditempat atau dikirim bill)

    pengajuan sim minmal 6 bulan sblm mengisi formulir. setelah itu kalo dianggep bisa masuk ujian sim bakal ditlp. dan ga lgsg jadi, tunggu evaluasi. total waktu bisa 1,5thn trmsuk pengajuan asuransi (wajib hukumnya kalo mau punya SIM & srat izin mengendara sementara) – dan kalo di ID (ktp) tidak ditemukan masalah yg berkaitan, dgn hukum atau hutang. itu berlaku buat warga asli.

    buat warga asing tergantung visanya.. tp klo dia dpt green card hak2nya hmpir disamakan dgn warga asli

    Like

    1. Mungkin satu cylinder dulu,ntar jg 9bln beranak jd 2 dehh,kan yg penting pake firing? Jd cocok tuh.
      Garpusendok ada firingnya :)…
      numggu 5thn hasilnya sama ama cbr 250 yg udah keluar 15thn lalu,…
      Brummmm brummm….weerrrrrr 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  164. siap2 di lamer di geber ninja dengan knalpot racingnya brum brum preet haha

    50jt dohc 2 silinder body r125 joss kawasaki bakal gulung tiker.

    Like

    1. Gulung tiker??? Emng kawak skarang jual angkringan pake gulung tiker??? Ngimpiiiiiiiiii…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  165. Wuihh..andai bener, ane sbg penggemar Yamaha kecewa berat!! Jangan sampe kasus Byson keulang, bodi ajib tp power kurang. Kalo kekeuh 1 silinder ane lebih milih Z250

    Like

  166. 361. YA-maha konyol – Mei 7, 2013

    Ya-maha konyol kelas premium kok tanggung single silinder, sohc ,overstoke. Yamahmud payah

    ______________________________________________________
    begitu juga dengan CBR250 kan?

    Like

    1. Ane mw ngubul dikit ah,bolehkan??
      Kemaren ane naek ojek dari pupar ke rawa gelam.cakung,yg kebetulan tkg ojeknya karyawan ymha,ngasih tau,bulan september mw ada brojol ymh 250CC berfiring dan 2 cylinder,itu motor gabungan antara ymh kawak,krn enginnya di kirim dari kawak,ymh bikin firingnya ajah,hehhehe bener om ane serius..
      Ane iyain ajah!hemm mantap dong 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  167. wkwkkw mesin vixion overstroke di bore UP , jadi bulan2an CBR250 donk wkwkw

    ninja 250 2silinder aja di sentul kena tabok cbr250 apa lagi cuma vixion bore up 😛

    Like

  168. kan 2 versi,
    250 fairing- 1silnder (percuma 2silndr tp ketutup fairing), 1sil top speed nendang lyknya cbr 1sil.
    250 Naked-2cilinder lebih gahar otote bener2 ada.. ketok gedi mesine,suara jos,speed memble pun tak jd beban, naked kok kenceng, naked itu nyaman buat turing.

    Like

  169. 371. guwehdodol – Mei 7, 2013
    361. YA-maha konyol – Mei 7, 2013

    Ya-maha konyol kelas premium kok tanggung single silinder, sohc ,overstoke. Yamahmud payah

    ______________________________________________________
    begitu juga dengan CBR250 kan?

    ————————————————–

    emang CBR 250R pakai SOHC overstroke ?

    Like

  170. Yah ƍäª masalah sih mas kalo disainya full racyyy..shock depan upsidown, swing arm banana, kaya aprilia rsv125..ngarep.com heheh

    Like

  171. kalau beneran brojol di mari single silinder,, jelas banget ymh ngajakin perangnya ma CBR doang aka ngahaem konde.
    di tengah ambisi mungkin ada secuil hati, ga terlalu kemaruk bin serakah..
    ada ayago laris manis ymh ga ikut nimbrung,,
    ada dua silinder ymh malah mu brojolin single slinder..
    ada bang thunder ymh jg adem ayem,,
    tapi.. bgtu ada sipersia, kok jd ad wacana ymh mu bkin semprot murmer,,
    hmmm….??????

    Like

  172. Tpi q yakin itu cuma isu aja kg iwan,mklo emg yg keluar cuma satu silinder pasti ymh mau buuh diri, rusak dri semua kelas yg ada,,,
    Masak gk kasian sama org2 yg telah menabung menantikan motor sport ymh 250 dua silinder,sprti saya cnthY

    Like

  173. single cylinder ??? really bad idea ….krn 250cc bukan lagi sekedar buat dipake harian tpi jg “pride” dr moge wannabe…lha klo sense dr “pride” nya udah gak ada ? apalagi yg mau jd bahan jualan/ marketing ….

    Like

  174. Gw kalo beli motor 250cc cari yg dua silinder, krn suka suaranya, merdu, dari jauh udah kedengeran enaknya. yg satu silinder gw coret-ret!

    Like

    1. Mending beli cs1 2 biji,kan cylindernya jd 2,hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  175. Yamamah 250, cibir 250, tigong 200, kalanjengking 225. Semua ganti knalpot R9, minta orang suruh bedain mana suara motor 20 jtan dan 40jtan. Bisa mrongos tuh orang suaranya sama…..wkwkwkwk.
    tp kl ninja orang bisa salah tebak ke 650cc, ga mungkin nebak motor 20jtan atau 40jtan berbiji tunggal itu…….lempar molotov…..

    Like

  176. Alamak klo benar iya,,,,calon nabok ni2n lgi di ajang balap’
    Wkwkwk………tinggal mampu ƍäª R25 nabok CBR, wkekekeke……..
    Ane nungg R15 ajj sembarang mau R15 V.2 atau berbody R125, Sohc atau dohc terserah yg penting power & top speed datas cibi n nvl harga 25-26 jt msh msklh’ ada infokh mas??

    Like

  177. Yamaha klo mau buat motor yang 250cc jangan nanggung2… karena motor tersebutkan di jadikan flagship… ayo pake 2 silinder… desain mirip2 r125 + delta box + arm banana + fitur yang tidak dimiliki kompetitor lain…. kalo masalah pricing jangan dipikirin… karena konsumen yang membeli motor 250cc itu ga mikirin pricing… mereka hanya mementingkan gengsi dan fitur2 canggih… jdi buat Yamaha jangan nangung2 deh klo mau brojolin tuh moto… + klo bisa pake Upide down…..
    http://jiws135.wordpress.com/2013/05/06/perbandingan-lengkap-cb150r-vs-new-vixion/

    Like

    1. Jangan jangan mesin NVL di iketin mesin potong rumput biar 250 terus di kasih fairing…:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. Andi@kok tau??? 🙂 emang telur ente 1 ya? 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  178. biar 1 silinder kalo tampangnya kaya begitu mah oke2 aja. ntar masalah suara dipasangin spiker kayak jaman SMA dulu. Honda legenda 2 aja suaranya jadi goldwing GL1800.

    Like

    1. Dari hari sabtu ni posting Iwbe bikin mules fby dongo terus dah,klw fby dongo naek satu cylinder skrang niscahya suara bisa stereo,suara knalpot plus suara kent*t fby d*ngo
      🙂
      🙂
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  179. Yamaha, jangan bikin malu fby lah, mereka udah mati2an jelek2in cbr yg cuma 1 silinder, walopun ga sanggup beli (sanggupnya vegazr itu jg kredit seumur hidup), minimal bikin hati fby seneng karena mereka ini pasukan terdepan, brani mati, dan brani terlihat bodoh

    Jadi, kali2 senengin mereka lah,.. 😀

    Like

  180. Dalam pikiran fby, yzf250 ini bakal sama kaya ninja250FI

    DOHC, 2 silinder

    Kalo aja kenyataannya malah mirip CBR

    DOHC 1 silinder (amit2 kalo ampe SOHC 😀 ), ai masih ga kebayang shocknya mereka,..

    Like

  181. Hmmm, udh nahan2 beli ninja untuk beli sport 250R nya yamaha, eh ternyata sport250nya yamaha single silinder:( yamaha:( tolong dengarkan konsumenmu:(

    Like

  182. palingan ntar pake mesin scorpio di naikin ccnya jd 250,, body pake r125 lah,, dan satu lagi,, di beri teknologi moto njipi,, wkwkkwkwkwk,,,

    Like

    1. Lg nongkrong di blok M,liat kupu kupu malam jg inget ni posting,
      ada jdul lagunya ibu ti2k puspa.Y250 ini ibarat kupu2 malam….
      “.ada yg benci dirinya (konsumen cerdas)…ada yg buruh dirinya ( fby cerdas)….ada yg berlutut mencintanya..(Fby dongo) ..ada pula yg kejam menyiksa dirinya..(FBH,FBK)…:)
      😉
      🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Katulampa siaga III, jakarta siap siap banjir…:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  183. kemaren gwe dah ngetik banyak buat para pengguna y4w*h4 aLay yg ngebanggain MOTOR LOM BROJOL TP YG NGOMONGIN UDAH BEJIBUN YG NIAT MAO BELI UDAH NGANTRI karna katanya mesin twin duaL siLinder arm banana aLumunium body langsing mirip R6 Lampu keren mirip RI sampe jeLekin honda kurang ngeLiat pasar karna pesaingnnya udah duaL silinder Tp honda pake cuma 1 siLinder bLa bLa bLa bLa karna gwe masih gag enak sama yg punya nie warung Terpaksa gwe deLete demi kedamaian , Tapi sekarang ternyata yg punya warung ngasih info yg Hampir finaL tentang mesin yg bakal digendong y4w*h4 250 adaLah CUMA SINGEL SILINDER ingat CUMA SINGEL SILINDER ( dengan sangat terpaksa gw bilang pada orang yg jelekin honda, makan tue Ludah yg udah ngejelekin honda gag bikin mootor dual silinder ) motor belon keluar n belon terbukti bagus belon terbukti keren belon terbukti dualsilinder Tapi ngejelekin honda ehh sekarang ternyata SINGEL SILINDER JUGA MESIN YG BAKAL DIGENDONG YAMAHA 250 .

    y4w*h4 indonesia belon puunya motor 150 fairing Tp orang orang udah bangga denger kabar y4w*h4 ngeluarin R15 katanya 6 speed top speed ngalahin cbr 150 eh ternyata yg buatan india kuaLitasnya jeLek
    bahkan mesin dohc pun di indonesia lum punya

    y4w*h4 250 belom keluar yg mau beli banyak karna banyak kelebihannya ehh ternyata sama aza kaya honda yg dipake singel silinder , mendingan beli cbr 250 yang udah bener bener keren n ada motornya gag cuma ngejual mimpi .

    di prj antri yg mau Liat potto potto motor prototipe yzr m1 cuma bisa diLiat doang tp gag ada unit MOGE satu pun yg bisa dibeLi cuma pajangan gag seperti honda yg bissa dibeli ato kawasaki muLai trail keciL sampe trail gede dr bebek kecil sampe bebek super dr moge250 sampe moge 1300 dr yang 2 tak sampe yang 4 tak . dr fairing sampe naked , y4w*h4 mana ??????????????????

    Like

  184. Lho sapa tau mas bero….,mesin scorpio di bore up pakein delta box…., siap-siap dadi motor ra payu, xixixixi

    Like

  185. menurutku,kalo orientasi kebalapan brarti ngekor cbr. Tapi kalo orientasi konsumen,brarti ngekor ninja. Nah,tergantung Yimm orientasi kemana..
    Cmiiw

    Like

  186. Satu Silinder???
    Oke Aja asal…
    1. Bodi & sasis 100% sama dengan R125 Eropa yang Sportbike tulen.
    2. Mesin satu silinder 250cc, Injeksi, DOHC, sama dengan mesin yz250 SE tapi dengan 6 percepatan.
    harga sama kayak ninja 250fi juga gak bakal jadi masalah kalo 2 poin di atas terwujud! kalo mesin vixion di oversize bore nya jd 250cc jangan harap berani nyimpen diatas harga cbr kalo mau laku!

    Like

  187. yg lain udh pk rear disc brake, eh yamaha nyusul belakangan…yg lain udh dohc eh ini malah blm pnya….gt gayane selangit…yg bebek diksh rear disc brake, eh malah sportnya yg vixion n byson gak dikasih..pekok..untung z NVL dikasih RDB…sdh nikmati dl aje NVL versi fairing,

    Like

  188. 250cc seharusnya sudah DOHC lah..IMHO
    Ndak usahlah mikir ngirit-ngirit biaya lah, efisiensi-lah..whatever
    Kalau tetap Single Silinder, mending ndak usah Terbit lah.
    No Proud, kecuali kalau harganya 20 juta

    Like

  189. heran,,, yakampret yang mau ngeluarin semprot 250cc,, kok banyak fbh bloon aka kutangers yang kebakaran bulu ketek ya,,, ???

    apa takut ntar,, head lamp s3mp4k wanabe sesembahan kutangers nggak laku,,,???

    hadeh,,, *tepok jidat,,,,

    Like

  190. GA MASALAH SINGLE SILINDER, ASALKAN ITU YANG DOUBLE SILINDER DI ASAPI, SUARA MAH NO 2 BOSS, YANG PENTING PERFORMA, KALO SASIS YAMAHA NO 1

    Like

  191. wahhh dari dulu udah demen sama model nya si r125,
    soalnya simple, tp gahar,
    darpada ngambil model R15, bentuk vixion cuma ditemplokin fairing doang,
    ga apa dah 1 cylinder, ane tetep doyan, kl bner kluar, niatin buat kumpulin duit dah,
    akhirnya R125 muncul jg, Mantabbbb,,,,

    Like

  192. 413. bodo_amat – Mei 8, 2013

    kemaren gwe dah ngetik banyak buat para pengguna y4w*h4 aLay yg ngebanggain MOTOR LOM BROJOL TP YG NGOMONGIN UDAH BEJIBUN YG NIAT MAO BELI UDAH NGANTRI karna katanya mesin twin duaL siLinder arm banana aLumunium body langsing mirip R6 Lampu keren mirip RI sampe jeLekin honda kurang ngeLiat pasar karna pesaingnnya udah duaL silinder Tp honda pake cuma 1 siLinder bLa bLa bLa bLa karna gwe masih gag enak sama yg punya nie warung Terpaksa gwe deLete demi kedamaian , Tapi sekarang ternyata yg punya warung ngasih info yg Hampir finaL tentang mesin yg bakal digendong y4w*h4 250 adaLah CUMA SINGEL SILINDER ingat CUMA SINGEL SILINDER ( dengan sangat terpaksa gw bilang pada orang yg jelekin honda, makan tue Ludah yg udah ngejelekin honda gag bikin mootor dual silinder ) motor belon keluar n belon terbukti bagus belon terbukti keren belon terbukti dualsilinder Tapi ngejelekin honda ehh sekarang ternyata SINGEL SILINDER JUGA MESIN YG BAKAL DIGENDONG YAMAHA 250 .

    y4w*h4 indonesia belon puunya motor 150 fairing Tp orang orang udah bangga denger kabar y4w*h4 ngeluarin R15 katanya 6 speed top speed ngalahin cbr 150 eh ternyata yg buatan india kuaLitasnya jeLek
    bahkan mesin dohc pun di indonesia lum punya

    y4w*h4 250 belom keluar yg mau beli banyak karna banyak kelebihannya ehh ternyata sama aza kaya honda yg dipake singel silinder , mendingan beli cbr 250 yang udah bener bener keren n ada motornya gag cuma ngejual mimpi .

    di prj antri yg mau Liat potto potto motor prototipe yzr m1 cuma bisa diLiat doang tp gag ada unit MOGE satu pun yg bisa dibeLi cuma pajangan gag seperti honda yg bissa dibeli ato kawasaki muLai trail keciL sampe trail gede dr bebek kecil sampe bebek super dr moge250 sampe moge 1300 dr yang 2 tak sampe yang 4 tak . dr fairing sampe naked , y4w*h4 mana ??????????????????
    ======================================================
    koment tercerdas selama di artikel ini… mending AHM (PADAHAL UDAH PARAH UNTUK SEKELAS GROUP HONDA ), ini YIMM lebih parah… cuma umbar mimpi doank, ya jadi nya YAMIMPAH, ALIUKUNG GAMBRENG……

    Like

  193. 424. cumi – Mei 8, 2013

    wahhh dari dulu udah demen sama model nya si r125,
    soalnya simple, tp gahar,
    darpada ngambil model R15, bentuk vixion cuma ditemplokin fairing doang,
    ga apa dah 1 cylinder, ane tetep doyan, kl bner kluar, niatin buat kumpulin duit dah,
    akhirnya R125 muncul jg, Mantabbbb,,,,
    ======================================================
    …konsumen cerdas, ngak perlu apa kata orang lain, yang penting hati niat beli….. kayak di stiker2 motor jalanan depok : “motor aing kumaha aing” (artine aku ora ngerti mbah iwan kuwi…. )

    Like

  194. Daripada selalu dihujat mending Eko Prabowo ngadain Press Conference yang bener yang mana, Single atau DOHC untuk 250 cc
    Kalau Single mending ndak usah dikeluarin deh..

    Like

  195. 435. bikerbiasa – Mei 8, 2013

    gak masalah yg penting disain, kompetitif harga dan kompetitif performa dan bisa bikin ninin keok kek cbr.
    ==================================================
    ,,,,bengtull… seng penting engkokane ….

    Like

  196. bagus lah
    buktinya one make race 250 ninja gak pernah menang dari cbr. sekarang Mau cari kenceng stabil APA suara? klo suara, pasang aja home tester Di motor nya, mo suara kayak APA tinggal steel wkwkwkwk

    Like

  197. kalah gengsi donk ma ninja 250
    ane pengguna ninja rr
    ane lagi nunggu dirilisnya yamaha 250 cc
    klw sampe single cylinder kalah gengsi donk ma tetangga sebelah

    Huuhhhh

    Like

  198. Usul mas iwb,cb dibikin voting 1 or 2 cyl coz kyknya yg comment ndukung 1 or 2 cyl ckp berimbang.psti tambah rame nti kolom komentarnya

    Like

  199. Penjualan tertinggi di dunia untuk Ninja 250R ya di Indonesia, kalau negara lainnya maka mesin 250 CC single cylinder yang laris. Masyarakat kita aja yang beranggapan mesin 2 cylinder paling perform dibanding single cylinder. Gak realistis blas kalau bicara 2 cylinder. Coba brother2 lihat. KTM dan Honda ikut Moto 3, apakah mereka memakai 2 cylinder. Jelas-jelas mereka pakai 1 cylinder. Bahkan Kawasaki gak berani menurunkan Ninja 250R untuk ajang Moto 3 karena kuatir malu kalah melulu seperti di MotoGp beberapa tahun lalu. Di ajang balap IRS Sentul 2012 dan 2013, Kawasaki Ninja 250R juga megap-megap mengejar dominasi Honda CBR 250R di ajang balap tersebut. Pakai regulasi berat minimum versi lama dan baru, tetap aja Ninja gak berkutik lawan CBR 250R.
    Bro, kemaren aku sempat punya CBR 250R dan barusan aku jual. Pengennya mau ganti Ninja 250R FI tapi setelah melihat fisik Ninja maka gak jadi beli. Material plastik, kinclongnya cat, dan finishing metal Ninja masih kalah kualitas dengan CBR 250R. Disamping itu Ninja overprice, di Jawa Timur OTR 57 juta untuk Non ABS. Mau ikut euforia Ninja rugi lah ya. Sudah performance mesin, kualitas, dan harga masih bagusan CBR 250R.

    Like

  200. Setuju…. Wong India ora ngerti modif… gak pernah liat tuh di youtube nya orang india upload yzfr15 v.2 di geber pakai kenalpot yosimura atau akravofic ya ora ngerti masalah 1 atau dua silinder…

    Like

  201. woiiii”!! ninja klah karna bratnya regulasi,klo dijalan raya soal performa ,top speed,mnang ninja lah,di IRS250 ninjanya preevater semua,klo honda lngsung dri astra msin racikan beny djati n cmpur tangan HRC,KMI g ikut masuk,kyk di WSBK jg gtu,pertma aja ducati juara krna diriganin dgn 2 cylinder’a,skrg 4 cylinder yg juara mulu,..dri byk org di dunia dmna2 kncgn top speed ninja,wlau klah torsi,tpi g slalu jg,ninja jg ska mnang krna pintar2 maen RPM,klo ngomong knceng CBR lu bkal di ktawain anak2 ninja club,cbr mau mnang di jalan jg kdu cri setingan dlu ,tetep ninja wat patokan bukan??trima aja bro,di youtube byk tuch videonya….yg rasional aja dech…

    Like

  202. finishing cat,material ,bgusan cbr??hmmmff,justru tuch cbr yg gda aura sportnya,elegan untuk bpk2,knalpot kyk trompet/tales bogor,matrial kawaks dah terkenal bro,dri bebek mpe sport,g kya supri yg matrialnya tipis2,ane jg berat ngakuin kawaks dlunya,cma lma2 buat apa bohongin diri sndiri..,ohya,klo moto3 g sah di omong,prototype bro,jlas bda segment,truz bka mata loe liat WSBK,WSS ,AMA SUPERCROSS,N DRAG HYPERBIKE DI EROPA AMERIKA,knal rickey gadson,ryan pilopoto,byk bro,BALAPAN KLAS DUNIA G CMA MOTOGP!!susah lho nrima produk yg kta g ska bsa lbih bgus,pa lgi melbihi kefanatikan kta akan suatu product

    Like

  203. selisih 10 – 20 jt ga masalah lah kalo sudah 250 cc… hrs 2 silinder ato lebih…
    llha wong beli 250 cc utk pride….
    kalo mau irit ya pake vixion sama supra x aja…..
    tapi 0 pride….
    apa vixion keren? itu kan kata mulut.. bukan kata hati trust me..

    ga ngenah iki marketing e…

    Like

  204. ngirit biaya produksi??
    sekalian 150 cc aja kalo mau irit..
    250 cc mana ada seirit 150 cc??
    mau gaya pake ngirit produksi… ya GA JADI GAYA…
    ARTINYA PRODUK NANGGUNG!!
    = masuk sampah..
    sry just say the truth!

    mtr 250 cc itu hrs 2 silinder at least,…

    DEMI TUHAANNN!!
    kata saru kHAANNN!!
    kalo ngasih silinder jgn di tahan ta HANNN!

    Like

  205. tolong didenger nih petinngi yim…
    kita sudah cape nunggu2 dan sudah siap jual cbr kita…
    eh malah ketemu lagi ama cbr…
    masa disuruh beli cbr versi 2 … jiahhhhhhh cuma namanya diganti yfz..ama tampangnya lebih garang..tapi mesin kayak bebek suaranya..
    ingat beli yfz itu buat pride di indonesia…
    ga tau juga diluar pasti beda lagi standardnya…
    ingat org asia body mungill… jadi yfz 250 cc sudah dianggap big bike..

    ingat org amrik cewek kayak saptam bodynya… . yg cowok kayak kingkong… -_- alias over size…

    pOKEK E MOHHH 1 SILINDER..!!

    DEMI TUHANN!

    Like

  206. 82. leicalens – Mei 7, 2013

    Mas iwb 1 silinder jangan hanya diberitakan soal suara yg memang kalah merdu dibanding 2 silinder

    Coba diberitakan juga :

    – 1 silinder mempunyai peak power lebih tinggi dalam meraih torsi pada rpm rendah yg beda dgn 2 silinder yg lebih mempunyai power band lebih luas dalam meraih torsi pada rpm atas. Kelemahan 1 silinder adalah vibrasi yg berlebih saat memuntahkan tenaga dibanding 2 silinder yg lebih halus vibrasinya

    – untuk perkotaan yang topologi geografisnya lebih padat, berkelok dan naik turun seperti misal jepang, kawasan asia tenggara, india dan kota2 yg mirip maka 1 silinder lebih banyak manfaatnya daripada 2 silinder. 2 silinder lebih laku di amerika, eropa, australia, yg memang jalan rayanya lebar2 dan panjang2 sampe ukuran pesawat cesna juga bisa masuk.

    1 silinder jika racikannya tepat malah lebih kencang dibanding 2 silinder. Keunggulan meraih tenaga di rpm rendah secara cepat itu yg sulit didapatkan pada motor 2 silinder. Memang top speed alias tenaga pada rpm atas 2 silinder lebih baik dri 1 silinder, wlpn ini sangat tergantung juga dari mesin yg diracik pabrikan alias bukan harga mati kalo top speed 1 silinder selalu kalah dibanding 2 silinder. tapi tidak banyak pengendara yg menggunakannya..

    Logikanya apa iya lebih sering maeinin gas di rpm 10.000? Kebanyakan pengendara itu lebih sering main di rpm bawah sampe 8000. Jika tenaga yg dicari sudah ketemu direntang rpm segitu biasa kbanyakan pengendara mulai control. Jarang gas pol karena memikirkan unsur safety. Kecuali yg baru naik kelas ya.. Penasaran betot2nya masih tinggi.

    Sudah banyak motor bersilinder tunggal yg kencang2, yg ninja 250 pun blm tentu mampu meladeni buasnya tenaga itu motor, buat pasar umum contohnya duke atau buat racing ya moto3

    Yakin deh pemilik2 moge yg sudah mahir itu malah males kebut2an. Lebih suka jalan dirpm bawah – menengah krana justru sensasi punya moge dikota itu adanya di rpm bawah – menengah.

    ————————————–
    1. kenapa ya cbr 150 ku stang nya getar hebat.. dan ini menjadi big issue di beberapa negara lain.. knp ya ninja 250 tak ada getaran.
    kalo beli mtr 1 silinder aku ga beli yfz gila aja….boros bensin berat..pajak selangit…

    2, kalo masalah efisiensi jelas pilih supra x…
    ingat mtr gede utk pride yg punya duid.. yg ga ada jgn maksa..

    3, kurang peduli ama top speed atau torsi.. lha wong katanya pemilik moge malas kebut2 an..mau adu torsi sama new vixion? monggo..
    siapa juga yg mau gas poll… org berduid biasaaanya… ga bosan idup.

    4. iya kita moge enthusiast memang bukan mau adu kecepatan… jadi memang ga penting ninja 150 itu..

    5. memang yfz ga bisa dibuat pelan??
    kurang cpt? kita bukan mau kebut2 an -_-

    jadi intinya hrs 2 silinder.. ato gulung tikar macam cbr

    Like

  207. maksa mode on…………..

    YFZ 250 CC 2 SILINDER COME ON KAMU LAH HARAPAN SATU2 NYA UTK mengakiri masa muda ku…………..

    memang susah jadi org tdk miskin tapi juga tdk super kaya……

    sUUUUUUUUUUUUUUUUSYYAHHHHHHHHHHHHH
    GA PUAS MOLOEEE AGHHHHHHHHHHHH

    Like

  208. harapan ku cuma satu buat yfz 250 cc…..

    1. setir tdk boleh getar hebat ala cbr waktu top speed…
    lha kenyataanya cbr 150 itu baru rpm rendah setir sudah goyang dombret bahhhhhhh!!

    2. fairing tdk boleh meleleh ala all new ninja 250 cc..
    3. shock tdk boleh ambrol seperti all new ninja 250 cc.. ini sales kawak lho yg bilang.. sales sableng.. produk sendiri di gituiin..

    4.spare part tdk boleh cpt abis seperti ninja 250 karbu…
    apa tergantung pemakaiann… ahhh ga…
    cbr 250 lebih awet ketimbang ninja 250 soal spare part dan kampas rem… dgn pemakaiannn yg sama..apa?…. beda? apanya lagi….

    5.rantai tdk boleh nyanyi ala …. tiger…

    6. tdk boleh seboros ninja 250 karbu..

    7. putaran bwh kalo bisa agak cpt… walau katanya 2 silinder putaran bwh nya kalah ama 1 silinder.// bener ya?

    8 apalagi yah…………tdk boleh karatan ……..ala….. si anu…………cb 150

    9. tANGki haram bocor…

    10. kotok2? 2 silinder sih ga bisa klotok2 ala cb cb an itu….
    apa berani nyali… kotok2 kok pake nyali2 an…

    11. tapi secara desain yamah cukup ku kagumi… di banding kompetitor……….

    cPT IRIT GAYA PRIDE , DAN HRS NGAUMMMM ATAU ZINNNGGG….

    ga boleh ngennnnngggggggggg………
    kalo ngennnggg…….. cukup supra x dkk..
    pingin irit? revo injeksi? ada yg lebih irit dari revo injeksi? monggo?!

    Like

  209. Mesin 1 silinder tidaklah selalu jelek. Yamaha Jepang sdh punya mesin single silinder yg powerfull, yakni WRX250. Tak perlu riset dr nol lagi jika mencomot mesin tsb utk dipasangkan di YZF250 nantinya. Tinggal sesuaikan engine mapping-nya serta riset chasis & body.

    Yg terpenting di dlm mesin motor 4tak adlh efisiensi volumetris-nya. Apalagi dg menggunakan platform engine DOHC maka efisiensi volumetris dpt dibuat minimal 75%. Tinggal optimalkan saja hingga lebih dr 80% maka power mesin semakin meningkat.

    Utk kasus kurang lakunya CBR 250R itu karena mesinnya underpower jika dibandingkan dg mesin Ninja 250. Jika saja mesin CBR 250R mampu menghasilkan power di kisaran 30 HP maka secara stock spek kansnya semakin besar utk bejaban melawan power mesin Ninja 250 standar.

    Jadi single silinder 250cc not bad asalkan mampu menghasilkan power mesin sebesar 30an HP. Itu lebih efisien dibandingkan mesin twin silinder dg kapasitas sama.

    Like

  210. Utk kasus kurang lakunya CBR 250R itu karena mesinnya underpower jika dibandingkan dg mesin Ninja 250.
    ========

    underpower tapi setiap podium kejurnas 3 besar rata2 cbr250

    Kalo emg spek cbr250 ART kencangnya mendekati motor moto3 kenapa pula cbr 250 yg diurutan 3 alias cbr250 punya wahana bisa kenceng juga?

    Ada apa ya dgn cbr250… Pdhl regulasi baru udh dipake lho yg mana ninja boleh turun berat sehingga Power weight to rasionya nambah lagi

    Like

  211. ————————————–
    1. kenapa ya cbr 150 ku stang nya getar hebat.. dan ini menjadi big issue di beberapa negara lain.. knp ya ninja 250 tak ada getaran.
    kalo beli mtr 1 silinder aku ga beli yfz gila aja….boros bensin berat..pajak selangit…
    =====
    sini bro main ke bsd… Nanti gw pinjemin lu duke gw.. Minta link bos… Cbr250 getarannya hebat…

    2, kalo masalah efisiensi jelas pilih supra x…
    ingat mtr gede utk pride yg punya duid.. yg ga ada jgn maksa..
    ===
    Masalah efisiensi buat gw kalo udh mentingin pride ga bakal make sura bos. Buat gw efisiensi itu terukur sama kemampuan gw. Kalo misa gw punya 3 moge 1000cc dan 2 moge 600cc apa gw hrs beli bebek? Ga dong… Gw bakal nyari model sport juga sprti k duke 200 or cbr250. Alasan lu invalid alias cacat total. Ketauan mindset lu Kampungan

    3, kurang peduli ama top speed atau torsi.. lha wong katanya pemilik moge malas kebut2 an..mau adu torsi sama new vixion? monggo..
    siapa juga yg mau gas poll… org berduid biasaaanya… ga bosan idup.
    =====
    hahahaha pertololan ini namanya.. Silahkan bos bixion lu loncat2 pamer torsi depan moge jadul gw… Fireblade 1000cc.. Nanti lu tau softnya power naik itu kek motor matic.

    4. iya kita moge enthusiast memang bukan mau adu kecepatan… jadi memang ga penting ninja 150 itu..
    ======
    Motor vixion or R15 lu kalah kenceng ya sama ninja 150? Atau sering diasepin cbr150?

    5. memang yfz ga bisa dibuat pelan??
    kurang cpt? kita bukan mau kebut2 an -_-
    ====
    ya nasib mesin dari awal bukan didesain buat sport sih.. Masa desain sport ambil basis desain mesin vixion alias mesin bebek boreup jupi mx.. Jangan sangkal sejarah yeee

    jadi intinya hrs 2 silinder.. ato gulung tikar macam cbr
    =====
    Setau gw cbr250 itu ga laku cuman di indonesia. Lu sering baca2 lah artikel otomotif internasional. Jgn dipake berita cbr vs ninja tahun 2011.. maen2lah ke forum sport internasional.. Itu forum2 dipantengin yg bahasa inggrisnya.. Cukup banyak laporan valid yg bilang cbr250 laku keras di amerika, india, thiland, jepang
    ————

    Like

  212. @Iwak

    1. kenapa ya cbr 150 ku stang nya getar hebat.. dan ini menjadi big issue di beberapa negara lain.. knp ya ninja 250 tak ada getaran.
    kalo beli mtr 1 silinder aku ga beli yfz gila aja….boros bensin berat..pajak selangit…

    ——–> bohong lu keliatan amat bro.. Gw punya cbr250 nih… Itu motor palingn nyaman di bawa pelan n kenceng. Mana ada tuh geter2 ampe speed diatas >140kpj jg msh stabil. Bahkan waktu gw ganti piggy full jg mah stabil di >160kpj. Fantastis speed segitu? Sori udh banyak cbr250 dijalan bisa mencapai speed >180>190kpj dijalanan cmn modal piggy doang ga pake ubah mesin.. Noh rahasia cbr250 bisa ngasepin ninja. Eh punggawa sp*r***i aja bilang pabrikan honda terlalu banyak nyunat power cbr250. Buktinya dgn piggy labal2 terbaru yg cmn 3jtaan masa hp bisa naik ampe 5?????

    Oia selagi motor gw diservis kmrn gw pake cbr150 punya salah satu kenalan yg naroh motornya di spo***s* dan gw jg ga ngerasain getar2 hebat lebai kek kata lu… Stabil2 aja n ga geter hebat dispeed tinggi. Speknya ngendarainnya sama kale sma cbr250 ..

    Like

  213. ini kan produk global, maka marketnya ya seluruh dunia, jadi secara global mesin berkapasitas 250cc single cylinder tu lebih garang drpd 2 silinder, lihat saja balapan kelas 250 cc di sentul. lain lagi klo itu bukan produk global, tetapi produk lokal khusus Indonesia, mau dibikin 2 ato 4 silinder jelas yambah laris.

    Like

  214. Yamaha tu ndak buat 2 silinder alasanya pasti ndak praktis biaya reparasi mahal,dll tapi kalau menurutku insinyurnya aja yang ndak bisa buat 2 silinder.di motogp aja buat mesin yg punya power besar aja ndak bisa dah mentok trus larinya menyempurnakan sasisnya.wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Like

  215. knapa gak 4 silinder..??
    Bukan greng2 (satu silinder), bukan brum2 (dua silinder), tapi nguung2 (4 silinder) 😀
    Hahaha..
    Suara juga menentukan, rata2 dari survey yg sy lakuin.. ”apa yg anda suka dari ninja 250??”
    Kebanyakan blg ”suaranya”.

    Like

  216. yang penting stroke pendek di bawah 50mm itu tok wes…bore nya menyesuaikan….
    –puyeng deh ngasih tau kalau “high rev” itu menguntungkan di balap dan suaranya “fiuuuhhhhh” kayak jet.
    –tonton film Initial D deh, itu mobilnya diswap engine dari mesin low rev diganti high rev…kalo nonton itu pasti ngerti sendiri lah gmana keuntungan high rev…
    –jadi untuk motor gak harus 2 silinder,, sing penting high rev

    Like

  217. nggak masalah bro single cylinder, lagian itu jg 1cylinder 250cc…powernya dapet, paling klo debat exhaust ya cuman kalah suara ajja…kurang mbremmm

    Like

  218. Kalo bener yamaha new 250 cc mengunakan singgel slinder tentu she pribadi bakal kecewa berat…pasalx motor yamaha udah banyak dinantikan didunia bikers tanah air buat nyaingi new kawak 250…

    Like

  219. Kalo boleh saran nih…. lbih baik yamaha negeri tercinta kt ini
    Menimbang kembali deh untuk buat yang singgel slinder..kasian kt ini yg udh terlanjur cinta ama yamaha yg sdh lama menantikan dobel slinder untuk 250cc.. salam harapan buat yamaha dobel slinder 250cc

    Like

  220. wah. . .kalo cma 1 cylinder siap2 d kepretin ninja 250 fi. tenaga dapet, suara apalagi 2 cylinder bro. . . memg d putaran bwah 2 cylinder agak brat lriny dan mtor terasa brat. tp klo udh di ats 7rb rpm mtor jd enk lriny dan makin nggk brasa mtor yg smula berat.
    ayo yimm buat mtor 250 cc mu mjd yg terbaik.

    Like

    1. memg d putaran bwah 2 cylinder agak brat lriny dan mtor terasa brat. tp klo udh di ats 7rb rpm
      –just share–faktor yang mempengaruhi lemah putaran bawah buka 2 silindernya. tapi panjang stroke nya dan dialing noken as nya.

      malah 2 silinder itu adalah jurus untuk mengatasi lemah putaran bwah tersebut, karena ninja 2,5 menganut short stroke 41mm

      Like