Spyshoot…..Yamaha TTX terus mengintimidasi!

TTX1151Bro dan sis sekalian….dilaporkan langsung oleh rekan IWB dari Cikarang, skutik yang sedang menjadi pusat perhatian TTX115 tertangkap kembali penampakannya di daerah Jababeka Jawa Barat. Motor ini sepertinya sedang intens mendapatkan serangkaian test durability dari pabrikan garputala. Bisa diraba bahwa kemunculan matic yang disinyalir mempunyai ground clearance diatas rata-rata tersebut memang sudah dekat masa kemunculannya…..460x170-2

Thanks to bro Hasim atas kegigihan doi mengejar tester Yamaha yang dikatakan jago bermanuver. Perjuangannya patut mendapatkan dua jempol sebab bukan hal mudah melakukan hal itu. Berikut kronologi proses pengejaran si TTX…..

Tadi pagi sekira jam 9.30 (19/02/2013 red) niat saya mau jalan-jalan ke kota Jababeka. Eh pas didepan pabrik Aciles saya berpapasan dengan motor baru Yamaha yang lagi ramai diperbincangkan…..Yamaha TTX 115i, langsung aja saya putar arah buat ngejar tuh motor…pengen dapet spyshotnya. Dasar tester Yamaha jago-jago banget naik motornya, saya kejar susah banget. Baru deh pas mau masuk jalan baru Karawang saya bisa mepet. Dapet 2X jepret eh salah satu rider  yang pakai bebek liat & langsung ngegas-ngegas disamping saya sambil ngelambein tangan,  tanda gak boleh ambil gambar kali yah… Hehe ya udah saya puter balik lagi coz masih ada urusan…..

TTX115Thanks to bro Hasim. Berkat sampeyan ada satu project Yamaha terbongkar kembali (kita bahas dilain artikel). Anyway…..dari bisikan info yang IWB kumpulkan, TTX 115 sepertinya diracik untuk melibas jalanan ekstrim sehingga ground clerance dibuat tinggi. Shockbraker yang dicangkokkan juga rada beda dibanding generasi Mio ataupun skutik pabrikan garputala lain. TTX alias X-Ride bahan lebih tebal dan besar. Mau melibas polisi tidur dipastikan cing cai. “Sudah aman buat matic trail bro” bisik sang sumber. Wiihhh…..boleh juga nih. Terus kira-kira gimana dengan pricing??…..

Banderol disinyalir tidak sampai 15jutaan. Yup….rumornya X-Ride akan dipasang diatas Mio GT namun dibawah Xeon RC. Hhhmmm….semoga nggak meleset nih sebab mantep tuh kalau harganya masih terjangkau. Apalagi TTX menawarkan sesuatu yang beda. Tinggal pasang ban “tahu”….sampeyan bisa melihat aura motor trail. Yang menarik adalah wira-wirinya siproduk dijalanan. Jelas YIMM ingin menunjukkan bahwa mereka sudah siap menghadang lawan. Genderang perang sengaja ditabuh guna mengintimidasi kehadiran sang kompetitor yang diprediksi juga sedang digodok. Siapa lagi kalau bukan Zoomer-X. Yo wis….monggo ditampung dulu info ini. X-Ride??. Jangan-jangan segila teasernya nih bro…harlemshake :mrgreen: (iwb)TTX115TVSMotor

Advertisements

294 thoughts on “Spyshoot…..Yamaha TTX terus mengintimidasi!

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. testride kok d jalanan umum,klo nabrak pngguna jaln lain gmana?ngebut lg bwa mtorny,mang yamha gk pnya sirkuit wat test y,kasihn bgt c!sewa sirkuit dong tau bkin sirkuit kyak sayap mengepak……

    Like

  3. ●○ qwerty ○● – Februari 20, 2013

    mana nih komentator yang baru punya hp bb cdma ?

    Sent from my hp esiangocehcocotbacot via Stupidfren DONGO Network
    =================
    lha katanya dia ngadu ma ane hp nya dibakar ma ente…

    Like

  4. karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah

    Like

  5. ini motor yamaha yg ke berapa yg kepergok sedang d tes 😀 ko ada yg marah marah,ngga mau kena jepret dari rider lain,ya udh tes nya d sentul aja bung ga mau ketahuan mah 😆 masa sih yimm ga kuat sewa sirkuit,eh sponsorin MotoGp kuat :mrgreen:

    Like

  6. klo mau liat langsung tiap sore jam 16:30 – 17:00 di jalan otista….yang bawa rider cewe…tanpa pengawalan. dipke buat kerja kayanya tuh motor

    Like

  7. triatstereo_penyembah yamaha, cicilan er-6r di bayar eko prabowo, 10 jeti perbulan selama 5 tahun, plus bensin eceran, pake shell kalo di publish di artikel saza – Februari 20, 2013

    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah
    ==================================
    gile bro nick name ente kocak banget…. hahahahah
    emang hari gini masih ada ya bro yang ngaku2 darah biru?
    FEODAL banget ya… trus kita kutu tunduk sambil jalan ngesot gituh?
    wekekekekek…

    Like

  8. @ 38. pengkolandago
    Soal ini belum jelas bro…
    @ 42. yanusakti
    Yup…rumornya ban lebih gede dibanding generasi Mio
    @ 51. bendot.badunk
    Siappp….
    @ 72. aanhamzah
    Belum tahu mz….
    @ 79. untung
    Bro Hasim temen saya mzbro penunggang Vario125. Tidak disengaja pastinya….

    Like

  9. 69. triatstereo – Februari 20, 2013

    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah
    ==================================================
    jiah,,, kutangers… sampe segitunya benci ama orang,, sampe bawa2 nama Allah segala,,,, 🙄

    Ampun dah,,,, 🙄

    Like

  10. mudah mudahn ni tester nuka blog ini, tester kampungan ngebut sradak sruduk dijalan umum,giliran di rapet ma bro hsyim lmbaian tgn,ni kasus ente di daerah cibitung,lo nyalip ibu ibu bw vega sampei nyusruk,bukanya di tolong malah nyeruntul pura pura ngejar wktu test motor,dasar tester kampungan lo,
    lo enak pake baju ala balp lengkap,nyusruk jg gk masslh,lah ibu ibu bw motor aja linglung aplgi lo salip mendadak,yg parah tu ibu bw anaknya,saran gw buat pabrikan klw mw test motor pake mobil kek,klw dah di tempt test terserah deh mw test jungkir balik jg terserah,asal jgn membahayakn pengendara laen,emang jlanan umum punya nenek moyang lo cong,
    kmren gw jg liat tuh motor daerah tambun,sayang gw lg bw mobil,kpn mas bro lewat lg biar gw tunggu di cibitung ma kluarga korban biar di kemplang tuh tester kampungan.

    Like

  11. Apakah di lndo nanti tetep pake nama TTX kang,?kayaknya kalo pake nama ttx kurang mantab,..terasa ringan ampang,beda ma zommer..trasa berat dan brbobot..

    Like

  12. @chapunk
    Wah parah bgt bro tu tester….ente tolongin ga ibu2 itu,trus dibawa ke RS ga,sekarang gimana keadaannya?
    Kalo bener kejadian spt itu,laporin aja ke yimm.kalo ga di gubris,buat pengaduan via surat kabar ato apa lah.kalo dah rame di publik pasti yimm nanggepi.
    *sekian tips dr ane

    Like

  13. 95. ivank – Februari 20, 2013

    @chapunk
    Wah parah bgt bro tu tester….ente tolongin ga ibu2 itu,trus dibawa ke RS ga,sekarang gimana keadaannya?
    Kalo bener kejadian spt itu,laporin aja ke yimm.kalo ga di gubris,buat pengaduan via surat kabar ato apa lah.kalo dah rame di publik pasti yimm nanggepi.
    *sekian tips dr ane
    =============================================
    super sekali,,,, 🙂

    Like

  14. manSar pada Februari 20, 2013
    pada 9:55 AM
    Sepaisut AC MILAN iki mas.. hehe
    ———————————-
    AC milan vs barcelona msih ntar malem bro!!
    dgn spyshoot ini milan pasti menang!!
    prediksi ngawoorr!!

    Like

  15. ivank@gw setuju cuma di chek tuh ibu lecet di tangan aja,cuma shock berat krn kaget gak nyangka di salip tester kampungan,terjerambab untungnya kondisi jln macet jd gk keseruduk kendaraan dari belakangnya,gw cuma sempet bntu pegangan ke pinggir jln,udah rame yg bntuin,mklum ibu ibu,jd ngebayangin ibu sendiri aja,
    gw msh inget tuh tester pke nmor punggung,pakaian lengkp plus sepatu mdel hansip. terus klo kena mcet parh tuh tester gk ngumpul ngumpet sambil nyemder ke mobil hiba utama tanpa kaki berpijak ketanah.beda ma tester kwsaki yg testernya di
    indungi ma ninja 250 atw 150.jd jiks mencelakai pengendara umum bisa terlihat otomatis berhenti,
    himbauan gw jgn ssmpei motor blm produksi udah di bakar massa krn ulah dan oknum tester camkan itu hy cong

    Like

  16. 102. 3@stereo_ – Februari 20, 2013

    90. peyek – Februari 20, 2013
    69. triatstereo – Februari 20, 2013

    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah
    ==================================================
    jiah,,, kutangers… sampe segitunya benci ama orang,, sampe bawa2 nama Allah segala,,,,

    Ampun dah,,,,

    =================================================

    saya cumamenirukan suara juragan saya, saya sebagai mantan FBY juga lama lama ga suka sama sifat bloger yang munafik ngaku netral

    ngaku kalo dia itu keturunan darah biru dan kata katanya itu sebuah petuah

    sambil membohongi masyarakat pembaca blog dengan kata kata

    time will tell lagh
    gusti allah mboten sare
    isi shell saza (padahal keseharianya si kuning minum bensin kuning)
    matriks ga jelas yang di pesan salah satu petinggi ATPM

    ane cuma jujur, ane emang suka merek Y, tapi ane ga suka sama bloger yang mengiring opinidengan sebuah pembodohan otomotif

    please deh, merek apa aja punya kekurangan dan kelebihan, jika bloger sudah mengagung2kan satu merek, dan menjelekan merek lain, terus paling penting MERASA BUKAN BLOGER TERNAK, itu yang bikin ane muak

    motor ane yamaha semua bro, sodara ane motornya honda, semua, ada lagi adek ane yang pake suzuki, kawak sama bahkan mocin, ga pernah jelek2in antar motor, bahkan saling sharing, sama kek sodara ane mau beli vixsen, ane bilang mending jangan, komstirnya sering oblagh, ane mau pinang motor honda, sodara ane larang karena tangkinya gampang bocor, dsb
    ================================================
    ente pantasnya masuk RSJ om
    hidupnya ga tenang ye ???

    Like

  17. 102. 3@stereo
    klo ente niatnya saling sharing permotoran ya ente komen saja diblog-nya ybs
    bukan curcol/curhat dimari om

    emang salah ya kalimat ini
    time will tell lagh
    gusti allah mboten sare
    isi shell saza

    bukan ngebela ya

    Like

  18. 116. Verzampret – Februari 20, 2013
    102. 3@stereo
    klo ente niatnya saling sharing permotoran ya ente komen saja diblog-nya ybs
    bukan curcol/curhat dimari om

    emang salah ya kalimat ini
    time will tell lagh
    gusti allah mboten sare
    isi shell saza

    bukan ngebela ya

    =================================================
    komen yang ga sejalan di blognya ga bakalan ada

    fansboy salah satu ATPM selalu di blok

    fansboy salah satu atpm yang kata katanya busuk juga ga pernah kena moderasi?

    tanya kenapa?

    Like

  19. @ stereo
    ….. terus paling penting MERASA BUKAN BLOGER TERNAK …..
    =====================================================
    Makanya gw dah stop ngasi makan 😛 , toh dah ketauan belang nya, malah dah ada deklarasi nya sebagai anti H.
    Jelas kan sapa tukang hasut dulu sampe rame di Koboi ^^ , gw mah kasian ama mbah Edo aja kena pengaruh.

    Padahal tmc apalagi mbah dukun sempet dituding orang2 lagi beternak merk H ama D. IWB dikritik abis2an , roda2blog ama proud2 juga dituding antek2 . Tapi klo dihadepin kalem ama tetep netral sampe sekarang ok2 aja tuh.

    Like

  20. ane yg dari tahun 2007 nongkrong dari warung mas 3 ,

    emang melihat perbedaan dari beberapa tahun yg lalu dari cara

    menanggapi komentator.

    entah secara kebetulan atau tidak ( mbuh, yach saya juga tdk tau pasti sebabnya)

    bersamaan dgn menurunnya market share yamaha, beliau kok meladeni para kutangers dgn serius, bahkan mengatakan para dedemit (sah saja emang).

    tapi melihat dari rekord umur beliau dan tingkat pendidikan beliau, serta salah satu blog senior sebelum tmc dan iwb,

    semestinya sich bisa lebih arif dan bijak menghadapi komentator, toh blog yg lain juga sama.

    memang dah 2 tahun ini pengunjung warung beliau dah sepi sich.

    Like

  21. 120. ben piss – Februari 20, 2013

    Cocok buat jombloers nih……bisa megang TeTeX tiap hari 🙂
    =================================================

    alamak, bisa aja ente

    ttx miss universe yach, yg disewa yamaha

    Like

  22. jiah,,, pada nggak jantan,,, curcol kok di mari,,,, wkwkwkw,,,
    kalo nggak senang ama ybs,, ya udah,, nggak usah di tanggapin,, nggak usah di kunjungin blognya,,, 😆

    kalo nggak puas juga,,, ketemu,, janjian,,, selesaikan dengan secara jantan,,, 😆 lagian kan tuh blog jelas,,, bukan blog abal2,, yang nggak ketauan siapa adminnya,,, 😆

    lagian udah rahasia umum,, kalo kutangers memang lebih radikal,,, suka fitnah,,, ( kalo ini udah ada pengakuan dari kutanges lho,,, ndak perlu ane sebutin nick nya,,,, 😆 )

    jiahahaha,,, kok ane jadi ikutan curcol hahahah… 😆

    dah,,, ah,,, dilanjut curcolnya,,,, ane mau makan dolo,,,, 😆

    Like

  23. @3stereo , venom , jazbeat
    oo ente2 ini mungkin yg dianggap dedemit itu ya ???
    trus kalau ente ga kasih makan blog/bloger-nya mati gitu ???
    wkwkwkwkwk kacian bangeth ente2

    sirik tanda tidak mampu
    salam pengecutcangcut

    Like

  24. Ayo2 semangat , jangan brenti curcol nya di sini biar warung mas iwebe tambah sehat ….. he he he . Nyang ditulis apa, nyang di komen apa, yg nge reply tambah ngecot ^^;; .

    Kali ini gw sih mendukung banget motor Yamaha TTX ni muncul … biar Zoomer cepet dikeluarin juga 🙂

    Like

  25. 127. Verzampret – Februari 20, 2013

    @3stereo , venom , jazbeat
    oo ente2 ini mungkin yg dianggap dedemit itu ya ???
    trus kalau ente ga kasih makan blog/bloger-nya mati gitu ???
    wkwkwkwkwk kacian bangeth ente2

    sirik tanda tidak mampu
    salam pengecutcangcut

    ==================================================

    Mati sih engga, cuman jadi kurus .. wkwkwkw
    justeru sirik tu tandanya mampu , buktinya direspon 🙂
    klo salam , gw salam balik dah cantik ….

    Like

  26. @ verzampret

    yang pengecut siapa ya brow??
    yang ga terima kritik trus komennya di hapus??
    yang ga terima argumen lain trus komennya di hapus??
    siapa sebenernya yang pengecut??

    dasar tungkel ente…..

    *vikri mode on wkwkwkwk….

    Like

  27. @jazzbeat
    yg pengecut itu yg curcolnya dimari om??
    yg pengecut itu yg bikin nickname seular penuh dendam dan sirik penuh kebencian
    kalau argumennya kena moderasi silakan intropeksi
    kalau ga mau trima mending bikin blog sendiri
    wkwkwkwk
    ini cuma permotoran
    ckckckck

    trimakasih tungkelnya om
    lumanyun buat alas ngiris bawang enyak ane

    salam pengecut

    Like

  28. weh mas bro iwan,..sekalinya CB150R motornya ok mas,sklinya sepupuku di dieng banjarnegara punya si CB150R mas..yg mirip sama oll vixen cuman spatbor belakang dan besar motorx mas.. klau dikaltim cuman lihat pas di parkir ja mas..

    Like

  29. 132. bdt – Februari 20, 2013

    hebat oey,

    kata -kata om jaos jadi terkenal ” penyembah merk”
    ================================================
    betul om
    bahkan sales fbhdongo menulis komennya dibikin mirip karakternya
    “penyembah merek” = menolak bukti otentik
    “penyembah merek” = mengandalkan Cocot Bacot

    salam dari ai
    wkwkwkwkwk

    Like

  30. Liat aja berkat curcol iwb dah mo nyusul tmc 😛

    Alexa Traffic Rank: 55,581 Traffic Rank in ID: 747 (iwb )
    Alexa Traffic Rank: 42,527 Traffic Rank in ID: 620 (tmc )

    Yang laen jangan sirik ya he he he

    Ranjau nya dipasang terus om …

    Like

  31. 137. Verzampret – Februari 20, 2013

    132. bdt – Februari 20, 2013

    hebat oey,

    kata -kata om jaos jadi terkenal ” penyembah merk”
    ================================================
    betul om
    bahkan sales fbhdongo menulis komennya dibikin mirip karakternya
    “penyembah merek” = menolak bukti otentik
    “penyembah merek” = mengandalkan Cocot Bacot
    ================================================

    He he he kena banget tu sama blog “penyembah merek” , setuju ai

    Like

  32. @ 69. triatstereo – Februari 20, 2013
    karena saya penyembah merek tertentu dan saya di wanti wanti jangan memberikan kebenaran kepada dunia, serta kebencian saya pada dedemit di dunia maya, maka saya kasi tau saza kalau TTX adalah motor paling cocok di dunia ini, padahal sih minim USD, mesin sama dengan mio J, saya giring saja kalo powernya sangat oke dan stylenya sangat cucok

    time will tell lagh, penerawangan saya pasti paling brnar

    agar over kreditnya bisa lancar

    gusti allah ora sare, jadi saya yang keturunan darah biri kaya kodok yang darahnya biru pasti omonganya seperti petuah

    ===============================================

    wkwkwkwk……..

    emang sdh selayaknya blogger alay kayak trimomok itu jadi mandul dan nyungsep.

    dulu mana ada yg berani kritik trimomok karena ngaku2 berdarah biru keturunan ini itu lah.

    sekarang dia yg jadi korban akibat gaya lebaynya 😀
    Ngak mau bahas Honda, kalo bahas hanya tujuan bece aja, malah jualan ahm tambah moncer.

    dosanya satu lagi memecah belah blogger indonesia kayak kompeni belanda alias sifat feodalismenya.

    ayo para tuyul alay momok silakan dibela juragan ente.

    Like

  33. @jazzbeat
    tiap blog punya prisip yg berbeda2
    lha kalau yg ente curcol kata2 binatang , menyerang personal , berlaku fitnah , menuduh yg tidak berdasar
    silakan intropeksi
    yg punya blog jelas tidak mau artikelnya dikotori dong!!!!
    cari aje bloh yg bisa komen bebas

    sory yeee
    wkwkwkwkwkwk
    cumo motor kok jadi pikirian

    Like

  34. wooo tambah lagi yg curcol @bukan fb mahondon
    arisan dimulai
    para fby dilarang ikutan
    silakan para fbh arisan di artikel yamaha TeTeX

    sediakan tissue buat yg nangis bombay
    wkwkwkwk

    Like

  35. @ verzampret

    padahal ane komen biasa aja lho bro!
    emg sie ga sependapat ma argumen dia…

    yang harus instropeksi itu elu
    nick lu aja ngejelek2in brand laen….

    wkwkwk…. sok ngajarin lu padahal lu sendiri busuk….

    Like

  36. 147. jazzbeat – Februari 20, 2013
    @ verzampret

    padahal ane komen biasa aja lho bro!
    emg sie ga sependapat ma argumen dia…

    yang harus instropeksi itu elu
    nick lu aja ngejelek2in brand laen….

    wkwkwk…. sok ngajarin lu padahal lu sendiri busuk….

    ===============================================

    hati hati elu ntar dituduh juragan dedemit
    wkwkwkwk…….

    juragan boleh nuduh semua komentator tapi kagak boleh ngak sejalan, apalagi dikritik.

    tuch sama kan kelakuan para tuyul alay momoknya (jgn2 klonengannya juragan)

    Like

  37. 82. jaos_konsumen biasa – Februari 16, 2013

    saya kira sebaiknya ymh jgn berlaku agak bodoh dengan ngikutin honprett ngeluarin sprot entry level….

    negara ini BUKAN la india yg sprot entry level memang di’butuh’kan……selain krn orang2 sono yg sensitif soal harga barang r2, juga di sono gak ada bebek itik unggas soang skutik.

    Ini INA…..orang2 sini gak terlalu sensitif soal harga dan gengsi tinggi…..lagipula di sini dijual bebek itik unggas soang skutik yg baik dalam kapasitas daya angkut maupun performa jg gak kalah dengan sprot entry level.

    ok? see……di tengok2 la, PERCUMA saya udah rela gak dibayar capek2 mencacimaki barang honprett murahan (semua demi konsumen, BUKAN demi ymh), eh ternyata sampeyan (ymh) ikut2an ngeluarin barang yg pada akhirnya merugikan KONSUMEN……

    kasih barang yg bagus doong! Dan jaga di kelas sprot ini barang yg bagus……………jangan beri sampah entry level yg gak guna! Ingat ini INA….bebek itik unggas soang skutik TETAP lebih BERGUNA dalam kapasitas daya angkut!
    ============================
    padahal jaos nge BC honpret ngak dibayar loh!!!!!

    hebat khan beliau ,

    bayangkan saja beliau dari tahun 2006 kalau kagak slah aktif di blog mas 3

    Like

  38. IMHO

    kalu pun laku, tidak kan lebih dari market skutik retro.

    YG BELI ANAK MUDA JUGA, khas segment yamaha.

    artinya sedikit ada perpindahan konsumen yamaha antar type saja

    Like

  39. wahh..sama dong yg sy liat td pagi tgl 20 feb 13 jam 6 .di Jl Juanda Depok arah ke jakarta ..Plat nya B 6026 SXZ warna merah putih…yg bawa cewek ky mao kerja, mesinnya mirioppp bener sama MIO J …kok diliat dari belakang menurut sy gak sreg ya mas…mirip kanzen..kl dari depan menurut sy lebih aneh lagi mas….sepertinya kl buat lawan Honda zoomer , masih lebih bagus zoomer mas.

    Like

  40. gk usah bicara pengecut,intinya yg pengecut itu yg nicknamenya gk jelas,
    gmn klw saran ane yg nicknya gk jelas di banned or commennya gk bisa muncul,ciamiii,
    bicara topik posting,zoomer blm brojol t2x udah sliweran kena spyshoot,kayaknys lg cari lahan baru ni t2x,mw gmn lg lawong gerombolan meong pasrah gk kuat deketin ms nya beatles cs, walupun terlihat sebenarnya beda segmentasi ni matic ma zoommer,
    zoomer kelas gaul yg boxnya bisa buat bawa skateboard krn buka joknya kesamping,lah t2tx buat garuk kebun kangkung ya bedalah xixixixixixi
    ini sama aja ymh di jdikan tumbal olh hnda untk jajaki pasar,kasian bmget ya
    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Like

  41. LAKU GAK LAKU,SEMUA ADA SEGMEN NYA!!
    yamaha gak omong kosong kayak honda mo datengin zoomer cebol Velg 12″…
    konsep TTX gak sama persis kyk yg dithailand versi jari2,artinya yamaha mengerti selera budaya kita…tinggal sayap ayam nih berani gak duel lawan TTX..

    Like

  42. 160. JUNET – Februari 20, 2013
    ————————————————
    sewot amat net ??? menurut sy salah satu part YIMM yg paling jelek..yaa Velg nya… kecil bener…keliatannya bantet .. masih bagusan velg jarijari thailand..lebih ke arah trail jadinya

    Like

  43. 160. chapunksumarna903 – Februari 20, 2013

    zoomer kelas gaul yg boxnya bisa buat bawa skateboard krn buka joknya kesamping,lah t2tx buat garuk kebun kangkung ya bedalah xixixixixixi
    ini sama aja ymh di jdikan tumbal olh hnda untk jajaki pasar,kasian bmget ya 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
    =========================================
    sependapat ama ente, anak muda sekarang lebih seneng maen ke mall dair pada ke sawah yg becek-becekan tanah

    bahkan terakhir ane plg kampung, ngak ada anak sd yg liburan maen ke sawah.

    beda waktu ane kecil, anak-anak pada maen ke sawah, cari tebu ato cari cangkrik.

    anak abg sekarang msih banyak lah yg main skateboard di mall ato di rumahan ato di taman-taman

    Like

  44. tau gk knapa tagline sombong semakin di depan di rubah????
    ymh waktu penjualannya naik huruf taglinenya arah naik,skarang pas cuma dpet 34% taglinenya datar,nanti klw pejualannya turun arah tagline semaikin didepan diganti arah turun dari atas kebawah piss ah just kiding,
    mampukh t2x membantu meong series dan xeong racun jga soul Gatot menyerbu padukan beatles series

    Like

  45. 159. 3@stereo_ningrat neteral, cicilan er-6r di bayar eko prabowo, 10 jeti perbulan selama 5 tahun, plus bensin eceran, pake shell kalo di publish di artikel saza – Februari 20, 2013
    ===========================================
    di blog PR2 ente ngomongnya bagus, analisa & tecnical

    lah di sini jadi acak adul ginih?

    kasih analisa si TTX ini dong?

    Like

  46. om idt ane sedikit kurang se7 klw skateboard cuma orang berduit aja yg pske,buktinya di tempat ane anak muda pas pasan hobynya scateboard je,
    mungkin dilihat harga scateboardnya x y?,,,bicara zoomer cebol ane pribadi klw bisa bannya mlh lebih respek 6 daripd 12.hahahaha
    kayknya t*t*x di proyeksikan bkn menghadang zommer dah tapi kawak klx150.tp seandainya laris yg kegerus segmen matic,taktik yimm emang lebay

    Like

  47. ASYIKKK… FBH DONGO PADA CURHAT… EMANG GUE KASIHAN ????? WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEK.

    🙂 🙂 🙂 🙂 *keteknya kebakaran diseberang meweknya bawa kemari.. hahahahah.. DEMIT.

    Like

  48. 170. chapunksumarna903 – Februari 20, 2013

    om idt ane sedikit kurang se7 klw skateboard cuma orang berduit aja yg pske,buktinya di tempat ane anak muda pas pasan hobynya scateboard je,
    mungkin dilihat harga scateboardnya x y?,,,bicara zoomer cebol ane
    ===============================
    yach diliat dari sisi harga sketboardnya ( walu ngak tua harga skeboard)

    abg pas-pasan bisa aja pinjam sich kalu dia bisa bergaul, ato beli bekas, ato nyewa,

    Like

  49. lagi males analisa bro, lagian, ane ga terlalu menguasai keinginan dan modal psar di matic, soalnya modalnya kecil, untungnya besar, dan demand masyarakat yang musiman

    jadi bisa aja, ttx dan zoomer jadi barang incaran, beat, mio ga laku,

    kalo matic ga bisa lah mengatakan, produk ini pasti sukses, punya kans sukses, apa matic ga laku, kalo di bilang gt berarti yang kasih prediksi ga ngerti

    matic itu sama kek fashion, di mana musiman, dan ga bisa di tebak dengan jelas, paling kalo TTX mau laku yamaha harus punya brand ambasador yang kuat, kaya beat di brand ambasador sama chibi plus ran

    mungkin matic yamaha harus ganti brand ambasador trendster terkini, mengikuti gaya kpop,

    itu aja belum tentu bisa 100% laku, kaya kasus boy band smash dan nex

    cara paling enak sih TTX, mio series, soul series jadi produk internasional dan di bintangi sama snsd sama super junior,

    tapi masalah muncul, apa mau pengede jepang pake BA orang korea?

    image cherebelle bisa di rontokan sma snsd dan suju, terus sone banyak kansnya di indonesia yang fanatic pasti beli tuh motor, belum lagi cewe pengila boy band import yang pasti jadi pusat trend, akhirnya cowo-cewe pake matic yamaha

    kalo matic pake image lorenzo malah kurang pas, cewe mah sebodo amat dengan lorenzo, kalo rossi mungkin masi bisa ngena,

    last daripada biyaya lari ke miss universe, yamaha coba pake yang lagi ngetrend di indonesia sebagai brand ambasador, soalnya matic ya identik sama fashion, dan harus ada star wannabe effectnya

    Like

  50. wkwkwk sorry ye ibu2 ane mo kasih pencerahan.soal blog yg g independent,ibu harus kasih saran/nasehat dgn ikhlas jgn ngarep di tampilin nasihatnya d kolom komentar.biarpun ga d tampilin tp tentu yg pny blog baca kok.lah ini malah minta d tampilin,emang ibu2 mo kasih saran bujt yg pny warung apa buat pengunjung warung.jd ria ente wkwkwk

    Like

  51. irak dulu punya julukan negri 1001 malam,
    skr indonesia punya julukan Negri 1001 model motor hahshahha
    t*t*x vs klx
    zoomer vs transformer optimus,

    darpada gk kebeli transformer model raffi ahmad,mending beli zoomer optimus

    Like

  52. 174. 3@stereo_ningrat neteral, cicilan er-6r di bayar eko prabowo, 10 jeti perbulan selama 5 tahun, plus bensin eceran, pake shell kalo di publish di artikel saza – Februari 20, 2013
    ========================
    nah gitu dong

    siplah

    Like

  53. masalah JKT 48 kenapa ga dongkrak mio j, alesanya

    dulu JKT 48 masi terlalu premature, malah sekarang ga di blow up lagi iklanya

    JKT 48 menimbulkan efek cemburu pada para cewe, jadi cowo rada males beli mio j kalo cewe ga suka, dan cewe lebih jadiin chibi sebagai kiblat trendseter mereka

    mengunakan girlband yang lebih inferior dari chibi juga susah, paling gampang pake BA k pop yang nyata, asli import, terus pake omongan khas yamaha, yang lain cuma bisa niru

    semua kan uda tau SNSD di tiru chibi, nah kalo gitu ada effect memberikan kalo kesan motor yang di iklankan chibi lebih inferior dari matic yang di iklankan snsd, apa lagi ada video klip khususnya, selain hemat biaya, yamaha juga menjalin kerja sama kan sama industri musik terbesar di korea? di tambah bisa sebagai sarana lobi jualan alat musiknya ke negeri gingseng?

    Like

  54. Kok gak pinter-pinter bikin desain spartboard…. ya ? Liat spartboard Klingon, Z1, SoulGT, NVL dan kini TTX. Rata-rata ngejebrag… atau kebesaran ! Ganti yang lebih bagus! Atau perlu gue bantu desainin !?

    Like

  55. Hohoho…jujur sya sbg orang awam yg sering pesen es juzz dan k opi white cofy dan Dhunhill 1pac di warungnya iwb jadi,denger ada bisik2 gak enak,sing ngrasani,ngerumpiin seorg blogr,mboh sopo kuwi,aku tak pamitan lungo sik yo kang..ngko ndak melu kedosan..aku tak lungo ne alas,biasalah golek kayu bakar…karo suket gawe makani sapi,hehehe..titip mtor buntutku kang,nak perlu tutupono tlasar,ben gak ketok,ngko nak ono fb weruh ndak di sengit..pareng kang,.kapan2 mrene maneh..kopi sak gelas,plus juzz,rkok sak pak,utang sik yo..ngko tak byar nak blek ko alas..assalamualaikum..

    Like

  56. 191. ivank – Februari 20, 2013

    modus baru nih,ttx susah nyari sisi kejelekannya.eeeh malah jd ngejelekin org
    ===================================================
    betul om..
    yg ada malah fbhdongo yg mewek curcol ditempat yg bukan seharusnya
    wkwkwkwk , kacian ya om
    padahal cuma benda mati , tapi tega mmfitnah orang,menyerang personal,mengumpat kata bintang
    itulah ciri FBHdongo

    Like

  57. juragan blognya aja ga mau instrospeksi diri, bisanya cuma nyalahin orang lain, ngatain dedemit pula wkwkwkwkwkwk… kesannya kok merendahkan banget

    Like

  58. joss…

    emg cuma blogger aja yang bisa kritis thdp atpm!
    kita juga sebagai komentator juga harus kritis thdp blogger apabila info yang di berikan kurang tepat…
    jangan di telan mentah2 masbray…

    tapi sayangnya ga semua blogger bisa menerima kritikan…

    Like

  59. 124. ●○ qwerty ○● – Februari 20, 2013

    wkwk..
    pasukan nasi bungkus aka mbak2 f4nsgirl b4nci k4l3ng lg pada ngerumpiin tri4tm0n0..

    Sent from my hp esiangocehcocotbacot via Stupidfren DONGO Network
    ====================
    nah ni dia tukang jilatin pantatnya si triatmonkey sampe licin… dasar bego lu, ditempat majikan lu yang pecundang itu, mana berani dia ngelolosin komen lawan lawannya ?!!…cuma penjilat dia aja yang dilolosin mau sekasar apapun ocehannya kaya lu itu…pecundang standard ganda model si triatmonkey sebelom nulis suruh ngaca dulu tong….ingat, bawa kaca… jangan cuma bisanya nyerang dithreadnya tapi ngeblock yang mau membalas…. dasar pecundang monyong !!!…..

    Like

  60. @verzampret
    Jd gini om,awalnya tuh tristereo niatnya mo lucu2an tp sayang ga lucu tuuuhh…bukannya ada yg ketawain malah d damprat om peyek.ya gitulah malu krn ga lucu jd di dramatisir deh…

    Like

  61. nah kebetulan yg mpunya warung lewat.ane mo lapor mas iwan,delet aja komen yg nyerang personal.jangan mau warung mas iwan d jadikan ajang ngejelekin sesama manusia.
    #sorry mas bkn niat menggurui

    Like

  62. @tuyul demit
    Kalo bener spisot sebuah iklan yg murah,berarti prinsip ekonomi berjalan di sini.modal seminimal mungkin,untuk mencapai keuntungan yg semaksimal mungkin.
    Jgn bilang overpreet ye…kan ada komisi perlindungan konsumen yg memantau wkwkwk

    Like

  63. @ivank: makanya, produk yamaha makin kemari makin kacau aja…lah dibikinnya aja dengan prinsip modal seminimal mungkin gitu… apalagi gaji karyawannya yang termasuk rendah, kerjanya juga sekerjanya aja… gimana mau bikin produk bagus coba ?.. yahh ternyata emang prinsipnya modal seminimal mungkin..ya pantes aja kalo kaya gitu hasilnya…hehehehehehe….

    Like

  64. @bukan fb maho
    Punten om ane ga sewot,hanya ane yg pernah dapet nilai 100 di pendidikan moral dan pancasila.merasa sangat tidak bermoral sekali menjelekan satu blog di blog laen,dan itu tidak sesuai dgn pendidikan moral dan pancasila yg pernah ane pelajari dan ane terapkan di kehidupan sehari2.wkwkwkwk
    @mas iwan
    Terimakasih,suatu kehormatan buat sy blogger sekelas mas iwan mendengar saran sy hehehe

    Like

  65. iya yah, kok di warunge juragan rondo komen2 ku g pernah nongol ya? Pdhl komen2 ku g ada yg aneh kok apalagi sampe pitness n bonbin! Suwer deh! Ada yg tempe kenapa? :mrgreen:

    Like

  66. @tuyul demit lg
    Ga begitu bro,semua pengusaha kalo bisnis mang begitu.entenya aja di butakan mata dan hati sm honda,jd gelap & ga mau tau trus piktor mulu wkwkwkwk

    Like

  67. 210. bukan fb maho – Februari 20, 2013

    Mantap Mas Iwan,

    komen yg didelete sdh ane copas di warung p2r

    silakan ke sana utk komentator yg penasaran

    wkwkwkwkwk
    ================
    beneran tuh disitu freedom of speech di pegang teguh ??…. kalo bener, yuukk ah kesana ngerasanin si bloger priyai ternakan ituuu….hahahahaha….

    Like

  68. 198. iwanbanaran – Februari 20, 2013

    @ All
    Mzbro semua….akan lebih baik bahasan komentar tidak melenceng dari tema. Mohon atensinya. Maturnuwun….
    ==========================================

    siap pak.

    Like

  69. bujuggg…kalo org normal tuh yg di copas tentang kebaikan ato yg bermanfaat.lah ini komen ga jelas ampe d kopas,sekalian bikin kliping om.!!

    Like

  70. 89. ivank – Februari 20, 2013

    halah…yamaha mau ngeluarin motor baru aja,ada yg pade ribut.ya bagus dong makin bnyk pilihan buat konsumen cerdas.
    ======================================
    ini mah masih mending om, motor nya dah jelas ada dan berbentuk, bisa dinilai.

    lah kalu baru sebatas coretan anak TK HENDI MELATI, aja ributnya sudah lebih parah daripada ini.

    Like

  71. jazzbeat – Februari 20, 2013

    @ verzampret

    padahal ane komen biasa aja lho bro!
    emg sie ga sependapat ma argumen dia…

    yang harus instropeksi itu elu
    nick lu aja ngejelek2in brand laen….

    wkwkwk…. sok ngajarin lu padahal lu sendiri busuk….
    ====================
    SETUJU BRO… maling teriak maling

    Like

  72. Mb@h D@rmo – Februari 20, 2013

    ASYIKKK… FBH DONGO PADA CURHAT… EMANG GUE KASIHAN ????? WKWKWKWKWKEKEKEKEKEKEK.
    🙂 🙂 🙂 🙂 *keteknya kebakaran diseberang meweknya bawa kemari.. hahahahah.. DEMIT.
    ========================
    inilah salah satu dari sekian bnyak TUYUL yang provokatif dan ngerusak citra FBY juga BLOGGER

    sorry ane udah gak tertarik lagi nge BC peace bro

    Like

  73. 236. ivank – Februari 20, 2013

    @bdt
    Walah ada yg lebih ribut ya om??om bdt ikut ricuh ga?wkwkwk

    ====================
    ngak lah,

    kalu cuma kasih penilain khan boleh-boleh aja toh, namanya juga konsumen.

    walu belum dijual , bentuknya dah keliatan jadi, bukan berupa coretan anak tk.

    kalu msh coretan anak tk, dan gbrnya juga baru bagian tertentu, gimana nilainya????????

    kalu beri analisa a, b, c d boleh boleh juga dong, khan sambil belajar , khan ngak cuma yg punya blog yg harus pinter, konsumen khan boleh belajar pinter.

    Like

  74. 211. tuyul demit triatmanja – Februari 20, 2013

    @ivank: makanya, produk yamaha makin kemari makin kacau aja…lah dibikinnya aja dengan prinsip modal seminimal mungkin gitu… apalagi gaji karyawannya yang termasuk rendah, kerjanya juga sekerjanya aja… gimana mau bikin produk bagus coba ?.. yahh ternyata emang prinsipnya modal seminimal mungkin..ya pantes aja kalo kaya gitu hasilnya…hehehehehehe
    =============================================
    betul om
    contohnya
    tangki NMP dan Tiger tetep saja bocor
    rante jga berisik , vario125 ngorok boros busi
    lalu si CB karatan , mesin klotok2
    madal gede masak ga bisa bikin motor bagus
    ahm hondon memang parahh

    wkwkwkwkwkwk

    Like

  75. @Bdt
    coretan anak tk heboh
    spyshoot heboh
    hasil test motogp sepang serasa juara dunia

    yg paling heboh curcol , meweknya fbhdongo om wkwkwkwk

    om Iwan
    komen ane dgn ikhlas didelete bila kurang berkenan
    piss ya om

    Like

  76. @jazzbeat
    boleh om
    silakan saja
    itu cuma benda mati
    tidak ada muatan bc
    apalagi muatan curcol,benci,sara apalagi menyerang personel

    kalau ane bc pasti itu fakta
    kalau ada bukti otentik pasti saya percaya

    wkwkwkwk
    piss ya om , jgn sampai om susah tidur
    ane komen diblog2 cuma buat refreshing
    bukan buat nyari makan
    ane gak mau nyebutin motor ane apa , takut dibilang sombong

    Like

  77. 229. brigade sruntullan – Februari 20, 2013
    bila ingin ambil gmbar spy shoot,,hati2,,, krn bkn rider sembarangan yg ngetes,,,,,
    ————————————————————————————–
    tester kampungaannnnnnnnn,,,,,,,,,,yg ngambil gambar bukan rider ninja atw CBR 250 om,yg ngambil bro hasyim pake onetwofive.
    ,,,, spintas kok burutannya eh buritannya kaya NMP ya???
    …kalaw gw kasih tau alamat di rubah gak y? soalnya comment baik burukya jd suatu bahan buat yimmm survey gratisan,,, tapi ra opolah yg penting intinya buat kepuasan konsumen,,,,yg mw aku comentari itu loh knalpotnya gak nyambung ma ni matic gasruk,terlihat kaya portal palang bambu datar menjegat tamu,boleh aja sich itu kan hasil karya orang tapi saran gw di kasih tulisan di knalpotnya,1×24 jam tamu wajib lapor.

    Like

  78. handle grip belakang kaya pernah liat dech,,low gak salah udah ada tiger revo,ma csone125 deh,,,walw beda bentuk,..handlenya gak nyambung gituuuu,mungkin ada masukan dari user ymh kali,karena ane sring liat jumex sama juperjorok pada di potong handle gripnya,xixixixixi baguslah masukan dan keinginan fbnya di turutin…klw cuma motonng mah simple dan mudah tp jgn minta R15 sama ymh CC 250 y,, cukup di alam mimpi aja
    ——————————————————————–
    (space kosong buat yg nyolot dan gak terima)

    salam tumis dan kebun kangkung,matic gasruk

    Like

  79. Kalo model sih tetep mantepan zoomer ya, tp pricing zoomer yg ga bisa bersaing sm ttx, bakalan mahal si zoomer dgn USD nya, tp liat aja nanti gmana ahm,..

    Like

  80. HAJAR AE LA MZ IWAN YG SALES2 ITU, KOMENNYA GA BERMUTU SMUA, PALING HEBOH D BLOG IWB PARA SALES2 MAHO DAN PENGECUT SALING MENJELEK2AN !!!! DI BANNED AJA KLO BS, CB DEH LIAT D BLOG WAK AJI, KOMENNYA GA SEPARAH DI IWB. MASUKAN AJA MZ

    Like

  81. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @JUNET

    LAKU GAK LAKU,SEMUA ADA
    SEGMEN NYA!!
    yamaha gak omong kosong kayak
    honda mo datengin zoomer cebol
    Velg 12″…
    konsep TTX gak sama persis kyk
    yg dithailand versi jari2,artinya
    yamaha mengerti selera budaya
    kita…tinggal sayap ayam nih
    berani gak duel lawan TTX..
    ——————————–
    kecilllll…itu doang mah cuma seujung kukunya Honda…!!

    ente bilang beda segment laku ga laku..?? ok lihat si YIMM budeg belum tentu berani brojolin Rongsokan 15..??
    lawan CBR150 mah ketukang besi aja kiloin..!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    wong diluar negeri sana udah jadi Rongsokan Series..

    Like

  82. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    itu si bro Hasim ngejar TTX ya..??

    menurut bro Hasim bagusan mana sama WTF nya dia..??

    tanyakan Mas IWB..!!
    biasanya pemilik warung wajib berbagi sharing..hehehehe..

    ane yakin bro Hasim mendingan naik WTF coz lebih kerenan juga Vario kemana-mana..

    Mas IWB ane tunggu kabar si Vario ISS sama Zoomer X..

    sekian..salam motor sport rasa bebek..!!

    Like

  83. @motor sport bla bla
    Helllooo….mang situ sapa suruh2 mas iwan nanya bagusan mana ttx ma waria??
    Wkwkwk sok akrab ente…
    Mas iwan mana mau,tar situ tambah ngelunjak lg

    Like

  84. bdt pada Februari 20, 2013 pada 12:11 PM
    ane yg dari tahun 2007 nongkrong dari warung mas 3 , emang melihat perbedaan dari beberapa tahun yg lalu dari cara menanggapi komentator. entah secara kebetulan atau tidak ( mbuh, yach saya juga tdk tau pasti sebabnya) bersamaan dgn menurunnya market share yamaha, beliau kok meladeni para kutangers dgn serius, bahkan mengatakan para dedemit (sah saja emang). tapi melihat dari rekord umur beliau dan tingkat pendidikan beliau, serta salah satu blog senior sebelum tmc dan iwb, semestinya sich bisa lebih arif dan bijak menghadapi komentator, toh blog yg lain juga sama. memang dah 2 tahun ini pengunjung warung beliau dah sepi sich

    ================

    ini pengamat lagii KHUTBAHan ya…..xixixi

    Like

  85. mz IWB…. Saran ane dikit… biarlah berlapangdada jikalau warungnya mz iwb dipakai perdebatan fbh-fby…….apkh fbs..fbk..?dsb
    sy rasa perlu..bagus..wadah demokrasi berpendapat..mereka belajar diskusi..bertahap..sesuai ilmu dan pengetahuannya..terkadang emosi meluap luap..maklum anak muda… suatu saat mereka akan sadar sendiri dgn perkataan yg ditulisnya..
    dan sy pun begitu sprt mereka pdhl hanya sbgai user.. tp memang klo sdh bernada rasis/keterlaluan…delet yg terbaik jgn di banned
    sy klo komen terus ternyata dimoderasi/kena jaring…waddduh cape nulis hasil nol…xixii
    intinya…..IWB anggap saja konvrontasi fbh vs fby sbgai keindahan yg sderhana dlm dunia maya
    ……well time tell laaghhht…xixixi ky juragan
    awas komen anda kena moderasi IWB..
    biarlah hanya sekadar guratan tulisan..

    Like

  86. @bdt

    ane yg dari tahun 2007 nongkrong dari warung mas 3 , emang melihat perbedaan dari beberapa tahun yg lalu dari cara menanggapi komentator. entah secara kebetulan atau tidak ( mbuh, yach saya juga tdk tau pasti sebabnya) bersamaan dgn menurunnya market share yamaha, beliau kok meladeni para kutangers dgn serius, bahkan mengatakan para dedemit (sah saja emang). tapi melihat dari rekord umur beliau dan tingkat pendidikan beliau, serta salah satu blog senior sebelum tmc dan iwb, semestinya sich bisa lebih arif dan bijak menghadapi komentator, toh blog yg lain juga sama. memang dah 2 tahun ini pengunjung warung beliau dah sepi sich
    ————————————————————————————-
    Maklum bro, faktor umur, udah gitu fbh kalo ngecengin beliau nyelekit bgt, duda lah, uban tkg sandiwara lah.wkwkwk,..

    Emank bener ai berkali2 koar2 diwarung doi tp malah ngatain ai sales, padahal berita yg doi buat selalu berat sebelah kalo udah yamaha vs honda, lah 6 speed cb ga disebutin, lah acg, esp, helm-in vario ga disebut, coba giliran diasil silinder sm forging piston, ga pernah absen dari taon jebot.xixixi,….

    Komen yg kontra, pasti didelete, apalagi kalo komennya bener2 to the point nyerang doi, ya mo gmana lg, emank doi sendiri sih ga netral, udah di protes tetep ngeyel, ya warung doi ramenya sm fby2 lg arisan,.. 😀

    Like

  87. matic mantap ini. sebelumnya gak pernah suka sama matic. selama ini kalo pake matic bikin ngantuk soalnya pengendaraan yg gitu2 aja. mungkin matic trail bakal beda.

    Like

  88. ini para tuyul alay fbh ala tante2 malas………berlaku spt ” “blogosphère c’est moi” … aka blogsphere adalah saya … sopooo khoeen …???”………

    blogger mana sih yg gak pernah dihujat tante2 malas ini? hampir rata2 dikirimi link bokep? kecuali blog yg PROUD TO LIE.

    so……..sgt ABSURD ini tante2.

    BTW, ymh TTX nya keren kali.

    *hahahahahahahahah

    Like

  89. 261. jazzbeat – Februari 20, 2013

    @ verzampret

    wkwkkwk….

    sok menggurui padahal diri lu srndiri lebih buruk…
    ==========================================
    brrti ente dan para fbh mmng pantas digurui
    pdhal ane ga mrasa mnggurui
    ane menyindir & mmbalikan apa yg sering diucapkan para sales/fbhondon wkwkwkwk
    gajah didpan pelupuk mata kagak kelihatan ya om!!!!!

    masalah buat lo ” mpret” !!!!

    Like

  90. Ga sabar nunggu p200ns keluar….biar Honda n Yamaha keluarin juga pengganti mtr2 jadul mereka……motor matik udh kebayakan,sama aja semuanya

    Like

  91. Dah gak sabar numpak TeTeX nih….
    Akibat teknologi injeksi, skutik makin irit.
    Jadi kepikiran untuk pensiun jadi bebekers…beralih menjadi skutiker & sportyer… 🙂
    Keperluan komuter & kerja pakai skutik.
    Weekend & touring pakai NVL.
    Hmmmmm….biaya investasi memang tambah besar dengan pelihara 2 sepeda motor tapi kepuasan yang didapat juga 2 kali lipat dari menunggang bebek yang jadi serba tanggung dibandingkan performa skutik & motor sport era injeksi sekarang

    Like

  92. Hayah… culun bro..
    model lama, mana bodi bagian tengah ada niru niru sky wave nya suzuki pula.
    saya penggemar yamaha, untuk mtor sport sya dah beli nvl, n pngen beli yamaha matic buat adek, soalnya saya percaya sma diasyl n forged nya, tpi kenapa sih yamaha yg biasanya ngerti model yg bagus kok maticnya gak wah.. lompatin donk pakem2 matic model lama, keluar dari lingkaran setan model matic jadul. gak ada salahnya belajar dari honda dengan maticnya zoomer x yg modelnya berani 80% keluar dari model matic jadul, syang zoomer blm keluar, kalo dh kaluar ogah gw nunggu2 matic yamaha, modelnya gitu2 aja.

    Like

  93. tadi sore sepulang kerja sya juga sempet ngikutin sebuah motor ber plat put ih di daerah kemang pratama ih, body pe skotlight full warna hitam, jenis motor bebek seukuran vega zr, sya kira vega zr, tp stlh dilihat model lampu belakang dan lampu sign belakang sgt beda dg vega zr. krna kondisi macet ga sempet ligat samping dan depannya, tp wkt pas belok keligatan lampu sign depan ada dibawah kya vega zr, ttp dg model yg beda.

    Like

  94. Ketika Nouvo ke luar, orang Indon bilang ih aneh, takut, ujungnya antipati. Ketika Revo AT datang, orang Indon bilang ih masa matik pakai rante, ribet, aneh, takut, ujungnya antipati lagi. Kini muncul TTX, pasti bilang ih masa matik bisa off road, aneh, takut, dan ujungnya bakal antipati lagi. Dasar phobia inovasi. Tapi walaiu begitu, walau nyoba juga belum, antipatinya dengan cebat ditumpahkan jadi ejekan berbusa-busa hingga kerah bajunya pun basah. Dasar, wong Indon maha primitif, resistensi terhadap perubahan, mental jajahan. Ha ha ha dengan ke luarnya TTX atau Zoomer, entah siapa yang duluan, itu ejekan buat lo semua terutama dinas BMCK dan dinas Perhubungan bahwa jalan di Indonesia itu jelek tau !

    Like

  95. coba disearch di google lagiiii…..
    Ditemui juga senyawa TTX yang sudah pakai stripping X-Ride di Bandung, ngga nanggung2 1 unit…tapi 4 units dengan 4 style yang berbeda…ada yang udah digarap sealiran ama mBahnya..Yamaha Tenere alias motor Paris Dakar..dengan laburan warna coklat doff dan full box kanan kiri tengah!

    Makin penasaran kan?
    Nih ijin share aja blog sebelah:

    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2013/03/19/bertemu-x-ride-modif-untuk-acara-launching-nanti/#comment-1176

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s