Honda CS1….desain aslinya tidak seperti sekarang?

5Dalam perjalanannya…..pemasaran Honda CS1 tidak semulus yang dibayangkan. Dengan embel-embel desain anak bangsa….banyak dari komentator atau biker merasa kurang puas serta cenderung menjustifikasi bahwa bro-bro kita kurang pinter melakukan olah desain. Contoh kongkret tentu saja sang city sport. Tapi tahukah sampeyan bahwa desain tersebut rusak setelah dikirim ke Honda Jepang??….460x170-2

Obrolan ringan dengan teman internal AHM mengungkapkan fakta mencengangkan bahwa desain mentah motor mesin Sonic sebenarnya bukanlah seperti yang brojol seperti sekarang. Menurut doi….racikan putra bangsa memang keren dan bagus. Namun seperti yang kita ketahui…..otoritas penuh tetap lahir dari pusat. Yang kita bicarakan disini adalah Honda Japan Corp.

“Bagus lho mz aslinya. Coretan dari desainer kita untuk CS1 nggak seperti sekarang. Nggak tahu koq setelah dikirim keJepang brojolnya kayak gini” ujar doi seperti mengakui bahwa CS1 memang kurang cantik dari sisi desain. Tidak heran dalam perjalannya pasar seperti melakukan resistensi. pelan-pelan kuda besi overbore terus meredup. Puncaknya…..isunya produksi sudah distop sejak Januari kemarin…

Anyway……produk desain anak bangsa juga sempat mencuat kepermukaan dengan kelahiran Mio GT. YIMM mengklaim bahwa 50% sang skutik anyar adalah hasil olah desain kreasi anak bangsa. Sebuah kabar menggembirakan tentunya. Pertanyaannya kenapa hanya 50%??. Koq tidak full 100%??. Sekali lagi semua terbentur dengan aturan prinsipel produsen. Sebagai pabrikan yang dikontrol langsung oleh brand besar…..setiap tindakan harus mendapatkan approval legal dari pusat. Dan nampaknya itulah pengganjal keinginan untuk melahirkan ayago bike ditanah air bagi AHM….

TVSMotorIWB sampai meyakinkan beberapa pentolan AHM yang IWB kenal guna merombak CS1 menjadi ayago bike layaknya Satria FU serta Sonic. “Catat pak….jam berapa dan tanggal berapa sekarang. Saya berani taruhan kalau Honda sudi mendesain ulang CS1 dan dirubah menggunakan garpu full ……penjualan pasti berubah. Kalau sales tidak naik…boleh deh bapak minta sesuatu kesaya” seru IWB pede tenan. “Intip aja tuh pak….Satria FU. Atau nggak usah jauh-jauh…Kawasaki Athlete. Mesin tidurpun masih ada yang mau beli padahal bebeknya nggak selaku Athlete. Karena apa pak…..ayagonya tuh” ujar IWB gemas. Mereka hanya tersenyum. Terus mendapatkan desakan satu kata yang diucapkan…“susah mz…trgantung dari pusat soalnya”. Modiarrrr tenan!….

Last..…kadangkala keinginan biker susah direalisasikan karena terdapat pertimbangan bisnis jangka panjang disana. Semua berdasarkan survei detil dengan memperhatikan berbagai sisi. Untuk kasus CS1…..semoga pihak Jepang pusat mampu membaca peluang pasar secara jeli. Engine nyomot dari CB150r, DOHC 4 klep, PGM-FI dicangkokkan kesasis Sonic 125 ayago bike diberi label CS-1 banderol nempel ke Satria FU 150. Byuh…sadis tenan bayanginnya :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements

214 thoughts on “Honda CS1….desain aslinya tidak seperti sekarang?

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  2. ayam jago?
    ojo mazzz..

    mendingan jadi penerusnya Honda LS125cc 2tak, tapi bermesin 125cc 4 tak 6speed tapi kastanya dibawah CBR 150/model tidak sama dengan CBR 125 Eropa,harga plus 1 juta rupiah dari FU..

    Like

  3. sebagai pengguna honda … anyelllllllllll tenan karo desainer dan pemilih desain di honda pusat …. asemmmmm tenan honda …. jangan beli produk honda khususnya sport mid krana desainnya nganyelke … lihat tuh matik, bebeknya honda sekarang desain keren2 … giliran sport desain amburadul …

    Like

  4. IWB sampai meyakinkan beberapa pentolan AHM yang IWB kenal guna merombak CS1 menjadi ayago bike layaknya Satria FU serta Sonic.
    >>>>>>>>>>>>>
    Hadeuuuh om sorry ya design ayago emg keren tapi udh jadul,d thailand aja udh ga ada ayago 🙄 lagian honda kan mengkampanyekan kenyaman berkendara,ayago ?
    Bikin pegel pinggang aja om :mrgreen: cs1 bagian depan+tengah nya d bikin kaya old blade/vario 125 aja,ane sih ada foto cs1 bagian depan+tengah old blade & vario125,cuman kl d titipin d warung ini nyangkut d moderasi 😦 😈

    Like

  5. Padahal kalau di acc oleh pihak honda jepang,toh dia jg bisa untung besar,tp kalau iya,jadinya cb jg menurun kali penjualan nya,tp terserah :d wong cuma pemakain biasa ko gw nya,atau gak,yg cb di upgrade mesin nya,jd tetep beda versi ayago dengan cbrf nya
    Salut buat kang IWB yg Ʊϑªћ sampaikan keinginan konsumen

    Like

  6. dulu ayam jago jadi kambing,sekarang permintaan dr kambing ke ayam jago.Jangan Jangan nanti yg keluar kambing injeksi.

    sent from my motorchina via telepati smart bodo’ nete dirok.

    Like

  7. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    Wah Honda membuat model itu kan terinspirasi dari model honda eropa..
    sayang sebenarnya dengan model ini orang indo tidak sekali berminat..

    ane sih setuju CS1 soal perubahan desain..melihat desain paling keren dan paling fituristik elegan cuma ada di CBR150 aja..
    dan model deltaboxnya di ikuti pabrikan sebelah..

    CS1 kalah penjualan karena desain kurang sreg ane nilai masih memberi napas aja buat pabrikan sebelah..

    gimana kalau si CS1 aka Sonic ini diberikan model seperti CBR125..

    wah pabrikan lain bisa gulung tikar..
    model keren..mesin tokcer bahkan bisa meludahi speed-speed motor batangan tetangga..

    wkwkwkkwwkkwkwwkkwwkwk…

    Like

  8. ane ga berani komentari motor ini,takut dosa.kan ni motor dah yatim piatu.ibu bapanya ga ngakuin ame ga ada yg ngarepin kelahiran doi.miris…

    Like

  9. jepange seng goblok kang.neng jepang ora enek senior jek enom.mesti wes tuwek “.mangkane pemikirane yo gaya tuwek ra biso ber aroma anak muda.ora koyo korea.desain mobil saiki apik apik korea.modele fresh.(IMHO)

    Like

  10. klo itu jelas bikin yamaha kalang kabut,mas iwb…darmo yg dlnya makan cacing kremi,jd mkn tanah krn badanny uda bau tanah,jaos yg biasanya makan saos,malah jd jongos…hebat!

    Like

  11. Jangan-jangan spek mesin aslinya pun punya topspeed 250 km/jam. Begitu dikirim ke prinsipal di Jepun diturunin jadi 160 km/jam saza haheueheuahehauehauehauha…

    #komennya sambil nyumet kompor minyak bocor alus. Biar rada anget hujan2 gini xixixixi

    Like

  12. Cs1 udah meninggal bro,jgan di otak atik lagi kasian..mending kita doakan saja,smoga amal2nya di terima,.hahahaha
    *kboor gak ya? Gak ah..cuma tiarap aja..

    Like

  13. 60. ●○ qwerty ○● – Februari 20, 2013

    kalo bener design awalnya kek gitu, sekalian aja dibikin sport fairing tulen, tambahin tangki b0c0r..
    malah yg brojol kambing guling..

    Sent from my hp esiangocehcocotbacot via Stupidfren DONGO Network

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    jiah ente ga tau yach kalo fbh itu membenci SOHC ditempel di mongtor sprot!!! apalagi kalo SOHCnya kenceng itu haram!!! :mrgreen:

    Like

  14. cs1 ini menurut ai suntik mati aja kaya fby2, mati segan hidup tak mau.

    Kalo cbr125 dibikin disini ngimpi namanya kaya fby ngimpiin r15, karena mesin 125cc di eropa itu emank kenceng dan buat motor sport, liat cbr125 sm yzr125. Disini beda sm eropa, bebek ga perlu kenceng karena buat komuter, bahaya kalo bebek kenceng2,..

    Ga perlu jualan cs1, penjualan bebek honda tetep merajai, mo fu mo mx tetep aja ga bisa nyalip penjualan supra x, kan yg penting profit,..

    Like

  15. casis cb150r tu aja dkasih msin cs1. ganti nama cb125r gantinya gl max yg dah hilang pdhl msnnya bandel bgt, motor2 baru yg lahir 2005 keatas blm tr uji bner ktangguhannya

    Like

  16. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI PEKOK BIN O'ON..!!! says:

    @pak tarno

    FBH yg pingin CS1 tapi pingin
    bodi FU, silakan aja beli FU terus
    beli striping CS1, tempelin jadi
    deh…
    resiko jadi pansboy
    ——————————-
    model ayago cuma buat kaum alay..
    ane ga ngarepin model ayago..kuno

    mending model cbr125 joosss..
    motor batangan=lelaki tulen
    TITIK

    Like

  17. DESIGN OUT OF THE BOX,TO PERSONALITY DISTINC RIDER,
    jd domba garut masih jg keren,berarti anak bangsa yg design anak garut nyak???? motor urang kumaha urang,pada gak suka kemungkian yg pernah dipecundangi ma ni domba garut ya?????”
    —————————-
    space sewot buat yg pernah di pecundangi CSone,hehehehhe
    (pikson lemot,jummex,fuck,)

    Like

  18. a long-long ago aku inget maning pristiwae cs1 baru nongol, ngiler pingin tuku motor keren, desain eksklusip, teknologi masa depan, kelak semua motor akan dibuat seperti ini…. pokoe seneng. tapi gak tau ada temen aku bilang jangan beli itu motor. dedege kaya walang cantung jaree. jero ati iya kaya walang ah gak jadi beli. padahal teknologi masa depan. kalah sama body
    true story

    Like

  19. Gmana ya kalao umpama nanti cs1 di hidupkan lagi dgn tampang disain persis kayak satria fu..disain mirip satria fu,yg beda cuma logonya,kira2 pilih mana?

    Like

  20. 94. madyanyellow – Februari 20, 2013

    a long-long ago aku inget maning pristiwae cs1 baru nongol, ngiler pingin tuku motor keren, desain eksklusip, teknologi masa depan, kelak semua motor akan dibuat seperti ini…. pokoe seneng. tapi gak tau ada temen aku bilang jangan beli itu motor. dedege kaya walang cantung jaree. jero ati iya kaya walang ah gak jadi beli. padahal teknologi masa depan. kalah sama body
    true story
    ————
    teknologi masa depan apanya bro?, masih SOHC (kata FBH malah jadul tuh) gak pake injeksi, boros BBM, itu semua teknologi masa lalu.

    Like

  21. Opo masih kurang dominasi honda?? pasar satria masih mau juga? mbok ya bagi2 rejeki po o mas, kasian suzuki andalannya cuma satria yg laku keras.

    Like

  22. kalo bikin motor gak usah nanggung2 bebek ya bebek sport ya sport liat aja skrg ngelawan new mx aja gak bekutik makanya udah tau kelasnya cs1 itu kategori sport bikin aja cbr 125 lokal harga 24 juga laku kalah tu vixion yg pake fairing-fairingan kenapa sih AHM ini takut ama jual sport fairing 125 YMKI juga heran gw minerva aja laku apa lagi yang asli cbr125 yzr 125,

    Like

  23. BAH,,,dari pada model ayago mending model crossover kaya CB500X…adventure bgt tuh,tp sayang desain kaya gitu gk masuk selera orang indo

    Like

  24. klo menurut ane si karena masalah safety bro,,dan sepengetahuan ane jepang rada ketat ama masalah ini. tp ane gak ngerti deh kenapa Fu msh dijual sampe skrg

    Like

  25. SUDAH BUKAN SAATNYA LAGI PABRIKAN MENDIKTE KONSUMEN..!!! KONSUMEN ADALAH RAJA DAN PERINTAH RAJA HARUS DITURUTI KALO MAU LAKU..!!!!!!!!!!!!

    Like

  26. yang punya cs one asik2 aja kok,yg beli secondnya juga untung kok,murah meriah,mesin ok,dinaiki juga nyaman,mau kenceng juga lumayan,serba lumayan lah,bensin ga boros2 bgt,

    Like

  27. Bikin aja merk baru astra honda kaya hero honda india, desain gak perlu approval, lisensi mesin aja. Lambang bisa paha atau dada burung (emang kfc :p)

    Like

  28. CS 1 lebih mahal di banding MX,klo masalah desain ane rasa cuma selera aja,,!!
    Desain yg sekarang ane rasa bagus kok,,futuristik Out of the box,, malah lebih ke arah cross over ..

    Like

  29. CS 1 lebih mahal di banding MX,karena pertimbangan mesin ex Sonic ,klo masalah desain ane rasa cuma selera aja,,!!
    Desain yg sekarang ane rasa bagus kok,,futuristik Out of the box,, malah lebih ke arah cross over ..

    Like

  30. Logika aja deh kawan-kawan.. Lihat hasil honda india contoh si Dazzler a.k.a NMP.. Lihat perbedaan nyata tutup tanki jendol (NMP) dgn tutup tanki rata (Dazzler) emblem embos (Dazzler) vs emblem sablon(NMP). Padahal sama2 prinsipal Jepang, koq beda ??????? Berarti… Silahkan dinilai sendiri..

    Like

  31. @qwerty

    ups ente ketinggalan sesuatu!!! kenceng bisa ngalahin ER6N di jalan lurus panjang
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    on bacot fbh!!! mana nich SOHC dibanggain mati2an!!! sedangkan SOHC merk lain dihina dina!!! 😆

    Like

  32. Wah coretannya emang keren ya mas, tp emang sih kalo mau di brojolin model coretannya, yah pasti bakal kesulitan utk di masa depan.. Biar gmna pun kan masyarakta pgn ada yg berubah di tiap desain motor baru, jdi kalo di buat terlalu keren dari awal yah bakalan gtu2 aja sampe ujung, sperti gada jenjangnya gtu.. Yah kyk awalnya sepeda gayuh model ontel, trus model palang, trus skarang pakai shok, ada yg pakai cakram.. Padahal kalo mau dari dlu aja di buat model pakai shok n cakram kan bisa, soalnya udah ada kemiripan sama motor utk sektor kaki2.. Wkwkwkwk.. Cuma prkiraan sndiri mas.. Wkwkwk jadi mungkin aja model coretan ini di brojolin, tp pasti harga tinggi, krn kesan tekukaknya setara moge2 mas.. 😀

    Like

  33. Ga usah dirombak mas honda..
    Cs1 biarkan benang merahnya sprti skrng..
    Cuma drefresh lg aja sbgian komponen
    *mesin
    4tak 150cc DOHC
    *velg kalo bisa lebar kyq byson laa
    *stang dgnti mdel trbuka aka stang jepit
    *spido biar nempel di dashboard blkng fisor
    *tanki pindah kdpan
    *bodi drefresh lg sdkit

    Itu aja… Jgn dirombak jd ayago
    Ntar apa kata FBY di cap plagiat lg..

    Like

  34. woh jepang harus setuju ubah cs1!
    mesin 125cc jg gpp, tp sama plek kaya sonic/cbr 125r! dijamin cakep, drpd skrg bentuk aneh, mau modif pun pasti keluar duit banyak, hayah. harga jual kembali anjlok juga

    Like

  35. Menurut gw sih ga usah di design ala ayago,terlalu banyak ubahannya pasti ga bakal disetujui sama si orang jepang…
    Tapi klo ubahan design nya ala cengcorang pasti disetujui,kna ga terlalu susah dirubah,design awalnya udh mendekati

    Like

  36. terlalu nanggung…
    mendingan kaoskaki atlit..
    ada ciri khas nya yang fungsional, tangki bbm ditengah….
    nah kalo CS1?? punuk kopong ternyata.. rawan getarrr…
    semoga sih bagian punuk dijadiin tangki…
    atau mending rombak aja deh, bikin ayam jago,,,

    AWASSS>>>
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/12/satria-f150-berkaki-fxr-150/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/19/satria-ru-120-r-lebih-cepat-dari-bayangan/
    http://nakawara.wordpress.com/2013/02/21/mau-pasang-fairing-ninja-150r-ini-pilihannya/
    mampir semuanya….

    Like

  37. pgn nya mlh dbwt helm in jelas city sport mtor kota fungsional dan kenyamanan no.1,punuk nya dbwt kyk tanki dbwt helm in,dstoke/bore up jadi 150cc tapi ttp sohc dgn harga stara byson atw vixion old,tntusja dgn pgm fi,g perlu suspensi dgn kyk sport ckup kyk gitu aja tapi dah USD,lampu dpan di pisah kyk old cbr tp dbwt meruncing,visor dperlbar dkit,kaki2 gambotin dkit,

    sasis cs1 teruji wlpn dah swap engin cbr150 tapi msh bs dkndalikan dan stabil dkcptan tinggi wlpn sasis dpan g kyk sport,bda dgn satria f yg trllu enteng dan g stabil itu fakta

    Like

  38. Produk honda yg sukses di Indonesia, yg tipe desainnya klasik model tiger, mega pro, supra. Kalau desainnya mlenceng sedikit, futuristik malah g laku(exclude vario). Honda teralis jg sprtnya akan bernasib sama sprt penjualan cbr150nya…sepi. Hny pendapat sy, no offense

    Like

  39. 149. Tri Wahyudi – Februari 21, 2013

    pgn nya mlh dbwt helm in jelas city sport mtor kota fungsional dan kenyamanan no.1,punuk nya dbwt kyk tanki dbwt helm in,dstoke/bore up jadi 150cc tapi ttp sohc dgn harga stara byson atw vixion old,tntusja dgn pgm fi,g perlu suspensi dgn kyk sport ckup kyk gitu aja tapi dah USD,lampu dpan di pisah kyk old cbr tp dbwt meruncing,visor dperlbar dkit,kaki2 gambotin dkit,

    sasis cs1 teruji wlpn dah swap engin cbr150 tapi msh bs dkndalikan dan stabil dkcptan tinggi wlpn sasis dpan g kyk sport,bda dgn satria f yg trllu enteng dan g stabil itu fakta
    —————–
    ngayalnya kelewatan mas bro, wkwkwkwkwk
    bangun dong jgn ngimpi

    Like

  40. Secara pemikiran indonesia masih dijajah jepang, makanya orang2 internal honda di jepang sana masih pd gx yakin n gx percaya sm rancangan desainer anak indonesia…

    Like

  41. design ni motor keren kok..
    dipake juga nyaman, ga pegel..
    kencengnya juga lumayan.. tp borosnya juga lumayan, haha..
    yah, tp selera orang beda2 sih..
    ane malah seneng kagak laku, kagak byk yg pake..

    Like

  42. Desain aslinya enggak bagus.. terlalu ekstreem dan banyak parts acessories yang tidak tepat fungsi dan cuma nambahin beban produksi saja… Bikin yang simple saja kayak FU, tapi mesinnya musti diatas 125cc, minimal yaa 135cc lah.

    Like

  43. Engine nyomot dari CB150r, DOHC 4 klep, PGM-FI dicangkokkan kesasis Sonic 125 ayago bike diberi label CS-1 banderol nempel ke Satria FU 150. Byuh…sadis tenan bayanginnya
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    sadis sih sadis CB bukannya mengeruk pasar vixion malah dikeruk CS dong om,belum lagi pasar megapro..euthanasia…

    Like

  44. YIMM mengklaim bahwa 50% sang skutik anyar adalah hasil olah desain kreasi anak bangsa
    ====================================================
    masih bingung ama statement ini…50% desain dari Mio GT yg mana yg hasil olah desain kreasi anak bangsa…..bukannya Soul GT yg justru desain kreasi anak bangsa….CMIIW

    Like

  45. “Engine nyomot dari CB150r, DOHC 4 klep, PGM-FI dicangkokkan kesasis Sonic 125 ayago bike diberi label CS-1 banderol nempel ke Satria FU 150. Byuh…sadis tenan bayanginnya” edian mantabb tenan nek kaya gini.. langsung pesen 1

    Like

  46. Byuh, kapan yah kita punya merek motor sendiri? Desain, teknologi, semuanya 100% karya anak bangsa. Mau kemana arah desain & teknologi motor tsb bener2 sesuai kemauan konsumen kita, ga tergantung pihak lain yg ngontrol kebebasan & kemajuan intelegensi kita seenak udelnya.

    Buat para FB, jangan kayak anak kecil deh. Kita semua masih jadi konsumen, yang kita hina produk yang dipake sodara2 kita juga. Gimanapun bentuknya, sebuah produk dibikin pake otak & ilmu, sebuah merek dirintis pake perjuangan. Belajar saling menghargai aja deh, blom tentu agan2 semua bisa bikin karya yg mendingan. Kalo mau ngehina hasil karya orang, bikin dulu karya anda sendiri, ok?

    Mending kasi solusi deh daripada ngehina –“

    Like

  47. Gambar yang diatas juga jelek.
    Dilihat dari sokberker belakang, knalpot, lekukan depan jok, stang, spartbor depan, area mesin, gak ada seninya.
    Lebih bagus n rapi Cs1 jepang walau masih jauh dari rapi dibanding desain Yamaha.

    Kesimpulannya mau desain asli atau sekarang kalau Honda payah poll..

    Like

  48. 171. senyumsenyum – Februari 21, 2013
    Byuh, kapan yah kita punya merek motor sendiri? Desain, teknologi, semuanya 100% karya anak bangsa. Mau kemana arah desain & teknologi motor tsb bener2 sesuai kemauan konsumen kita, ga tergantung pihak lain yg ngontrol kebebasan & kemajuan intelegensi kita seenak udelnya.

    Buat para FB, jangan kayak anak kecil deh. Kita semua masih jadi konsumen, yang kita hina produk yang dipake sodara2 kita juga. Gimanapun bentuknya, sebuah produk dibikin pake otak & ilmu, sebuah merek dirintis pake perjuangan. Belajar saling menghargai aja deh, blom tentu agan2 semua bisa bikin karya yg mendingan. Kalo mau ngehina hasil karya orang, bikin dulu karya anda sendiri, ok?

    Mending kasi solusi deh daripada ngehina –”
    ===================================================
    emang gak salah omongan sodara. saya tahu dan sangat mengerti bagaimana perjuangan dan kerja keras yang mereka kerjakan. waktu tenaga otak, bahkan keluarga harus dikorbankan. saya sangat tahu bagaimana sebuah produk dibuat, berkali2 dilakukan uji coba disempurnakan lagi, diulang lagi, dianalisa kembali sampai produk itu dinyatakan siap dipublikasikan. tapi namanya manusia ada saja yang terlewat, karena lelah dll. apalagi ini desain atau mesin.
    kenyataannya kritik itu harus ada.
    kritik itu indikator
    tanpa indikator tahu2 meledak. bangkrut, pecah perang dll
    salam top speed

    Like

  49. honda jepang mmng susah/pelit kang iwb
    alesany krn indonesia prnh jd jajahany

    beda sm thailand sana,mrk di jadiin pusat riset bwt pasar asia
    gitu katay.

    Like

  50. AYO DONG AHM KELUARIN NEW CS1 DESIGN TERBARU, UNTUK MESIN TDK TERLALU PENTING KRNA MESIN YG SKRANG JUGA JOSS. GW SLAH SEORANG YG NUNGGU NIH. SEMOGA NYAMPE D MEJA BUNDAR AHM NIH.

    Like

  51. 171. senyumsenyum – Februari 21, 2013
    Byuh, kapan yah kita punya merek motor sendiri? Desain, teknologi, semuanya 100% karya anak bangsa. Mau kemana arah desain & teknologi motor tsb bener2 sesuai kemauan konsumen kita, ga tergantung pihak lain yg ngontrol kebebasan & kemajuan intelegensi kita seenak udelnya.

    Buat para FB, jangan kayak anak kecil deh. Kita semua masih jadi konsumen, yang kita hina produk yang dipake sodara2 kita juga. Gimanapun bentuknya, sebuah produk dibikin pake otak & ilmu, sebuah merek dirintis pake perjuangan. Belajar saling menghargai aja deh, blom tentu agan2 semua bisa bikin karya yg mendingan. Kalo mau ngehina hasil karya orang, bikin dulu karya anda sendiri, ok?

    Mending kasi solusi deh daripada ngehina –”
    ===================================================
    emang gak salah omongan sodara. saya tahu dan sangat mengerti bagaimana perjuangan dan kerja keras yang mereka kerjakan. waktu tenaga otak, bahkan keluarga harus dikorbankan. saya sangat tahu bagaimana sebuah produk dibuat, berkali2 dilakukan uji coba disempurnakan lagi, diulang lagi, dianalisa kembali sampai produk itu dinyatakan siap dipublikasikan. tapi namanya manusia ada saja yang terlewat, karena lelah dll. apalagi ini desain atau mesin.
    kenyataannya kritik itu harus ada.
    kritik itu indikator
    tanpa indikator tahu2 meledak. bangkrut, pecah perang dll
    salam top speed
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    spakat mas bro….
    bangsa kita sbnre pinter-pinter
    klo cm buat motor yg bgs bisa
    slm speed

    Like

  52. Kalo pake mesin cb sf mas, sama aj pake mesin cbr brarti
    Mungkin lebih susah, karena honda juga memikirkan pengguna/biker cb dan cbr
    Mungkin kalo tetep 125 tapi 6speed lebih masuk akal

    Like

  53. Engine nyomot dari CB150r, DOHC 4 klep, PGM-FI dicangkokkan kesasis Sonic 125 ayago bike diberi label CS-1 banderol nempel ke Satria FU 150. Byuh…sadis tenan bayanginnya :mrgreen: …….(iwb)

    —————————————————————————————

    Apa ga bahaya yah, engine segitu, bebek sport itu identik dengan sasis yang ringan jadi ga usah terlalu neko2 dah, hehe

    Like

  54. model garpu dua kayak sport sih gapapa asalkan bentuknya ngga jauh beda dengan sekarang. kalo model efyu dan athlete sih menurut ane justru mensejahterakan pengunaan ban cacing karena model kurus gitu bisanya modif ban cacing, modif ban gendut gitu malah wagu, kayak kena kaki gajah. lagian kasihan para konsumen bodi bongsor masa mesti pakai motor ceking, apa ngga kayak beruang naik roda tiga malahan 😆

    kenapa modelnya ngga diniatin ala enduro atau all purpose aja sih? bebek supermoto dan bebek enduro ngga jelek menurut ane.
    ayago keren? THINK AGAIN…. :mrgreen:

    Like

  55. @193. pio – Februari 21, 2013
    spakat mas bro….
    bangsa kita sbnre pinter-pinter
    klo cm buat motor yg bgs bisa
    slm speed
    ======================================================& @186. madyanyellow – Februari 21, 2013

    emang gak salah omongan sodara. saya tahu dan sangat mengerti bagaimana perjuangan dan kerja keras yang mereka kerjakan. waktu tenaga otak, bahkan keluarga harus dikorbankan. saya sangat tahu bagaimana sebuah produk dibuat, berkali2 dilakukan uji coba disempurnakan lagi, diulang lagi, dianalisa kembali sampai produk itu dinyatakan siap dipublikasikan. tapi namanya manusia ada saja yang terlewat, karena lelah dll. apalagi ini desain atau mesin.
    kenyataannya kritik itu harus ada.
    kritik itu indikator
    tanpa indikator tahu2 meledak. bangkrut, pecah perang dll
    salam top speed
    ……………………………………………………………………………………………….
    setuju sama masbro semua

    Sebaiknya kritik cerdaslah yang membangun, bukan kritik yang merendahkan. Tapi setiap kritik emg sangat berharga kok, tergantung keluar dari ‘mulut’ siapa, enak didenger atw nggaknya 😉

    salam

    Like

  56. 201. Yudakuzuma – Februari 24, 2013

    model garpu dua kayak sport sih gapapa asalkan bentuknya ngga jauh beda dengan sekarang. kalo model efyu dan athlete sih menurut ane justru mensejahterakan pengunaan ban cacing karena model kurus gitu bisanya modif ban cacing, modif ban gendut gitu malah wagu, kayak kena kaki gajah. lagian kasihan para konsumen bodi bongsor masa mesti pakai motor ceking, apa ngga kayak beruang naik roda tiga malahan 😆

    kenapa modelnya ngga diniatin ala enduro atau all purpose aja sih? bebek supermoto dan bebek enduro ngga jelek menurut ane.
    ayago keren? THINK AGAIN…. :mrgreen:
    ……………………………………………………………………………………………….

    Menurut ane krn industri mainstream bro, selera pasar yg paling diikutin. Namanya juga jualan 😉

    Menurut ane sih sebagian besar produk yang beredar dijalanan cerminan karakter konsumen kita.

    Btw emang kerenan dibikin enduro atw supermoto sih, hehehe :mrgreen:

    Like

  57. Engine nyomot dr CB150r? ga Salah mas?
    Udah nyobain top speed & akselerasi CB150 r?
    Udah nyobain top speed & akselerasi CS1 ?
    yah jauh unggul Cs1 mas, masa spesifikasi malah turun, cc naik 150 tapi tenaga loyo :hammer:
    Jujur 2 motor diatas ini cs1 dan cb150r saya punya dua2nya, dan cukup kecewa dengan motor kedua saya ini

    Like

  58. CS1 kalo mau josss… bawanya harus joss juga.. ingat CS1 itu motor overbore..alias jenis balap…jadi gaya bawanya harus gaya balap..(misalnya sering panteng gas di rpm tinggi)…jgn kaya bawa matic…yah lembyek jadinya.

    Like

  59. Masih ada harapan CS1 tetap diproduksi /ganti baju+mesin 150cc mungkin…..
    Petikan dari :
    http://autos.okezone.com/read/2013/03/04/52/770801/honda-cs1-bisa-dipensiunkan ……Senin, 4 Maret 2013 18:30 wib

    Bila permintaan CS1 ini akan terus menurun, maka AHM pun bisa mempertimbangkan pilihan untuk tidak melanjutkan produksi dari motor bebek sport berkapasitas mesin 125cc ini.

    “Bila memang demand Honda CS1 terus menurun, bukan tidak mungkin produksinya akan dihentikan,” kata Eksekutif Vice President Director PT AHM, Johannes Loman, di Jakarta, Senin (4/3/2013).

    Tapi, Loman melanjutkan, yang pasti AHM tidak akan langsung menyerah begitu saja dengan mempensiunkan CS1. Pabrikan berlambang sayang tunggal ini masih akan berusaha menggenjot penjualan CS1.

    “Tidak akan langsung disetop begitu saja. Itu adalah opsi terakhir, karena produksinya akan masih terus jalan. Kita coba genjot penjualan, cari permasalahannya dimana. Dihentikan itu adalah opsi final,” lanjut Loman.

    Johannes Loman melanjutkan, pasar sport itu memang unik. Kecenderungannya saat ini, motor sport itu harus memiliki mesin minimal 150cc, kalau di bawah itu susah untuk bersaing.

    Like

  60. Diliat2.. beberapa bagian dipake juga ya buat di motor honda lain, buat shroud tiger, engine cover blade, stop lamp vario techno, spatboard new blade, headcover blade,, dan di cs1 pastinya.. banyak juga kalo diperhatiin..

    Kang iwb, kalo gambar design arah depan, belakang, atas, ada ga? Seru juga kalo cs1 dimodif gini.. hehe

    Like

  61. bner banget…mas
    aku suka banget ma cs1 terutama mesin dohcnya.
    moga aja ahm mau mereborn lagi cs1…CS1 FI
    jika benar..siap2 jual mtor blade gw nih.

    Like

  62. tunggu taun depan agan agan..,CS1 bakal turun gunung..!!
    bisik2nyaa skrng lg nggodok ilmunya..dan smga sudah lbh mumpuni ksaktiannya stlh turun nnti…hehehe

    Like

  63. Tapi Mas Honda terkenal dengan iritnya, ga papa ko Honda ga ngeluarin ayago karena aq udah punya Nova Sonic di rumah, wkwkwk… bahkan Supra XX yang 100cc punya ibu Q juga bentuknya Ayago.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s