Akhirnya new TVS Apache RTR 180 siap untuk diekplorasi…..

Sebelumnya IWB ucapkan terima kasih kepada mbak Mieke (TVS) atas diluluskannya permintaan IWB untuk membawa Apache RTR 180 digunakan tes jalan harian agar eksplorasi kelebihan dan kekurangan  siproduk bisa tergali secara lebih detil. Praktis ini kedua kalinya IWB mendapatkan kesempatan jajal RTR Apache (sebelumnya versi 160cc). Dan dilalah….unit yang dikirim juga berwarna putih. Hhhmmm…kinclong tenan!…

Apache versi 2012 jelas lebih gambot. Mulai dari shroud, ban, buritan yang pipih, engine cover…..membuat generasi anyar makin gagah. Yang unik…gambotnya part yang IWB sebutkan tidak diikuti bagian lain seperti headlamp yang makin lancip serta spatbor yang moge look. Finishing juga tetap dipertahankan dengan baik. Bisa IWB katakan TVS merupakan motor produk Bollywood yang nyaris seimbang dengan motor Jepang soal satu ini. Overall….facelift menjadikan Apache lebih aerodinamis, macho serta agresif. Namun kita tidak akan membahas perkara tersebut lebih jauh. Sebab tentang desain…semua tergantung selera individu. Yang bakal kita kupas nanti adalah kekuatan engine!!…..

Yup….semburan tenaga yang diklaim pabrikan mencapai 17,3HP@8500 bakal kita coba eksplorasi kekuatannya. Diatas kertas….motor ini bisa dibilang paling superior untuk motor sekelasnya. Kubikasi 180cc, bobot hanya 136kg….output power 17,3hp torque 15,5NM. PWR-nya serem euy. Kejamnya jalanan Ibukota merupakan simulasi ampuh yang diyakini bisa menguras tenaga si Apache. Boleh saja India berdebu. Tapi diJakarta, selain debu…..kita akan menemui cuaca panas menyengat, macet, hujan, aspal berlubang, angkot berhenti mendadak, polisi tidur dan masih banyak variabel lain yang bakal membuat motor teriak frustasi :mrgreen: . ….

Last.…keterbukaan serta  rasa pede dari pabrikan atas produknya untuk di-tes harian patut kita acungin jempol mengingat Blogger lebih frontal untuk mengkritik ataupun memberikan masukan. Dan IWB yakin TVS sadar betul resiko meminjamkan satu unit produk mereka. Btw….IWB minta masukan dari brosis semua…kira-kira apa saja yang perlu di-test terhadap simotorsport?. Monggo curahkan kekolom komentar sebagai bahan materi pengetesan dilapangan. Langsung aja brosis. Ocreee….(iwb)

Advertisements

125 thoughts on “Akhirnya new TVS Apache RTR 180 siap untuk diekplorasi…..

  1. Oya! Biar nie motor sama akselerasinya ma R15, tapi dengan kubikasi 180 membuat getaran hebat diputaran atas. Apakah soal getaran ini sangat mengganggu? Kalau Apace yang 160 saya yakin ga masalah. Thanks 🙂

    Like

  2. Tolong dicek kang, apa k kelistrikannya udah DC full wave atau belum -lampu senja & utama bisa nyala sebelom mesin menyala ? Juga getaran mesin yg lumayan terasa di generasi sebelumnya, apakah ada perbaikan atau gitu2 aja ?

    Like

  3. Asli ni motor keren, finishingnya oke banget, kekurangannya cuman double shock aja……overall mantap , salut buat indiahe..bisa bikin motor murah, kencang, ABS pula !

    Like

  4. harus ada sedikit penyesuaian dalam hal letak jarum rpm dan speedo digitalnya (yang sudah2 setahu saya rpm di kiri dan speedo digitalnya di kanan, CMIIW)
    Versi ABS-kah?Tapi nih motor pasti lebih kencang dari kompetitor sesama India (P180 UG4)

    Like

  5. @surel

    Itu bendera India, kalo Ъ percaya coba ambil buku geografi kelas 2SMP..

    Mas IWB, ane yakin top-speed nya Ъ jauh beda sama yg 160cc ya seperti yg udah diulas pertama kali, mngkn bs lebih..

    Like

  6. tes ban nya kalo di kecepatan tinggi suhu..geol” tida.. 😀
    maksimal ban nampung gesekan di topspeed brapa?
    stability dan akselerasi di tikungan pas kecepatan tinggi bisa nandingin kawasaki zx 130 gak yaah?? 😀
    (secara getoh rajanya stabilitas n akselerasi di tiap tikungan tajam masih dipegang kawasaki zx 130)
    CMIIW

    GUDLAK SUHU..AND KEEP SAFETY RIDIN’..
    selamat berbuka puasa all braderrr in this blog.. 🙂

    Like

  7. Titip penasaran kang Iwan, pada gigi 3 dengan speed 50an kmph stabil kemudian langsung spontan dibetot poll gas sampai top gear aselerasi dan jambakannya gimana… smoot atau letoy.

    Like

  8. test ergonominya
    test vibrasi mesin, mulai mengganggu di rpm brp
    test lampunya terang gak
    test rem absnya pas rem mendadak ngedrift ato gak

    apalagi ya?

    Like

  9. konsumsi bbm sama vibrasinya bang iwan….
    trus buat jalan jelek yang gak butuh speed gimana,soalnya untuk blusuk an tinggal tvs yang cocok. Bajaj sejak dihilangkannya kickstarter jadi riskan buat main jauh ke pelosok.

    Like

  10. konsumsi bbm@geber riding kang iwan.motor kenceng tapi kalo boros….itu mah gak berteknologi.itu aja permintaan saya n matur sekseme.

    Like

  11. mas iwb, tanyain dong kok jaringan 3s tvs masih sedikit ya? di daerah bekasi aja ga ada, ane di cikarang pengen minang ni motor ga jadi karna ga ada dealernya,masa harus ke jakara??

    Like

  12. @ 6. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) –
    Dicatet bro. Cuma kali ini tidak pakai video yah, soalnya kemarin diprotes nyonya :mrgreen: . Ntar deh kalau dah boyong camera pro
    @ 8. Andri, 13. MIO JOMPLANG, 40. kaleng bekas,
    Siap mzbro, …
    @ 16. Andrie D MzPoetra
    Injih mbak (kontainere sing emoh xixixi)
    @ 19. taqi tiktak
    Kontur casing dibuat karbon look…
    @ 20. brigade jalan raya
    Belum ada kabar bro…
    @ 22. gembot, 25. brigade jalan raya, 42. paijo
    Dicatet mz….kita ekplorasi ntar
    @ 23. fitready
    Ngejak ciloko ki. Untunge dudu ABS :mrgreen: dadi test dlosor batal
    @ 24. mantribiker
    Wihhh…sadis tenan tesnya. Ok, dicatet bro…
    @ 26. surel
    India mz….sama kayak Itali ya hehehe
    @ 28. gunawanspurs
    Dicatet mz…sippp
    @ 30. kangtoyib
    IDenya keren. Ini mata lagi jelalatan merhatiin kebo sama Apache :mrgreen: . Kayaknya bisa nih cuma kudubuat dudukan lagi…
    @ 33. Dwitri Oktaria
    Ini RPM dikanan mzbro…
    @ 34. endo
    Kudu dicoba…ditunggu bro
    @ 36. kazeRider
    Maturunuwun bro. Stabilitas high speed dan cornering yah…ok, dicatat
    @ 38. 125xr
    Maksude piye bro…kurang nangkap nih. Top speed sudah oper gigi kan
    @ 39. idadzzz
    Wah kalau ini nggak berani bro, bukan punay sendiri soale xixixi
    @ 41. fansboy
    Respon suspensi dijalan rusak yah. Ok masuk catatan…
    @ 43. aditninjamaniac
    Betul maz, terksan galak jadinya…
    @ 48. bedjo karto tuyeng –
    Ora mz…wis 2000 kilometer. Ndak perawan mz hehehe…
    @ 49. Choi Woo Young
    Belum ABS bro…
    @ 51. Asronsron
    Mantep nih infonya. Masukan buat TVS tuh. Alooo….mbak Mike, gimana tuh…Bekasi mbak, belum ada dealer tuh :mrgreen: (moga-moga baca xixixi)
    @ 53. klingon z1
    Kita pakai feeling mzbro ntar. AKan saya coba analisa…
    @ 55. Sastro
    GPS ya bro…ocreeee
    @ 56. RockerAM
    Karawang bro…
    @ Cowboy
    Sippp…dicatet

    Like

  13. wah kalau tentang ini……..

    kaliper cakramnya kalau boleh tahu merk apa mas iwan………???

    *penting enggak penting yang penting ada pentingnya……….!!!

    Like

  14. wih…diatas kertas powernya hampir deket Bajaj Pulsar 200 DTSi nih…padahal cc cuma 180 yak…manteb dah TVS…

    Mas…coba tes Topspeednya mas…sekalian konsumsi bahan bakar…kalo kata pa’le ane yg kerja di TVS Karawang sih ga jauh beda sama takaran bensin megapro lawas…

    Cuma sayang bangeeeetttt…harga jual kembali yg anjlok ama sparepart yg masih susah…

    Like

  15. izin komentar.
    gimana kalo dicoba kejeglong di lubang menganga seperti si Blue Angel tempo hari? kuat gak ya peleknya si apache ini? trus soal vibrasi, masih ada gak ya?

    Like

  16. dealernya yg di cipayung kok klil peta di dalem mabes tentara mas iwb? bener ga tuh? ntar masuk dealer disuruh push up lageee…..hehee

    Like

  17. Stabilitas cornering and high speed Mas Iwan…ga lucu kan motor kenceng geol2?heehe…Kelamaan naik bebek stabil ZX130 sih…rada susah nyari motor yg seimbang ama ZX stabilitasnya…no offense yah…makasih.

    Like

  18. pada saat motor jalan santai pake gigi 3 dg speed 50an KMPH kemudian langsung over take gas poll sampai top gear acelerasinya gimana, dari 50 ke 100an KMPH cepet gak (seperti kalo sruntulan)

    Like

  19. sebaiknya test komparasi bersama Bajaj Pulsar 180cc UG4 :
    1) performa 402 m (kpj/detik, dengan alat racelogic milik sebuah tabloid)
    2) performa di mesin dyno
    3) kenyamanan utk touring jarak jauh

    Like

  20. tolong diexplore :Handling,suspensi,akselari,topspeed,kenyamanan terlalu mbungkuk atau sama dgn mega pro,pengereman.brosis ada yg tau otr madiun dan dimana alamatnya untuk wilayah madiun?

    Like

  21. salluuuttt untuk INDIA,
    maju terus, tes semua yang kira” jadi klebihan & kekurangan si RTR dari new vilon & si trrelis…

    Like

  22. ASLI INI MOTOR GARANG ABIZZZ… waktu iklan aja gue kira ninja karena ijo..
    pastinya power APACHE masih diatas tiger revo yg cuma 16,sekian HP dengan harga yg beda jauh. dan bisa dibilang anti tangki bocorr dan anti bodi getar, serta anti rantai berisik.

    Like

  23. 1. Finishing & Body/Material Quality
    2. Ergonomi / Comfort
    3. Suspension
    4. Weak Point (parts yang perlu perhatian lebih krn meragukan)
    5. Tire Grip
    6. Handling
    7. Habitat (lebih cocok untuk Kota / Touring)
    8. Thorttle Response / Acceleration
    9. Engine Vibration Issue
    10. Fuel Consumption (Speed Riding, NOT Eco Riding)
    11. Top Speed
    12. Weight (gimana rasanya kalo motor fuel tank dan digeser-geser baik di parkiran atau di tempat lain)
    13. Speedometer v.s. Race Logic
    14. Speedometer Information
    15. RPM Redline
    16. Speedometer Visibility (Night & Day)
    17. Light Brightness (bagaimana cahaya lampu utama (cerah/biasa/redup))

    itu aja mas IWB, maaf unek-uneknya tentang motor ini kebanyakan 😀

    Like

  24. 112. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 10, 2012

    tengkinya gak bisa bocor…
    berarti kualitasnya jelek… kata FB sebelah kalo tengki nya bocor berarti kualitas nomor wahid!!!

    gak percaya? Liat aja MS nya… Nuff said!!!
    ————————————————————————-
    ^ Komen rosokan.

    Like

  25. ckp percaya lah dg kemampuan TVS, justru yg perlu ditest adalh sbrap besar minat publik thp TVS ini.. atau Image TVS dmt masyrakat..
    jiaah.. jdnya yg ditest mlh marketingnya..

    Like

  26. Masukan bang..
    Test kelistrikan, ketahanan terhadap cuaca bang dan cuci steam.. maksudnya klo dicuci steam, dalam keadaan di semprot atas bawah pake mesin steam, ada masalah di kelistrikan nya gak..

    Like

  27. yg belum di tes turing jarak jauh dan di geber terus-menerus 7jam mesinnya tahan gak?klu fu lemah(berat)buat jarak jauh..klu viar vix r sy sdh teruji turing 7jam di geber nonstop 80-90-km/jam rutin-7jam dr lampung-sumatera selatan performa tdk goyah,mesin tahan panas berasa dingin slu suara tdk berubah tetap halus,tdk berat masih berasa sperti pertama kali start dng sampai tujuan 7jam(oil color)pendingin.turing mulai jam 8-14an dibawah terik matahari krn musim kemarau.

    Like

  28. ane prnah punya tvs 160 dd merah.kinerja mesin kgk diraguin.pk jam2an no problemo.part bs kanibalan dgn motor jepang.tvs kan ‘muridnya’ suzuki jepang.jd soal kstabilan,ktangguhan,part,dll nggak masalah.masalah utama:1)bbrp bagian gampang karatan kl kn air hujan,kyk cakram,besi shockbreaker di segitiga bawah,or knalpot,2)servis resminya jrg ada.jd aja kl mau servis susah.kasih ke mitra tvs–bngkel motor lain–ya nggak yakin.

    Like

  29. klo bisa mas setiap pengetesan di cantumin ni motor cocok untuk yg bertinggi badan di atas berapa meter, biar pas dan nyaman diliatnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s