Dengan ban kecil….Yamaha Vixion standart tembus 140km/jam!!

Disebuah bengkel…dari jauh motor berkelir hitam putih terlihat outstanding menarik perhatian. Sebab…pelk bawaan pabrikan berubah menjadi spoke wheel yang biasa kita kenal dengan jari-jari. Yah…namanya juga penasaran mzbro, segera IWB cari siowner sikuda besi. Dari situlah IWB ngobrol-ngobrol ringan serta melakukan tanya jawab perihal siVixy tunggangan kesayangan….

Menurut pengakuan doi, pelk aluminium desain U ditebus dengan harga 1 juta rupiah sepasang (merk Champ). Kemudian tromol belakang hasil nyomot dari sang legendaris Yamaha RX-King…orisinil bro. Piro regone??…250 ribu. Doi mengatakan pemasangan  tidak merubah apapun alias plug & play. Hhmm….baru tahu kalau tromol sikobra cocok untuk Vixy.  Obrolan berlanjut….kini beralih kebagian depan….

Kalau kita pelototin, dengan mudah mata bisa melihat sebuah tromol yang tidak asing lagi. Bener banget….tromol Ninja. Tromol ninin 2tak diboyong dari toko variasi dengan harga 390ribu. Wah…koq mahal???. Ternyata harga segitu sudah satu set dengan cakram after market. Walah…murah dong!…ini yang IWB bingung. Karena setahu IWB, piringan cakram variasi saat ini berkisar 300-350 ribuan. Artinya…harga yang doi peroleh bisa dikatakan sangat miring…

Puas mengekplorasi lewat pertanyaan tentang part yang dibenamkan, kini topik beralih dengan efek setelah penggantian. “ Tarikan makin enak!!. Sekali puntir gas…..ngacir. Enteng banget bro..!!” serunya meyakinkan. Nggak heran sih soalnya putaran engine tersalur sempurna keroda akibat bobot atau beban yang makin enteng. Disinyalir serem nih motor buat high speed. Tapi apa yang diungkapkan biker kecil nan kurus tersebut diluar prediksi….

” Nggak bro, malah makin lengket..!!” ujarnya.  Yang boneng 😯 !!. (Ilmu fisika tidak berlaku nih :mrgreen: ). Mosok iyo ban cilik malah nempel diaspal. Tapi doi kekeh itulah yang dirasakan. ” Hanya saja…buat nikung tajam agak serem bro…!” tambahnya. Ini baru sejalan dengan teori 😆 . Yang terakhir….gimana dengan top speed??. Doi menjawab…sivixy bisa tembus 140km/jam. Padahal ketika masih pelk racing…paling mentok dikisaran 130km/jam. Wiihh…lumayan mendongkrak banyak yak!. Mental baja juga nih biker berani lari segitu dengan ban cungkring…

Seringkali penggantian ban kecil menjadi cara pintas  biker yang ingin tarikan motor makin enteng. Memang efeknya sangat terasa khususnya accelerasi akibat minimnya penampang karet bundar yang kontak keaspal. Namun patut diingat….sudah lazimnya handling kuda besi bakal ngedrop khususnya jika terjadi panic braking. Gejala ngesot akan mengintai kita setiap saat. Mau??…kalau IWB mah ogah mzbro. Cari aman ketimbang celaka. Bener nggak bro….(iwb)

Advertisements

139 thoughts on “Dengan ban kecil….Yamaha Vixion standart tembus 140km/jam!!

    1. mau kencang motor kmu bisa tembus 160 kamu lepas jarum dalam tangki bro….
      dijamin bro….
      awalnya aq nggax percaya setelah q coba emang benar tembus 160 km/jam….

      Like

  1. itu kecepatan di speedo ? kekekekek
    Apalagi pakai ban 14″, dengan kecepatan absolute sama, di speedo paling gak 1,2 x lebih cepat dari ban 17″… lha sensor speed nempel di ban depan…

    hadeuuhh…

    Like

  2. motor bgs bgs koq diperjelek ama pelk jari 2. .. kecil lagi ukurannya… menyikapi alay itu sungguh luar biasa y… (ngelus dada)…

    Like

  3. Usul Mas Iwan,

    Di cek dengan runtastic BB/GPS, supaya ketahuan berapa km/jam sebenarnya
    soalnya hasil cek Mas 3, Mio 105 km/jam, actual di GPS cuma 88 km/jam

    Like

  4. kenceng segitu, velg mungil dan ban tipis, begitu direm….modiarrr…ngglosor terus….
    lha gak ada cengkeraman kuat ke aspal je…
    sayang nyawa kalo diikuti nih…
    lha kalo vixie-ne mas yudibatang dimodif gini, bisa topspeed brapa yo??? :mrgreen:

    Like

  5. @ 4. mas wahyu
    Bener. Lek wis tuwo koyo ngene iki ora wani pecicilan :mrgreen:
    @ 6. Speedy
    Yup..dijamin sensor kespeedo makin ngaco…
    @ 9. Valenanda’sGarage
    Kalo penampilan sih bikin ciut nyali mzbro…
    @ 12. reihan
    Yup…bisa jadi. Memang kudu dicek sama GPS…jangan mengandalkan speedo. Tapi kalo lebih kencang saya yakin betul adanya…
    @ 14. warung DOHC
    Mz Azis nepuk jidat kayaknya xixixi….
    @ 15. masmondol
    Sing ono miber…
    @ 16. briptu
    Jiahhh…lupa nanya bro
    @ 18. awakku, 19. ryo
    Gelindingnya makin seser bro (kencang) 😆
    @ 21. 1st
    Haduh…saya nyerah deh bro kalau suruh ngetes motor ban cungkring begitu. Ditawarinpun emoh :mrgreen:

    Like

  6. Doi menjawab…sivixy bisa tembus 140km/jam. Padahal ketika masih pelk racing…paling mentok dikisaran 130km/jam
    ————-
    peruubahan top speed karena penyimpangan speedo meter semakin besar, karena diameter roda semakin berkurang…

    Like

  7. alamak (tepok jidat) tu pemilik motor lom pernah kena tipuan angin dr samping kali ya???
    ane ampe ganti velg lebar + ban lebar yaaa itu gara-gara nya pernah kena tiupan angin kenceng dr samping gilaaa langsung melipir ke tepian vixion ane dengan velg standar + ban standar nya…untung sepi jalanan waktu itu bwakakakakak…
    *btw ternyata tromol RX-King masuk plek ya, ane jg baru tau

    Like

  8. modif lumayan ngawur,tenaga oke g didukung kaki2 memadai,140kpj didapat dari aplikasi ban dpan yg lebih kecil,gayane nglawan insinyur jepang,wong standare v-ixion itu wis jan manteb tenan koq,kelakuane alay..
    di drag sama motore sampeyan bae kang,do’i berani ga,pasti omonge tok..

    Like

  9. mas bakwan, eh..mas iwan, sori melenceng dr tema.
    FYI, sabtu kmrn ane tes megapro lama keluaran juni th 2010 on speedo 120 kpj, gps 102 kpj. ban msh bawaan pabrik. jarak tempuh 2km di jl lingkar weleri jateng.

    Like

  10. selera orang berbeda-beda ane sih ga begitu peduli passion terhadap gaya motor berbeda tapi ane lebih suka yang besar2 aja malah ane kepaksa ngorbanin arm biar vixi ane bisa di tempel ban ukuran 130

    Like

  11. mas bakwan, eh..mas iwan, sori melenceng dr tema.
    FYI, sabtu kmrn ane tes megapro lama keluaran juni th 2010 on speedo 120 kpj, gps 102 kpj. ban msh bawaan pabrik. jarak tempuh 2km di jl lingkar weleri jateng. wkt ngetes pagi hari, langit cerah sekali

    Like

  12. Mas Iwan artikelnya bagus-bagus, tapi kadang judul artikelnya misleading, entah tak sengaja, ngejar hit atau bikin sensasi aja.
    Seperti artikel ini, tembus 140 km/jam tapi ternyata cuma pengakuan si empunya aja, bisa aja bener sih, tapi bisa aja si biker melebih2kan sedikit. Sudah 2-3 artikel klo ga salah yang seperti ini, jadi kurang berbobot aja informasinya.

    no offence ya mas iwan..

    Like

  13. Mas…,velg model U Champ seharga 1juta???
    MAHAL banget!!!.,saya aja make velg TDR Racing model U cuma 600rbu sepasangnya
    udah tau donk kualitas TDR..,udah kualitas DOT tuh velg ny
    velg Champ model sepasang U 1juta??? ckckck *geleng2*

    Like

  14. tentu saja bacaan spidometer makin kenceng
    1.velg udah beda
    2.ban makin kecil>>diameter kelibh kecil sehingga 1 kali putaran akan lebih pendek,tapi spidometer bacanya kan tetep sesuai ban dan velg standar>> speedo salah baca kecepatan
    3.err,motor memang makin ringan dan grip seharusnya (tergantung profil ban) makin dikit

    Like

  15. @ 42. cahjoz150cc_ajah
    Mantep mz cahyo. Nais share…
    @ 47. tembaloy
    Betul bro..begitu pengakuannya. Satu pelk 500ribu. Saya juga membatin, perasaan Champ termasuk terjangkau koq ini mahal amirrrr…
    @ 56. asmarantaka
    Ora…wis tuwo. Isin tur bahaya mz hehehe…
    @ Hourex
    Monggo mz…

    Like

  16. @CEMARA :

    wakakakaka !! SMA nyogok ya ? Atau ga pernah sekolah ??..

    Pernah belajar nulis berita gak waktu sekolah ? Nah itu guru bhs.indo biasanya nyuruh pakailah judul yg menarik ! ..

    Lagipula judul dari artikel ini murni dari narasumber kcepatan ditempuh 140kpj .. (opini dari narasumber)

    Like

  17. @TreeSanjaya: nilai SMA saya bagus2 aja masbro tanpa perlu nyogok, dan IPK semasa kuliah juga lumayan bagus.

    Dan saya juga pernah pakai Vixion selama 3 tahun. Cuma saya berpikir judul artikel kali ini agak kurang pas karena hanya bersumber dari pengakuan orang semata.

    Beda pendapat itu biasa masbro

    Like

  18. Hahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaa lucu lucu, coba kalau di Gati Velk depan yang sebesar roda scuter anak-anak toppeednya sampai 1999 kmpj on speedo. wkwkwkkwkwkkw mau tambah top speed yang benar adalah kecilin gear belakang tapi akselerasi ngak ditanggung hehehhe

    KAlau Velk dikecilin itumah manipulasi data speedo mas IWB.

    Like

  19. 42. cahjoz150cc_ajah
    Mantep mz cahyo. Nais share…

    kok cahyo toh mas? jenengku cahjoz artine cah hebat, xixixi….
    + an info: aplikasi gps pake runtastic pd samsung spica for android

    Like

  20. mas iwan lurusin niih.. kalo kebaca orang yang kurang ngerti bisa bahaya

    tembus 140 km/h itu bukan karena kecepatanya tambah
    tapi karena speedometernya gak konsisten lagi

    Like

  21. silahkan main2 ke kota medan,dijamin banyak ngeliat yang ginian,paling tidak velg CW nya banyak diganti ama jari2,makanya dsini harga velg CW bekas ori vixion tergolong murah,baru2 ini ada yang jual masi 2 bulan pemakaian hanya 250rb…

    Like

  22. wajar deh kalo speed nya tambah menurut ane. toh itu ukuran ring velg nya sama kaya velg racing standar kan?cuma bobotnya doang yang beda velg nya.gak ngaruh ke speedo.cuma bannya doang yang beda. gesekan makin dikit otomatis lebih kenceng. mau bukti?liat lah balap2 drag gitu,kenapa mereka pake ban kecil? ya jelas biar tambah kencenglah.

    Like

  23. Bener bro, terakhr ane punya rx-king nabrak 2 patas, kejepit, ampe cyl head dan blok pecah, frame patah, muffler patah, roda ancur, pokoke serba ancur. untung ane lepas dr motor, kalo ga masuk dalam daftar parts yg ancur itu..kapok pake ban kecil. pabrikan sudah memperhitungkan berbagai aspek, safety, performance, dan efisiensi paling pas..

    Like

  24. Sori bukanya belain tuh alay. Dengan penggantian velk jari2 n ban kecil jelas akselerasi n topspeed akan lebih kenceng dr pd yg standar tp jgn berpatokan pada spido krn emang jd gak akurat. Yg suka drag pasti paham, klo gak percaya buktikan sendiri jgn cuma pake perasaan.

    Like

  25. 83. monta

    maksudnya speed sebenernya sama tapi karena rumus perputaran luar dibanding perputaran dalam, kalo diameter luar lebih kecil (bukan velg, tapi teremasuk karet) perputaran semakin banyak sehingga ring as tempat sensor kecepatannya tertipu dengan putaran yang semakin banyak, sehingga menunjukkan nilai speedo yg lebih cepat. Kalo mau tahu aslinya harus di test pake gps. Your argument is invalid.

    Like

  26. vixion……………………itu tetap banci sama degan bison……
    badan gede tenaga lemes…………..
    ………heran napa nih manusia masih juga mau dibohongin degan embel2 motor laki……………. wih….anjink lah buat kalian yang mau aja debego begoin jepang………

    Like

  27. pelk aluminium desain U ditebus dengan harga 1 juta rupiah sepasang (merk Champ) yang punya motor ngibulin IWB….
    IWB ngibulin penggunjung warung.. pengunjung warung ya marah dikibulin,, masa pelek segitu ampe satu cut TK aja ngak sampai segitu

    Like

  28. 88 bman
    yoi bro. makasih koreksinya. tapi bukannya aksel asli juga tetep tambah ya?secara ini itung itungan gesekan ban ke aspal, itu post bro 87.Santo juga demikian. soalnya sering lihat di drag drag gitu..

    Like

  29. Sekarang menajdi jelas bukan kenapa Mio lebih kencang dari pada BeAT on Speedo. Karena mio dengan ban yang keci dan pipih diameternya lebih pendek dari BeAT sehingga xixxii jadi tingal dibalik peryataan Fby siapa yang ngibulin siapa hayoooooooooooo !!!!

    Demikian juga dengan Vixion vs MPL

    motor yamaha kencang? ya itulah mitos masa lalu,.. xixiixixi

    Like

  30. sebenernya top speed vixion berapa sih?ane punya vixi top speed nya cuma 120km/jam,pernah coba punya paman ane juga 120km/jam…tapi di youtube rata top speednya bisa nyampe 140-145km/jam apanya yang salah ni,ymki seharusnya bisa menjelaskan hal sperti ini

    Like

  31. buat entu rider vixie…

    ane sumbangin nech.. pelek aluminium 10 inchi punya vespa ane..plus ban 3.00 inchi…buat dipasang di vixie ente
    dijamin di speedometer motor ente bisa tembus 250 km/jam… 😀 😀 😀

    Like

  32. tuk ;
    99. black devil – November 30, 2011
    ==============================

    sebenernya urusan top speed itu sich tergantung siapa yang mbawa motornya…???

    kalo nyang mbawa pembalap tulen… bisa lebih kenceng dibanding cara mbawa ala bapak2…??

    ane sendiri gak bisa njelasinnya..gimana caranya koq motor sama2 standar tapi ditangan pembalap larinya bisa lebih kenceng..??

    soalse ane juga pernah ngalamin… vespa ane dibawa ama temen yang biasa turing pake vespa (ane dibonceng)..larinya bisa lebih cepet dari yang biasa ane bawa…
    ane tanya rahasianya.. dia cuman ketawa, sambil bilang “payah loee..padahal vespa elo enak tapi gaya elo mbawa vespa kayak bapak2..!! 😀 😀 😀

    Like

  33. mau dapat 140 kpj tp berisiko tinggi , ban cungkring hanya cocok buat dragbike…..dan alay rider alias para pembalap liar jalanan keparat….

    Like

  34. Wah…gaya sih gaya pake velg kayak bgtu…tp ntar klo dah nyusruk k got udah deh.Nƍƍäª bisa gaya lagi…lbh safety pake velg racing merk CHEMCO deh.lebih oke dan lbh gaya lagi

    Like

  35. ahhhh mau alay ke apa kek terserah gaya and hobby orang masing-masing,mau nuncep,mau uji nyali pake ban cungkring terserah orang….. seharusnya sesama bikers jangan saling memberi komentar yang menjatuhkan……. internet itu tempat orang bebas berkreasi bro…….

    Like

  36. ukuran bam berapa ni bro , trus stang nya stang apa ??

    Hafizh Alfadli cmc , add fb gua ya , gua butuh ilmu bro ni

    Like

  37. yahh ribet bgt bray….
    vixy gua cukup ganti ban kecil fdr dpan ukuran 70/80. Belakang 80/80 aja udah jos.. gua sering nyoba dan top speed nyampe 140 km.. sumpah gw gk bohong! tiap ada mtor vixy lewat gua ajak trax..

    Like

  38. posting lama yang tetap ueenak dbaca..
    but???? ban cacing cm dpt 140kpj? gnti velg lebar ma ban gambot sisa brapa tu??? gak mantap bor..

    Like

  39. Udh lah xg jelaz xg blang nak it alay berarti kalian2 cuma orang2 loser g punxa mental, it namax orang pngen naik mtor dgn zenzazi beda. bkn cuma bza ngmng trz ngurung dri d kamaR, stupit motherfucker

    Like

  40. bener tuh…mana ada vixion n new vixion bisa tembus 140 kpj,,,tu mah biker ny lebayyy…apa jgn2 seles ny yamaha biar penjualan laku,,,dah sering gw balapan ma vixion,,,bukti ny tu vixion ga pernah sanggup lawan dohc si cb150r pnya ane,,,ngawurr loo..

    Like

  41. hahaha….
    cb 150r motor bantut, ane da cape’ lawan tu cb lwan vixion ane,kta’a mengadopsi mesin cbr 150r 6 speed kok larinya kyak gtu,cb tu mesin’a apa ya?????????????

    Like

  42. ah vixi gue depan 225, blakg 250, jari jari,,, slow aj nikung di 40 km,
    bukan urusan alay atau tidak, sekarang jokynya yg mentel,

    klo motor loe cc ny 250 keatas its okay pake ban mobil,
    sekarang cc vixion berapa?? hahahah
    makanya jgn asal ikut tren, pake otak juga donk hahaha

    Like

  43. haaaahhh…
    ini serius apa endak siihhh…
    saya pake vixion dengan pelek standart semua tembus 130kpj,,dgn RPM mau mentok dengan gigi 5..
    setelah rencana mau ganti jari jari,, pertama depan dulu aq pasang ban cacing,, ehh gila ,,bisa tembus 142kpj,, BEGOK lah akuu…
    kalau dipikir wong power peak mesin tetep gigi 5 RPM hammpir mentokk…
    waaahhh ternyata aqdi begoin sama rasio diameter roda semakn kecil radius putaran semakin cepat.. jadi standart patokan speedo gak valid atau sedah melenceng jauhh..
    kemudian hari aq ganti ban yang belakang dengan pelek rim dan ban cacing..
    putaran roda semakin cepat,, dan power peak jadi bisa mentok RPMnya di gigi lima,, KPJ jadi 135..
    brarti kesimpulan BAN kecil itu cuma memperingan tranfer power dan mesin ke roda shg mudah mendapatkan power peak di mesin hingga rpm mudah di capai..
    gak bener kalau top speed tambah karena ban kecil kalau power peaknya lemah..
    DAN SEKARANG MOTOR TELAH MASUK LAKA,, KARENA MENABRAK ORANG,, HADECCHHH
    SOALE SAAT SAYA NGEBUT ADA LUBANG BESAR SAYA PIKIR MASIH PAKE BAN STANDART SPERTI BIASA,, AKU TERJANG AJA.. TERNYATA
    BRAKKKK PELEK BENGKOK TROMOL PECAH DAN JATUH LAH SAYA,, WUIIHHH SERU AKU DI KERUBUTIN ORANG TRUS DI KAPOK KAPOKAN… ” ORANG JAWA BILANG,, RASAKNO DADI BOCAH ANEH ANEHH”’
    DIBAWA DI RSUD TRUS DI OPERASI KAKI SAYA YG PATAHHH..

    Like

  44. motor ku pake velg jari2 ban blkng 80/90/17 velg 2.15 / depan 1.85 ban 90/80/17…… tetep enak ngebut dan bwat nikung mas brow … wlw hujan juga………. yang penting pemilihan ban nya…. saran jngn pke fdr genzei tu bhan dan motif nya ga bgus bwat jlnan yang bsah atw ada sdkit pasir…. pengalaman pribadi….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s