Teaser Yamaha R25 sudah dibuka……helm AGV VR46 siap jadi hadiah para pembeli online!!

Road to MotoGP 460x110460x110

teaser YZF R25Bro dan sis sekalian….penantian kita akan kelahiran YZF R25 tinggal sejengkal lagi. Diumbar dalam website resmi http://www.IwantYamahaR25.com yang secara resmi dibuka semalam….sosok R25 sudah nongol separuh. Dan seperti yang telah IWB berikan sinyal diartikel sebelumnya…..YIMM telah menyiapkan helm AGV VR 46 special edition untuk pembeli online YZF R25. Mantappp!!!….

460x110

” Be an exsclusife owner the world first YZF R25″ adalah note yang dipajang Yamaha dalam kemunculan sang pararel engine. Mata sipit disandingkan gambar Rossi sedang memegang helm AGV yang nantinya disiapkan untuk para pembeli online R25. Yup….beda dengan R15 dengan HJC Lorenzonya, YIMM disinyalir sudah menyiapkan AGV VR46 edition untuk online buyer Twin cylinder. Sebuah langkah tepat sebagai bentuk penegasan kelasnya sebagai motor premium…..

Teaser diduga akan dibuka pada pertengahan bulan dengan estimasi 20 Mei nanti. Padahal dimoment itu Honda dengan all new CBR250R juga meluncurkan sang dual keen eyes. Tanda persaingan kedua pabrikan ini memang cukup ketat mzbro. Btw….garasi seluruh YZF sudah dibuka. Mulai dari R15, R6, R1……dan kenapa M1???. Karena basis konsep R & D YZF R25 memang mengambil DNA racing YZR M1. Beda dengan R15…..Valentino Rossi juga dipilih sebagai ambassador untuk mengangkat pamor R25. Sebuah langkah pintar dan tepat dari Yamaha……

Last…diharapkan YZF R25 lebih bertenaga dibanding CBR250 serta Ninja250FI. Menyandang mesin dua silinder…..rumornya horse power sifairing terbuka diatas 30HP. Selain itu….Yamaha juga menawarkan handling yang tidak dimiliki oleh kompetitor. Hal itu diungkapkan R & D Jepang diTokyo Motorshow tahun lalu saat IWB interview… “R25 will be more exciting, powerfull and good agility “ ungkapnya. Penuturan ini dipertegas Rossi dalam video pendek R25 yang mengatakan. “This bike really pick a punch….” !!!. So…apakah semua akan terbukti??. Kita tunggu saja sebentar lagi brosis. Ramai tenan dunia persilatan euy :mrgreen: …..(iwb)

imageR25YZF_R25

Advertisements

354 thoughts on “Teaser Yamaha R25 sudah dibuka……helm AGV VR46 siap jadi hadiah para pembeli online!!

  1. Woooowwwww
    BENNEEEEERRRR KANG IWAN,
    SOBEKKKK TENNAANNNN

    sudah Ambasadornya Seorang LIVE LEGEND VALENTINO ROSSI, Dapat pula Helm AGV VR 46 Lagi,
    baner baner Daahhhh langkah YAMAHA
    TOOPPPP JUOSSSSS GANDOSSSS

    Waaahhhh Kang Iwan dapat kiriman Helm lagi dong dari YIMM, asik tenannn
    dibuat Artikel juga ya Kang Helmnya,
    secara ini helm VALENTINO ROSSI, THE DOCTOR.

    Like

  2. Saya yakin bentuknya ganteng..lbh gantemg dari R15.dan jg jauh lbh bagus dari cbr250
    Disinyalir honda lg mumet dgn project K45 nya dan launching new cbr250 nya.
    Yamaha sy lht lbh bnyk memberikan kelebihan,baik desain dan surprise nya.
    Dibanding honda yg jauh lbh monoton desain gitu2aj.
    Last…R25 vs CBR 250 imbang g y bwt diadu?
    Hadeeh…

    Like

  3. aku mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu…

    …HELMnya ๐Ÿ˜€
    VR46 joss!

    belum ada rejeki kalo beli motornya xixixi
    demi masa depan, bukan cuma gengsi sekarang

    Like

  4. Bangga karena R25 buatan lokal kualitas global….launching pertama di indonesia mata dunia tertuju kesini..

    Kasihan nasibmu New cbr 250 mati sebelum lahirr..calon penghuni gudang lagi..fansboy fanatiknya tante2 fbh ngak ada yg mampu beli

    Liked by 1 person

  5. Tunggu saja AHM bakal mempercepat bangun plant karawang, tau buat apa???????? Buat nyimpan fosil CBR250 beserta jajaran sport kuatrok AHM ngoahahahaha *tabur cacing moga disamber cebong*

    Like

  6. Beli R15 berhadiah replika helm Lorenso…
    Beli R25 berhadiah helm AGV replika rossi…
    Beli CBR 250 + CB 150 R berhadiah G-String keren…

    Like

  7. Kuaciannnnnnnn CiBurukRupa

    Alih2 [mฬ…ฬฒ][aฬ…ฬฒ][uฬ…ฬฒ] rilis lampu vario,tau_nya ฯ‘ยก guebukk sm si ganteng R25

    Ngoahahahahahahah

    Like

  8. iiiiihhhhhh…..aaaaaahhhhhh…..sebel dah, ane jadi pengen beli, tapi nadong hepeng…..aaaaahhhhh…..galau tingkat beraaaatttt

    Like

  9. Mana nih kuam BAKWANISME yg mendewakan DOHC

    Ngoahahahahah

    Yimm juozzzzz

    SOHC superior ada

    DOHC superior pun ada

    Ngoahahahahah

    Like

    • kalau tampang dah ganteng, pakai motor ganteng, tampilan bs maksimal.
      Tp kalau tampang jelek, pakai motor ganteng, tampilan motornya ikut jelek
      kalau tak percaya, tanya marwoto
      ngoahoahoahoa

      Like

  10. Bang perasaan yg di pegang rossi itu AGV model pista carbon yg harganya 13 jt , manteb bener klo dpet gratisan helm kaya begituan #apabener?

    Like

  11. Kata FBH Yamaha itu miskin, tapi kok bisa kasih hadiah helm seperti HJC dan AGV ๐Ÿ˜€ belum lagi kualitasnya yg gk rompal,

    nah kata FBH AHM itu kaya, masa hadiahnya helm TRX bgtu, wkkwkwkwk.

    makanya para FBH harusnya sadar diri, bukan masalah pricing, DOHC-SOHC tp KUALITAS dan MEMANJAKAN KONSUMEN. Bukti Yamaha tidak pelit dalam hal memanjakan konsumennya.

    FBH garis keras sampai kapan kalian itu tolol buta merek dan membohongi diri sendiri, gk ada gunanya, gk bakalan dikasih apa2 jg kalian itu sm AHM dg berkoar2 menjatuhkan bgtu. DASAR FANSBOY HONDA GARIS KERAS sampah

    Like

  12. pst lbh dr 1500 nih?.3000 mungkin..woow 3000 ekor r25 ludes dlm wkt 1×24 jam! smntara cbr 250 300 ekor trjual dlm wkt 24bln gara2 bonus helm trx telor soang oglek2..wkkkk

    Like

  13. mana ini FBH garis keras, mau baca gw komentar2 sampah yang bikin malu bapak mamaknya klo baca komentar gobloknya, hahahha

    Like

  14. ternyata lampunya sangar full keren kalo pas nyala…..,,iso tuku orak yooo….motorku tak jual iseh nombok 30 juta…..mumet ndasee kang….

    Like

  15. Keren…..
    semoga servernya nggak down…… produk lokal yang ditunggu dunia……..
    * bangga dengan produk indonesia *

    Like

  16. Info :
    Honda CBR250 dual keen ayes tidak jadi dilaunching karena masih rompal dan dalam perbaikan.
    Kawasaki Ninja 250fi meriang dan sedang berobat.

    Like

  17. aqw merinding kang iwan moco artikele sampeyan sing iki,.. perang dunia ke 3 bentar lagi terjadi. bagaimana dengan biker2 kecil spt saya klo dijalanan ketemu mereka biker ninin, cbr dan R25 iso nangis ngoser-ngoser kang,..dengerin suara knalpotnya.

    Like

    • Lah cbr kok dibawa2, wong knalpotnya ngak mungkin keluar suara stereo, kalau cbr suarannya kaya matik mio jadul dikasih sendalpot racing

      Like

    • Ada pengamat tolol bawa link dosen munafik penjilat sayap…masih saja ngak mengakui R15 Sohc Superior membantai DOHC inferior di Sentul Besar…

      Kasihan FBH teriak2 dohc eh dikemplengi sohc lokal..

      Sekarang dohc honda terlihat basi dengan hadirnya R25

      Like

      • saya selalu konsisten mengatakan kebenaran, kelemahan dan kekurangan sebuah produk apa adanya, ngak suka melihat konsumen terus dibohongi produsen. saya akan terus kritik produsen di tanah air untuk meningkatkan kualitas dan harga yang masuk akal. dan jika itu untuk kebaikan kita semua *please follow me….

        Like

      • Helooowww itu mnding ngibul cm beda limiter

        Nah si cebong? Ngibul topspeed 151kpj kondisi standart

        Ditulis di web reami ahm lg. Ahm no 1 kibulnya

        Ngoahaha

        Like

      • cbsf, fu kan produk downgred, kenceng ngak seberapa seting rpm 11-12rb sedangkan R25 konon sampe 14rb rpm gimana gak boros bbm, mending kalo orang kaya isi pertamax terus lah ngisinya premium apa ngak malu sama subsidi orang kismin dan jelas2 membebani APBN negara dong.
        vixion series juga sama overstroke inferior tp promosinya selalu sport balap. lagian ngapain R15 kompare dyno pake ngibul segala inferior ya inferior aja…..siapapun itu pelaku bisnis kalo sudah tipu2 etika bisnisnya sudah tidak baik* CATET DAN INGAT BAIK-BAIK.
        ya mau gimana penjualannya moncer di sini. makanya ahm, yimm, suzuki ngak ngasih spek global yang bisa irit dan bertenaga buat diproduksi disini supaya harganya murah. wake up people, anda sedang dijajah.

        Like

      • User ninja 250 karbu or fi aj ngegumem cuma dpt helm fullface item dopp,dan g pake dd ring padahal motor mereka udah di akui kegantengganya,CBU dan mahal.
        lah fbh?? Heheh kasian ah,jgn d omgin trus, mau rebrand kek replika kek, punya kesan tersendiri dr pada ngemodif helm pake tempelan ๐Ÿ˜€

        Like

  18. duit udah siapp, vixi terpaksa dilengserin R25 nih, naik kelas dulu ke DOHC twin cyl 250 cc, hehee…. Udah 4 thn menanti yamaha ngeluarin 250 cc ๐Ÿ˜€

    Like

  19. tp mngkin klo indentnya dsediakan msalkan 1000 utk indent gk mngkin bsa lnsung hbis dlam shri sprti r15 yg 1500 inden yg ludes dlm shri..krn r25 bkan motor 150cc yg hrgnya dbwah 30 jtaan tp r25 adlah motor yg hrgnya bsa 45 jtaan keatas mngingat spesifikasi mesinnya yg 250 cc dn 2 slinder, jd mngkin btuh wktu beberapa hri utk mnghbiskan stok inden..mnurut ane..

    Like

  20. Aq bilang jg apa.. CBR250R bakalan layu sebelum berkembang.. Urung d’launching udah kena “banned” sm teaser R25..
    Vario kuadrat pake kopling + antena wi-fi dijual.. Yo jelas dsampluk linggis tenan karo R25 merem2an..
    Eman2 livery motogp repsol honda kalo cuman dipake vario kuadrat pake kopling + antena wi-fi
    single cyl kok yo ngeyel musuh double cyl.
    alamat mengulangi kesalahan yg sama aka GAK LAYAK JUAL !!!
    makjleb

    Like

  21. dengan bangga kami hadirkan spesies langka yang hampir punah…
    kita sambut ” jangkrik kepala lele”….

    ๐Ÿ˜€

    didatangkan khusus dari rawabelong, dengan segala keanehan dan keunikannya menawarkan sensasi yang abnormal…

    ๐Ÿ˜€

    tepuk jidat buat berang-berang….
    swit swiw….

    Like

  22. untuk anda yang berminat segera hubungi 51-7405 dan untuk 10 pemesan pertama akan mendapat 1paket istimewa berupa vaksin anti hydrosepalus dan suplemen ternama merek ” gantengin”…

    ๐Ÿ˜€

    segera hubungi kami dan jadilah 10 orang pertama yang beruntung…

    ๐Ÿ˜€

    Like

  23. hhmm,, tinggal setrategi AHM pret nih,,,,

    mau ngasih bonus apa untuk si SYempak wajah 250sese,,,

    lagian AHM pret cuman jadi Importir Umum doang di kelas 250sese,,,

    Like

  24. Akhirnya si cakep baby M1 lahir..
    nasib CBR 250 2014 jd motor dummy aj aka pajangan di dealer wkwkwk
    Sadis tenan R25 habisi CBR 250

    Like

  25. beli tiger 2 biji,,,,

    trus di lakban,,,,

    jadi deh ,, moge honpret 400sese dua silinder harga di bawah 55 juta,,,, ๐Ÿ˜†

    any question,,,???

    Like

  26. Pengen ndelok CBR ditaleni tali dadung diangon neng njero dealer taon2an rumangsane wedus pte wkwkwk…
    Produk global berwajah lokal yang gak layak jual dan yang pasti bakal terjungkal..

    Like

  27. Mau honda menang d motogp taon ini gak bakal mendongkrak penjualan CBR 250 v2014
    konsumen motor kelas harga diatas 40 jt dah melek informasi n punya selera mana motor yg valueable. Masa’ uang 50jt mau dibelikan kambing pincang ber’wi-fi..!!!

    Like

  28. Mesin 2 silinder
    Tampang sporty tulen
    Racy abies
    Power gede
    ini baru motor sport produk global yg paling layak jual
    jgn kayak sebelah baju motogp tp wajah kambing pekok berantena wi-fi n pincang lg.

    Like

  29. Mata g pernah bohong..
    Motor ganteng itu relatif tp motor jelek itu mutlak.
    User motor 250 cc itu ngejar performance n style bukan fungsionalitas
    contoh ninin lebih laku dprd CBR gara2 muka sampe mesin paling memuaskan user.
    kita cuman konsumen so pasti ngarep yg terbaik dr sebuah produk n pastinya harga masuk akal dgn kualitas
    beda sm sales yg penting jualan, produk jelek dibilang bagus gara2 tuntutan perut,
    Jgn jual prestasi motogp kalo produknya msh

    Like

  30. Ini indonesia … dan diakui indonesia sudah menjadi sumber pendapatan besar bagi para produsen otomotif dunia. Aventador yang dibanderol 10 milyar ludes kuotanya dalam sekejap, belum supercar2 lainnya. Dunia sudah mengakui. Nah, r25, merupakan produk global pioneer, buatan lokal, sudah pasti mempunyai historical value yang sangat besar… angka 50 juta tidak menjadi faktor, mereka lebih melihat value. Kalau memang sesuai ekspektasi, kuota berapapun akan ludes dalam sekejap.

    Like

  31. r15 masih panas….. ditambahi r25….. jadi makin hot kotos kotos…… siap2….. semoga dibolehin indent ma bini……

    Like

  32. Dr spy shoot yg dah beredar memang ini motor keren banget selevel dgn ninin fi, naek ninin fi feelnya dapet n pas dhati, klo naek cbr waduh kurang ganteng nie motor n performance msh kurang,
    madep manteb inden R25 cz nama besar Yamaha n jaminan 3S
    gak tertarik sm motor sebelah yg single cyl cz modelnya gak enak dliat mata lum lg powernya kurang pdhl dah pake baju motogp n kandidat juara motogp taon ini
    mau menang motogp brp kali kek i dont care cz aq cm user biasa yg mementingkan kualitas n value
    naek ninja fi jauh lebih prestise drpd naek cbr ya kan bro #fakta

    Like

  33. Yamaha: R25 will be more exciting, powerfull and good agility

    Rossi: โ€œThis bike really pick a punchโ€ฆ.โ€

    Hadeuh,,,, jadi NVL yg masih ku sayang ini harus di lepas untuk naik kelas ke R25,,,,

    Istikharah dulu deh,,,,,,

    Like

  34. DOHC superior kie.. Stereo pastina.. Model racy total.. Harga masuk akal..
    sayang ga ada antena wi-fi nya.. Umpama ada antena wi-fi pasti bs buat cantelan magic jar
    #ngelirik CBR

    Like

  35. .

    Mata g pernah bohong..
    Motor ganteng itu relatif tp motor jelek itu mutlak.
    User motor 250 cc itu ngejar performance n style bukan fungsionalitas
    contoh ninin lebih laku dprd CBR gara2 muka sampe mesin paling memuaskan user.
    kita cuman konsumen so pasti ngarep yg terbaik dr sebuah produk n pastinya harga masuk akal dgn kualitas
    beda sm sales yg penting jualan, produk jelek dibilang bagus gara2 tuntutan perut,
    Jgn jual prestasi motogp kalo produknya msh dibawah kompetitor untuk kubikasi mesin yg sama
    takdir bro naek ninin fi lebih prestise drpd naek cbr

    Like

  36. Riders mesin twin dr ymh & kawak lg jalan bareng….tiba2 diselipin sama si cbpincang dua lampu. Bengonglah dua rider mesin twin td nengok si rider cbpincang td.

    dlm uotak si rider cbpincang: “wah ini gara2 dual eyes makanya cb250 gue dilirik dua orang tuh…haha”

    Tapi…rider td saling mandang dan komen satu sama lain pake english seadanya biar si nu gak nangkap artinya, kira2 begini: “why this stupid mate buy that funny silly bike? Is she a mindless guy or is she thinking she can deceive us by her dual eyes but engine’s singe cyl?”.

    So….rider cbpincang td makin bangga..krn merasa jd pusat perhatian. Segera lah doi komen di blog2 bhw mtrnya jd pusat perhatian.

    Haha…

    Like

  37. Cbr250 n ninja 250 udah sering bareng ama metik 2007 gw diantrian premiun spbu. Bagaimana dgn r25? Ngekor juga ga yach…..?
    Kaya diego miskin dimindset…..

    Like

    • Metik wa yg km nya amat rendah krn amat jarang dipake itu selalu isi pertamax +…..tapi wa nggak ngumpat2 dlm hati biker2 sprot yg ngisi premium…knp? Krn itu adalah kebebasan org.

      Wa, sbg konsumen yg bukan biker sjt dan agak2 anti biker HANYA jengkel dgn bikers sruntulan gak safety di jalan drpd bikers yg ngisi premium walau mesinnya menuntut di atasnya.

      So…anda sebaiknya berubah lah…gak usah iri.

      ๐Ÿ˜€

      Like

  38. Ahm harusnya melek , kasih bonus nonton moto gp ฤžยชัœ penting ฦศƒฮฎฦฮญั”รซโ€ โ€ โ€ ,

    PR utama ahm tu refresh design

    Honda jepang keterlaluan mengekang kreator anak negeri

    Geleng geleng

    Like

  39. Komen pertama ane ni kang sbg silent reader, salam kenal.,
    R25 bikin galau..
    mw naek kelas sih, mesti jual cibier dlu, jual><motor???? hahahaha.,
    asli bikin peningpale kang…

    Like

  40. Komen pertama ane ni kang sbg silent reader, salam kenal.,
    R25 bikin galau..

    mw naek kelas sih, mesti jual cibier dlu, jual><nik4h ??????

    hahahaha.,
    asli bikin peningpale kangโ€ฆ

    Like

  41. gak mw jdi pembeli inden, nunggu mass pro dealer z, sklian melihat perkembangan ini itunya, tdak ad yg tw kmngkinan kasus CBR 250 akn terulang lgi, YZF R25 ??? let see what you’ve got ๐Ÿ™‚

    Like

  42. WOWWWWW,,,,akhirnya setelah penantian panjang.
    kapan ini kang bisa di indent?
    dan kalo ganti knalpot racing aftermarket gmna yac suaranya?
    bakalan ketilang plokis ngak yac?

    Like

    • ngakak sama komen ente. kagak mikir kayaknya. yg dipuji jelas motor yg udah ada dong. r25 kalo disanjung2 sebelum tokyo motor show 2013 malah diketawain.

      Like

  43. 146. jumpalitan – Mei 10, 2014

    Cbr250 n ninja 250 udah sering bareng ama metik 2007 gw diantrian premiun spbu. Bagaimana dgn r25? Ngekor juga ga yachโ€ฆ..?
    Kaya diego miskin dimindsetโ€ฆ..
    =====================================================
    sama2 antri premium aja dbanggain tong
    by the way lebih kaya mereka yg punya cbr n ninja drpd elu yg mtrnya metik 2007 paling hrgnya <7 juta ya tong
    apa ada undang2 yg melarang cbr n ninja ga boleh minum premium tong?
    miskin ya miskin ga usah ngiri tong.. maklum org miskin sangat dekat kemungkaran.

    Like

  44. 120. Pendekar Syair Berdarah – Mei 10, 2014

    untuk anda yang berminat segera hubungi 51-7405 dan untuk 10 pemesan pertama akan mendapat 1paket istimewa berupa vaksin anti hydrosepalus dan suplemen ternama merek โ€ gantenginโ€โ€ฆ
    ๐Ÿ˜€

    segera hubungi kami dan jadilah 10 orang pertama yang beruntungโ€ฆ
    ==================================================
    ini nih ciri khas FBH panik n sales dkejar target
    cz mtr flagshipnya aka cebong berantena tivi bakal dgebukin ame ninin fi n yzf r25 wkwkwkwk
    sorry ya om pabrikan ente lum bs mengakomodir keinginan para biker khususnya motorsport 250 sese.
    g mempan hanya dgn jualan livery motogp doang…
    motogp cuman hiburan aja om g lebih..

    Like

  45. 89. pengamat – Mei 10, 2014

    setelah yimm merekayasa data m+ antara r15 vs cbr thai
    http://motogokil.com/2014/05/08/hasil-pengukuran-dyno-m-limiter-r15-lebih-dari-10500-rpm/#more-4598
    yamaha semakin ngibul didepanโ€ฆ..xixixixi

    *buat yang udah ngiler R25 mendingan wait n see
    ======================================================
    blog abal2 dpercaya huahahaha..
    nyari artikel itu d blog yg terpercaya tong, jgn nyari d blog ecek2 yg isine nitip lapak artikel d blog sebelah.. kliatan blog ga bermutu banget.
    sayang cuman jd pengamat doang ya tong.. g bs jd pembeli beneran wkwkwk
    kerja yg bener tong jgn jualan bc doang

    Like

  46. Gebrakan YAMAHA tahun ini patut diacungin 2 jempol. Bintang iklannya Seorang LIVE LEGEND
    VALENTINO ROSSI, Dapat pula Helm AGV VR 46 Lagi,
    langkah YAMAHA bener2 Top Markotop…!!!

    Sejak bergabungnya Rossi ke YAMAHA di moto gp, penjualan motor yamaha makin TOP MARKOTOP bgt Daaah….!!!

    Like

  47. Seru bner baca komen di atas pada ngeledek di bilang inilah itulah, tp masalahny kalian punya ga? kalian sanggup beli ga ? itu aja sih !!!!!!!
    oia mas iwb mohon informasinya y saya salah satu konsumen yg nunggu2 kelahiran R25, insya allah saya inden, terakhir masukan untuk AHM, saya sebagai konsumen anda kecewa kenapa lagi2 ngeluarin motor 1 cyl jujur tadinya saya mw ganti ke dual eyes tp apalah daya saya sudah bosan pake 1cyl meski power kenceng akselerasi mantep tapi brasa kurang klo suarany gni2 aja, nuhun kang IWB,,, joousssss gandozzzzz.

    Like

  48. YAMAHA lagi jor joran…
    Kepuasan buat pelanggan setia YAMAHA..
    Marketing-nya YAMAHA Patut dikasih jempol…

    …..ingat, YAMAHA R25 Motornya, YAMALUBE OLInya..!!!

    Like

  49. kepada YAMAHA, tolong sebelum buka indent online R25…sebaiknya tanggungjawab…diselesain dulu semua indent online yamaha R15 – nya….

    setelah bayar booking fee indent online R15, saya sampai sekarang cuma dapet sms-nya doang…ngga ada kelanjutannya…!!!!!

    Like

  50. permisi mas iwb
    misalkan di brosur kredit
    maks DP 10/15
    bisa ga klo kita
    DP nya 20/25 mas
    ga ngikutin di brosur tersebut?

    Like

  51. Top markotop gawe mumet tenan kie …. Cek Waldo kok kurang ya… Wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkkw migren ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ mupeng……

    Like

  52. mudahan harga yamaha R25 ini terjangkau. motor keren, tampang sangar, motor ini sangat macho abis, nungging,, tambah jantan memakainya. mantap.

    Like

  53. Weh.. Sing mbales komeng2an wes 300. Sing silent mode 600. Jam pertama wes 900 payu sawangan’e mengko…

    Piye cak IWB?

    Like

  54. lmyn ne mtrnya drpd verza.paling dpt helmnya agv gp1 kl gak mentok k3.malu ah pk agv entry level gratisan.kl gp tech or pista gp br ok..

    Like

  55. headlamp-nya koq beda ya? “spyshoot” vs “situs r25 inden online” –> helm agv rossi…apa beda ya buat pasar dunia vs pasar indonesia?

    Like

  56. dulu Cibi wan faiv o kalah oleh NVL alesannya krn rider NVL nya nunduk abiezzzzzzz , padahal katanya DOHC Superior dan padahal ban nya cungkring si Cibi sementara NVL SOHC dan ban lebar

    ini skrg Cibier tu faiv o kalo kalah oleh R25 alesannya krn DUA SILINDER lagi..

    *ambil popcorn sambil nontonin komentar alay di warung kang iwan ๐Ÿ˜€ *

    Like

  57. yakin nih r25 akan bersaing ketat sama ninin fi….cbr dual keen eyes stagnan, honda kurang serius garap motor flagshipnya, terlalu terlena oleh penjualan motor mid low nya..akibatnya nanti honda indonesia akan mempunyai image spesialis motor2 murah

    Like

    • se7 bro cbr250 dual eyes akan jadi penghunu gudang nantinya, Honda pelit teknologi, over price, terlalu pede sama brand image

      Like

  58. Kmren ane liat foto r25 d hp temen yg kerja di yamaha,

    Kalo di lihat dar beberapa segi mirip sama nininfi mata 2 , cuman dilihat matanya kayak yakuza (sipit – menyeramkan) body depan gambot tanki kayak ducati di moto gp eks VR46,

    Cuman spakbor belakngnya agak jauh, kesannya kayak NVL , dari ban jauh gitu, buritannya lancip kerenn abiesss

    Ane uda deal indent , semoga aja dpet aminnnn

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s