Nih dia warna baru Kawasaki D-Tracker 150….

Road to MotoGP 460x110

D'tracker 150Ancen emboh geng ijo ki. Senengane moro-moro njedul tanpa bisa diendus. Nah…setelah merilis Z250SL….IWB mendapatkan informasi bahwa mereka ternyata diam-diam sudah menyiapkan warna dan striping baru untuk D’Tracker 150. Terpantau diforum Kaskus, terlampir penampakannya…460x110460x110.

Dibahas dalam forum Kaskuser.…beberapa dealer Kawasaki katanya sudah menyediakan D’Tracker 150 dengan warna dan striping baru. Walau tidak dijelaskan secara gamblang opsi apa saja yang ditawarkan pabrikan….bisa kita lihat, motor versi anyar D’Tracker dikelir orange dengan striping black mixed membuat sikuda besi rada garang. Selain orange…kabarnya KMI juga menyediakan warna merah. Hhhmmm….boleh juga tuh..

Last…refreshment stripe dan warna sebenarnya sudah IWB endus sejak lama khususnya Ninja 150. Selain D’Tracker….KLX150 pun diduga sudah disiapkan. kasak kusuk sih ada warnn putihnya mzbro. Btw….jika benar D’Tracker new color sudah hadir didealer….berarti Ninja pasti tidak akan lama lagi. Yah…paling pahit sih akhir bulan mzbro. Kita tunggu saja….(iwb)

Advertisements

86 thoughts on “Nih dia warna baru Kawasaki D-Tracker 150….

  1. Joss lah.tp sayang kang mahal..oya kang,ini motor di produksi lokal nggak?trus athlete nya kena refresh nggak kang?kemaren2 di jambi beli athlete dapat bonus kopling manual kang.

    Like

  2. apapun artikelnya
    n0bar m0t0gp @CIREBON lagi…

    kota lo gak kebagian ???
    Kasiaaan….

    kasian,kasian,kasian

    wkwkwkwkwk

    Like

  3. Naikin motor ini jadi ganteng tapi ga pegel..klo naik r15.. berubah jadi ganteng plus umur berubah jadi kayak abg…tapi punggung pegal karna agak nunduk ngoahahaha

    Like

  4. Hebatnya kawasaki ga bnyak omong lsung brojol kok bisa?
    Pabrikan jepun lainnya kesannya fulgar kaya disengaja kenapa?

    Like

  5. Varian warna D’tracker makin meriah aje niih….
    Kawasaki emang TOP…!!! Orang Indonesia gak nyesel deh beli ni motor…

    Like

  6. Mundak larang kang kemaren beda 2juta ma klx D Tracker 26 sekarang, kalo suka gag masalah sieh,, upsidedown’nya bikin ngiler,,,,,

    Like

  7. Makasih sudah di ulas kang IWB, moga2 ada update nya lagi, terutama warna merah bikin penasaran banget kang.. Salam sukses

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s