Motogp kualifikasi Jerez : Marquez sabet pole….lorenzo kedua, Pedrosa ketiga!!!

Road to MotoGP 460x110 image

Wisss emboh. Spechless mzbro. Kayaknya sibocah ajaib layak dinobatkan sebagai raja pole position. Setelah bertarung ketat dengan Dani dan Lorenzo…..kembali doi membuktikan menjadi the king of qualification. Marc Marquez sabet pole dengan torehan waktu….1.38.120detik!!….
460x110460x110

Trio Spanyol saling sodok. Bergantian ingin meraih pole position, Rossi satu-satunya rider Italia yang berusaha memecah dominasi mereka. Tapi sekali lagi…..Marquez tak terbendung dan menunjukkan legimitasi sebagai raja pole position. Dengan hasil ini praktis doi torehkan record baru menjadi rider yang sukses menyabet pole selama 4 kali berturut-turut. Disusul Lorenzo kedua…kemudian Dani Pedrosa ketiga. Sedang Valentino Rossi membuntuti dibaris kedua dengan posisi 4…Espargaro 5….Dovi 6…Bradl 7 serta Pol Espagaro 8. Wah….kayaknya besuk cucuk-cucukan antar Spanyol nih bro. Semoga Rossi bisa nyelip diantara mereka. Marquez??. Edian nih bocah……(iwb)

Hasil Kualifikasi Jerez 2014

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.120s
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.541s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.630s
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.857s
5. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 39.007s
6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 39.222s
7. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 39.243s
8. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 39.293s
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.390s
10. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 39.751s
11. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 39.814s
12. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 39.826s

13. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 39.768s
14. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 1m 39.849s
15. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 40.118s
16. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 1m 40.126s
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 40.239s
18. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 1m 40.453s
19. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 1m 40.566s
20. Danilo Petrucci ITA IodaRacing Project (ART) 1m 41.009s
21. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 1m 41.124s
22. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 1m 41.517s
23. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 1m 41.702s
24. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) 1m 42.052s

Advertisements

74 thoughts on “Motogp kualifikasi Jerez : Marquez sabet pole….lorenzo kedua, Pedrosa ketiga!!!

    • Jos…drpd jagoin siulerkadut songong,mending jagoin aleix…coba dikasih M1 pabrikan pasti tmbh gayeng…
      Bravo marques

      Like

      • kalo musim depan jorge jadi pindah ke HRC, Movistar Yamaha bisa tarik si aleix esp! dia jg jago.. yaa tohh??

        Like

  1. Marc lagi marc lagi. . Apa besok racenya juga marc lagi? . Hahahaha . Dah mark ga usah ikut lah dah pasti juara 1 nya. Langsung aja besok tinggal nentuin juara 2 dst aja 😀

    Like

  2. Ngga ngefek marques pole position,wong startnya juelek ini bocah,tp fightracenya medheni uwong…
    Bravo 93,bravo 46
    99 guwak kalen…

    Like

  3. Mm ediaaan,,,,lorenso gemblung,,,,pedrosa sedeng,,,rosssi sableng,,,,la rak podo ora waras kabeh iku,,,huhuhu,,,

    Like

  4. MM tobe the best,, mmg sgt berbakat..ini rekor baru jk MM mampu podium 1 lagi dg 4 pole sekaligus podium 1…hebat meski balapan agk mmbosankan…bakat hebat didukung motor yg hebat pula..

    Like

  5. MM tobe the best,, mmg sgt berbakat..ini rekor baru jk MM mampu podium 1 lagi dg 4 pole sekaligus podium 1 scr brturutan mulai awal musim…hebat meski balapan agk mmbosankan…bakat hebat didukung motor yg hebat pula..

    Like

  6. Semoga jolor nyungsep sukur sukur cidera patah leher. Biar rossi ga dapet tea, order dari ayam paha dan bisa fight sama mm

    Gooo

    Like

      • Wealah cong…pmblp mewekan,pengecut,licik (maen teamorder)dibela2in..mending lu jagoin Aleix ane mlh respek..

        Like

      • Mm nyungsep tar adanya touring. Inget generasi touring ya generasi jolor. Cuma boleh adu start. Terus ga boleh balapan

        Ane semdiri bakalan membenci pembalap kaya jolor. Mau masuk remasol kek movigay kek, yg jelas jolor itu yg ngerusak mocin gp. Balapan team order mulu. Kasihan pembalap nomor 2 yamaha ga boleh nyalip jolor

        Like

  7. Yg seru dari motogp itu aksi overtake п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ
    Ỳåǎ̜̣̍º° klo cuma kenceng2n motor y bukan motogp namanya,, tpi dragbike
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  8. Mbuh pd kemana,pdhl harusnya motogp bgini ngga perlu disangkutin sama motor produksi massal apalagi produk lokal,masa iya semfrot seharga 20jt dpt tehnologi motogp,lebih parahnya lg bebek/matic harga 13jt katanya tehnologi motojipih…ngakak aku..

    Like

  9. Marquez <—– The next legend 🙂
    Keep it up Marq.

    Kalau Marquez tiba2 pindah ke ducati dan masih no. 1 , Berarti Marquez memang legenda baru hehe. Salut sama pembalap satu ini.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s