Indoprix : Torehan waktu Sport 150cc lebih lambat 2 detik dibanding bebek….

banner-460x110px (1)

Indoprix 150ccBro dan sis sekalian….hingar bingar kelas sport 150cc tidak cocok dengan yang ada dilapangan. Sepi peminat….kita hanya menjumpai Suzuki Satria FU dan Yamaha Vixion diSentul. Honda yang kita harapkan menerjunkan sang Street Fire CB150R juga tidak terlihat. Sepertinya apa yang diungkapkan pak Supriyanto (manajer motorsport PT YIMM) terbukti. Kurang safety untuk motorsport….sirkuit pasar senggol hanya cocok untuk bebek. Terbukti raihan waktu terbaik Satria FU masih kalah jauh dibandingkan Jupiter Z1 yang dikendarai Rei ratukore…..460x110460x110

Rey Ratukore menorehkan catatan waktu terbaik sirkuit Sentul International Karting dikelas IP1 yaitu 55,978 detik. Coba bandingkan dengan Satria FU yang nongkrong dikisaran 57.490detik hasil torehan waktu pembalap asal Sulawesi Selatan Andi Farhat dari Sidrap Racing Team. So…jika dikalkulasi terjadi gap hampir 2 detik tiap lap-nya. Sebagai informasi…Suzuki memang sudah sangat serius ingin terjun dikelas 150cc. Namun belum adanya titik temu regulasi yang dianggap tumpang tindih serta dianggap jauh dari kata safety membuat YIMM tidak berpartisipasi. Lha…tapi kan ada Vixion??….

Tim mereka tidak disokong oleh pabrikan. Dijoki Hendra Rusbule dengan status tim privater dibawah payung team Daytona Proven Performance asal Jawa Barat…mereka mengandalkan Vixion. Sementara Honda…sejauh ini juga tidak ada keterangan resmi absennya mereka diajang Indoprix 150cc. Prediksi AHM akan menurunkan CBSF tidak kita temui dipembukaan Indoprix. Yang edan Suzuki mzbro. Sangat serius dengan menurunkan 8 motor….mereka disokong pembalap berpengalaman jebolan Moto2 Rafid Topan asal DKI Jakarta (Suzuki Faito Evalube KYT Rafid Topan Racing Team)….andalan kedua adalah Harlan Fadilah asal DKI Jakarta (Suzuki Nissin Pikoli R9 KYB Harlan Fadilah Racing Team) dan yang ketiga adalah Ocvan Irvana dari Suzuki Felix Racing Team asal Banjarmasin Kalimantan Selatan. Tapi sekali lagi…mereka hanya mampu bermain dikisaran 58 koma…beda dengan bebek yang nongkrong dikisaran 55-57 koma…..

Last…sudah seharusnya IMI menyikapi serius sepinya peminat balap sport 150cc. Kudu ada regulasi yang jelas dan balance dengan menjunjung tinggi safety serta mendengarkan suara pabrikan dengan seksama. Jelas dari sodoran data diatas….sport dengan wheelbase panjang tidak cocok untuk sirkuit pasar senggol. Mau sampeyan ngotot dan dipaksakan memang sudah begitu kondisinya. Yang ada malah nyungsep dlosor keaspal. Lawong IWB aja membuktikan…..nunggang CBSF terasa kedodoran nempel wak haji, bro Andri dan SL yang cucuk-cucukan mengendarai Vario110 FI, SupraX (bore up) serta Blade 125 saat meliuk-liuk ditikungan sempit dijalanan Ujung Genteng-Ciawi. Dibutuhkan extra effort agar bisa jabanin mereka bertiga. Sebab power tidak dibutuhkan disini dan lebih kepada handling menaklukkan tight corner. Kita tunggu saja balapan yang akan disiarkan langsung diIndosiar jam 14.30 sore hari nanti…...(iwb)Indoprix 150cc

Indoprix 150ccNama-nama pembalap dan team yang turun dikelas 150cc :

1. Rafid Topan DKI Jakarta Suzuki Faito Evalube KYT Rafid Topan Racing Team (Satria FU)

2. Harlan Fadilah DKI Jakarta Suzuki Nissin Pikoli R9 KYB Harlan Fadilah Racing Team (Satria FU)

3. Ocvan Irvana Kalsel Suzuki Felix Racing Team (Satria FU)

4. Andi Farhat Sulsel Sidrap Racing Team (Satria FU)

5. Nico Julian Jabar R9 Sudco Picoli RK Racing Team (Satria FU)

6. Faris Adi Pradana Jabar Jabrix WRX CP Racing Team (Satria FU)

7. Hanung Ari Wibowo Jabar Jabrix WRX CP Racing Team (Satria FU)

8.M Johan Tiranda Jabar Jabrix WRX CP Racing Team (Satria FU)

9. Hendra Rusbule Jabar Daytona Proven Performance Racing Team (Yamaha New Vixion)

Credit : To bro Fajar Basuki (Rodex1313)

 

Advertisements

314 thoughts on “Indoprix : Torehan waktu Sport 150cc lebih lambat 2 detik dibanding bebek….

    • Artikel FBH pengalihan isu…
      http://paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

      @paperiders
      Woless broo,,
      Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya udah lah ga usah berburuk sangka, btw komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif broo, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, pekok karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
      Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

      Like

    • Artikel FBH pengalihan isu…
      http://paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

      @paperiders
      Woless broo,,
      Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya sudah lah ga usah berburuk sangka, btw komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif broo, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, pekok karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
      Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

      Like

    • Kata makhluk fbh,sirkuit pasar senggol gk masalah

      Yg pnting nyali nyentul

      Lha kok cebong malah jd pedagang asongan ϑ¡ sentul

      Salam pedagang asongan

      Ngoahahahaahahaah

      Like

  1. ANDA SEDANG MENYAKSIKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF !

    Produk motor sport : Dalam hal ini adalahproduk yang bergenre spor. mulai dari bentuk frame, fairing hingga warna, motor ini amat sangat menyerupai motor balap, sehingga wajar bila motor ini merupakan produk masal yang terinspirasi motor balap sirkuit.

    Sebuah kompetisi balapan : disini merupakan ajang kompetisi produsen otomotif, yang bersaing satu sama lain dan telah diatur regulasinya secara jelas. Produk yang berhak bertarung disini adalah produk yang dijual masal dan produk tersebut bersaing memperebutkan pangsa pasar

    Brand Image dalam industi otomotif : adalah pandangan publik mengenai sebuah brand. dimana brand tersebut identik dengan dunia motorsport. bahkan mereka konsisten membawa juara dunia balapan dalam setiap promosinya.
    sumber: blog mbah dukun


    iklannya DNA MOTOGP, DI SIRKUIT, tapi ternyata takut nyentul

    waakakakakaka mamam tuh omongan fbh

    tenyata pabrikan ahm pecundang ga berani kasih konfimasi kyak yimm

    buakakaka

    Like

  2. yamaha kaga nyentul ama fbh dibilang cemen. nah sekaramg honda g ikutan nyentul fbh mau alasan apa? nah looo

    *jangan sembunyi di ketek suzuki lo yeee

    Like

    • Kmn cong salam “lu jual gue ngumpetl” п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ ?????

      Ngoahahahahah

      Ternyata ahm gak cuma upgrade speedo cebong

      Mulutttt makhluk fbh jg ϑ¡ upgrade sm ahm

      Ngoahahahahah

      Like

    • AHM, lagi fokus ke cbr lokal…..hehhehheheee
      ——————————————————————————–
      Buat ngojek aja cong……………

      Like

      • Artikel FBH pengalihan isu…
        http://paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

        @paperiders
        Woless broo,,
        Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya sudah lah ga usah berburuk sangka, komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif bro, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, karena semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
        Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

        Like

  3. Rey Ratukore menorehkan catatan waktu terbaik sirkuit Sentul International Karting dikelas IP1 yaitu 55,978 detik. Coba bandingkan dengan Satria FU yang nongkrong dikisaran 57.490detik hasil torehan waktu pembalap asal Sulawesi Selatan Andi Farhat dari Sidrap Racing Team. So…jika dikalkulasi terjadi gap hampir 2 detik tiap lap-nya.
    —————————————————————————————

    Waaaaahhhhhhhh…bisa gempar dunia persilatan…. 😀 😀 😀

    # salam hangat…… sruputtttttttttt kopine………

    >> http://pertamax7.com/2014/04/27/rey-ratukore-dan-jupiter-z1-pecahkan-rekor-sentul-international-karting-kelas-125-cc-dan-110-cc-seri-pertama-indoprix-2014-press-relase-yimm/ <<

    Like

    • disinyalir……Lagi seting spidometer om……pake Obeng Tek*ro
      ( baca : bisa juga untuk injeksi loh )……. 😀 😀 😀

      Like

  4. Indoprix cebong gagal ikut padahal dah koar2 nganggarin 5 mongtor+pembelapnya kmren, silahkan di olok2 wahai FBY kwkwkwkw
    klo IRS mana IRS???
    klo cebong dengan 18 mongtor + pembalap gagal ikut juga bner2 keterlaluan eh ngahaem ngoaahahaha
    tak jual juga ni RCV150r gw….

    Like

  5. Yamaha harus bangun bebek jupiter z150. Biar fair, rame, Honda juga buat supra x150. Pasar baru terbentuk, tambah banyak pilihan.

    Like

    • lah ini kalah bro,,
      sama bebek saja kalah apalagi sama chetaah
      kalo saya yang bikin iklan astrea grandku juga menang dengan pesawat supersonic.
      ngoahahaha

      Like

      • motor sesembahan ente kmn bung??

        SOHC aja berani nyentul masak yang DOHC ga brani nyentul

        pembodohan otomotif nih berarti

        DOHC superior milik FU yg abal-abal

        ah sudahlah…

        tekhnologi MotoGP kok ga brani nyentul kaya mocinGp

        ambulan lewat deh kalo kaya gini

        ngibul ngibul ngibul ngibul

        Like

    • Ngoahahahahaha

      Muluttt makhluk fbh ϑ¡ upgrade sama ahm ternyata

      Ngoahahahah

      Salam “lu jual gue ngumpet” п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ kmn cong????

      Salam pedagang asongan ϑ¡ sentul cong

      Ngoahahahahah

      Like

  6. AHM, kan hanya mikirin jualan motor saja, ngapain repot2 urus balapan segala. walau fb,,,, nya koar-koar kadang gak berimbang.

    Like

  7. cb150 mana nih ???

    kug AHM gak ada confirmasi ???

    ayo nih para media korek tu petinggi honda knapa gak ikut Indoprix 150 cc …

    malah new vixion ikut

    Like

  8. yamaha mundur dari kelas 150 alasannya sudah jelas dan tegas;safety dan regulasi.
    klo honda mundur alasannya gak jelas…
    mau nanya sama siapa,klo nanya ama fbh,pasti pada gak tau…
    fbh kan taunya cuma berkoar2…

    hahahaha…

    Like

  9. shinchan: “kk kk aq podium dong”

    r15: “wuihh hebah, 5speed, sohc, dikandang bebek bisa podium”

    shinchan: “itu yg kmaren ngaku sport tulen dohc 6speed, dna motogp kmna kk?”

    r15: “OH CEBONG ITU LAGI NGOJEK DI PARKIRAN SENTUL”

    shinchan: “masa sih ka? kan si cebong motor sirkuit, dna motogp”

    r15: ” nih klo ga percaya, tadi abang foto in”

    😀 😀

    Liked by 2 people

  10. Sekarang sudah jelas terlihat siapa PECUNDANG penghias parkiran
    Mending parkirannya di sentul
    lah wong lagi nyari ngojek

    kiss my ass epb3h4

    Like

  11. ane brharap smog ntar malem tim kuning HRC juara d argentina…ngoahahahaa,,,biar FBH bsa brnafas lg walau sjenak…soalnya utk bberapa minggu k dpan bkalan wira wiri spisut yamaha r25…dan fbh akn kmbali kejet2 n dengkulnya jd linu!!!

    ngoahahahaaa…

    Like

  12. kayaknya jupe kmarin waktunya lebih dr 55 detik
    sekarang Jupiter Z1 pecah tembus 55 detik.
    rekor lagi nih…bebek super sejajar dgn suzuki FU ..hmhm
    lha wong standarnya z1 tembus limiter 11.000 rpm hmhm

    Like

  13. gile,, walopun di keroyok bebek DHOC asli dan oprekan,,,,
    si sincan masih SOHC oper setruk oprekan masih bisa podium,,,,

    salute ama tim privatersincan dan jokinya,,,,

    betewe,,,

    kok si cebong setres pire kagak ikut,,,,??
    takut,,??
    apa masih ngojeg,,,???

    Like

  14. Disinyalir tim privat gk da yg brani turun pk c3b0n9 stress karena pada takut rompal mesin n swingarmnya klo dpake nyentul… Ngoahahahha… #terbukti siapa yg gk brani nyentul

    Like

  15. Yuhuuuuuuuuuu………………………FBH mana… FBH Mana ?
    Sudah mulai Indoprixnya…jangan neng comberan wae cebongnya…..

    huaaaaaaaaa…………

    Like

  16. IP 110…
    honda blade terguling karena dikejar2 Z1 terus.
    kasihannn..
    padahal kemenangan sudah didepan mata…

    jadi broken heart deh..

    Like

  17. mental sembalap honda mengkeret,, persis kayak FBH,,,
    last lap,, di pepet ama Z1,, langsung ndlosor,,,,

    wkwkwkwk….

    kasian,, kasian,,,

    Like

  18. rider blade takut kena lambaian tangan si kete,,,

    jadi si rider blade milih ndlosor aja,,,,

    buahahahaha,,,,

    kl fbh,,, memang oth4knya udah ndlosor duluan,,, 😆

    buahahah,,,

    Like

    • Hahahahahaha yg pake Blade…nggak konsen..lagi lihat saudaranya si cebong nyubgsep neng comberan sentul………………

      Like

    • Menang kalah biasa bro….. lah kalau ngumpet…nggak jadi balapan…? kalau menang…nggak mungkin……….. kalah pasti….huhuhuhuhu……. cebong cebong…nasibmu nak…… habitatmu emang neng comberan wae………..

      Like

  19. kalo liat jalannya balapan,,,
    kayaknya si kete,, main mainin si sembalap honda,,,

    dan di last lap,,,,
    sembalap honda di colek ama si kete,,, langsung ndlosor,,,,

    Like

    • Hahahahahaha…kelihatan kog…….si kete belum gass polll….
      buktinya ….masih bisa ” melambaikan Tangan ” menuju finis…………………… Haaaaaaaaaaaa

      Like

  20. skrg buat apa balap klo musuh besar gak ada!!! [̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L]•••[̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L]•••[̲̅̅B̲̅][̲̅̅ê][̲̅̅T][̲̅̅ü][̲̅̅L] sikap AHM,percuma turun klo ga da musuhnya….klo cm privateer cm kls ecek2….ngoahaha…..YAMAHOK PLUS FBYIEKKKK….RAJANYA PECUN!!!!….ngoahaha….

    Like

  21. wah,, kata penyiarnya,, abis ini mau balap yang 150 sese,,,

    asik,, mau liat si cebong,,,,,
    tapi bukan di sirkuit,,,
    liatnya di comberan aja,,,

    wkwkkwwk,,,,,

    Like

  22. suara fbh mana nih pada jd silent
    pada ngumpet di traliss kandang ayam kali yakk..hhhehe bakarrr

    mungkin lg nunggu “sesuatu” honda yg ngalahin Yamaha, mungkin artikel moto gp kali yaak baru deh pada muncul ..
    makan tu moto gp yg motornya super prototype yg gak bisa di gunakan massal fbh …hhaha

    Like

  23. begh…msh ada fbh yg berani menunjukkan kebodohannya..

    kemarin dulu waktu msh wacana balap 150 lo pada berkoar2..
    sekarang setelah motornya cuma ada di parkiran sentul,msh aj mau ngeles..

    kasihannn…

    Like

  24. kelas 150 sudah mau mulai tuh..

    fbh sedang duduk sambil makan jagung rebus,sambil ngomong ” bla…bla…bla…motor cebong kita jauh lebih kencang dari motor itu semua..bla..bla..bla..””

    tp tetep aj gak berani gak ikut balap..

    hahahaha..

    Like

  25. pigson lucu….goblog,kok mau2nya naik motor sohc enjut-enjutan…akhirnya jd tukang sapu susu kiki…ngoahaha….pigson sohcekkkk,RAJANYA PECUN!!!!….ngoahaha….

    Like

  26. wjwkwk FBH mana ya ? setelah kemarin buanyak buachot dan sangat membangga-banggakan Cebong . . .eh ternyata pas hari H

    Hilang tanpa jejak wkwkwk

    mungkin takut sama SOHC Kencang dan bebek super

    Like

    • FBH lagi nyales om…kejar target…….target turun semenjak pemberitaan cebong nggak jadi nyentul…hahahahahaha………..

      Like

  27. FBH muka linggis pada kemana woy ?

    di kelas bebek kalah . . .di seport gaberani nyentul karna takut di kepret Sinchan . . .

    parkiran mana parkiran wkwjwk

    dohc bosok rawani nyentul

    Like

  28. di kroyokpun,,,,,
    sincan masih podium 2,,,,

    salute,, salute,, salute,,,

    bravo,, bravo,, bravo,,,,

    *dari hati peyek yang paling dalam,,,,

    Like

  29. josss…warungnge….artikel teronline………siaran langsung dari sirkuit sentul……
    hahahahahaha….mana FBH……… :

    Like

    • mane sohc muke tembok……kalau memang muke tembok…keluar loe….ojo ngumpet wae neng comberan karo cebong………………………

      Like

  30. sohc 5 speed masih sanggup melawan Dohc 6speed..

    terbukti motor sport siapa yg benar2 punya jiwa balap dan siapa yg cuma jago ngemeng..
    siapa yg culun dan siapa yg garang..

    dan ketahuan kan sekarang ternyata siapa yg “real”fighter..

    Like

  31. Artikel FBH pengalihan isu…
    http://paperiders.wordpress.com/2014/04/27/bila-tim-itu-menang-masihkah-akan-di-klaim-pabrikan/

    @paperiders
    Woless broo,,
    Ane yakin ente tau apa itu artinya tim privateer? Ya udah lah ga usah berburuk sangka, btw komentar ente dari kemarin penuh prasangka negatif broo, its oke buat mengkritik, asal jangan untuk pengalihan CBSF pecundang yg tanpa konfirmasi tidak ikut balapan. Sangat konyol apabila pabrikan sebesar YIMM mengklaim itu, pekok krn semua orang sudah pada tahu tim itu privateer?
    Gimana kalo FBH yang jadi sponsor non pabrikan, lalu bikin TIM PRIVATEER pake motor CBSF yang DOHC?

    Like

  32. podium 2 cuy,,,,

    bravo,, bravo,,,

    kalo yang gak berani turun balap kayak cebong,,,,

    buang aja ke laut,,,,

    jadiin rumpon,,, malah lebih berguna,,,,,

    wkwkwkwkwk,,,,

    Like

  33. wkwkwkwk,,,

    ngakak liat ikalnnya disela2 balapan,,,,

    tau aja indosiar nih,,,

    di selipin iklan dangdutan,,,,, (dangdut academi)

    buat menghibur FBH,,,,,

    wkwkwkwkw,,,,,

    Like

  34. epB3H4 yg koar2 yg penting nyentul
    ane kasih kata2 mutiara nih

    PE CUN DANG
    LOOOOOSSSSEEEERR
    s0n 0f B1Tch

    wkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkwkw

    Like

      • Hahahahahaha………Yamaha dilawan….ora iso coy…….

        * FBH dan petinggi AHMpret kejang2,,,wae yo…. *

        mana nih FBH2 muke shuempakkkkk……. lagi nyales yo……….huahaaaaaaa……..

        Like

  35. Kena batunya kan si epb3H4
    berharap aja si MM93 atau DP 26 bisa menang di Argentina

    kalo ngga ya siap2 aja ngumpet dibalik ketek mama kau

    Like

  36. Haha fby emang pinter manipulasi kata2 wkwkwkwk. Nvl podium 2 jga karna pembalap lain jatoh.. Tertinggal 2 lap tpi bisa podium 2 ajaib bngt hahahahaha…

    Like

  37. salam 9 detik dari FU buat vixi deltabox gp ecu daytona !!!! ngoahahahahah
    salam 1 tahun dari FU buat DOHC ngahaem yang ngumpet diparkiran sentul !!!!
    ngoahahahahahhaa

    Like

  38. dibandingkan IRS tahun 2013 disentul Besar ( SIC) kelas underbone 110 aja best time rata2 1.59,sekian sedangkan kelas 125cc best time 1.57,sekian
    link:
    http://maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/2390-hasil-semua-sesi-irs-sentul-seri-1-30-31-maret-2013

    coba bandingkan hasil omr R15 best time 1.59.sekian dan omr cb150r baling lemot 2.06,sekian perolehannya ngak lebih baik dari best time kelas underbone 110cc.
    sport inferior ngejar power doang mah ngak bakalan menang lawan underbond yang lebih bertorsi dirpm rendah, bahkan di sentul besar sekalipun. *catet
    pantesan mesin selonjoran TVS Tormax ngak boleh ikutan. beda level coy…..wkwkwkwk

    Like

  39. honda payah…..mau menang gak usah banyak cingcong …….sirkuit lumpur sekalipun hajar………kecuali motor bosok!!

    Like

  40. “ayo tantang nyalimu , saya ngumpet dulu !!!” kata CBSF mania yg teriak teriak tantangin r15…….. duh, malu maluin nama besar Honda. kan uda ketahuan klo di lokalan cuma tukang ngibulin !!!

    gak pinter-pinter sampeyan !!!

    Like

  41. RIP FBH….

    telah berpulang ke kandang ayam FBH dengan muka mewek”

    nanti dateng ya para FBY FBS ke kandang ayam FBH ad doorprise n dangdutan koplo “aku ra popo”

    kbanyakan bacot no jutsu sih FBH

    komedi puter aja brani nyentul kok

    DOHC yang katanya superior ga brni balap

    ah sudahlah

    Like

  42. Terbukti raihan waktu terbaik Satria FU masih kalah jauh dibandingkan Jupiter Z1 yang dikendarai Rei ratukore…..
    Rey Ratukore menorehkan catatan waktu terbaik sirkuit Sentul International Karting dikelas IP1 yaitu 55,978 detik. Coba bandingkan dengan Satria FU yang nongkrong dikisaran 57.490detik hasil torehan waktu pembalap asal Sulawesi Selatan Andi Farhat dari Sidrap Racing Team. So…jika dikalkulasi terjadi gap hampir 2 detik tiap lap-nya.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s