Motogp : Hot news….Lorenzo buka kemungkinan pindah keHonda!!

banner-460x110px (1)

Bro dan sis sekalain…superioritas pasukan HRC disegala trek ternyata membuat Jorge Lorenzo sedikit frustasi. Setelah ban spek 2014 dituduh menjadi biang sulitnya M1 bersaing melawan Honda, kini doi menuding regulasi Motogp yang melarang pengembangan mesin saat musim berlangsung adalah masalah utama bagi mereka. Beda dengan Valentino Rossi yang tenang dan kalem enggan mengumbar keluhan….Lorenzo sebaliknya. Sukses nyodok kualifikasi diposisi dua, doi mengatakan…460x110460x110

Aku ingin motor yang lebih competitif. Kita sudah lakukan yang terbaik, tapi peraturan baru tidak memperbolehkan pengembangan mesin (selama musim berlangsung-freeze development) jadi kita coba utak atik sasis dan elektronik. Harapan kami saat race sepertinya sulit karena kedua Honda sangat kuat diseluruh trek ujarnya kurang pede. Segala keluhan Lorenzo tentang M1 memang banyak kita dengar. Bergabung diYamaha menggunakan motor yang competitif dijamannya (2008) membuat Lorenzo seperti patah arang ketika dihadapkan pada kondisi sulit…

Yup….sejak dipegang Shuhei Nakamoto, Honda memang meningkat pesat. Sebagai sosok yang berpengalaman menggarap Formula 1….doi memperbaiki pelan-pelan RC212V. Versi 800cc kurang tajam terus disempurnakan. Tidak instan mzbro…proses berkelanjutan hingga menuju puncak performa seperti sekarang. Doi pula yang secara brilian mempunyai ide mencangkokkan seamless shift gearbox hasil adopsi dari Formula 1 ke RCV. Balancing sasis, engine dan elektronik menjadi fokus Nakamoto. Hasilnya??. Dua jempol. Sebaliknya…..

Ditinggalkan Rossi-Masao Furusawa….Yamaha seperti stagnan. Tidak banyak inovasi pada M1 mereka lakukan. Mewarisi motor mumpuni hasil tangan dingin Furusawa menjadikan Iwata terlena akibat terlalu pede. Efeknya grafik performa cenderung flat….sementara Honda meningkat. Kendati sama-sama terjadi kenaikan….namun tidak balance. Ibaratnya Jika Yamaha nunggang pesawat komersil…..maka Honda mengendarai jet tempur. Bahkan banyak yang menilai respon Iwata meracik sistem SSG terkesan telat. Hal inilah yang menyulitkan Yamaha mengejar sang rival. Tidak heran…Lorenzo kini mempunyai pandangan lain….

LorenzoJika sebelumnya kekeuh ingin tetap diYamaha…..dari dua balapan yang dijalani, doi dirumorkan buka kemungkinan pindah keHonda. Hal ini ditegaskan oleh Crash yang mengupas perkara ini…

Lorenzo’s comments will fuel speculation that he could be tempted to Honda next season if Yamaha are again unable to provide machinery that can compete with the RC213V.

– Crash-

Yup….jelas mzbro. Kini Lorenzo akan mempertimbangkan secara serius pindah Honda jika Yamaha tidak mampu memberinya motor mumpuni. Kemungkinan jawaban datang dipertengahan tahun….masa dimana rider bisa menyimpulkan langkah terbaik yang akan diambil. Sedang dari sisi HRC….seperti yang Nakamoto bilang, pintu mereka terbuka bagi rider sebagus Lorenzo. Sebuah bencana bagi Yamaha??. Pastinya. Bagaimanapun mereka tidak bisa mengandalkan Rossi. Tidak logis menggantungkan harapan pada pembalap berumur 35tahun. Pertanyaan IWB lainnya??. Gimana dengan para fansboy yang sering berkomentar dengan kalimat “lambaian maut”??. Tepuk jidat pastinya rek….secara tahun depan terbuka jadi bolo dewe kuwi :mrgreen: . Lorenzo ke HRC??. Piye bro menurut sampeyan…..(iwb)

Hasil kualifikasi Motogp Argentina 2014

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 37.683s [Lap 5/6] 327km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.425s +0.742s [6/7] 322km/h
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.651s +0.968s [7/8] 325km/h
4. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 38.794s +1.111s [6/7] 320km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 1m 38.856s +1.173s [5/6] 324km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.949s +1.266s [6/8] 321km/h
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 38.958s +1.275s [8/8] 322km/h
8. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 1m 39.237s +1.554s [5/7] 325km/h
9. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 39.297s +1.614s [2/2] 323km/h
10. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 39.429s +1.746s [7/8] 325km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 39.822s +2.139s [2/8] 321km/h
12. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 1m 40.541s +2.858s [7/7] 310km/h

Advertisements

257 thoughts on “Motogp : Hot news….Lorenzo buka kemungkinan pindah keHonda!!

    • Bagi pembalap pindah tim dan pindah merek kendaraan sudah biasa, malah bagus buat pengalaman membalapnya dan bisa mengenal berbagai karakter tunggangan, memang ada tantangan serta resiko yang harus dihadapi seperti diawal tim baru perlu waktu supaya cepat bisa menyesuaikan diri dengan tunggangannya dll.

      #Nah disini guyonan Fansboy yang mendramatisir seperti berlebihan menyikapinya.

      Like

  1. apa?!
    fbh bener2 mau murtad massal nih. dikamplengi terus di dunia permotoran. mimpi buruk sudah dimulai.
    kecuali insyaf. nrimo aja kalo dunianya cuma matic dan bebek. urusan sport nunut lan mingkem ae.

    Like

    • Untuk segmen matic & cub Honda memang menang mutlak dibanding kompetitor,
      tapi segmen sport Yamaha tidak menang mutlak ya, selisih ga lebih dari 5% kok.
      Tunggu kejutan sampai akhir tahun,
      Ingat bagaimana Honda merebut segmen matic dari Yamaha.

      Anda tidak tahu seberapa besar honda dibanding Yamaha di Japan sana.

      Like

      • @Objektif – April 27, 2014
        baca kalimat terakhir dari kang iwb !!!!
        “Pertanyaan IWB lainnya??. Gimana dengan para fansboy yang sering berkomentar dengan kalimat “lambaian maut”??. Tepuk jidat pastinya rek….secara tahun depan terbuka jadi bolo dewe kuwi :mrgreen: . Lorenzo ke HRC??. Piye bro menurut sampeyan…..(iwb)”

        itu masalah utama FBH behehahahahha Murtadd congg malah ke MS g baca artikel ya???

        Like

      • @ SOHC SUPERIOR – April 27, 2014
        @ TrackPad – April 27, 2014
        Sepertinya anda yang tidak membaca comment saya,
        comment saya ini ditujukan untuk
        @ 26. pembalap karung – April 27, 2014
        nrimo aja kalo dunianya cuma matic dan bebek. urusan sport nunut lan mingkem ae.

        Saya hanya mencoba objektif, saya juga tidak merasa menjadi fansboy dari kedua pabrikan tersebut.

        Like

      • Objektif

        ” Anda tidak tahu seberapa besar honda dibanding Yamaha di Japan sana. ”
        ——————————————————————————

        Waahhhh kyknya kenal nih….orang dalam ya bro….?
        Btw…… jangan dipritili terus…… kelamaan, kasihan yang udah nunggu K45………. spisutnya langsung aja……. kyk yang heboh semalem ( baca : R25 )…….

        # Sruputttttttt kopine………………. 🙂

        Like

  2. josh. . .untuku membuktikan pembalap terbaik dispanyol atau moto gp. . .LORENZO. . atau MARQUEZ. . .sing penting jo NGACIRR. . .

    Like

    • Hehehehe…setuju bro…….
      kalaupun nggak jadi ikut, sebenarnya nggak masalah…….
      yang jadi masalah…udah gembar-gembor…kog ngilangggg….ehhhhh ngacirrrr…………. 😀 😀 😀

      Like

  3. Maka dri itu jgn gmpang mengolok2 sembalap,,,,sekarang yg di olok2 kok jadi temannya …????? WelehTepuk jidatttt ,,,,,!!!

    Like

  4. dalam dunia balap pindah2 tim adalah hal yang lumrah,palagi dalam usia yang masih muda perjalanan masih panjang,rossi aja pernah pindah tim,,mungkin juga besok2 marques juga pindah tim,sapa tau doi pengen tantangan yang baru,,

    Like

    • bukan soal itunya mas tapi ini loh ,,,,
      Gimana dengan para fansboy yang sering berkomentar dengan kalimat “lambaian maut”??. Tepuk jidat pastinya rek….secara tahun depan terbuka jadi bolo dewe kuwi :mrgreen: . Lorenzo ke HRC??.
      meweknya bisa pindah ke fbh donk

      Like

      • y klo diHRC JL dpet motor bgus dgn teknology asimo kata fby & dYFR JL cm dpet motor stagnan teknology mpu gandrink, lbih bgusnya y pndah team gtlah…, kan JL mewek krn motor gak kompetitif tah??

        Like

  5. Maka dri itu jgn gmpang mengolok2 sembalap,,,,sekarang yg di olok2 kok jadi temannya …????? WelehTepuk jidatttt ,,,,,!!!.

    Like

  6. memang ada benarnya yaw. . .sejak ditinggal ROSSI dan FURUSAWA . . .pada akhir musim 2010 YAMAHA seperti STAGNAN terbukti dengan direbutnya oleh HONDA ditaun 2011. . .walaupun 2012 direbut kembali oleh YAMAHA. . setelah itu 2013 HONDA meningkat pesat hingga sekarang. . .

    Like

  7. najong….jelek2in honda aj….rossi aj yg pindah honda….byr fby jd penonton….hahaha…tukang iklan’a pindah honda R15 jd ga laku…hahaha

    Like

  8. Hohe
    pembalap super joss!
    saya tetap dukung hohe di yamaha, ojo ngasi pindah honda, lah terus bonus helm hjc arep dihibahna meng em bekha?

    Like

  9. mendingan gak usah lah, lorencong inikan ilmu pamungkasnya cuman WARISAN gak bisa ngembangin atau punya gaya balap sendiri apalagi ngembangin motor.

    Yamaha sekarang ya mulai kena karma karna kacang lupa kulit

    Like

    • Betul,,,2seri kemarin lorenzo beerbuat ksalahan..*lorenzo pindah ke hond???? Monggo….biar serulah,,asal jangan cekcok ama markuesss,,,ntar satu team jebule dho gelut,,,hahaha rak yo soyo ora genah,,,

      Like

  10. Bagi pembalap pindah tim dan pindah merek kendaraan sudah biasa, malah bagus buat pengalaman membalapnya dan bisa mengenal berbagai karakter tunggangan, memang ada tantangan serta resiko yang harus dihadapi seperti diawal tim baru perlu waktu supaya cepat bisa menyesuaikan diri dengan tunggangannya dll.
    Nah disini guyonan Fansboy yang mendramatisir seperti berlebihan menyikapinya.

    Like

  11. Pindah aja k ducati sono atau k suzuki…

    k hrc pasti bayarannya turun mau bayar mahal itukan sebelum marquez datang…..

    skg posisi ular kadut yg butuh…. ga di kasih gebung aja udah untung

    piye jal ulo kadut ktemu gebug….?

    Like

  12. apapun beritanya
    nobar m0t0gp mggu ini di CIREBON,, Kota gue kbagian,blm tentu kota kalian smua Kbagian juga…

    @csbMALL
    salam One HEART

    Like

    • Yakin gak ada team order? La di seri eropa yg pake kata2 “mode” itu apa bleh?
      pedrosa udah nyesek duluan kena arahan dr pembawa boardpit ,di podum mukanya asem bgt.

      Like

  13. sebaiknya jangan pindah, kasihan fbh kalau motor sesembahannya dinaiki pembalap cengeng, pencipta jurus lambaian tangan, jumpstart dll

    Like

  14. Memang jarang sosok seperti rossi, yang mau susah payah dan selalu menikmati balapan. Kompetisi bukan kemenangan semata, tapi mencoba untuk jadi yang terbaik.

    Liked by 1 person

  15. cirebon kota gue kebagian nobar m0t0gp, kota lo??

    Tiyang grage, ayo mengkin daluh kempal teng ajengane csbMALL, sareng2 deleng motogp… Ajo klalen sedulur CERBON lan CIAYUMAJAKUNING..

    Salam One HEART…

    Like

    • sampeyan harus berterimakasih pada yamaha, tidak ada sponsor sesabar dan sebaik yamaha, walaupun keok terus tetap saja ikhlas menyeponsori karo ngomong
      ak rapopo.

      Like

    • Waaaah pasti seru ya bro…… 🙂
      Nobarnya sekalian Race Indoprix nggak ya…… ? kan bisa dijadiin satu paket tuh…… kali aja sponsor utamanya sama……… 😀 😀 😀

      Round 1 : 26 – 27 April 2014 : Sentul Karting
      INDOSIAR LIVE 27 April 2014 jam 14.00 WIB

      Like

  16. Terbuka jdi bolo dewe?lambaian maut dll komentar miring ke lorenzo bkan hanya dri fboy honda kang,balapan ane rasa lebih ngefans ke pembalapnya bukan merk mtornya…

    Like

  17. Kalo mau pindah ke HRC, harus ϑι̥ gembleng dulu….. ϑι̥ ajari gimana caranya start yg bagus, alias ga boleh jump start atau nyolong start……wkwkwkkwkwkwkkwk

    Like

  18. sebenarnya skill lorenzo itu oke ,,, kelemahan dia cuma satu , terlalu bawel dan gak bisa liat orang lebih hebat dari dia tanpa berusaha ngembangin motor ,, la wong dia bukan pengembang #upps

    Like

    • Wah,,,,justru kebalik broo…justtru mulai detik ini fbh kudu belajar menerima orang/sembalap yg paling di benci,,,hihihihi,,,nah mulai detik inipun sya yakin ,,,akan bnyak PENGUBURAN nikname secara besar2an,,,mulai dtik ini gk ada lgi nik lorencong,,,ular kadut,,,nyolong start,,dll,,wes percayalah,,,,Hidup motogp!!!!!!

      Like

  19. saya tag komen ya mas :
    Marc Margondes menjadi juara motogp termuda ditahun pertamanya adalah sesuatu yang luar biasa!!

    tetapi :
    Valentino Rossidin menjadi juara motogp diusia senjanya adalah sesuatu yang sangat luar biasa sekali!!

    maturnuwun

    Like

  20. jika rum0r jl99 pindah k HONDA trjadi, helm hjc SE akan di recall dgn alasan HELM ABAL ABAL … Dan memang itu helm abal2 aka kw10

    😀
    salam sedulur cerbon One HEART

    Like

  21. ucapan jl lebih realistis daripada ucapan vr di tahun 2004. kelihatannya sekarang ymh sudah mentok ngembangin m1 walaupun vr the doctor kembali ke ymh sudah banyak memberi input untuk m1.

    Like

  22. bradl dong tarik ke yamaha factory, heheheee. kasian d cuekin honda, malah d duluin marquez yg nunggang factory honda. pol espargaronya nanti nanti aja… heheheeee,, #ngomong sama poster

    Like

  23. mantab..
    sudahlah,gabung saja ke HRC JL99,
    saya memang seorang fans vr46 dan JL99
    tapi jujur saya kurang suka dengan tim motogp yamaha yang terkesan kurang inovasi dan selalu kalah dalam hal pengembangan motor,tidak seperti pasukan HRC yang selalu berinovasi demi meningkatkan performa motor..saya yakin musim 2014 juara dunia akan tetap dipegang pasukan nakamoto cs.

    Like

  24. Kalo ada kata-kata yang pakai bahasa Jawa saya gak ngerti. Mungkin sebaiknya disertai dengan terjemahannya. Pembaca setia IWB bukan hanya orang Jawa saja, kan?

    Like

  25. Dari bilang tetangga ndak berani nyentul…eh nelen fakta ndak berani nyentul ndak bilang2… sekarang lambaian maut dan gogon ada kemungkinan jadi temen sendiri….. # aku tahu perasaan kalian temanssss 😀

    Like

  26. klo ane malah ga terlalu mikir motornya, ane seneng sama rossi, trus marquez karena wataknya, biarpun nanti marquez pindah ke yamaha ya tetep dukung marquez…

    kalo lorenzo ya NO WAY!!! dari ulasan kang taufik soal THREE KING SPAIN aja dah keliatan, emang lorencong temperamental, dan kurang bisa bergaul, apalagi jika keadaan tidak sesuai harapan, sangat tidak bisa nrimo…. wot de fak!!!

    Like

  27. Setelah baca2 komentar. bisa disimpulkan bahwa,,,,
    “FBH ngga terima kalau Lorencong pindah ke HONDA”
    “FBY berhrap Lorencong ke HONDA & Marquez ke YAMAHA”

    Trnyata,,baik FBH & FBY ngga suka LORENCONG. Kasiaannnn…….

    *labih kasian lagi… dulu dipuja2 oleh FBY skrg balik dibenci. ada apa dengan otak FBY ya??????????? (ngga tahu trima kasih)

    Like

  28. Setelah baca2 komentar. bisa disimpulkan bahwa,,,,
    “FBH ngga terima kalau Lorencong pindah ke HONDA”
    “FBY berhrap Lorencong ke HONDA & Marquez ke YAMAHA”

    Trnyata,,baik FBH & FBY ngga suka LORENCONG. Kasiaannnn…..

    *labih kasian lagi… dulu dipuja2 oleh FBY skrg balik dibenci. ada apa dengan otak FBY ya??????????? (ngga tahu trima kasih)

    Like

  29. Setelah baca2 komentar. bisa disimpulkan bahwa,,,,
    “FBH ngga terima kalau Lorencong pindah ke HONDA”
    “FBY berhrap Lorencong ke HONDA & Marquez ke YAMAHA”

    Trnyata,,baik FBH & FBY ngga suka LORENCONG. Kasiaannnn…….

    *labih kasian lagi… dulu dipuja2 oleh FBY skrg balik dibenci. ada apa dengan otak FBY ya????????? (ngga tahu trima kasih)

    Like

    • jgn samakan fans berat pabrikan dgn fans berat pembalap bro, saya sebagai fans rossi tetap ngefans walau rossi pindah ke pabrikan mana juga, wlw marquez jurdun 7x juga kalau masih 1 pabrikan menurut saya blum bisa menyamai record rossi

      Like

  30. Pertanyaan IWB lainnya??.
    Gimana dengan para fansboy yang sering
    berkomentar dengan kalimat “lambaian maut”??.
    Tepuk jidat pastinya rek….secara tahun depan
    terbuka jadi bolo dewe kuwi :mrgreen: . Lorenzo
    ke HRC??. Piye bro menurut sampeyan….. (iwb)
    ————–
    ane gak pernah pake coment lambaian maut low ms iwan

    Like

  31. walau jorge ke honda musim depan tambah seru jorge,marquez honda,yamaha rossi,pol espargoro suzuki pedrosa,bradl dan semoga penantang baru akan datang maverick vinales semoga tahun ini doi juara moto 2 musim depan sudah di motogp amiiiiiiin 46x

    Like

  32. gak kuat dengan M1, mau mencoba menjegal marq pake RC213V neh 😀

    Satu”nya masalah bagi lorenzo di motoGP adalah si Marq bersama RC213Vnya 😀 😀
    Maslah ban,nyamuk dll cuman akal”an dia aja xixixixi

    Like

  33. sebagai fans hohe dan yahama
    saya sangat kecewa jika hohe jadi pindah ke honda, apalagi sudah ikutan indent er15 10biji dengang harga grosir.

    Like

  34. Wakakakakka… bakal heboh nih,, frustrasi banget sih, kemaren ngiri sm open class, skrg pengen ke Honda, besok ape lagi ye..

    Like

  35. pembalap selevel gogon cocoknya pake openclass ato satelit…

    😀

    gw ga ngarep dia ke hrc, bisa ngerusak citra rider2 HRC yg dikenal elegan dari masa kemasa…

    😀

    udah buang aja ke indonesia buat nunggangin ayam sayuR-15 di sentul…
    ato dilampu merah

    Like

  36. untuk para fbh lihat photo lorenzo paling atas dan bayangkan bila dia pindah ke honda dan biarkan saya memasuki pikiran kalian lebih dalam lebih dalam lagi dan bila melihat api maka kalian akan tertidur.. :O

    Like

  37. waduh YIMM bakalan puyeng nich, truss klo lorenzo gabung honda, yg disuruh jualan sohc overstroke sapa donk?? plak tepok jidat

    Like

  38. Hahaeeeee…makanya para fansboy jgn terlll fanatik buta
    Ingat ini dunia nyata riel….org butuh eksis butuh pengKuan butuh jenjang gengsi ambisi dan banyak lg
    Tau…klo dah sudah jd mental sengkuni g tau lg…hehehe
    Slm satu jalur piss…

    Like

  39. Sebetulnya itu tergantung pada keputusan HRC utk memperpanjang kontrak Pedrosa atau tidak. Kalo kontrak Pedrosa diperpanjang, gak mungkin juga Lorenzo bisa pindah ke tim Repsol Honda, karena slot pembalapnya hanya utk 2 rider saja.

    Pedrosa punya nilai tawar yg cukup tinggi di bursa transfer rider motogp pada pertengahan musim ini nanti.
    Bisa jadi Pedrosa barter dg Lorenzo, atau pindah ke tim Suzuki.
    Bahkan mungkin malah memutuskan utk pensiun karena usianya telah 29 tahun di akhir musim ini.
    Tergantung Pedrosa-nya masih punya passion yg kuat / tidak utk terus membalap di usia menjelang 30 tahun.
    Ane pribadi berharap Pedrosa berani pindah ke tim Suzuki, mencoba tantangan baru sekaligus membantu pengembangan motor Suzuki XRH-1. Kalo itu terjadi, next season makin seru.

    Manajer test tim Suzuki motogp Davide Brivio berujar akan berusaha menggaet 1 dr 4 rider alien motogp (top 4) agar mau gabung ke tim Suzuki. Prioritas utamanya pun menggaet Pedrosa.
    Menarik jika Suzuki mentandemkan Pedrosa dg Bradl.
    So,tim Repsol Honda dihuni Marquez & Lorenzo.

    Tinggal tim Movistar Yamaha mencari pengganti Lorenzo.
    Espargaro brothers belum teruji. Ada baiknya rekrut Iannone.
    Iannone punya potensi besar jika di tim pabrikan dg motor yg kompetitif. Ia pun berujar ingin bisa berduel lagi dg Marquez seperti saat mereka masih di kelas Moto2 musim 2011-2012 lalu.
    Saat itu cuma Iannone yg bisa meladeni duel dg Marquez.

    Duo Espargaro dijadikan pelapisnya saja di tim Monster Tech3.
    Ada baiknya juga Redding pindah ke tim LCR agar kompetitif.
    So, motogp next season jadi more exciting 😉

    Like

  40. ketauan mentalnya JL, cuma bisa ngeluh, gak bisa bangun motor, maunya pake motor yg udah bagus aja….. jaaaaaauuuuuuuhhhh dibandingkan VR !!!!
    *FBR mode ON

    Like

  41. YAMHA HEBAT bisa membuat pembalapnya ngk nyaman…dan lambain tangan tanda perpisahan dgn YMAHA, SALES, FBY smartt….good bye R15 (Rongsokan 15) doaku menyertaimu selaluu..

    Like

  42. Disinyalir mbah darmo sedang ke tukang Gigi di sbrang Jalan buat pesen behel tuk menyambut musim depan karna Yamaha kedatangan Marc Marquess, dan sedang menyiapkan pests perpisahan Lorenzo,,,,

    Like

  43. hohe pindah ke HRC??
    gosipnya gitu seh…. tp pindah nya cocoknya sebagai test rider alias pembalap nge test doang… biar keluhan nya ditanggapi..

    wkwkkkkkkkkkkkkk………

    Like

  44. Honda langsung jaya dgn regulasi 1000 cc. Smentara Yamaha sedang merangkak pelan buat ngejar kesetaraan, tar klo Yamaha udah juara-juara lg liat aja MotoGP sgera ganti regulasi, ganti mesin, ganti kapasitas.

    Like

  45. MarQues : ” sebelum menjalani sesi latihan bebas, saya selalu menyempatkan diri mengitari lintasan itu dengan skuter. Sementara dalamsesi latihan, saya selalu mencoba untuk memaksimalkankeadaan dengan menjajal set up motor dengan baik”.

    Lorenzo : “Marques pembalap hebat dengan fasilitas yg komplit..plit..!!!

    Rossi :” Saya sudah menemukan setingan Ban bridgestone yg pas, tunggu kejutan saya..di argentina”

    Siap2 mobil pemadam, kelar lomba nanti malam..warunge kang IWB Mesti kebakaran ki…huhahahahaha….#Salam damai..

    Like

  46. sebenarnya marc yg lebih jos adrenalinnya karena rc213v ditangan pedro juga jelek.. awal taun kemaren juga m1 tanpa ssg bisa ngalahin rc212v.. tapi enzo aja yg terlalu emosian, sehingga melakukan kesalahan yg ga penting.. spek motor 11/12 tergantung sang joki..

    Like

  47. Yamaha khususnya YIMM iklan produknya slalu bawa embel2 tehnologi motogp ini logis,nah klo sampai pakai nama pembalap buat pelengkap jualan produk klo pembalapnya pindah apa g bingung sendiri YIMM dan fans beratnya ini bisa jdi celah buat bhan bc….

    Like

  48. Klo gw jadi FBH ya, misal lorenzo jadi pindah ke HRC, kondisinya begini
    – kalo menang, gw bilang, y iyalah, lu pake motor bagus
    – klo kalah, gw bilang, goblok bnget sih, motor udah bagus masih kalah aja..
    Ahahahaha… Jadi intinya FBH tetep jd FBH, haters lorenzo tetep jd haters..
    Sama kayak wkt nicky hayden juara pas di honda, fans Rossi sepakat, hayden juara karna motornya, bukan skillnya.. Wkkwkw

    Like

  49. Ya gak ada salahnya kalo Lorenzo pindah ke HRC…! Namanya cari duit, yg penting halal ya dijalani aja..! Kalo dilihat masalah mental jeblok Lorenzo krn masih muda, jalan hidup masih panjang & banyak pilihan..! Sopo ngerti Pedorsa yo taun ngarep pindah ning Suzuki…!

    Like

  50. “Pertanyaan IWB lainnya??. Gimana
    dengan para
    fansboy yang
    sering
    berkomentar
    dengan kalimat “lambaian
    maut”??. Tepuk
    jidat pastinya
    rek….secara
    tahun depan
    terbuka jadi bolo dewe kuwi . Lorenzo ke
    HRC??. Piye bro
    menurut
    sampeyan…..
    (iwb)” ———————————– saya tanya balik lagi 😀 kalo Lorenzo jadi pindah ke Honda , gimana dengan Iklan2nya di sini , gimana dengan Helmnya R15 😀 cyee..cyee…

    Like

  51. Hahahaha,,,,,,,,,,, kayanya next Helm HJC bakalan pindah ke pengguna K45,,,, wkwkwkwk pengguna R15 pake panci aja dah wkwkwkwk,,,,,,,,,
    Siap2 para sales yamaha di pangkas,,,,

    Like

  52. Jikalo,andaikata, misalkan dan apabila siJolor or lambaian maut jadi gabung ke hahrese, semoge sahaje tak ade fbh yg minum baégon kerana tak kuat menahan aib.
    Ngoahahaha….
    Ngoahahahahaha…

    Like

  53. motogp Sragentina membuktikan M1 kalah kelas dibanding RCV, gap 2,8 detik dipangkas Pedrosa

    miris..

    ngisin isini erlimolas ae koe Lor..

    Like

  54. teteplah ..mo ke hondapun mentalnya tetap kemayu suka melambai… tetep doyan dugem makanya kalau kesalip geleng geleng… kalau gak menang menang ya meweeeek kaya sekarang tuh lagi meweeek

    Like

  55. dulu

    FBH: dasar gogon lambaian maut jumping start mewek cengeng…

    mungkin ditahun depan lorenzo jadi pindah ke HRC

    FBH: oh lorenzo kamu hebat skali kyaaaa…go lerenzo go lorenzo..

    ah sudahlah…..

    FBH: CB150R bakal nyentul cong,emang lu mocinGp cuman diparkiran

    dan sekarang

    FBH:…………

    ah sudahlah ga tegaaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s