Video tendangan RPM dan dudukan braket mirror Yamaha YZF R15…

banner-460x110px (1)

R15Bro dan sis sekalian….sebagai produk baru, Pertanyaan perkara R15 masih banyak dilontarkan keIWB. Dua diantaranya adalah limiter atas tendangan RPM serta sistem dudukan braket spion (mirror) sang fairing. Coba dibandingkan dengan Ninja yang ada stoppernya….mereka ingin tahu, apakah R15 menganut sistem serupa. Hal ini berkaitan dengan fleksilitas adjustment saat dijalanan. Nah…khusus tentang ini IWB menyuguhkan video supaya lebih puas. Check it out…460x110460x110

YZF R15 dibekali mesin SOHC 4 katup 150cc 6 speed. Walau basis engine sama….mapping ECU beda dengan NVL. Hal ini ditegaskan oleh pak Abidin (YIMM) yang mengatakan ECU R15 tidak bisa digunakan pada NVL karena karakternya berbeda. Terbukti limiter YZF 500RPM lebih tinggi dibanding sang naked. Bisa mzbro intip dari lampiran video hasil recording video dibawah (mentok di 10,500RPM). Menurut Yamaha…limiter atas bisa dibuka dengan mengganti ECU racing KIT Daytona yang sudah disediakan pabrikan…

Sementara untuk mirror adjustment….mekanisme geser tanpa stopper. IWB nggak tahu untuk apa pertanyaan dilayangkan. Hal ini kemungkinan berhubungan dengan keleluasaan dalam mengatur posisi spion. Artikel ini sekaligus menjawab rasa penasaran dari beberapa pengunjung warung yang menanyakan via surel. Intip saja lampiran video dibawah ini untuk lebih detil. Pertanyaan lain akan IWB jawab diartikel selanjutnya. Semoga berguna. Ocreee…..(iwb)

Advertisements

126 thoughts on “Video tendangan RPM dan dudukan braket mirror Yamaha YZF R15…

    • Yaiyalah Sport YAMAHA Memang unggul bro, Kang IWB aja Motor Sportnya YAMAHA BISON yg dibilang lemotlah apalah.. sing Coba Bison baru rasakan Nyamannya, dan R15 menjawab keinginan Konsumen Indonesia 150cc Sportfairing Irit,Bandel mesinnya,Murah Perawatannya,Apik Designnya dan pastinya Kencang,, Tinggal Sang Kakak R25 bakal tempelengin CBR250 Bahkan 300… huihihihihihihihi :p

      Liked by 1 person

  1. Sport YAMAHA Memang unggul, Kang IWB aja Motor Sportnya YAMAHA BISON yg dibilang lemotlah apalah.. sing Coba Bison baru rasakan Nyamannya, dan R15 menjawab keinginan Konsumen Indonesia 150cc Sportfairing Irit,Bandel mesinnya,Murah Perawatannya,Apik Designnya dan pastinya Kencang,, Tinggal Sang Kakak R25 bakal tempelengin CBR250 Bahkan 300… huihihihihihihihi :p

    Like

  2. Kang..tolong next time r15 di analisa/review brp besar peningkatan stlh pake sakura knalpot sama daytona pro ecu..apa sebanding dgn harganya yg total 3jt itu.(ecu 1.5 jt + knalpot 2jt)…klo misal naik 3-4 dk mau banget slm garansi aman ga ilang…

    Like

  3. Jujur aja, dibanding cbr 150fi saya, ysf r15 ini oke juga lho.
    yang bilang jelek pasti sales :p

    ayo dong honda, moso yamaha aja bisa support ecu / muffler aftermarket buat customize motor nya..

    gw beli cash keras cbr 150fi th 2012 lalu di wahana gunung sahari, ga dapet apa2, cuma dapet helm doang.
    kampret.

    Like

  4. cbr lokal nanti desain depannya udah bagus, meniru cbr 300 cuma sayang ekornya terutama buritan lampu + ada behelnya jadi agak aneh, kalau behelnya dicopot jd agak mending, haha, sepertinya lebih nyaman ini buat mudik apalagi buat boncengan sama cewek dibanding r15, , r15 menang gaya desain full racing, deltabox, swing arm banana, kalau masalah mesin DOHC SOHC / speed / torsi mah tergantung yg bawa, 11 -12.

    Like

  5. hahahaaa fansboy yamasa,,,,masa pada katrok ora punya duit banyak sudah sombong produk mesin busuk dibanggakan hahahaaa malu malu sudah baliqh kalian smua nyindir fbh terus klo mw adu kuat coba sampeyan semua adu touring ketahans mesin sm honda dn jg adu track lurus kondisi motor standar hayoooo,,,,,jangan gede bacot fby coba lawan test beneran sm fbh pasti kalian keoookkk hahaaaaaa

    Like

  6. br kali ini ane liat motor ga proporsional persia kyk ikan buntal…ya ringsek15 ini…ngoahaha…

    Like

      • berarti motor bmw ga proporsional ya…gpp msh pny ide segar…ktimbang ringsek15,hasil mungut ato bekas india…ngoahaha….

        Like

  7. nawirotom says:
    3 November 2012 at 21:21

    Penting case by case.
    mungkin yg sangat setuju gak pake
    kickstater, adalah orang2 yang
    memang domisili dan jalurnya
    rame, jadi kalo mogok karena
    sistem stater, banyak yang bisa
    dimintain bantuan (bengkel). Tapi
    sistem elektrik stater bukan cuma
    aki, tetapi ada saklar, bendik,
    soket-soket, kabel-kabel. Yang kalo
    salah satunya error meskipun aki
    sehat, motor bakalan gak bisa
    dinyalain pake elektrik stater. Di
    dorong bisa idup, tapi pilih mana
    ndorong apa ngengkol???
    contoh pulsar, banyak kejadian
    elektrik stater ngowos buka gara-
    gara aki soak, tapi bodycom-stater
    yang aus. Jadi … kalo ngidupin
    terpaksa ndorong. Pulsar….berat
    bro..pibo ug4 kosong aja 146kg.
    Jadi pasti !! kickstater adalah
    tambahan jaminan ketentreman
    hati pas nyemplak motor.
    Dan jangan kira, kalo aki soak
    motor injeksi gak bisa jalan. Salah
    besar bro. Aki soak masih cukup
    untuk mensuplay daya buat pompa
    injektor dan MCU (tapi gak bakalan
    kuat buat nyetarter). Nah dengan
    adanya engkol, bisa membantu
    nyalain mesin, dan generator akan
    segera mensuplai listrik buat
    semua (disimpen di aki, mcu,
    pompa dll). Pada saat itu aki
    memang sudah tidak efektif
    sebagai penyimpan, tapi masih
    berguna sebagai penstabil arus dan
    tegangan, membantu tugas
    regulator.
    Jadi bagi rider yang aki motornya
    rada soak, pas lagi bokek, … dengan
    adanya kickstater masih bisa
    ngidupin motor,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s