Test ride versi Otomotif….top speed Yamaha YZF-R15 mampu imbangi Honda CBR150R!

banner-460x110px (1)

YZF R15Bro dan sis sekalian….cukup menarik membaca postingan bro lovemotobike yang mengangkat hasil test ride YZF R15 versi majalah Otomotif. Disuguhkan secara komprehensif…..mereka sukses mencatat data accelerasi serta top speed menggunakan racelogic. Alat ukur yang sudah tidak perlu diragukan lagi akurasinya. Dari sana bisa kita ambil beberapa poin bahwa sang fairing ternyata belum mampu jabanin accelerasi Honda CB150R. Karakter sang Street fire yang diseting mengejar tarikan bukan isapan jempol belaka. Tapi dibanding CBR150R…..gen YZF ternyata nempel ketat dengan hasil yang nyaris seimbang. Penasaran detil testingnya?. Lanjut sambil nyeruput kopi kangbro :mrgreen: …..460x110-lwb460x110

Honda membekali sport mereka dengan mesin DOHC 4 klep 150cc. Sedang Yamaha tetap pede mencangkokkan mesin SOHC 4 klep 150cc. Hadir terlebih dahulu….AHM hingga saat masih mengimpor sang fairing dari Thailand. Namun untuk memanjakan konsumen mereka melahirkan produk revolusioner…CBSF. Sebuah naked bike dengan konstruksi mesin identik. Tidak hanya itu….grup Astra juga sudah menyiapkan versi lokal dengan desain CBR300 dual keen eyes kedepan. Sementara YZF R15….mencoba meramaikan pasar Indonesia, sosok ini memang banyak yang menunggu. Desain mewarisi klan YZF….R15 diduga akan terseok-seok melawan engine CBR150R yang notabene menggunakan double cam. Apakah seperti itu??…..

Kita coba intip testing yang dilakukan Otomotif pada sang fairing. Menggunakan rider dengan berat 65kg dan tinggi 173cm…berikut data performa menggunakan race logic YZF-R15….

Data race logic Yamaha YZF-R15

0-60 km/jam: 4.5 detik
0-80 km/jam: 7.6 detik
0-100 km/jam: 12.8 detik
0-100m: 7.4 detik
0-201m: 11.5 detik
0-402m: 18.5 detik
Top speed speedometer 133 km/jam (racelogic 126.6 km/jam)

Setelah itu mari kita bandingkan dengan hasil tes Honda CBR150R dimajalah yang sama….

Data race logic Honda CBR150R

0-60 km/jam: 4.5 detik
0-80 km/jam: 7.5 detik
0-100 km/jam: 12.7 detik
0-100m: 7.4 detik
0-201m: 11.5 detik
0-402m: 18.4 detik
Top speed speedometer 137 km/jam (racelogic 126.8 km/jam)

Nah….nyaris seimbang mzbro. Tiap rentang kecepatan ternyata YZF R15 terus nempel enggan melepaskan CBR150R. Dari data yang disodorkan…..performa keduanya bak pinang dibelah dua. Honda CBR150R unggul sangat tipis sepersekian koma detik. Begitu juga top speed…..tipis bener. Yang menarik adalah kalibrasi speedometer. Penyimpangan speedometer vs GPS R15 cenderung lebih kecil dibanding CBR. Jika CBR150R dispeedo tercatat 137km/jam maka on GPS 126,8km/jam. Sementara YZF-R15 133km/jam on speedo….real GPS adalah 126,6km/jam (monggo kalkulasi sendiri persentasenya)…

Yang edan CBSF. Motor naked AHM ini menduduki ranking teratas soal akselerasi. Tidak satupun motor mampu jabanin tarikan bawahnya. Bisa kita lihat data dibawah ini….

Data race logic CBSF

0-60 km/jam: 3.8 detik
0-80 km/jam: 6.8 detik
0-100 km/jam: 11.7 detik
0-100m: 7 detik
0-201m: 11 detik
0-402m: 18.2 detik
Top speed speedometer 135km/jam (racelogic 120.1 km/jam)

CB150R greget diawal accelerasi. Orientasi konsep yang lebih ke-torqy membuatnya begitu superior ditendangan tiap RPM namun kedodoran difinal gear. Alhasil top speed cenderung turun dengan hasil terbaik 120.1km/jam on GPS. Btw…tidak fair kalau belum disodori performa data New Vixion…..

Data racelogic NVL

0-60 km/jam: 4.1 detik
0-80 km/jam: 7.1 detik
0-100 km/jam: 13.1 detik
0-100m: 7.1 detik
0-201m: 11.3 detik
0-402m: 18.4 detik
Top speed speedometer 132 km/jam (racelogic 123 km/jam)

Sebagai pembanding kita juga sandingkan siayago bike…Satria FU150. Check it out….

Data racelogic Satria FU 150…

0-60 km/jam: 4.3 detik
0-80 km/jam: 7.3 detik
0-100 km/jam: 12.8 detik
0-100m: 7.2 detik
0-201m: 11.3 detik
0-402m: 18.3 detik
Top speed speedometer 131 km/jam (racelogic 121.6 km/jam)

Ternyata bobot ringannya belum mampu mengoptimalkan performa. Nampol diputaran bawah konswensinya adalah top speed yang cenderung turun. Selain itu erodinamika naked bike juga kurang menguntungkan dibanding fairing. Sayang tidak dijelaskan profile tinggi berat rider testing 4 kebawah. Kendati tidak mutlak bisa dijadikan pegangan, setidaknya dari sodoran data bisa kita simpulkan…

Dalam kondisi standart, perbedaan antara SOHC dan DOHC sangat tipis. Performanya 11-12 tidak ada yang menonjol. Kecuali full oprek….mungkin beda cerita. Top speed masih dipegang CBR150R dan YZF R15 dengan 126 km/jam on GPS. Masing-masing motor terbuka lebih kencang dengan upgrade ECU khususnya Yamaha yang sudah menyediakan perangkat perform kit Daytona dan knalpot racing Sakura. Yah…diatas adalah hasil referensi  dari majalah Otomotif. Akan lebih afdol jika IWB tes sendiri dengan alat ukur seperti mereka. Tapi sayange ora gablek race logic rekkk….piye arepe ngetes??. Mungkin kedepan :mrgreen: . Berikut lampiran data hasil test yang IWB maksud. Gimana, ada komentar mzbro??…...(iwb)wpid-img_20140424_140636 wpid-img_20140424_140647 wpid-tabel-komparasi-duke-p20ns-cb150r-scorpio-tiger-cb150r-new-vixion-satria-f-dan-cbr150r

Advertisements

710 thoughts on “Test ride versi Otomotif….top speed Yamaha YZF-R15 mampu imbangi Honda CBR150R!

  1. Dengan harga terpaut jauh..
    Wajar jika R15 terlihat sangat value kalau dibandingkan dengan CBR150R CBU…
    K45 alias CBR Lokal emang solusi yg paling masuk akal.. 😀

    Like

  2. tapi kalo perbandingan cbr 150 sama r15 yang versi india, beda performanya lebih signifikan. padahal r15nya tenaganya lebih gede, sedangkan yang cbr powernya sama kayak di sini.

    Like

  3. Cerdas …krena berpotensi bkal perang komen performa para fansboy…lek iwb langsung skalian tongolin sumber datanya….saluto

    Like

    • Bukannya cbr versi thailand lwat IU ama lewat ahem beda ya kang?,,, setau ane kalo beli cbr lwat ahem tu udah di mapping ulang eccunya biar bisa nenggak premium..

      Like

    • setau saya malah kualitas produksi indo lebih baik ketimbang kualitas produksi india
      kita liat produk pulsar-kawasaki yang cat enginenya ga rapi
      terus ada beberapa part r15 yang diperbaiki demi mengejar standar produksi indonesia
      di india full race spek aja r15 bisa 164 km/h mungkin kalau R15 buatan YIMM bisa 170an lebih dikitlah

      #klakepkeFBY

      Like

  4. Dalam terawangan saya=”yamaha R15 akan booming seperti jup burhan di eranya,dimana tu produk akan di gandrungi anak2muda…” dan fakta meski sekrg bukan era jupi burhan,namun masih terasa dan semua org tau akan kebandelan yamaha jup burhan,serta mudah di oprek,dan selalu menang di ajang balap nasional..INDOPRIX..”

    *yamaha r15 ??? Keren ueyy!!

    Like

    • nape bang manggil aye

      cbsf bs unggul akselerasi karena
      1. noken asnya dirancang untuk akselerasi
      2. final gear diperingan
      3. tapak ban dan velg yg lebih kecil

      Like

      • Seharusnya fbh malu klo motor dohc mrk bs ditempel mepet motor sohc.kecuali klo motor dohc nya ngacir nun jauh di mato baru mrk boleh bangga.

        Smoga stelah R25 lahir mrk tdk lg mengejek dobel silinder.

        Like

    • Akhirnya didapatkan lah satu kesimpulan kenapa AHM turunkan mesin DOHC untuk kubikasi 150cc. Karena mereka sadar bakalan kalah lawan Yamaha kalo sistemnya sama2 SOHC

      Like

      • bkan tu bro mnrut ane krna klo DOHC gk prlu riset dr nol mrk blg ambil basis dr cbr thai jd bysa klo tu d bebek n matik pst jg ambl basis engine dr thai..
        d smping tu jg klo 150 pke DOHC lbh efektif n efisien krna 1 tipe engine bsa bwt 3 mdel motor tgl d gnti setingan ecu dll..
        gmna bro ??

        Like

  5. Hahaha,la piye nak ngine iki,jare top cbsf bisa 151,? Maaf kang fbh gak bc,kita senang kok adanya persaingan pabrikan,kita jadi untung,juos!

    Like

    • Kepake tuuh…kan 1 lap..
      Cuma ada yg baru.. salam 4 detik dari Ninja Mono…
      Namanya aja sirkuit..topspeed cuma atu variabel..

      Like

    • kalo bukan tim balap ngapain cuma beli mesinnya doang?
      kalo dohc abal2 ngapain juga dibeli?
      kalo sohc jauh lebih efisien ngapain beli yg boros dengan kemampuan sama?
      kalo makenya cuma dijalan raya ngapain ngotot gas mentok?pengen mampus?
      parameternya salah bung!

      Like

  6. sama2 kenceng, tapi satu hal yg membedakan antara Hondo dan Yamaho : kenyamanan di hi-rev

    pernah bawa NVL 9 rb rpm selama 10 menit, ampun dah geternya + mesin megap megap kayak orang bengek

    Like

  7. ternyata mesin 150cc DOHC ma SOHC cuman 11-12 kalo standar ngoeheheh….

    pasti bakal pada ga trima neh ada pabrikan Oprek Speedometernya biar tambah kuencenggggg…..

    ambulan lewat nih
    ngibul ngibul ngibul ngibul

    jadilah konsumen yg cerdas

    Like

  8. Top speed speedometer 135km/jam
    (racelogic 120.1 km/jam)
    ===========================
    Lho. .lho. .lho. . . . bukannya top speed cb 150 sf paling tinggi tuh 149kmj besoknya 151kmj dan semakin bertumbuh tu. . . kok malah jadi yang terendah . . . ahh. . ngibul ni . .hi. .hi. . hi. . . .

    Like

  9. Jelas lah cebong pake ban cungkring, kalo pake ban gambot dijamin ngorokkk tuh cebong sencrit fayer ngoahahaha. SALAM CEBONG SENCRIT FAYER SPEEDOMETER NGIBUL NGOHAHAHAHAAHA

    Like

    • Ane juga suka desain n mesin 200ns tapi???? masalah sparepartnya blm jelas sekalipun udah diback up kawasaki… jadi mikir2 mas bro…

      Like

  10. wes kabeh motor apik……….rasah do gontok-gontokan………
    perdebatan dengan hinaan yang bertubi-tubi dengan mengulang-ulang kata-kata sama yang melecehkan dari kalian FBY, FBH disini tidak jauh beda dengan pornografi yang meracuni otak anak baru gede!! kacau……..mohon ditahan emosinya….dilihat orang banyak………sales-ya sales tapi sing sopan

    saya kira mas iwan juga sangat selektif menjaring yang tidak baik, mas iwan orang berpendidikan, saya kira kalau lolos hanya sebatas ketidak sengajaan, atau memang komentator yang nicknamenya sama memang pandai melewati celah jaring, jadi bukan karena pembiaran karena mas iwan bukan fans boy, saya yakin mas iwan netral bro…….ayem tentrem urip langgeng

    Like

    • # melawanlupa.com

      Mas Jokokarta – April 24, 2014
      ha ha ha……..bisa jadi saya mau tanya juga nieh motor injeksi tapi ketika jalan tapi trothle off (gas dilorot habis istilahe wong jowo) koq knalpot meledak-ledak kenapa yak? injeksi abal2 kah??

      Like

  11. Lek iwan puinterrr memilah memilih kata yang tepat untuk judul..
    seumpama aku sebagai orang awam.. bakalan puyeng sampe botak memilih judul supaya independen..

    t.o.p…

    Like

  12. sohc dan dohc dalam kelas yang sama memang 11:12 bang iwan, tapi karakter mereka beda..menurut pendapat pribadi saya sepesifikasi dohc untuk drag sedang sohc untuk turing kalau di rasakan dari jenis mesinnya tanpa memandang merek pemroduksi dan bentuk dari sepeda motornya ( imho)

    Like

  13. yg nyetir ato ngetest bodo2 kuwi….mana ane yg pegang….smua produk honda klo tiger26 yg pegang lngsung menjelma jd monster kecepatan….ngoahaha…

    Like

  14. ndi ono top speed cbr150r cm133 kpj…apa ane kudu prcaya???? itu mah bayaran….ngoahaha….

    Like

  15. mas Iwan, AHM sendiri bilang kalo CBR150R versi lokal nanti power dan perfomanya lebih gede ketimbang CB150 yang sudah dulu ada,di tabel CB150 aja udah bisa ngasepin NVL / R15 / CBR150R thailand apalagi CBR150R lokal nanti di upgrade perfomanya bisa selisih jauh tuh mas Iwan??

    Like

    • cbr lokal (sebut aja ini dulu namanya,,, ) kemungkinan memang harus di upgrade perpormanya dari si cebong,,,

      tapi ingat,,,,

      itu untuk mengimbangi kaki2 yang tambah gambot,, dan bobot mongtor yang semakin berat,,,

      jadi kemungkinan selisih jauh,,, nggak juga,,,,
      tetep aja 11 12 perpormanya dengan rata 150sese 4 tak sutandart ting ting pabrikan saat ini,,,

      Like

  16. mas Iwan, AHM sendiri bilang kalo CBR150R versi lokal nanti power dan perfomanya lebih gede ketimbang CB150 yang sudah dulu ada,di tabel CB150 aja udah bisa ngasepin NVL / R15 / CBR150R thailand, apalagi CBR150R lokal nanti di upgrade perfomanya bisa selisih jauh tuh mas Iwan??

    Like

    • cbr lokal (sebut aja ini dulu namanya,,, ) kemungkinan memang harus di upgrade perpormanya dari si cebong,,,

      tapi ingat,,,,

      itu untuk mengimbangi kaki2 yang tambah gambot,, dan bobot mongtor yang semakin berat,,,

      jadi kemungkinan selisih jauh,,, nggak juga,,,,
      tetep aja 11 12 perpormanya dengan rata 150sese 4 tak sutandart ting ting pabrikan saat ini,,, ,,

      Like

  17. Kita coba intip testing yang dilakukan Otomotif yang sudah mendapatkan unit test R15 beberapa hari sebelum produk rilis resmi.
    Menggunakan rider dengan berat 65kg dan tinggi 173cm…berikut data performa menggunakan race logic sang R15….
    #######################
    nahkhan, jelas sdh pihak yahama ksh pinjem ringsek15…saat ksh pnjem itu,mana tau qta yamuha ksh picis k media…..buktikan ae wes djalanan ato sirkuit…..pretttt…..ngoahaha…..

    Like

  18. masih aja mau di b0d0hi sama Y, klo memang speed NVL 11-12 sama CB150R kenapa ga mau turun lomba??pake alasan keselamatan??klo alasan keselamatan kenapa membanggakan lomba kelas bebek. kelihatan b0d0h alasannya karena lebih aman balapan dengan motor bentuk body besar daripada lomba dengan body bebek.

    Like

  19. dwoco maneh,tong….iku kibul,cbr150r cm 137kpj…..iku artine kowe perlu tak rendem nang banyu aki…
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
    ║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║ =))_
    ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
    ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝ <,'/
    ringsek15 beda kasta ma cbr150r…..ngoahaha…..

    Like

  20. paling R15 yang ditest sudah beda settingan dengan yang di jual massal…….pemb0d0han public lagi. tapi fans nya tetap ga pinter2. betul TIGER26 kita liat aja di jalanan nanti wkwwkkwk………..

    Like

    • iya aklerasi soale NVL pake ban gambot jadi lemot coba pake ban speda pacal kaya CBSF..

      pake ban gambot NVL SOHC aja 11-12 peforma ma DOHC CBSF malah Top speed e racelogic e unggul dari CBSF

      Like

    • wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkw
      cbsf menang akselerasi krna noken as dr cbr150r di redesign lagi bro. apalagi final gear juga diperingan. plus tapak ban juga lebih cungkring. Jadi orang jangan bodoh2 banget lah bro

      tapi berimbas pada top speed cbsf yg lebih lemot daripada NVL

      Like

  21. Hadir bozz….
    Mantab.. performa tipis2, design selera masing2..
    Kalo dah kaya gini konsumen jd banyak pilihan
    (asal jgn malah jadi bingung mau pilih yg mana…)
    Tp kalo urusan infrastrukturnya tidak sejalan dgn pertambahan motor, tambah macet aja dong yak….?
    Dilema dah jadinya..
    Any other opinion..?

    Like

  22. klo soal akurasi spedo tinggal ganti aja ukuran ban belakang dengan yang lebih besar (sehingga diameter ban sampai terluar yang nempel ke aspal lebih panjang) pasti lebih akurat. ga percaya ??hitung sendiri lah!!kan udah sekolah…..wkwkwkk…….bahkan top speed pun bisa lebih besar dibandingkan memakai ban standard. (cuma ganti ban loh bukan di upgrade)

    Like

    • Fbh pekooookkk tuuoooloolll…

      Sekarang sensor speed langsung ke putaran mesin..

      Bukan ke roda lageeee…

      Ngoahahahaha…

      Like

      • trus kable spedo yang ke ban buat apa goblok, yang dirubah itu ban belakang bukan ban depan….wkakakaka…..tolol banget dah

        Like

      • eh tukang ojeg. CB150R masih pake kabel Oon goblok. jadi klo ban belakang di besarin pasti lebih akurat. TOLOL banget nih Bocah

        Like

      • Eh Olok2an dasar TOLOL loh!!!tulisan yang bener tuh TOLOL bukan “tuolllloll” bego. Dasar orang TOLOL!!!!!!!!!!!!!!!

        Like

      • Ente juga pekok. Walo sensor spido di mesin, tapi mesin kan akhirnya jga memutar ban. Tjoeba ente gnti pake ukuran ban metik, tmbh ngibul or kagak tuh spido. Mending ngakali perbandingan final gir

        Like

    • Langkah yang paling rasional saat ini, ngoprek spidometernya bro….. nggak perlu pake riset yang mahal, murah meriah…cukup pake obeng Tek*ro……..
      Obeng multi fungsi …… oprek injeksi bisa…spidometer bisa… 🙂

      Like

    • wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk
      sejak kapan sensor kecepatan ada di ban belakang?apalagi cbsf.
      neh ane kasih tuh sensornya

      mdh2an ente jd pinteran dikit lah

      percuma ban belakang digedein tapi ban depan kagak, lah wong sensornya aja di roda depan,

      Lagipula klopun bannya digedein, memang bisa naikin top speed tapi inget juga akselerasinya bakalan lebih loyo

      wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

      Like

      • Dan parahnya lagi adalah sensor kecepatan di roda depan itu pernah diledekin oleh epb3h4 sebagai sensor yang paling lebay krna old vixion juga disana sensornya

        sekarang kena senjata makan tuan deh
        kwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkw

        bodoh kok dipelihara
        mending kambing dah dipelihara

        wkwkwwkwkwkwk

        Like

    • FBH tolol mau lu apain itu ban juga tetap di gps sama speednya.wkwkwk….apalagi diganti ban besar. makin payah dah itu tarikan motor. ban ukuran lebih besar cuma buat nambah stabil di top speed n tikungan. fbh pekok bener yah…. wkwkwkwk…. emang pelek cbsf muat ban ukuran brp sih? vixi ane pake 150/60 blkng velg chemco. lari knalpot standar 125 kpj, pake knalpot r9 130kpj.

      Like

    • cbsf cuma dpt segitu krna jaraknya cuma 1 Km aja

      cbsf dlm keadaan std ga mungkin bisa 145kpj bahkan 151kpj
      liat lagi nih

      gear 6 pada limiter cuma 142kpj

      kalo ada yg bisa lebih dari itu bisa jadi udah ganti ban atau lagi diturunan atau udah ga std lagi

      Like

    • #Melawanlupa.com

      CBSF
      Depan ( 80/90-17 )
      Belakang ( 100/90-17 )

      NVL
      Depan ( 90/80-17 )
      Belakang ( 120/70-17 )

      R15
      Depan ( 90/80-17 )
      Belakang ( 130/90-17 )

      Like

  23. Perasaan saye waktu adu start dg nvl n cb, kok serasa lebih cpt aksel si sinchan yo ketimbang cebong. Tp, au ah gelap. Mungkin tergantung yg muntir gas kalee yax

    Liked by 1 person

  24. itu kn sekali jalan aja, beda kl dah trn bt balap mesin sohc pst kedodoran….bisa2 ketinggalan 1 lap dgn mtr spek yg sama

    Like

  25. Hehehehehe…pinter mas iwan milih judul artikelnya……
    kalau media lain, mungkin judulnya seperti ini

    ” SOHC bisa mengimbangi DOHC ”
    ( kalau misalnya sama2 DOHC…hasilnya gimana dunk ? )

    # Salam OHC, SOHC, DOHC………. Sruputtttttt kopine……. 🙂

    Like

  26. Tuh cbr thai keok lawan cbsf ahm.
    Honda ahm memang joz, mangkane reog15 simuka LELE gak wani nyentul 😛
    SALAM 46detik. Ngoahaha

    Like

    • peyek klonengan.. sampluk linggis sisan. ahm kualitas abal², genjot langsung rompal coyy. yamaha di lawan, ora iso coyy

      Like

  27. poto e kang iwan nunggang cbr e lucu euy.. batin e ooh senangnya dlm hati di gamping cwe 2 seperti dunia ana yg punya..
    #nyampe rumah di pentung permaisuri ga kang.. 🙂

    Like

  28. Teknologi Moto GEPEH ga ni R15 (di iklannya) ??NVL aja pake teknologi Moto GEPEH, masa R15 engga?? apa baru sadar ya klo iklannya malu-maluin sendiri. wkakakakaka……….

    Like

    • yamaha di lawan. ora iso coyy. uda takdirnya sport hondongo selalu dibawah kaki yamaha. ngoahahaha

      Like

  29. ” Yang menarik adalah kalibrasi speedometer. Penyimpangan speedometer vs GPS R15 cenderung lebih kecil dibanding CBR. Jika CBR150R dispeedo tercatat 137km/jam maka on GPS 126,8km/jam. Sementara YZF-R15 133km/jam on speedo….real GPS adalah 126,6km/jam (monggo kalkulasi sendiri persentasenya)…”

    ======================================================

    Kalau nggak salah 5% berbanding 8 % ( tlg dikoreksi kalau salah )
    Jadi selisihnya 3 %………. 🙂

    # Salam 3 detik…ehhhhh 3%……….. Sruputttttttt kopine…… 🙂

    Like

  30. yang komentar pedas sebenernya tunggangannya apa sih..
    heran gue,,,satu ATPM ngeluarin motor baru di caci,besok ATPM lain ngeluarin produk baruu di caci juga,,beli juga kagak..
    seng komen gk bermutu di hapus ae lek…

    Like

    • yang pertama di hapus,,
      mesti komene sampeyan,,,

      karena paling kagak bermutu,,, wkwkwkw…

      pabrikan juga butuh kritikan,,, baik kritikan pedas,, atau kritikan pahit,,, untuk masukan dan perbaikan pada produk2nya,,, kalo kagak percaya,,, tanya aja kang iwan,,, pabrikan selalu memantau nih warung kok,,,, beserta komen2 nya,,,,

      satu lagi cuy,,,

      gak usah herman,,,, nikmatin aja,,,
      woles,,,,

      😀

      Like

      • Setubuh ehh setuju sm komen bro peyek…
        nikmatin aja bacot para fansboy….yakinlah bs membuat ketawa…wkakakkkk…

        Like

  31. ck,, ck,, ck,,

    sangking seksinya si R15,,,,

    sampek2 si ipan mau mencoba posisi sembalap,,,
    malah jadi posisi pulgar aka posisi ihik,,, ihik,,, :mrgreen:

    pan,,, ipan,,,, bokongmu munduren pan,,, ajo malah di majuke,,,,

    opo wek mu lebih kuat seko pelat besi pan,,,,

    wkwkwkwkwk,,,,

    *kang iwan,,, komene ojo di sunat yo kang,,,, 😆

    Like

  32. wow sereeem bannya pada guambot” kekerrrrr cuman motor itu tu yang ban e ah sudahlah….

    pantesan aklerasinya lebih cpet 1 detik drpd motor yg lain lha wong pake ban yang ukuran ah sudahlah….

    fitur oprekan speedometer wow banget dah

    Like

  33. nunggu si CBR lokal muncul dulu ah.. tapi nggak bakal beli juga, soalnya lebih enak naik bebek atau matic buat bermacet ria di jalanan ibu kota Jakarta.. hehehehehehe..

    Like

  34. motor ringsek1500 yg kepingin menang balap tp ngibul…ngoahaha…..

    Like

  35. Sebetulnya klo untuk ukuran 150cc buat pemakaian sehari2 SOHC sama DOHC itu emang ga akan keliatan banget bedanya, tapi ya klo untuk kepentingan race di sirkuit gede, DOHC punya kelebihan dalam keleluasaan oprekannya cmiiw.

    Like

    • kalo di sirkuit gede. bukan masalah DOHC atau SOHC bro
      yang penting stroke pendek
      tapi yang namanya balap mah jangan heran kalo yg overstroke bs ngemplangin stroke pendek

      Like

  36. Yang paling bener itu adu balap di sirkuit ga usah koar koar di sini, menang kalah biasa yang penting mau turun, itu baru mental petarung. cuma pecundang yang keluarkan 1000 macem alesan buat menghindar.

    Like

  37. ente bengek y,cong…ngoahaha….
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
    ║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║\=))_
    ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
    ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝

    Like

    • ane koreksi om,,, bukan durabilitas (ketahanan),, tergantung materialnya,,,, bukan paktor dohc atau sohc,,,

      tapi dohc unggul di putaran atas,, karena dohc mampu berkitir di rpm lebih tinggi dari sohc,, walopun dengan bore yang sama,,,

      Liked by 1 person

  38. sdh jelas2 majalah kibul….panboynya bodo2…mana ada video ringsek15 di adu ma cbr top speed cm 137 kpj….dohc,coy….cm 137 kpj….pekok,bodo dan tolol….ngoahaha….

    Like

  39. Alat ukur yang sudah tidak perlu diragukan lagi akurasinya. Dari sana bisa kita ambil beberapa poin bahwa sang fairing ternyata belum mampu jabanin accelerasi Honda CB150R. Karakter sang Street fire yang diseting mengejar tarikan bukan isapan jempol belaka…..

    Salam one heart……

    Like

  40. Pantasan si CB150R sering dikepretin oleh NVL dijalanan,lha wong top speednya paling buncit bro,padahal itu masih pakai ban cungkring loh ya.
    Tapi masih bersyukur banget bisa dapat top speed segitu dengan selamat tanpa ada insiden rompal ditengah jalan.

    Like

  41. jika dibandingkan supaya adil, bukankah baiknya ukuran ban di semua motor disamakan semua, mas iwan ? pengaruh gak ke hasil testnya ? karena ukuran ban NVL/R15/CBR lebih gambot dr CBSF & FU

    Like

  42. WOW.. TERNYATA BNYK FBY YANG NGAKUIN KEUNGGULAN DOHC & BANYK PULA YG BERHARAP PABRIKAN YG DICINTAINYA BIKIN ENGINE DOHC

    *sadar ngga ya mereka dgn komennya?????????

    Like

  43. di warung pertamax7, cbsf belum nongol di indoprix?

    baru fu team pabrikan dn nvl daytona privater latihan di sirkuit kecil buat race indoprix 150, fu mntap 57 detik, nvl 59 detik sirkuit kecil sentul, klw nvl privater ikut buat riset part racing nvl atw old vixion

    Like

  44. Mas iwan.kok ane pernh lht r15 india d youtube top speed bsa d atas 140an.bahkan cbr 150r jg bsa d atas 140.kok beda ya ? Apa ane yg kurang paham

    Like

      • Bahlul ente.
        Topspeed real CBR150R Thai memang asli kencang tong, nyampe 148 kpj @ 11000 RPM.
        R15 boro2 nyampe segitu :mrgreen:
        Sekedar buat mencapai 10000 RPM aja udah megap2 😀

        Like

      • wkwkwkwkwwkwkwkwwkwkwkwkw
        Top speed cbr150r thai memang bisa mpe 148kpj tapi jangan lupa penyimpangan speedometernya besar. tuh liat bisa mpe 7.5% dikecepatan 137kpj bro dan R15 hanya 4.82% dikecepatan 133kpj.

        lalu R15 di kecepatan 143kpj devisiasinya hny 5% bro
        sementara cbr150 bs 8%
        jd top speed sbnrnya beda tipis bro

        Like

      • Topspeed CBR150 Thai 148 kpj @ 11rb RPM itu real bro.
        On speedonya 158 kpj. Simpangan sebesar 10 kpj saat topspeed.
        Topspeed real R15 India 145 kpj @ 10000 RPM.

        Like

    • om,,, jangan telen mentah2 apa yang ada di you tube om,,,
      apa si om tau,,, tuh mongtor udah ganti nama dari iskandar menjadi operekan,,, dan kagak ada nama besar yang di pertatuhkan disana,,,,

      beda dengan data yang di share ama kang iwan,, itu kan data dari media besar,, yang mempertaruhkan kredibilitas nya,,,

      jadi,, pesen ane,, jangan telen bulat2 dari yutup,,, kunyah2 dulu,,,

      Like

      • Di youtube juga ada media online yang kredibilitasnya dapat dipercaya kok. contohnya motobeam, Chosemybike.in Kl orang pintar juga bisa cari di youtube dengan sumber terpercaya.

        Like

      • Nah makanya ane bilang pencapaian speed tertinggi dlm jarak 800 meter itu bukan topspeed.
        Tiap motor punya potensi mencapai topspeed maksimalnya jika diberikan track dg panjang lebih dr 800 meter.
        Minimal 1 Km lah.

        Like

  45. nasib motor dohc abal” teknologi nuklir udah ban cungkring tenaga paling loyo…

    *nunggu cebong jadi kodok semester 2 2014 lagi ujian untuk dioprek speedo biar lebih ngibul lagi Lol…….

    Like

    • LOGIKA NYA!!

      lawan cbr asli aja bejaban!!
      apalagi mesin cebong, pakai baju, pakai ban gambot, makin kayak keyong aja

      Like

  46. Assalamua’laikum mas iwan Sya Juhri dri serang

    Cuma mau nangepin artikel pagi ini, mnurt ane artikwl ni brat sbelah karena sya jga prnah baca artikel mas iwan tntang test ride honda cbr150r dan itu top speed’a hmpir 150km/jam

    Like

  47. Alat ukur yang sudah tidak perlu diragukan lagi akurasinya. Dari sana bisa kita ambil beberapa poin bahwa sang fairing ternyata belum mampu jabanin accelerasi Honda CB150R. Karakter sang Street fire yang diseting mengejar tarikan bukan isapan jempol belaka……….

    Salam one heart,,,,,,,,

    Like

    • Hehehehe…santai aja bro…….
      Kalau tabloid otomotif, kayaknya nggak diragukan lagi……. semua motor mereka tes….. 🙂

      Ehhhh…..hoax itu apa bro…….. ? ada linknya nggak ?

      # Tumben nggak nyasar…………….. 🙂

      Like

  48. pada goblok ni FBY, K45 ga mungkin lah ga diupgrade mesinnya. emang Y upgrade body doang. jangan pada nangis ya klo K45 da ngeluarin spec nya.

    Like

  49. R15 klo dilepas dasternya pasti jadi OVI….wkakakakaka…..keliatan banget…….cuci gudang barang lama….barang lama………kasian FBY dikasih barang lapuk.

    Like

  50. Sudahlah Mbok Legowo mengatakan dan merelakan bahwa :
    -Mesin Vixion Memang mesin juara : sudah terbukti dengan penghargaan Otomotif Award
    -Mesin New vixion bisa unggul dari CB150Streetfire
    – R15, 6 Speed (dengan basis mesin Newvixion) Bisa pepet dekat CBR150 hanya beda tipis.yg harga beda jauh

    Catatan: CBR Lokal Bisa unggul dengan R15 dengan catatan pakai Spek mesin CBR Thailand, harus All out sudah terbukti didata spek thailand bisa unggul!, kalau tidak alamat akan kandas di telan R15!

    Salut buat Yamaha! : Salam ONE HEART ! Salam Saya yang Pecinta HONDA Realitas berdasarkan fakta! bukan Fanatik Buta Fakta!

    Liked by 1 person

  51. Sudahlah Mbok Legowo mengatakan dan merelakan bahwa :
    -Mesin Vixion Memang mesin juara : sudah terbukti dengan penghargaan Otomotif Award
    -Mesin New vixion bisa unggul dari CB150Streetfire
    – R15, 6 Speed (dengan basis mesin Newvixion) Bisa pepet dekat CBR150 hanya beda tipis.yg harga beda jauh

    Catatan: CBR Lokal Bisa unggul dengan R15 dengan catatan pakai Spek mesin CBR Thailand, harus All out sudah terbukti didata spek thailand bisa unggul!, kalau tidak alamat akan kandas di telan R15!

    Salut buat Yamaha! : Salam ONE HEART !!! Salam Saya yang Pecinta HONDA Realitas berdasarkan fakta! bukan Fanatik Buta Fakta!!!

    Like

  52. Salam mesin 150 upgradetan dari 135 dan bukan teknologi motoGP. saya pecinta honda yang mengingatkan FBY supaya melihat fakta.

    Like

  53. kalo sampai cbr lokal kualitas sama dengan cbr 150 thailand,..
    berarti honda kurang ajar…

    RUGI banget beli cbr 150 37 jt dulu..
    kalo sekarang harga terjun bebas…

    kampred hondut
    salam selingkuh

    Like

  54. Soal akselerasi ada kaitannya dg power to weight ratio (PWR).

    CBSF power 17 PS bobot kosong 129 kg.
    CBR power 17,8 PS bobot kosong 138 kg.
    NVL power 16,59 PS bobot isi 126 kg.
    R15 power 16,59 PS bobot isi 136 kg.

    Bobot isi mtr sport Yamaha koq jauh lebih enteng y dr bobot kosong sport Honda. Pertanda motor sport Yamaha kopong-kah?? :mrgreen:

    Like

  55. Jumlah mata gear sprocket yg dipake juga berpengaruh.
    CBR pake gear 15-43.
    CBSF pake gear 15-45.
    K45 pake gear 15-46.
    NVL pake gear 14-43.
    R15 pake gear 15-47.

    R15 mampu menempel akselerasi CBR karena pake gear belakang lebih ringan dr CBR (47 mata vs 43 mata).
    CBR Thai yg pake gear belakang jauh lebih berat dr R15 masih bisa mengungguli akselerasi R15 itu berarti JOSS BANGEEET.

    Sedangkan K45 pake gear belakang jauh lebih ringan dr CBR Thai.
    Pake gear belakang berat aja bisa berakselerasi cepat, apalagi pake gear belakang yg jauh lebih ringan? 😉
    Artinya, K45 yg nanti pake gear belakang 46 mata akselerasinya bisa lebih cepat dr CBR maupun R15.

    Apalagi K45 pake frame trellis yg bisa memangkas bobot motor keseluruhan. Frame trellis bukankah lebih ringan dr twin spar? 😉
    Bisa jadi nanti bobot kosong K45 lebih ringan dr CBR 150R Thai.
    Dipadukan dg gear belakang 46 mata sangat mendukung K45 utk berakselerasi lebih cepat dr rivalnya.
    Warning tuh buat R15 😆

    Soal topspeed real & simpangan speedometer mending kroscek :
    http://www.gearingcommander.com

    Like

    • demen nih analisanya, tp kalo saya lebih suka mesin cbr150 lebih bertenaga dirpm rendah jd lebih irit. mau tarik2an dengan cb tinggal turunin gear jadi 44 aja ngak usah 46 akselerasinya bisa imbang sedangkan topspeed masih tetep lebih tinggi dari cb150r dan pastinya lebih irit.

      Like

      • Ente koq kurang smart y.
        Yg ane bahas dr td itu akselerasi motor standar pabrik, BUKAN MOTOR KOREKAN SPEC BALAP.

        Like

    • nevil may cry: yg anda sebutin itu reduksi sekunder bro. untuk reduksi total tlng dhtung jg dgn reduksi primernya (porseneling)..

      Like

    • Btw ente udah bandingin belum rasio di tiap giginya?
      Klo yg lo lihat cuma ratio final gear logikanya pasti CBR top speed bisa jauh lebih tinggi dari r15, analisa juga rasio di giginya bray, baru bisa ngambil kesimpulan, wakakaka

      Like

      • Udah. Mulai dr rasio primary drive sampe rasio tiap gearnya CBR & CBSF lebih ringan dr gear rasio R15.
        Harusnya R15 bertopspeed lebih tinggi dr CBR dong.
        Nyatanya? 😀
        Akselerasi & topspeed CBR masih lebih tinggi tuh dr R15 😉

        Semua gear rasio CBR lebih ringan dr R15, tapi tetap saja akselerasi & juga topspeed CBR masih lebih tinggi dr R15.
        Berarti memang kemampuan mesin R15 memble :mrgreen:

        Dilogika juga bisa, output power max R15 yg lebih rendah koq dikasih gear rasio yg lebih berat, y pasti memble 😆
        Utk mencapai topspeed R15 juga pasti lebih lama dr CBR.

        Like

    • frame trelis bisa lebih ringan brp kg yah? 10 kg? wow… trellis dari karbon kali yah…wkwkwkk…. eh lebay bgt kl karbon, aluminium aja udah syukur kayak arm r15.wkwkwk… lupa yah kalo ganti gear lebih gede topspeed jadi terpangkas juga wkwkkw…. ntr tarikan menang dikit gak lama dilibas topspeednya… oh iya cbr kan speedonya ngibul juga top speed 152kpj tp di gps cuma 134 kpj. wkwkwkwk… dibabat sama yamaha sniper 150 lagi.

      Like

      • Kalo bobot total lebih ringan 5 kg juga udah ngaruh bgt.
        Gear blkg K45 lebih gede 1 mata dr CBSF tapi berkat penggunaan ban belakang yg lebih lebar 3 tingkat juga menambah topspeed. Coba buktikan aja sendiri.
        Soal topspeed CBR sampe 158 kpj on speedo itu didapat pada 11000 RPM. Realnya 148 kpj.
        Simpangan speedo pada final gear saat topspeed sebesar 10 kpj. Silahkan cek http://www.gearingcommander.com

        Ente mau banggain Sniper 150??
        Itu mesin udah dibore up woiiii
        Standarnya 135cc, sama kayak Jupiter MX.
        Padahal Jupiter MX standar aja kalah nglawan CS1.
        Apalagi nglawan CBR150. Mencret tuh :mrgreen:
        Kalo ngecompare yg stock spec donk woiii

        Like

  56. Artikelnya dibikin mepet ke CBR 150, sengaja itu mah.

    Liat aja sok nanti di jalanan, buat para punggawa R15 kalo ada cebeer 150 di lampu merah geber2 dah, tantangin dia.

    Siap2 malu dah sampean semua

    Like

  57. Dari data itu jelas sudah kenapa NVL dan R15 gak berani turun di sirkuit lawan CBSF. CBSF unggul di semua aspek, kecuali top speed. Kalau turun di sirkuit pasti akan bernasib seperti Ducati yang sering memperoleh top speed tapi no podium. Bagaimana kalau di jalan? NVL akan jadi bulan-bulanan CBSF.

    Like

  58. spedo CB masih pake kabel terhubung ke Velg sehingga dengan merubah ban belakang menjadi lebih besar lingkarnya maka akan menjadi lebih akurat, bahkan bisa membuat Top Speed lebih tinggi.

    Like

    • fbh tolol ban belakang jadi lebih besar tarikan jadi lemot tenaga gak kuat top speed jadi turun bego. coba aja cbsfnya ganti ukuran 150 belakangnya.wkwkwkwk… gw kasih tau caranya yg bener nih. ganti tuh velg depan ukuran 14 inch kayak matic. putaran roda depan jadi cepat karena lingkarannya kecil. Knp fbh bnyk yg tolol yah?

      Like

  59. Utk pengujian dg jarak kurang dr 1 KM itu sih bukan uji topspeed.
    Masa’ iya sih motor sport 150cc 4tak standar pabrikan bisa mencapai topspeed dlm jarak kurang dr 1 KM?? 😉
    Yg dilakukan Otomotif lebih tepatnya uji akselerasi R15.
    Topspeed yg didapat pun hanya sebatas panjang track pengujian.
    Topspeed R15 versi Otomotif 133kpj juga tidak dijelaskan itu diraih pada RPM berapa. So, take it easy ajalah. Gak perlu diambil pusing :mrgreen:

    Like

    • betul bro, mereka ngetest nya juga di sentul kayak biasa, trek lurus cuma 800 meter.
      emang mau di mana lagi mau test? nyewa bandara gitu??

      Like

    • Nah Ketauankan Bro Siapa unggul di Sirkuit? Brarti Secara Tepat R15 unggul telak karna ga butuh trek panjang buat raih top speed Kluar tikungannya lebih maknyuss.. huhihihihihihi

      Like

    • Kata siapa? liat aja nanti belum tau kalau R15 turun Sentul.. Kemaren aja bisa beda 6 detik sama CB OMR, ya taro aja alesannya itu Spek OMR, pas di Kroscek lagi sama Spek CBR yg sering Nyentul yg udah Uprade segala macam sama aja Tetep Unggul R15 pas nyentul acara Yamaha kemaren.. Huihihihihihihi hayo apa lagi,huihihihih

      Like

      • 6 detik?? Regulasinya disamain dulu dong woiii
        FBY pada koar2 6 detik padahal beda event & regulasinya.
        Koar2 doank tapi gak smart :mrgreen:

        Like

      • Masasiii beda beda? huhihihihi Kok malah ngumpet pas race, Malah Satria yg brani jabanin, CB kmana, Mungkin Lg ganti mesin yg buatan Thailand takut Rompal huihihihihihi karna AHMkan DOHC KW KWan..ehh :p #salam R15 Kualitas Mesin Juara dan diEksport Vs DOHC DOHCan AHM kualitas LOKAL ROMPAL (LR) huhiihihihihihihihihihihihhi

        Like

      • Kalo BC Kok ada Artikelnya ya,Kok ada Fotonya dan Fakta dilapangannya yaa huihihihihihhihihihi gausah minder sing ngaku aja huihihihiihhihihihihihihihihi katanya smart kok ga ngaku huiihiihihihihihii

        Like

      • Kalo BC itu Ga Ada Fakta dan Bukti lah ini ada Fakta dan Bukti Gear Rompal dan SwngArm Patah dan AHM mengakui Dengan Cara Cek Klo ada yg Ganjil ya diganti, Terbukti Quality Control AHM DIbawah Standaart huhihihihihhii hayoo Bisa jelasken :p

        Like

    • Wkwwk udah di test di trek 2,2 Km Suramadu hasilnya Gigi 6 Cebong malah jadi mundur…Jelas NVL membuktikan dilihat dari data RaceLogic ngak bhong..
      Tinggal R15 membantai DOHC CBR lokal dan import thailand yang gagal

      Like

      • Betul Bro yg namanya Semprott AHM itu kualitas Kw Kwan.. Ngejar Untung Tapi Kualitas Butunngg huihihihihihihihi :p

        Like

      • Tuh si NMC contoh FBh tulen. ada fakta di depan mata jelas2 tp gak bisa nerima.haha…. Bagi FBH mah honda selalu paling hebat. walaupun tidak sesuai dengan fakta.wkwkwk…

        Like

      • Lah kalo cara pandang ente menilai motor yg terbagus dr desainnya doank jelas beda lah dg ane 😆

        Like

  60. Paling R15 bisa ngimbangin CB150R dengan teriak2 mesinnya (rpm limit). tapi klo DOHC adem2 aja mesinnya. klo DOHC teriak2mesinnya klo mau ngimbangin yang 200-225cc.bisa kan bedainnya???

    Like

  61. yah gw mah tetep ma minerva X-Road 150. motornya g kenceng, top speed ga emejing kya merek2 jepang yg hanya tembus 112/114 kmh on speedometer , tp nyaman, tentram, ukuran jalan raya yg padet masi bisa di bilang “bisa ngebut” untuk sirkuit sih g mungkin/ga tau. harga murah, spare parts bisa comot2 dari merek sebelah. amaaaannnn…

    Like

  62. Jelang Indoprix Sport 150 di Sentul Kecil, Suzuki Satria F tembus 57 detik, Team Privateer turunkan Yamaha New Vixion tembus 59 an detik , Honda CB150R belum nampak……….

    >> http://pertamax7.com/2014/04/25/jelang-indoprix-sport-150-di-sentul-suzuki-satria-f-tembus-57-detik-team-privateer-turunkan-yamaha-new-vixion-tembus-59-an-detik-honda-cb150r-belum-nampak/ <<

    ======================================================

    Haloooo…yang diparkiran…segara gabung…nggak ada loe nggak rame…….. B-) …………..

    # salam real parkiran……………………………

    Like

  63. itu cbr baru atau uda lama bro.. ?? sejak kapan soch bisa jabanin dohc?? cuma ada di lamunan fby id*ot, yang ngarep mesin soch bisa jabanin dohc.. oya majalah atu itu kan babunya yamaha.. tes konsumsi bbm aja ngebandinginya sama metik yang ude lama.. produk yamahanya baru masih press, produk pembandingnya udah lama di pake.. pan guoblok tuh majalah.. wkwkwk 😀 kalau mau bandingin sama-sama baru donk.. 😀

    Like