Confirmed…..Honda K45 aka CBR150 versi lokal dibekali split seat. Berikut bocorannya…..

banner-460x110px (1)

Honda K45 CBR150Bro dan sis sekalian…akhirnya sukses juga (suwun sanget buat narasumber setia). Yup…setelah hanya bisa memberikan keterangan lewat kata-kata, pada artikel ini IWB akan sharing gambar terntang jok yang digunakan oleh Honda K45 alias CBR150 versi lokal. Confirmed menganut split seat mzbro. Berikut gambaran detilnya….460x110-lwb460x110

Sebenarnya IWB sudah pernah tegaskan perihal ini diartikel sebelumnya. Namun sekali lagi tanpa bukti pendukung kayaknya koq kurang afdol ya bro. Dan inilah jawabannya. Yup…mendukung artikel sebelumnya, bocoran gambar terlampir jelas memberikan konfirmasi bahwa jok K45 menganut split seat sebagai ciri khas CBR series. Gambar yang IWB dapatkan dari beberapa sumber menjadi bukti tak terbantahkan…..

Kontur bentuk juga identik dengan versi Thailand. Cekungan didepan untuk memeluk tanki dengan kontur tengah lebar mencoba memberikan kenyamanan maksimal pada pengendara. Sedang jok belakang rada kecil dengan busa rada tebal. So….dari olah data dan bocoran yang IWB dapatkan, berikut tambahan informasi tentang CBR150 versi lokal…

1. Monoshock confirmed Pro-Link system

2. Split seat

3. Behel belakang model tanduk

4. Absen kick starter

5. Desain stoplamp mirip CBR versi Thailand (non LED)

6. Dual Keen Eyes dengan bohlam Phillips H1

CBR3007. Bentuk dan komposisi speedometer identik dengan CBR150R versi Thai

8. Sistem kelistrikan yang berhubungan dengan mapping dan sistem ECU beda jauh dibanding CB150R. K45 lebih besar dan infonya mirip-mirip spek racing

9. Kaki-kaki khususnya ukuran pelk dan ban sama plek dengan CBR150R Thailand

10. Banderol dibenturkan Yamaha R15

11. Keseluruhan desain identik CBR300R

Yup…sepertinya AHM kali ini tampil all out mzbro. Mereka sadar yang dihadapi adalah sosok produk dengan nama besar menyandang label keluarga YZF sehingga tidak bisa setengah-setengah. Btw…PP1 tahap kedua akan dilanjutkan tanggal 25 ini. itulah beberapa informasi yang bisa IWB share. K45??. Tunggu update info selanjutnya :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

302 thoughts on “Confirmed…..Honda K45 aka CBR150 versi lokal dibekali split seat. Berikut bocorannya…..

  1. r15
    kelebihan
    – deltabox
    – banana swing arm
    kekurangan
    – sohc

    cbr lokal
    kelebihan
    – dohc
    kekurangan
    – swing arm model biasa

    Like

      • boss sepalsu palsunya DOHC palsu tetap saja kasta dan gengsinya lebih tinggi dari SOHC..

        DOHC= Double………
        SOHC=Singel……..

        jadi 2 lawan 1 boss yang menag mana????

        klo keduanya sama2 di oprex full untuk race maka hasilnya yang menang yang Double boss……

        liat Moge kelas SPORT hampir 90% mengadopsi mesin DOHC bos…Fakta lho!!!!!!!!!

        bahkan moge yamaha juga pake DOHC lho hehehhe… tanya kenapa gak pake SOHC?? karena YAMAHA indonesia bisa ingibulnya di indonesia saja… klo di eropa orang2nya sudah pada melek teknologi mesin bos///
        Cuma indonesia yang pengetahuan mesinnya nol besar makanya lebih mengutamakan body doank!!!!
        ingat Motor itu artinya=mesin bukan motor+body
        liat di google or kamus bos….

        Like

      • apanya dohc palsu. tolol

        perkara kencangnya ? begok amat

        lo belejar dlu sana ngebedain tulisan dlu.
        dari tulisan aja udah beda, ya beda juga isinya.

        Like

  2. ehhhh………………. teryata printilan juga pada keluar…….. untung punya ahm……… coba punya yamaha printilan keluar langsung di buakar sama fbh…. wkwkwkkwwkkw
    maaf kalo saya salah kata
    tapi yang saya ungkapkan benar adanya………. wkwkwkkwkwkw
    lanjut…. smoga bagus…………

    Liked by 1 person

    • wkwkwkwkwkwkwkwwkwk
      dulu ada tuh yang ngejek yamaha krna printilan2 keluarnya

      ehehhhhhhhhhh

      sekarang merk sesembahannya juga printilan2

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

      Like

      • kali untuk menahan fhb yg mau murtad, di kasih printilan arm tahu, kandang ayam, lampu wario, dingklik jejer 😀

        Like

      • Hehehehehe……ya gitu bro….. ciri sang pengekor….. mana berani dari jaman metik sampe sport ngeluarin duluan…..
        ntar kalau R25 keluar, bingung pasti…mau dilawan pake apa ? hehehehehe…………..

        # salam sang pengekor……. dibelakang wae yo le……

        Like

      • strategis bagus malah kalau ngekor.
        gk ada yg dirugikan, toh konsumen ntar yg milih.
        malah ada bnyak pilihan.

        r15 28 juta
        cbr lokal 28 juta.

        hayo…
        SOHC yg over atau DOHC nurunin harga karna lokal ?

        atau karna SHOC gk bisa ngasih 25 juta. takut SOHC 150 yg lain bakal jadi rongskan di tempat jual motor ?

        DOHC dikasih 25 juta ? sah” aja walau ada tiger di 24 juta.
        knp sah ?
        karna SOHCnya 225cc. setidaknya bisa nyangin DOHC yg 150. versih naked juga lbh nguntungin kalau adu angin.

        masalh design ini itu. GK SELAMANYA YANG BERKILAU ITU INDAH !!

        BACA TU…………..

        Like

  3. Dan artikel ini sukses bikin ade ane barusan nyesel ambil CB150..

    Request dong mas iwan artikel ttg pcx dan skutik dibanyakin juga, yang terbaru..

    *lanjut dulu ah ke agan ke arantan*

    Like

  4. sebetulnya nggak usah led nggak papa
    cuman bagusan kalo stoplamp model sipit kecil macam ninja-r125-nvl
    daripada gede gitu -_-

    Like

  5. wes intinya sama semua…. gitu aja kok repot…. g penasaran sama sekali… bentuk CBR thailan TAPI PAKE LAMPU VARIO 125 jelas toh?
    ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

    Like

  6. bagus headlamp’a..
    tpi kaya’a lebih asik klo stang lebih turun and gk usah pake behel bealakang(tpi desain ulang lagi biar cocok)

    #HyperClock Up

    Like

  7. Paling tdk honda harus memberikan lbh bnyk poin plus drpd pnya tetangga.
    Klo pny tetangga kbanggaannya stoplamp LED, banana swing arm, K45 ap aj slain DOHC?nek g ad bnyk poin plus ny bkl kalah lg.scara..pnampilan memper plekkaro cbr300r. Harus ad yg ditonjolkan,beda!

    Like

    • “pnampilan memper plekkaro cbr300rr”

      disinyalir juga akan sama dengan cbr125r cbr250r cbr300r cbr400 dan cbr500

      udah kodratnya Honda itu paling males desain

      Like

      • tapi ko paling disuka sejagat raya???

        😀

        jangan-jangan ente yang gak tau apa seni design universal??

        😀

        ups!!! wong ndeso mana ngerti begituan…

        Like

      • desain universal atau ga punya imajinasi buat desain baru?
        monoton bro

        bagi ane ga masalah deh 1 mesin buat beberapa model tapi kalo desain identik untuk beberapa model bagi ane itu pertanda males desain atau ga punya kemampuan untuk desain dan maunya untung aja

        apalagi kalo identiknya hampir 90%
        haaaadeeuuuhhhh

        Like

      • SUMPAH TOLOL KELEWATAN YG BAHAS DESIGN.

        GK SELALU YANG BERKILAU ITU INDAH !!

        tau apa contohnya ?

        KELUARGA KEBANGGAN YAMAHA YZF. R15 DI INDO INI DESIGN DIPUJA ALA RAJA.

        DINEGARA ASALNYA INDIA ? GK LAKU SAMA SEKALI.

        REAL ?

        BERFIKIR TERBUKA LUAS.

        UPSS

        Like

      • PEMBELA KEBENARAN

        Hehehehehe…santai aja bro…kog kayak kebakaran jenggot gitu……. survey membuktikan……. ( kyk quiz )…. 1×23 Jam terjual 1.500….. B-)

        Ntar kalau si cebong mau lauching, indennya via sms aja ….
        kalau lewat website, ntar dibilang ” Sang Pengekor ”

        # Salam sang pengekor……………………..

        Like

      • banyak yang berharap, untuk ngimbangin Arm banananya R15, dipasangin Pro Arm NSR SP………

        Hahahahaha….mimpi di siang bolong………. mau dijual berapa tuh motor…? 26 Jeti ? waaaaaahhhhhhh Head to Head dunk dengan si Tigor…….. 😀

        Like

  8. Waduhhh… Ojo apik2 yo, biasa ae!
    Ckup bda d msin ja.. Ojo tego nemen2 lh ^,^

    #yg ngidam kyk NSR SP yo ktrlaluan iku…. hehe…

    Like

  9. buritannya cbr itu kurang bagus. harus direvisi, trus ane lihat rider cbr juga jarang modif buritannya , gk kayak penunggang ninja. apa emang dipasaran gk ada ya?

    Like

      • Ho_oH

        Hehehehe..nggak ada bro….sejak jaman NVL dibuat dua opsi…… cumen kata temen gue di FBH dulu, NVL itu motor canggih, motor canggih kog nggak ada Kick Stater…emangnya motor balap…… ?

        Nah sekarang ” sang pengekor ” ngikutin juga…. nggak ada yg salah sih..cumen terbukti sekali pengekor, tetap pengekor….
        Dari dulu nggak berani ngeluarin model duluan……. intip2 dulu, baru mbrojolin……

        btw….mudah2an cepet keluar K45…… coz dikit lagi R25 mau launching……. kalau R25 keluar, mau dilawan pake apa ?
        Head to Head dgn CBR 250 ? hihihihihi…………………………

        Like

  10. ” Yup…sepertinya AHM kali ini tampil all out mzbro. Mereka sadar yang dihadapi adalah sosok produk dengan nama besar menyandang label keluarga YZF sehingga tidak bisa setengah-setengah. ”
    ======================================================

    Hehehehehe…meski pendapat pribadi, kyknya memang begitu …..
    yang jelas, keuntungan sang pengekor produknya harus bisa lebih baik….atau paling nggak mirip2…minimal sama2 menghilngkan kick stater…… 🙂

    * lirik old vixie dgn cb150r *

    Like

  11. knapa klo jok split itu punya karakter cekung buat front and yg rear berkarakter cembung malah cenderung menggaris tajam ke atas, apa karena yg front buat cwo and yg rear buat cwe ya, secara genetik cwo and cwe beda,
    нĭ°°~нĭ°°~нĭ ~°°
    hanya mas iwan yg tau jwbnya

    Like

    • Percoyo om…….. Loyal is the best….hihihihihi…….
      26 Jeti ? hahahahaha…..

      ” Bahkan saking loyalnya….mereka tetap setia walau disodori dengan produk ala kadarnya. Kenapa IWB sebut ala kadar??…dengan banderol terakhir 26jutaan, nyaris tidak ada fitur atau kelebihan apapun yang ditawarkan pabrikan. Engine Kaizen era 1980an dan hanya dipermanis kiri kanan. Revolusi seperti mandeg ditengah jalan. Praktis kita hanya disodori nama besar serta kubikasi gede sebagai faktor kebanggaan… ”

      # Salam beda tipis……. 🙂

      Like

  12. kurang dmanjakan apa coba??? ganteng kyk tiger ane,everlasting,legendaris nama besar cbr series,fresh from in the open,prolink….honda dlawan!!! ora iso,coy…ngoahaha….

    Like

      • wkwkw,,,

        mar,, mar,,,
        yo jelas,, aku menghamili anak orang,,,
        mosok koyo awakmu,, menghamili anak binatang,,,,

        wkwkwkwk,,,

        aku menghamili anak orang,,, yo tak nikahi secara resmi ndisik,,,

        wkwkwkwk,,,,
        nek awakmu,,, senengane cuman ngintipin pembatu,,,
        karena ora laku2,,,,

        piye arep laku,,,, wong untumu wae ora ono sing ning ngarep,,, alias ompong ket jaman empu gandrink,,,

        ngoahaioahiah,,,

        Like

  13. gak kyk sebelah,dna sohc,motuba,headlamp kyk ikan mas koki,power dsunat(larinya ga lbh dr jupe mx),nungging bkn boyok skt,bekas dr gudang india…..dpastikan naik sekali dua kali langsung bosan dan pngn djual….ngoahaha!!!! honda…..

    Like

    • Hehehehe…masa sih bro…? ente test ridernya ya ? motornya aja belum keluar…hihihihihihi………..kalau yang pengen jual lagi, itu pasti ulah temen2 gue waktu di FBH dulu…ikutan inden online, cumen mau helmnya aja……waaaaaaaaa……………

      padahal, bonus helm dari ngahaem lebih terkenal loh……

      Siapa yang nggak tau Helm TRX Replica Neil Amstrong…?

      Neil Amstrong kuwi orang pertama yang dapet bulan…ehhhhh mendarat dibulan….Top kan ?

      Like

  14. kang iwan,,,

    walopun ane pasti kagak beli nih mongtor,,,

    tapi ane mau tanya kang,,,,

    untuk diameter sock depan,,, apa masih menganut aliran bitting wannabe kang,,,,

    kalo swing arm,, di jamin,, masih menganut aliran tahu sumedang pastinya…

    Like

  15. mantep men kalo gak suka behelnya tinggal copot toh kalo mau ngangkut barang bisa dipasang lagi behelnya gimana si rongzokan dongogret dari indihe kalo mau parkir??

    Like

    • men ninin karbu gak ada loh semacem tali beha yang ente omongin lagian kalo rongzokAn15 dikasi kickstarter apa ente mau bilang jelek!!???

      Like

  16. nanti ketemuan di lampu merah antara rider r15 dan cbr cebong sarungan,,,

    rider cebong sarungan : wah,,, keren mongtornye bang,,,
    tuh pikson jadulnye,, abis berapa duit modip nye,,,???

    rider r15 : drijimu abuoh kui,,, iki duduk pikson jadul dul,,,,

    lha,,,, mongtor tiger mu kui,,, entek pirang nduit,,??
    modip larang2,, di wei piring,,, kok ning mburi isek ono tanduke,,, opo nggo cantelan belanjaan yo,,, :mrgreen:

    rider cebong sarungan : buathok mu semphal,,,,

    Like

  17. kang iwan,,, coba nanti di ukur,,,,

    plastik firing si cebong sarungan ini ama r15,,, mana yang lebih tebel,,,

    takutnya kalo buatan AHMpret,, plastiknya kliwir2,,,,

    Like

  18. kang iwan,, dan semua yang ada di warung ini,,,

    tolong dong,, carikan jodoh buat marw0t0,,,,

    kasian banget,, kagak laku2,,,, jadi hobinya cuman gangguin istri orang dan ngintipin pembatu,,,,

    kasian kan,,,,

    sayang aja sih,,, kambing betina tetangga ane udah di potong,,,

    kalo nggak,, cocok lah ane jodohin ama M4rw0t0,,, 😆

    Like

  19. @om peyek
    muehehehe…..
    privasi lewih penting daripada pulsa 25yuto.. om!
    sing sabar om peyek.
    wudele sampeyan dikewer kewer nang em bekha.

    Like

  20. kl dr informasi2 yg sdh didapat,dimensinya kira2 gmn mas iwan ? sama besar dgn cbr150 thailand ? atau imut2 seperti cb150r naked ? smoga dimensi body 11-12 dgn cbr150, coba saja lihat vario125cc knp bs laris krn modelnya bagus+tinggi+gambot

    Like

  21. Tiap hari ada aja bocoran K45, kok jadi ngikut gaya pabrikan “anu” ya ?
    upaya menahan potensial buyer rongsok15 nih kayaknya hehe
    tetep ane nunggu bocoran TUTUP-PENTILnya aja 😀

    Like

  22. disinyalir sudah tahu ujud aslinya cbr150r lokal nih,ttp sama yg punya warung dipritili dikit2 biar penasaran..smoga ujudnya juozzz..saran k AHM aja bro IWB untuk arm nya pakai punya NSR150SP aja (pro arm) biar tbh dprhitungkan, klu cuma batangan kiri kanan (alias ky supit) krg menarik…

    Like

  23. yg ngebocorin id om peyek trnyata gk lbih baik dr yg d bcorin..ngahahahhaa…gk podo isin ta??

    buat om peyek,,,gk papa wes,,,peyek ttaplah peyek…komentator paling penominul dr batam…smg bsa mnyikapi dgn bijak
    gk kek marbogang ompong..ngoahahahaa,,

    Like

  24. TIAP HARI PRITILAN-PRITILAN DI JEMBRENG AHM!
    UNTUK MENAHAN FBH YG MAU MURTAD

    Like

  25. pokoke tak anteni tekamu…bentuk urusan no 2 masukin warung 3jt di jamin pangling…wis ora pan enteni tiger..kesuen….iki wae..

    Like

  26. TIAP HARI PRITILAN-PRITILAN DI JEMBRENG AHM!
    UNTUK MENAHAN FBH YG MAU MURTAD 😀

    Like

  27. ●○ qwerty ○● pada April 23,
    2014 pukul 12:48 PM
    ane juga mau komen gitu >
    tapi ada bro rc7 yang
    ngewakilin…
    sipp dahh bukan ane
    langsung yang bilang…
    ********
    skap om qwerty dlu wktu id bocor patut jd referensi…intinya jgn kalap,,,bikin fbh mlongo n ngaplo kuadrat…
    dan…..nyaris gk ada poin yg bsa jd bc an dr om peyek…
    dr tmpilan bak surga n neraka dgn yg mmbocorkn…pny 2anak cwek/cwok,,istri cantik lagi solihah(bkin ngiri kaum jomblo)..
    singkatnya khidupan om peyek nyaris smpurna d dunia nyata..

    maaf..ane lbih dlu tau id om peyek drpd yg ngebocorin d mari…

    ngoahahahaa..

    Like

  28. Mas Iwan tolong djawab !!!!!!!!!!
    CBR 150 thailand kan gak pake prolink, buritan jadi nungging
    kalo CBR 150 nya AHM kan pake prolink, buritan tetap nungging gak ?
    jangan sama kayak kakaknya CBR 250 yg pake prolink jadi kelihatan gak nungging.

    Like

  29. Masih belum manteb kalo split seat namun masih ditumpuk bersentuhan tidak seperti R15 dan generasi Ninja 250 (Karbu, Fi, Mono)…………. Kesan masih nanggung.

    Like

  30. buritan nampaknya masih tak sedap dipandang dengan tanduk ala ojeker

    btw strategi cerdas membeberkan printilan, calon pembeli motor ga buru2 membeli yg launching hari ini

    Like

  31. Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D:p
    Fby pada sirik pada ayan semua! Maki terus cbr-nya! Biar ayan sekalian sma caleg stres di RS…..
    Lebih elegan split seat cbr dari pada r15 ronsokan R6 yg kata DNA moto gp! Lah emg ada moto gp yg SOCH???? Turing kali yaa!
    Byk tuh body rongsokan R15 di pasaran!
    Klo emg motor sebelah lebih keren np gx nyentul aja!

    Like

    • Wahhhhhhh…satu lagi Pemuja DOHC…….. nggak ada yang salah kog bro dengan SOHC…….. tak sebutin satu2 ya……
      CS-1, Sonic, CBR 125, Goldwing…….. ada yang bisa nambahin lagi…? oya lupa…Tiger pake OHC …….

      satu lagi, kalau nyetel injeksi pake obeng, rasanya kog hasilnya nggak akurat…. (IMHO)…. 🙂

      Like

    • Hehehehe…nyantai aja kali bro….anak kecil juga tau, motor roda dua mana ada gigi mundur………. jangan kayak kebakaran jenggot gitu dunk……. btw…mimpi dipasangin Pro Arm NSR SP mudah2an terkabul….dan harganya 26 jeti…upssss ( mimpi lagi deh )

      Like

  32. R15 & CBR150 seh sama2 keren, tp ane lebih pilih CBR150, lebih enak untuk harian n moncongx mirip2 motor2 di moto2 yg ga lagi menganut desain runcing2, tp lebih oval.
    kalau R15 jg bagus tp terkesan terlalu dipaksakan racing look, ga tau terinspirasi dr R6 or M1, kayakx depan agak mirip R6, tp lampu R15 terlalu besar, n desain bagian belakang terinspirasi dr Yzf M1 2011

    Like

    • kehabisan kata2 bro…? sampe ngambil kamus bahasa inggris ?
      santai aja bro….. jangan kayak kebakaran jenggot gitu dunk…..loyal sih loyal………….

      # Salam 26 Jeti… 😀

      Like

  33. 117. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar… – April 23, 2014

    TIAP HARI PRITILAN-PRITILAN DI JEMBRENG AHM!
    UNTUK MENAHAN FBH YG MAU MURTAD 😀
    =========================
    Gunakan pikiran kalau masih punya pikiran, gunakan ingatan kalau masih punya ingatan wahai FBY garis keras. Dari 44% di tahun 2009 – 2010 an,sekarang tinggal 31% yang pakai yamaha, hitung berapa tuh yang sudah bisa kembali ke jalan yang benar. Sory ya, kalau anda mengatakan murtad, saya gunakan istilah kembali ke jalan yang benar, soalnya mereka pernah salah memilih dan akhirnya sadar akan kekeliruannya. Honda yang waktu itu sempat hanya 45% sekarang menjadi 63%. Banyak yang murtad atau banyak yang kembali ke jalan yang benar? Gunakan ilmu berhitungnya.

    Like

  34. pengalaman unik tadi di kampus tempat gue ngantor, tadi banget, gue pas mau balik seperti biasa gue ke pos satpam mau ngasih duit parkir walau gak ada kewajiban bayar tapi gue kasih aja soalnya gue pikir satpam udah ngejagain motor, eh pas mau bayar di dalam pos satpam ada orang lagi ngobrol sama satpam dia bukan satpam, lalu ngelintas satu mahasiswa pake vario 125 terus seenaknya si orang yang di dalam pos satpam itu ngomong ke satpam “tuh si ojek” katanya, padahal gue tau banget data mahasiswa itu ya karena mahasiswa itu baru ngurusin administrasi mata kuliah nya ke gue dan mahasiswa itu kuliah sambil kerja di bank swasta dan dari keluarga pejabat, gue penasaran sama si orang yang di dalam possatpam gue liatin pas dia pergi keparkiran motor..eh ternyata dia pakai motor yamaha motornya bebek jupiter udah buluk jadul pula..gue ngakak ke satpam sambil ngomong yang pantes di sebut ojek malah dia motor nya buluk gitu hihihi..satpam juga mesem mesem senyum sambil ngomong “emang bego tuh orang, jualan motor koq sampai segitu nya”..ada-ada aja dasar sales tukang ngeracunin pikiran orang hehehe

    Like

  35. Cek data penjualan 2013 atau tri wulan pertama 2014!khan itu jawaban………realistis logis aja memang kenyataan honda saat ini unggul.cek ke leasing bpkb kl di sekolahin juga beda…gede honda cairnya tanya kenapa?itu pinternya astra slow.kalem…….tp barange laku.

    Like

  36. Pertanyaan saya sbg orang awam sih cuman 1 : “Apa honda ini pelit desain ya ?” saya liat desain CBR300 (2014),CBR400 (2014), & CBR500 (2014) bisa dibilang 11:12 alias mirip banget.
    Entah disengaja supaya tidak perlu repot memikirkan desain baru atau memang tanpa sengaja

    Like

  37. Salam kang Iwan, Titip pesan untuk AHM kl bisa bagian belakang CBR lokal dibuat sedikit nungging/posisi duduk baris kedua agak lebih tinggi lagi sedikit kebanding CBR Thailand dan arm belakang model teralis mirip motor minerva atau kawasaki z650 agar agar tampak lebih keren sehingga dapat ngimbangin R15. Terima kasih.

    Like

  38. ayo FBH FBY jual motor lama anda kredit dengan yang baru hhahaaa.. teruss sampe anda punya cicit….
    FBH ada cbr lokal
    FBY ada r15
    sialahkan berantem di internet aja…..
    ninja 150 rr tetap juara….

    Like

  39. Fakta teramat perih bagi FBH:
    Motorplus edisi 8 Mei 2014 telah melakukan tes komparasi dengan pembalap IRS dan hasilnya R15 dengan jantan dan susksesnya NABOKIN cbr150 impor thailand di SENTUL BESAR bro (ada yang sesumbar K45 yang notabene produksi lokal bakal lebih unggul dari cbr impor? kayaknya fbh sudah pada puyeng ditabokin jadinya ngelantur)

    Kok Bisa?

    JANGAN LUPA.Mesin R15 dan Vixion masih satu blue print dengan mesin MINARELLI dari Italia sang mesin legendaris. Memang mesin MINARELLI adalah mesin kualitas dunia. Dipakai sama HUSQVARNA juga loh. Gak main-main tuh, mengingat HUSQVARNA adalah brand yang identik dengan top notch and world class champion quality.
    ===> tangguh, powerfull, badak, low maintenance, modular, fuel efficient
    ===>Digunakan oleh banyak sekali pabrikan dunia (kualitas diakui):
    Husqvarna TE 125 4 sroke
    Husqvarna SMS 125 4 stroke
    Yamaha Vixion 150
    Yamaha Jupi MX 135
    Yamaha R15
    Yamaha R125 (eropa)
    Yamaha MT125 (eropa) ditabokin di Sentul besar, klothok, ngempos, rompal, ngeden, high maintenace karena banyak part yang cepet rontok.& dengan alasan itulah R15 /Vixion Yakin hanya dengan mesin berkapasitas SOHC pun mampu melebihi Rival – rival nya.
    ===>Si CeBokeR & CeBong tidak memakai yg disebutkan diatas &Fakta pun menyebutkan Bahwa Hondut bekerja sama dengan perusahaan “ motor di China khususnya untuk pasaran Asia Tenggara, makanya jgn Heran BUAANYAK motor China yg berseliweran mirip HONDUT Seolah HONDUT Adem ayem & tidak ada tindakan tuntutan apapun
    => Dipakai oleh CeBokeR dan CeBong series 150cc> (ga ada satupun selain FBH yang yakin atas kualitasnya Si CeBokeR & si CeBong 150cc)

    *NB: jangan kaget bakal banyak FBH yang kejet-kejet dan mempertontonkan sempitnya pengetahuan mereka akan dunia otomotif, soalnya kemaren ada contoh satu FBH yang ga bisa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s