Brosur dan spek resmi Yamaha YZR R15…..monggo diintip..

banner-460x110px (1) image

Langsung dari Empirica lounge and coffe Jakarta….IWB sudah mendapatkan spek dan brosur resmi R15.  Berikut detilnya…..
460x110-lwb460x110

Saat ini seluruh pejabat YIMM dan media sudah berkumpul dilokasi. Ada sekitar 8 unit R15 dikerudungi. Selain itu IWB mendapatkan brosur resmi yang nantinya disebar keseluruh dealer. Spek dan gambar lengkap bisa mzbro intip dibawah ini. Stay tune…dan IWB akan update terus brosis. Ocreee…..(iwb)

image

image

image

Advertisements

154 thoughts on “Brosur dan spek resmi Yamaha YZR R15…..monggo diintip..

    • Ngoahahahaah

      Makhluk fbh tuoluollll nongol lg nih setelah dibully abis2an

      Ngoahahhahaah

      Malu oyyyyyy malu oyyyyyyyyy

      Ngoahahahahahaahahah

      Like

  1. Aluminium banana arm. Confirmed dong kalau udah dari brosur gini? Mengingat kalau bukan aluminium tapi brosur bilang gitu bisa dibc habis-habisan. 😀

    Like

      • Ya gitu deh…. namanya ” sang Pengekor ” bisanya kan cumen nunggu……..

        # Salam sang pengekor…………………………. 😀

        Like

      • jangan anggap remeh pngekor mas broh, krn sipengekor ini jg yg telah membuat yimm gak isa tidur nyenyak slama ini krn follower yg sukses menggulung sang raja pada msanya…

        Like

      • Hehehehe..gue setuju bro sama ente…kalau ente akhirnya ngakui istilah ” Sang Pengekor “……

        Lebih mudah untuk menjadi sang pengekor daripada pemimpin……logikanya, cukup lihat yang sdh ada, tambah2 dikit…..jadi deh…bisa dilihat pada old vixie dgn CB….. 🙂
        cumen kayaknya kelupaan niru di sektor tutup tangki…

        kalau masalah ” nggak bisa tidur ” bukanya kebalik bro……
        Sekarang lagi HOT R15…… siapa yang nggak bisa tidur….. ?
        Ntar R25 launching, siapa yang nggak bisa tidur ?

        Yang nggak bisa tidur, adalah sang pengekor….. sebab harus berpikir keras, bagaimana supaya produknya lebih baik…minimal sama dengan yang sudah keluar duluan..:-)

        # Ngopi dulu ahhhhhhhhhhhhhhh……. B-)

        Like

  2. kang ada yg aneh deh

    liat ujung knalpotnya deh

    gambar yg atas ujung knalpot nya warna silver persis nvl

    gambar yg bawah knalpotnya totally warna item

    yg dipake yg gambar atas atau bawah?

    Like

  3. lekukan tangki yg wrna merah kliatn lebih tajam dr old viksy pa emg bnar kang???

    kl bnr brti emg g sma dg gmbr” yg slma ini bredar yg pke tangki old viksy…

    Like

  4. Led pertama di indonesia, gimana dengan honda tiger?, honda supra fi yang kemarin keluar, honda vario 110, mungkin ada yang lain juga. Miris liat brosur kaya gitu gencar banget biar produknya di lirik. Ane bukan FBH atau apalah soalnya ane liat brosur kok pada jelek”in produk lain ga honda ga yamaha sama aja

    Like

      • betul juga bro, semua gen pulsar pakai led, tapi yang ane maksud motor yang memang buatan indonesia bro. kan pertama di indonesia bukan di india (pulsarkan buatan sana di bawa kesini)

        Like

  5. ini toh bebek fairing dari india yg nyambi jdi tukang parkir bersama kluarga sohc operstruk lainya… 😀

    Like

    • Hehehehe…becanda…mana ada bebek pake mesin ? bebek kan mahkluk hidup..jadi nggak pake mesin…….
      ehhhhh…ngemeng2..ente test ridernya ?

      Like

      • biasa yg d atas om kn sales sbelah…. 🙂 brti cebong uga pke msin bebek 😀 kn balapnya uga d sirkuit bebek n lawanya uga bebek yg mesinnya uga sama… 🙂

        Like

    • Jago molak malik ucapn…
      Tp prcoyo sih, spa yg g knal R15 ma NVL… Powerny lbh gede dr kls 1/4L ma Supersemprot 600cc! Ciakakakkk

      Like

  6. biasa yg d atas om kn sales sbelah…. 🙂 brti cebong uga pke msin bebek 😀 kn balapnya uga d sirkuit bebek n lawanya uga bebek yg mesinnya uga sama… 🙂

    Like

      • Hehehehehe…santai aja bro…… ngopi dulu…. B-)
        Sruputttttttttttttttttttttt………………….hmmmmm…..

        Like

      • 69. Sanghyangasmara – April 23, 2014
        Hehe… ngapain jg, toh g pengen dua2ny.
        Bntar lg jg Puyeh tuh motor… Sbar & siapin tissu yg bnyak, Pakdhe ^,^

        ==================================================

        Santai ajalah bro…….. jangan kayak kebakaran jenggot gitu…komennya nyasar2…hihihihihihihihi…….

        ( gimana yah mbatalin komen yang nyasar ? ) hihihihihihihi…….

        Like

    • Ane jg bosan sbtulny dr dlu… Kdang y sungkan ma pmilik warung.
      Tp y tu.. G bs brubah congkakny, mirip ptinggi2ny ^,^
      Mwq y udh lh klw emg SOHC y SOHC lh, g ush d blg Dewa kek MotoGP kek Premium kek Sempurna kek… Liat knyataan ja klw d Kurs skrg tuh motor nilainy g sbrpa.
      Bnyak yg lbh Prestige.. R25 slh 1ny.

      Like

    • CBR lokal barang baru??????

      Ngoahahahahah

      Barang lama ϑ¡ rangkai lebih tepatnya,karna gak punya modal buat riset n bayar desainer

      -lampu belakang megapro

      -body belakang megapro

      -arm verza “panci tahu sumedang”

      -tangki si penunggu gudang

      -rangka cebong ringsekkk

      -mesin cebong ringsekk

      -fairing si penunggu gudang

      -lampu vario

      Ngoahahahahahahahahahahahahaha

      Like

    • Hehehehehe……. bisa aja bro ini…… kalau didepan pemimpin bro namanya………
      Istilah ” sang pengekor ” itu muncul setelah melihat fenomena yang ada……. metik keluar, ngeluarin metik juga… old vixie keluar, ehhhhh cb-nya keluar juga, malah mirip…hihihihihi…..

      nah R15 keluar,……yg sebelah update terakhir baru joknya ?

      Kalau mau didepan…..ya keluarin duluan dunk bro……kalau dibelakang, ya tetep aja ” sang pengekor “… 😀

      # salam sang pengekor………..

      Like

  7. kok nggak ada display versi special editionnya? biar gak dapat motornya yg penting gambarnya ada sekarang. supaya yg meriang langsung kejang-kejang gara2 gacoannya baru sebatas printilan yg tercecer.

    ngoahaha.

    Like

  8. Ngomongin motor lungsurn dr India y? Nol riset loh iku… Mlh d templokin msin VNL! haha…
    Mksut ane pengekor tp d dpn… D ats aspalny ^,^

    Like

    • Hehehehehe……. bisa aja bro ini…… kalau didepan pemimpin bro namanya………
      Istilah ” sang pengekor ” itu muncul setelah melihat fenomena yang ada……. metik keluar, ngeluarin metik juga… old vixie keluar, ehhhhh cb-nya keluar juga, malah mirip…hihihihihi…..

      nah R15 keluar,……yg sebelah update terakhir baru joknya ?

      Kalau mau didepan…..ya keluarin duluan dunk bro……kalau dibelakang, ya tetep aja ” sang pengekor “… 😀

      ngemeng2…..kalau R25 keluar mau ngeluarin apa ya sebelah ?

      uppsss..jadi inget ” Ane jg bosan sbtulny dr dlu… Kdang y sungkan ma pmilik warung….Bnyak yg lbh Prestige.. R25 slh 1ny. B-)

      # salam sang pengekor………..

      Like

  9. pengalaman unik tadi di kampus tempat gue ngantor, tadi banget, gue pas mau balik seperti biasa gue ke pos satpam mau ngasih duit parkir walau gak ada kewajiban bayar tapi gue kasih aja soalnya gue pikir satpam udah ngejagain motor, eh pas mau bayar di dalam pos satpam ada orang lagi ngobrol sama satpam dia bukan satpam, lalu ngelintas satu mahasiswa pake vario 125 terus seenaknya si orang yang di dalam pos satpam itu ngomong ke satpam “tuh si ojek” katanya, padahal gue tau banget data mahasiswa itu ya karena mahasiswa itu baru ngurusin administrasi mata kuliah nya ke gue dan mahasiswa itu kuliah sambil kerja di bank swasta dan dari keluarga pejabat, gue penasaran sama si orang yang di dalam possatpam gue liatin pas dia pergi keparkiran motor..eh ternyata dia pakai motor yamaha motornya bebek jupiter udah buluk jadul pula..gue ngakak ke satpam sambil ngomong yang pantes di sebut ojek malah dia motor nya buluk gitu hihihi..satpam juga mesem mesem senyum sambil ngomong “emang bego tuh orang, jualan motor koq sampai segitu nya”..ada-ada aja dasar sales tukang ngeracunin pikiran orang hehehe

    Like

  10. nyesel kang iwb beli nvl spesial edisi 24.05 juta..cash up dealer 500 rebu klo r15 harganya 28..pengen nangis..,mau jual motor takut murah nambahnya gede lagi

    Like

  11. ini motor booming di awal peluncuran.. biasa semua produk baru bgitu.jgn jumawa dulu kue sport gak kan bisa d makan sendirian.ada kawak dan honda.hitung sbrapa banyak konsumen mtr yg sudah loyal dengan merk.betul? heheheeee

    Like

  12. hahhhh…… tenaganya sama kyk NVL ???? padahal kalo ambil spek mentah2 dari indihe yang katanya kualitasnya kurang bagus bisa 17dk tapi knp malah ngambil mesin nvl???

    Like

    • kan sudah ada tag line wani piro…. mas broh, tinggal nambah 1,5 juta ajah….tp ada attention jangan terlalu memaksakan, virus fogging akan segera mewabah….

      Like

  13. Orng atas bilng Yamaha Sang pengekor ??? Blade mirip jupiter. CBSF pipa ledeng mirip vixion. Supra X 125 new mirip Edge. Mw liat bentuk alami karya AHM tuch honda win sama supra Fit thn lawas yg aero dinamisnya super bgt.

    Like

  14. Dan Hiruk Pikuk CBR LOKAL TENGGELAM DENGAN KEHADIRAN R15 yg Design Sporty,Racing, Mesin Irit dan torsi Mantap, Power Oke,Harga Oke!,Aksesoris lengkap. JUOSS dah YAMAHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s